Гребенников
Отправлено 07 Март 2011 - 22:19
Отправлено 07 Март 2011 - 22:23
vasanov (07 Март 2011 - 21:36) писал:
P.S.
По поводу тут же на ветках писали некоторые что на широкую ногу знакомы и с внуком и с сыном ГВС, и что если платформы у них нет, значит есть у них библиотека ГВС(может громко сказано библиотека, какие то книги журналы) тем более сам ГВС приучен с детства хранить и книги и журналы, предполагаю там может и все брошюры найти и не только. Даже денежную помощь пытались организовывать семье ГВС.
Отправлено 07 Март 2011 - 22:44
По мне, пусть бы вовсе не было платформы Гребенникова, но я ЗНАЮ, что такими аппаратами пользовались наши инопланетные "боги" на Земле, летая на них давным-давно!
И заметьте, это - не вера: был ли аппарат,... не был, верю... - не верю... Это - ЗНАНИЕ!
Лишь тот, кто обладает ЗНАНИЯМИ, никогда не будет пороть подобную чепуху, как на последних 2-х страницах.
И эта правда логики ведёт к одному: успокойтесь! Была платформа у ВСГ! И - летала!
И ещё... Не худо бы использовать здесь и метлу, позычив её на время у летательницы Бабы-Яги!
Отправлено 07 Март 2011 - 23:09
... быстрее перемещаться я хоть и могу, но опасаюсь:
моя «техника», изготовленная полукустарно, пока еще слишком миниатюрна и непрочна.
Отправлено 07 Март 2011 - 23:52
Прикрепленные файлы
Отправлено 08 Март 2011 - 12:23
во , яйца ))).
Прежде чем строить действующий образец , не мешало бы сначала разобраться в понятиях Деда .
Что Дед называл телекинезом и телепортацией ?
Да простой поворот обожженной ветки в своем индикаторе ).
НО не просто фоновый поворот , а поворот под действием другой полостной структуры ).
Разберетесь на практике в понятиях , сможите построить модель .
А пока , пока лишь треп и словесный понос (.
Отправлено 08 Март 2011 - 13:16
Если да, пожалуйста выложите на форуме. На сканах с обложки мне удается кое-что рассмотреть, но есть подозрение, что это глюк печати...
Прикрепленные файлы
Отправлено 08 Март 2011 - 17:27
Andron (08 Март 2011 - 13:16) писал:
Нее на глюк печати вроде не похоже. Прямо по центру просматривается летающая тарелка. Место похоже на крым, Новый свет, вдали мыс меганом.
Отправлено 08 Март 2011 - 17:31
Дед говорит, что сбои калькулятора произошло, когда он использовал гнездо осы и руки. Другие источники. Вмешательство ....
------------------
Perhaps we should research on interaction between EPS emitters.
Grandfather said that calculator's malfunctions occurred when he used a wasp's nest and his hands. More sources. Interference....
Отправлено 08 Март 2011 - 18:20
Отправлено 08 Март 2011 - 18:38

Отправлено 08 Март 2011 - 19:38
Лихо ), но верится с трудом (, хотя проверить не сложно ))).
Я пробовал мерить в зоне ЭПС сопротивление переходов разных транзистров , диодов кремневых и германиевых и вольфрамовой спирали лампы накаливания , результаты были отрицательные (, почему и вернулся к старому , доброму индикатору из обожженной ветки .
Отправлено 08 Март 2011 - 22:25
Шуриков вы смоглибы мне скинуть все страницы.
Отправлено 09 Март 2011 - 09:51
shurikof (07 Март 2011 - 22:47) писал:
вот когда удостоишься, после широкого жеста главного хозяина этого форума попасть в закрытку, в чем я сильно очень сомневаюсь.....вот тогда и будешь рассуждать о том, о чем тебе не ведомо вообще!!!
а по поводу покупки архива Гребенникова - так это к лорду, боюсь сейчас его цена очень возросла....просто в разы !!!
По поводу архива весь, он нафиг кому нужен, просто достаточно небольшой список тех. литературы, хотя для меня и это уже не надо и так уже все понятно, собрать во едино все осталось, обещал же я во флейме Серге к осени все желающие смогут собрать себе гравитопланчики, если у них будет желание на это. Но это не значит то что я такой заумный, нет просто вместе все на ветке откроем это.
vasanov (08 Март 2011 - 11:33) писал:
И тут у Гребенникова В.С. явно просматривается прогресс если сравнить с экраном телевизора Большой конус ГВС это как кинескоп лампового телевизора, а вот платформа это уже плоский экран.
Тоже прихожу к мнению что ГВС не летал и то что платформа похожа на сказку про белого бычка, но может это все просто в собственном бессилии понять принцип работы данного аппарата. Так все просто объяснить и успокоить себя.
Для любителей понаблюдать за индикатором ГВС.

Сообщение отредактировал skipetr: 09 Март 2011 - 10:20
Отправлено 09 Март 2011 - 12:54

P.S. Чтобы не пыхтеть над окисленными пластинами

Serge, обвес сообщения не работает... полужирный, курсив, подчеркнутый и т.д. одни смайлики рулят

Отправлено 09 Март 2011 - 14:30
gritell (09 Март 2011 - 10:50) писал:

Сижу в раздумье стоит ли собирать "ламповый кинескоп", или сразу приступить к "плоскому"

Отправлено 09 Март 2011 - 14:33
skipetr (09 Март 2011 - 09:51) писал:
И тут у Гребенникова В.С. явно просматривается прогресс если сравнить с экраном телевизора Большой конус ГВС это как кинескоп лампового телевизора, а вот платформа это уже плоский экран.
Для любителей понаблюдать
свет это волновое движение эфира...
тепловые лучи это вращательное движение эфира.
такое вращательное движение эфира возбуждает такие же движения в телах.
(задержка поворота соломинки).и преград нет.есть только время воздействия.
Ломоносов разделял по отдельности свет и теплотворные лучи.
солнышко было недолго и я проверил еще раз солнечный спектр.
суть....разница потенциалов от красного до синего.и она действительно есть.
немного правда.между красным и синим 0.012-0.050в.
Отправлено 09 Март 2011 - 15:14
skipetr (09 Март 2011 - 14:30) писал:
Сижу в раздумье стоит ли собирать "ламповый кинескоп", или сразу приступить к "плоскому"

Отправлено 09 Март 2011 - 18:32
skipetr (09 Март 2011 - 09:51) писал:

Головихина В.П.,Золотарев В.Ф.- Телевизор без трубки (Энергия.1975)djvu
да ещё некто viv на одном форуме раскрывает тайну платформы:
"блок панель состоит из так называемых сеточек на майле я выложел ускаритель частиц так вот жуки и все насекомые как извесно наверное не всем сокращение сочлений происходит электро импульсами вывод один что платформа основана на энергии но инетолько за милионы лет природа изменила их
да еще на счет платформы источником энергии является пьезо элемент это педалька на платформе"
ещё его цитата:
"теперь по теме блок панелей в аэродинамики есть такой термин эфект акадо посмотрите в интернете в электро динамике есть тотже эфект заряды скапливаються на конце где тоньше материал и стекают туда всем извесно как устроен конденсатор две обклатки и так они накапливают заряды на обклатках и где тньше там идет утечка электронов я дал вам электроный ускаритель принцип действия которого это течение электронов попытайтесь создать иобъеденить вместе эфект акадо итечение электронов нужны расчеты примерно такие электроный ускаритель должен 2 квадратных сантиметра поднимать 100г веса это емкость ускарителя микрофарады и скольто вольт наброски ускарителей будем обсуждать и пожалуйста делайте свои наброски и выберем самый эфективный источником энергии можно использовать электрофорную машину или или другой источник пьезоэлемент но будте осторожны с экперементами
да еще 3 секциоый хорошо парит над водой чем больше секций тем мощней укаритель "
"ты прав насчет ионизации воздуха но там применяли только два электрода это так называемый лифтер только более компактный "
его рисунок:
Прикрепленные файлы
Количество пользователей, читающих эту тему: 32
0 пользователей, 32 гостей, 0 скрытых пользователей