Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#10141 vectest

vectest

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 11 Март 2011 - 20:57

Просмотр сообщенияgritell (10 Март 2011 - 08:13) писал:

Объясни тогда при чем здесь платформа Гребенникова???

Конечно более правильно было бы поместить сообщение о двигателе Н.А. Шестеренко в разделе "Создаем АЛА",

но решил его поместить именно в раздел "Гребенников - антигравитационная платформа".

Причин для этого достаточно :

1. Если внимательно посмотреть на рисунок двигателя Н.А. Шестеренко в файле "Вечные двигатели прежде и теперь.doc",

то увидим, что он состоит из семи связанных урезаных конусов, представлящих собой оригинальный вариант резонатора для платформы ВСГ.

2. Для возбуждения такого резонатора необязательно применять способ, примененный в двигателе Н.А. Шестеренко, а взамен этого

применить достаточно эффективный способ возбуждения резонатора с помощью потока отрицательно заряженных ионов воздуха.

Эффективность этого способа имеет практическое подтверждение, например, ионизатор с нагнетателем из 50 трубочек с форума http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=606554

3. Именно поток горячей плазмы, как в двигателе Н.А. Шестеренко или поток ионизированного воздуха через резонатор,

как в варианте платформы ВСГ или поток воды, как в статье по ссылке - http://jtdigest.narod.ru/dig4_02/energ.htm

обеспечивают подпитку устройства энергией вакуума за счет процесса кавитации.

4. Движение электрически заряженного потока в резонаторе с подпиткой энергии вакуума создает условия возникновения эффекта гравитации и
гравитационного кокона.

Большое спасибо Andron-у за вовремя выложенную ценную ссылку, в которой дано теоретическое обоснование возникновения

дополнительной энергии при процессе кавитации. Ранее ссылка была в разделе  Прикладная Эзотерика стр 43.

#10142 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 11 Март 2011 - 21:20

Тут следует кое-что уточнить о природе кавитации. Еще в 1917 году Рэлэй, давший первую математическую модель схлопывания сферической полости - каверны, обратил внимание на то, что она может приводить к образованию огромных, как ему казалось, физически неосуществимых скоростей и давлений.
http://jtdigest.narod.ru/dig4_02/energ.htm

вот эту статью, как раз искала, skipetr, ты выкладывал, у тебя спрашивала. видишь, как мне подкидывает феникс...

Прикрепленный файл  098.jpg   81,59К   95 Количество загрузок:Прикрепленный файл  2793258.jpg   197,45К   125 Количество загрузок:Прикрепленный файл  Д 101.jpg   52,11К   80 Количество загрузок:
Кавитация в яйце Теслы

#10143 Alex44

Alex44

Теоретик

• Banned
  • PipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 12 Март 2011 - 10:07

Потому-то они и не понимают, что и в кавитационных пузырьках, и в насадках Шестеренко, и на чертеже у Брауна - везде один и тот же Господин Вихрь!!!

#10144 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 12 Март 2011 - 13:07

То, что ВИХРИ  в основе всех явлений, нет сомнения. Но, вот какие вихри и из чего, понимают не все. Так как все (почти все)люди рождаются «чистыми»  и  умнея потихоньку начинают  с трудом  вникать в эту суть вещей. К сожалению, память прошлых жизней утрачивается у большинства исследователей. А, после, обучаясь и приобретая опыт, мы эти    кавитационные пузырьки и всякие сопла – насадки  начинаем использовать со знанием дела. Но, это потом….
Пока  речь идет о платформе,  о её движителе…. Считаю, что в основе этого изделия может  присутствовать эффект полевой эмиссии. Так, сказать: конвекционный слой с высокоскоростным перераспределением энергии (автоэлектронная эмиссия). Рабочая панель платформы может представлять собою матрицу с множеством активных элементов, образуя  конвекционную прослойку между панелью и веерами, которая изолирует  гравитацию.
Нечто подобное возникает на поверхности любой  шаровой молнии при обмене энергиями с внешней средой. Прикрепленный файл  Матрица.jpg   30,65К   151 Количество загрузок:
Гребенников описывал свою методику изготовления иголок в своих письмах. Он также описывал и их золочение. Использовал он  стальной трос в качестве исходного материала. Всё это перекликается со строением хитина у жуков.

#10145 Alex44

Alex44

Теоретик

• Banned
  • PipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 12 Март 2011 - 15:54

Цитата

...может присутствовать эффект полевой эмиссии?
HukTo, кто-нибудь, может, и согласится с Вами, но тогда как объяснить дополнительный (оружейный) эффект платформы?
То она сносит при взлёте крупные ветви деревьев на Поляне, то могла бы разнести в клочья автомобиль или банду дебилов, то проделала в земле знаменитый колодец! И всё это - дело рук летательного аппарата, этакие "побочные" свойства платформочки... Неужели это эффект полевой эмиссии?
И опять: народ так и не смог определить принцип полёта ЛА, опять форум засосала сторонняя словошелуха. Может, с этой - дополнительной стороны полёта, кто-то подберётся к сути явления?

#10146 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 876 сообщений

Отправлено 12 Март 2011 - 19:16

Просмотр сообщенияAlex44 (12 Март 2011 - 15:54) писал:

HukTo, кто-нибудь, может, и согласится с Вами, но тогда как объяснить дополнительный (оружейный) эффект платформы?
То она сносит при взлёте крупные ветви деревьев на Поляне, то могла бы разнести в клочья автомобиль или банду дебилов, то проделала в земле знаменитый колодец! ...Может, с этой - дополнительной стороны полёта, кто-то подберётся к сути явления?
Вот тут я попытался объяснить возможность такого эффекта. Постарайтесь найти изъян в данном объяснении, чтоб его можно было либо отклонить, либо взять за основу. Я в свою очередь постараюсь более подробно пояснить на наглядных примерах.
Напомню речь идет с учетом эфирной основы пространства.

#10147 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 876 сообщений

Отправлено 12 Март 2011 - 19:51

Про стекло Мне понравился этот опыт. Самое интересное в конце. Что это значит? Я так понял именно стекло может поляризовать заряд на разных своих сторонах по разному? Так? Т.е. при таком опыте стороны стекла имеют разные свойства.

#10148 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 12 Март 2011 - 20:01

Просмотр сообщенияAlex44 (12 Март 2011 - 15:54) писал:

Неужели это эффект полевой эмиссии?

Alex44,
Описываемый мною  конвекционный эффект относился лишь к прослойке между сотовой панелью и веерами. То, что сверху происходит сдвиговая эфирная  поляризация, это само собой подразумевается. На этом не акцентируется в данном тексте внимание. Снизу картина та же, но с другим знаком перераспределения энергии.  Поле сверху формирует мощный  поляризационный  тор накачки  достаточный  для  искажения среды. Снизу платформы  возникает ответная реакция среды на взрывной характер перераспределения энергии на эфирном уровне. Всё это действие хоть и похоже на меркабу, но не является ею. Световое поле снизу больше похоже на взрывной распределитель, работающий на частоте резонаторов платформы….

#10149 Alex44

Alex44

Теоретик

• Banned
  • PipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 12 Март 2011 - 21:22

Надо читать Тота-Гермеса, он уже за тысячи лет до РХ дал верную картину, это только наши упомянутые ”учёные” то ли не хотят его прочесть, то ли не осведомлены… а всё – просто:
- есть материя, и есть - эфир. Одно – противопоставлено другому, то есть эфир - нематериален!
- материя состоит не из частиц, как Вы определяетесь, вся она – это лишь энергия, поле, самой разной частоты, смеси частот, форм…
- эфир не заполняет пространство между частицами материи, он эту материю пронизывает, нигде и ничем не задерживаясь…

Удачи,
А.М

#10150 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 876 сообщений

Отправлено 12 Март 2011 - 21:34

Просмотр сообщенияAlex44 (12 Март 2011 - 21:22) писал:

а всё – просто:
- есть материя, и есть  - эфир. Одно – противопоставлено другому, то есть эфир  - нематериален!
- материя состоит не из частиц, как Вы определяетесь, вся она – это лишь энергия, поле, самой разной частоты, смеси частот, форм…
- эфир не заполняет пространство между частицами материи, он эту материю пронизывает, нигде и ничем не задерживаясь…
т.е. материя не материальна а лишь энергия, поле, самой разной частоты, которое не задерживаясь пронизывает нематериальный эфир. т.е. одно противопоставлено другому: есть материя -вся она – это лишь энергия, поле, самой разной частоты и есть  - эфир - нематериален.

Спасибо, за вашу преданность идеалам (надо читать Тота-Гермеса).
Я Себе таких не ставлю. Даже не припомню откуда взяли начало "свои авгиевы конюшни" но там больше логики, чем в вашем ответе.

#10151 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 12 Март 2011 - 22:09

Просмотр сообщенияAlex44 (12 Март 2011 - 21:22) писал:

HukTo, Вы хоть сами себя убедили? Меня - нет!
Удачи,
А.М
Спасибо,Alex44.
Эфир  трудно понимаем нами. Эта та область знания,  которая граничит с бесконечной пустотой во времени и пространстве. Эфир является динамичным и голографичным вакуумом. То, что он первичен по отношению к местной  материи  это ясно. Кончилась эра  ярого материализма  пора мыслить здраво. Любой атом, электрон, фотон это лишь пульсации поляризующихся вакуумных вихрей, временные  проявления эфира.Как грубый мир совмещать с тонким - будем думать...  ИМХО   :P О эфире: Прикрепленный файл  о эфире.jpg   86,59К   137 Количество загрузок:

#10152 Alex44

Alex44

Теоретик

• Banned
  • PipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 13 Март 2011 - 09:22

Цитата

Эфир трудно понимаем нами
Да, HukTo, к этой составляющей Мироздания нужно привыкнуть, и особенно, - её нужно как следует осмыслить.
Что значит, эфир - нематериален? Что значит, что материя находится в какой-то противоположной по состоянию субстанции?
Да то, что его (эфир) нельзя "пощупать", взвесив или измерив, для него не годится ни один физический прибор, эфир можно представить только умозрительно. Но, тем не менее, у него тоже есть свои свойства, например: текучесть, инерционность, всепроникаемость, частота вибраций и т.п.
И самое главное для нас, мы можем через материю менять состояние эфира, и в первую очередь - его концентрацию (давление) и форму этой концентрации в данной области пространства (материи). И делаем это мы, чаще всего, через электростатическое поле.
Конечно, эти процессы необходимо чётко представлять, тогда и платформа ВСГ - не будет иметь никаких тайн!
И ещё. Вакуум - это не эфир. Вакуум - это одна из форм материи!
И кроме того, надо чётко себе представлять, что  в материи нет частиц, этих курпускулов... Вся материя - это различные формы одной и той же электромагнитной энергии, ЭМП. Т.е характер материи - только волновой. Многим это трудно понять, как же так, они говорят, - я же пальцами, кожей, и даже тактильно - задницей, чувствую все неровности и бугорки этой твёрдой материи. Но, тем не менее, материя - это волна, поле...
И ещё, совсем для кого-то крамольно, время - это тоже одна из форм материи...
Удачи!

#10153 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 876 сообщений

Отправлено 13 Март 2011 - 11:41

Просмотр сообщенияAlex44 (13 Март 2011 - 09:22) писал:

Вся материя - это различные формы одной и той же электромагнитной энергии, ЭМП. Т.е характер материи - только волновой.
И ещё, совсем для кого-то крамольно, время - это тоже одна из форм материи...
Ну да, я слышал о таком положении вещей. У вас есть основания так считать?
Это более философская сторона вопроса. Возможно это и так, только как практически сможет помочь такой "глубокий" подход?

#10154 gurza

gurza

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 13 Март 2011 - 12:31

Alex44
Да то, что его (эфир) нельзя "пощупать", взвесив или измерив, для него не годится ни один физический прибор, эфир можно представить только умозрительно. Но, тем не менее, у него тоже есть свои свойства, например: текучесть, инерционность, всепроникаемость, частота вибраций и т.п.

Как Вы считаете энергия образующаяся в ячейке Джо или у "волчка" Шаймуратова имеет какое-то отношение к эфиру, ведь ее мы также не можем измерить (по крайней мере существующими) приборами а ощущаем только по воздействию на наш материальный мир

#10155 Alex44

Alex44

Теоретик

• Banned
  • PipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 13 Март 2011 - 13:33

Потому мне известно и устройство эфирно-вихревых ЛА, к коим относится и платформа ВСГ, и принцип их полёта.
gurza, все перечисленные Вами устройства так или иначе имеют отношение к свободной энергии, а значит, - и к эфиру. Этой основной субстанции Мироздания, у которой есть одна наиважнейшая особенность - быть не каким-то там ламинарным потоком, а именно и обязательно - Вихревым образованием! Той, которая рождает материю, а потом, в конце срока её жизни, снова, в круговороте, вбирает в себя.

#10156 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 13 Март 2011 - 17:49

Я непонимаю зачем 2 кг платины для постройки платформы.Когда правильно установить и отрегулировать все узлы системы, достаточно построить с подручных материалов.К примеру много есть всего в старых ламповых телевизорах цв.изобр. и ч.б. В кинескопе есть сетка, электронная пушка, также в лампах,и т. пр.Эти металы давно прошли свои испытания в электрических полях.И думаю если при надобности то просто доделать или переделать некоторые детали. Хочу предложить один вариант по изготовлению микросеток или ячеек в домашних условиях.Швейная машинка с задающейся програмой строчки.Только немножко переделать острие иглы и отрегулировать по высоте.Заготовку положить на твердый картон или любой другой материал в котором при прижимании иглы вмятина оставалась вмятиной.Можно делать правильной формы нужные отверстия быстро и красиво.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1.jpg   241,98К   174 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  2.jpg   123,55К   203 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  3.jpg   206,95К   178 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  4.jpg   226,05К   123 Количество загрузок:

#10157 gurza

gurza

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 13 Март 2011 - 18:26

Alex44
И делаем это мы, чаще всего, через электростатическое поле.

Вы считаете на эфир можно воздействовать только через электростатическое поле или есть еще варианты
А что касается вихрей с Вами трудно не согласиться (слишком много тому подтверждений)

#10158 Alex44

Alex44

Теоретик

• Banned
  • PipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 13 Март 2011 - 19:13

Цитата

Вы считаете на эфир можно воздействовать только через электростатическое поле или есть еще варианты?
gurza, конечно, - есть. Я, например, широко использую ионный поток. А на ионный поток, в свою очередь, воздействую вращающимся электромагнитным полем, работающем одновременно и в поле электростатики. И на выходе, при этом, получаю как первичный, так и вторичный вихри. А на этих вихрях - 1)поступление свободной энергии вовнутрь устройства и 2)создание полётной тяги (более подробно - на сайте).

#10159 buket

buket

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 396 сообщений

Отправлено 13 Март 2011 - 19:55

Просмотр сообщенияvasanov (13 Март 2011 - 18:14) писал:

Скорее всего Buket, не рассекретит свое открытие, если оно конечно есть. Но думаю, там больше нужны платиновые иголки, очень-очень много и мелких. А это тяжелее автоматизировать. С телевизора не все детали подойдут,там они работают в сильном вакууме, а в воздухе они быстро окислятся.Как вольфрам, включите спираль лампочки в воздухе и она мгновенно окислится и рассыпится. Ну, а 2-3 кг платины.Да, если б они были, то зачем тогда платформа, на такие деньги можно было бы и без платформы пожить.

Да не ... дело в другом .
Я уже не однократно обращал внимание здесь присутствующих , что Дед работал во времена СССР , потом пошла перестройка . То были времена татального деффецита всего и вся (.
Не знаю , помнит ли кто из здесь присутствующих это , но я прекрасно помню все это ,т.к. это у меня был самый активный возраст ). В магазинах было шаром покати , одна марская капуста на прилавках , все по талонам , особенно водка .
Вот здесь , на форуме это как то не рассматривалось , а веть зря (, к теме надо подходить с позиции ТОГО времени , а не с сегодняшним багажем ).
Так вот , в то время , за пузырь водки , можно было достать "черта лысого" из любой секретной лаборатории , а не кусок платинного катализатора с завода ).
Я сам , в то время , пользовался этим каналом , потому , как очевидец тех событий ,могу и сказать - без проблем ).
А потом ... , в то время , оборот драг. металлов был запрещен законом , и платина эта свободно лежала в куче металлолома , на территории заводов ).
Она просто не кому не была нужна , т.к. не имела обращения ).
А потом ... не забывайте , платина - универсальный катализатор .
Если реакция или процесс не идут , при ее добавлении в схему , они протекают и весьма бурно ).
А потому , чем больше ее применять , тем устойчивее будет идти процесс .
А здесь , когда взаимодействие полостных структур вызывается не устойчивым физическим образованием , ее применение не просто желательно , оно не обходимо .
Сами поработайте , поставьте опыты , и убедитесь на практике .
Конечно , платина не единственный катализатор , применяемый в промышленности , но он универсальный , за что и ценится ).
Потом , хочу напомнить вам еще и о Культовом значении драгоценных металлов .
Как ВЫ думаете , почему , еще черти с каких времен , в религиозных целях применяют драг. металлы ?
Не кто не задумывался ?
А веть не все так просто , как кажется на первый взгляд ).
Так , что применяют их не только в целях защиты от корозии .
Не забывайте , мы имеем дело с микролептонным излучением , по Охатрину , или с эфиром , по Тесле ).
А это другой мир , в отличии от нашего и имеет другие свойства .
Так , что , не все так просто ... и ограничиться применение маской кинескопа , наврят ли удастся .

А электричество здесь не применяется ), можно конечно и впихнуть и его , только смысла не вижу (.

Просмотр сообщенияAlex44 (13 Март 2011 - 13:33) писал:

Потому мне известно и устройство эфирно-вихревых ЛА, к коим относится и платформа ВСГ, и принцип их полёта.
gurza, все перечисленные Вами устройства так или иначе имеют отношение к свободной энергии, а значит, - и к эфиру. Этой основной субстанции Мироздания, у которой есть одна наиважнейшая особенность - быть не каким-то там ламинарным потоком, а именно и обязательно - Вихревым образованием! Той, которая рождает материю, а потом, в конце срока её жизни, снова, в круговороте, вбирает в себя.
Дружище , я вас конечно уважаю , т.к. почитал ваши посты и вижу не пионер их писал , но ЗДЕСЬ  вы ошибаетесь .
В данном случае , раз мы живем на планете Земля , платформа бы по вашему , опиралась своими вихрями о воздух .
НО веть Дед канкретно писал , что она "раздвигает" пространство и использует для своей работы время .

Вот к примеру , возьмем индикатор Гребенникова - обожженная ветка и взаимодействующую с ним структуру - гриб Трутовик .
Подставьте гриб к индикатору . В 70 % случаев гриб не окажет влияние на индикатор .
А вот в 30 % окажет . И это не голословные факты , а выдержка из лично мной проделанных ТЫСЯЧАХ опытов ).
Так где здесь вихри ?
Нет и быть не может , т.к. в данном случае , движущей силой выступает нечто другое ).
Так и в платформе .
А потому так , потому как ЭТОТ индикатор и используется пля проверки ее на ЭПС  ).

Платформа Гребенникова - это другое направление , здесь электричество не используется .

#10160 Foton

Foton

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 13 Март 2011 - 20:08

Alex44 со всем уважением! представь пож-ста в графическом виде вихрь!?
потом будем танцевать "от печки". Пожалуйста! noch mahl  :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025