vasanov (13 Март 2011 - 18:14) писал:
Скорее всего Buket, не рассекретит свое открытие, если оно конечно есть. Но думаю, там больше нужны платиновые иголки, очень-очень много и мелких. А это тяжелее автоматизировать. С телевизора не все детали подойдут,там они работают в сильном вакууме, а в воздухе они быстро окислятся.Как вольфрам, включите спираль лампочки в воздухе и она мгновенно окислится и рассыпится. Ну, а 2-3 кг платины.Да, если б они были, то зачем тогда платформа, на такие деньги можно было бы и без платформы пожить.
Да не ... дело в другом .
Я уже не однократно обращал внимание здесь присутствующих , что Дед работал во времена СССР , потом пошла перестройка . То были времена татального деффецита всего и вся (.
Не знаю , помнит ли кто из здесь присутствующих это , но я прекрасно помню все это ,т.к. это у меня был самый активный возраст ). В магазинах было шаром покати , одна марская капуста на прилавках , все по талонам , особенно водка .
Вот здесь , на форуме это как то не рассматривалось , а веть зря (, к теме надо подходить с позиции ТОГО времени , а не с сегодняшним багажем ).
Так вот , в то время , за пузырь водки , можно было достать "черта лысого" из любой секретной лаборатории , а не кусок платинного катализатора с завода ).
Я сам , в то время , пользовался этим каналом , потому , как очевидец тех событий ,могу и сказать - без проблем ).
А потом ... , в то время , оборот драг. металлов был запрещен законом , и платина эта свободно лежала в куче металлолома , на территории заводов ).
Она просто не кому не была нужна , т.к. не имела обращения ).
А потом ... не забывайте , платина - универсальный катализатор .
Если реакция или процесс не идут , при ее добавлении в схему , они протекают и весьма бурно ).
А потому , чем больше ее применять , тем устойчивее будет идти процесс .
А здесь , когда взаимодействие полостных структур вызывается не устойчивым физическим образованием , ее применение не просто желательно , оно не обходимо .
Сами поработайте , поставьте опыты , и убедитесь на практике .
Конечно , платина не единственный катализатор , применяемый в промышленности , но он универсальный , за что и ценится ).
Потом , хочу напомнить вам еще и о Культовом значении драгоценных металлов .
Как ВЫ думаете , почему , еще черти с каких времен , в религиозных целях применяют драг. металлы ?
Не кто не задумывался ?
А веть не все так просто , как кажется на первый взгляд ).
Так , что применяют их не только в целях защиты от корозии .
Не забывайте , мы имеем дело с микролептонным излучением , по Охатрину , или с эфиром , по Тесле ).
А это другой мир , в отличии от нашего и имеет другие свойства .
Так , что , не все так просто ... и ограничиться применение маской кинескопа , наврят ли удастся .
А электричество здесь не применяется ), можно конечно и впихнуть и его , только смысла не вижу (.
Alex44 (13 Март 2011 - 13:33) писал:
Потому мне известно и устройство эфирно-вихревых ЛА, к коим относится и платформа ВСГ, и принцип их полёта.
gurza, все перечисленные Вами устройства так или иначе имеют отношение к свободной энергии, а значит, - и к эфиру. Этой основной субстанции Мироздания, у которой есть одна наиважнейшая особенность - быть не каким-то там ламинарным потоком, а именно и обязательно - Вихревым образованием! Той, которая рождает материю, а потом, в конце срока её жизни, снова, в круговороте, вбирает в себя.
Дружище , я вас конечно уважаю , т.к. почитал ваши посты и вижу не пионер их писал , но ЗДЕСЬ вы ошибаетесь .
В данном случае , раз мы живем на планете Земля , платформа бы по вашему , опиралась своими вихрями о воздух .
НО веть Дед канкретно писал , что она "раздвигает" пространство и использует для своей работы время .
Вот к примеру , возьмем индикатор Гребенникова - обожженная ветка и взаимодействующую с ним структуру - гриб Трутовик .
Подставьте гриб к индикатору . В 70 % случаев гриб не окажет влияние на индикатор .
А вот в 30 % окажет . И это не голословные факты , а выдержка из лично мной проделанных ТЫСЯЧАХ опытов ).
Так где здесь вихри ?
Нет и быть не может , т.к. в данном случае , движущей силой выступает нечто другое ).
Так и в платформе .
А потому так , потому как ЭТОТ индикатор и используется пля проверки ее на ЭПС ).
Платформа Гребенникова - это другое направление , здесь электричество не используется .