Гребенников
Отправлено 13 Март 2011 - 21:00
Отправлено 13 Март 2011 - 21:27

в электорлизную ванночку, металлическую, устеленную пластилином дном, вводите анодом нихромовую проволоку ну например 1 мм диаметром. Подаете ток, нихром растворяется - сильнее - ближе к поверхности раствора электролита (поваренная соль HCl) и отрывается (микрограммы?) под действием "силы притяжения"

Отправлено 13 Март 2011 - 22:52
Отправлено 14 Март 2011 - 08:01
Цитата
Для "умников",заявляющих, что раз тут планета Земля, то платформа опирается на воздух... Таким, поясняй - не поясняй, всё - без толку...
А вообще-то мне нравится эта живая метанаука об эфире и вихреэфирных конструкциях! Заметьте, статистика и время тому подтверждение: она самостоятельно отсеивает дураков и неучей, не позволяя им вникнуть в её суть, не ко времени и не той личности создать опасную конструкцию. И это - как фильтр, как предохранительное тонкое ушко иголки, чётко регламентирующие ДОПУСК!
Отправлено 14 Март 2011 - 09:50
поставил бронежелет толщиной 10 мм и в трубку засунул мокрую бумажку (очевидно для отвода глаз). Выстрелил, шума нет, бронежелет не дернулся даже. Но в нем
дырочка - как от сверла.
Я думаю, что вихревое оружие нельзя использовать для построения платформы.
Но сам принцип вихревого оружия можно бы рассмотреть. Только вряд ли мы даже близко к этому подойдем. Это же засекречено.
Уважаемый Александр Махов давайте не будем терять время ! Надо собрать группу не лентяев и что бы Вы руководили практическими работами ! Вот это достойное занятие и главное в этом пути !
Тут без практики никуда. А Вы, я уверен, смогли бы видеть и подсказывать, направлять ход экспериментов в зависимости от достигнутых результатов. Было бы очень здорово ! Грех время терять, жизнь коротка !!!
Отправлено 14 Март 2011 - 09:52
ZEN (14 Март 2011 - 09:44) писал:
То есть, Вы думаете, что вихревое оружие можно использовать для платформы?
Если только сам принцип вихревого оружия можно бы рассмотреть. Только вряд ли мы даже близко к этому подойдем. Это же засекречено.
Отправлено 14 Март 2011 - 11:46
Цитата
Но, нужна другая площадка, - с жёсткими отсевом-модерацией. Где на первых порах нужно не хвататься за паяльник, а до тонкостей разобраться с тем - что же мы хотим создать, и как оно будет работать. Здесь же можно будет более пристально взглянуть на каждого. Учитывая особый сторонний интерес и возможное противодействие.
Я всегда по-хорошему завидовал Н.Тесле - у него все установки сразу же начинали работать, без особой доводки-отладки. Что говорит о мощнейшем продумывании и осмысливании, умозрительном представлении мельчайших деталей. А это свидетельствует лишь об одном - Тесла в совершенстве владел теорией вопроса!
Отправлено 14 Март 2011 - 14:44
Отправлено 14 Март 2011 - 18:37

Отправлено 14 Март 2011 - 19:07
График я не чертил еще , но на глаз , взаимодействий между структурами было много .
Но волны короткие , не проложительные , в основном носят импульсный характер .
Но это на глаз , глядя на данные .
Если сильно интересует , я выведу график .
правда посидеть придется часик . другой (.
но если надо , сделаю.
buket (14 Март 2011 - 19:01) писал:
График я не чертил еще , но на глаз , взаимодействий между структурами было много .
Но волны короткие , не проложительные , в основном носят импульсный характер .
Но это на глаз , глядя на данные .
Если сильно интересует , я выведу график .
правда посидеть придется часик . другой (.
но если надо , сделаю.
Да , Gen, по моим данным , которые я собираю , можно вывести разного рода графики , например "ветер" , это то , что движется над землей планеты и болтает стрелки моих индикаторов .
Или- плотность потока - , это плотность этого ветра , или плотность "волны" , той , которой использовал дед для полетов .
Или вот я тебе уже писал , про график взаимодействия между полостными структурами .
По точнее скажи , что тебя интересует .
Отправлено 14 Март 2011 - 19:19
http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/1036-%d0%b3%d0%b5%d0%bd%d0%b5%d1%80%d0%b0%d1%82%d0%be%d1%80%d1%8b-%d0%b0-%d0%bc-%d0%bc%d0%b8%d1%88%d0%b8%d0%bd%d0%b0/page__st__400__p__104501&#entry104501
Отправлено 14 Март 2011 - 19:35
Ну , здесь видимо надо график "ветра" , т.е. того , что гуляет само собой над поверхностью земли планеты .
Хорошо , завтра я его сделаю , но разместить не смогу , нет возможностей .
Я его просто опишу словами .
Отправлено 15 Март 2011 - 12:47
Что я наблюдал 10.03.2011г.- по "ветру" - с 7 утра по 12 дня -разряжение индикатора с большой волотильностью , что в общем то не обычно , потом накопление заряда , где то до 16 часов и такое же разряжение .Ну , это было бы дело обычное , если б по одному из индикаторов , не наблюдалась волотильность на протяжении 3х часов с 19 по 22 часа ( 2С).
По взаимодействиям между полостными структурами - с утра , с 8 по 10 часов - сильные периодические импульсы , с накладкой взаимодействий между индикаторами .
потом затишье , и с 15 по 23 часа -редкие импулься взаимодействий , с накладкой индикаторов на 16, 18, 19 , 21 -30 , часов .
Зафиксировано "полетное время " с 19ч по 22 ч. , по одному из типов индикаторов .
Начало взаимодействия совпадает со всеми применяемыми индикаторами , на 19ч. , потом импульсы гаснут и идет лишь один тип индикатора -2С .
День , в общем то обычный , не чего особо не обычного я не вижу .
----------------------------------------------------------------------------------------------------
11.03.2011г. по"ветру"
С утра зарегистрировано разнонаправленное движение индикаторов , что весьма не обычно .
Если с утра один индикатор начинал работу с разряжения , то другой , наоборот заряжался .
Тот . что шел на разряд , резко , в короткий срок , опять заряжался , и опять шел на разряд.
в 14 часов произошла смена ситуации , тот , что был заряжен - стал разряжаться , а другой , разряженный , -заряжаться .
Разнонаправленное движение индикаторов , в течении дня - весьма не характерная ситуация .
Взаимодействие полостных структур , в течении всего дня , носило исключительно импульсный , кратковременный характер .Не наблюдалось даже и малого "полетного " времени .
В основном , импульсы , шедшие от индикаторов , были совмещены по времени , самые мощные , прошли с начала дня с 7-30 по 9 час.
----------------------------------------------
Вот собственно и вся характеристика этих двух дней .
Отправлено 15 Март 2011 - 17:25

По твоим измерениям. Если не было выполнено рекомендаций по изготовлению индикатора от ГВС, то твои измерения не совсем корректны.
Тайны мира насекомых ...
...В закрытой банке висит на паутине отрезок соломинки — не горизонтально, а наклонно. На дне банки — немного воды, сверху — стекло. Весь комплект одет железной сеткой или сплошным металлическим футляром, и все это заземлено, чтобы уменьшить воздействие электростатики (для того же вода в банке). Прибор оберегается от перепадов температуры, яркого света, сотрясений. Через день-другой соломинка «Успокаивается» и замирает в одном положении. ...
Индикатор должен быть экранирован, а вот воду я убираю, так как вода увеличивает электростатическую емкость сосуда (индикатора). Любое перемещение человека (оператора) вблизи индикатора (около 3 м) или присутствие оператора возле индикатора корректирует показания индикатора.
Наблюдения за средой при помощи индикатора ГВС не корректны. Наклонный подвес соломинки (45?) был сделан для того, чтобы соломинка была чувствительна к вертикальной и горизонтальной поляризации среды, так сказать золотая середина, но такой подвес соломинки ухудшает избирательность индикатора, можно сказать, что индикатор широкополосный, принимает все и сразу. От этого он регистрирует не только ЭПС, но и перепады температуры в десятые градуса. Далее, при помощи экранированного индикатора размещенного в подвале с температурным климат контролем (влажность и температура постоянна), было зарегистрирован эффект нагрева крыши соседнего здания Солнцем (расстояние 50 м). Крыша здания представляет собой металлический профиль, угол наклона около 35?. Казалось бы, в определенный момент положения Солнца на небосводе, отраженные лучи Солнца направлены в сторону индикатора, что повышает нагрев стены здания, в котором расположен подвал. Но ведь кирпичная стена и два железобетонных перекрытия плюс климат контроль в комплексе, являются отличным экраном для любых помех и от перепадов температуры в том числе. Тогда почему только в определенное время, когда отраженные лучи Солнца от крыши направлены в сторону подвала индикатор начинает реагировать?
Версий много. Одни из них.
Так как профиль крыши П-образный и с определенным шагом, то такую плоскость крыши можно принять за полостную структуру. Естественно, что при нагреве П-профиля, над профилем создадутся множество воздушных завихрений, и направление этих завихрений вертикальное. Тогда получается, что индикатор реагирует на воздушные вихри, на событие как возмущение в среде. Но ведь нагрев крыши на протяжении дня постепенный с постепенным остыванием, а индикатор реагирует только в узком промежутке времени. Вихри с температурой отпали.
В системе индикатор – крыша – Солнце, в стационарном состоянии только крыша и индикатор. Эффект регистрации появляется только при отражении солнечного излучении от П-профиля в сторону индикатора. Значит можно сказать, что Солнце является модулирующим фактором, где П-профиль является нестандартным контуром. Температура, электростатика, и воздушные завихрения отпали. Из опыта наблюдений за солнечным затмением с помощью индикатора ГВС, была выявлена реакция индикатора на перекрытие Луной диска Солнца. Тогда форма П-профиля, как полостная структура накаченная излучением Солнца, является либо фильтром-рефлектором, либо нестандартным контуром с острой диаграммой направленности, и в случае фильтра-рефлектора либо в случае нестандартного контура происходит нестандартное излучение в сторону индикатора, которое ничем не экранируется. Нестандартное излучение я бы назвал энергоинформационной волной (стоячей волной), где несущая как волна является временем.
В Природе есть множество естественных фильтров-рефлекторов и множество нестандартных контуров, а также есть множество рукотворных форм созданных человеком, тогда при наблюдении за изменениями в среде при помощи индикатора ГВС следует учитывать расположение всех подозрительных форм.
Соглашусь с тобой, индикатор ГВС был заточен под полостные структуры. Если рассмотреть обожженную часть соломинки под микроскопом, то мы увидим ритмичные кристаллические полости углерода плавно переходящие не в менее ритмичные не обожженные полости соломинки. Я бы сказал, что обожженная часть как полосной - фильтр СВЧ заточен под микро ПС, очень похоже на прямое детектирование излучения. Но интересно то, что детектирование трансформируется в механическую силу поворота простого рычага, а это можно объяснить только через изменение интерференционной обстановки среды в локальном месте полостными структурами.
У Козырева, в крутильных весах, рабочее тело подвешено горизонтально и нет обожженных частей рабочего тела. Можно сказать, что его весы сканировали среду в одной плоскости (горизонтальной поляризации), и от этого весы Козырева на порядок избирательней, но также и широкополосные как и индикатор ГВС, убрана только вертикальная составляющая (поляризация). Козырев делал много крутильных весов и расставлял их в комнатах и в помещениях, в которых работал. Похоже, что он выявил все недостатки крутильных весов и сделал электронный аналог по мостовой схеме, его последователь модернизировал схему, превратив ее в балансный усилитель на полевых транзисторах с заземленными затворами.
Опробовав электронный датчик Козырева, и схему на полевых транзисторах, выявил, что все эти электронные навесы не обладают такой чувствительностью к перепаду температуры, как крутильные весы либо индикатор ГВС, это плюс, но электронные балансные схемы обладают практически такой же инертностью как индикаторы на подвесах – это минус. Работаю над быстрой схемой регистрации нестандартного излучения. 73!
Отправлено 15 Март 2011 - 18:11
Да , я в курсе всего этого ).
Тем не менее , этот тип индикатора меня устраивает .
Здесь Gen, есть одна изюминка ), понимаешь ... , из всех снятых показаний , я оперирую всего лишь нужным мне пока одним - а это взаимодействия между моим грибом и этим индикатором .
Остальное мною конечно же записывается , но пока в учет не берется , ибо пока не вижу в этом надобности .
А вот на взаимодействия , этот тип индикатора , для меня идеален .
Я пробовал и Козыревский индикатор , и такой же Гребеньевский , где вместо обожженной ветки висит соломинка .
Оптимальным на мой взгляд явился вот этот , обожженная ветка .
С ним и работаю.
Он тупо реагирует на температуру , пробовал и снег и паяльник , и даже утюг, реагирует конечно , но это надо совсем близко подносить к банке .
Т.ч. здесь я спокоен .
Висящая в 1,5 метрах световая лампочка в комнате ,практически не влияет на угол поворота индикатора .
проверял.
Не , меня ЭТА конструкция устраивает .
А особо устраивает то , что он абсолютно инертен к электромагнитным колебаниям ).
Я его ставил рядом с катушкой Теслы , как то работал с пендоролетом Игнатьева , там 4 такие катушки , крестом , вот в центр и ставил .
Все искрит , озон прет , а индикатору хоть бы что ), как стоял , так и стоит , даже не шелохнется ))), в то время как электроизмерительный прибор зашкаливает от ВЧ наводки .
Даже время с задержкой показаний , меня устраивает , т.к. можно и перекурить сбегать и еще что ), понял поди ))).
Сейчас моя задача просканировать пространство на взаимодействия полостных структур , что бы вычислить "полетное" время .
Ну и одновременно подобрать породу дерева на индикатор .
Успехов .
Отправлено 15 Март 2011 - 20:03
Прикрепленные файлы
Отправлено 15 Март 2011 - 21:35
Прикрепленные файлы
Отправлено 15 Март 2011 - 22:50
Отправлено 15 Март 2011 - 23:31
вообщем интересно. Возможно удастся улучшить конструкцию индикатора ГВС и др.

Количество пользователей, читающих эту тему: 31
1 пользователей, 30 гостей, 0 скрытых пользователей
-
aleksandra