Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#10161 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 13 Март 2011 - 21:00

Букет вы правильно все говорите,я ничего против вас не имею.Такую картину видел я и сам.Но для того чтобы изготовить пробный вариант и испытать его,я думаю можно и заменить подобным ему.Иголки простые, швейные к примеру,наконечники оккуратно острозаточенные, почемубы их наконечники установить.Главное чтобы включился сам аппарат.И если результат на лицо,то потом уже можно и платину изолото.

#10162 Foton

Foton

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 13 Март 2011 - 21:27

Для конструкторов очень тонких остриев   :D  иголок:
в электорлизную ванночку, металлическую, устеленную пластилином дном, вводите анодом нихромовую проволоку ну например 1 мм диаметром. Подаете ток, нихром растворяется - сильнее - ближе к поверхности раствора электролита (поваренная соль HCl) и отрывается (микрограммы?) под действием "силы притяжения"  :)  втыкаясь `опой в пластилин, имея на конце острия всего несколько атомов - ну оччччень острая иголочка

#10163 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 13 Март 2011 - 22:52

Кто из читающих форум, проделал опыт с надкрыльями, с результатом, как у Гребенникова.

#10164 Alex44

Alex44

Теоретик

• Banned
  • PipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 14 Март 2011 - 08:01

Цитата

Alex44 со всем уважением! представь пож-ста в графическом виде вихрь!? потом будем танцевать "от печки"
Foton, на сайте - адрес ниже, в разделе "Библиотека" есть статья "Азбука меркабы: индЛА". Так в ней, дружище, есть всё: и геометрия, и математика, и конструкция... Будь ласка, не ленись - второй раз на странице уже упоминаю источник.
Для "умников",заявляющих, что раз тут планета Земля, то платформа опирается на воздух... Таким, поясняй - не поясняй, всё - без толку...
А вообще-то мне нравится эта живая метанаука об эфире и вихреэфирных конструкциях! Заметьте, статистика и время тому подтверждение: она самостоятельно отсеивает дураков и неучей, не позволяя им вникнуть в её суть, не ко времени и не той личности создать опасную конструкцию. И это - как фильтр, как предохранительное тонкое ушко иголки, чётко регламентирующие ДОПУСК!

#10165 ZEN

ZEN

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 14 Март 2011 - 09:50

Вихревым оружием вояки давно владеют. Смотрел по ТЕЛИКУ передечу, там мужик стрелял из какойто трубки в бронежелет - в нем оказалась ровная дырочка. Потом
поставил бронежелет толщиной 10 мм и в трубку засунул мокрую бумажку (очевидно для отвода глаз). Выстрелил, шума нет, бронежелет не дернулся даже. Но в нем
дырочка - как от сверла.
Я думаю, что вихревое оружие нельзя использовать для построения платформы.
Но сам принцип вихревого оружия можно бы рассмотреть. Только вряд ли мы даже близко к этому подойдем. Это же засекречено.

Уважаемый Александр Махов давайте не будем терять время ! Надо собрать группу не лентяев и что бы Вы руководили практическими работами ! Вот это достойное занятие и главное в этом пути !
Тут без практики никуда. А Вы, я уверен, смогли бы видеть и подсказывать, направлять ход экспериментов в зависимости  от достигнутых результатов. Было бы очень здорово ! Грех время терять, жизнь коротка !!!

#10166 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 14 Март 2011 - 09:52

Просмотр сообщенияZEN (14 Март 2011 - 09:44) писал:

Вихревым оружием вояки давно владеют.

То есть, Вы думаете, что вихревое оружие можно использовать для платформы?
Если только сам принцип вихревого оружия можно бы рассмотреть. Только вряд ли мы даже близко к этому подойдем. Это же засекречено.

#10167 Alex44

Alex44

Теоретик

• Banned
  • PipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 14 Март 2011 - 11:46

Цитата

Надо собрать группу...Грех время терять!
ZEN, я категорически - ЗА!
Но, нужна другая площадка, - с жёсткими отсевом-модерацией. Где на первых порах нужно не хвататься за паяльник, а до тонкостей разобраться с тем - что же мы хотим создать, и как оно будет работать. Здесь же можно будет более пристально взглянуть на каждого. Учитывая особый сторонний интерес и возможное противодействие.
Я всегда по-хорошему завидовал Н.Тесле - у него все установки сразу же начинали работать, без особой доводки-отладки. Что говорит о мощнейшем продумывании и осмысливании, умозрительном представлении мельчайших деталей. А это свидетельствует лишь об одном - Тесла в совершенстве владел теорией вопроса!

#10168 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 14 Март 2011 - 11:48

Два Механизма, которые спасут Мир - Да Винчи.

#10169 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 14 Март 2011 - 14:44

Зен я в полне с вами согласен.Может в теории науки с вами мне не сравнится,но суть дела я вижу по своему.Каждому конкретное поручение,по его возможности исполнения.

#10170 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 14 Март 2011 - 18:37

buket, не смотрел ли случаем, как вел себя твой индикатор в период с 10 по 11 марта. Я наблюдал с помощью ПД, отчет в ветке Мишина... вопросов стало больше, но и ответов не меньше ;)

#10171 buket

buket

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 396 сообщений

Отправлено 14 Март 2011 - 19:07

Добрый вечер Gen, почему не смотрел , смотрел , у меня все как в банке , законспектировано и запротоколировано ))).
График я не чертил еще , но на глаз , взаимодействий между структурами было много .
Но волны короткие , не проложительные , в основном носят импульсный характер .
Но это на глаз , глядя на данные .
Если сильно интересует , я выведу график .
правда посидеть придется часик . другой (.
но если надо , сделаю.

Просмотр сообщенияbuket (14 Март 2011 - 19:01) писал:

Добрый вечер Gen, почему не смотрел , смотрел , у меня все как в банке , законспектировано и запротоколировано ))).
График я не чертил еще , но на глаз , взаимодействий между структурами было много .
Но волны короткие , не проложительные , в основном носят импульсный характер .
Но это на глаз , глядя на данные .
Если сильно интересует , я выведу график .
правда посидеть придется часик . другой (.
но если надо , сделаю.

Да , Gen, по моим данным , которые я собираю , можно вывести разного рода графики , например "ветер" , это то , что движется над землей планеты и болтает стрелки моих индикаторов .
Или- плотность потока - , это плотность этого ветра , или плотность "волны" , той , которой использовал дед для полетов .
Или вот я тебе уже писал , про график взаимодействия между полостными структурами .

По точнее скажи , что тебя интересует .

#10172 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 14 Март 2011 - 19:19

График, точнее круговой график по часам ... Землю сейчас трясет не на шутку... амплитуда импульсов у меня не падает, и их не три как было раньше... а шесть... до завтра 73!
http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/1036-%d0%b3%d0%b5%d0%bd%d0%b5%d1%80%d0%b0%d1%82%d0%be%d1%80%d1%8b-%d0%b0-%d0%bc-%d0%bc%d0%b8%d1%88%d0%b8%d0%bd%d0%b0/page__st__400__p__104501&#entry104501

#10173 buket

buket

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 396 сообщений

Отправлено 14 Март 2011 - 19:35

ясно.
Ну , здесь видимо надо график "ветра" , т.е. того , что гуляет само собой над поверхностью земли планеты .
Хорошо , завтра я его сделаю , но разместить не смогу , нет возможностей .
Я его просто опишу словами .

#10174 buket

buket

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 396 сообщений

Отправлено 15 Март 2011 - 12:47

Я посмотрел Gen, скажу так , индикаторы "заточены" Гребенниковым под его проект , а потому , они даже от индикатора Козырева сильно отличаются , хотя конструкции их похожи . Вот , видимо по этому "хватают" со стороны мало постороннего , и в основном реагируют под тему .

Что я наблюдал 10.03.2011г.-  по "ветру" - с 7 утра по 12 дня -разряжение индикатора с большой волотильностью , что в общем то не обычно , потом накопление заряда , где то до 16 часов и такое же разряжение .Ну , это было бы дело обычное , если б по одному из индикаторов , не наблюдалась волотильность на протяжении 3х часов с 19 по 22 часа ( 2С).
По взаимодействиям между полостными структурами - с утра , с 8 по 10 часов - сильные периодические импульсы , с накладкой взаимодействий между индикаторами .
потом затишье , и с 15 по 23 часа -редкие импулься взаимодействий , с накладкой индикаторов на 16, 18, 19 , 21 -30 , часов .
Зафиксировано "полетное время " с 19ч по 22 ч. , по одному из типов индикаторов .
Начало взаимодействия совпадает со всеми применяемыми индикаторами , на 19ч. , потом импульсы гаснут и идет лишь один тип индикатора -2С .
День , в общем то обычный , не чего особо не обычного я не вижу .
----------------------------------------------------------------------------------------------------
11.03.2011г. по"ветру"
С утра зарегистрировано разнонаправленное движение индикаторов , что весьма не обычно .
Если с утра один индикатор начинал работу с разряжения , то другой , наоборот заряжался .
Тот . что шел на разряд , резко , в короткий срок , опять заряжался , и опять шел на разряд.
в 14 часов произошла смена ситуации , тот , что был заряжен - стал разряжаться , а другой , разряженный , -заряжаться .
Разнонаправленное движение индикаторов , в течении дня - весьма не характерная ситуация .

Взаимодействие полостных структур , в течении всего дня , носило исключительно импульсный , кратковременный характер .Не наблюдалось даже и малого "полетного " времени .
В основном , импульсы , шедшие от индикаторов , были совмещены по времени , самые мощные , прошли с начала дня с 7-30 по 9 час.
----------------------------------------------
Вот собственно и вся характеристика этих двух дней .

#10175 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 15 Март 2011 - 17:25

Buket (не прими за наезд :))
По твоим измерениям. Если не было выполнено рекомендаций по изготовлению индикатора от ГВС, то твои измерения не совсем корректны.

Тайны мира насекомых ...
...В закрытой банке висит на паутине отрезок соломинки — не горизонтально, а наклонно. На дне банки — немного воды, сверху — стекло. Весь комплект одет железной сеткой или сплошным металлическим футляром, и все это заземлено, чтобы уменьшить воздействие электростатики (для того же вода в банке). Прибор оберегается от перепадов температуры, яркого света, сотрясений. Через день-другой соломинка «Успокаивается» и замирает в одном положении. ...

Индикатор должен быть экранирован, а вот воду я убираю, так как вода увеличивает электростатическую емкость сосуда (индикатора). Любое перемещение человека (оператора) вблизи индикатора (около 3 м) или присутствие оператора возле индикатора корректирует показания индикатора.
Наблюдения за средой при помощи индикатора ГВС не корректны. Наклонный подвес соломинки (45?) был сделан для того, чтобы соломинка была чувствительна к вертикальной и горизонтальной поляризации среды, так сказать золотая середина, но такой подвес соломинки ухудшает избирательность индикатора, можно сказать, что индикатор широкополосный, принимает все и сразу. От этого он регистрирует не только ЭПС, но и перепады температуры в десятые градуса. Далее, при помощи экранированного индикатора размещенного в подвале с температурным климат контролем (влажность и температура постоянна), было зарегистрирован эффект нагрева крыши соседнего здания Солнцем (расстояние 50 м). Крыша здания представляет собой металлический профиль, угол наклона около 35?. Казалось бы, в определенный момент положения Солнца на небосводе, отраженные лучи Солнца направлены в сторону индикатора, что повышает нагрев стены здания, в котором расположен подвал. Но ведь кирпичная стена и два железобетонных перекрытия плюс климат контроль в комплексе, являются отличным экраном для любых помех и от перепадов температуры в том числе. Тогда почему только в определенное время, когда отраженные лучи Солнца от крыши направлены в сторону подвала индикатор начинает реагировать?

Версий много. Одни из них.

Так как профиль крыши П-образный и с определенным шагом, то такую плоскость крыши можно принять за полостную структуру. Естественно, что при нагреве П-профиля, над профилем создадутся множество воздушных завихрений, и направление этих завихрений вертикальное. Тогда получается, что индикатор реагирует на воздушные вихри, на событие как возмущение в среде. Но ведь нагрев крыши на протяжении дня постепенный с постепенным остыванием, а индикатор реагирует только в узком промежутке времени. Вихри с температурой отпали.

В системе индикатор – крыша – Солнце, в стационарном состоянии только крыша и индикатор. Эффект регистрации появляется только при отражении солнечного излучении от П-профиля в сторону индикатора. Значит можно сказать, что Солнце является модулирующим фактором, где П-профиль является нестандартным контуром. Температура, электростатика, и воздушные завихрения отпали. Из опыта наблюдений за солнечным затмением с помощью индикатора ГВС, была выявлена реакция индикатора на перекрытие Луной диска Солнца. Тогда форма П-профиля, как полостная структура накаченная излучением Солнца, является либо фильтром-рефлектором, либо нестандартным контуром с острой диаграммой направленности, и в случае фильтра-рефлектора либо в случае нестандартного контура происходит нестандартное излучение в сторону индикатора, которое ничем не экранируется. Нестандартное излучение я бы назвал энергоинформационной волной (стоячей волной), где несущая как волна является временем.

В Природе есть множество естественных фильтров-рефлекторов и множество нестандартных контуров, а также есть множество рукотворных форм созданных человеком, тогда при наблюдении за изменениями в среде при помощи индикатора ГВС следует учитывать расположение всех подозрительных форм.

Соглашусь с тобой, индикатор ГВС был заточен под полостные структуры. Если рассмотреть обожженную часть соломинки под микроскопом, то мы увидим ритмичные кристаллические полости углерода плавно переходящие не в менее ритмичные не обожженные полости соломинки. Я бы сказал, что обожженная часть как полосной - фильтр СВЧ заточен под микро ПС, очень похоже на прямое детектирование излучения. Но интересно то, что детектирование трансформируется в механическую силу поворота простого рычага, а это можно объяснить только через изменение интерференционной обстановки среды в локальном месте полостными структурами.
У Козырева, в крутильных весах, рабочее тело подвешено горизонтально и нет обожженных частей рабочего тела. Можно сказать, что его весы сканировали среду в одной плоскости (горизонтальной поляризации), и от этого весы Козырева на порядок избирательней, но также и широкополосные как и индикатор ГВС, убрана только вертикальная составляющая (поляризация). Козырев делал много крутильных весов и расставлял их в комнатах и в помещениях, в которых работал. Похоже, что он выявил все недостатки крутильных весов и сделал электронный аналог по мостовой схеме, его последователь модернизировал схему, превратив ее в балансный усилитель на полевых транзисторах с заземленными затворами.    
Опробовав электронный датчик Козырева, и схему на полевых транзисторах, выявил, что все эти электронные навесы не обладают такой чувствительностью к перепаду температуры, как крутильные весы либо индикатор ГВС, это плюс, но электронные балансные схемы обладают практически такой же инертностью как индикаторы на подвесах – это минус. Работаю над быстрой схемой регистрации нестандартного излучения. 73!

#10176 buket

buket

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 396 сообщений

Отправлено 15 Март 2011 - 18:11

Ясно .
Да , я в курсе всего этого ).
Тем не менее , этот тип индикатора меня устраивает .

Здесь Gen, есть одна изюминка ), понимаешь ... , из всех снятых показаний , я оперирую всего лишь нужным мне пока одним - а это взаимодействия между моим грибом и этим индикатором .
Остальное мною конечно же записывается , но пока в учет не берется , ибо пока не вижу в этом надобности .

А вот на взаимодействия , этот тип индикатора , для меня идеален .
Я пробовал и Козыревский индикатор , и такой же Гребеньевский , где вместо обожженной ветки висит соломинка .
Оптимальным на мой взгляд явился вот этот , обожженная ветка .
С ним и работаю.
Он тупо реагирует на температуру , пробовал и снег и паяльник , и даже утюг, реагирует конечно , но это надо совсем близко подносить к банке .
Т.ч. здесь я спокоен .
Висящая в 1,5 метрах световая лампочка в комнате ,практически не влияет на угол поворота индикатора .
проверял.
Не , меня ЭТА конструкция устраивает .
А особо устраивает то , что он абсолютно инертен к электромагнитным колебаниям ).
Я его ставил рядом с катушкой Теслы , как то работал с пендоролетом Игнатьева , там 4 такие катушки , крестом , вот в центр и ставил .
Все искрит , озон прет , а индикатору хоть бы что ), как стоял , так и стоит , даже не шелохнется ))), в то время как электроизмерительный прибор зашкаливает от ВЧ наводки .
Даже время с задержкой показаний , меня устраивает , т.к. можно и перекурить сбегать и еще что ), понял поди ))).
Сейчас моя задача просканировать пространство на взаимодействия полостных структур , что бы вычислить "полетное" время .
Ну и одновременно подобрать  породу дерева на индикатор .
Успехов .

#10177 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 15 Март 2011 - 20:03

buket, читай веку ЭПС стр. 19, 20, 21., диалог между мной, Олегом_К и Виктором Григом. Расчетное время благоприятных полетов на летнее время, см. ниже time flight. В указанное время плотность Эфира максимальна, поэтому полостные элементы (в это время) платформы наиболее активны. Не забывай, что Земля как ротор вращается внутри эфирного тела (статор) Земли, т.е. эфирное тело Земли (статор), движется по земной орбите в составе Земли и вращается только вокруг Солнца. На Земле эфирное тело похоже на гигантскую набегающую волну повышения плотности Эфира. Таких волн три, ну и теперь по последним наблюдениям можно добавить, их бывает кратное количество при катаклизмах Природы, т.е. больше чем три. Думаю понятно, почему ГВС выжидал часы перед стартом. Далее, в указанные пики плотности Эфира материалы при сканировании индикатором ГВС ведут себя не одинаково, например: бруски сосны, лиственницы, ивы и березы, работают на отталкивание, при спаде плотности Эфира наоборот – на притяжение, т.е. наблюдается инвертирование. Дуб, клен, тополь, красное дерево, бук – слабые эффекты. Свежесрезанные ветки деревьев, так же эффективны, но этот вариант я не рассматриваю. При повышении плотности Эфира, биополе человека, биополе рук слабо влияет на показания индикатора, а при пониженной плотности эфира влияние на индикатор увеличивается в разы ... 73!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  time flight.jpg   53,04К   189 Количество загрузок:

#10178 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 15 Март 2011 - 21:35

У стойки платформы есть педалька для нажатия ногой.Есть такое мое мнение, установить там штуки три таких пьезоэлементов как на на фото. При нажатии ногой на педаль, сжимаются пьезоэлементы, выдавая при этом электрич.

Прикрепленные файлы

#10179 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 15 Март 2011 - 22:50

Вы не пробовали ставить индикатор возле гравитационной катушки.И вот еще, я давно наблюдаю за облаками, они тоже должны влиять на силу ЭПС.

#10180 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 15 Март 2011 - 23:31

Похоже на новое направление и вроде бы нами не изученное
вообщем интересно. Возможно удастся улучшить конструкцию индикатора ГВС и др.
Прикрепленный файл  1.jpg   161,24К   316 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  2.jpg   180,82К   325 Количество загрузок: Прикрепленный файл  3.jpg   203,85К   339 Количество загрузок: Прикрепленный файл  4.jpg   151,92К   312 Количество загрузок: Прикрепленный файл  5.jpg   210,48К   254 Количество загрузок:

Количество пользователей, читающих эту тему: 31

1 пользователей, 30 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025