Гребенников
Отправлено 18 Март 2011 - 15:08
Отправлено 18 Март 2011 - 16:20
AN53 (18 Март 2011 - 15:08) писал:
Отправлено 18 Март 2011 - 16:21
Помните обсуждение стихотворения посвещенного брату? Тогда мы рассматривали строение очень многих морских водорослей. Вот одна из интереснейших, чем-то сродни Вашей версии.
Скажите, в Ваших расчетах есть связь между диаметрами отверстий и расстояниями между ними? На плоскости
И гложет одно сомнение - не похожа эта структура на "штампованную по какому-то алгоритму и невстречаемую ещё где-то".
Прикрепленные файлы
Отправлено 18 Март 2011 - 16:40
gritell (18 Март 2011 - 16:20) писал:
О связи между диаметрами отверстий и расстояний между ними пока ничего сказать не могу.
Отправлено 18 Март 2011 - 16:52
AN53 (18 Март 2011 - 16:40) писал:
Отправлено 19 Март 2011 - 16:07
AN53 (18 Март 2011 - 15:08) писал:
Имхо. Логика понятна: «...Для того что бы она начала двигаться вверх, нужна масса, находящаяся над платформой и которая притягивала бы ее к себе. Реальной массы нет, но мы можем создать виртуальную массу...
...Но ясно одно, что происходит изменение пространства в этой точке, как будто, там есть какая-то масса материи. Я предполагаю, что это пространство само является источником гравитации...
...Получится, что материальное тело притягивается к пучности. Сеточки прикрепленные к материальному телу (платформе) тоже будут двигаться к пучностям. Смещение сеточек повлечет за собой изменение положения пучностей в пространстве...»
Согласен частично. Немного режет слух термин «виртуальная масса», которая «возникает» в пучности ЭПС. Думаю более корректен термин «локальное искривление пространства-времени» наведенное ЭПС. А если быть точнее: ЭПС наводит периодические локальные искривления пространства-времени, как писал Дед - Волны Материи.
Ведь сам Гребенников утверждал, что «гравитация это производная от пространства-времени», что похоже по смыслу на ОТО Эйнштейна:
«...лежат на стыке основных компонент этого Мироздания, а именно Материи, Пространства, Времени, и таких их производных, как гравитация (притяжение) и Жизнь...» (ПВ-2. Письмо 37. X).
«...свойства Мироздания и его составляющих — Материи, Пространства и Времени, и ещё такое их производное, как гравитация, или притяжение...» (ПВ-2. Письмо 69. I).
К слову. Гребенников в своем творчестве не упоминает о эфире (разве, что в морилках для насекомых). И тем более не утверждает, что его телепортаторы «работали» используя свойства эфира.
Плюс к этому, теория ЭПС Гребенникова-Золотарева основана на теории Родимова «Автоколебательная квантовая механика». Которая, в свою очередь, в основе своей поставлена на СТО Эйнштейна, как на фундамент: «Книга посвящена изложению основ автоколебательной квантовой механики. Автор показывает, что из основных положений специальной теории относительности вытекает необходимость существования двух квантовых механик: одной из них является обычная квантовая механика, другой —новая детерминистическая автоколебательная квантовая механика. В силу своих особенностей автоколебательная квантовая механика дает возможность решать такие задачи, которые по обычной квантовой механике принципиально не могут быть решены: например, задачу о движении электрона в атоме и т. п. В книге приводятся примеры проблем, в которых автоколебательная квантовая механика дает существенно новые результаты.
Автоколебательная квантовая механика может рассматриваться как промежуточная ступень между классической физикой и обычной квантовой механикой.
Книга рассчитана на лиц, знакомых с основами специальной теории относительности и обычной квантовой механики.» (Оглавление, Б. Н. Родимов АККМ, Томск 1967 г.).
И еще, по «принципу работы платформы ГВС», относительно абзаца: «...Возможно активация возникает при определенном уровне плотности пучностей, или только при наличии двух и более зон концентрации пучностей. Эти моменты можно определить опытным путем. Помещая материальное тело между вогнутыми сетчатыми пластинами и местом концентрации пучностей. Получится, что материальное тело притягивается к пучности. Сеточки прикрепленные к материальному телу (платформе) тоже будут двигаться к пучностям. Смещение сеточек повлечет за собой изменение положения пучностей в пространстве...».
Обратите внимание на то, что Гребенников называет свой гравитоплан – «экранолет»: «Открытие Эффекта Полостных Структур. 1-й экранолет» (ММ. Стр. 317).
Примем за гипотезу, что пучность ЭПС мелкосеток блок-фильтров гравитоплана и является вот этим самым «экраном, перекрывающим гравитационные поля».
Каковы возможные свойства этого «экрана»?
Начнем с формы. Читаем Гребенникова: «...силовая защита платформы с блокпанелями «вырезала» из пространства расходящийся кверху невидимый столб или луч, отсекающий притяжение платформы к Земле,- но неменя и не воздух, что внутри этого столба над нею; все это, как я думаю, приполете как бы раздвигает пространство, а сзади меня снова смыкает его, захлопывает... Но защита от притяжения регулируемая, хотя и неполная: подашь вперед голову, и уже ощущаются как бы завихрения от встречного ветра...».
Нетрудно понять, что «расходящийся кверху невидимый столб» по форме – конус, вершиной к цетру Земли, основой – в космос. То есть на самом деле блок-фильтры создают «экран» не ввиде «замкнутого кокона», а в виде «расходящегося в космос» конуса (собственно это изображено на рисунке в ММ. на стр. 211).
Это я к тому, что пучность ЭПС мелкосеток гравитоплана ГВС является не «точечной», а в виде «конусной поверхности» с вершиной к центру Земли.
А потому отсюда вывод: если бы «материальное тело притягивалося к пучности», то система «платформа+Гребенников» наоборот должна «падать» вниз к центру Земли, а не от него.
Отсюда следует, что для «взлета» Деда нужно что бы материя в конусной пучности ЭПС мелкосеток обладала «односторонним» притяжением к материальным объектам:
1. Гравитационно НЕ притягивалась к поверхности Земли,
2. Гравитационно притягивалась к Деду.
То есть, более корректно утверждать, что не «Гребенников+гравитоплан» притягиваются к материи в пучности ЭПС мелкосеток, а наоборот - материя в пучности ЭПС мелкосеток притягивается только к «Гребенникову+гравитоплан».
При таком положении вещей понятны слова Деда:
«...Устали руки, которые не оторвешь от регуляторов, устали ноги и туловище — приходится стоять чуть ли не по стойке «смирно» на этой маленькой платформочке, к вертикальной колонке которой я привязан... ремнем...» (ММ. Стр. 212).
Действительно, в данной схеме «Гребенников+гравитоплан» являются «центром притяжения», а потому для удачного полета нужно максимально «стабилизировать» свое положение: привязатся ремнем к «вертикальной колонке» и стоять по стойке «смирно».
Отправлено 21 Март 2011 - 14:33
buket, ? genflash@mail.ru
Отправлено 21 Март 2011 - 16:30
Отправлено 22 Март 2011 - 08:34
Задача простая: чтобы заставить объект подняться вверх (антиграцитация), нужно чтобы эфирные потоки на объект давили только снизу, а сверху его давление минимизировать.
(по аналогии с крылом самолёта)
Отправлено 22 Март 2011 - 12:30
buket (22 Март 2011 - 11:12) писал:
В свое время делались эти ячейки в железе для проверки теории. Чистота обработки поверхности составляла уровень авиационных деталей к двигателям.
В итоге полная -опа.
Отправлено 22 Март 2011 - 13:15
Махов говорит , что его теория опирается на эфир .
Но если на эфир , то хрен , этот эфир ты возбудишь этими воронками .
Вот , если на воздух , то да ..., есть т.н. ионные двигатели , там в перемешку сетка с такими воронками и просто редкая сетка , все это многослойное и высоковольтное , а потом если еще через эту фень прокачать газы , выходящие из под реактивного двигателя , то оно конечно ), шансы очень велики , что эта фень и сама полетит и тебя еще с собой прихватит ))), НО только ЭТО уже будет НЕ платформа Гребенникова (.
А так ..., из всех известных мне способов воздействия на эфир , единственно реальные - это крестом 4 катушки Теслы со сдвигом фаз между ними 90 град.
НО это то же не платформа Гребенникова , а пендоролет Игнатьева ).
Отправлено 22 Март 2011 - 22:05
Alex44 (22 Март 2011 - 18:46) писал:
Отправлено 23 Март 2011 - 09:50
Цитата
Но, вопрос – задан, и действительно – предварительная проверка будущего пилота-конструктора нужна и важна. И как её произвести? – да очень просто!
Берём всё ту же банку с угольком-веточкой на подвесе, да-да – конструкции Виктора Степановича, и воздействуем на неё энергией своих рук. Положение в пространстве: банка и кисти рук – представляют конфигурацию равнобедренного треугольника с центральным углом примерно в 120 град. Кисти рук – расслаблены, находятся друг от друга на расстоянии ширины плеч, пальцы – свободно полусогнуты, указательные - направлены в сторону банки.
И вот, если оператор, воздействуя своей энергией рук, сможет раскачать уголёк, заставит по своей воле веточку вращаться в требуемом направлении – пилот тест прошёл!
Я, например, такие манипуляции делаю свободно, а об остальных вопросах – думаю, они впереди…
Отправлено 23 Март 2011 - 11:14
Alex44 (23 Март 2011 - 09:50) писал:
Отправлено 23 Март 2011 - 13:41
Да, проверял ячейку - результат ноль. Да, вращаю свою пирамидку из соломинок руками, а иногда даже кажется что и взглядом, вернее мыслью. И всё равно считаю, что не польовался этим Гребенников, иначе зачем такое изобилие различных кнопочек, педалек, рычажков и тросиков на платформе? Что-то другое в основе этого.
Отправлено 23 Март 2011 - 15:09
Как известно , а думаю это известно , и не я открыл Америку , есть фото платформы с Дедом , а есть его рисунки . У меня 2 рисунка . они в общем то одинаковые , просто ракурс развернут .
Эти , изображенные там платформы , разные , и это видно не вооруженным взглядом .
Так вот , мое мнение , просто , что б не делать сварочно - токарные работы заново , дед просто кое что взял из предыдущего своего девайса .
Возможно так же , ранее было установлено некое оборудование , которое потом снял за не надобностью .
Еще раз повторю - платформа может летать не используя электро энергии ).
Это просто природный эффект , к которому , сколь не пытался ВАС здесь подвинуть , так и не смог ).
Да и бох с ним ).
Алекс прав в том , что эфир - НЕ МАТЕРИАЛЕН .
Трудно сказать что это , но только его вихревой ячейкой не возьмешь ).
Игнатьев , например , рекомендовал на него воздействовать катушками Тесла , со сдвигом фазы в 90 гр.
Проведенные лично мной , этой зимой эксперименты , подтверждают , что воздействие есть , но в связи с образованием большого количества озона при экспериментах , на который у меня аллергия , (сроду не знал , что у меня на что то аллергия) , опыты пришлось прекратить (.
А вообще , направление перспективно и реализуемо ).
alexus (23 Март 2011 - 03:01) писал:
?
В смысле , вам их отсканировать в 3х экземплярах и переслать по электронной почте ?
).
Отправлено 23 Март 2011 - 15:13
Можно и так, если вам так будет удобнее
Отправлено 23 Март 2011 - 15:15
Отправлено 23 Март 2011 - 15:36
Если так, то это то, что я именно называю глупостью: прямо в лоб и без экивоков!
Моё поле деятельности: поиск знаний "богов", неизвестных сегодня людям или скрываемых от них. Заметьте: не строительство НЛО - это простая инженерная задача, а именно поиск знаний. И все приводимые мною знания - имеют под собой не убиенную, в первую очередь, логическую доказательную базу.
А потому, TVD, предлагаю такой шаг: я высказываю некое положение, а Вы всеми способами пытаетесь его опровергнуть! И тогда посмотрим - чья правда! Или - слабо?
Итак, мое первое утверждение: платформа ВСГ осуществляла свой полёт только лишь с использованием свободной энергии! Опровергайте! Со всеми подручными и немощными ниспровергателями...
Отправлено 24 Март 2011 - 15:46
Вот смотрите, я утверждаю, что платформа ВСГ летала с использованием свободной энергии. Теперь, если бы не удалось поколебать его истинность, оно поступает в копилку образа ЛА.
Далее - должно быть выдвинуто следующее и следующее утверждение... И вот, к примеру, начальный перечень этого образа:
1. Платформа - для своего передвижения и большей частью использовала свободную энергию среды.
2. Незначительная часть энергии затрачивалась в качестве управляющей - от человека, пилота ЛА.
3. Платформа - есть приёмник свободной энергии.
4. Для того, чтобы построить такую платформу, необходимо знать и внедрить в создаваемую конструкцию принцип устройства (источника) свободной энергии.
5. Если в стандартном устройстве свободной энергии последняя имеет выход в виде электрической (электромагнитной) энергии, то в платформе эта свободная энергия расходуется на создание полётной тяги.
... и т.д. и т.п.
И это - логический пример неубиенных доказательств-рассуждений, который, в принципе, мог бы быть продолжен до любой степени детализации, где становится ясным: за что, в первую очередь, браться, на чём - сконцентрировать внимание. Здесь пример того, как воссоздаются знания.
Но, форум не понял и опять что-то потерял... Может, это и кому-то не слишком-то заметно, уж здесь - от каждого по способностям, от каждого - по уму!
А то, что наш "герой", от которого началась вся история, спрятался в кусты, не поднял перчатку вызова, чести ему не даёт. Я, по-офицерски, это - заявляю!
---------------------
P.S. Да..., посмотрел я последующую реакцию, грамотёшки только и хватает, что на обсуждение отдельных слов, причём - понадёрганных.
А где же суть? где понимание смысла?
Количество пользователей, читающих эту тему: 28
1 пользователей, 27 гостей, 0 скрытых пользователей
-
aleksandra