Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#10221 SANdry

SANdry

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 30 Март 2011 - 02:20

Helbr, поигрался я с картинкой в фотошопе - ничего там нет абсолютно... да, просматриваюцца там чтото похожее на буквы но это лишь игра воображения ... т.к. они находятся на разной высоте... а насколько я знаю люди пишут обычно строчку (в линию)..

Вот если бы оригинал этой картинки увидеть ... тогда можно 100% чтото прочитать (если там чтото или нет), в этом у меня тоже небольшой опыт присутствует =)

#10222 Helbr

Helbr

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 30 Март 2011 - 06:22

Просмотр сообщенияSANdry (30 Март 2011 - 02:20) писал:

Helbr, поигрался я с картинкой в фотошопе - ничего там нет абсолютно... да, просматриваюцца там чтото похожее на буквы но это лишь игра воображения ... т.к. они находятся на разной высоте... а насколько я знаю люди пишут обычно строчку (в линию)..

Вот если бы оригинал этой картинки увидеть ... тогда можно 100% чтото прочитать (если там чтото или нет), в этом у меня тоже небольшой опыт присутствует =)

Просто ему приходилось даже тексты писать на б\у листах, картинка еще более вероятнее что написана на таком.
Но информацию об открытии, я думаю, он не стал бы прятать таким незащищенным способом.

#10223 ekonom

ekonom

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 30 Март 2011 - 12:35

Посмотрите что нарыл . Может это то что мы ищем ?
http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/1249-dhydhdhnndhnedhzdh-dhnedhudhadhudhdhdhdhdhdhdh-dhsdhdh-dhdhundhdhzdhzdhunnedhndhndh-dhsdhdhdhdhudhndhndhne-dh-ndhnedh/page__view__findpost__p__106283

#10224 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 30 Март 2011 - 15:10

Газовая горелка инфракрасного излучения
там элементы вроде бы такие же и не надо пилить глушаки, еще с Олегом _К хотели подкинуть Alex44 для его вихрей. На рынке свободно можно купить отдельные элементы с мелкосетчатой структурой разных узоров и конфигураций. Ячейки достаточно мелкие.

http://www.uavtoterm...desc.php?id=143
Прикрепленный файл  gorelka_izluchatel.jpg   24,18К   113 Количество загрузок:

#10225 ekonom

ekonom

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 30 Март 2011 - 16:51

Прикол автомобильного керамического катализатора в том что он покрыт тонким слоем платиноиридиевого сплава.

#10226 Pepper

Pepper

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 30 Март 2011 - 17:22

Возможно эти горелки используют "наши" принципы.
Почему именно такой узор ? Для равномерного распределения газа ? А может и не только ...

#10227 retrovirus

retrovirus

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 30 Март 2011 - 21:16

Здравствуйте господа форумчане.Я часто заглядываю на этот сайт и на форум.Вот почитываю я это все и удивляюсь,скоко людей умных в стране нашей такие мозги блин а конкретного предложения нет.Если вам интерестно мнение стороннего человека держите.Я думаю книга это тупо инструкция по сборке платформы.Дед всю жизнь шол к своему изобретению и это последовательно изложил в книге в книге все необходимое есть тока последней главы нет.Ну заставили его убрать эту главу но главные мысли все равно остались.Иначе нет смысла выпускать и то что осталось.Структура полостей в разрезе есть на одном фосфене с низу рисунка (явно не фосфен)кто читал внимательно тот поймет.Теперь излучатель он же усилитель а может и не усилитель и не излучатель а экранировка (жезл не помню как называется)имеем длинну проволоки и сечение уже вроди частоту пощитать мона.Может зря вы углубляетесь в познание структуры эфира соберите тупо по мануалу приспособление и используйте.В книге все что нужно есть собрать тока надо все факты разбросанные по всей книге.Я за простоту,прощще все.

#10228 Alex44

Alex44

Теоретик

• Banned
  • PipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 31 Март 2011 - 14:30

Ну, retrovirus, Вы и даёте! Зачем же призывать ”господ форумчан” к борьбе за “совецку власть”? Мы и так ни на йоту не отклоняемся от озвученной Вами линии: да, тупо следовали книге, как инструкции по сборке платформы, понимая структуру полостей, как изображённых на одном фосгене. Представляя, что там “излучатель он же усилитель, а может и не усилитель и не излучатель, а экранировка (жезл не помню как называется) имеем длинну проволоки и сечение уже вроди частоту пощитать мона”. Мы давно знали, что ” в книге всё что нужно есть собрать тока надо все факты разбросанные по всей книге”. И мы тоже “за простоту, прощще все”.
Только вот беда – платформа так и не получилась!
Нас тут некоторые умники, из числа теоретиков, всё допекают: мол, это – знания богов! Что их вот так, запросто, не подсмотришь! Что, мол, если бы это было просто, то все бы уже по над дорогами разлётывали! Что – серьёзно учиться надо!
Но мы, дорогой наш товарищ retrovirus, - не сдаёмся. Мы – с Вами!

#10229 cergTPC

cergTPC

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 31 Март 2011 - 15:51

Я помню этого изобретателя в новостях по 1 каналу его показывали что он изебрел тарелку летающую в 1987 по 1988 год примерно .Но не это главное я видел дискообразный обьек 2 дня подряд в 1990 году  и интересный эфект через бинокль размытое пятно и в иллюминаторах три цвета по кругу зелёный красный икакой то третий толи желтый не помню.если что cerg357@mail.ru

#10230 Priest Geo

Priest Geo

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 31 Март 2011 - 21:47

Давно я не заходил к вам, но сегодня ко мне пришла интересная мысль и вдруг её ещё не озвучивали :)
Только одно слово - ПОЛЯРИЗАЦИЯ.
Если исходить из того что гравитация - это поток эфира вызванный центростремительной силой, возникающей при вращении солнца и планет, этот поток направлен к центру Земли, и нам нужно только создать некую кристаллическую решётку, сделать ФИЛЬТР или ЭКРАН.

#10231 viorhad

viorhad

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 31 Март 2011 - 23:08

Просмотр сообщенияPriest Geo (31 Март 2011 - 21:47) писал:

...нам нужно только создать некую кристаллическую решётку, сделать ФИЛЬТР или ЭКРАН.
Из чего? Как можно экранировать нематериальное материальным? Оно (материальное) же абсолютно прозрачное для нематериального. Тут совсем другой подход нужен :)

#10232 retrovirus

retrovirus

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 31 Март 2011 - 23:13

Был такой чел Ледскальниш звали кто не вкурсе гугл в помощ.Так вот он про положительные и отрицательные магниты говорил якобы они на встречу друг другу движутся и движение это вечно.А что не вихри там не какие и штуки всякие а просто собрать и перенаправить с помщью ячеистых структур.Имеем грубо излучатель по типу жезла тота или как там его,несколько пакетов структур которые в одну сторону я так понял отрожают ети магниты а в другую пропускают с помощью их можно перенаправить излучение блин так не обьяснить я нарисую и выложу завтро.

#10233 Alex44

Alex44

Теоретик

• Banned
  • PipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2011 - 08:01

Цитата

Как можно экранировать нематериальное материальным?
Отлично, viorhad! Только бы я на Вашей аватарке сменил надпись в 3-й части круга с "Хрень" на "Управл": тогда это будет не дурь-озорство, а истина. Которая определяет суть состава энергий в каждой ячейке матрицы сознания!
Но, я - по другому поводу: на Skifе А.Маа демонстрирует новые опыты, теперь уже - с несущими элементами, а Вы тут му-му разглядываете!

#10234 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2011 - 10:49

Схема работы вееров.

#10235 vasanov

vasanov

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2011 - 15:27

Просмотр сообщенияAlex44 (01 Апрель 2011 - 08:01) писал:

на Skifе А.Маа демонстрирует новые опыты, теперь уже - с несущими элементами
Если это не запрещено форумом, то оставаляйте ссылки пожалуйста. А то не все знают, что такое Skife. Как впрочем и другие сайты, которые иногда мелькают, но новичкам, типа меня,они неизвестны.

#10236 Blast

Blast

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2011 - 19:58

Моя ссылка

#10237 ekonom

ekonom

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2011 - 22:20

Спасибо. Раньше смотрел . Но сегодня более понятнее как то . Уверенней стал думать что керамический сотовый катализатор то что нам нужно -пока не удалося достать и Buket не колется оно или не оно. Еще интересна работа многослойного пьезокерамического трансформатора.

#10238 Zeta_Reticuli

Zeta_Reticuli

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 280 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2011 - 22:25

Интересное совпадение в наблюдениях за графеном, в сравнение  с возможным устройством блок панелей платформы ГВС. Здесь те же шестигранные соты только в "миниатюре"

Изворотливый графен (стр.3)

Как учит зонная теория, стопка из слоев графена сильно отличается по своим электронным свойствам от однослойной структуры вследствие межслоевого взаимодействия. Даже в случае всего двух слоев пропадает уникальное свойство графена: электроны перестают вести себя как безмассовые частицы. Тем не менее, ряд экспериментов, в частности по осаждению пленок графена на карбиде кремния SiC, показывает, что некоторые многослойные структуры по электронным свойствам не отличаются от одиночных слоев графена.
Изображение
Рис. 1. Скрученная стопка графена:
а - модель из листов бумаги;
б - муаровый узор, возникающий на СТМ изображении поверхности многослойного графена (в правом верхнем углу – фурье-образ изображения: выделенный внешний шестиугольник образован гексагональной решеткой графена, внутренний шестиугольник из точек максимумов соответствует муаровой сверхструктуре);
в - налагающиеся картины дисперсии (конусы Дирака) двух соседних слоев, повернутых относительно друг друга.
Источник:
Моя ссылка

#10239 Alex44

Alex44

Теоретик

• Banned
  • PipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2011 - 09:28

Всё тот же, как считаю, пагубный подход,Zeta_Reticuli, с философией определяющей формулы: "Как это, возможно, сделано?". И таких вариантов "возможно" - тысячи, десятки тысяч - если не больше. Это, повторяю, - философия тыка.
Для получения же успеха - необходима совсем иная философия поиска - функционального содержания.
Поясню: думаю, что уже ни у кого здесь нет возражений, что полёт платформы производится за счёт использования свободной энергии окружающей среды. Взяв эту отправную точку в качестве постулата, развиваем дальнейшее функциональное содержание. Теперь, как следствие, платформа (её несущая часть) - есть ни что иное, как приёмник свободной энергии. Отсюда: искателям на первых порах нужно отсечь всё - оставив только изучение различных конструкций имеющихся приёмников СЭ.
Далее, учитываем, что эта энергия, в отличие от стандартных источников, используется не в электромагнитном виде, а преобразуется для воздействия в качестве несущей силы. Т.е. - это новый поворот изучения функциональности.
И т.д. и т.п. - вот действенный путь поиска. Неужели это непонятно?

#10240 Blast

Blast

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2011 - 10:04

Подскажите, где можно скачать полноразмерные фото, интересуют две - Гребенников с платформой на земле и в воздухе. Есть ли таковые вообще в природе? О многом говорят и эти, весом в 20-30кб, но просто хочется более детального анализа.

Количество пользователей, читающих эту тему: 50

1 пользователей, 49 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025