Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#10261 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2011 - 19:47

Ген,
Ну давай тогда копнем глубже, что такое масса в классическом понимании и как ее измеряют.
В частности единицей измерения можно считать массу атома.
Но, эта масса эта всегда относительна и первостепенно измеряют вес вещества из которого путем математических вычислений выводят массу атома.
Но на это не обязательно смотреть классически. Тем более что мы и рассматриваем неклассические методы перемещения. Ведь никто с этой стороны не сможет сказать, как человек, перемещаясь со скоростью, превышающую реально полученную, может спокойно и разгоняться и тормозить практически мгновенно?
Если этому есть официальное объяснение, то прошу не скрывать.
Так вот, если же рассматривать массу как взаимодействие (реакцию) вещества на внешний фактор (раздражитель), то масса это сила обратной реакции единичного объема вещества к приложенной Внешней. Внешняя Сила эта может быть как гравитации так и инерции.
Разницей этих двух сил и будет являться показатель массы вещества. Но если вещество (Дед) не будет реагировать на внешнюю силу (гравитации ли инерции), то можно сказать что Дед не имеет массы. А раз уж Дед и описывал свои полеты как безынерционные, то значит он не испытывал связи своей массы от перемещения а значит её не было относительно окружающего пространства.
Если предмет "заморозить" в неком объеме (яйцо в куске льда), то этим куском можно кому-нибудь по голове с 9 этажа голову проломить, а яйцо будет целым, т.к. в данном случае идет работа не с яйцом а с объемом. (если конечно голова мягкая а лед крепкий :))

#10262 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2011 - 20:00

Просмотр сообщенияlama (12 Апрель 2011 - 19:36) писал:

Об этом когда-то уже упоминал Sirius, говоря, что прнцип прост до одури.
Не верь ему, он много еще чего говорил, а в итоге закончил словоблудием и паранойей (а как кичился: летал, разобрал...).

#10263 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2011 - 20:26

gritell

Ты пропускаешь ближнее поле (полевой кокон), внутри которого находится масса создающая кокон, не масса платформы буравила колодец без отвалов, а ближнее поле платформы ...

#10264 hqvideo

hqvideo

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2011 - 21:33

Просмотр сообщенияlama (12 Апрель 2011 - 19:36) писал:

Определяемся с материалами и опробываем.
Материал - слюда.

#10265 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2011 - 08:53

Кстати я не зря говорил, что сопротивление диамагнетика в магнитном поле должно меняться (это к детектору ЭПС). А это ведь магнитное поле только формирует однонаправленный угловые моменты в электронах. Т.е. информацию об этом могут передавать и те электроны (их волны , волны ДеБройля) излучаемые с ПС (очень слабые) или сильные, в том варианте, который я постараюсь проверить сам (достать бы диамагнетик).
Вот моя схема: как я говорил в диамагнетике делаешь 3 отверстия сквозных. В них запихиваешь 3 круглых неодимовых магнита на 1/2 длины магнита которая равна толщине диамагнетика, т.е. одним полюсом, на расстоянии друг от друга на 1/2 длины взаимодействий этих магнитов в свободном (не зажатом) состоянии.
Внутри диамагнетика создается напряженность магнитного поля, которая при одностороннем воздействии на него будет направлено выходить.
Напротив этого диамагнетика размещаются алюминиевая пластинка (с дырочками как жалюзи в платформе). Часть электронов (волн электронов) с однонаправленными угловыми моментами будет вылетать через отверстия в жалюзях, а часть этих волн будет отражаться от алюминия (парамагнетика).
Да, чуть не забыл, чтоб с диамагнетика выталкивались электроны (их волны), нужно организовать направленное воздействие на него, светом или создать разницу потенциалов как в конденсаторе при помощи заряда.

#10266 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2011 - 10:06

gritel, не понятно, чего ты хочешь этим добиться, но диамагнетики - это Si, Cu, Bi, купить можно, цены не запредельные, магниты любые на радиобарахолке, видел там какие-то черезчур сильные - 3тонны на разрыв - останавливают даже электросчетчики. Экспериментировать, конечно нужно, чтобы меньше оставалось вопросов. Я вот сейчас думаю, а не веера ли, которые нарисованы дедом под платформой и есть, фильтры, состоящие из множества слоёв, через которые проходят конусообразные полости, т.к слишком маленькое остаётся расстояние от вееров до поверхности платформы. А что так быстро отказались от темы катализаторов, там наверняка может быть зацепка, полости керамические, а внутри слой металла, как раз то, что засасывает эфир. Кто бы поэкспериментировал, я катализаторов так и не нашёл.

#10267 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2011 - 11:15

Я тоже висмут рассматривал. вообще дешевый. А что хочу добиться я в песочнице написал <(двусмысленное выражение получилось :))

#10268 ekonom

ekonom

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2011 - 16:22

А никто и не отказывался . Керамический катализатор тоже пока не нашел а металлический ничем не удивил . Ищу .

#10269 fRa73

fRa73

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2011 - 15:51

Хороший утро форум!
Я видел фильм с интервью Гребенников. В определенный момент они говорили о EPS метр. Я имею в виду фильм с Гребенников, что толкает углерода палкой внутри стеклянный шарик шевеля руками.
Через некоторое время Гребенников берет кусок со структурными полости из ящика. Вот фотографии, сделанные из фильма.
Так как я не могу понять русскую речь на мой вопрос для вас: это указано из какого материала является то, что фрагмент сделал?
Большое спасибо

Good morning  forum!!!
I've seen a movie with an interview to Grebennikov. At a certain point they were speaking about the eps meter. I refer to the movie with Grebennikov that pushes the carbon stick inside the glass balloon moving his hands.
After a while Grebennikov takes a piece with structural cavities from a drawer. Here's the pictures taken from the movie.
Since I can't understand russian speech my question for you is: is it specified of what material is that fragment made?
Thanks a lot

#10270 Foton

Foton

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2011 - 17:49

Просмотр сообщенияfRa73 (16 Апрель 2011 - 15:51) писал:

Так как я не могу понять русскую речь на мой вопрос для вас: это указано из какого материала является то, что фрагмент сделал?
Большое спасибо

Сплав, в котором основная (большая) часть алюминий

#10271 ekonom

ekonom

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2011 - 18:31

Авиационный алюминий.

Aviation aluminium.

#10272 fRa73

fRa73

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2011 - 18:31

спасибо!  :)

#10273 Sirius

Sirius

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2011 - 21:40

Наглядная аналогия: Шарик от настольного тенниса, пинг-понга то бишь, располагаем в струю воздуха, шарик при "постоянной" выходе воздуха, приобретает опору, при увеличении силы потока воздуха, ес-но он будет двигаться... А теперь представим, что все то же самое, но струя не прозрачная, шарик будет закрыт потоком газообразной смеси... Дело имеем с эфиром, а эфир не видим нашему взору, и  по идее платформа должна приходить в невидимое состояние. Так откуда свечение? А свечение это: присутствие огромного количества энергии, которая взаимодействуя с материей. :)  Где то так...  :) Может быть не в строчку, и не впопад, давно не был на ветке... :)

gritell. А вы делаете успехи...  :D, фантастика, оказывается, я давно закончил словоблудием и паранойей. И как это мне удалось, да так незаметно для себя... :D :D :D

#10274 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2011 - 21:52

Еще одно подмечание.
Ночью платформа светилась, а днем даже рядом с людьми она совсем незаметна.
Давайте разгадаем, в чем тут дело.

#10275 NEKTOR

NEKTOR

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2011 - 22:33

Ascet ты совершенно прав именно треугольная форма,трехгранная дает зффекты необходимые нам для создания платформы.Я года 2 нзад читал посты Маа не мог понять всего хотя и радиотехник, подсказку дала мне фотка вимана найденая в афгане ирасположение пчелинных сот, ну а главу Полет так каждый день в башке своей крутил как отче наш, "дали утопают в голубовато-сиреневом мареве ..."

#10276 Fontomasik

Fontomasik

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2011 - 09:11

Назавите мне то место где и в каком самолете используется такая ячеестая деталь???

#10277 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2011 - 11:05

Просмотр сообщенияFontomasik (17 Апрель 2011 - 09:11) писал:

Назавите мне то место где и в каком самолете используется такая ячеестая деталь???

Видел однажды на сломанных  крыльях  у разбившегося вдребезги «ЯК 38» такую  сотовую структуру. Она была очень крепкая и лёгкая. Скорее всего, такая ячеистая форма используется на многих изделиях.
Прикрепленный файл  Jak-38 а .jpg   67,61К   41 Количество загрузок:Прикрепленный файл  Jak-38 б.jpg   60,4К   40 Количество загрузок:Прикрепленный файл  Jak-38 в.jpg   68,32К   34 Количество загрузок:

#10278 akor

akor

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2011 - 14:42

Сотовые структуры в авиации применяются повсеместно, например при изготовлении несущих винтов вертолётов. Или вот например:
http://www.aircaft.ru/sotovaya-konstruktsiya.html

#10279 Praktik

Praktik

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2011 - 16:10

---------

#10280 Zeta_Reticuli

Zeta_Reticuli

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 280 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2011 - 17:55

блоки сотопласта представляют собой структуру с каналами гексогональной формы
Моя ссылка
Заполнитель ПСП-1 широко применяется при изготовлении панелей пола и интерьеров самолетов и вертолетов, в конструкциях планера: рулях высоты, стабилизаторах, закрылках, элеронах и других, а также для изготовления лопастей вертолетов.
Изображение
Размер граней ячеек, мм
4,2 - 3,5 - 1,8 - 2,0-2,5

Количество пользователей, читающих эту тему: 68

0 пользователей, 66 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (2)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025