Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#10301 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2011 - 17:09

"http://www.ignaciodarnaude.com/ufologia/Wilson,Alien%20Abduction% 20Phenomenon.pdf"

Скачал. ... М-да, забавная книженция. :D Почему на картинке у пилота находящегося на земле волосы рыжие, а у пилота в воздухе волосы – блонди. А как же брюнеты, ... нехорошо, явная дискриминация. :D

#10302 Warp

Warp

Не дождётесь!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 124 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2011 - 18:11

Нет от них толку кроме сильного ЭПС...

#10303 megan

megan

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 66 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2011 - 20:40

Просмотр сообщенияgritell (19 Апрель 2011 - 17:00) писал:

А как же твои пластинки?
А что за пластинки? Можно об них поподробнее?

#10304 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2011 - 20:46

Гритель ваше сегодняшнее пояснение которое писали вы утром, это класное разьяснение. Читая ваш пост многое становится на свои места. Я сказал бы вы на правильном пути и достижение цели уже рядом.

#10305 NEKTOR

NEKTOR

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2011 - 21:01

Мелкосетчатые жалюзи, теперь представьте картину: вид сверху квадрат в квадрате (вид сверху на мелкосетчатые блок-фильтры, они же вертикально расположенные жалюзи повторяюсь).
Теперь маленький проверенный опыт , который даже колеги по работе могут подтвердить:возьмите листок бумаги, для удобства в клеточку и шариковую ручку.Нарисуйте в шахматном порядке квадраты размером 2х2 клеточки допустим 12 шт.(шахматная доска).Далее поверх каждого из квадратов рисуем еще по одному такого же размера ,но меняем расположение углов .Грубо говоря выйдет звезда Давида только 8 ми конечная , точнее 12 шт.таких звезд.Рисунки делались на улице и дома .Опишите что вы чувсвуете , какой привкус во рту.Далее идем с двумя сеточками для чая и тот же эффект можете вдобавок поперекладывать между слоями полиетилен.Гальваника - кислота во рту а кого -то и тошнить начинает от данной иллюзии.
Гребенников выставляет рычагом под рулем свои вертикально расположенные сетки по солнцу то бишь наклоняет их.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  57052.jpg   77,74К   103 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  image012.jpg   8,34К   109 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  94002414.jpg   265,46К   93 Количество загрузок:

#10306 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2011 - 03:00

Не думаю что солнце было основополагающим фактором полета. Взять хотя бы ночной полет...
Да и вообще, можно вернуться к обезболивателю, тот что в патенте требует настройки по солнцу, и не имеет маленькой коробочки. А на самом деле его обезболиватели имели коробочку и не имели необходимости в настройки по солнцу. У него даже на практике и шарнира то не было для поворота.
Да и в видео когда у него спросили, он подробно руками на обезболивателе показал, как там внутри располагаются рамки с сушью, а когда спросили про коробочку, то явно "замеживался".
Думаю в обезболивателе он уже применил свой "метод" и засунул туда "свой гравитопланчик" испускающий электроны. Ну а соты действительно за счет своей формы и материала создавали благотворное течение электронов. Ну а следствием этого течения человек ощущал вкус батарейки во рту (потому как направленное течение электронов и не могло бесследно проходить).
Нет, теперь солнце было морским течением, а его гравитоплан, моторной лодкой, движение которой зависит от течения.
И по ЛЭПы он писал и про ДОЖДЬ не случайно. Любоя ЛЭП держит вокруг себя очень не маленькое поле (воспоминание детства: по моему во влажную погоду, стоя на остановке, над которой чуть в стороне проходили ЛЭПы, мама проводима по моей щеке своей рукой и было явное покалывание и чувство жужания от руки).
Так что ЛЭПы запросто могли повлиять на полет за счет воздействия на "электронное облако" в котором летал Гребенников.
А дождь "смывал" это облако, не давая электронам создавать облако над платформой.
Так что я думаю в книге он максимально возможно описал все что мог. Без вранья, но на главный вопрос дал возможность найти ответ самостоятельно. Тем более понимал, что тех.прогресс все равно придет к этому не более чем через 50 лет.

#10307 NEKTOR

NEKTOR

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2011 - 17:38

Полоски - металл.сетки, между сетками целофан и бумага.Готовые блоки обматываем медной проволокой на крест.Делаем как минимум 2 таких панельки и каждую после обматываем москиткой .Далее одну пластинку прижимаем к другой .Веер - это замыкатель нашего магнето.Вспомните форму пластин обычного трансформатора- ша образная, так и здесь только п-образная, две палочки вертикально - это наши сетки , а палочка которая расположена горизонтально - это веер с перфорацией для поступления воздушного потока.Прибавьте ко всему этому два кольца из более толстой медной проволоки + магниты перемещаемые и получим магнето.Вот таков принцип работы платформы , макет в процессе изготовления.Множество пересекающихся полей + сотни-тысячи маленьких контуров почти как у Тесла.Каждая такая панелька - это и есть конденсатор с намотанной на нем катушкой (вторичная ).Прикиньте коэффицент каков будет а, первичная - 2 витка сечением 1-2 мм, вторичная 1000 и более (сечение  0,1-0,25 мм).Данные можно исползовать по просчитанной катушке Тесла В интернете их полно.

Gritell ознакомься и дай свой ответ.

Да кстати,чтобы было понятней расположение панелек нарисуйте равносторонний треугольник, потом проведите 2-3 линии по горизонтали деля его на равные части .А теперь представте , что это пирамида и ее части падают на дно вот и получите квадрат в квадрате или треугольник в треугольнике ну это и будет расположение наших панелек.

Сообщение отредактировал NEKTOR: 20 Апрель 2011 - 19:52

#10308 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2011 - 18:06

Просмотр сообщенияNEKTOR (20 Апрель 2011 - 17:38) писал:

Да кстати,чтобы было понятней расположение панелек нарисуйте равносторонний треугольник, потом проведите 2-3 линии по горизонтали деля его на равные части .А теперь представте , что это пирамида и ее части падают на дно вот и получите квадрат в квадрате или треугольник в треугольнике ну это и будет расположение наших панелек.
Как раз стало не понятно..
Вообще мне интересно как это дед самостоятельно сделал из надкрылка платформу (там принцип изделия не совсем тот, но начинать стоит с надкрылка, т.е. с отталкивания кнопки от панели)..интернета у него тогда не было.
Сейчас же все гораздо проще.
Если придерживаться такого (описанного мной принципа) нужно просто подобрать материалы сродне жуку. т.е. выполняющие те-же функции и обладающие теме же свойствами. (описал синим в теме жука).
А вот в катушках я разочаровался. по крайней мере для жука они не к чему были и в ПГ разве только для создания разницы потенциалов.

#10309 NEKTOR

NEKTOR

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2011 - 18:12

Просмотр сообщенияgritell (20 Апрель 2011 - 18:06) писал:

Как раз стало не понятно..
Вообще мне интересно как это дед самостоятельно сделал из надкрылка платформу (там принцип изделия не совсем тот, но начинать стоит с надкрылка, т.е. с отталкивания кнопки от панели)..интернета у него тогда не было.
Сейчас же все гораздо проще.
Если придерживаться такого (описанного мной принципа) нужно просто подобрать материалы сродне жуку. т.е. выполняющие те-же функции и обладающие теме же свойствами. (описал синим в теме жука).
А вот в катушках я разочаровался. по крайней мере для жука они не к чему были и в ПГ разве только для создания разницы потенциалов.
Само расположение панелек и их плотность - это и есть один цельный надкрылок , а на катушки точнее обмотки панелек ВСГ указал на рисунках фосфенов.
Тумблер нужен для полетов, а кнопка для проверки работоспособности платформы.Проверил ну а потом уже нажал тумблер - безопастность старта.

Да забыл добавить по поводу жука.Снизу накрылок имеет сетчатую структуру ну и сам по себе накапливает статику, а снизу крыльце оно тоже имеет свою сетчатую структуру и тоже накапливает определенный заряд.Помните ВСГ сказал мелкосетчатый-звездчатый узор объемномногомерен также и панельки про которые я вам и говорю.
На фосфены смотрели все белые сеточки с черными наметками (сеточки с медной обмоткой), а между сеточек что нарисовано- энергия выделяемая ними.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  220.jpg   304,79К   46 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал NEKTOR: 20 Апрель 2011 - 19:01

#10310 NEKTOR

NEKTOR

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2011 - 19:47

Сейчас привожу этот абзац из главы полет и примерно как я его читаю.
Купол неба - доска вверх, снимаем ее , далее - пышные облака - Квадрат в квадрате (6ти угольник в 6ти угольнике и т.п.), они лежат как бы на стекле - на веере - он металлический отполирован и отражает.Все низы у них выровненные плоские - ну естественно они же лежат на веере..........
Люцерное поле - я уже говорил квадрат в квадрате и .......
Расположение сеточек - ВСГ показал пчелинные соты, одни смотрят в одну сторону другие в другую , а между ними граница (бумага, полиетилен)...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  205.jpg   300,35К   101 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал NEKTOR: 20 Апрель 2011 - 20:02

#10311 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2011 - 20:19

думаю нужно постараться воссоздать условия работы надкрылка.
Поменьше мистики, побольше научного подхода. Дед же не написал какой стороной лежали надкрылки. а тут важный момент. возможно когда один отталкивался от другого они были повернуты друг к другу внутренними сторонами, а в многослойном они были однонаправленны и поэтому излучение было усиленно и направленно вверх.

#10312 ekonom

ekonom

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2011 - 20:25

Наконец то достал керамический катализатор ! Только че та я не понял платина ведь ток проводит ? А керамика эта не проводит .
Сейчас фотку постараюсь скинуть.
Блин фигню похоже приобрел...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Фото254.jpg   1,16МБ   120 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал ekonom: 20 Апрель 2011 - 20:45

#10313 NEKTOR

NEKTOR

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2011 - 20:44

Просмотр сообщенияgritell (20 Апрель 2011 - 20:19) писал:

думаю нужно постараться воссоздать условия работы надкрылка.
Поменьше мистики, побольше научного подхода. Дед же не написал какой стороной лежали надкрылки. а тут важный момент. возможно когда один отталкивался от другого они были повернуты друг к другу внутренними сторонами, а в многослойном они были однонаправленны и поэтому излучение было усиленно и направленно вверх.
Одна панелька + вторая панелька описанные мною вот те и надкрылок + надкрылок.А все начинал с бреда 2 года назад типа воссоздал AVION  и что доска и сетки от сита погорели , фольга посинела почернела ,а толку фиг только высоким чуть не шарахнуло.Да и с сотами пчелинными тоже игрался ЭПС был а дальше не пошло дело.

#10314 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2011 - 21:07

я думаю надкрылок это аккумулятор сверху и эмиттер снизу(снутри). а разгоняется статикой крыльев как генератор ВанДеГраафа.

#10315 ekonom

ekonom

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2011 - 23:00

Зря переживал . Высокое проводит ! И это при высоте 90 мм. и 27кВ напряжения . Как так ?

#10316 NEKTOR

NEKTOR

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2011 - 21:17

Сегодня испытал панельку из ал. и медной проволоки сплетенная сетка имеет узор шахматки.Магнето не успел сделать пришлось подать высокое напрямую.Расположение  снизу вверх на столе: картонная коробочка, целофан , сетки , москитка как изолятор, а сверху фольга с отверстием.Один конец медн.проволоки закорочен на ал. проволоку а второй на фольгу - своеобразный контур:катушка и кондер.Клемы кидал одну на сетку другую на фольгу .Сверху был подвешен датчик-медная проволока и приклеенный кусочек бумаги ввиде стрелки.Эффект оказался ошеломляющий ,но с точностью до наоборот - ячейка работала как пылесос и мгновенно присосала к себе датчик.Менял полярность-ничего.Сейчас придумываю как подвесить ячейку сетки сверху ,а фольга снизу наверно все связанно с магнитными полюсами земли .Форма сетки - рисунок красненьких фосфенов я их вам показал у ВСГ похожих на купол квнрхногами с закруткой вправо.Хотя возможно не угадал сторону закрутки вот иобратный эффект.Эх жалко что далеко друг от друга живем.
.

#10317 ekonom

ekonom

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2011 - 21:37

А фотки нету ?

#10318 NEKTOR

NEKTOR

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2011 - 22:27

я уже говорил раздобуду фотик обязательно вышлю. Ну а самый простой вариант типа ал.-медной сетки - берешь ал проволоку кусок 10-15 см на матывае на нее спираль из медной проволоки только оставляешь видимой аллюминиевую- этож не катушку или транс мотать.Далее полученную змейку намотай на на квадратном стержне или на карандаше, снимаешь делаешь снизу узкую спираль а кверху расширяющуюся..укладываешь все в коробочьку от спичек с целофаном,только выведи наружу медный провод так как ты будешь его запитывать.Далее положи на эту спираль москитку 1-3 слоя для изоляции, а сверху фольгу с круглым отверстием не бльше чем спираль.Кидай намедный провод и на фольгу напряжение и регулируй.Вообщето сетку напряжшо мотать купил 4 шт. гребешка исоеденил их в квадрат.Мотать начинал с центра, а последний виток по углам квадрата вот и получится в шахматном порядке и рисунок фосфена.
Датчик- прямой кусочек медн.проволоки поставить на край какой нибудь кружки или коробочки и отбаланссировать так чтобы проволока могла свободно делать полоборота, а на кончик прицепить бумажку.При запуске попробывать аккуратно подтолкнуть проволочку вправо-влево наблюдается в определенных точках как граница которая тормозит проволоку хотя последняя должна идти дальше по траектории.

#10319 ekonom

ekonom

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2011 - 07:49

Отрицательный результат - тоже результат !
Достань фотик на пол часа - по описанию трудно представить .
Источник ВН у тебя сколько выдает ?

#10320 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2011 - 08:10

Есть такое как резонанс с эфиром.Нужно произвести возбуждение,нагнетание стоячей волны ВЧ генератору- который в резонансе с эфиром, требуется минимальные затраты энергии. ЭНЕРГИЯ РЕЗОНАНСНО НАКАЧАНОЙ ЭНЕРГИИ СТОЯЧЕЙ ВОЛНЫ ЭФИРА. Сама платформа, ее генератор должен войти в резонанс с эфиром.Это для запитки платформы.

Количество пользователей, читающих эту тему: 38

0 пользователей, 38 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025