Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#10321 ekonom

ekonom

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2011 - 08:41

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (23 Апрель 2011 - 08:10) писал:

Есть такое как резонанс с эфиром.Нужно произвести возбуждение,нагнетание стоячей волны ВЧ генератору- который в резонансе с эфиром, требуется минимальные затраты энергии. ЭНЕРГИЯ РЕЗОНАНСНО НАКАЧАНОЙ ЭНЕРГИИ СТОЯЧЕЙ ВОЛНЫ ЭФИРА. Сама платформа, ее генератор должен войти в резонанс с эфиром.Это для запитки платформы.

А подробней поделитесь знаниями .
Какая частота нужна ? Подозрение есть на 1420 мГц. - частота водорода на первой орбите или гармонике.

#10322 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2011 - 11:11

Усем привет, с праздником. Вот нарыл ссылку - капиталисты вплотную занялись альт.ист.эн. из эфира вытягивают электричество, короче используют керамику, так, что без керамики не обойтись.
http://www.overclockers.ru/hardnews/41346/Siemens_razrabotal_quot_sobiratel_energii_quot.html

#10323 NEKTOR

NEKTOR

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2011 - 15:18

Смотрел  фильм про зеркала Козырева (конусообразный отражатель) и схема намотки сеточек , которые я намотал и описывал напоминают мне большое множество сжатых в кучу лифтеров  и при этом вся эта связка находилась внутри конуснообразного элемента по составу похожего на большой конус В.С.Г.. Дело в том , что у лифтера нет потенциальных ям так как фольга параллельна медному проводу и нет пересекающихся линий, которые образовывали бы треугольники.

Сообщение отредактировал NEKTOR: 25 Апрель 2011 - 15:29

#10324 Dimitri

Dimitri

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2011 - 16:23

Просмотр сообщенияNEKTOR (25 Апрель 2011 - 15:18) писал:

Смотрел  фильм про зеркала Козырева

А как называется фильм и можно ли где скачать?

#10325 NEKTOR

NEKTOR

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2011 - 19:44

Просмотр сообщенияDimitri (25 Апрель 2011 - 16:23) писал:

А как называется фильм и можно ли где скачать?
Осторожно, зеркала ! Всевидящие.485-535 МВ весят у меня на винте есть. А это ссылка откуда взял http://newtorrent.matrixhome.net/browse.php?cat_id=24&from=71&to=80

Сообщение отредактировал NEKTOR: 25 Апрель 2011 - 19:50

#10326 wektorz

wektorz

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2011 - 21:27

Г-да! у кого есть книга (бумажная) ММ, не могли бы вы отсканить на 204 стр. платформу, ну ни как не рассмотреть на стойке на что показывает указатель (красный) если конечно вообще можно что то там разглядеть.

#10327 wektorz

wektorz

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2011 - 21:54

Strekoza может это
http://www.burnlib.com/x/n-a-kozyrev-izbrannye-trudy/

#10328 ekonom

ekonom

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2011 - 07:40

В книгах про зеркала Гребенникова не видел . Есть в Изобретателе и Рационализаторе

http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/1276-%d1%80%d1%83%d0%bd%d1%8b/page__view__findpost__p__107693

#10329 hqvideo

hqvideo

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2011 - 07:59

У Гребенникова и Козырева есть общее только одно - крутильные весы. С помощью этих весов Гребенников определял ЭПС, а Козырев мог определить реальное положение небесных тел (звезд, планет и т.п.), так же Козырев с помощью этих же весов доказал, что время имеет плотность...К зеркалам, которые ему приписывают и о которых рассказывается в этом док.фильме, он отношения не имеет.

#10330 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2011 - 08:00

А что если ЭПС не от электронов, а электроны это инструмент эфира ( для заполнения "ям").
Вот почему:
Допустим солнце это большой положительно заряженный элемент. в пучностях от него скапливаются планеты (отрицательно заряженные элементы) и чем дальше пучность, тем больше она может удержать в себе этого отрицательного заряда. До определенного уровня в зависимости от мощности положительного эл-та.
Т.е. солнце благодаря своему заряду (накопленному в массе) способно создавать пучности в количестве 8 штук.  "пыль" разделилась на 8 зон от солнца. дальше солнце удерживать не смогло. из этих 8 зон в зависимости от ширины зоны образовались планеты разной массы (заряда).
Тогда можно предположить, что "виновником" поведения и количества отрицательных зарядов является положительный заряд. Т.е. все эти пучности(ямы) образует именно он, а они уже "заполняются" противоположенным по заряду веществом (электронами).
Таким образом в ПС "диктатором" расстояний до пучностей является само вещество (положительный заряд). Оно предварительно "говорит" электронам на каком расстоянии и в каком количестве им нужно размещаться.
А ритмичная ПС в этом случае дает большую вероятность совпадения на определенном расстоянии "одинаковой" информации от нескольких ПС.
Т.е ионизированная (лишенная электронов) ПС расположит их на неком от себя расстоянии. Точнее сказать на расстоянии возникнут "ямы" от положительно заряженной ПС.
В таком случае сетки в ПС будут сильнее "излучать" будучи по максимуму лишенные электронов.
Для их изготовления потребуется материал способный максимально ионизироваться (отдавать электроны).
при ритмичном расположении такого материала, с планетарной  вероятностью есть большие шансы получить на неком расстоянии от него те самые "ямы" или места вязкости для элементов содержащих отрицательно заряженные частицы.

Цитата

Изображение
Данные таблицы 1 показывают, что от атома лития сравнительно легко отрывается один электрон, от атома бериллия — два, от атома бора — три, от атома углерода — четыре. Отрыв же последующих электронов требует гораздо большей затраты энергии. Это соответствует нашим представлениям о строении рассматриваемых атомов. Действительно, у атома лития во внешнем электронном слое размещается один электрон, а у атома бериллия — 2, бора — 3, углерода — 4
Углерод? (древесный уголь) или обожженная веточка не зря служит индикатором?

#10331 hqvideo

hqvideo

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2011 - 08:07

Просмотр сообщенияgritell (26 Апрель 2011 - 08:00) писал:

В такой теории все спутники планет не вращались бы вокруг этих планет, а находились бы на одной и той же орбите что и сама планета...
Но это не так.

#10332 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2011 - 08:14

Просмотр сообщенияhqvideo (26 Апрель 2011 - 08:07) писал:

В такой теории все спутники планет не вращались бы вокруг этих планет, а находились бы на одной и той же орбите что и сама планета...
Но это не так.
Спутники возможно сформированы по другому принципу и принадлежат ни солнцу а земле, т.к. сила гравитации земли на него действует сильнее.  И возможно сформировались (появились) они уже после того как сформировались планеты. Имею ввиду какие нибудь аномальные (катастрофические) события

#10333 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2011 - 11:22

Спутники планет точно так же находятся в пучностях. Механизм тот же, только пучности разные.
ВСГ уже приводил расстояния пучностей и рисовал их. Есть сходство с пучностями солнца.
Земля как минус находится сжатой в плюсе солнца. Это заставляет ее вращаться.
Это же происходит с вашими электронами.
При вращении земли, на полюсах создается разряженность электронная, электронный вакуум, это из за того, что вращение земли как бы по инерции пытается скинуть с себя электронное облако,
поэтому магнит на стрелке компаса, вернее его неустойчивые "электроны", стремятся заполнить пустоту на полюсе земли. Причем постоянное втягивание в полюс, очень сильное.

#10334 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2011 - 11:36

там от этого и северные сеяния. Так что нужно пробовать углеродную сетку положительно ионизировать. У кого такая есть?

#10335 ekonom

ekonom

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2011 - 13:03

У меня несколько вариантов есть :

1. Использовать ткань лен , можно лен для мешков.
2. Есть с терморасширенного графита нитку тянут.

#10336 NEKTOR

NEKTOR

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2011 - 17:08

Просмотр сообщенияgritell (25 Апрель 2011 - 21:43) писал:

По моему не говорится, а про зеркала передачу смотрел... но опять же как то все субъективно. Ощущения как во времена Кашпировского, у всех все рассасывается. Для меня так под сомнением эти гадания.
ДА У ВСГ про зеркала ничего нет, просто у Козырева была структура - отражатель в форме конуса.А вся разгадка сеточек Гребенникова - рисунок на руле. Шахматка - расположение спиралек.Черный квадратик - это место установки спиралек.А на фосфенах показана схема переплетения 2 типов проводков : аллюминиевого и медного .Алл.провод - это одна обкладка конденсатора ,а алл.веер - это другая обкладка.Попробуйте проэксперементировать.Мелкосетчатая структура - москитки - это всего лишь каркас натянутый для этих спиралек.
Вы почитайте каков состав сеточек был у осколков НЛО под Дальнегорском.Дед сам писал - это же такие же сеточки как у меня , только сделанные на базе предприятия, а не в ручную.

Прикрепленные файлы

#10337 NEKTOR

NEKTOR

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2011 - 17:41

Переплети кусок медного провода с алл. и с одной стороны запаяй - это уже часть контура. Подай ВН между L и C.Другой конец медн.провода не припаянный - на фольгу с отверстием.

#10338 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2011 - 17:42

Давай поподробнее. так как написано даже представить трудно.
Нарисуй пожста.

Просмотр сообщенияNEKTOR (26 Апрель 2011 - 17:41) писал:

Переплети кусок медного провода с алл. и с одной стороны запаяй - это уже часть контура. Подай ВН между L и C.
С чего такой вариант? каким образом это может работать. пример? Причем к "этому" можно прийти через надкрылки.
А так, безосновательно я могу по 100 вариантов в день написать... Может чуть меньше.

#10339 NEKTOR

NEKTOR

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2011 - 18:00

Просмотр сообщенияgritell (26 Апрель 2011 - 17:44) писал:

С чего такой вариант? каким образом это может работать. пример? Причем к "этому" можно прийти через надкрылки.  
А так, безосновательно я могу по 100 вариантов в день написать... Может чуть меньше.

раньше посты самостоятельно объединялись....
Я же говорю мобила и камера никакая достану нормально вместе с опытами и видео выложу. Подобный контур помести в конусообразный предмет склеенный из бумаги , а внутри из целофана.Зеленый квадрат с кружком - это фольга с отверстием.Главное угадать сторону закрутки медной проволоки.
На фото - маленький опыт, а вообще ячейку наматываю на 4-х гребешках,чтобы соблюсти симметрию и пропорции.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG029.jpg   170,98К   237 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG030.jpg   164,76К   234 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG031.jpg   150,55К   169 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG032.jpg   310,62К   164 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG033.jpg   263,57К   136 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал NEKTOR: 27 Апрель 2011 - 15:21

#10340 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2011 - 19:53

Так всетаки С чего такой вариант? каким образом это может работать. пример?

Количество пользователей, читающих эту тему: 77

0 пользователей, 77 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025