Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#10801 Time

Time

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2011 - 16:48

Просмотр сообщенияbogatur (28 Июнь 2011 - 15:55) писал:

Фиг вам. Во Вселенной нет прямых линий.Все закрученно и искривленно.
Козыреву надо было бы сначала потренироватся на Солнце.

Вигвам мы оставим уроженцам. Козырева потратил исповедование не только с звездами, но также с солнцем. Вы не читали, это является слышимым. Вы не понимаете движение тел и не способны, чтобы работать в угловых скоростях, и перевести мелкие степени вторых в расстояниях. В Вас искажен головное восприятия мысли, или докажите, поскольку расстояние на Луну искажено. Попробовайте. Козырева была дан орден золота алмаз ,два таких ,у Гагарина и Козырева, это знают много , но молчатся тихо.

#10802 Druzerman

Druzerman

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2011 - 17:27

Да ещё одно. Для разъяснения. На первой фотографии с болтами я выстраиваю лишь теорию которая, как любая теория. Может быть опровергнута.

На фотографии с полётом Гребенникова, я доказываю. Что эта фотография подделана с помощью, пост обработки - МОНТАЖ !!!! - то есть фэйк!!!!

Но всё это не говорит о том, что Гребенников кого-то обманул, это всего лишь фантастическая история) либо пиар!!!!

#10803 buket

buket

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 396 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2011 - 18:22

видал видео , недавно было продемонстрировано , как над крылки летали ?
Куда еще доходчивее ?
Значит могут летать , это просто у нас , руки не с того места ростут , а некоторых еще и голова  :)

Сам не можешь , это не говорит , что другие не могут  :)

#10804 Vmm

Vmm

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2011 - 18:56

Просмотр сообщенияDruzerman (28 Июнь 2011 - 15:03) писал:

Dolina- построение такого аппарата ВОЗМОЖНО И НУЖНО! - Абсолютно с вами согласен. Но в случае с банкой и прыжками, при построении тени всё бы встало на свои места. А здесь на лицо монтаж! Построение перспективы как раз это и доказывает. Неровность тени и засветка рядом  сложно как-то объяснить и проверить, уж очень низкого качества фотография. На основании сделанного вывода, не хочу остановить столь замечательное исследование антигравитации. И те открытия, что могут произойти в его ходе. Моё мнение, к словам Гребенникова надо относится с осторожностью. А полагаясь на его цитаты из книги, и строя на них теорию может быть ложным путём!      GBOX- я читал его книгу "мой мир" но фотография сделана как раз на мостовой (или что-то вроде такого, к примеру как раньше называли "военная дорога"- настил из плит, но бордюр на фото говорит о нахождении пешеходной части дороги а значит и жилых построек) О не ровности и размытости согласен, но это возможно структура бетона (это не принципиально.

...подвесить её над поляной с травой и посмотреть какая на самом деле будет тень - в нашем случае здесь бетон!
А вот болты всё же по разному закручены хоть это и не сильно заметно - да, здесь я проглядел один болт он на прикреплённом файле отмечен (по всей видимости он в какой-то момент отвалился). Но если бы стойка руля была с помощью болтов прикручена к основной панели, то у всех болтов было принципиально различное направление (надо потрудиться чтобы закрутить их с прежним направлением - а это вроде как абсурд) Расположение болтов на нижней панели как раз и говорят, о демонтаже её. А руль управления просто снимался. Что для данного аппарата не допустимо. Вот из этого и можно сделать вывод! Не всё можно воспринимать как должное.

Dolina - построение такого аппарата ВОЗМОЖНО И НУЖНО!
________________________________________________________________________________________________________
Странно но раньше думал, что Гребенников на фото стоит на платформе в кедах, а оказалось в металлических калошах. Ну зачем металлические калоши???

#10805 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2011 - 18:58

Druzerman
Этого уже никогда не узнаем. Можно до бесконечности спорить монтаж это или еще что то. Неужели нельзя заняться реальным делом, ведь ЭПС действительно проявляется.

buket
Можно прямую ссылку на видео? И известно чьи надкрылья там были использованы?

И еще, в сети бродит листок якобы из дневника ГВС, возможно ли на основе этих данных посчитать длину волны? И получить необходимые данные для расчета резонанса конусов?

Изображение

#10806 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2011 - 19:16

это совсем не ГВС

#10807 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2011 - 20:17

Просмотр сообщенияgritell (28 Июнь 2011 - 19:16) писал:

это совсем не ГВС
Кругом одни фейки :(, но всётаки информация доставерна? Или очередная шутка?

#10808 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2011 - 20:52

у стариков спроси источник.

#10809 Warp

Warp

Не дождётесь!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 124 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2011 - 20:56

Набрать в поисковике арина Артура МАА :)

#10810 Fontomasik

Fontomasik

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2011 - 21:51

Артура МАА на последок этот тоВарисч сказал, что в ММ есть все для построения платформы и году так 2005 исчез на всегда. Ух и читали мы этот ММ и вдоль н столбико и задом на перед.....

#10811 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2011 - 22:01

Просмотр сообщенияDruzerman (28 Июнь 2011 - 17:27) писал:

На фотографии с полётом Гребенникова, я доказываю. Что эта фотография подделана с помощью, пост обработки - МОНТАЖ !!!! - то есть фэйк!!!!

Но всё это не говорит о том, что Гребенников кого-то обманул, это всего лишь фантастическая история) либо пиар!!!!
Вы вообще форум читали?
То о чем вы утверждаете – всем давно известно.

Больше того – САМ Гребенников под натиском НКВД подписался, что гравитоплан это утопия и еще никто его не создал, в том числе и он…
Вот ознакомьтесь:
http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/113-%d0%b3%d1%80%d0%b5%d0%b1%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2/page__view__findpost__p__23432

На фотографиях взлета – Гребенников стоит на гравитоплане, гравитоплан на аквариуме, аквариум на бетонной дорожке в Краснообске возле Дома ученых СО РАСХН, рядом с зданием Института химизации сельского хозяйства (старое название), где работал Гребенников.
Так и снимали «взлет». Послушайте показания свидетеля – внука Андрея:
http://www.matri-x.ru/book_foto.shtml

Всю эту историю придумал Гребенников вместе с журналистом Андреем Подистовым:
http://vn.ru/index.php?id=10742

Ну и что?... Верю, ибо абсурдно…

#10812 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2011 - 22:39

Warp видимо уже давно он с ЭПС работает? Можно ли ему верить? И что ему удалось сделать в этом направлении? В поисковике пока нашел индикатор скелет из проволоки, и причудливое устройство http://gorod-magov.ucoz.org/_fr/2/2921220.jpg которое вроде должно было летать,но вместо этого создавалало большую ЭПС аномалию. Он описывал какие либо формулы? Типа что диаметр трубы нужно умножить на пи чтобы получить нужную длину трубы? Вообщем хотелось услышать ваше мнение об этом человеке и его иследованиях.

#10813 Xeon

Xeon

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 61 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2011 - 01:56

Летал ГВС на платформе или нет, науке пока неизвестно. Но то что импульс он дал конкретный это однозначно. Академия наук обзавидуется. Исследования в этой области находятся в той фазе, что не так важно поднималась ли его платформа или нет. Главное вера. К примеру до сих пор ведутся в том числе и в тв передачах дебаты "..есть ли на самом деле экстрасенсы" (маразм конечно), хотя они известны со времен Нострадамуса. Поэтому если человек не хочет понимать или верить что зеленое это не красное то, ни какие доказательства не помогут, как говориться это индивидуально.

Не очень вериться что на фото его платформа стоит на аквариуме, но даже если и стоит :), то наверняка он очень бы хотел быть свидетелем когда его красивейшая история воплотиться в реальность абсолютно убежденными в том что платформа летает последователями.

Цитата

Больше того – САМ Гребенников под натиском НКВД подписался, что гравитоплан это утопия и еще никто его не создал, в том числе и он…
В свое время тоже самое было с Вольфом Мессингом, он подписывал что его способности не противоречат советской науке. Что то в этом роде.

В том то и дело что они не брали подписок в сумашедших домах. Мало ли теперь кто что скажет ). Как у Высоцкого "Ну сумашедший что возьмешь.."

#10814 Dolina

Dolina

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2011 - 07:33

Да, именно чувство ВЕРЫ И УВЕРЕННОСТИ не должно покидать нас. Привожу притчу в тему.

ЖИЗНЬ ПОСЛЕ РОДОВ (притча)

В животе беременной женщины разговаривают двое младенцев. Один из них – верующий, другой – неверующий.

Неверующий младенец: Ты веришь в жизнь после родов?

Верующий младенец: Да, конечно. Всем понятно, что жизнь после родов существует. Мы здесь для того, чтобы стать достаточно сильными и готовыми к тому, что нас ждет потом.

Неверующий младенец: Это глупость! Никакой жизни после родов быть не может! Ты можешь себе представить, как такая жизнь могла бы выглядеть?

Верующий младенец: Я не знаю все детали, но я верю, что там будет больше света, и что мы, может быть, будем сами ходить и есть своим ртом.

Неверующий младенец: Какая ерунда! Невозможно же самим ходить и есть ртом! Это вообще смешно! У нас есть пуповина, которая нас питает. Знаешь, я хочу сказать тебе: невозможно, чтобы существовала жизнь после родов, потому что наша жизнь – пуповина – и так уже слишком коротка.

Верующий младенец: Я уверен, что это возможно. Все будет просто немного по-другому. Это можно себе представить.

Неверующий младенец: Но ведь оттуда ещё никто никогда не возвращался! Жизнь просто заканчивается родами. И вообще, жизнь – это одно большое страдание в темноте.

Верующий младенец: Нет, нет! Я точно не знаю, как будет выглядеть наша жизнь после родов, но в любом случае, мы увидим маму, и она позаботится о нас.

Неверующий младенец: Маму? Ты веришь в маму? И где же она находится?

Верующий младенец: Она везде вокруг нас, мы в ней пребываем и благодаря ей движемся и живем, без нее мы просто не можем существовать.

Неверующий младенец: Полная ерунда! Я не видел никакой мамы, и поэтому очевидно, что ее просто нет.

Верующий младенец: Не могу с тобой согласиться. Ведь иногда, когда все вокруг затихает, можно услышать, как она поет, и почувствовать, как она гладит наш мир. Я твердо верю, что наша настоящая жизнь начнется только после родов.

#10815 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2011 - 09:53

Так это, что скажите насчет Артура? И что за рамки он упоминает постоянно?

Dolina
Вера это русская рулетка, может повезти, а может и нет. Можно верить что если ты спрыгнешь с 40 этажа голышем ты выживешь, но от асфальта это никак не спасёт.
Наука опирается же на точных фактах, нужен стабильный эксперимент, датчики и законы с формулами. Иначе цирк товарисчи, один может почуствовать покалывание в руках, а другой может вообще этого не заметить, какая же это наука?
Недавно видел по телевизору как "верующие" от ЭПС церковных куполов лечатся и если бы даже додумались хотя бы внутрь зайти, что вы думаете? Они встали кругом снаружи и положили на него руки. Поэтому и оно понятно без объективного описания всё это напоминает басню "Мартышка и очки". Экстрасенсы мб и действительно возможны, но почему никто из них не делится своими знаниями как они это делают?

#10816 Dolina

Dolina

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2011 - 10:12

GBOX, АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН С ТОБОЙ!
Привёл притчу для того, чтобы не угасла Вера в достижение Цели! А на самом деле нужны Знания, нужен большой Труд, чтобы получить результат!
Слепая Вера - фанатична, и только со Знаниями и Осознанием она помогает достичь успеха!

#10817 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2011 - 10:21

Здравствуй, GBOX.
Fontomasik сказал:
«Артура МАА на последок этот тоВарисч сказал, что в ММ есть все для построения платформы и году так 2005 исчез на всегда. Ух и читали мы этот ММ и вдоль н столбико и задом на перед.....»

Кроме того, на форуме раз в пол года (а то и раньше) появляется НИК заявляющий, что все знает, все исследовал и все воссоздал,… но ничего не расскажет, поскольку ОБСЧЕСТВО еще не готово к его гениальности…

Просмотр сообщенияGBOX (29 Июнь 2011 - 09:53) писал:

Наука опирается же на точных фактах, нужен стабильный эксперимент, датчики и законы с формулами.
Собственно это и пытаемся воссоздать на форуме…
У тебя есть датчик – тебе и карты в руки…

Еще есть TFM – это к Warp

Про методы измерение ЭПС также можешь спросить у Gen*a.

Сообщение отредактировал Dragons' Lord: 23 Октябрь 2011 - 01:33

#10818 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2011 - 11:14

OAUM-OZON
Спасибо, очень помог.

Насчет датчика кстати, Gen сказал что его показания портятся в связи с энергоинформационным барьером. Я поека не знаю как это обойти. Есть идеи?

#10819 Zeta_Reticuli

Zeta_Reticuli

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 280 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2011 - 11:24

Vmm сказал:

_________________________________________________________________________________
Странно но раньше думал, что Гребенников на фото стоит на платформе в кедах, а оказалось в металлических калошах. Ну зачем металлические калоши???
это кеды)) советские, марка "Полимер" ГОСТ 9155-88, а металлические галоши выглядят по другому (последнее фото)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  kedi.jpg   50,22К   54 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  polimer gost 9155-88.jpg   87,53К   57 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  electr.jpg   35,93К   40 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  kedy_2mia4a.jpg   38,11К   41 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  1973.jpg   64,36К   69 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  metal_galoshi.jpg   54,43К   69 Количество загрузок:

#10820 Dolina

Dolina

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2011 - 11:29

Вот принцип набросал. Схема измерения обеспечивает протекание тока I заряда-разряда кондёра в RC-генераторе в одну сторону как показано на рис. Если предполагать, что скорость кефира влияет на электрический ток напрямую, т.е. как ветер(а не как МП перпендикулярно), то тогда регистрируемый ветер будет направлен как показано на рис. скорость кефира V. Вдоль короткой стороны(8см) скорость по проводу(со схемой измерения) будет разностью скоростей С-V, а по гребёнке вертикальная составляющая скорости ЭМ будет равна C*SinA и суммарная скорость составит С*SinA+V. По длиной стороне(2м) влияние скорости кефира на С отсутствует, т.к. взаимно компенсируется. Время условной генерации t1=8cm/(C-V)+8cm/(С*SinA+V). Получаем, измеряем(1минута) и запоминаем эту частоту при направлении тока указанном на рис. Далее в схеме перекоммутируем направление тока на противоположное(вниз стрелка) и опять измеряем и запоминаем частоту с временем условной генерации t2=8cm/(C+V)+8cm/(С*SinA-V). Отнимаем полученные значения частот друг от друга 1/t1-1/t2 - результат зависит от скорости V.
Для исключения различных разбалансов схемы(сопротивление коммутаторов и т.д.) в плане направления тока, производится несколько измерений, далее гребёнка переворачивается на 180 градусов, т.е. картинка таже только верх становится низом(схема не поворачивается). И опять производится измерения частот с разным направлением тока, только теперь часть схемы которая создавала ток как на рис. создаёт противоположный ток.
Как показали измерения присутствует небольшая постоянная составляющая схемы из-за разбаланса элементов, которая полностью исключается сложением двух полученых разностей частот (до и после поворота на 180 град) df=(df1+df2)/2.

Количество пользователей, читающих эту тему: 28

0 пользователей, 28 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025