Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#10761 ale

ale

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2011 - 17:20

Gen, я рад за  §22  
Но обрати внимание, как грамотно выписана картинка!
Повороты Мёбиуса,  правый, и левый винт.
А всё для чего?
Чтобы безграмотные потомки наконец осознали принцип создания ОДНОНАПРАВЛЕННОГО эфиропотока.
(от цуга к цугу изменяется  направление вращения вихря и спина струны, то сверху, то снизу). А отрицание отрицания есть ... ну и.т.д.
Далее поток складывается и усиливается пАгодой.
Получается, что Вселенная это объемный резонатор :lol: :lol: :lol:   , выстраивает галактики  в метегалактику по глобуле  :) но никак не хаотично (для обломков теории большого взрыва)
73!

Прикрепленные файлы

#10762 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2011 - 17:47

ale, я крутил эту картинку в анфас и в профиль, в инверте, и в объеме. В ней множество вариантов. Кокретизируй эти бифилярные Мебиусы в читаемую группу осцилляторов, а длины волн и размерности найдем.

Для частиц участвующих во взрыве, все в хаосе, а со стороны это далеко не так. А был ли мальчик? :D  В противовес теории нашего человека Фридмана :D  и Гамова и не нашего человека Хаббла (о Большом Взрыве), выступили паразиты квазары, :D  ну надо же такому случиться, квазарчики упорядочено, да шо там говорить, попиксельно в масштабах Вселенной, образовали сотовые структуры так, как это делают пчелы, и вот уже несколько десятков МИЛЛИАРДОВ лет, соты не изменяли свою ГЕОМЕТРИЮ. Ну не могут быть квазары старше своей матери Вселенной рожденной в Большом Взрыве. Так шо ты там смеялся, об объемном стационарном резонаторе?  :lol: Вот тебе и цуги со стоячими волнами в нем. Квазааааарчики... :)

#10763 alexus

alexus

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2011 - 18:14

Просмотр сообщенияGen (24 Июнь 2011 - 17:47) писал:

ale, я крутил эту картинку в анфас и в профиль, в инверте, и в объеме. В ней множество вариантов. Кокретизируй эти бифилярные Мебиусы в читаемую группу осцилляторов, а длины волн и размерности найдем.
http://www.slavruss.narod.ru/osnown/Tayna.htm
тут интересная информация есть

#10764 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2011 - 18:37

alexus, мы знакомы с пуансонами публициста господина Махова, но его самолеты летают намного лучше. Просто я пришел к тому, что осциллятор не должен геометрией своей повторять, то, что он воспроизводит (вихри). Или достаточно посмотреть на антенну на крыше и ее геометрию сравнить с геометрией ЭМВ.
;)

#10765 loki

loki

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2011 - 20:11

Gen, в фразе "стоячая волна" мне больше нравится слово "стоячая". Может я и старомоден, но понимаю это слово в его изначальном и прямом значении. В смысле, стоит. Не висит, не дергается, а именно стоит.  Помниь такую игру - "море волнуется раз.." Когда ты видишь свет от звезды на небе, то это не стоячая волна. По крайней мере до наблюдателя в нашей системе дошла она точно не в виде стоячей волны. Ну сам посуди вот ты навел телескоп на свет звезды и он начал его фокусировать. Далее эта "стоячая" волна еще и приводит в движение прибор. Ну о какой "стоячей" волне может идти речь? Хех..нет, за терминологию я спорить не буду. Хочешь называть ее стоячей - пожалуйста.
К слову, SmolenkovBN, черт кроется в деталях. Инерция у заряженных частиц очень неоднозначный вопрос.
Gen, я тут размышлял над твоим прибором и, знаешь, это вынос мозга!! Бесс-бип-, это любопытная задачка. Действительно интересно, почему там три составляющих и его реакция на внешнее воздействие. Повторять я его не рискнул, хотелось бы сначала увидеть его натюрель. Тем более два заземления вызывают беспокойства и кучу вопросов. Но вот его связь с крутильными весами Козырева я не понял.
По сути, никто еще не дал более-менее удовлетворительной

#10766 loki

loki

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2011 - 20:17

Черт, пальцы порой вытворяют крещендо. Из модерато переходят в фьюриозо.
По сути, никто еще не дал более-менее удовлетворительной гипотезы объясняющей поведение крутильных весов при взаимодействии с различными веществами и процессами. Давайте все же идти от простого к сложному, а не наоборот. Сдается мне, что эти крутильные весы имеют прямое отношение к ветке нашего форума. Кто-нибудь знает, почему работает рычаг? Позовите Архимеда, наконец! =)

#10767 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2011 - 21:03

loki, ты не понял, что говорит Козырев ну мою позицию. Он говорит о том, что удаленный процесс изменяет характеристики резистора моста, либо изменяет положение плеча крутильных весов, при этом рефлектор не наведен на прямое излучение, исходящее от звезды, а "чуток" дальше по ходу движения от звезды, там, где нет видимой звезды. Это прямое действие Времени.  В моем понимании свет от звезды, который мы видим, это бегущая волна, как волна из прошлого. И как же объяснить это, при световых скоростях и больших расстояниях. Я предположил, что в объемном резонаторе-Вселенной, и за длительное существование Вселенной, от этой самой звезды и не только от нее, сформировались объемные стоячие волны по всем направлениям объемного резонатора. Котел весь в стоячих волнах. А так как звезда это переменная (процессы внутри звезды), то тогда получается, что стоячая волна промодулирована процессами, прицепом мои посты выше читай для ясности. Далее стоячая волна, о которой я говорю, не принадлежит миру электромагнитных излучений, хочешь, понимай это как поляризация Эфира. Но, все же, мне больше нравится спектр Времени и в Эфире, в котором тела осциллируют. Т.е. несущая как звезда, в частотном спектре Времени, расположена к своим  гармоникам, как продукт модуляции процессов внутри звезды, в пропорции ЗС, а не симметрично как у модулируемой ЭМВ. Так вот, я же сопоставил показания самописца Козырева с показаниями плазменного детектора, вед там же прекрасно видно 100% совпадение, по центральной несущей (точка истины –  сейчас) и гармоникам, где удаленная гармоника это будущее, а ближняя – прошлое, и все это в пропорции ЗС – как частотный спектр Времени … отображенный в нашей Вселенной от былинки и до Галактик. Извини что скомкано, и со специфической терминологией, тут не ящик спирта нужен… Сам рефлектор Козырева, можно назвать прототипом машины времени, где перемещение из точки истины в будущее или прошлое зависит от скорости приводов позиционирования телескопа-рефлектора. Аминь!

Но вот его связь с крутильными весами Козырева я не понял.

loki, есть общее между крутильными весами Козырева и индикатором ГВС? 100% сходство. Если реакция крутильных весов на руки человека или ПС, на лимбе фиксируется в градусах, то реакция плазменного детектора на осциллографе выражена в изменении амплитуды импульсов и временного расстояния между импульсами но с сохранением пропорции ЗС. Получается, что время основной фактор.

#10768 loki

loki

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2011 - 22:26

Gen, а также все остальные люди, интересующиеся исследованиями Козырева. А что если забыть о "энергии времени"? Что если эффекты связаны с какой-то очень простой вещью? Ну например, с магнитом? Конечно, это полнейшая глупость, но я думаю следует подумать над более простым объяснением. А так согласен, эксперименты - основа познания.

#10769 SmolenkovBN

SmolenkovBN

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2011 - 09:36

Просмотр сообщенияGen (24 Июнь 2011 - 12:15) писал:

Ударим по копирайтАм, бинарным цугом и своим копирайтОм, от причины к следствию к эфирному телу Земли и к ЗС. Все права защищены Комитетом по Охране Авторских Прав Природы. КОАПП©® ;) All right reserved! :D
К сожалению, не совпадает с "нашим". Видимо, у Вас другая идея.

#10770 SmolenkovBN

SmolenkovBN

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2011 - 09:40

Просмотр сообщенияale (24 Июнь 2011 - 12:22) писал:

Танцуем дальше :D Вспомним о демоне Максвелла...
Определенная конфигурация из предложенной мною кристаллографической спарки легко справляется с этой задачей сама без участия всяких там сущностей. B)

#10771 bogatur

bogatur

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 203 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2011 - 14:44

Классическая наука утверждает, что внутри постоянного магнита, циркулирует ток, который поддерживает магнитное поле. Очень красивая версия. Хотя построена она, на противоречии и тает под палящими лучами критики. Ведь если ток течёт, тогда разумно предположить что должны присутствовать какие-то атрибуты такого явления, к примеру — нагрев материала. Существуют версии существования в теле магнита некой «сверхпроводимости», вот потому и не греется. Такая «веская» аргументация привела ко множеству заблуждений! Представьте себе, какая очаровательная идея: магнит – уже «вечный двигатель»! Ничего не надо делать! Просто найти способ «подключить контакты» к этой «петле с током», и, вуаля – бесконечный бездонный источник энергии…

И принялись толпы любознательных дятлов крошить своими клювами гранит экспериментальной науки, а в последние годы это даже дало толчок для развития целой темы: редкоземельные магниты теперь не продаются разве что в деревнях и сёлах. Но труд их тщетен, ибо не ведают они, что магнитное поле постоянного магнита это ток, пойманный в ловушку, теперь он никуда не течёт, как резиномотор который после заводки сняли с крючков и соединили концы друг с другом. Да заряд есть, движения нет.

Яйцеголовые умники, в конце концов, это поняли и внесли поправочку: вместо «петли с током» стали читать «условная петля с током». Ну не высокая плата за сохранность целости тела электромагнитной теории в том виде, какой она приобрела в двадцатом веке.
Таким образом, магнитное поле постоянного магнита – статическая трёхмерная деформация структуры пространства-времени, именуемой иначе – эфирная решётка, при которой область наибольшей плотности времени находится в середине магнита и совпадает осью проходящей через его полюса. Осевая плотность совпадает с геометрическим центром оси поляризации и убывает при удалении от оси. Статическое магнитное поле обладает инерциальной массой и в состоянии покоя весовых характеристик не имеет. Статическое магнитное поле характеризуется напряжённостью пространства — времени и выражается в единицах именуемых Тесла.Магнит – кулак, сжимающий время, камень из детской игры.Зная такой замечательный факт, что потенциал времени внутри магнитного поля сжат и «вытеснен наружу», можно с уверенностью предположить, что с помощью магнитного поля можно управлять плотностью времени и таким образом формировать (формовать) его в пространстве.

#10772 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2011 - 14:51

loki, от сложного к простому. Это вначале, крестьяне всей деревней ходили слушать, чудо детекторный приемник. ;)  А теперь? :D
Магнит говоришь? А это смотря, как на него посмотреть. Можно через классические очки, а можно через очки ТРИ ДЕ, я ж говорил выше, Бог Троицу любит, - народная мудрость, и эта Троица отображена во всем, на то и форум Матрица. :D

http://ivankatyuhin.narod.ru/mss.htm

#10773 bogatur

bogatur

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 203 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2011 - 14:58

Гораздо целесообразнее тратить время на саморазвитие и устранение догматического восприятия; тогда на чистую почву можно высадить семена простого знания, и взойдёт понимание из практики созерцания и концентрации на изучаемом объекте. А эфир — это в трёхмерном изложении: объемная геометрическая конструкция, составленная из пяти фитонов — пересекающих границей вращения сфер центры соседних сфер и составляющих додекаэдрон. Фитон — жгут из огня духа в форме «8» вращающийся в трёх плоскостях. Скорость вращения этого жгута в одной из плоскостей составляющей экваториальную составляющую равна измеряемой скоростью света. Изменение этого параметра носит характер изменения скорости временных процессов в локальном фитоне. Совокупное изменение этого параметра в некоторой области ограниченной пограничной средой носит название температура времени объекта. Увеличение орбитальной скорости вращения фитона вызывает растяжение сфероида что приводит к измеримому увеличению размера объекта, если изменение температуры не вызывает лавинной деформации структуры объекта. Второй параметр времени — частота пульсации времени, или скорость движения огня духа в жгуте по орбите восмёрки. Этот параметр постоянно меняется, можно точно сказать, что она растёт, но поскольку и все измерительные приборы претерпевают линейное увеличение — измерить это нельзя. Субъективно это воспринимается так, как будто дни становятся короче чем раньше. У человека есть внутренний таймер, независящий от хода маятника времени.

#10774 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2011 - 15:37

К сожалению, не совпадает с "нашим". Видимо, у Вас другая идея.

SmolenkovBN и ВСЕ, к сожалению, приходится напоминать искателям о том, чтобы их потуги, выраженные ими в сообщениях, были разъяснены в прикладном направлении к платформе. Зная, что эта задача не легка, я хоть как-то пытаюсь привязать свои потуги к проблеме Гребенникова. В этой ветке, мной была изложена мысль, о том, что гравитационные панели “сети” ГВС, представляют собой кристаллическую решетку металла воспроизведенным Гребенниковым в макро размере (конгруэнтный перенос). Поэтому мне Ваши посты интересны. Но, почему Вы не работаете в таком ключе?

У человека есть внутренний таймер, независящий от хода маятника времени.

С последним предложением не соглашусь. Внутренний таймер человека адаптируется к доминирующей системе, где доминирующая система Земля. Если бы люди жили на Марсе, то продолжительность их жизни была бы равна 120 - 150 лет, по сути, такая продолжительность жизни "вшита" в наше ДНК. Те семьдесят лет, которые мы не доживаем, - отнимает у нас продолжительная адаптация к земным условиям. Так откуда мы прилетели? :D  ;)

bogatur
http://stix-nematic.blog.ru/?year=2009&month=03&day=3
Это твой блог, или тебе нравятся мысли stix-nemati-ка?  ;)  :D

#10775 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2011 - 15:56

Постояный магнит, в тестатике его используют как трансформатор. Обмотка намотанна на подковообразные магниты, для преобразования статики в силовое напряжение. Значит на постояный магнит можно воздействовать статикой. а плита квадратная сложенная с постоянных магнитов, допустим в платформе, и на ее тоже воздействовать так, чтоб силовая мощь магнита обрела свойства гравитации. Так как диск Серла состоит из постояных магнитов но конечно что движущихся в пространстве. Я уже такой способ обдумывал, взять по кругу постояные магниты и воздействовать, по принципу,,бегущих огней,, ,электромагнитами на разных частотах,(холодным электричеством). Ну это вариант к диску, чтото вроди электронного варианта.

Ген ты правильно сказал, что нужно платформой заниматься, а не витать гдето далеко. Поставить конкретные вопросы, и их обрабатывать. Поделить на части, на узлы и обсуждать и эксперементировать по возможности каждого. Сеточки или блок панели или микроструктуры и подбор нужного материала и т.д.Тем более что ты в принципе и сам все знаешь.

#10776 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2011 - 17:50

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (25 Июнь 2011 - 16:10) писал:

Поделить на части, на узлы и обсуждать и эксперементировать по возможности каждого.
Можно много времени обсуждать части и узлы, но без антигравитационного эффекта нет смысла что-то конструировать.
Первостепенно получить эффект не просто поворота веточки, а эффект реального уменьшения веса предметов, хотя бы немного.

#10777 bogatur

bogatur

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 203 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2011 - 23:52

Gen, Иван Катюхин с магнитом заблуждается.
У магнита 2 разных полюса. Одни полюса притягиваются, другие отталкиваются.
Это он не учел.
И вся его теория не лучше официальной. Может чуть.
Чтобы понять гравитацию - надо понять строение хотя бы водорода.
Движение происходит в пространстве. Вопрос, что движется и в чем.
Другой подход у ГВС. Выбирай.

#10778 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2011 - 13:49

bogatur

Gen, Иван Катюхин с магнитом заблуждается.

Ну да, раньше Земля была Центром Вселенной, а сейчас картина немного изменилась. :lol:

У магнита 2 разных полюса. Одни полюса притягиваются, другие отталкиваются. Это он не учел.

Третий полюс находится в другой плоскости, это видно у Катюхина на его схеме невооруженным глазом. И мое мнение, так как этот третий “нулевой” полюс, не обладает свойствами двух классических полюсов, то в этом 0-полюсе отображен процесс изменения  параметра магнита во Времени. Т.е. время замкнуто в 0-полюсе само на себя, но все же, там присутствует динамика изменения времени, так как рано или поздно магнит размагнитится. Просто процесс размагничивания магнита долгий, используя этот длительный процесс – как относительно стабильный процесс, можно конструировать датчики времени и изучать свойства времени на новом уровне. Итого, третий 0-полюс это временной полюс магнита, который может стабилизировать и изменять параметры, допустим каких-либо систем под процесс хода времени в 0-полюсе магнита, например в живых системах.

Чтобы понять гравитацию - надо понять строение хотя бы водорода.

Мой подход, я сделал обнуление собственных мозгов,:D для того чтобы не быть в уздах каких либо теорий.;) Строю свои рассуждения, отталкиваясь от своих опытов по наблюдению за средой. И только тогда если я не могу объяснить, то, что я наблюдаю, обращаюсь к Альтам, - Козырев, Гребенников, Вейник, Мишин, Тесла и др. Далее, находя ключевые совпадения у Альтов и у себя, я развиваю собственную позицию. Таким образом, у меня появился термин ИНТЕРФЕРИРУЮЩАЯ ГРАВИТАЦИЯ, в ячейках которой, отображены изменения гравитационного поля Земли, где гравитационная постоянная – это конгруэнтность ячеек, а гравитационные изменения – это фазовые изменения в среде, Эфире.

Другой подход у ГВС. Выбирай.

Я выбрал. :D ПС ГВС, которые изменяют фазовое состояние среды в локальном месте. ;) И как один из вариантов, интерферирующее излучение, исходящее от ПС, “вложить” в интерферирующее гравитационное поле локального места, так, чтобы в локальном месте не было какой-либо интерференции в целом. Тогда по моим соображениям, физическое тело, как полостные структуры, потеряют свой первоначальный вес, так как они будут находиться вне поля интерферирующей гравитации Земли. Но для того, что бы это сделать, следует ввести в систему опорный сигнал из частотного спектра Времени Земли. А опорных сигналов ТРИ! И они существуют всегда, как прошлое, настоящее и будущее. Об этих сигналах я рассказал в сообщениях выше. Таким образом, платформа ГВС это 50% гравитационный преобразователь, и 50% задействовано преобразование временных процессов. 50% + 50% = платформа ГВС. :)  

Движение происходит в пространстве. Вопрос, что движется и в чем.

Платформа движется в пространстве, изменяя характеристики локальных мест по ходу движения, из настоящего в будущее или в прошлое. Серфинг во времени с преодолением расстояний с дальнейшим сведением временных разбежностей к опорным сигналам на выбор. Но лучше свести в точку истины, для того чтобы не нарушит причинно следственный ход событий. Поэтому ГВС летал с относительно низкой скоростью, чтобы не встретить царя Гороха:D в прошлом или не увидеть перенаселения людей на другие планеты в будущем. B)  73! :)

#10779 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2011 - 22:48

Это как понять ГВС пишет в полете и в приземлении ничего не ронять с места посадки ничего не брать,мол то прилетаю при посадке в будущее то в прошлое, то
у него в пробирке жуки пропадают, оп, ха так что же тогда происходит с тем Х-жуком
это случайно не значит вот вылетел жук сытый приземлился голодный, нажрался полетел и сдох испарился? Тогда точно при полете на платформе нужна похоже и хитрая гравитационная диета. И как понять тогда когда его хулюганы охаживали цепью и что он же приземлился в каком времени в прошлом иль будущем, а домой прилетел что ран на теле нет? А через неделю оп и раны показались снова. Или как, ничего не понимаю.
Не какая то тут нестыковочка получается.
И еще как ГВС пишет, мол улетаю приземляюсь то в прошлом то в будущем, мля а домой как штык почему то прилетает, часы мол показывают точь в точь, так понимаю вылетел допустим 1 час полета, приземлился допустим на неделю в будущем походил по своему заказнику часов 5
и что вернулся домой в то время что как будто дома один час небыл или уже 6 часов, вот задача, для открывателя новых законов Ньютона, эт ему не гири вешать :D :D :D

#10780 bogatur

bogatur

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 203 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2011 - 22:51

Одним словом мистика. Нам бы хоть на метр от Земли оторватся.
Gen, вот ты говоришь прошлое или будущее. А на сколько времени это от настоящего?
Бред это все.

Количество пользователей, читающих эту тему: 37

0 пользователей, 37 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025