bogatur
Gen, Иван Катюхин с магнитом заблуждается.
Ну да, раньше Земля была Центром Вселенной, а сейчас картина немного изменилась.
У магнита 2 разных полюса. Одни полюса притягиваются, другие отталкиваются. Это он не учел.
Третий полюс находится в другой плоскости, это видно у Катюхина на его схеме невооруженным глазом. И мое мнение, так как этот третий “нулевой” полюс, не обладает свойствами двух классических полюсов, то в этом 0-полюсе отображен процесс изменения параметра магнита во Времени. Т.е. время замкнуто в 0-полюсе само на себя, но все же, там присутствует динамика изменения времени, так как рано или поздно магнит размагнитится. Просто процесс размагничивания магнита долгий, используя этот длительный процесс – как относительно стабильный процесс, можно конструировать датчики времени и изучать свойства времени на новом уровне. Итого, третий 0-полюс это временной полюс магнита, который может стабилизировать и изменять параметры, допустим каких-либо систем под процесс хода времени в 0-полюсе магнита, например в живых системах.
Чтобы понять гравитацию - надо понять строение хотя бы водорода.
Мой подход, я сделал обнуление собственных мозгов,

для того чтобы не быть в уздах каких либо теорий.

Строю свои рассуждения, отталкиваясь от своих опытов по наблюдению за средой. И только тогда если я не могу объяснить, то, что я наблюдаю, обращаюсь к Альтам, - Козырев, Гребенников, Вейник, Мишин, Тесла и др. Далее, находя ключевые совпадения у Альтов и у себя, я развиваю собственную позицию. Таким образом, у меня появился термин ИНТЕРФЕРИРУЮЩАЯ ГРАВИТАЦИЯ, в ячейках которой, отображены изменения гравитационного поля Земли, где гравитационная постоянная – это конгруэнтность ячеек, а гравитационные изменения – это фазовые изменения в среде, Эфире.
Другой подход у ГВС. Выбирай.
Я выбрал.

ПС ГВС, которые изменяют фазовое состояние среды в локальном месте.

И как один из вариантов, интерферирующее излучение, исходящее от ПС, “вложить” в интерферирующее гравитационное поле локального места, так, чтобы в локальном месте не было какой-либо интерференции в целом. Тогда по моим соображениям, физическое тело, как полостные структуры, потеряют свой первоначальный вес, так как они будут находиться вне поля интерферирующей гравитации Земли. Но для того, что бы это сделать, следует ввести в систему опорный сигнал из частотного спектра Времени Земли. А опорных сигналов ТРИ! И они существуют всегда, как прошлое, настоящее и будущее. Об этих сигналах я рассказал в сообщениях выше. Таким образом, платформа ГВС это 50% гравитационный преобразователь, и 50% задействовано преобразование временных процессов. 50% + 50% = платформа ГВС.
Движение происходит в пространстве. Вопрос, что движется и в чем.
Платформа движется в пространстве, изменяя характеристики локальных мест по ходу движения, из настоящего в будущее или в прошлое. Серфинг во времени с преодолением расстояний с дальнейшим сведением временных разбежностей к опорным сигналам на выбор. Но лучше свести в точку истины, для того чтобы не нарушит причинно следственный ход событий. Поэтому ГВС летал с относительно низкой скоростью, чтобы не встретить царя Гороха

в прошлом или не увидеть перенаселения людей на другие планеты в будущем.

73!