Доброй охоты Всем!
Памяти великому астрофизику Козыреву и Гребенникову посвящается.
Все началось с книги Мой Мир ГВС. В расследовании проблемы ГВС, я понял, что следует создавать альтернативный прибор индикатору ГВС. На это ушел год. Но этот прибор я сделал, физик А.М. Мишин окрестил его как плазменный детектор, в осознании, что же принимает этот прибор, помог мне товарищ Inok, а Мир Эфира отрыл мне AVATAR и Олег_K работами Пруссова и НАЧАЛА ВЫСШЕЙ ФИЗИКИ Мишина. Собственно и я на месте не сидел, мои мытрствования отображены в темах форумов о платформе Гребенникова.
В сообщениях выше сделал предположение, что время обладает частотным спектром. Точкой отсчета к этому предположению была статья П.А. Зныкина “Предвидение Козырева”
Позавчера я загрузил все труды Козырева, и пошли ночи напролет в изучении материалов. Интуиция мне подсказывала, что пропорция Золотого Сечения должна быть отображена в наблюдениях за звездой, и что наблюдаемая звезда из прошлого, и фиксируемое положение звезды в "настоящем" и будущем, как расстояния в пространстве, должны быть в пропорции ЗОЛОТОГО СЕЧЕНИЯ. Но, многочисленные схемы Козырева и в статьях в интернете, положение звезды были отображены на равных участках. Ненашев того, что мне надо, я начал штудировать таблицы расчетов и графики самописцев Козырева, и вчера нашел то, что так долго искал. Оказывается, Козырев ход времени связывал с планковской длиной - 1,616.10-35 м, а это невероятно близко к пропорции ЗОЛОТОГО СЕЧЕНИЯ – 1,618... Это была первая зацепка, которую я узнал от Зныкина. Вторая зацепка, это слова Козырева о несимметричности времени. И третья зацепка, Бог Троицу любит,

это показания микрометра гида рефрактора, при сканировании небосвода, и опознании сигналов звезды – в прошлом, настоящем и будущем.
Теперь по порядку и не спеша. Плазменный детектор, выдавал на экране осциллографа серию импульсов, вначале я подумал, что это помехи от электростатического генератора, но при выключении электромотора, импульсы пару секунд сохранялись. Значит, это не электростатические разряды. Потом случайно я перепутал плюс с минусом, и мотор начал вращаться в противоположную сторону и на экране осциллографа появилось только три импульса, позже Biolon, заметил, что они в пропорции ЗС. Т.е. против часовой стрелки, три импульса, по часовой – больше и с теме же тремя. Практически схожую картину я нашел у Козырева при сканировании звезды, слева направо, импульсов больше и они искажены, а справа налево четких импульсов только три. Опознал это, как если бы двигаться против хода течения времени, и по ходу течения времени. Рис.1_0 – сравнение осциллограмм плазменного детектора с показанием графиков самописца в опыте Козырева. Здесь надо заметить, что осциллограф не телескоп-рефлектор, поэтому осциллограмму справа следует рассматривать в зеркальном отображении.
Теперь, схема и расчеты, см. ниже, рис.1_1. Все видно невооруженным глазом. Да, теперь мне понятно, почему напрямую Козырев в своих работах не обозначил Золотое Сечение, его работы и так воспринимали в штыки. Его работы горели в руках оппонентов, и Козырев не хотел подливать масло в огонь, я так думаю.
Все просто чудненько, но плазменный детектор не оснащен рефлектором. Плазменный детектор работает как антенна “штырь” и диаграмма направленности у “штыря” почти круговая. Получается, что плазменный детектор, с широкой диаграммой направленности улавливает вибрацию Земли в частотном спектре Времени, и практически точно также как со звездой у Козырева. Но вот почему прошлое ближе к настоящему, а не ближе будущему, мне пока не понятно, видимо часы у нас не правильной системы.

Надо их поправить.
С уважением, ??Gen.
Прикрепленные файлы
-
1_0.jpg 150,22К
83 Количество загрузок:
-
1_1_.jpg 199,42К
59 Количество загрузок: