Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#10741 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2011 - 09:44

лучше, если б знал принцип работы ПГ

gritell, а ты вспомни, что ГВС писал о Времени. ;)

ale, бинарный цуг оставим электромагнитному Миру и ФВ, нам Мир Времени нужен (спектр Времени), :D ... ночь посидел и понял, что глобула из двух частей не подойдет, нужно её делать из трёх частей. Эскиз позже сделаю.

#10742 ale

ale

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2011 - 09:48

Gen,  у   SmolenkovBN та-же ошибка. Всё считает в электромагнитном (плоском) виде, не учитывая 3-ю компоненту элетро+магнито+??? (надо ещё придумать название  :(  ) какой-то индукции.
С учётом 3-й компоненты многое меняется, если не в мире, то в его понимании
плавно перетекает из одного в другое  ;)
QRP ?
73!  Ck

Прикрепленные файлы

#10743 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2011 - 10:35

ALE, ниже на скорую руку, спектр ВРЕМЕНИ для звезды, только участки АВС и пучности должны быть в пропорции ЗС. Позже я сопоставлю мои предположения, что наблюдаемая звезда (прошлое, настоящее, будущее), осциллирует схоже с модулируемым сигналом ЭМВ в частотном спектре, но от несущей гармоники находятся не в ЗЕРКАЛЕ, а в пропорции ЗОЛОТОГО СЕЧЕНИЯ, ЭТО И ЕСТЬ ОСНОВНОЕ СВОЙСТВО ВРЕМЕНИ, ВОСПРИНИМАЕМОЕ КОЗЫРЕВЫМ КАК НЕ СИММЕТРИЧНОСТЬ ВРЕМЕНИ!!! РАЗБИРАЮСЬ, ПОЧЕМУ КОЗЫРЕВ НЕ УВИДЕЛ ЭТОГО НА СВОЕМ ГИДЕ, ПОКАЗАНИЯ МИКРОМЕТРА В ПИКСЕЛЬ В ЗС. ПО-МОЕМУ ЭТО СОБЫТИЕ!!! АМИНЬ! B) B) B) B) B) B) B) ...  :D

ВО КАК, ДУМАЛИ-ТО СИНХРОННО! НООСФЕРА ГОВОРИШЬ!? НА ГИПЕР-ГАММА ДАЛЕКО НЕ УЛЕТИШЬ, У НЕГО ГРАНАТЫ НЕ ТОЙ СИСТЕМЫ, но взрываются неплохо. :D 73! QSL... :D

Прикрепленные файлы

#10744 ale

ale

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2011 - 12:07

Взяв лазерную указку, вышел как-то на улицу. Посветил в ночное небо и ничего не увидел. Но стоило лучу упереться в облачко, как заметил отблеск. Волновому процессу для отображения нужна поверхность, и тогда в месте контакта возникает призрачное изображение объекта.
Вспомнив змея - хвостожёра, увидел, что и там всё растет по кривой ЗС, непрерывно образуя по спирали с наружи стенки колыбельки, где мы катимся, как на виндсёрфинге по шкале времени.
Если плоскость воплощения расположена в нижней  точке, то запустив импульс, видим стандартные затухающие колебания.
А если приподнять плоскость ? Импульсы будут проявляться только во время контакта с кривой воплощений, выпадая из вида в остальной промежуток времени  (оболочковая конструкция + лазерная указка + стенка :( ).
Предположим, что  скатываясь на виндсёрфинге я бросаю фантик от конфеты перед собой (для "настоящего будущего" я нахожусь в прошлом), а затем наезжаю на него. т.е. сгенегировал импульс из настоящего, отправил в будущее и дождался отклика.
Если процесс зациклить что получим ? генератор ЗС  :)
Выводы:
1)В нижней точке кривой тишь да гладь, полная гармония и симметрия Инь-Янь
2)Для симметричного регенеративного процесса временной сдвиг при смещении плоскости в режиме ЗС= 61% :o . Это уже не секунды на часах

Прикрепленные файлы

#10745 SmolenkovBN

SmolenkovBN

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2011 - 12:23

Просмотр сообщенияGen (23 Июнь 2011 - 09:44) писал:

... ночь посидел и понял, что глобула из двух частей не подойдет, нужно её делать из трёх частей. Эскиз позже сделаю.
Типа как "Три Кита" в строении Мира? <_<

#10746 SmolenkovBN

SmolenkovBN

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2011 - 12:30

Просмотр сообщенияale (23 Июнь 2011 - 09:48) писал:

Gen,  у   SmolenkovBN та-же ошибка. Всё "считает" в электромагнитном (плоском) виде, не учитывая 3-ю компоненту элетро+магнито+??? (надо ещё придумать название  :(  ) какой-то индукции. С учётом 3-й компоненты многое меняется, если не в мире, то в его понимании плавно перетекает из одного в другое  ;)
Можете и сами "посчитать". На этом деле люди давным-давно диссертации защищают:
Заев Н.Е. "Электромагнитная природа масс и гравитации"
http://spbs.rusphysics.ru/dissertation/306/

#10747 ale

ale

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2011 - 12:44

Просмотр сообщенияSmolenkovBN (23 Июнь 2011 - 12:30) писал:

..На этом деле люди давным-давно диссертации защищают
Защита диссертации не есть критерий познания мироздания. Плоскость-то электромагнитной индукции вращается   вместе с фундаментом ТОЭ   ;)

#10748 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2011 - 14:27

Зарисовка калыбельки мне напомнила одну мою давнюю подобную зарисовку, которую я делал еще незная и неимея интернета,только ее в перевернутом виде. Я обозначал перемещение вовремени через особые облака. Кто скажет, откуда появляются и куда исчезают они.Раньше когдато учили что это испарения влаги, может быть. Но ....

#10749 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2011 - 15:56

Это уже не секунды на часах...

Тише, тише Аle, а то в эйфории :D ... вспомни, как страны восходящего солнца выписывали наши журналы. А теперь, где они и где мы.  Вспомни слова ГВС ... не иначе как тут задействовано и Время ... если тут задействовано, вместе с гравитацией, и Время, то вдруг произойдет нарушение неведомых мне следственно-причинных связей... и посмотри еще раз на наши осциллограммы ниже. ;)

SmolenkovBN

Типа как "Три Кита" в строении Мира? <_<

Да, Три Кита, поэтично... не печалься в следующем сообщении все будет в ЗС. :)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Z_S.jpg   123,06К   44 Количество загрузок:

#10750 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2011 - 16:37

Доброй охоты Всем!

Памяти великому астрофизику Козыреву и Гребенникову посвящается.

Все началось с книги Мой Мир ГВС. В расследовании проблемы ГВС, я понял, что следует создавать альтернативный прибор индикатору ГВС. На это ушел год. Но этот прибор я сделал, физик А.М. Мишин окрестил его как плазменный детектор, в осознании, что же принимает этот прибор, помог мне товарищ Inok, а Мир Эфира отрыл мне AVATAR и Олег_K работами Пруссова и НАЧАЛА ВЫСШЕЙ ФИЗИКИ Мишина. Собственно и я на месте не сидел, мои мытрствования  отображены в темах форумов о платформе Гребенникова.

В сообщениях выше сделал предположение, что время обладает частотным спектром. Точкой отсчета к этому предположению была статья П.А. Зныкина “Предвидение Козырева”
Позавчера я загрузил все труды Козырева, и пошли ночи напролет в изучении материалов. Интуиция мне подсказывала, что пропорция Золотого Сечения должна быть отображена в наблюдениях за звездой, и что наблюдаемая звезда из прошлого, и фиксируемое положение звезды в "настоящем" и будущем, как расстояния в пространстве, должны быть в пропорции ЗОЛОТОГО СЕЧЕНИЯ. Но, многочисленные схемы Козырева и в статьях в интернете, положение звезды были отображены на равных участках. Ненашев того, что мне надо, я начал штудировать таблицы расчетов и графики самописцев Козырева, и вчера нашел то, что так долго искал. Оказывается, Козырев ход времени связывал с планковской длиной - 1,616.10-35 м, а это невероятно близко к пропорции ЗОЛОТОГО СЕЧЕНИЯ – 1,618... Это была первая зацепка, которую я узнал от Зныкина. Вторая зацепка, это слова Козырева о несимметричности времени. И третья зацепка, Бог Троицу любит, :) это показания микрометра гида рефрактора, при сканировании небосвода, и опознании сигналов звезды – в прошлом, настоящем и будущем.

Теперь по порядку и не спеша. Плазменный детектор, выдавал на экране осциллографа серию импульсов, вначале я подумал, что это помехи от электростатического генератора, но при выключении электромотора, импульсы пару секунд сохранялись. Значит, это не электростатические разряды. Потом случайно я перепутал плюс с минусом, и мотор начал вращаться в противоположную сторону и на экране осциллографа появилось только три импульса, позже Biolon, заметил, что они в пропорции ЗС. Т.е. против часовой стрелки, три импульса, по часовой – больше и с теме же тремя. Практически схожую картину я нашел у Козырева при сканировании звезды, слева направо, импульсов больше и они искажены, а справа налево четких импульсов только три. Опознал это, как если бы двигаться против хода течения времени, и по ходу течения времени. Рис.1_0 – сравнение осциллограмм плазменного детектора с показанием  графиков самописца в опыте Козырева. Здесь надо заметить, что осциллограф не телескоп-рефлектор, поэтому осциллограмму справа следует рассматривать в зеркальном отображении.

Теперь, схема и расчеты, см. ниже, рис.1_1. Все видно невооруженным глазом. Да, теперь мне понятно, почему напрямую Козырев в своих работах не обозначил Золотое Сечение, его работы и так воспринимали в штыки. Его работы горели в руках оппонентов, и Козырев не хотел подливать масло в огонь, я так думаю.

Все просто чудненько, но плазменный детектор не оснащен рефлектором. Плазменный детектор работает как антенна “штырь” и диаграмма направленности у “штыря”  почти круговая. Получается, что плазменный детектор, с широкой диаграммой направленности улавливает вибрацию Земли в частотном спектре Времени, и практически точно также как со звездой у Козырева. Но вот почему прошлое ближе к настоящему, а не ближе будущему, мне пока не понятно, видимо часы у нас не правильной системы. :D Надо их поправить. ;)

С уважением, ??Gen.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1_0.jpg   150,22К   83 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  1_1_.jpg   199,42К   59 Количество загрузок:

#10751 ale

ale

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2011 - 17:45

Просмотр сообщенияGen (23 Июнь 2011 - 15:56) писал:

.. страны восходящего солнца выписывали наши журналы.
Оказывается страны восходящего солнца давно в курсе, и тысячи лет строят пятый элемент домена ФВ. :blink:
Только не знают, для чего  ;)
Построил для бинарного цуга растущую пропорцию  в формате ЗС и получил  :o
А бинарный цуг, судя по картинке, был известен давно :(

Прикрепленные файлы

#10752 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2011 - 18:02

Оказывается, что бинарный цуг и не знал, что он стоячая волна в объятьях Времени, :D  ... собранной крышей для положительного влияния и придания новых сил, стоящим под крышей. Красивая картинка Ale. 73!

#10753 ale

ale

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2011 - 10:16

а что там, в центре  бинарных цугов?
То-ли жук, то-ли ангелоподобная фигура или комбинаторика (ангелы + демоны):huh:

Прикрепленные файлы

#10754 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2011 - 10:46

В центре бинарных кругов, в частотном спектре времени, отображены вероятные узловые точки мест нахождения тела, путей много, но будущее определено, в зависимости от состояния тела. А состоянием платформы, как физическим телом, можно управлять.

ale, ищу прогу, например, есть звуковая запись, альта и скрипки, надо посмотреть на эту запись прогой-анализатором спектра в динамике, но так как сигналы, альта и скрипки смещены в частотном спектре, хочется аппаратной частью проги, смещаясь по частотному спектру, выделить частоту либо альта, либо скрипки. ;)  Эквалайзеры не предлагать. :D

Прикрепленные файлы

#10755 SmolenkovBN

SmolenkovBN

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2011 - 11:39

Просмотр сообщенияale (23 Июнь 2011 - 12:44) писал:

Защита диссертации не есть критерий познания мироздания...
но есть критерий признания теории научным обществом.

Просмотр сообщенияale (23 Июнь 2011 - 12:44) писал:

Плоскость-то электромагнитной индукции вращается вместе с фундаментом ТОЭ ;)
"Забудьте про индукцию и дедукцию! Выпускайте продукцию!" [цитата из репризы А. Райкина].
Думается, что прилагаемая схема кристаллографической спарки четырехвалентных химических элементов позволит облегчить решение проблемы получения нужной конфигурации в атомной решетке вещества [см. вложение].

Предупреждение: Данный рисунок является копирайтом автора поста и администрации сайта "MATRI-X"! Копирование данного рисунка в СМИ допускается исключительно с разрешения автора поста или администрации сайта "MATRI-X"!

Прикрепленные файлы

#10756 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2011 - 11:41

ale, чудненЬко получается, ты вышел на цуг от стран восходящего Солнца, а я от стран заходящего Солнца, но при этом от показаний плазменного детектора, ну прям сингулярность под платьем Земли нашли. :lol: Шутки шутками, а не это ли опознавали гироскопы америкоского спутника? Гироскопы ловили след Земли, как некие гравитационные ямы. Правда, они пяток лет расшифровывали показания. См. ниже. ;)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Ris_10.jpg   106,85К   55 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  SVE.jpg   271,12К   62 Количество загрузок:

#10757 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2011 - 12:15

Ударим по копирайтАм, бинарным цугом и своим копирайтОм, от причины к следствию к эфирному телу Земли и к ЗС. Все права защищены Комитетом по Охране Авторских Прав Природы. КОАПП©® ;) All right reserved! :D

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  КОАПП.jpg   67,45К   45 Количество загрузок:

#10758 ale

ale

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2011 - 12:22

Просмотр сообщенияSmolenkovBN (24 Июнь 2011 - 11:39) писал:

..но есть критерием признания теории научным обществом...
Общество - это в основном потребитель, если продукт ужовистый, то признает.
А если нет - жуй свою "cолому"  самостоятельно  ;)

Просмотр сообщенияGen (24 Июнь 2011 - 12:15) писал:

к эфирному телу Земли и к ЗС.
Gen, а ты здорово эфрное тело земли увязал с ЗС !
Танцуем дальше :D Вспомним о демоне Максвелла
представим, что к дверце приставлен некий микроскопический вахтер, зорко следящий за молекулами. Быстрым молекулам он дверцу открывает и пропускает их за перегородку, в нижнюю половину контейнера, а медленные оставляет в верхней половине. Понятно, что если такой мини-вахтер будет дежурить у дверцы достаточно долго, газ разделится на две половины: в верхней части останется холодный газ, состоящий из медленных молекул, а в нижней скопится горячий газ из быстрых молекул. Тем самым система упорядочится по сравнению с исходным состоянием, и второе начало термодинамики будет нарушено
что в сущности и представляет из себя бинарный цуг  :)
легким движением руки нейтральное пространство превращается
превращается в ....
:rolleyes:

Прикрепленные файлы

#10759 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2011 - 14:23

Gen, а ты здорово эфрное тело земли увязал с ЗС ! Танцуем дальше  Вспомним о демоне Максвелла

ale, демон? :D  Т.е. поближе к Земле в ад? Хорошо. :D  Смотри, у меня было предположение, что опорный генератор к платформе это ядро Земли. Далее прочти ответ А.М. Мишина на мой предпоследний вопрос, о гидродинамическом волчке Николая Ивановича. После остановки волчка, частички волчка позиционируются в пятиугольник, Николай Иванович такое положение связывает с процессами и динамикой земного ядра.

Со своей стороны, я предполагаю, что задающий процесс задается одиночным элементом в центре Земли, а  вибрации, который он создает в своем ближнем поле и частотном спектре Времени выглядят как Золотой Треугольник. Далее, рядом расположенные элементы, на ступеньку выше, также воспроизводят подобное, но в совокупности Золотые Треугольники элементов формируют, пентаграмму – Пятиугольник. А далее, как снежный ком, по нарастающей, от центра ядра к его периферии. Получается, что ядро Земли это эксцентрик, биения эксцентрика в земле отображены алмазными россыпями, а глобально, эллиптической орбитой Земли, так опознал этот  процесс частичек в гидродинамическом волчке, Коровяков Николай Иванович, оружейник из Тулы, а позднее академик и профессор. Но как всегда чинуши его забанили. :angry:

Вернемся к нашим баранам. Эфирное тело Земли я не увязал, это точный расчет, согласно данным от плазменного детектора, погрешность секунды. В рисунке ниже, я обозначил Золотой треугольник, хех … надо было в кореле делать для точности. Получается, что в частотном спектре Времени, Эфир опознает вибрации  материальных тел тремя узловыми точками, а материальные частицы опознают возмущение в Эфире пятью узловыми точками. В среде, среду, средой же … Кстати, это отображено в сети Хартмана.  73! QSL

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  SVE_T_ZS.jpg   202,2К   61 Количество загрузок:

#10760 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2011 - 16:41

Ale, к твоей проге 3D очки прилагаются? :D   Если нет, то ютубь файлы в анимашки для наглядности. :)  

Ale, одел 3D очки B) и ...
...меня тут муза посетила. :D А чему равна длина волны в твоем бинарном цуге? В принципе это ж стоячая волна, кусающая себя за хвост. А волновод, или объемный резонатор где? Это я опять к Козыреву возвращаюсь. Если бегущая волна войдет в объемный резонатор, типа труба волновод, и если эта волна окажется критической для этого волновода, то тогда за стенкой волновода будет конкретная длина волны, а внутри волновода длина воны будет равна бесконечности, так как это цуг (школа объемных резонаторов и волноводов, 1 класс вторая четверть ;)). Тогда, если параметры волновода на пиксель изменить, то тогда это отразится на цуге, а так как цуг, с длиной волны в бесконечность, то тогда, изменение параметров волновода отобразится в бесконечности мгновенно. Ты видел эту бесконечность на небосводе? Отож! Получается, что Вселенная это объемный резонатор, и в этом резонаторе информация о каком либо событии, как модулирующий фактор цуга,  отображена одномоментно. Тогда, волновод, или объемный резонатор к бегущей волне, является машиной времени. Я не пил, это §22 Ландау все натворил. Тогда платформа ГВС, это объемный резонатор с изменяющимися параметрами на усмотрение пилота. А концепт С-4, строился как объемный резонатор. :blink:

Количество пользователей, читающих эту тему: 51

0 пользователей, 51 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025