Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#10721 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2011 - 16:10

Просмотр сообщенияGen (20 Июнь 2011 - 14:35) писал:

Так, зачем золотить маковки церквей?
Кстати, о классической позолоте беседовал с мастерами реставраторами куполов
как они накладывают позолоту в двух словах купол медный зачищают до блеска затем
покрывают слоем лака (диэлектрик)затем на лак наносят сусальное золото 999 пробы листы через них виден солнечный свет, состав лака каждый мастер держит в секрете в основном туда входят клеи растительного происхождения как они сказали например клей от вишни. Состав лака эт как на скрипке Страдивари. :D

#10722 buket

buket

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 396 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2011 - 18:19

). Не с паяльником же лезть , облуживать золотом купола . естественно на клей , на что еще ?

#10723 SmolenkovBN

SmolenkovBN

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2011 - 21:56

Просмотр сообщенияgritell (20 Июнь 2011 - 14:07) писал:

а не так ли правильно должен выглядеть этот ряд?
Li, Rb, K, Ba, Sr, Ca, Na, Mg, Al, Mn, Zn, Cr, Fe, Cd, Co, Ni, Sn, Pb, H, Sb, Bi, Cu, Hg, Ag, Pd, Pt, Au
Алюминий-медь разрыв 12но разница=2,18
а вот магний-золото=3,86.
Надеюсь, Вы заметили, что в Вольтовом Столбе все пластинки из разных соседних металлов в Ряду Вольта, т.е. нет двух пластинок из одного металла.

что если между этими двумя металлами поместить диелектрик, вернее соединение 2-х диэлектриков с разной электростатической индукцией
Проводник
Rвн -> 0,
а диэлектрик
Rвн -> ~,
где Rвн - внутреннее сопротивление источника.

Цель - отделить лифтера с его ионным ветром от искомого эффекта, который возможно используют жуки.
Вот именно, что "возможно".

#10724 SmolenkovBN

SmolenkovBN

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2011 - 22:07

Просмотр сообщенияGen (20 Июнь 2011 - 14:35) писал:

Золото, серебро, платина и др. благородные металлы практически не окисляются, окислы создают гармоники и пр. шум, осциллятор, покрытый этими металлами, на прием и передачу работают намного лучше. :D
Хорош тот металл, который имеет "развитое взаимное отталкивание электронов"...

#10725 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2011 - 22:08

SmolenkovBN

"Не много ли приправ для одного котла?"

Отвечу Вам, вашими же словами.

Вы себе представляете, сколько длин волн гипергамма-излучения можно разместить по периметру только одного протона?

Воспользуйтесь дорогими услугами кристаллографии - создайте кристаллическую решетку нужной конфигурации.

Похоже, конгруэнтность форм, мне в помощь.

Раньше даже электровакуумные радиолампы с холодным катодом на этом принципе серийно выпускали.

За этот принцип я и ухватился, как один из вариантов.

Кстати, о Козыреве...

Спасибо, скопировал, читаю.

Ответ дам немного отвлеченный, но правильный...
"При распространении электромагнитного излучения в гравитационном поле меняется его частота" … Это есть так называемое "Гравитационное красное смещение". Эффект красного смещения сравнительно мал… Эффект состоит в том, что на некоторой высоте над поверхностью Земли электромагнитное излучение будет иметь несколько меньшую частоту, чем та, которая была у поверхности Земли…

Через Доплера к Козыреву поближе, когда-то подумалось мне. :D
В своих измерениях на различных высотах, я анализировал не частоту электромагнитных колебаний. А изменение временного интервала между тремя импульсами в зависимости от высоты, где импульсы представляли собой затухающие колебания и временной интервал между импульсами был в пропорции Золотого сечения. Это все равно, что находится на границе сред между хаосом и еще не совсем упорядоченной системой. Вот здесь время я “прижал стоячей волной” к стенке, в смысле нашел, откуда бьет родничок времени.

Физик А.М. Мишин, в своей замечательной книге "Начала Высшей Физики" (НВФ) пишет…

…Принцип наименьшего возмущения (стремление к низшему энергетическому уровню), который реализуется через «фиолетовый» энергетический спектральный каскад, является фундаментальным свойством эфира. Этот принцип лежит в основе всех законов сохранения и принципа  относительности, но действие его ограничено определенными пространственными масштабами. Рост спектральной плотности по закону фликкершумов означает существование в природе и «красного» энергетического каскада.

Где Время?  :) … цитата из НВФ…

Время - это особая «фазовая» категория, и о его материальности, на мой взгляд, говорить некорректно.

Вот и попробуй разобраться между Титанами. :D Со своей стороны я вижу, что ячейки  околоземного пространства, обладают собственным родничками времени, при этом объем ячеек с высотой увеличивается. А человек как система ячеек, которая может находиться сразу в определенном количестве ячеек пространства, не всегда попадает размерностью своих ячеек со своими родничками времени, в размерность ячеек окружающей среды обладающих своими родничками времени. Похоже, что это формула старости, как биение временных интервалов, которые изнашивают нашу систему. И как здесь не вспомнить болеутолитель Гребенникова, где полостные структуры пчелиных сот максимально адаптируют энергетические ячейки человека к ячейкам внешней среды, а может, и обволакивают, создавая некий комплексный энергетический кокон. Если полостные структуры искажают форму ячеек внешней среды, верней будет сказано, создают новые ячейки, тогда ход течения временных родничков в этих ячейках, должен быть отличен от хода течения родничков времени в ячейках окружающей среды. Скажем так, эта временная аномалия получена в опыте “Стоунхендж” – ветка Избранное. Где ход времени в локальной зоне, был смещен полостными структурами, на 1,5 сек за сутки, и где пондематорная сила ПС ничтожно мала. Значит. Тогда получается, чтобы усилить эффекты, полученные с помощью пассивных осцилляторов, следует порядком хорошо встряхнуть осцилляторы.

Если провзаимодействуют неоднократно отраженное от ядра атома электромагнитное гипергамма-излучение с меньшей частотой f2 и неотраженное электромагнитное гипергамма-излучение с большей частотой f1, то в результате может появиться результирующее электромагнитное излучение с частотой f3=f1-f2 в обычном спектре частот электромагнитного излучения от радиочастот до гамма-излучения. А это излучение уже способно оказать не только пондеромоторное воздействие на атом, но также вызвать нагрев, ионизацию и т.п.

Под условие лазера не совсем подходит, под образ стоячей волны вроде как ближе, в свое время я рисовал эффект полостных структур как f3=f1+f2 см. ниже без правок, как было. Смотря на эту схему сегодня, делаю поправку. Действительно, энергетика комплексной волны в режиме 100%  модуляции ниже, а значит f3 – это разность волн, а не сумма. Вот где собака порылась. Правлю. Рис, ПРАВКА ниже. М-да, интересная игра волн получилась. Случаем огибающая этой комплексной волны (выделенная красным цветом №3), не является стоячей волной. Стоячая волна, без пондематора, :D  … в смысле энергию она не переносит. Тогда каким образом, эта комплексная волна f3, будет влиять на атом, участвующий в создании этой волны. Образ камертона не подходит. Подходит … в среде, среду, средой же. Чего-то ускользает из рук. Возможно, такая волна структурирует, поляризует физический вакуум, среду, Эфир, пространство, да как угодно… Но так как, во Вселенной все в движении, и известно, что фазовые изменения в средах являются дальнобойными по сравнению с амплитудными изменениями. Тогда можно предположить, что комплексная волна f3, при определенных условиях ее создания, в зонах закрашенной синим цветом, как зоны сцепления со средой, модулируется фазовыми изменениями в среде по всей протяженности этой волны. Т.е. изменение фаз волн образующих комплексную волну f3, внешним фактором, приведет к тому, что условие создания стоячей волны будет нарушено, и как следствие на какой-то период времени в этой волне возникнет энергия, которая  “толкнет” атом, участвующий в этой системе. Образуется автоколебательная система, типа тяни - толкай с подпидкой от внешних процессов. Не об этом ли говорил Родимов Б.Н. в Автоколебательной квантовой механике? Да и Гребенников намекал на мерцающие частицы. Бегло расставил силы в виртуальной системе, и вроде как бы ДА! Получился наш “зеленый мирный” атом, :D  мерцающий от пондематорного воздействия, … коньяк совсем закончился… <_<  :D

Вся фокусировка заключается в создании "правильной структуры" ядер атомов в "решетке" вещества. Можете попробовать еще покомбинировать с бусинками разного диаметра из диэлектрика с нанесенным сверху тонким слоем драгметалла.

Возможно, некоторое время этим Гребенников был занят, если посмотреть на последний рисунок Гребенникова ниже. Некая кристаллическая решетка с бусинками определенного диаметра, и с заданными расстояниями между бусинками. ;)  Никто эту модель в 3D не опознал, как структуру какого-то металла, воспроизведенную Гребенниковым в макро размере. ;)  
73!

Прикрепленные файлы

#10726 loki

loki

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2011 - 00:38

Gen, если я не ошибаюсь, то все титаны были близоруки и одноглазы. =)
Все в природе краснеет, - гениальная фраза астрофизика. Все проходит, длина волны удаляющегося объекта увеличивается и свет от него краснеет.
Козыреву пришла в голову мысль, что время есть особая форма энергии. Конгениально! Достойная оппозиция ТО. Но вот вдруг так случится, что время это побочный эффект взаимодействий сил электромагнитной природы? Банальщина и примитивизм? Согласен. Только во времена Архимеда можно было сказать, что временем можно пренебречь. =)
Тогда с чем же столкнулся Козырев? Эффекты ведь прелюбопытнейшие! Внимание вопрос, уважаемые знатоки! =)))  

П.С. Ген, не пей коньяк - от него печень краснеет =)))

#10727 radja

radja

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2011 - 12:34

Приветствую всех участников форума
Ребята секрета в платформе никакого я не делаю..
Ну вы как родители хотели что бы ваш ребёнок сам чему то научился или нет. Ведь тогда он и ценить будет то что своими силами заработал и не развеет нажитое его отцами по ветру. И не применит это во зло.
Я не выпендриваться сюда зашёл. Что мол я чё то там знаю… Просто есть вещи о которых зная ваш интерес, ну просто не могу умолчать, но хочу оставить пусть эти 25 % для вас пусть каждый для себя
Сделает небольшое усилие, соединит мозаику и увидит…
Ведь если сказать всё как есть я заблокирую вашу мысль, ведь истинна у каждого своя и каждый прав по своему…
А на всё готовенькое это не наш путь :)Я пытаюсь не разьеденять знания по отдельности, а объединить только тогда мозаика начинает приобретать вид и нужную форму и т.д.
Если вы читаете физику или химию или другую книжку пытайтесь объединить эти знания
Нет физики отдельно от химии и от других наук есть одна наука природа…
Поймите всё в этом мире взаимосвязано и атомы и галактики всё имеет одну природу…
Вы просто для начала просчитайте энергию необходимую для обезвешивания например 1 кг веса. А для его перемещения это уже намного больше энергии. А энергия это производная от материи. Вот и пошла мысь в нужном направлении. И не нужно огород городить. И поймёте что сеточки это далеко ещё не всё…
А формулы они в любом учебнике по физике есть..
Уважаемый SmolenkovBN вы эфир хоть радио эфиром называйте хоть Петей хоть Васей суть вещей от разницы названий не поменяется. Это как в анекдоте или пациент жив или пациент мёртв ?). А чем вы замедление времени замеряли в условиях высокого уровня гравитации??? Ещё раз повторюсь нет сейчас чёткой теории ни гравитации ни времени. Будет четкая теория будем двигатся дальше… Нужно объединить наши усилия и знания и воссоздать мозаику картины мироздания ВСГ.
Есть одна наука природа и жизнь…
С теорией гравитации Лоренца-Багинского-Смоленкова пока не знаком.
С уважением Игорь
P/S. Ребята вы молодцы что насчёт Болотова тему раскрутили, а я блин совсем забыл этого гениального человека упамянуть :(
Сеточки без енергии не запустишь и генератор єлетроєнергии уж слишком дорогое и безполезное занятие.
Вот что опять катушки тесла продвигаете и вихри и другие вещи это хорошо. Но это совсем другое и не для нашего случая и не для этого форума…

#10728 radja

radja

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2011 - 12:38

Кстати на счёт Козырева...
вес в его опытах появлялся и пропадал скачками...

#10729 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2011 - 19:04

Gen, если я не ошибаюсь, то все титаны были близоруки и одноглазы.

Loki, :D как бы там ни было, а наследие Титанов, не Циклопов, ;) пользуется в повседневной жизни человечеством в меру своего эволюционного развития. Многие из Титанов далеко ушли вперед, и пока прогресс к некоторым из Титанов только подтягивается.

Тогда с чем же столкнулся Козырев?

Козырев столкнулся со свойством времени. ;)
Даже не знаю, как начать. :D  С Титанами тягаться тяжело, если в твоем арсенале только плазменный детектор с постоянно рвущимся пассиком привода генератора. Козыреву научное общество не верило пару десятков лет. Многие чиновники носят щит, оберегающий подкормленное место, а тот, кто носит медный щит, тот имеет медный лоб, :lol:  им не истину мозговать.

Вот и подумалось мне когда-то, а может ли среда оттолкнуться от самой же себя. После некоторых мозгований, появился мой аватар, в котором приблизительно показана динамика процесса. Если коротко, то мои измышлизмы были таковы. Следует представить динамику Большого взрыва и скорость распространений излучения в этом котле. По последним данным скорость расширения Вселенной (разлет Галактик) около 70 км/с. Скорость распространения излучения на порядки больше. Я не знаю почему, но никто не говорит об ударной волне Большого взрыва, как об особом состоянии среды. Можно предположить, что на данный момент скорость ударной волны не такая высокая как в сам момент Большого взрыва, а значит скорость распространения излучения внутри котла за такое длительное существование Вселенной, … излучение могло нагнать и отразится от внутренней поверхности ударной волны. И за такое длительное существование и многократное отражение в котле образовалось множество стоячих волн по всем направлениям от различных источников. Ход мысли был следующий. Козырев на темном участке небосвода обнаружил звезду, как стоячую волну соответствующую истинному положения звезды, а прямое излучение от звезды как бегущая волна на этом же темном участке небосвода появится только через пару световых лет, как сигнал из прошлого. Получается, что стоячая волна звезды наблюдается в реальном времени (в системе ударная волна - звезда), бегущая волна от звезды – сигнал из прошлого (в системе Земля - звезда), и остается сигнал звезды из будущего, как система мозг вскрывающая конкретно, хотя, сигнал из будущего от звезды был принят с многократными подтверждениями. Мои предположения через стоячую волну в постоянно изменяющемся котле и сигнале звезды из будущего, не удовлетворили до конца мое любопытство. Смешно самому, но в измышлизмах что-то есть. Альтернативные объяснения других  искателей так же не утолили жажду к истине. Что делать? <_<  :)

Сигнал из прошлого, сигнал настоящий и сигнал из будущего, я представил как некую вилку, из этих сигналов, трезубец. Вспомнилась осциллограмма АЧХ  синусоидального сигнала генератора на анализаторе спектра, где при модуляции сигнала генератора появляются рядом стоящие гармоники. В центре несущая сигнала с большой амплитудой, а слева и справа зеркально смещенные от несущей, две гармоники и амплитудой поменьше. Можно этот вариант переместить на звезду, где сама звезда это несущая, а гармоники рядом, это процессы, происходящие в звезде, как модулирующий фактор. Схема хороша, но так оно и есть при наблюдении за звездой с помощью радиотелескопа.

У Козырева приемная часть была другой системы. :) Видимо его система анализировала “частотный спектр” времени и процессы от звезды в этом спектре. Надо разобраться с этим частотным спектром времени. В постах выше я говорил, что пространство дискретно, а дискретность пространства отображена практически во всех материальных телах в виде пропорций Золотого сечения. Т.е. пространство это носитель информации о Золотом сечении, являющимся частотным спектром времени в котором объем и объемы пространства разбиты на поддиапазоны в пропорции Золотого сечения, от Галактики и до ракушки на берегу моря.

Вот тут мне и пригодились ночи, проведенные напролет с плазменным детектором и совет Biolon-a, обратить внимание на то что, импульсы, которые я анализирую, находятся в пропорции Золотого сечения. А ведь этот прибор создавался как альтернативный вариант мосту на резисторах и крутильным весам Козырева и индикатору Гребенникова, с целью убрать инертность в показаниях и убрать эффект залипания весов.  

Переносим образ осциллограммы сигнала генератора полученный на анализаторе спектра, где генератор это звезда, в частотный спектр времени. Получаем участки А, B и C, где А – это сигнал из прошлого, В – наблюдаемый сигнал в реальном времени (сейчас) и С – сигнал из будущего. Но в отличие от обычного радиочастотного спектра, где все “параллельно и перпендикулярно”, в спектре времени “гармоники” звезды А и С на участке А B C, будут расположены не в зеркале к В, а в пропорции Золотого сечения. Мне до конца не понятно, почему плазменный детектор работает только в режиме стоячей волны, видимо, все же Вселенная  вся из стоячих волн.

Далее, я не знаком с расчетами Козырева об истинном положении небесных тел. Но интуиция мне подсказывает, что видимое излучение звезды из прошлого, к наблюдаемому излучению с помощью рефлектора Козырева, как реальному положению звезды на небосводе, и к наблюдаемому также излучению звезды из будущего, находится в пропорции Золотого сечения. Кто может помочь в корреляции расчетов Козырев – Золотое сечение?

Внизу предполагаемая осциллограмма АЧХ Земли, в частотном спектре времени, А – прошлое, В – настоящее и С – будущее в пропорции ЗС. Напомню, импульсы АВС наблюдаются всегда, любые экраны не помеха. Периодически происходит изменение импульсов по амплитуде во времени в зависимости от положения Луны и процессов, происходящих на Солнце. От высоты размещения детектора изменяется временной интервал между импульсами, но при этом сохраняется пропорция Золотого сечения. Практически всегда импульс С имеет амплитуду меньшую по сравнению с импульсами А и В, но ведь оно, на то, и будущее. ;)  И это еще не все. 73!

Прикрепленные файлы

#10730 loki

loki

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2011 - 21:08

Ген, сумбурно, непонятно, отстраненно, разрозненно, но ход мыслей мне нравится =)
Давай расставлять знаки препинания. По последним данным Муханов в Лебедевке читал лекцию о том, что вселенная не только расширяется, но и инфляционирует (ну вот где он таких терминов набрался?). То есть присутствует ускорение расширения наподобии ускорения свободного падения. Об ударной волне Большого взрыва(ты имеешь в виду вселенной?) никто не говорит, потому что ее никто не обнаруживал еще. Но можно судить о ее существовании по аналогии с ударной волной нашей солнечной системы. По-видимому все звездные системы и галактики представляют собой деформированные в динамике, но шарообразные в статике, системы ударных волн.
Ты грешишь на стоячую волну от звезды из ее истинного (в данный момент времени для наблюдателя) положения. Ты не путаешь? Стоячая волна образует фронт. Пучности и разреженности. Подобный фронт для звезды как оболочка для клетки. Она не может беспрепятственно пройти сквозь другую оболочку другой звезды. Козырев имел в виду совсем другое. Разговор шел о электромагнитном излучении сильно выходящем за верхние границы гамма излучения. То есть об электромагнитном излучении превышающем скорость света. Эй вы там! Положите камни - на надо их бросать в сторону Эйнштейна! =)
Далее я ничего не понял. Хотя как раз на крутильные весы Козырева я и хотел акцентировать внимание. Прошу поподробнее о плазменном детекторе. Я абсолютно не в курсе.

#10731 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2011 - 14:52

Ген, сумбурно, непонятно, отстраненно, разрозненно, но ход мыслей мне нравится =)

Loki, неужели ты не понял, шо это все признаки гравитационной болезни на лицо. :lol:  Чтобы выделить золотую жилку, нужно хаосом накрыть хаос, жилка и проявится. ;)  

Loki, оставим в покое ударную волну, :D так как мало данных, есть только Реликтовое излучение и температурный Атлас Вселенной, http://astronet.sai.msu.ru/db/msg/1179958/cmb.html  который очень похож на стоячую волну в объемном резонаторе. А одна ли она там, при великом множестве осцилляторов во Вселенной. ;)

Вселенная инфляционирует? Надуем множество мыльных пузырей, по типу матрешки. В каждом пузыре помещен пузырь и т.д. В центре матрешки находится очень плотный и самый маленький вибрирующий пузырек, всем пузырь пузырь, самый коренастый :D по имени Центр Вселенной (открытый физиком А.М. Мишиным). Вот он, пузырь, и дает копоти своей вибрацией всем остальным пузырям, все остальные естественно резонируют на своей частоте, а общая вибрация системы расширяющихся пузырей, назвали - Вселенная инфляционирует. Сидит один муравей на одной из поверхностей пузыря и думает, что инфляционирующая Вселенная, состоящая из многих доменов с отличными значениями фундаментальных констант, может быть рождена и с различными значениями констант связи и в различные квантовые состояния. А другой муравей говорит, что так оно и есть, и что это все признаки самоорганизации физического вакуума – Эфира. Подползает третий муравей и говорит, так оно так, но все должно быть по образу и подобию, а не посмотреть ли нам на самих себя. О чудо, оказываются наши головы к грудине и брюшку в пропорции Золотого сечения. Так, а кто этот замес сделал? Сказал первый муравей. Третий муравей ответил, так видимо в вибрации Центра Вселенной дело! Подошел муравей солдат, и говорит, шо за метамуравьиное собрание о Золотом сечение Тверди Земной и Небесной, Царица-мать кушать изволит, все по норам. Солдат муравей оперся на соломинку, и в поле его зрения проявился Гребенников рассматривающего принцессу-муравьиху под лупой. Шо за дела! Заорал солдат муравей. Принцесса с перепуга свечой в небо. Гребенников опешил. Вы бы лучше товарищ Гребенников оградку муравейника поправили, а не срисовывали наши патенты Природы, сказал муравей солдат ;)  :D

Ты не путаешь?

Да нет, не путаю, пересечение пучностей стоячих волн, породит в пространстве новую стоячую волну или стоячие волны, а общая картина будет называться Гармонией Вселенной, см. “Температурный Атлас Вселенной”

Разговор шел о электромагнитном излучении сильно выходящем за верхние границы гамма излучения. То есть об электромагнитном излучении превышающем скорость света.

Я, конечно, не все труды Козырева проанализировал. Мое мнение, что речь идет не об электромагнитном излучении, превышающем скорость света, а о Времени, которое влияет на процессы во Вселенной. Проверяем, делаем мост Козырева, облучаем один из резисторов моста ПС – осиным гнездом, через некоторое время показания миллиамперметра изменяются. Далее, располагаем один из резисторов в фокусе металлического рефлектора от проектора диафильмов и направляем эту систему на мобильный телефон включенного на передачу, как источник электромагнитного излучения, - миллиамперметр не отклоняется. Размещаем пенопластовую коробочку, в которой лежит лед, недалеко от резистора моста, показания миллиамперметра изменяются, вату, смоченную в спирте или ацетоне, показания миллиамперметра изменяются. Тогда о каком электромагнитном излучении идет речь, в варианте рефлектора Козырева? Ведь облучаемый резистор не являлся фоторезистором, а также мост не был гальванически связан с колебательным контуром. Разве что температура могла повлиять на показания моста, но одно деление измерительной головки моста соответствовало изменение на 1,1 х 10?? , что составило 2,7 х 10?6 относительному измерению. Такая точность позволяет сразу определить тепловую помеху и сделать поправку при наблюдениях за звездой, т.е. мухи от котлет были отделены, так как тепловая помеха это котлета, а звезда - муха. Ну и где сверхсветовые скорости? ;)  Просто все это наросло как снежный ком в околонаучных кругах, и далеко не в пользу Козырева, мировая политика грязное дело, а наши научные чиновники оказались клушами, пасующими перед кока-колами и джинсами. :angry:

Моя малая кочка зрения заключается в том, что при нарушении условия стоячей волны, где условием нарушения является временной фактор, как модулирующий фактор, точнее как фазовые изменения в среде, в стоячей волне возникает одномоментное, синхронно-синфазное изменение сразу по всей стоячей волне, от корки до корки Вселенной. Этот временной модулирующий фактор в стоячей волне и “демодулировал” Козырев своим экранированным рефлектором оснащенный мостом. Так, что Козырев столкнулся со свойствами Времени, а не с запредельными скоростями электромагнитного излучения.

Прошу поподробнее о плазменном детекторе.

Вот здесь коротко о старом, http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/1036-%d0%b3%d0%b5%d0%bd%d0%b5%d1%80%d0%b0%d1%82%d0%be%d1%80%d1%8b-%d0%b0-%d0%bc-%d0%bc%d0%b8%d1%88%d0%b8%d0%bd%d0%b0/page__st__280__p__77297&#entry77297
а остальное все в голове. :) 73!

#10732 extrimist

extrimist

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 58 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2011 - 15:52

Цитата

Вы просто для начала просчитайте энергию необходимую для обезвешивания например 1 кг веса
ну и? сто раз уже это писали на форуме "знатоки секрета платформы", толку никакого

#10733 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2011 - 16:03

А зачем считать энергию, потраченную на “обезвешивания” гири, если эта энергия будет потрачена не с помощью нашего устройства?
Е?=hv/2 считай  :D

#10734 SmolenkovBN

SmolenkovBN

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2011 - 19:24

Просмотр сообщенияloki (21 Июнь 2011 - 21:08) писал:

... Разговор шел о электромагнитном излучении сильно выходящем за верхние границы гамма излучения. То есть об электромагнитном излучении превышающем скорость света...
Попробую пояснить.
Представим себе летящий с близкой к скорости света плотный продольный поток электронов. Увеличить их скорость полета не представляется возможным, т.к. идет резкое возрастание массы инерции. Если промодулировать этот поток поперечными колебаниями электронов, то вдоль потока в двух направлениях пойдет волна. При этом, в направлении вперед она, в принципе, даже может превысить скорость света. ;)
Возможно, аналогичный процесс может наблюдаться в сверхплотных потоках гипергамма-излучения, промодулированных электромагнитными колебаниями в диапазоне обычного света. :rolleyes:

#10735 SmolenkovBN

SmolenkovBN

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2011 - 19:41

Просмотр сообщенияradja (21 Июнь 2011 - 12:34) писал:

Вы просто для начала просчитайте энергию необходимую для обезвешивания например 1 кг веса. А для его перемещения это уже намного больше энергии.
Знаете, что такое в физике "Эффект отдачи"? (см. вложение) :blink:
Благодаря этому самому эффекту в момент излучения фотона атом отлетает в противоположную сторону с ускорением до 10^5 g, где g - ускорение свободного падения. Представляете, какой эффект будет при однонаправленном излучении атомной решетки? ;)

Просмотр сообщенияradja (21 Июнь 2011 - 12:34) писал:

Уважаемый SmolenkovBN вы эфир хоть радио эфиром называйте хоть Петей хоть Васей суть вещей от разницы названий не поменяется. Это как в анекдоте или пациент жив или пациент мёртв ?).
А чем вы замедление времени замеряли в условиях высокого уровня гравитации???
Зачем его замерять? :blink:
Ведь жаба в камере, как Ваш "эфир": либо она есть, либо её нет, т.е. отстала во времени... :D

Прикрепленные файлы

#10736 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2011 - 19:59

Возможно, аналогичный процесс может наблюдаться в сверхплотных потоках гипергамма-излучения, промодулированных электромагнитными колебаниями в диапазоне обычного света.

М-да движешься в поезде со скоростью света, а потом вдруг приспичило :huh:, и побежал по ходу движения со скоростью 15 км/ч, а потом сидишь :D и думаешь, а как это триста тыш с нулями + 15 = ?? :lol: Почти как на осцилле, см. ниже, и куда хфизики сотрят. :D  ;) Волна в несущей волне, и шо она там делает? :lol:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  x_ch_.jpg   127,76К   27 Количество загрузок:

#10737 gagrin

gagrin

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2011 - 20:38

Просмотр сообщенияSmolenkovBN (22 Июнь 2011 - 19:41) писал:

Знаете, что такое в физике "Эффект отдачи"? (см. вложение) :blink:
Благодаря этому самому эффекту в момент излучения фотона атом отлетает в противоположную сторону с ускорением до 10^5 g, где g - ускорение свободного падения. Представляете, какой эффект будет при однонаправленном излучении атомной решетки? ;)

Зачем его замерять? :blink:
Ведь жаба в камере, как Ваш "эфир": либо она есть, либо её нет, т.е. отстала во времени... :D

I. 102 v.   И если некоторые говорили, что чем меньше приводимое в движение тело, тем более его гонит движущее, постоянно увеличивая скорость движения пропорционально уменьшению его до бесконечности, то отсюда следовало бы, что атом был бы почти столь же быстр, сколь воображение или глаз, который мгновенно достигает звездной высоты. Поэтому путь его был бы бесконечен, так как вещь, которая может  уменьшаться бесконечно, делалась бы бесконечно быстрой и двигалась бы по бесконечному пути, поскольку всякая непрерывная величина делима до бесконечности. Мнение это отвергается разумом, а следовательно, и опытом.

БРАВО!!!!

#10738 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2011 - 21:22

как Ваш "эфир"

Эфир есть, денег нет на развитие. :lol:

ALE, loki!!!!!!!! Нашел у Козырева данные микрометра гида и график самописца, при сканировании звезды в трех положениях!!!!!
Расчеты сделаны!!!!
Трезуб подтвердился в пиксель! Но не в этот день ... 22 июня...

ALE, нарисуй мне, пожалуйста, глобулу-восьмерку в пропорции ЗС своей прогой, напечатаю себе плакат 2x3 м, и вспомни следы на воде от камней, я знаю принцип работы МВ. 73!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  #1.jpg   55,52К   95 Количество загрузок:

#10739 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2011 - 04:51

Просмотр сообщенияGen (22 Июнь 2011 - 21:22) писал:

я знаю принцип работы МВ. 73!
лучше, если б знал принцип работы ПГ. ;)

#10740 ale

ale

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2011 - 09:24

Gen, а может бинарный цуг лучше ?

Прикрепленные файлы

Количество пользователей, читающих эту тему: 53

0 пользователей, 53 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект