Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#10861 SmolenkovBN

SmolenkovBN

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 01 Июль 2011 - 21:04

Просмотр сообщенияextrimist (01 Июль 2011 - 10:44) писал:

"летающие стержни" это обычные насекомые, в кадре они размазываются, поэтому всякие белые палки получаются
Отписываетесь не ознакомившись с объектом.
Отличие "летающих стержней" или "летающих дротиков" от насекомых:
а) внешний вид - не похожи на насекомых (см. рис. 1);
б) длина - 0,05...4,5 м (см. рис. 2);
в) скорость - 0,2...40000 м/с;
г) проникновение - проходят насквозь базальтовые породы;
д) поимка - исключительно электромагнитным полем (см. рис. 3).
Какие насекомые удовлетворяют этим пунктам?
Есть даже изображение этого "чуда" внутри человека (см. рис. 4). Говорят, что в этом случае человек мог реально летать.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Рис_1.jpg   104,15К   96 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  Рис_2.jpg   14,57К   106 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  Рис_3.jpg   61,57К   116 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  Рис_4.jpg   42,33К   104 Количество загрузок:

#10862 SmolenkovBN

SmolenkovBN

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 01 Июль 2011 - 21:20

Просмотр сообщенияGen (01 Июль 2011 - 14:36) писал:

Совпадения я вижу, в целом это не проблема совпадений идей, а проблема мировоззрения. Это как два медведя на бревне через речку, и естественно я уступаю, … в своем образовании. ;)  :)
Спасибо за ответы, пока в размышлениях.
Вашу работу об  Атомном энергетическом диоде, я читал раньше. А года четыре тому назад увлекшись практикой Габи Мюллер, - собственные длины волн и частоты элементов периодической системы Менделеева, пытался объяснить, почему возникает электрический потенциал, на двух сомкнутых пластинах из меди и цинка, с позиции теории Мюллер. Схема ниже без правок. По идее собственные резонансные частоты (колебания) цинка и меди различны, следовательно, на выходе этой системы, должно наблюдаться биение колебаний, а не постоянный электрический потенциал. Прочитал Вашу работу еще раз, и интуиция мне подсказывает, что Ваш атомный диод просто вписывается в мою схему. Начну с конца,  две различные кристаллические решетки формируют конденсатор, который гасит пульсации атомарных диодов, а диоды в свою очередь срезают (выпрямляют) колебания цинка и меди, получается обычная система преобразования переменной составляющей в постоянную. Не могли бы Вы дожать мои интуитивные потуги? Классику не предлагать.
Хорошо, но с учетом плаката "Враг не дремлет!". :D
Попробуйте сделать так, чтобы количество полуволн более высокочастотных колебаний на одну полуволну более низкочастотных было нечетным (3, 5, 7, 9, 11 и т.д.). Должно сработать.

#10863 SmolenkovBN

SmolenkovBN

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 01 Июль 2011 - 21:30

Просмотр сообщенияbogatur (01 Июль 2011 - 18:42) писал:

Изображение
Кто знает от куда эта картинка?
С какого-нибудь блога по гравитоплану Гребенникова. Мне этот рисунок часто попадался в Интернет.

#10864 Dolina

Dolina

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений

Отправлено 01 Июль 2011 - 21:33

Читайте "Мой Мир" :P

#10865 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 01 Июль 2011 - 21:43

Просмотр сообщенияbogatur (01 Июль 2011 - 20:10) писал:

ГСВ дал ключ в письмах. А замок в находится в Мой Мир. Я хорошо разбираюсь в автоколебательной квантовой механике Родимова.
А также в теории Золотарева. Но чего то не хватает.Какого то артефакта.
Вот такой артефакт подходит?
Родимов «АККМ» 1967 г. Заключение:
«…Из особенно интересных задач, которые в настоящее время рассматриваются автором, нужно отметить задачу о неэлектромагнитном излучении, связанном с волной де Бройля и которое можно назвать дебройлевским. Это излучение описывается 4-мерной ?-функцией v-уравнения (гл. II). По всей вероятности это есть то самое излучение, которое давно требуют от физиков биологи. Это то излучение, которое исходит от Солнца и предшествует появлению солнечных пятен и электромагнитного излучения, связанного с ними, и которое ощущается биологическими объектами. Возможно, что и в основе телепатических явлений лежит то же излучение…»

#10866 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 01 Июль 2011 - 22:19

К слову, о теории «АККМ» Родимова.

Автор утверждает: «…нужно отметить задачу о неэлектромагнитном излучении, связанном с волной де Бройля и которое можно назвать дебройлевским. Это излучение описывается 4-мерной ?-функцией v-уравнения (гл. II). По всей вероятности это есть то самое излучение, которое давно требуют от физиков биологи… Возможно, что и в основе телепатических явлений лежит то же излучение…».

Смотрим на вид v-уравнения (гл. II) для 4-вектора ?=(A*, ?*), где он сравнивает их с уравнениями для электромагнитного поля:

Прикрепленный файл  KP.JPG   147,97К   61 Количество загрузок:

Невооруженным взглядом просматривается очень большая схожесть уравнений (кроме некоторых) для квантового поля и электромагнитного поля.
Если провести более глубокую аналогию - свойства квантового поля (ЭПС) должны быть очень похожи на свойства электромагнитного поля. Отсюда следует, что электромагнетизм легко «спутать» с квантовым полем.
Также можно ожидать, что излучатели и приемники для квантового поля (ЭПС) должны быть по форме очень похожи на излучатели и приемники электромагнитного поля.

#10867 ultraportal

ultraportal

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 01 Июль 2011 - 23:11

Просмотр сообщенияskipetr (01 Июль 2011 - 03:32) писал:

На счет молодца спросите (или почитайте)на ветке у "отца" открывателя 4-го закона Ньютона господина mihaleva, что то кашу из топора у него не встречал, а вот с гирьками (с массой и весом)он баловался.
И из чего лучше каша думаю он вам точно растолкует.

P.S.
Складывается такое впечатление о вас, что платформа вами давно построена, и это типа мол пройденный вами этап, и теперь шуткуете над нами. Пытаясь нас направить на путь истинный.
Так что где ваш девайс или хотя бы убидительные опыты, а такую позу любой из нас принять может.
мне ВАША платформа интересна.эт да.замечательные люди собрались.радуюсь.а поза уж КАКОВА ЕСТЬ..2ГЕН-пластины оргстекло если проштамповать,да проблавить лазером,и под давлением никельфольврамуглеводородный выштамповать.может интересность получиться,ЕСЛИ получиться.то можно и гальваникой заняться с порошковой металлургией..п.с.если где показалось что развлекаюсь,хм..ТО ПОКАЗАЛОСЬ,иногда забавные вещи проскакивают...и ещё я всё время в пути последнее время,извиняюсь за регистр..время давно в ступоре.вот так.всех благ и удачи.

#10868 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 02 Июль 2011 - 07:03

Просмотр сообщенияGen (01 Июль 2011 - 19:52) писал:

skipetr, не СТОУНХЕНДЖ, а лотки из улья с сотами над головой, в них сохранена информация о твоем идеальном здоровье, а также временные параметры здорового организма. ;) :D Мед и пыльцу лопай, держи соты над головой, но не злоупотребляй. :D
Gen, не чуди, эт кто туда в лотки улья с сотами засунул инфу от твоем здоровье
мед и пыльцу ты можешь лопать если ты пасечник, ну прям уж пыльцу скажешь мол можно и без пасеки цветки лопать, так вот налопайся пыльцы бузины или от цветков волчьих ягод, ха да хоть той же конопли крышу сорвет в одно мгновенье и соты не помогут. Лопать и держать над головой соты надо тоже знать как и от чего, ну прочитали мы что ГВС мол сотовый обезболеватель сляпал сказав о нем пару заумных слов и что давай как попугаи все соты на головы потащим, а нет кесарю кесарева... Скажешь да ты что а вот патент, да полно всяких патентов
хотя бы у Теслы возьми а кто после него что путное повторил, ГВС про свои сотовые приборы не все сказал или что то вполне утаил, да и что недавно с одним пчеловодом разговаривал мол про эти приборы, его слова, хе дык у меня весь чердак в этой суши завален и лежат стопками, да и крыша железная, да и нифига мы не чувствуем, скажешь мол привыкли к "хорошенькому", нифига видимо тут чего то не хватает наверное заветного слова чуфры мухры  :D :D :D

#10869 zuzu

zuzu

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 02 Июль 2011 - 08:08

“Ослабив гайки-барашки на стойке управления, укорачиваю ее, как антенну у портативного приемника,"
Кто сможет нарисовать в разрезе места крепления  сегментов стойки между собой ? Я что то не могу понять как она складывается.Если болт сквозной,то тогда должна быть прорезь на внутренней трубке, а если болт прижимает  внутреннюю трубку, то как минимум должна быть гайка приваренная снаружи под барашком.Но я вижу просто шайбу под  барашком. Что то здесь не так.

Прикрепленные файлы

#10870 buket

buket

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 396 сообщений

Отправлено 02 Июль 2011 - 10:04

Здесь ... , другая схема крепления ...
Понимаешь , этот барашек , он посажен мертво на шпильку , которая и вкручивается в трубу с резьбой  :)

#10871 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 02 Июль 2011 - 10:54

Может так?
Прикрепленный файл  barashky.jpg   17,24К   10 Количество загрузок:

#10872 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 02 Июль 2011 - 14:41

Просмотр сообщенияbuket (02 Июль 2011 - 10:04) писал:

Здесь ... , другая схема крепления ...
Понимаешь , этот барашек , он посажен мертво на шпильку , которая и вкручивается в трубу с резьбой  :)
По поводу резьбы в трубе это если раз закрутить а так нафиг резьбу сгонишь (всего пару ниток в трубе нарежишь), там просто пропилен паз шпилька точнее болтик со шляпкой движется по пазу внутренней трубы, а больше никак распил паза идет до конца трубы, остальные конструкции крепления ненадежны или неосуществимы.Разборка телескопа трубы будет затруднена.
Примерно так, правда это мое предположение возможно есть и другой способ более продвинутый.
Прикрепленный файл  Крепление.jpg   12,81К   46 Количество загрузок:
Например цанга (разрезанная втулка) насаженная на меньший диаметр трубы, а шпилька-болт это клин.

#10873 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 02 Июль 2011 - 15:17

Просмотр сообщенияskipetr (02 Июль 2011 - 14:41) писал:

.. там просто пропилен паз шпилька точнее болтик со шляпкой движется по пазу внутренней трубы, а больше никак распил паза идет до конца трубы...
поясни, как на твоей картинке такое возможно:

Просмотр сообщенияГребенников В.С. (где-то в 1997) писал:

"Ослабив гайки-барашки на стойке управления, укорачиваю ее, как антенну у портативного приемника"

#10874 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 02 Июль 2011 - 15:39

Просмотр сообщенияgritell (02 Июль 2011 - 15:17) писал:

поясни, как на твоей картинке такое возможно:
Вот именно как возможно что то судить по фотке гипсовой модели,если исходить из этого то возможности ноль, тогда мне нужно полную конструкцию крепления свою разработать и выставлять. Но это не есть гуд.
В просверленной трубе стенка порядка 2-3 мм в итоге резьба болта-шпильки допустим М8-М10 шаг 1.5 мм если М12 шаг резьбы 1,75 мм в итоге получаем 1,5- 2 нитки и что разов 5-6 закрутим плотно и резьбу сорвем нафиг, тем более если трубы из алюминия. Этот пример крепления привел не всех шпилек и болтов, такое может быть только верхнее крепление руля и еще одно ниже, а остальные крепления и фиксация другие.
P.S.
Тогда, остается считать что стенки труб достаточно толстые порядка более 3 мм из прочного материала, нарезка резьбы в стенках, тогда buket получается прав на 100 проц.
Только опять конфуз ослабив гайки барашков, куда деть если у buketa получается шпилька и барашек одно целое. По видимому весь фокус красное словцо ГВС как антенна приемника, в любом случае там тросики как он пишет и просто так тросики не выскочат, млин одни подводные камни.
Да фигня все это главное механизм гравитации, а руль да хоть от трактора Беларусь каждый примостячит какой ему по душе.

#10875 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 02 Июль 2011 - 16:43

Я думаю в сложеном состоянии руль в разрезе выглядит так:
Изображение
Или даже так:
Изображение

#10876 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 02 Июль 2011 - 17:33

второй вариант жизнеспособный

#10877 semargl

semargl

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 02 Июль 2011 - 17:43

Хотите-верьте,хотите-нет,но я лично видел и осматривал со всех сторон аппарат гребенникова.и и разговаривал с ним лично.тогда мы были студентами первокурсниками сельхоза и не совсем понимали принцип работы аппарата хотя я запомнил все особенности вплоть до деталей. То что он летал,смею вас заверить,да еще как летал!! По словам САМОГО на путь от Новосиба до нашей Пензы у него ушло около 40 минут.его полет видели и разговаривали с ним кроме меня еще 4 человека мы приняли его посадку за посадку НЛО.Так вот по конструкции-на платформе в музее не все,преобразователь и провода ВН и набор батареек крона как ип у него помещались в небольшой ящичек размером с авто аккум он носил его на левом плече на ремне и говорил что там краски а он сам художник,в целом вся конструкция --точная копия жука, есть и ЭПС и статика и механика.Теперь я совершенно уверен что старого энтомолога наши службы "удачно заморили" а для народа все также калины выпускают!Считаю,что уже хватит молчать и пора уже строить(в живых из тех кто общался лично с тех пор осталось нас двое),а в августе провести смотр построенных аппаратов а ля мини тушино!!!!!Поделюсь с любым нормальным человеком( с условием потом выложить здесь фото и видео)кроме болванов и отморозков,а то начнут сверху на голову гадить!........Принцип работы его платформы далеко не нов на нем также виманы летали но у них-мембрана из кожи пропитаная раствором солей-аналог крыла насекомого,хотя тороидальный вихрь тот-же самый,разница в размерах.всем кто заинтересуется отвечу на майл или по скайпу geovolk1

#10878 buket

buket

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 396 сообщений

Отправлено 02 Июль 2011 - 17:52

Скажу так , здесь уже кое кто говорил , что высокие технологии , в этой платформе , наврят ли были применены  :) , а потому , и смотри на это изделие проще - трубы , обычные , железные , водопроводные .
А вот почему именно такую конструкцию Дед принял к исполнению , так уж не потому же , что б тросикам вольготно было в трубах находиться  :) , тогда б и крепеж этих штанг , можно было бы сделать иначе и проще , просто просверлив сквозное отверстие в них , и стягивай их шпилькой .
А раз принят такой "хитрый" вид крепления , то видимо , зачем то нужна была внутренняя часть труб , что б не было там пересечений ...

Ответ , думаю , все же , несколько в другой плоскости  :) , видимо так был выполнен аргонный аккамулятор  :) , либо верняя часть его .

"надкрылки" то в опыте левитировали лишь при подпитке их энергией с пирамиды  :) , здесь , то же можно было бы подпитать левитирующее устройство  :)

А потом ... я уже писал , как то ..., все не так уж и сложно , главное знать -когда это запускать  :) , а Дед знал , т.к. он неплохо прохронометрировал ночь в сутках  :) , а я вот , день  :D

#10879 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 02 Июль 2011 - 18:00

semargl (Поделюсь с любым нормальным человеком) - ну так делитесь. весь во внимании.

#10880 zuzu

zuzu

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 02 Июль 2011 - 18:02

Я допёр до конструкции барашка. На фото вы видите не шайбу под барашком а втулку запресованную в трубку. Теперь резьбу от руки не сорвёшь и зажим идёт конкретный. На внутренней трубке можно сделать углубление и тогда можно фиксировать трубки между собой строго в одном положении. Это я к тому что на верхней части стойки имеются риски для регулировки руля вокруг оси.

Прикрепленные файлы

Количество пользователей, читающих эту тему: 24

0 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025