Гребенников
Отправлено 03 Июль 2011 - 20:11
И вдруг, не давно, меня озарило. Ведь в письмах внуку -1 есть ключ.
Который можно применить к ПВ-2.
Это своеобразная защита от нечестных людей.
Отправлено 03 Июль 2011 - 20:33
Ведь и так можно подумать.

Я тоже увлекался этим делом только искал послания в рисунках и картинках.
Дерзай может и повезет.
Отправлено 03 Июль 2011 - 22:45
skipetr (03 Июль 2011 - 20:33) писал:
Дерзай может и повезет.
Отправлено 04 Июль 2011 - 11:23
serrg (03 Июль 2011 - 10:18) писал:

Ячейки устроены несложно - текстолит и иголки.
Кстати, "электромагнитный тороидальный вихрь" предлагал ещё товарищ Махов.
_http://slavruss.narod.ru/osnown/Tayna.htm
Это похоже на какой то СВЧ элемент.. похоже что на штырек нужно подавать сигнал от генератора.
ЧТо удалось выковырять из информационного поля.. В коробочке ВГ имелся генератор похоже на транзюках типа П217, типа двухтактного преобразователя для заряда конденсатора фотовспышки. И еще какое-то отношение к этому имел генератор шума.
Далее идет просто моя фантазия..Заряжался бумажный конденсатор типа МБГО. Возможно кондерчик искрил на разряднике. Наверняка эта схема была нужна для генерации СВЧ.
Отправлено 04 Июль 2011 - 13:04

Не там капаете .
Лучше бы продолжили опыты с надкрылками и пирамидой .
Отправлено 04 Июль 2011 - 13:07
Gen, не чуди, эт кто туда в лотки улья с сотами засунул инфу от твоем здоровье...
Поясню и повторю, если ты не читал мои мыслеформы в этой ветке выше. Это далеко не шутка и не чудачество с моей стороны. В шестигранник пчелиной ячейки можно вписать окружность, а так же можно описать окружность шестигранника, получаем две окружности, где радиусы окружностей, являются величинами соответствующим длинам волн водорода и углерода. Далее биение волн водорода и углерода, в системе шестигранной пчелиной ячейки, рождает новую составляющую, как излучение углевода. Одним из самых главных показателей здоровой работоспособности головного мозга человека, отвечает процесс сахарной нагрузки, как процесс углеводного обмена в головном мозге. И здесь долго не следует объяснять, что головной мозг, отвечает за все процессы, происходящие в организме человека. Если по каким-либо причинам нарушается углеводный обмен в головном мозге, то возникает боль, недомогание слабость и т.д., то грубо можно сказать, что излучение углеводного обмена с длиной волны и определенной частотой изменили свои параметры от нормы. А норма этого излучения, зашита в пчелиные соты, т.е. пчелиные соты как полостная структура, своим стационарным излучением стабилизирует, выравнивает отклонившиеся от нормы процессы углеводного обмена в головном мозге. Далее, почему следует не глотать пчелиную пыльцу, во время облучения ПС, а сосать как валидол под языком? Биоактивные частицы пыльцы быстрее всасываются в кровь, а значит, они быстрее доходят до сосудов головного мозга и стабилизируют процесс сахарной нагрузки мозга и в комплексе с облучением пчелиных сот, процесс устранения недомогания происходит намного быстрее в комплексе, чем, если бы использовать только ПС или пыльцу. Проверено мной лично. Один два сеанса в день достаточно, если злоупотреблять, то диатез скажет тебе, здравствуй мой дорогой.

Да фигня все это главное механизм гравитации, а руль да хоть от трактора Беларусь каждый примостячит какой ему по душе.
И это правильно Skipetr! Барашки гайки это только механика в платформе, но не механика преобразования гравитации.

73! QSL
serrg/DDRr
Вот что удалось узнать из разговора:
Это похоже на какой то СВЧ элемент.. похоже что на штырек нужно подавать сигнал от генератора
Есть работа Avatar-a, в которой поданный тобой элемент выше, практически схож в пиксель и в его работе все разложено, куда и чего подавать. Но этот элемент можно рассматривать, как элемент, входящий в состав объемного резонатора, с множеством однотипных элементов, которые активируется внешним колебанием, и без каких-либо гальванических соединений.
Смотрите сообщения, №№ 8508, 8509, 8510, 8512, 8518, 8521, 8523, 8524, 8525, 9260, 9261, 9264, 9268, в этой ветке.

73! QSL
Богатырь,

Я хорошо разбираюсь в автоколебательной квантовой механике Родимова. А также в теории Золотарева.
Слово не воробей, два дня прошло, а подкову-формулу ниже, ты почему-то не разогнул с помощью своей силушки богатырской, а также с помощью АКМ Родимова и теории Гребенникова-Золотарева. Ты мне напоминаешь эквилибриста идущего по извилинам своего серого вещества. И? И воз остается там же ... вместе с подковой-формулой.

Прикрепленные файлы
Отправлено 04 Июль 2011 - 13:52
Подобрал я ключик , к своей стеклянной пирамидки , сделал пробную из алюминиевой фольги из банок от пива , хотелось бы сравнить данные , рассчитанные по СРЧ , для алюминия , и таких .
Отправлено 04 Июль 2011 - 14:55
buket, не я рассчитывал “теорию СРЧ”, для ПС рассчитали – Гребенников-Золотарев, а для материалов, из которых делать ПС Габи Мюллер. Я только пользуюсь этим инструментом.
Для четырехсторонней пирамиды из алюминия, длина всех ребер одинакова = 270,9 мм, либо кратно этому значению, т.е. 1/2, 1/4, 1/8 ... размер 270,9 мм подойдет и для железа, - жести, так как частота алюминия и железа кратны.

Отправлено 04 Июль 2011 - 15:29

Отправлено 04 Июль 2011 - 15:53

Отправлено 04 Июль 2011 - 17:04
Попробуйте сделать так, чтобы количество полуволн более высокочастотных колебаний на одну полуволну более низкочастотных было нечетным (3, 5, 7, 9, 11 и т.д.). Должно сработать.
Подумал сначала о гармониках кратным трем, но не те условия. Потом спроецировал на песке,

Отправлено 04 Июль 2011 - 17:29
Отправлено 04 Июль 2011 - 18:50
Vmm (23 Сентябрь 2010 - 16:28) писал:
Пригласили меня в гости и в гостях мужик показывал как научиться летать и поднимал меня в воздух движением своих рук и почему то в тот момент он сам становился невидимым, что очень интересно все его оборудование помню в деталях. Мужик этот очень удивился когда узнал, что я не знаю точку на теле из которой он брал энергию для полетов. Но на душе неприятно и неспокойно после этого сна.
Маленько не договорил, забыл. Мужик одевал на палец указательный правой руки трубку металлическую под конус (такие трубки приваривают к фланцам на диафрагмах, расходчиках), далее брал подушечку размером с кулак набитую пухом и покрытую белой тканью и ложил её как скрипку прижимая головой. Левая рука находится в положении как скрипач держит скрипку, а указательный палец с трубкой правой руки смотрят на подушечку. Далее мы сним обменялись гравитационными технологиями и покинул то место.
Скрипкой я никогда не занимался ВООБЩЕ, но перед сном помоему выпивши был, вот такие сны...
Отправлено 04 Июль 2011 - 19:20
Цитата
Я хорошо разбираюсь в автоколебательной квантовой механике Родимова. А также в теории Золотарева.
Слово не воробей, два дня прошло, а подкову-формулу ниже, ты почему-то не разогнул с помощью своей силушки богатырской, а также с помощью АКМ Родимова и теории Гребенникова-Золотарева. Ты мне напоминаешь эквилибриста идущего по извилинам своего серого вещества. И? И воз остается там же ... вместе с подковой-формулой.
Отправлено 04 Июль 2011 - 19:27
А, так ты еще не дошел до теории Гребенникова-Золотарева ЭПС. Понятно. А как же ты в ней разобрался тогда?

Отправлено 04 Июль 2011 - 20:02
Цитата
Отправлено 04 Июль 2011 - 20:13
Богатырь, как же ты тогда будешь строить ПС, если в ММ четко обозначена теория ЭПС. Ты прикалываешься?

Отправлено 04 Июль 2011 - 20:35
А причем здесь теория ЭПС?
Здесь что то другое. АКМ и Золотарев пляшут от СТО. Я вообще не понимаю каким боком здесь ГВС.
В том смысле , что он разобрался в ВдБ.
Отправлено 05 Июль 2011 - 00:53
Gen (04 Июль 2011 - 17:04) писал:

Интересной особенностью представленной структуры является то, что направление передачи энергии не изменится, если одновременно изменить на противоположное направление электрических и магнитных силовых линий.
Т.е. "канал однонаправленного перемещения энергии сквозь атом" или "атомный энергетический диод" работает и при воздействии переменного электромагнитного поля. А рекомендованный для Вас режим позволяет дополнительно получить "энергетический преобразователь частоты", т.е. организовать "подсос" энергии из радиоэфира. Например, если в качестве рабочего тела используется морская вода, то мы имеем вот такую частотную характеристику (см. рисунок вложения), которая "слегка" напоминает частотную характеристику обычного пьезоэлемента, только растянутую в более широком диапазоне:
http://www.elremont.ru/small_rbt/bt_rem18.php
Возможно, воздух тоже имеет нечто подобное.
Прикрепленные файлы
Количество пользователей, читающих эту тему: 53
1 пользователей, 52 гостей, 0 скрытых пользователей
-
aleksandra