Гребенников
Отправлено 18 Июль 2011 - 16:19

Отправлено 18 Июль 2011 - 17:21

Где то так и должно быть ....
Обьяснение всему этому не сложное , просто надо отойти от стериотипов мышления

только вот совать части тела в поле установки , я бы поостерегся .
Запросто может оторвать палец или руку , даже и не почувствуете боли , просто был палец - и нет его (.
Здесь лучше уж "пожертвовать ", каким нибуть домашним животным - котом или собакой , да хоть попугаем

В связи с постоянно изменяющейся , уж и не знаю , какое здесь слово то подобрать , что б по точнее было , в общем вот этот эффект , он идет во времени не ровно .
И если ты сунул в поле кота , это еще не чего не говорит , что можно сунуть туда и палец

Вот палец , как раз и оторвет , по закону подлости

Так , что , будьте осторожны , раз уж сумели приблизиться к этому уровню

Отправлено 18 Июль 2011 - 17:32
Отправлено 18 Июль 2011 - 17:56
Братство «Колокола». Секретное оружие СС
Автор: Джозеф Фаррелл
Отправлено 18 Июль 2011 - 17:59
Отправлено 18 Июль 2011 - 18:00

Цитата... о силиконе...

...Свойства силоксанов находятся в тесной взаимосвязи со структурой основного силоксанового скелета(!!!) ... модель построена в соответствии с действительным расстоянием между отдельными атомами с учетом валентных углов(!!!). Для первичной структуры полисилоксанов характерна спиралевидная форма молекул(!!!)...
Опять же для трезвомыслящих

Далее, интересное совпадение GBOX, разрабатываю гидросоленоид, трубки ПВХ намотаны на цилиндрах и конусах, в трубках будет течь пульсирующий физиологический раствор. В целом гидросоленоид, в ветке Мишина я назвал, как биогетеродин (генератор искусственного биополя), для одного автономного устройства.

Отправлено 18 Июль 2011 - 18:13
Отправлено 18 Июль 2011 - 19:03

А был ли мальчик Авион_Олег, он тебе никого не напоминает?

...подтверждается моя "теория"...
GBOX, этой теории уже много веков.

...Тогда это не резонанс, а сложение.
Сложение это когда 1 + 1 = 2. А резонанс, это когда естественные колебания частиц ПС, ... хотя читай здесь http://ru.wikipedia.org/wiki/Резонанс и здесь http://ru.wikipedia.org/wiki/Параметрический_осциллятор ... http://www.youtube.com/watch?v=m8P8HuET-U0 73!
Отправлено 18 Июль 2011 - 20:35

Я кстати накрыл воронку с силиконом пирамидкой из нержавейки, сверху ЭПС не сильно увеличился НО на рёбрах, забавно подносишь руку и пирамида как будто горячая

Насчет моей я конечно не то что прикорманиваю себе что то, назвал так что просто сам пришел к этому...
Нада попробовать сделать сеточки из графита.
Отправлено 18 Июль 2011 - 20:54
Отправлено 18 Июль 2011 - 21:12
Очень и очень близко, но это не сложение а наложение ...

Прикрепленные файлы
Отправлено 18 Июль 2011 - 22:18
@Gen: are you speaking about nuclear magnetic resonance in different elements? In my correspondance with Mihalev he many times pointed the finger to interatomic space. Layers of different elements, all in resonance. I'm sure there must exist a combination of layered substances (like varnishes) that can produce a powerful eps effect. Even Mihalev was interested in silicon, and in substances with cavities around 290nm...
Отправлено 19 Июль 2011 - 05:22
Что либо из того, что Вы перечислили - видео с участием Гребенникова, демонстрирующего сотовую структуру, подсоединённую к источнику высокого напряжения - всё это вряд ли соответствует действительности. Также мне непонятны причины, по которым на форуме так настойчиво муссируется это направление, как единственно возможное средство получения или усиления эффекта полостных структур. Если принять во внимание то, что мне известно об ЭПС от Виктора Степановича - это эффект исключительно инерционного происхождения, но в силу пробела знаний по этой теме, я не стану наверняка это утверждать поскольку допускаю, что за прошедшее время Вами и другими участниками форума были выяснены или получены результаты, возможно дополняющие общую картину.
Отправлено 19 Июль 2011 - 10:43

как я понял если такую же структуру собрать с теме же размерами (только в милиметрах) из графита будет резонанс?
А вот и медь:
http://kggf.petrsu.ru/O%20kafedre/Kulesh/5.bmp
Отправлено 19 Июль 2011 - 12:52
AlexProBreSt (17 Июль 2011 - 14:26) писал:
Проводили мы эксперименты на стандартном протон-электронном ускорителе. Обрабатывали пучком электронов специально подготовленную пластину селена. Вдруг при наличии бесперебойного источника питания пучок электронов на какой-то промежуток времени исчезает и снова появляется, а мы услышали сверху какой-то отдаленный рокот, как гром после удара молнии. Но грозы-то не было. Мы не придали этому значения и продолжили эксперимент. А через неделю, когда система уже была развакуумирована и готовящий ускоритель к новой серии экспериментов инженер монтировал новые элементы, вдруг из ниоткуда появляется поток электронов и буквально "обжигает" инженеру наружнюю сторону ладони между большим и указательным пальцем, которая оказалась как раз на пути потока. Мы после этого случая облазили и промеряли каждый уголок ускорителя с магнитометром и электрометром, но ничего не обнаружили. У инженера на всю жизнь осталось красное пятно на руке, а у всех остальных появилась настороженность в отношении понятия "время".
Отправлено 19 Июль 2011 - 13:09
GBOX (19 Июль 2011 - 10:43) писал:
Отправлено 19 Июль 2011 - 13:22
fRa73, я не говорю о ядерном магнитном резонансе (ЯМР), я говорю о химическом резонансе элементов таблицы Менделеева (ХРЭТМ), открытый немецким инженером Фритьофом Мюллером и доктором физических наук Габи Мюллер, также об идентичности формулы Габи Мюллер с формулой Гребенникова-Золотарева. Подумай насколько это важно!!!!!!
Далее, если ЯМР – это поглощение электромагнитной энергии веществом, то ХРЭТМ – это излучение электромагнитной энергии веществом. Если учитывать два этих фактора, ЯМР и ХРЭТМ, то можно более точно представлять процессы происходящие, как внутри тела, так и вне тела. Если рассматривать ХРЭТМ с позиции гениального ученого Б. В. Болотова и его теорию подтвержденной практикой, то также проявляется идентичность позиций Гребенникова-Золотарева, Габи Мюллер и Болотова. Таблица Менделеева рассматривается Болотовым как частный случай, при этом в эго таблице элементов, более 10000 химических элементов. Новые, практически неизвестные традиционной химии и ядерной физике химические элементы, Болотов назвал изостерами. Но при этом проглядывается идентичный алгоритм, как у Болотова, так и у Мюллер. Пример в этом сообщении
http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/113-%d0%b3%d1%80%d0%b5%d0%b1%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2/page__st__10540__p__114222&#entry114222
В моей переписки с Михалев он много раз указал пальцем межатомного пространства. Слои различных элементов, все в резонанс.
Ну и хорошо,

"Во Вселенной нет ничего, кроме Эфира и его вихрей" Р. Декарт.
Я уверен, что должны существовать комбинации слоистых веществ (например, лаки), которые могут производить мощный эффект EPS.
Повторю, что материал не важен, важна форма.
http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/113-%d0%b3%d1%80%d0%b5%d0%b1%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2/page__st__11120__p__122205&#entry122205
http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/113-%d0%b3%d1%80%d0%b5%d0%b1%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2/page__st__11120__p__122289&#entry122289
73!
Gen а не знаешь какие структуры использовать легче и проще всего? Наверное идельный ЭПС буду довать углеродные нанотрубки, вот тока для простых смертных они не доступны, поэтому я остановился на графите и меди:
GBOX, вообще трудно представить нано технологию в наколенном гаражном варианте.

Все права защищены Комитетом по Охране Авторских Прав Природы. КОАПП©® All right reserved!

из графита будет резонанс?
Я не знаю, но я тебе говорил, что важна форма. 73!
Отправлено 19 Июль 2011 - 13:48
SmolenkovBN, да был у меня такой вариант с пьезоструктурами, но прошу учитывать, что работа ниже от 03.05.2007 года в виде концепта С-3, трансформировалась

Прикрепленные файлы
Отправлено 19 Июль 2011 - 14:00
Кстати какую роль в твоём концепте играет инжектор частиц на радиактивном изотопе? И что за вытянутые яйца на 3д рисунке?
Кстати не в курсе графит какого типа используется в обычном карандаше? Или лучше рисовать угольком (кто знает шо там намесили наши коммерсанты

Отправлено 19 Июль 2011 - 15:34
GBOX, если шеллак при тонком покрытии повторит сотообразную форму скелета, сформированную бактериями, то не боюсь.

Кстати какую роль в твоём концепте играет инжектор частиц на радиактивном изотопе?
Хочешь, понимай инжектор, как форсунку, с которой вылетают частицы.

И что за вытянутые яйца на 3д рисунке?
Это не яйца,

http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/113-%d0%b3%d1%80%d0%b5%d0%b1%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2/page__st__3720__p__24561&#entry24561
или в этом прицепе полностью развитие идеи...
...упс...

... только помни, что после 00:00 и после прочитанных сообщений, голова превращается в тыкву, как у меня.

Количество пользователей, читающих эту тему: 46
1 пользователей, 44 гостей, 0 скрытых пользователей
-
aleksandra, Bing (1)