Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#11101 extrimist

extrimist

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 58 сообщений

Отправлено 18 Июль 2011 - 16:19

Vetalgd сделайте пожалуйста видео с дымом и водой, так же было бы неплохо и руку в поле засунуть  :rolleyes:

#11102 buket

buket

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 396 сообщений

Отправлено 18 Июль 2011 - 17:21

Ребята , у него не фокус  :)

Где то так и должно быть ....

Обьяснение всему этому не сложное , просто надо отойти от стериотипов мышления  :)

только вот совать части тела в поле установки , я бы поостерегся .
Запросто может оторвать палец или руку , даже и не почувствуете боли , просто был палец - и нет его (.
Здесь лучше уж "пожертвовать ", каким нибуть домашним животным - котом или собакой , да хоть попугаем  :)
В связи с постоянно изменяющейся , уж и не знаю , какое здесь слово то подобрать , что б по точнее было , в общем вот этот эффект , он идет во времени не ровно .
И если ты сунул в поле кота , это еще не чего не говорит , что можно сунуть туда и палец  :)

Вот палец , как раз и оторвет , по закону подлости  :blink:
Так , что , будьте осторожны , раз уж сумели приблизиться к этому уровню  :)

#11103 viorhad

viorhad

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 18 Июль 2011 - 17:32

GBOX, cкажи пожалуйста, если в курсе, тот рисунок что под скотчем на деревянной коробке в последнем видеоролике Vetalgd играет какую то практическую роль в эксперименте или нет?

#11104 Dolina

Dolina

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений

Отправлено 18 Июль 2011 - 17:56

К 1870 году Кельвин провел серию экспериментов, которые, как резюмирует Лайн, «судя по всему, указывали на то, что «гравитационное действие» может быть вызвано сферическими телами, через которые проходят электрические токи или механические импульсы» (Примечание 73: там же, цитата из Ф. Гутрие, Phil. Mag. xli (1871), стр. 405).

Братство «Колокола». Секретное оружие СС

Автор: Джозеф Фаррелл

#11105 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 18 Июль 2011 - 17:59

viorhad не особо, в самых первых видео его не было.

#11106 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 18 Июль 2011 - 18:00

GBOX, отлично! Как бы странно не читалось твое 11126 и мое сообщение 11125 окружающими искателями, но ты сейчас поймешь суть. Для постройки ПС с максимальным ЭПС выбор материала не важен, важна форма ПС структуры сделанная из этого материала. Следи за рукой :D

Цитата... о силиконе... ;)

...Свойства силоксанов находятся в тесной взаимосвязи со структурой основного силоксанового скелета(!!!) ... модель построена в соответствии с действительным расстоянием между отдельными атомами с учетом валентных углов(!!!). Для первичной структуры полисилоксанов характерна спиралевидная форма молекул(!!!)...

Опять же для трезвомыслящих :D последующие мои буквенные сочетания, будут мягкого говоря странными. :D  Твоя пластиковая воронка, отображает валентные углы (угол), а силиконовая трубка, спиралью намотанная на воронке - отображает спиралевидную форму молекул силикона (силиконовый скелет). Т.е. силиконовая форма модели ПС в макромире, является конгруэнтным отображением силиконовых частиц микромира, это можно обозначить как резонанс форм или как эффект полостных структур, вывод колебаний изнутри наружу за счет формы ПС. Понял? :)  

Далее, интересное совпадение GBOX, разрабатываю гидросоленоид, трубки ПВХ намотаны на цилиндрах и конусах, в трубках будет течь пульсирующий физиологический раствор. В целом гидросоленоид, в ветке Мишина я назвал, как биогетеродин (генератор искусственного биополя), для одного автономного устройства. ;) 73! QSL на приеме...  :)

#11107 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 18 Июль 2011 - 18:13

Gen тоесть я собрал нечто вроде большой копии спиралевидной молекулы полисилоксана? Это выходит подтверждается моя "теория" о том что должен быть градиент структур между микро и макромирами? Тогда это не резонанс, а сложение.

#11108 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 18 Июль 2011 - 19:03

skipetr, ему было лень снять старт плавунца с поверхности воды, который, по сути, в природе так не стартует. ;)   Но мне тебе не лень ответить. Мой диалог с ним заставил его инсценировать видеоролик, который превратился на данное время в хит сезона. :D   Можно и так будоражить пытливые умы искателей. Только зачем? Чтобы в последующем диалоге его со мной, возник видеоролик, где он полетел на платформе собственной конструкции, так я буду только ЗА такие диалоги. :D  
А был ли мальчик Авион_Олег, он тебе никого не напоминает? ;)   Помнишь разгром клонов на этой ветке, могу напомнить.  :D  Вариант с вибростендом я описал на предыдущей странице, а пока нет конкретно описанного опыта в деталях и схемах, я воспринимаю его потуги, как лапшу на уши. Или пока читай, и переводи фразу SilverSurfer-а в сообщении №11113 либо читай его вторую часть сообщения №11084. 73! QSL ... на приеме :D

...подтверждается моя "теория"...

GBOX, этой теории уже много веков. :D  Спроси у эзотериков. Все украдено до нас. Я лишь расставил акценты и рассмотрел нюансы на твоем примере. Сколько бы ты еще времени ходил рядом и кругами? Иди по спирали от периферии к центру... в центре найдешь ответ. ;)  :D  И я не возражаю пусть это будет твоя теория, главное чтобы было на пользу. :D

...Тогда это не резонанс, а сложение.

Сложение это когда 1 + 1 = 2. А резонанс, это когда естественные колебания частиц ПС, ... хотя читай здесь http://ru.wikipedia.org/wiki/Резонанс и здесь http://ru.wikipedia.org/wiki/Параметрический_осциллятор ... http://www.youtube.com/watch?v=m8P8HuET-U0  73!

#11109 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 18 Июль 2011 - 20:35

Gen под сложением я имел ввиду это:
Изображение

Я кстати накрыл воронку с силиконом пирамидкой из нержавейки, сверху ЭПС не сильно увеличился НО на рёбрах, забавно подносишь руку и пирамида как будто горячая :). Но вот на гравитацию никакого воздействия нет, даже пух с улицы который и так хорошо летает на пирамиду 0 реакции.
Насчет моей я конечно не то что прикорманиваю себе что то, назвал так что просто сам пришел к этому...
Нада попробовать сделать сеточки из графита.

#11110 bogatur

bogatur

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 203 сообщений

Отправлено 18 Июль 2011 - 20:54

Повторяю - главное не ЭПС а вибрация ПС. Пучности в ЭПС обладают инерцией.

#11111 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 18 Июль 2011 - 21:12

GBOX

Очень и очень близко, но это не сложение а наложение ... :) Ты прочти сообщение КЫТ-а №7101 http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/113-%d0%b3%d1%80%d0%b5%d0%b1%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2/page__st__7100__p__64418&#entry64418 и рассмотри его рисунок, а затем прочти мое сообщение и мои рисунки в сообщении http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/113-%d0%b3%d1%80%d0%b5%d0%b1%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2/page__st__10860__p__118450&#entry118450 плюс рисунок ближнего поля элемента сетки-фильтра, ниже поста, сравнивая с этим видео http://www.youtube.com/watch?v=m8P8HuET-U0  параметрического осциллятора. 73! До связи, пока. :D

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DNA_Cells.jpg   494,93К   130 Количество загрузок:

#11112 fRa73

fRa73

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 18 Июль 2011 - 22:18

@ Gen: вы говорите о ядерно-магнитного резонанса в различных элементов? В моей переписки с Михалев он много раз указал пальцем межатомного пространства. Слои различных элементов, все в резонанс. Я уверен, что должны существовать комбинации слоистых веществ (например, лаки), которые могут производить мощный эффект EPS. Даже Михалев был заинтересован в кремнии, и в веществах с полостями около 290nm ...

@Gen: are you speaking about nuclear magnetic resonance in different elements? In my correspondance with Mihalev he many times pointed the finger to interatomic space. Layers of different elements, all in resonance. I'm sure there must exist a combination of layered substances (like varnishes) that can produce a powerful eps effect. Even Mihalev was interested in silicon, and in substances with cavities around 290nm...

#11113 SilverSurfer

SilverSurfer

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 19 Июль 2011 - 05:22

GBOX

Что либо из того, что Вы перечислили - видео с участием Гребенникова, демонстрирующего сотовую структуру, подсоединённую к источнику высокого напряжения - всё это вряд ли соответствует действительности. Также мне непонятны причины, по которым на форуме так настойчиво муссируется это направление, как единственно возможное средство получения или усиления эффекта полостных структур. Если принять во внимание то, что мне известно об ЭПС от Виктора Степановича - это эффект исключительно инерционного происхождения, но в силу пробела знаний по этой теме, я не стану наверняка это утверждать поскольку допускаю, что за прошедшее время Вами и другими участниками форума были выяснены или получены результаты, возможно дополняющие общую картину.

#11114 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 19 Июль 2011 - 10:43

Gen а не знаешь какие структуры использовать легче и проще всего? Наверное идельный ЭПС буду довать углеродные нанотрубки, вот тока для простых смертных они не доступны, поэтому я остановился на графите и меди:
Изображение
как я понял если такую же структуру собрать с теме же размерами (только в милиметрах) из графита будет резонанс?
А вот и медь:
http://kggf.petrsu.ru/O%20kafedre/Kulesh/5.bmp

#11115 SmolenkovBN

SmolenkovBN

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 19 Июль 2011 - 12:52

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (17 Июль 2011 - 14:26) писал:

Предлагаю для проведения опытов, со временем, один способ использовать.Так просто узнать или увидеть, что там творится в том поле, или куда пропадают вещи, а то и сам кто-нибудь ненароком, по ошибке. Потому-что если это поле уже запущенно, в его так просто уже не попадешь, оно уже или в прошлом или в будущем...
Хочу привести один случай со "временем" из личного опыта. Ведь с ним шутки плохи. И вот почему...
Проводили мы эксперименты на стандартном протон-электронном ускорителе. Обрабатывали пучком электронов специально подготовленную пластину селена. Вдруг при наличии бесперебойного источника питания пучок электронов на какой-то промежуток времени исчезает и снова появляется, а мы услышали сверху какой-то отдаленный рокот, как гром после удара молнии. Но грозы-то не было. Мы не придали этому значения и продолжили эксперимент. А через неделю, когда система уже была развакуумирована и готовящий ускоритель к новой серии экспериментов инженер монтировал новые элементы, вдруг из ниоткуда появляется поток электронов и буквально "обжигает" инженеру наружнюю сторону ладони между большим и указательным пальцем, которая оказалась как раз на пути потока. Мы после этого случая облазили и промеряли каждый уголок ускорителя с магнитометром и электрометром, но ничего не обнаружили. У инженера на всю жизнь осталось красное пятно на руке, а у всех остальных появилась настороженность в отношении понятия "время".

#11116 SmolenkovBN

SmolenkovBN

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 19 Июль 2011 - 13:09

Просмотр сообщенияGBOX (19 Июль 2011 - 10:43) писал:

... не знаешь какие структуры использовать легче и проще всего?
На мой взгляд лучше всего в данном случае использовать нечто вроде пьезоструктур, чтобы можно было под действием электрического поля управлять количеством атомных ядер в заданном сечении путем смещения слоев их структуры типа "веер" или "жалюзи".

#11117 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 19 Июль 2011 - 13:22

@ Gen: вы говорите о ядерно-магнитного резонанса в различных элементов?

fRa73, я не говорю о ядерном магнитном резонансе (ЯМР), я говорю о химическом резонансе элементов таблицы Менделеева (ХРЭТМ), открытый немецким инженером Фритьофом Мюллером и доктором физических наук Габи Мюллер, также об идентичности формулы Габи Мюллер с формулой Гребенникова-Золотарева. Подумай насколько это важно!!!!!!

Далее, если ЯМР – это поглощение электромагнитной энергии веществом, то  ХРЭТМ – это излучение электромагнитной энергии веществом. Если учитывать два этих фактора, ЯМР и ХРЭТМ, то можно более точно представлять процессы происходящие, как внутри тела, так и вне тела. Если рассматривать ХРЭТМ с позиции гениального ученого Б. В. Болотова и его теорию подтвержденной практикой, то также проявляется идентичность позиций Гребенникова-Золотарева, Габи Мюллер и Болотова. Таблица Менделеева рассматривается Болотовым как частный случай, при этом в эго таблице элементов, более 10000 химических элементов. Новые, практически неизвестные традиционной химии и ядерной физике химические элементы, Болотов назвал изостерами. Но при этом проглядывается идентичный алгоритм, как у Болотова, так и у Мюллер. Пример в этом сообщении
http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/113-%d0%b3%d1%80%d0%b5%d0%b1%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2/page__st__10540__p__114222&#entry114222

В моей переписки с Михалев он много раз указал пальцем межатомного пространства. Слои различных элементов, все в резонанс.

Ну и хорошо, :) только я указываю пальцем тудаже, и говорю, что в межатомном пространстве находится Эфир, где частицы представляют собой эфирные вихри.
"Во Вселенной нет ничего, кроме Эфира и его вихрей" Р. Декарт.

Я уверен, что должны существовать комбинации слоистых веществ (например, лаки), которые могут производить мощный эффект EPS.

Повторю, что материал не важен, важна форма.
http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/113-%d0%b3%d1%80%d0%b5%d0%b1%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2/page__st__11120__p__122205&#entry122205
http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/113-%d0%b3%d1%80%d0%b5%d0%b1%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2/page__st__11120__p__122289&#entry122289

73!

Gen а не знаешь какие структуры использовать легче и проще всего? Наверное идельный ЭПС буду довать углеродные нанотрубки, вот тока для простых смертных они не доступны, поэтому я остановился на графите и меди:

GBOX, вообще трудно представить нано технологию в наколенном гаражном варианте. :D Но у меня была мысль выращивать схожие структуры (наносети) биоспособом. Раствор с бактериями предполагалось наносить на керамические или алюминиевые пластины (жалюзи), и затем длительно облучать бактерии полостной структурой до тех пор, пока раствор не испарится, и останутся только “скелеты” от бактерий в сотообразном состоянии, а затем зафиксировать эти “скелеты” распыляя над пластиной шеллак или лак. Эту технологию назвал “биоэлектретом”, где воспроизводится не электричество, а ЭПС.
Все права защищены Комитетом по Охране Авторских Прав Природы. КОАПП©®  All right reserved! :D

из графита будет резонанс?

Я не знаю, но я тебе говорил, что важна форма. 73!

#11118 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 19 Июль 2011 - 13:48

На мой взгляд лучше всего в данном случае использовать нечто вроде пьезоструктур, чтобы можно было под действием электрического поля управлять количеством атомных ядер в заданном сечении путем смещения слоев их структуры типа "веер"

SmolenkovBN, да был у меня такой вариант с пьезоструктурами, но прошу учитывать, что работа ниже от 03.05.2007 года в виде концепта С-3, трансформировалась :D в концепт С-4, в котором синхроимпульс задает не пьезоэлемент, а токовые импульсы с определенной частотой. ;)  73! QSL...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Gen_C-3.pdf   523,83К   64 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  C-4.jpg   274,1К   103 Количество загрузок:

#11119 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 19 Июль 2011 - 14:00

Gen а не боишься то что молекулы лака и материала пластины будут мешать резонансу?
Кстати какую роль в твоём концепте играет инжектор частиц на радиактивном изотопе? И что за вытянутые яйца на 3д рисунке?
Кстати не в курсе графит какого типа используется в обычном карандаше? Или лучше рисовать угольком (кто знает шо там намесили наши коммерсанты :D)?

#11120 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 19 Июль 2011 - 15:34

Gen а не боишься то что молекулы лака и материала пластины будут мешать резонансу?

GBOX, если шеллак при тонком покрытии повторит сотообразную форму скелета, сформированную бактериями, то не боюсь. :D

Кстати какую роль в твоём концепте играет инжектор частиц на радиактивном изотопе?

Хочешь, понимай инжектор, как форсунку, с которой вылетают частицы. :D

И что за вытянутые яйца на 3д рисунке?

Это не яйца, :lol: а четыре оптических фокуса веера, где веер рассмотрен через зональную линзу Френеля, как фигуру из дифференциальной геометрии СЕДЛО. Это седло в платформе для пилота, седло стабилизирует платформу в пространстве, читай мои потуги здесь
http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/113-%d0%b3%d1%80%d0%b5%d0%b1%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2/page__st__3720__p__24561&#entry24561
или в этом прицепе полностью развитие идеи...
...упс... :)  прицеп не грузится, тогда набери в поиске страницы ветки слово -дифференциальной- и прицеп полностью с моими сообщениями загрузится. :)  
... только помни, что после 00:00 и после прочитанных сообщений, голова превращается в тыкву, как у меня. :lol:  73!

Количество пользователей, читающих эту тему: 46

1 пользователей, 44 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra, Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025