Здоровенькі були
OAUM-OZON!
Я считаю, что при технологиях, существовавших в период с 1988 и по развал Союза, изготовление структуры чешуйки бабочки в
макро размере было вполне реализуемо. Тем более что Новосибирск это научная столица Сибири. А так же ГВС писал в ММ ...
... Но смею сказать тебе, читатель: счастлив тот, у кого более-менее нормально работают глаза, голова, руки – руки должны быть мастеровыми, умелыми! – и радость Творчества, даже не завершенного успехом, поверьте мне, куда выше и ярче, чем получение диплома, медали, авторского свидетельства...
Это прямой намек, что на кухне на коленках либо за верстаком в гараже, можно изготовлять элементы от 0,5 мм, можно постараться и меньше, ну а так же можно использовать фотогальванику, напыление и пр. доступные сейчас технологии, где одной из них может быть технология 3D принтера с последующим напылением металла или не металла на полученную заготовку. Блоки
hqvideo я опознал, как полостную структуру скопированную у Природы, и как пассивный рефлектор с синфазным “включением” элементов рефлектора.
Zeta_Reticuli, да это оно, только теперь представь, всю динамику картины от всех осцилляторов-сетей. Я смог изобразить только верхнюю часть осцилляторов-сетей, см. ниже. Естественно, в свое время я себе задал вопрос, ... а для чего нужна такая интерференция, исходящая от сетей-блок-фильтров? И от этого вопроса, начал строить интерферирующую гравитацию, где в одном из вариантов интерферирующая гравитация инвертируются сетями-блок-фильтрами...