Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#11701 DDRr

DDRr

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2011 - 14:45

Парни, у меня кажется АНТИГРАВИТАЦИЯ ПОПЕРЛА!!!!! В песочнице буду фотки выкладывать..
хм.. я так и думал, что когда это случится.. то никому нафик и не надо будет.

А откуда вы знали что это не антигравитация? :o  а просто помехи на схему весов ? Но согласитесь странно что именно на 5гр меньше становятся показания...

#11702 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2011 - 22:34

развязка с "очевидцем" платформы Гребенникова..http://www.matri-x.ru/forum/index.php? /topic/1249-dhydhdhnndhnedhzdh-dhnedhudhadhudhdhdhdhdhdhdh-dhsdhdh- dhdhundhdhzdhzdhunnedhndhndh-dhsdhdhdhdhudhndhndhne-dh-ndhnedh/ page__view__findpost__p__132018

#11703 PILAGIA

PILAGIA

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2011 - 08:27

Скипетр, у тебя замкнуло на букете, что ли? Тут речь разве только о нём? У тебя со зрением плохо, или ты видишь только то, что хочешь? Может ты и Гребенникова попросишь выйти? Вы как то привратно это слово понимаете БИОНИКА.

Био?ника (от греч. ???? — элемент жизни, буквально — живущий) — прикладная наука о применении в технических устройствах и системах принципов организации, свойств, функций и структур живой природы, т.е. формы живого в природе и их промышленные аналоги.

О БИОНИКЕ
Гребенников В.С.

Цитата

11. Однако найти способ снятия этих «данных» не найдено, и позволительно тогда спросить, чем же доказать объективное существование сказанного информационного поля, а если доказать нечем, то стало быть его и нет.

Мне, которому Природа всю мою жизнь доверяла сокровеннейшие свои тайны, о чём ты знаешь из всех моих книг, научных статей, материальных объектов, природных и рукодельных, что были сотворены мною на основе бионических находок, о коих речь далеко впереди...

Цитата

111. Но вернемся в мой сон, в моё жуткое видение, приснившееся мне под утро 3 июля 1993 года, то есть через целых 40 лет после счастливейшего дня выпуска меня на волю, что случилось 29 мая 1953 года в Челябинской области. А сегодняшние халуи-опричники в штатском, что меня взяли, предъявив вышеописанную повестку-ордер, исчезли; уже я не то в лагере, не то на пересылке: зона с вышками и колючей проволокой, бараки, стоящие параллельно друг другу; заключённые; я гляжу вверх, и с удивлением замечаю, что сетью из колючей проволоки заткано всё пространство и над зоной, наподобие огромнейшего проволочного купола. Значит, думаю я, уже были случаи улёта нашего брата за зону, и почему бы им, этим побегам, не быть, если тот же я летаю не только во сне, а и наяву, с помощью некоего аппарата, перекрывающего гравитационные поля, каковой аппарат я сконструировал (и ты, дорогой мой внук, помогал мне, будучи ещё шестилетним, и, конечно, эту работу мою помнишь) на основе бионических находок, коими щедро одаривала меня — и только меня! — Природа, как видно, в благодарность за то, что я пытался сохранить последние её клочочки. Ты помнишь, как в газетах и журналах прошла серия публикаций об этом моём устройстве («Молодость Сибири», №51 за 13-19 декабря 1992 г., «Сибирский Левша или укротитель полтергейста?»;

Цитата

1. Несмотря на то, что ни в какую чертовщину и потусторонность я не верую, и на неверие то имею наиполнейшее право, ибо всю свою жизнь был дотошным естествоиспытателем-практиком с рабочим полигоном во всю нашу планету, а если точнее, то во всю Вселенную, о чём я частично рассказал в некоих своих научных трудах, и кое о чём намерен рассказать ещё в этих вот «Письмах» — тем не менее у меня остались неразгаданными некоторые из природных тайн, правда, очень немногие, но достойные упоминания именно на этих страницах, тем более что в своих научных трудах, бионических и астрофизических, о них рассказать я не мог из-за незавершённости наблюдений и весьма малого количества экспериментального материала. Одно из них, этих пренепонятнейших таинственных явлений ждало меня в маленькой комнатушке того самого дома, каковой сказанная выше промартель выделила отцу для мастерской и жилья; чтобы не отвлекаться на отопление той комнатки, отец распорядился, чтобы мы и работали и жили в большой комнате, то есть механическом его цеху, ставшем, таким образом, по совместительству и спальней, и кухней, и всем прочим, отчего мы сами вскоре стали совсем грязными, прокопчёнными паяльным дымом и промасленными всякими солидолами, не говоря уже о печи, топившейся углём, в коей производились и закалки разных его изделий и деталей.

Цитата

1. С помощью божественнейшей из наук — бионики, ныне в нашей стране забытой (думаю, что сознательно, дабы затормозить прогресс), мне, который выведал у Мироздания малую толику этого секрета, удалось сконструировать и изготовить некие аппараты, сначала неказистые, а потом более компактные, с помощью каковых аппаратов я мог перемещать себя, не без великого риска, на весьма предалекие расстояния, что немного описал в подробных рукописях, частицы коих были опубликованы новосибирской газеткой «Молодость Сибири» в №51 1992 года, то есть в декабре, и столичным журналом «Техника — молодежи», №4 за 1993 год — обе с фотографами взлётов и с описанием одного воздушного ночного путешествия, столь неудачного, что я едва уцелел; к сожалению, газетные редакторишки изрядно подпортили эти мои отрывки, указав, будто это был первый мой полёт, в то время как он был очередным испытательным; допустили они ещё кой-какие ошибки. Оказалось, что я вторгся в такие неведомейшие таинства Мироздания, каковые грозили не только мне, их открывателю, а и многому иному, ибо тут оказалось задействованным и Время, о коем человечество не имеет пока ни малейшего понятия, а я невольно и по-дилетантски посягнул на этот превеликий секрет

Цитата

111. Желая издать лебединую свою песню — книгу «Мой мир», где, кроме прочего, подробно описаны многие мои бионические находки, включая медицинские, и даже некоторые мои путешествия на гравитоплане, и пытаясь изыскать деньги на издание сказанного многолетнего кропотливейшего труда для его напечатания, я как-то изменил было своим принципам и дал по новосибирскому телевидению объявление «бегущей строкой» (под кадрами какого-то дрянного фильмишки): «Меняю генератор полтергейстов, болеутолитель, гравитоплан на спонсорство в издании книги», и указал свой телефон; ко мне зачастили разные богатенькие да и просто рвачи, и условие у всех их было такое: сначала мол передавай нам свои действующие устройства и всю документацию к ним, а там посмотрим... Таковым господам приходилось делать «от ворот поворот», кому вежливо, а кому и с треском, и книга осталась неизданной; были даже угрожающие ночные телефонные звонки, только я, не то видевший, глубоко на них наплевал. Пришлось сделать лишь два дела: отключатель телефона на ночь, и ещё убрать из своего музея в Институте земледелия и химизации модель (макет) одного из действовавших моих гравитопланчиков, который в 1992-1993 году долго стоял в углу сказанного музея с соответствующими надписями, и посетители им интересовались не больше, чем моими «макропортретами» насекомых до сказанной «бегущей строки»; дело в том, что мне сообщили: некто из этих прохиндеев собирается проникнуть в музей для его похищения...

Цитата

А если ты умён и достойно напитался дедушкиного наиталантливейшего духа, то, когда придет благое время, дойдёшь до всего этого сказанного сам. Опыты можешь начать со взвешиваний насекомьих хитиновых деталек, положенных на точнейшие весы — прямо, перевёрнутыми и в разных комбинациях; если проявится хоть наималейшая разница в весе — то ты на верном пути. Но используй эти удивительнейшие бионические находки, подсказанные нам насекомыми, которые древнее нас, млекопитающих, на 200 миллионов лет, только на благие цели, и тогда они принесут превеликую пользу Человечеству, каковое, обретя их, не вознуждается более не только в угле и нефти, но и в бесовской атомной энергии, уже принёсшей людям немало бед. И тогда появится счастливейшая возможность восстановить, хоть немного, порушенную и осквернённую Природу нашей Земли, дабы эта планета стала опять зелёной и голубой, каковой я её немножко застал в детстве, и каковая подарила было мне летом сорок четвёртого на цветущей луговине одного из приисилькульских берёзовых колков одну из величайших и удивительнейших своих Тайн.

Цитата

Как только я перепечатал на машинке эту свою рукопись, вышло в свет почти одновременно ещё несколько моих новых, самостоятельных и в соавторстве, бионико-физических работ, научных (в списке — раздел III) — в некоем сборнике и в ещё одной научной же брошюрке. В них описаны природные безопорные движители, парадоксальные, но очевиднейшие; устройства, к коим подошло бы больше всего название «генераторы полтергейстов»; затронуты тайны гравитации, то есть земного притяжения, и ещё времени (одну статью я не постеснялся этак помпезно назвать «Прорыв в Пространство и Время», ибо такое совершал неоднократно, и описал). И ещё в сказанных трудах описаны и изображены конструкции и принципы моих кустарных, но славно-таки поработавших гравитопланчиков, перемещавших весьма далеко и быстро грузики, сначала малые, а затем в 70 килограммов, то есть меня самого, что, как я считаю, для начала было совсем неплохо.

III. МОИ ТРУДЫ ПО БИОНИКЕ, ФИЗИОЛОГИИ, ФИЗИКЕ

#11704 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2011 - 09:23

ЭПС в платформе играет конечно свою роль. Но спрашивается, где оно там в платформе?
Оно находится в мелкосетчатых блокфильтрах.
Только то что ЭПС там есть, не говорит о том, что за счет него проходит полет.
ЭПС там есть просто от неизбежности. Это и есть вредоносная часть, от которой дед не мог избавиться.
И вовсе оно не сильное. Но действие оказывает на нервную систему однозначно.
Но суть в другом. В блокфильтрах создается другое, а именно разница частот вверху и внизу, но только когда платформа сложена. Когда фильтры горизонтально просто, то частоты уравниваются верха и низа.

#11705 Converter

Converter

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2011 - 16:27

Просмотр сообщенияPILAGIA (01 Октябрь 2011 - 08:27) писал:

Как только я перепечатал на машинке эту свою рукопись, вышло в свет почти одновременно ещё несколько моих новых, самостоятельных и в соавторстве, бионико-физических работ, научных (в списке — раздел III) — в некоем сборнике и в ещё одной научной же брошюрке. В них описаны природные безопорные движители, парадоксальные, но очевиднейшие; устройства, к коим подошло бы больше всего название «генераторы полтергейстов»; затронуты тайны гравитации, то есть земного притяжения, и ещё времени (одну статью я не постеснялся этак помпезно назвать «Прорыв в Пространство и Время», ибо такое совершал неоднократно, и описал). И ещё в сказанных трудах описаны и изображены конструкции и принципы моих кустарных, но славно-таки поработавших гравитопланчиков, перемещавших весьма далеко и быстро грузики, сначала малые, а затем в 70 килограммов, то есть меня самого, что, как я считаю, для начала было совсем неплохо.

III. МОИ ТРУДЫ ПО БИОНИКЕ, ФИЗИОЛОГИИ, ФИЗИКЕ

Спасибо, очень хорошая подборка цитат. Разбивает всякие сомнения в существовании платформы Гребенникова. Похоже ГВС исследовал это явление гораздо глубже, чем казалось.
Это напоминает список литературы, необходимой для восстановления конструкции. Сохранились ли в свободном доступе не урезанные те труды, в которых: "описаны и изображены конструкции и принципы моих кустарных, но славно-таки поработавших гравитопланчиков"??
ГВС наставляет своего внука начать поиск: "со взвешиваний насекомьих хитиновых деталек, положенных на точнейшие весы — прямо, перевёрнутыми и в разных комбинациях; если проявится хоть наималейшая разница в весе — то ты на верном пути"
Есть у кого-то подобные результаты? Купить весы - не проблема, но в отлове и поиске нужных насекомых - для меня не реально, мне кажется нужно сотрудничать с профессиональным этнологом.

#11706 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2011 - 17:57

модераторам на заметку.

Просмотр сообщенияPILAGIA (01 Октябрь 2011 - 08:27) писал:

Скипетр, у тебя замкнуло на букете, что ли? Тут речь разве только о нём? У тебя со зрением плохо, или ты видишь только то, что хочешь? Может ты и Гребенникова попросишь выйти? Вы как то привратно это слово понимаете БИОНИКА.
Ага,Скипетр виноват сюда про букета все вытаскивал,  :rolleyes:
испорченный телефон какой то.....  :D :D :D

вот и я о чем зачем нам букеты, у нас свои розы........ :D :D :D
а Пилагиа получилась ярый антибукетчик
флуд удалить

#11707 GADYA

GADYA

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2011 - 20:16

Просмотрел фотографии обломков НЛО в Дальнегорске и прочитал отрывок книги Гребенникова "Мой мир",где ВСГ сравнивает свои сеточки с газетной статьей. Вспоминается опыты с конусом, обернутым черной бумагой и накрытым раструбом конуса черной неплотной тканью.Я думаю что с помощью сеток он и создавал свои конуса - ЭПС структуры, а на отверстиях в веерах была наклеена неплотная черная ткань. Как мысль? Nektor со своими опытами возможно был и прав? Вспомнился большой конус с составом (полиэтилен, бумага, фольга, медная проволока и магниты), если сетки сплести из лески (полиэтилен), внутрь отверстий вставить конусики из фольги, намотанные допустим на карандаше, и натыкать эти конуса в шахматном порядке (часть сверху и часть снизу)+ поверх и снизу полученной панели сделать сетку в один слой из медной проволоки и накинуть парочку магнитов. Получим эл-магнитный резонатор-отражатель и чем ниже частота , скажем 8 Гц тем больше моща. Давайте вспомним на какой частоте вибрации самые мощные и опасные для объектов - да чем ниже тем разрушительнее сила вибраций.А мощное поле ЭПС исходит от сеточек - представьте ккакое множество ячеек мы получаем с помощью сеточек.

Сообщение отредактировал GADYA: 01 Октябрь 2011 - 20:57

#11708 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2011 - 20:30

GADYA
Мне почему то кажется что гравитационные жалюзи потому и гравитационные из-за своих странных дырочек. Я вот что думаю, Гребенников не мог убить столько жуков для платформы, однако у него их было достаточно (наверняка сравнивал эффект у других насекомых). Я вот что думаю что эти дырочки, на самом деле гениальнейшая оптимизация Гребенникова, ему не требовалось обклеивать всю платформу надкрыльями, а только "дырочки", это ему позволило использовать минимум насекомых, и в тоже время распределить равномерно тягу.

#11709 GADYA

GADYA

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2011 - 20:37

Просмотр сообщенияGBOX (01 Октябрь 2011 - 20:30) писал:

GADYA
Мне почему то кажется что гравитационные жалюзи потому и гравитационные из-за своих странных дырочек. Я вот что думаю, Гребенников не мог убить столько жуков для платформы, однако у него их было достаточно (наверняка сравнивал эффект у других насекомых). Я вот что думаю что эти дырочки, на самом деле гениальнейшая оптимизация Гребенникова, ему не требовалось обклеивать всю платформу надкрыльями, а только "дырочки", это ему позволило использовать минимум насекомых, и в тоже время распределить равномерно тягу.
  Я уверен,что платформа сделана исскуственным путем. Мертвое тело жука, как и надкрылья - это прах(т.е. тлеет гниет и сыпется ), где же здесь смысл - платформа не была одноразовой.

#11710 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2011 - 22:44

где же здесь смысл - платформа не была одноразовой.

Может и была. Ведь кроме макета так никто ничего не видел. Впрочем я тоже в эту теорию не очень верю, но выглядит весьма правдоподобно, при том что Гребенников говорил - без жуков не обойтись.

#11711 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2011 - 22:46

Закрываем тему с очевидцем полета Гребенникова: http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/1249-dhydhdhnndhnedhzdh-dhnedhudhadhudhdhdhdhdhdhdh-dhsdhdh-dhdhundhdhzdhzdhunnedhndhndh-dhsdhdhdhdhudhndhndhne-dh-ndhnedh/page__view__findpost__p__132112
песочнице, не симметричный конденсатор

#11712 joker

joker

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2011 - 12:39

Есть такой физик Виктор Катющик он 100 процентов знает как сделать гравилёт, платформа Гребенникова летала (если летала) на том же принципе, что он предлагает, разница в том, что у него есть полная теор. база по этому вопросу, а Гребенников наткнулся на эффект случайно. Блог в ЖЖ http://viictor.livejournal.com/, только вот информацией по теории поля он делиться не спешит.

#11713 Atmel

Atmel

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2011 - 13:40

тогда зачем про него тут писать? .. не делится ну и пусть идёт мимо ... не надо тут рекламы...

#11714 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2011 - 14:01

Gen что думаешь про этого очевидца и его вариант конструкции девайса???...

Atmel, чем дальше от событий, происходивших с Гребенниковым, тем больше будет очевидцев и свидетелей и вариантов конструкций. А по сему, очевидцев в ТОПКУ!

...как считаешь могла ли платформа управляться не тросами и жалюзями а иным способом?

Если речь не о платформе ГВС, то вариантов много.  :D  73!

#

Ну допустим мне понятно откуда и почему идут эти первовибрации..

DDRr, очень интересно, поясни свою позицию. :)  А вообще-то я говорил о Первовибрации одной единственной, которая заложила основу Всему. 73!

#11715 DDRr

DDRr

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2011 - 14:32

В песочнице, где про конденсатор, я пару постов кинул.. так,- мысли вслух...

В самом конце съехал на сферическую волну..ну ту волну, на которой мы и живем..

она как бэ еще для меня абстактна, несмотря на то что в голове картинка перерисовывается время от времени.. Имеется предположение что размер пространства в котором эта волна происходит несопоставим с размерами вселенной, т.е. типа эт совсем разные порядки. и волна эта идет НЕ в трехмерном пространстве вселенной, а где-то в следующей мерности. Ткак минимум изнутри самой вселенной эту волну не узреть..

И опять же если какие-то аналогии проводить, с усечением мерностей на одну или две, для легкости понимания, то думаю можно уяснить, ну низшую мерность отсекаем, и представляем как бы что мы существа двумерные, и живем на плоскости.

#11716 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2011 - 16:48

... позиция твоя понятна ... плоскость даст только срез сферических гармоник ... о мультипольном горизонте Вселенной писал в ветке машина времени ... :)

#11717 GADYA

GADYA

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2011 - 18:53

КИДАЮ МАТЕРИАЛ ДЛЯ ОБЩЕГО ПЕРЕЖЕВЫВАНИЯ.
5 МИНУТ ЖДЕМ ЧТО-ТО ФАЙЛ В ФОРМАТЕ .DOCX НЕ ПРИЛИПАЕТ

Сообщение отредактировал GADYA: 03 Октябрь 2011 - 18:58

#11718 GADYA

GADYA

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2011 - 19:03

Отражение и поглощение теплоты

Тепловые и световые лучи лучше всего отражает зеркальная поверхность. Несколько хуже, но тоже довольно хорошо отражают лучи белые и вообще светлые поверхности. Поэтому летом, особенно на юге, где много солнца, люди предпочитают ходить в светлой одежде. Темная одежда, даже если она сшита из легкой ткани, сильнее поглощает тепловые лучи и в ней значительно жарче.
Заметьте, что весной снег, покрытый пылью и копотью, тает гораздо быстрее, чем чистый снег на полях.
Проделайте такой опыт. Склейте из листа плотной бумаги цилиндр диаметром 5—6 сантиметров и закрасьте черной тушью изнутри площадку величиной примерно со спичечную коробку. Это может быть пятно неправильной формы. Прикрепите расплавленным стеарином к цилиндру с наружной стороны на одном уровне две десятикопеечных монеты. Одну монету прикрепите в середине того места, которое изнутри закрашено тушью, а вторую с противоположной стороны цилиндра. Наденьте цилиндр на горящую свечу. Ее пламя должно быть в центре цилиндра и против прилепленных снаружи цилиндра монет.
Чтобы удобно было поставить бумажный цилиндр на свечу, укрепите на свече картонный кружок с несколькими отверстиями для вентиляции. Кружок должен надеваться на свечу плотно, чтобы он не сдвигался вниз под тяжестью цилиндра.
Сколько бы вы ни повторяли этот опыт, всегда первой будет отваливаться монета, прилепленная к тому участку цилиндра, который изнутри закрашен черной тушью. Черная поверхность бумаги сильнее поглощает тепловые лучи, а поэтому и быстрее нагревается.
Электрический ток внутри проводника существует так долго, как долго существует изменение температуры одного конца проводника относительно другого за определенный интервал времени. Чем быстрее один конец проводника нагревается относительно другого конца – тем сильнее сила тока внутри самого проводника. Или же, если один конец проводника постоянно испытывает нагрев, а другой охлаждение, то при соединении концов проводника другим проводом через нагрузку, можно получить электрический ток вне проводника, испытывающего нагревание/охлаждение.

Это устройство получило название – термопара. Как было описано выше, для качественной работы термопары необходимо выполнить важное условие – один конец проводника как можно сильнее нагреть, а другой как можно сильнее охладить. Но это условие достаточно сложно выполнить, так как из-за собственной теплопроводности проводника будет нагреваться весь проводник, что влечет за собой дополнительные затраты энергии на охлаждение другого конца проводника. Поэтому, необходимо снизить собственную теплопроводность материала проводника, но без снижения электропроводности. Но это очень сложно сделать, если используется один металлический проводник, так как снижение теплопроводности практически означает и снижение электропроводности тоже. Однако возможно применение сплава двух разных металлов с различными коэффициентами электро- и теплопроводности. Этот вариант применяется в нынешнем производстве термопар и даёт определенный выигрыш в КПД.

Сообщение отредактировал GADYA: 03 Октябрь 2011 - 19:12

#11719 GADYA

GADYA

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2011 - 19:53

Гребенников говорил : летается лучше всего в летние, теплые, ясные дни.

#11720 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2011 - 21:43

GADYA
Дед исключал отражение, он говорил что черные полостные структуры фонят намного лучше других. Возможно это связано с тем что фотоны поглащаются ПС и не так мешают волнам ЭПС.

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025