Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#11721 DDRr

DDRr

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2011 - 21:51

Он просто не знал что существуют сверхдлинные ИК волны, те что мы теперь называем терагерцы B)

#11722 DDRr

DDRr

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2011 - 02:11

Ген, а что ты знаешь о таком товарище как Кир? Говорят он на форумах где то лет семь назад бывал, а потом его убили.. Якобы чел расколупал тему ячеек, и они имели у него свойства создавать антигравитационные волны.. В общем на фольге выгравированы были рисунки структур, и над этой фольгой любые предметы теряли вес.

#11723 ekonom

ekonom

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2011 - 07:28

А может Букет и прав ?
http://www.1tv.ru/news/other/183222

Попробую воссоздать теорию.
Итак поверхность покрываем нагаром от пламени свечи но не концом пламени а началом. На поверхности осаждаеться тонкий слой наноалмазов (коричневый цвет по Букету).
Далее все веточки Букет засовывал в трубу и запечатывал . Есть ли смысл ? Возможно только если вода не дистилированная а углекислота или сильногазированная при взбалтывании или нагреве также будет подниматься давление. тогда алмазики являються как бы закваской и углерод осаживаясь на них выстраивает такую же структуру. Тоесть как в детских опытах по выращиванию кристаллов . Возможно выращивание в полгода можно заменить электроосаждением.
Итог получаем поверхность покрытую слоем алмазов. При попадании света на них будет преломление а возможно и получиться как лазер.
Лазерные лучи ионизируют воздух - платформа взлетает ???
http://jtdigest.narod.ru/kollection/laser2.htm

Сообщение отредактировал ekonom: 04 Октябрь 2011 - 12:29

#11724 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2011 - 15:30

Ген, а что ты знаешь о таком товарище как Кир?

DDRr, информация по Киру доступна всем. Например, пост № 2285 и т.д. Не думаю, что из-за этой простой технологии кто-то пострадал. Фотогальваника даст на порядок лучший результат.

#11725 DDRr

DDRr

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2011 - 16:01

Спасибо.. я просто еще не пробовал делать поиск по форуму.. видно надо научиться..

#11726 Atmel

Atmel

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2011 - 16:09

по киру

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ______1.jpg   147,29К   215 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  ______2.jpg   119,58К   203 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  perepiska.txt   23,01К   172 Количество загрузок:

#11727 Atmel

Atmel

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2011 - 16:12

больше может рассказать http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/user/68-serge/
он получал инфу от кира

не он получал инфу от Кира

Сообщение отредактировал Gen: 05 Октябрь 2011 - 19:03

#11728 Ganzha

Ganzha

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2011 - 06:35

Кир - это особая тема, и она периодически возникает, способ получения сеток или рельефов фото химическим способом мог быть на "вооружении" Гребенникова.

За написанную ранее чушь - хочу извиниться!

Сообщение отредактировал Ganzha: 05 Октябрь 2011 - 21:21

#11729 DDRr

DDRr

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2011 - 09:46

Парни, подскажите как можно быстро без гемороя сделать широкополосный детектор СВЧ, начиная с 5ГГц и до 20ГГц хотя бы...

#11730 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2011 - 11:37

Просмотр сообщенияAtmel (04 Октябрь 2011 - 16:09) писал:

от тебе по киру
    Давно я искал эти странички, здесь заложена основа изготовления сеточек. Мне неясно тут, трохмерная ячейка, как понять? Это уже в сборе шесть сеточек, составляющие шестигранный целиндр, где глаз и подошва одинаковы. Или в самой сеточке отверстия шестигранные представляющие трохмерную ячеистую структуру? Кто знает правильное обьяснение или предположение.

#11731 Atmel

Atmel

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2011 - 12:29

да что там понимать ... тупо один в один - пчелиные соты ...  только намного мельче .. на очень много мельче

#11732 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2011 - 13:33

Пчелиные соты, осинное гнездо, а две разные вещи. Осинное гнездо при воздействии высоким напряжением исчезало из вида, а пчелиные соты недают такого. У пчелиных сот ячейки направлены и в низ и вверх. Если убрать верхнюю часть сот может и по другому они работать будут. Так и сеточки, ненадо игнорировать этим вопросом, а по внимательней всмотрется нужно и понять.

А на рисунке ведь изображено, шестигранный целиндр, сложенный из сетчатых пластин.

#11733 Atmel

Atmel

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2011 - 17:20

в связи с необычайным интересом к писанине букета ...
и его постами о том что я выложил его писанину где не попадя .. хотя я этого не делал...  этот бред всего пару человек в скайпе скачали.... поржали и забыли...  я и сам это удалил .. но осталось копия на флешке...
посему берите и не приставайте больше...

я искренне надеюсь что у вас не подымется рука калечить деревья ради такой забавы!

Прикрепленные файлы

#11734 Ganzha

Ganzha

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2011 - 05:49

То что унесено у "букета" с форума - просто "дымовая завеса" - до момента когда он "открыл" секрет - он писал искулючительно в описательной манере - описывал свои опыты и это были сетки, облучатели, и пандеролет Игнатева, после сборки пандеролета - он стал наполнять свой сайт паранормальщиной в огромных колчествах - чего никогда не делал. Вывод - он нашел и решил "спрятать"!

#11735 dicson

dicson

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2011 - 23:27

Просмотр сообщенияgolan (11 Август 2010 - 12:35) писал:

Добрго времени суток! Хотел поделится своими мыслями по поводу общей концепции платформы.
Не могу сказать было это на форуме или нет, но вот что понял.
ГВС говорил, что "я убежден, что минуя насекомых это от¬крытие не сделать", так вот он хорошо изучив и поняв принцип полёта, строения Х-Жука и создал свой знаменитый прототип.
Если-бы он почитал форум у него глаза стали-бы больше очков от того сколько всеразличных идей выдвигается по этому поводу.
Я думаю надо следовать науке но не в такой степени. Надо смотреть на природу немного глубже и не обязательно копировать до мельчйших подробностей все девасы созданные природой. Кстати ГВС и говорил об этом.
По платформе. Считаю, что корпус платформы может быть из любого материала. Дерево, фанера, пластик. Это не столь важно.
Жалюзи-крылья похоже сделаны из латуни, судя по рисунку.
Самая загадочная часть "Мелкосетчатая структура" или блок-фильтры-надкрылья. Вероятно из групп сеток.
Когда ГВС увидел эффект он связывал надкрылья тем самым получив усиления эффекта. Вероятно блок-фильтры были не в единичном экземпляре а на подобие связанного хитино-блока.
Наверное была вода но не уверен. Она должна быть потому что должна заменить гемолимфу насекомого.
Должен быть источник энергии вырабатывающий какие либо волны. Похоже что энергия должна подаваться всё время в полёте. ГВС говорил "Устали руки, ко¬торые не оторвешь от регуляторов" "почти все время обе руки заняты, лишь одну можно на две-три секунды освободить.".
Вот такие мои видения. Ваши коментарии...
Насчёт..... жалюзи веера это-крылья жука .....поддерживаю, но полостная структура под вопросом. Но определённо присутствует, в другом виде. Скорее всего форма полостей должна быть другой- вероятно многослойные воронки расположенные друг над другом, как минимум 4 слоя.

#11736 dicson

dicson

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2011 - 23:40

Кто разбирается в том как выполнить обмотку для электродвигателя, что бы магнитики как на БК ГВС начали вращаться вокруг оси образованной пересечением их продольных осей. Как должна быть выполнена обмотка если таких магнитов будет, 4 а не 3. Хоть примерно. Питание от батарейки как у ГВС 4,5 Вольта? И скажем эта обмотка расположена на стенках воронки у которой верх это глаз 10-11 мм, а низ - основание 30-32 мм, высота от основания до глаза 18-20 мм. Магнитики на основании как у БК. И ещё. Подскажите, кто нибудь рассматривал изнутри  надкрылья Копра Лунного. Есть предположение. Почему ГВС написал, что аппарат хотел выполнить в виде треугольника, как максимально мощный вариант, но предпочёл четырёхугольную форму, с убытком для мощности, но для более простой системы управления. Будут предположения? Касательно расположения ячеек над веерами. Я думаю каждая ячейка располагалась над отверстием в пластинах веера. А сами отверстия на пластинах выполнены в шахматном порядке и имеют размер около 20 мм. Жду Ваших коментариев и соображений. Вообще, думаю, что сама книга выполнена в стиле: сначала сборочный чертёж, потом - пояснительная записка, а глава с опытами это деталировка. Ваши коментарии?

#11737 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2011 - 12:30

На отверстие наложить простую сеточку, она не будет мешать созданию тороида? Наверное отверстия в веерах, предназначаются большей части для образования тороидов, ячеистая структура будет по выше.

#11738 dicson

dicson

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2011 - 19:26

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (08 Октябрь 2011 - 12:30) писал:

На отверстие наложить простую сеточку, она не будет мешать созданию тороида? Наверное отверстия в веерах, предназначаются большей части для образования тороидов, ячеистая структура будет по выше.

То что вы называете отверстиями в веерах, не совсем отверстия. Скорее проёмы больше напоминающие сетку со структурой кирпичной кладки, как располагаются клетки на луковой плёночке, только по дуге. Над каждым проёмом располагается ячейка диаметром 2 см. Возможно 1,5 см. Я это установил методом графического анализа, используя свою теорию светового конуса и геометрического поля. Как следствие пришло понимание того, почему ГВС разобрал и уничтожил рабочую платформу и все её компоненты. Оставив всего лишь Книгу для пытливых умов, которые должны были  после его кончины изучить его наследие и принять ответственность на себя за последствия его открытия. И это действительно страшная сила. Я только смог объяснить для  себя часть того, что он осознал, но и этого хватило, что бы понять всю силу и весь кошмар который эта сила и это знание способны принести человечеству. Золотыми словами теперь для меня звучит поговорка: Счастье в неведении...... Как не печально это звучит.   :(

#11739 Zeta_Reticuli

Zeta_Reticuli

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 280 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2011 - 22:57

Просмотр сообщенияdicson (08 Октябрь 2011 - 19:26) писал:

То что вы называете отверстиями в веерах, не совсем отверстия. Скорее проёмы больше напоминающие сетку со структурой кирпичной кладки, как располагаются клетки на луковой плёночке, только по дуге. Над каждым проёмом располагается ячейка диаметром 2 см. Возможно 1,5 см. Я это установил методом графического анализа, используя свою теорию светового конуса и геометрического поля. Как следствие пришло понимание того, почему ГВС разобрал и уничтожил рабочую платформу и все её компоненты. Оставив всего лишь Книгу для пытливых умов, которые должны были  после его кончины изучить его наследие и принять ответственность на себя за последствия его открытия. И это действительно страшная сила. Я только смог объяснить для  себя часть того, что он осознал, но и этого хватило, что бы понять всю силу и весь кошмар который эта сила и это знание способны принести человечеству. Золотыми словами теперь для меня звучит поговорка: Счастье в неведении...... Как не печально это звучит.   :(
dicson правильно ли я Вас понял что платформа ГВС это всё таки больше Машина Времени а не гравитоплан? И что теперь Ваши знания и понимание не распространится дальше Вас?
Где можно прочитать о Вашей теории светового конуса и геометрического поля?

#11740 dicson

dicson

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2011 - 00:41

Просмотр сообщенияZeta_Reticuli (08 Октябрь 2011 - 22:57) писал:

dicson правильно ли я Вас понял что платформа ГВС это всё таки больше Машина Времени а не гравитоплан? И что теперь Ваши знания и понимание не распространится дальше Вас?
Где можно прочитать о Вашей теории светового конуса и геометрического поля?
Я наверное немного некорректно выразился. Моя теория касается только того, что обнаружил ГВС. А теория светового конуса, точнее сказать некоторая выдержка из неё, общепринятая. Я просто руководствовался общеизвестными и осязаемыми явлениями используя их как аналогии. Возьмите обычную оптическую линзу и пропустите через неё солнечный свет, в определённой точке этот свет сфокусируется. Если графически обозначить границы полученного конуса, то вы увидите верхнюю половину, а продолжая лучи от фокуса в низ, получите нижнюю половину светового конуса. По геометрии поля тоже. Смысл такой, впадины, воронки, углубления - засасывают энергию, а выступы, углы и острые грани её излучают. Квадратная плита создаёт излучение из углов, как и треугольник, это у плоских фигур, а из них и состоят объёмные. Скажем пирамида. По вопросу машины времени, пока сказать не могу. Уверен, только в том, что все эти эффекты связаны и возможно порождая один или два, ими будет порождён и третий. Не забывайте о тройственности нашего мира. 333, 666, 999.
Ещё могу предложить такое соображение, если ГВС утверждал, что ЭПС на прямую связан с солнцем (излучаемой им энергии), то осмелюсь предположить, что индикатором можно использовать как и тот же элемент, который поглощает солнечный свет и трансформирует его в электричество. Это солнечные батареи. А так как нам необходимо зафиксировать ЭПС, который всепроникающий, то солнечную батарею или её элемент, нужно поместить в светонепроницаемую коробочку с выведенными проводками. Измеряя получаемый потенциал при воздействии ЭПС можно получить электрический аналог для измерения ЭПС - излучения. Это моё предположение. Пока средств на проверку этой теории нет, но как только появятся, обязательно попробую проверить. Если кто то сможет это проверить до меня, сообщите пожалуйста. Скорее всего это будут милливольты.

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025