Гребенников
Отправлено 11 Октябрь 2011 - 10:15
Т.е. береза имеет таки сильное поле, идущее вдоль ствола. Походу ЭПС от березы также зависит от ориентации по сторонам света.
Растение растет снизу вверх, почему ? растет в направлении гравитационного потока - ВВЕРХ ОТ ЗЕМЛИ..
Один гравитационный поток идет из Земли, второй противоположно ему. Причем один из них имеет правую закрутку, второй левую.
Таким образом гравитационные потоки имеют ТОРСИОННУЮ КОМПОНЕНТУ!
-- торсионка имеет свойство поляризовать объекты, проходя сквозь них. Точно так же как электрическое поле проходя через диэлектрик поляризует его.. Поляризация диэлектрика в электрическом поле есть ничто иное как создание в диэлектрике противоположно направленного эл. поля.
Аналогия с торсионкой полная, по двум компонентам - по гравитационной и торсионной..
-- если гравитационная компонента направлена ВВЕРХ, то противоположно направленное поле (которое рождается в объектах, согласно гравитационной поляризации) имеет направление ВНИЗ..
Так выходит что сила притяжение есть лишь поляризация предмета в гравитационном поле.
Но есть еще торсионная компонента, которая обусловлена условными торсионными моментами. И если допустим гравитационный поток направленный ВВЕРХ имеет ЛЕВУЮ закрутку, то поляризовать предметы он будет противоположным торсионом. Для ясности подробнее опишу ситуацию: если спирализованость потока левая вверх, это значит что если смотрим сверху поток закручен против часовой, и идет вверх. Но для предмета стоящего на пути этого потока он есть ПРАВЫМ, поскольку заходит В ПРЕДМЕТ углубляясь в него и вращение имеет по часовой. Выходя из предмета наверху этот же поток предстает как правое излучение вверх, закрученое по часовой.
Но при этом возникает поляризация, направленная противоположно этому потоку. Она приводит к тому что предмет начинает излучать свой торсионный поток, снизу он препятствует входу энергии, и имеет направление ВНИЗ ПО ЧАСОВОЙ, а вверху предмета ВНИЗ ПО ЧАСОВОЙ тоже.. эт все если смотреть сверху.
Значит если дерево росло и в него постоянно внизу заходил поток от Земли правый восходящий, оно постоянно выдавало свое поле вниз в Землю правой закрутки.. Если его спилить , и разместить вертикально в том же положении, то оно и будет так же выдавать поток вниз излучение правое.
Если его перевернуть вверх ногами, то будет излучение вверх правое, но недолго, во первых так дерево быстро испортится, во вторых поток будет постепенно ослабевать и вскоре изменит полярность. Верхняя же часть отпиленной деревяшки по идее должна всасывать левым вращением...
-----------------------------------------
Эт я все к чему.. Если из дерева или соломинок че-нить делать, то всегда следует знать и учитывать какая сторона деревяшки была верхом, какая низом дерева.. Это во первых чтобы со временем свойтва потоков от деревяшки не поменялись. Во вторых чтоб не было путаницы при использовании и учете величины поля..
Отправлено 11 Октябрь 2011 - 10:22
Отправлено 11 Октябрь 2011 - 10:24
Отправлено 11 Октябрь 2011 - 10:45
Вот ген грил тут про поверхности ферми. В общем да, я тут полностью согласен, только нужно добавить к тому - не одной поверхностью жива гравитация! Также и внутренняя структура.. Поскольку эти ячейки или атомы - шатаются в своих гнездах согласно определенной функции, производной от спиральной для проходящих гравитонов.
Т.е. если эти гравитоны остановить и как охатрин грит что выдуть весь лептонный газ, то шатания атомов прекратятся, а тело НАЧНЕТ ОХЛАЖДАТЬСЯ, и начнет отдавать эту энергию.
Вот если б ГВС померял свою температуру во время полетов - вот бы удивился нахрен !

------------------------------------
ГЕН, тут надо искать пов-сть ферми для моноатомного золота в нагретом состоянии..Потому что оно и есть основа гравицапы..
Также согласен с тем что если повторить фактуру этой поверхности в макромасштабе, то полетит тоже.. На то есть голографичность мира..
Ну ниче, парни нанотехнологи, как только взвесят пластинки графена в разных ориентациях, так и откроют дверь в антигравитационный мир.. А ведь достаточно лишь взвесить гравен в горизонтальной или вертикальной ориенации,. он имеет различный вес!
Отправлено 11 Октябрь 2011 - 12:08
------------------------
Стеклянный сосуд не имеет собствнного статического заряда в виде пучностей. Потому его вращение никак не влияет на датчик. Но действие от руки он экранирует. И даже более того ИНВЕРТИРУЕТ.. (кажется)

Но очень очень слабенько датчик крутится находясь в стеклянной баночке.
-------------------------
А это все в сумме отчасти указывает на электростатическую природу вращения датчика в руке.
ВОт еще какая мысля интересная пришла мне в башку..
-- Никто не будет спорить что магнитные поля могут быть линейными, и вращающимися, в виде вихрей..
-- Тогда почему не могут быть электростатические вихревые образования, или вращающиеся электрические поля...
Прикрепленные файлы
Отправлено 11 Октябрь 2011 - 12:25
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%BF%D1%80%D1%8B%D0%B3%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B5_%D0%B1%D0%BE%D0%B1%D1%8B
Судя по книге Мой Мир ГВС не понял как это работает, но ученые уже давно разгадали этот секрет, по крайней мере мне это было известно
за долго того как узнал ГВС и его платформу.
Отправлено 11 Октябрь 2011 - 12:59
Слоями ... даст эффект что ищем
Попробовать капилляры от фломастеров или маркеров можно в качестве ПС.. или соломинок для датчика. Только хорошо промыть в спирте и высушить.

Отправлено 11 Октябрь 2011 - 14:01

Хм.. постоял датчик в банке 15 минут, полностью устаканился. Теперь беру вокруг рукой - и начал вращаться.. только все равно слабее чем без банки..
DDRr, пиши про датчики, и опыты с ЭПС, в ветке ЭПС... потом трансформируй опыты к платформе здесь.
Сообщение отредактировал Gen: 11 Октябрь 2011 - 15:06
Отправлено 11 Октябрь 2011 - 18:10
Вообще то могут, но я смутно представляю как это делать. Возможно определенной намоткой катушек Тесла.
Отправлено 11 Октябрь 2011 - 18:50

… смотри, какая сцепка ? фосфены и фосфены-сети ? странно-звездчатые структуры ? фрагмент разреза элитры насекомого ? ферми поверхности металлов ? ферми поверхности диэлектриков ? зонная теория твердого тела ? ПС ? изменение гравитации в локальном месте,

Далее связка из слов ГВС и трех правил Ферми, поясняют энергию мерцающих электронов…
ГВС …Чуда здесь нет: энергия мерцающих электронов обоих многополостных тел создает в пространстве систему суммарных волн, волна же — это энергия, способная произвести работу по взаиморасталкиванию этих предметов даже сквозь преграды …
Ферми … 1.Поверхность Ферми пересекает границу зон Бриллюэна перпендикулярно к поверхности зон.
2.Поверхность Ферми не может непрерывно изменяться при переходе через границу зон, поскольку это бы означало, что в соседних зонах вблизи их границ энергия электронов различна. То есть, вдоль границ зон должен существовать скачок значения волнового вектора электронов.
3. Для одного и того же значения величины волнового вектора ?k?энергия электронов в первой зоне ниже энергии электронов во второй зоне и т.д. В итоге электроны перетекают из второй зоны в первую, но при этом площадь (объем в трехмерном случае) Ферми поверхности сохраняется.
Правда, красиво? Красота!

И еще интересную штуку обнаружил при прочтении уже в который раз Тезисов доклада Г/З в Томском политехническом институте… следи за рукой …
…в концепте С-4 существует обратная связь, … ЭПС от ПС

… Согласно (1) отображение внешности пространственной клетки на ее внутренность приводит к клеточному строению пространства в клетке, поскольку на нее отображается клеточное внешнее пространство…
Красота? Не…ет, это просто чудненько!

По ходу отвечу DDRr-у на его фразу…
Вот ген грил тут про поверхности ферми. В общем да, я тут полностью согласен, только нужно добавить к тому - не одной поверхностью жива гравитация! Также и внутренняя структура.. Поскольку эти ячейки или атомы - шатаются в своих гнездах согласно определенной функции, производной от спиральной для проходящих гравитонов.
Алгоритм усиления ЭПС, я уже написал в этом посте,

73! QSL…

Прикрепленные файлы
Отправлено 11 Октябрь 2011 - 20:59
Gen (11 Октябрь 2011 - 18:50) писал:
.... волна же — это энергия, способная произвести работу по взаиморасталкиванию этих предметов даже сквозь преграды............
и наличие волны изменяет метрику (гравитация не вещество и даже не особая форма),
которая и является локальной областью , отличающейся от окружающего ,
наличием изменения грави в оговоренной области.
Задача - просто создать волну изменений в метрике , и все.
Отправлено 11 Октябрь 2011 - 21:26
altinI, задача не из простых, … если полостная структура отклоняет стрелку индикатора ЭПС, то гравитация в локальном месте индикатора изменена на малую величину, но нет динамики, нет силы у пассивной ПС, сдвинуть с места сам индикатор. Волну изменения в метрике пространства, по-моему, можно получить за счет фазовых изменений на уровне частиц ПС токовым импульсом, эти изменения будут отображены с усилением в локальном месте, как искажение гравитации, способную в свою очередь, вывести любую систему из равновесия ... 73!
Отправлено 11 Октябрь 2011 - 21:54
Gen (11 Октябрь 2011 - 21:26) писал:
квадратично от потенциала , и важно понять как заставить ЭПС резонировать в этой среде,
возможно еще и кручение понадобится , тут важна суть ЭПС , за какой рычаг её дергать,
для вибрации ЭПС.
Отправлено 11 Октябрь 2011 - 22:24
1.Когда-то давно жрецы высших рангов передавали знания более молодому поколению и эти знания были очень сильно засекречены и предмет по теме назывался "Энергия форм",этот предмет изучал явления связанные с антигравитацией,добычей любого вида энергии и многих других полезных для человека явлений с помощью правильного построения геометрических объёмных форм,но сначала от молодёжи требовалось достичь какого-то духовного развития и просветления и только просветлённым давались высшие знания.Но я не призываю вас всех занятся к примеру йогой,а хочу сказать только то,что,всё когда либо созданное человечеством,а так же другими цивилизациями вселенной,остаётся в информационном поле,в которое нужно как-то войти,например как это делал Н.Тесла,и посмотреть то что нужно.
2.Для так называемого"ЭПС"нет преград из почти всех материалов сушществующих в природе и промышленности,но любой материал из которого образована форма с учётом размеров и сечений,уже образует противодействие эпсу им же.И всё таки он летал

3.Сколько я уже нахожусь на форуме,а воз и ныне там,где он был 2 года назад,может кто-то уже допёр и летает себе с Украины в Россию,и обратно,да и не только такими путями

Отправлено 11 Октябрь 2011 - 22:26
altinI (11 Октябрь 2011 - 21:54) писал:
квадратично от потенциала , и важно понять как заставить ЭПС резонировать в этой среде,
возможно еще и кручение понадобится , тут важна суть ЭПС , за какой рычаг её дергать,
для вибрации ЭПС.
Да Вы правы, вращение понадобится и даже необходимо.
Отправлено 11 Октябрь 2011 - 22:46
NIBIRU (11 Октябрь 2011 - 22:24) писал:
1.Когда-то давно жрецы высших рангов передавали знания более молодому поколению и эти знания были очень сильно засекречены и предмет по теме назывался "Энергия форм",этот предмет изучал явления связанные с антигравитацией,добычей любого вида энергии и многих других полезных для человека явлений с помощью правильного построения геометрических объёмных форм,но сначала от молодёжи требовалось достичь какого-то духовного развития и просветления и только просветлённым давались высшие знания.Но я не призываю вас всех занятся к примеру йогой,а хочу сказать только то,что,всё когда либо созданное человечеством,а так же другими цивилизациями вселенной,остаётся в информационном поле,в которое нужно как-то войти,например как это делал Н.Тесла,и посмотреть то что нужно.
2.Для так называемого"ЭПС"нет преград из почти всех материалов сушществующих в природе и промышленности,но любой материал из которого образована форма с учётом размеров и сечений,уже образует противодействие эпсу им же.И всё таки он летал

3.Сколько я уже нахожусь на форуме,а воз и ныне там,где он был 2 года назад,может кто-то уже допёр и летает себе с Украины в Россию,и обратно,да и не только такими путями

Отправлено 12 Октябрь 2011 - 10:58
magma (10 Октябрь 2011 - 18:20) писал:
Думаю кнопка у деда исчезла по такому же принципу, только у него источник не солнце, а типа излучение от стопки надкрылков.Так и хочется сказать, что много надкрылков, начинают светиться, а может и ближе к гамма излучению.
Цитата
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 11:23
ВСЕ ПУТИ СХОДЯТСЯ В ОДНОЙ ТОЧКЕ
ГИПЕРПОЛЯ ПЕРЕНОСЯТ ПАТТЕРНЫ СВЕРХУ
http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/52-%d1%8d%d0%bf%d1%81-%d0%bf%d1%80%d0%b0%d0%ba%d1%82%d0%b8%d0%ba%d0%b0-%d0%b8-%d1%82%d0%b5%d0%be%d1%80%d0%b8%d1%8f/page__view__findpost__p__133378
ТОЖЕ САМОЕ КАК Я ДУМАЛА НА ВЕЧЕР И ЗАЧЕМ ТО В ЗАПИСНУЮ КНИЖКУ ЗАНЕСЛА ОТРЫВОК ПРО ТО, ЧТО БЕРЁЗЫ ПОЧЕМУ ТО РАСТУТ ПО КОНТУРУ ЗЕМЛЯНКИ. ПОЧЕМУ?
УТРОМ ТЫ НАЧАЛ ПРО БЕРЁЗЫ ТУПО РАССУЖДАТЬ, НО ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ Я ПОНЯЛА ВДРУГ, ПОЧЕМУ ТАМ СТРОЯТ СВОИ ЗАМКИ ЛАЗИУСЫ И КАК ОНИ ЛЕТАЮТ.
МЫ ВИДИМ ТОЛЬКО РЯБЬ НА ВОДЕ, НО ОТКУДА ОНА НЕ ПОДОЗРЕВАЕМ....
Я ДУМАЛА ПРО СВЕТЛЯЧКОВ... ЗАДАЛА ВОПРОС
СЕЙЧАС Я ПОНЯЛА, КАК ЭТО ДЕЙСТВУЕТ... . ХОРОШО НАПОМНИЛИ, ОТВЕТ БЫЛ ГОТОВ В ГИПЕРПРОСТРАНСТВЕ
У СВЕТЛЯЧКОВ СПЕКТР ЛУНЫ СОЗДАЁТ ЦЕНТРОБЕЖНОЕ ВРАЩЕНИЕ, ТО ЧТО ВЫНОСИТ ЗАРЯД, МУЖСКАЯ ОСОБЬ ПРИНИМАЕТ ЭТОТ ЗАРЯД ПО МАССЕ, КАК ПРИТЯЖЕНИЕ.
ОБРАТНОЕ ДНЕВНОМУ СВЕТУ ДЕЙСТВИЕ ОТ СОЦВЕТИЙ. СОЦВЕТИЯ ЗАРЯЖЕНЫ МАКСИМАЛЬНО И ИМЕЮТ ПОТОК ЦЕНТРОСТРЕМИТЕЛЬНЫЙ ЗДЕСЬ МАКСИМАЛЬНЫЙ ЗАРЯД ПО МАССЕ ПРИТЯГИВАЮЩИЙ ЛЮБОЕ НАСЕКОМОЕ, ПОПАДАЮЩЕЕ В ЗОНУ ВОЗДЕЙСТВИЯ... ТОЖЕ САМОЕ ПАУТИНА, ТОЖЕ САМОЕ ВОРОНКА МУРАВЬИНОГО ЛЬВА ИМЕЕТ ЭТУ СПИРАЛЬ В ЭФИРЕ, НА ЖВАЛАХ СКАПЛИВАЕТСЯ МАКСИМАЛЬНЫЙ ЗАРЯД ПРИТЯЖЕНИЯ И СИЛЫ ...
СПИЧКА ПРИТЯГИВАЕТСЯ К КОРОБКУ, ПОТОМУ ЧТО ЦЕНТРОБЕЖНЫЙ ПОТОК В ЛАДОНИ ВЫБРАСЫВАЕТ ЗАРЯД НА КОРОБКУ НА НАРУЖНУЮ СТОРОНУ, ГДЕ СПИЧКА, ТАМ СОЗДАЁТСЯ ПРИТЯЖЕНИЕ. СО СТОРОНЫ ПОДКОВЫ ЛАДОНИ НА КОРОБКЕ ЗАРЯД МИНИМАЛЬНЫЙ.
ЗАКОН ГРАВИТАЦИИ ФЕНИКСА. ЭТО ГЕНИАЛЬНО.
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 12:11
Вот: травинка разрезана, и на полотне косы отталкиваются половинки травинки.
Ответ таков мой: мы знаем что если часть листа оторвать, то свечение Кирлиана показывает оторванную часть. То мы знаем что прежде растения есть такая матрица, которой растение следует при росте.
И вот получается, что на обоих половинках травинки, есть такие голограммы.
И теперь если приближать половинки, то эти голограммы начнут отталкиваться, так как в пространстве две голограммы одного и того же предмета, не могут занимать одну и ту же точку пространства.
Ну и вот про фигуры лиссажу:
http://www.uh.edu/engines/musicforawhile/musictext.htm
Количество пользователей, читающих эту тему: 18
1 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей
-
aleksandra