Перейти к содержимому

 


Гребенников


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#11781 DDRr

DDRr

    Завсегдатай

  • Banned
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2011 - 10:15

Короче речь шла о том что RJYBB нашел инфу, как с помощью березового бревна можно активировать воду для полива огорода.. Что позволит резко увеличить урожайность.

Т.е. береза имеет таки сильное поле, идущее вдоль ствола. Походу ЭПС от березы также зависит от ориентации по сторонам света.

Растение растет снизу вверх, почему ? растет в направлении гравитационного потока - ВВЕРХ ОТ ЗЕМЛИ..

Один гравитационный поток идет из Земли, второй противоположно ему. Причем один из них имеет правую закрутку, второй левую.
Таким образом гравитационные потоки имеют ТОРСИОННУЮ КОМПОНЕНТУ!


-- торсионка имеет свойство поляризовать объекты, проходя сквозь них. Точно так же как электрическое поле проходя через диэлектрик поляризует его.. Поляризация диэлектрика в электрическом поле есть ничто иное как создание в диэлектрике противоположно направленного эл. поля.

Аналогия с торсионкой полная, по двум компонентам - по гравитационной и торсионной..

-- если гравитационная компонента направлена ВВЕРХ, то противоположно направленное поле (которое рождается в объектах, согласно гравитационной поляризации) имеет направление ВНИЗ..

Так выходит что сила притяжение есть лишь поляризация предмета в гравитационном поле.

Но есть еще торсионная компонента, которая обусловлена условными торсионными моментами. И если допустим гравитационный поток направленный ВВЕРХ имеет ЛЕВУЮ закрутку, то поляризовать предметы он будет противоположным торсионом. Для ясности подробнее опишу ситуацию: если спирализованость потока левая вверх, это значит что если смотрим сверху поток закручен против часовой, и идет вверх. Но для предмета стоящего на пути этого потока он есть ПРАВЫМ, поскольку заходит В ПРЕДМЕТ углубляясь в него и вращение имеет по часовой. Выходя из предмета наверху этот же поток предстает как правое излучение вверх, закрученое по часовой.

Но при этом возникает поляризация, направленная противоположно этому потоку. Она приводит к тому что предмет начинает излучать свой торсионный поток, снизу он препятствует входу энергии, и имеет направление ВНИЗ ПО ЧАСОВОЙ, а вверху предмета ВНИЗ ПО ЧАСОВОЙ тоже.. эт все если смотреть сверху.

Значит если дерево росло и в него постоянно внизу заходил поток от Земли правый восходящий, оно постоянно выдавало свое поле вниз в Землю правой закрутки.. Если его спилить , и разместить вертикально в том же положении, то оно и будет так же выдавать поток вниз излучение правое.

Если его перевернуть вверх ногами, то будет излучение вверх правое, но недолго, во первых так дерево быстро испортится, во вторых поток будет постепенно ослабевать и вскоре изменит полярность. Верхняя же часть отпиленной деревяшки по идее должна всасывать левым вращением...
-----------------------------------------

Эт я все к чему.. Если из дерева или соломинок че-нить делать, то всегда следует знать и учитывать какая сторона деревяшки была верхом, какая низом дерева.. Это во первых чтобы со временем свойтва потоков от деревяшки не поменялись. Во вторых чтоб не было путаницы при использовании и учете величины поля..

#11782 DDRr

DDRr

    Завсегдатай

  • Banned
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2011 - 10:22

Фанера, в советское время делалась из березы.. Это сейчас делают фанеру из всякой хрени.. Только дорогая и качественная из березы..

#11783 magma

magma

    Мудрец

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2011 - 10:24

Береза твердая порода дерева. Поэтому под березой заряжаются люди.

#11784 DDRr

DDRr

    Завсегдатай

  • Banned
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2011 - 10:45

Возможно в спектре излучения Солнца терагерцовые волны есть, как поперечных так и продольных..  

Вот ген грил тут про поверхности ферми. В общем да, я тут полностью согласен, только нужно добавить к тому - не одной поверхностью жива гравитация! Также и внутренняя структура.. Поскольку эти ячейки или атомы - шатаются в своих гнездах согласно определенной функции, производной от спиральной для проходящих гравитонов.

Т.е. если эти гравитоны остановить и как охатрин грит что выдуть весь лептонный газ, то шатания атомов прекратятся, а тело НАЧНЕТ ОХЛАЖДАТЬСЯ, и начнет отдавать эту энергию.

Вот если б ГВС померял свою температуру во время полетов - вот бы удивился нахрен ! :lol: :lol:
------------------------------------

ГЕН, тут надо искать пов-сть ферми для моноатомного золота в нагретом состоянии..Потому что оно и есть основа гравицапы..

Также согласен с тем что если повторить фактуру этой поверхности в макромасштабе, то полетит тоже.. На то есть голографичность мира..

Ну ниче, парни нанотехнологи, как только взвесят пластинки графена в разных ориентациях, так и откроют дверь в антигравитационный мир.. А ведь достаточно лишь взвесить гравен в горизонтальной или вертикальной ориенации,. он имеет различный вес!

#11785 DDRr

DDRr

    Завсегдатай

  • Banned
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2011 - 12:08

Оклеил руку алюминиевой фольгой, -- фольга это воздействие от руки не экранирует. Но если опустить в пластиковый стаканчик, то через него рукой не получается крутить датчик. просто стаканчик имеет большой статический заряд. И этот заряд имеет полюса. По высоте имеется три зоны пучностей, в каждой две штуки, которые смещены на 90 градусов друг от друга.т.е. самая нижняя 0, на середине высоты +90 градусов, наверху +180
------------------------

Стеклянный сосуд не имеет собствнного статического заряда в виде пучностей. Потому его вращение никак не влияет на датчик. Но действие от руки он экранирует. И даже более того ИНВЕРТИРУЕТ.. (кажется) :)

Но очень очень слабенько датчик крутится находясь в стеклянной баночке.
-------------------------

А это все в сумме отчасти указывает на электростатическую природу вращения датчика в руке.

ВОт еще какая мысля интересная пришла мне в башку..
-- Никто не будет спорить что магнитные поля могут быть линейными, и вращающимися, в виде вихрей..
-- Тогда почему не могут быть электростатические вихревые образования, или вращающиеся электрические поля...

Прикрепленные файлы



#11786 skipetr

skipetr

    ~ ? ~

  • Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2011 - 12:25

Писал раньше и не только я, показывали по дискавери этот прыгающий кокон как он прыгает и почему, делали просвечивающую съемку, там еще рассказывали и про прыгающие бобы,кстати вот ссылка там и видео есть, и не надо к этому явлению приписывать всякие волшебные магические приблуды все намного проще.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%BF%D1%80%D1%8B%D0%B3%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B5_%D0%B1%D0%BE%D0%B1%D1%8B

Судя по книге Мой Мир ГВС не понял как это работает, но ученые уже давно разгадали этот секрет, по крайней мере мне это было известно
за долго того как узнал ГВС и его платформу.

#11787 DDRr

DDRr

    Завсегдатай

  • Banned
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2011 - 12:59

Ген, судя по рисункам ферми, то ниобий + свинец , или ванадий + свинец, или тантал +свинец..
Слоями ... даст эффект что ищем

Попробовать капилляры от фломастеров или маркеров можно в качестве ПС.. или соломинок для датчика. Только хорошо промыть в спирте и высушить. ;)

#11788 DDRr

DDRr

    Завсегдатай

  • Banned
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2011 - 14:01

Эт я ваще про вихревое электрическое поле (статическое) прогнал конечно  :lol:  но блин, а что ж тогда крутит датчик от руки? ЧТо металом не экранируется а изолятором экранируется?

Хм.. постоял датчик в банке 15 минут, полностью устаканился. Теперь беру вокруг рукой - и начал вращаться.. только все равно слабее чем без банки..

DDRr, пиши про датчики, и опыты с ЭПС, в ветке ЭПС... потом трансформируй опыты к платформе здесь.

Сообщение отредактировал Gen: 11 Октябрь 2011 - 15:06


#11789 GBOX

GBOX

    Участник проекта

  • Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2011 - 18:10

-- Тогда почему не могут быть электростатические вихревые образования, или вращающиеся электрические поля...

Вообще то могут, но я смутно представляю как это делать. Возможно определенной намоткой катушек Тесла.

#11790 Gen

Gen

    Шизоид

  • Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2011 - 18:50

Zeta_Reticuli, спасибо друг, ты порядком нагрузил меня инфой по веткам, до сих пор перевариваю ... :D  
… смотри, какая сцепка ? фосфены и фосфены-сети ? странно-звездчатые структуры ? фрагмент разреза элитры насекомого ? ферми поверхности металлов ? ферми поверхности диэлектриков ? зонная  теория твердого тела ? ПС ? изменение гравитации в локальном месте, ;)  … похоже, что при помощи этого ребуса можно попробовать для начала построить виртуальную систему с открытыми и закрытыми зонами, по образу оптической системы, от Земли закрыто, к Земле открыто … в принципе базовый вариант есть … внизу в прищепке, доступным языком написано об Основах физики твердого тела – Поверхность Ферми…

Далее связка из слов ГВС и трех правил Ферми, поясняют энергию мерцающих электронов…

ГВС …Чуда здесь нет: энергия мерцающих электронов обоих многополостных тел создает в пространстве систему суммарных волн, волна же — это энергия, способная произвести работу по взаиморасталкиванию этих предметов даже сквозь преграды


Ферми … 1.Поверхность Ферми пересекает границу зон Бриллюэна перпендикулярно к поверхности зон.
2.Поверхность Ферми не может непрерывно изменяться при переходе через границу зон, поскольку это бы означало, что в соседних зонах вблизи их границ энергия электронов различна. То есть, вдоль границ зон должен существовать скачок значения волнового вектора электронов.
3. Для одного и того же значения величины волнового вектора ?k?энергия электронов в  первой зоне ниже энергии электронов во второй зоне и т.д. В итоге электроны перетекают из второй зоны в первую, но при этом площадь (объем в трехмерном случае) Ферми поверхности сохраняется.


Правда, красиво? Красота! :D

И еще интересную штуку обнаружил при прочтении уже в который раз Тезисов доклада Г/З в Томском политехническом институте… следи за рукой …
…в концепте С-4 существует обратная связь, … ЭПС от ПС :)  трансформируется в ток, ток трансформируется в те же ПС … а ПС-то сделаны из металла, по кристаллической решетки ПС проходит ток … узлы КР смещаются на небольшую величину … от этого ЭПС будет уже пульсирующей на собственной резонансной частоте ПС … получен первый импульс ЭПС … который опять трансформируется … но уже в токовый импульс … который подается на ПС … и так по кругу, … а в целом получается автоколебательная система на волнах Материи … это туманное предположение закрепил цитатой Г/З …

Согласно (1) отображение внешности пространственной клетки на ее внутренность приводит к клеточному строению пространства в клетке, поскольку на нее отображается клеточное внешнее пространство…

Красота? Не…ет, это просто чудненько! :D

По ходу отвечу DDRr-у на его фразу…

Вот ген грил тут про поверхности ферми. В общем да, я тут полностью согласен, только нужно добавить к тому - не одной поверхностью жива гравитация! Также и внутренняя структура.. Поскольку эти ячейки или атомы - шатаются в своих гнездах согласно определенной функции, производной от спиральной для проходящих гравитонов.

Алгоритм усиления ЭПС, я уже написал в этом посте, B)  ниже в рисунке смотри на шатающиеся узлы и пучности в кристаллической решетке ПС от токовых ипульсов ПС.

73! QSL… :)

Прикрепленные файлы



#11791 altinI

altinI

    исследователь грави

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2011 - 20:59

Просмотр сообщенияGen (11 Октябрь 2011 - 18:50) писал:

..........? изменение гравитации в локальном месте, .........
.... волна же — это энергия, способная произвести работу по взаиморасталкиванию этих предметов даже сквозь преграды............
Действительно , волна формируется при помощи вещества (особая форма вещества - эл. маг. поля),
и наличие волны изменяет метрику (гравитация не вещество и даже не особая форма),
которая и является локальной областью , отличающейся от окружающего ,
наличием изменения грави в оговоренной области.
Задача - просто создать волну изменений в метрике , и все.

#11792 Gen

Gen

    Шизоид

  • Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2011 - 21:26

Задача - просто создать волну изменений в метрике , и все.

altinI, задача не из простых, … если полостная структура отклоняет стрелку индикатора ЭПС, то гравитация в локальном месте индикатора изменена на малую величину, но нет динамики, нет силы у пассивной ПС, сдвинуть с места сам индикатор. Волну изменения в метрике пространства, по-моему, можно получить за счет фазовых изменений на уровне частиц ПС токовым импульсом, эти изменения будут отображены с усилением в локальном месте, как искажение гравитации, способную в свою очередь, вывести любую систему из равновесия ... 73!

#11793 altinI

altinI

    исследователь грави

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2011 - 21:54

Просмотр сообщенияGen (11 Октябрь 2011 - 21:26) писал:

… если полостная структура отклоняет стрелку индикатора ЭПС, то гравитация в локальном месте индикатора изменена на малую величину, но нет динамики, нет силы у пассивной ПС, сдвинуть с места сам индикатор................
Думаю надо добавить силы к ЭПС (изменив кривизну среды эл полем) ,среда в эл. поле напряжена
квадратично от потенциала , и важно понять как заставить ЭПС резонировать в этой среде,
возможно еще и кручение понадобится , тут важна суть ЭПС , за какой рычаг её дергать,
для вибрации ЭПС.

#11794 NIBIRU

NIBIRU

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2011 - 22:24

Доброго времени суток,ув.искатели антигравитации.Буду предельно краток;
1.Когда-то давно жрецы высших рангов передавали знания более молодому поколению и эти знания были очень сильно засекречены и предмет по теме назывался "Энергия форм",этот предмет изучал явления связанные с антигравитацией,добычей любого вида энергии и многих других полезных для человека явлений с помощью правильного построения геометрических объёмных форм,но сначала от молодёжи требовалось достичь какого-то духовного развития и просветления и только просветлённым давались высшие знания.Но я не призываю вас всех занятся к примеру йогой,а хочу сказать только то,что,всё когда либо созданное человечеством,а так же другими цивилизациями вселенной,остаётся в информационном поле,в которое нужно как-то войти,например как это делал Н.Тесла,и посмотреть то что нужно.
2.Для так называемого"ЭПС"нет преград из почти всех материалов сушществующих в природе и промышленности,но любой материал из которого образована форма с учётом размеров и сечений,уже образует противодействие эпсу им же.И всё таки он летал :D !
3.Сколько я уже нахожусь на форуме,а воз и ныне там,где он был 2 года назад,может кто-то уже допёр и летает себе с Украины в Россию,и обратно,да и не только такими путями :) ,но одно я вам точно скажу,то что всё у вас правильно кроме одного,того что находиться над сетчатыми блоками,и именно берёза ясляетсяочень мощной преградой эпсу,но при одном условии ... :) ,ВНимательнее читайте ММ,товарищи  :) !!!

#11795 dicson

dicson

    Частый посетитель

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2011 - 22:26

Просмотр сообщенияaltinI (11 Октябрь 2011 - 21:54) писал:

Думаю надо добавить силы к ЭПС (изменив кривизну среды эл полем) ,среда в эл. поле напряжена
квадратично от потенциала , и важно понять как заставить ЭПС резонировать в этой среде,
возможно еще и кручение понадобится , тут важна суть ЭПС , за какой рычаг её дергать,
для вибрации ЭПС.

Да Вы правы, вращение понадобится и даже необходимо.




#11796 dicson

dicson

    Частый посетитель

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2011 - 22:46

Просмотр сообщенияNIBIRU (11 Октябрь 2011 - 22:24) писал:

Доброго времени суток,ув.искатели антигравитации.Буду предельно краток;
1.Когда-то давно жрецы высших рангов передавали знания более молодому поколению и эти знания были очень сильно засекречены и предмет по теме назывался "Энергия форм",этот предмет изучал явления связанные с антигравитацией,добычей любого вида энергии и многих других полезных для человека явлений с помощью правильного построения геометрических объёмных форм,но сначала от молодёжи требовалось достичь какого-то духовного развития и просветления и только просветлённым давались высшие знания.Но я не призываю вас всех занятся к примеру йогой,а хочу сказать только то,что,всё когда либо созданное человечеством,а так же другими цивилизациями вселенной,остаётся в информационном поле,в которое нужно как-то войти,например как это делал Н.Тесла,и посмотреть то что нужно.
2.Для так называемого"ЭПС"нет преград из почти всех материалов сушществующих в природе и промышленности,но любой материал из которого образована форма с учётом размеров и сечений,уже образует противодействие эпсу им же.И всё таки он летал :D !
3.Сколько я уже нахожусь на форуме,а воз и ныне там,где он был 2 года назад,может кто-то уже допёр и летает себе с Украины в Россию,и обратно,да и не только такими путями :) ,но одно я вам точно скажу,то что всё у вас правильно кроме одного,того что находиться над сетчатыми блоками,и именно берёза ясляетсяочень мощной преградой эпсу,но при одном условии ... :) ,ВНимательнее читайте ММ,товарищи  :) !!!
Я уже предлагал несколько вариантов к рассмотрению именно той части которая находится над веерами, но реакции и даже слабого обсуждения не было. Я тоже призывал к внимательному прочтению ММ, и рассмотрению самой книги как некоего руководства в виде: теоретическая часть -> сборочный чертёж -> пояснительная записка -> деталировка (часть где описаны задания с проведением опытов), я её так и рассматривал. В деталировке приведены принципы работы каждой детали составляющей то, что находится над веерами, но сильно упрощенного вида. И к радости, хочу заметить, некоторые наши коллеги по форуму, провели серьёзные исследования и эксперименты, которые я изучил и собрал из этих разрозненных кусочков уже достаточно большую часть одного целого. Но вот беда в том, что даже те кто думал и исследовал в правильном направлении, почему то попадают под чьё то влияние и уходят куда то в другое направление от правильной логики собственных рассуждений и уносятся в такие дебри, что ГВС наверное был бы просто в шоке. Народ, мы ведь здесь не строим коллайдер, а изучаем то, что ГВС своими руками сотворил на колене. Многие об этом забывают.

#11797 vincentplus

vincentplus

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2011 - 10:58

Просмотр сообщенияmagma (10 Октябрь 2011 - 18:20) писал:

А я че то не знаю. Я предполагаю, что идет огибание фотонами.
Думаю кнопка у деда исчезла по такому же принципу, только у него источник не солнце, а типа излучение от стопки надкрылков.Так и хочется сказать, что много надкрылков, начинают светиться, а может и ближе к гамма излучению.
magma =) возможно ты и прав на счет "Так и хочется сказать, что много надкрылков, начинают светиться" есть такое насекомое у которого "светятся надкрылья"  жук-светляк ... и Гребенников про него упоминал в книге

Цитата

Давным-давно, на Кавказе, в глухой горной деревушке, я удивился, что за люди бродят ночью вокруг по горам с непролазными лесами, и все с горящими сигаретами, и все размахивают руками, и огоньки их сигарет на секунду скрываются за их туловищами... Оказалось: тамошние жуки светляки, под названием Люцибла мингрёлика, на лету так мигают своими фонариками...я сам в Сибири видел не только «столбы» из насекомых, но даже «шары» диаметром метра три четыре: в одном случае это были какие-то комароподобные летуны, сбившиеся в такой круглый рой, в другом случае — крылатые муравьи из рода Мирмика, устроившие высоко над березой шарообразное брачное собрание. Издали несведущий человек мог бы принять этот рой за огромный круглый плазмоид.
Ну а вдруг... =0)

#11798 magma

magma

    Мудрец

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2011 - 11:22

Просмотр сообщенияPILAGIA (12 Октябрь 2011 - 11:18) писал:

ВДРУГ ПАЛЬЦЕМ И В НЕБО


Мож дед и ловил светлячков на свет ночью. А потом захотел познать почему они светятся, ну и под мелкоскоп положил.

#11799 PILAGIA

PILAGIA

    Посетитель

  • Banned
  • PipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2011 - 11:23

ПОДУМАЙ О ДЕЙСТВИИ ВОЗМОЖНОМ  И ТЫ БУДЕШЬ НА ПРАВИЛЬНОМ ПУТИ
ВСЕ ПУТИ СХОДЯТСЯ В ОДНОЙ ТОЧКЕ


ГИПЕРПОЛЯ ПЕРЕНОСЯТ ПАТТЕРНЫ СВЕРХУ
http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/52-%d1%8d%d0%bf%d1%81-%d0%bf%d1%80%d0%b0%d0%ba%d1%82%d0%b8%d0%ba%d0%b0-%d0%b8-%d1%82%d0%b5%d0%be%d1%80%d0%b8%d1%8f/page__view__findpost__p__133378

ТОЖЕ САМОЕ КАК Я ДУМАЛА НА ВЕЧЕР И ЗАЧЕМ ТО В ЗАПИСНУЮ КНИЖКУ ЗАНЕСЛА   ОТРЫВОК ПРО ТО, ЧТО БЕРЁЗЫ ПОЧЕМУ ТО РАСТУТ ПО КОНТУРУ ЗЕМЛЯНКИ. ПОЧЕМУ?

УТРОМ ТЫ НАЧАЛ ПРО БЕРЁЗЫ ТУПО РАССУЖДАТЬ, НО ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ Я ПОНЯЛА ВДРУГ, ПОЧЕМУ ТАМ СТРОЯТ СВОИ ЗАМКИ ЛАЗИУСЫ И КАК ОНИ ЛЕТАЮТ.

МЫ ВИДИМ ТОЛЬКО РЯБЬ НА ВОДЕ, НО ОТКУДА ОНА  НЕ ПОДОЗРЕВАЕМ....

Я ДУМАЛА ПРО СВЕТЛЯЧКОВ... ЗАДАЛА ВОПРОС
СЕЙЧАС Я ПОНЯЛА, КАК ЭТО ДЕЙСТВУЕТ... .  ХОРОШО НАПОМНИЛИ, ОТВЕТ БЫЛ ГОТОВ  В ГИПЕРПРОСТРАНСТВЕ

У СВЕТЛЯЧКОВ СПЕКТР ЛУНЫ СОЗДАЁТ ЦЕНТРОБЕЖНОЕ ВРАЩЕНИЕ, ТО ЧТО ВЫНОСИТ ЗАРЯД, МУЖСКАЯ ОСОБЬ ПРИНИМАЕТ ЭТОТ ЗАРЯД ПО МАССЕ, КАК ПРИТЯЖЕНИЕ.  

ОБРАТНОЕ ДНЕВНОМУ СВЕТУ ДЕЙСТВИЕ ОТ СОЦВЕТИЙ.  СОЦВЕТИЯ ЗАРЯЖЕНЫ МАКСИМАЛЬНО И ИМЕЮТ ПОТОК ЦЕНТРОСТРЕМИТЕЛЬНЫЙ ЗДЕСЬ МАКСИМАЛЬНЫЙ ЗАРЯД ПО МАССЕ ПРИТЯГИВАЮЩИЙ ЛЮБОЕ НАСЕКОМОЕ, ПОПАДАЮЩЕЕ В ЗОНУ ВОЗДЕЙСТВИЯ... ТОЖЕ САМОЕ ПАУТИНА, ТОЖЕ САМОЕ ВОРОНКА МУРАВЬИНОГО ЛЬВА ИМЕЕТ ЭТУ СПИРАЛЬ В ЭФИРЕ, НА ЖВАЛАХ СКАПЛИВАЕТСЯ МАКСИМАЛЬНЫЙ ЗАРЯД ПРИТЯЖЕНИЯ  И СИЛЫ  ...

СПИЧКА ПРИТЯГИВАЕТСЯ К КОРОБКУ, ПОТОМУ ЧТО ЦЕНТРОБЕЖНЫЙ ПОТОК В ЛАДОНИ ВЫБРАСЫВАЕТ ЗАРЯД НА КОРОБКУ НА НАРУЖНУЮ СТОРОНУ, ГДЕ СПИЧКА, ТАМ СОЗДАЁТСЯ ПРИТЯЖЕНИЕ.  СО СТОРОНЫ ПОДКОВЫ ЛАДОНИ НА КОРОБКЕ ЗАРЯД МИНИМАЛЬНЫЙ.
ЗАКОН ГРАВИТАЦИИ ФЕНИКСА.  ЭТО ГЕНИАЛЬНО.


#11800 magma

magma

    Мудрец

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2011 - 12:11

Смотри Оля на мое наблюдение. Чисто умозаключение.
Вот: травинка разрезана, и на полотне косы отталкиваются половинки травинки.
Ответ таков мой: мы знаем что если часть листа оторвать, то свечение Кирлиана показывает оторванную часть. То мы знаем что прежде растения есть такая матрица, которой растение следует при росте.
И вот получается, что на обоих половинках травинки, есть такие голограммы.
И теперь если приближать половинки, то эти голограммы начнут отталкиваться, так как в пространстве две голограммы одного и того же предмета, не могут занимать одну и ту же точку пространства.

Ну и вот про фигуры лиссажу:
http://www.uh.edu/engines/musicforawhile/musictext.htm




Количество пользователей, читающих эту тему: 18

1 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей


    aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025