skipetr (14 Октябрь 2011 - 14:27) писал:
Вы такую модель пропагандируете?
Модель1.jpg
Кстати, в местах гео разломов обычно текут реки.
Всё гораздо сложнее. Вот немного теории. Вы знаете способ как разорвать этот световой конус? или этокак предположение?
Это сделал Гребенников и делает жук надкрылья которого онсоединил в панельки. Его любимый жук Копр Лунный - класс навозники ближайшийродственник Скарабея. Это происходит, когда два конуса направлены основаниями водну точку, а их сконцентрированные энергии проходят через энергетическую сетьтреугольной формы. Эта сеть на основаниях конусов образована силовыми линиямимагнитов, которые ГВС и расположил на раструбе своего большого конуса. Именносиловые магнитные линии образуют силовой сетчатый контур и подобиеэнергетического бублика, центр является фокусом и одновременно структурирует. Япредполагаю, что сама материя магнитов для данного поля, как бы, не существует,но для него очень важны силовые линии образованные материей магнитов. По истине,Гиперболоид Гребенникова. Посередине расстояния между сонаправленнымиоснованиями конусов и будет происходить разрыв световой волны. Конусысонаправленные вершинами, образуют классический световой конус, а основаниями,создают как бы преломление в световом потоке и как бы раздвигают его - разрывают.Вероятно отсюда следует и эффект невидимости. Эти два конуса ГВС изобразил нарисунке где он на платформе, а человек снизу смотрит. Именно на том рисунке,где платформа как бы отклонена немного в сторону. Снизу конус, сверху конус изполя, а в центре платформа. Так вот платформа находится как раз в точке разрывасветового конуса, в точке с нулевой гравитацией. Это моё мнение исходя изтеории и моего анализа.
http://www.matri-x.r...attach_id=25282 Такая ячейка над каждым отверстием в веере. И это ещё не всё. Есть большая хитрость ГВС насчёт полостной структуры....... Думаю с неё нужно будет и начать экспериментировать. Положительный результат даст дальнейшее продвижение и подтверждение правильности предполагаемой теории светового конуса. Есть ещё одно предположение, ну не верю я что ГВС уничтожил своё творение. Скорее всего спрятал. Но как спрятать что бы ни кто не нашёл, положить на самое видное место. Я думаю, что его гравитоплан в музее лежит сложенный в коробочке над табуреткой, которую все считают обезболивателем Гребенникова.