

Гребенников
#12041
Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 15:36
Плёнку лучше заменить мусорным пакетом, или черной бумагой. Эффект будет супер, фольгу пористым материалом, цвет роли не играет.
Я сейчас собираю ячейку на основе эмблемки ГВС (и моего странного сна), очень интересно выходит, струя сверху прямо реактивная, но слабая, антигравитация не проявляется. Магниты оказывается могут менять полярность ЭПС или закрученность (это лучше спросить у Феникс, она лучше меня в этом разбирается), это что то другое, но ведет себя также как ЭПС.
#12042
Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 16:08
GBOX (01 Ноябрь 2011 - 15:36) писал:
Плёнку лучше заменить мусорным пакетом, или черной бумагой. Эффект будет супер, фольгу пористым материалом,
нет нужно что-то тоньше, чем многослойней материал как я понял, тем больше шансов, что-то получить. Не думаю, что рационально фольгу заменять пористым материалом.
нужно чтото вроде красок или напыления. Сделал мазок, засох, сделал другой мазок ... и т.д. ну как у уролога ))
#12043
Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 16:15
Не нужно гнаться за минимализмом, оригинал платформы судя по старым рисункам куда толще макета на фотографиях. Это так ширма. Главное получить эффект.
Насчет мазков ты подал мне хорошую идею, вспомни картину где ГВС рисовал клеточки на небе белой краской с помощью большой кисточки. Попробуй нарисовать шахматную доску замазкой на черной бумаге, свернуть в трубочку, сделай штук 20-30 таких, и сообщи о результатах.



ГВС постоянно нам указывает на такую шахматную окраску, что бы это значило?
#12044
Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 16:31
GBOX (01 Ноябрь 2011 - 16:15) писал:
Ну это твоя идея ты и пробуй. зачем делать 20-30 листов, если можно все на одном сделать? И не нужна шахмотка ... система должна быть замкнутой , чтобы накапливать оргон. Поэтому лист нужно предварительно свернуть в конус, и подобрать слой каторый бы заменял пленку, и слой каторый бы заменял фольгу. И так слой за слоем наносить. Жуков в своей статье предпологает, что слоёв может быть тысячи и миллионы в идеале... А если одним слоем делать или тремя то так и будем соломенки сдвигать до скончания веков.
А работать она будет так::::: закрыли конус, накапливается оргон, открыли получили, что-то..пока неизвестно что.
#12045
Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 16:40
Тогда тоньше увы уже некуда. Тогда только фольгу предложить могу.
#12046
Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 16:57
GBOX (01 Ноябрь 2011 - 16:40) писал:
Тогда тоньше увы уже некуда. Тогда только фольгу предложить могу.
а может краска на основе пудры алюминиевой? в аэрозоль её и напылять. Потом слой полимера.
Вот например чернила электропроводящие. http://experiment.ru/technologies/bareconductive/
#12047
Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 17:13
Да фигня, нужны ПС. Вон книги тоже множество слоёв с черными символами, однако ни на грамм не легче. И только как разводишь страницы, книга начинает фонить.
#12048
Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 17:22
GBOX (01 Ноябрь 2011 - 17:13) писал:
Да фигня, нужны ПС. Вон книги тоже множество слоёв с черными символами, однако ни на грамм не легче. И только как разводишь страницы, книга начинает фонить.
ПС тоже не маловажны, но ЭПС также затягивается границей сред, а значит многослойность вот что нам нужно... Большой и малый конус в подтверждение. Ящик где Райх накапливал оргон тоже хороший пример.
#12049
Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 17:24
GBOX (01 Ноябрь 2011 - 17:13) писал:
Вон книги тоже множество слоёв с черными символами,
Причем тут книга с её буквами мы же только что о другом говорили?
Опыты Вейника, Гребенникова, Райха подсказывают варианты конструкции КХП(концентратор хронального поля). Райх использовал примитивный концентратор в виде ящика из дерева, фанеры, обитого изнутри металлом. По его представлению, оргон - органическая энергия, идущая от Солнца, - насыщает органику, а металл, как полупроницаемая мембрана, пропускает энергию внутрь, где ее концентрация повышается. Это благотворно действует на организм пациента, помещенного в такой "органный аккумулятор". Здесь мы видим КХП как полостную структуру, состоящую из малого количества слоев, часто такие "аккумуляторы" состояли лишь из одного слоя органики и одного - металла. При увеличении количества слоев эффективность устройства повышалась. К положительным качествам такой конструкции следует отнести ее замкнутость. Энергия накапливалась в замкнутом объеме, в результате чего отмечалось повышение температуры внутри ящика на 1 градус.
КХП конструкции Вейника и Гребенникова многослойны, что позволяет значительно повысить их концентрирующие свойства, но это конструкции открытого типа - конусы, "ежи" и пр. Повышения температуры в таких КХП не отмечалось, зато отмечалось изменение хода времени, появление механической силы (закручивался отвес, на котором в центр "ежа" опускались часы), отмечалось сильное биологическое воздействие. Установка П. Лукина практически идентична вейниковскому "ежу", хотя её автор создавал её совсем для других целей, а именно для обнаружения гравитонов. Довольно значительные размеры установки позволили получить ХП достаточной интенсивности для того, чтобы раскрутить на подвесе довольно массивное металлическое кольцо.
Недостатком КХП (концентратор хронального поля) открытого типа является именно их открытость. Энергия в таком КХП в принципе не может накапливаться до значительных величин. Если проследить путь отдельного хронона, то очевидно, что он, попав в КХП, покинет его по более или менее крутой спирали через торцевую часть устройства. Для предотвращения утечки хронального излучения надо конструкцию КХП сделать замкнутой, для чего пластины сделать вогнутыми. Тогда сходящиеся пластины образуют замкнутый объем в виде шара или тороида. Вообразим себе достаточно большой КХП такой конструкции, склеенный из многих тысяч, миллионов слоев фольги, чередующихся с полимерной пленкой. Внешне такая конструкция, конечно же, будет напоминать "летающую тарелку". Развернем ее ребром к Солнцу, и тогда хрононы, попадающие между слоями фольги, будут следовать вдоль них и собираться во внутренней полости. Здесь, не имея возможности покинуть пределы центральной части установки, они будут концентрироваться в виде кольцевого потока. Образуется своего рода вихревое хрональное поле, получающее энергию извне и стабилизируемое конструкцией КХП. Это будет не что иное, как рукотворная шаровая молния!
Торцевые части "тарелки" можно выполнить в виде конусов, кривизна поверхности которых будет заставлять возвращаться к центру отклоняющиеся от основной массы хрононы. Изменяя конфигурацию торцевых заглушек от конуса к соплу, часть энергии ШМ можно будет отбирать в виде направленного пучка. Полученный таким образом источник и аккумулятор энергии можно, в соответствии с принципами Общей теории Вейника, использовать для получения самых различных видов энергии. Если на пути исходящего из сопла пучка хронального излучения поместить маховик, получим механическую энергию. Если пару пластин или сеток - получим электроэнергию. Видимо, используя различные преобразователи, можно будет получать свет, рентгеновское излучение и т.д. Можно заставить перетекать энергию из одного КХП в другой, осуществляя быструю зарядку другой "тарелки". Ну и, конечно, можно непосредственно излучать в пространство поток хронального излучения для создания неуравновешенной силы и движения аппарата.
Конечно Жуков может быть и не прав...
#12050
Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 18:38
Рисунки бы еще всех этих устройств - шикарная получилась бы статья!
#12051
Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 18:52
#12052
Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 08:08
Massary (01 Ноябрь 2011 - 18:38) писал:
Рисунки бы еще всех этих устройств - шикарная получилась бы статья!
#12053
Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 10:35
Цитата

хм...на фотке тоже панели,и что странно изготовленные в США....!!! А смысл заказывать в США ,если все своими руками ? если только в платформе где стояли =)интересно что за материал ?
#12054
Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 10:44
vincentplus (02 Ноябрь 2011 - 10:35) писал:
xм...на фотке тоже панели,и что странно изготовленные в США....!!! А смысл заказывать в США ,если все своими руками ? если только в платформе где стояли =)интересно что за материал ?
а может просто показать , что в сша тоже занимаются разведением Мегахил, уражайность повышают. И что мы изготавлием нихуже чем там. В духе холодной войны и гонки вооружений.
#12055
Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 12:51
Цитата
))) возможно...
#12056
Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 21:04

На 2х конусах хорошо просматривается ЗС, хотелось бы выслушать мнение Gen'a на эту тему, если он там до конца не спился. Кстати присмотритесь, у жука всего 4 ноги!!!!!
#12057
Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 22:25
GBOX (02 Ноябрь 2011 - 21:04) писал:

На 2х конусах хорошо просматривается ЗС, хотелось бы выслушать мнение Gen'a на эту тему, если он там до конца не спился. Кстати присмотритесь, у жука всего 4 ноги!!!!!
Вот и меня этот вопрос сильно заинтригова. Я много над этим думал. Энтомолог не мог допустить такой оплошности, значит это так специально нарисовано, либо это стилизация какой то конструкции или принципа. К тому же указание стрелкой и символом на движение массы или веса, а внизу обозначение энергии. Больше смахивает на принцип действия и эскиз какого то устройства которое предназначено для трансформации и направления указанных энергий и масс. Если обратимся к смыслу создания самих эмблем, то на них обязательно должно быть указано свойство и смысл того, что они призваны симбволизировать. Что у железнодорожников на эмблеме, у инженерных войск и так далее. Сам по необходимости придумывал эмблему конторы в которой был инженером, делали триплекс для авто. Я эту конструкцию подобным образом уже изображал, посмотри в моих постах, там даже чертёж я представлял. Ждал, что народ прокоментирует его. Не дождался, стал сам пытаться его в жизнь реализовать. Кое кто здесь ждёт готовых результатов. Но у меня сейчас заминка с конструкцией волчка, это та самая шахматка о которой ты говорил. Я её делал из графитового электрода. При вращении этого волчка, размещённого в системе конусов, стенки которых изображены на эмблеме, как задние ножки у насекомого. При раскручивании микромоторчиком, вертухай стал очень резво поворачиваться, но эксперимент продолжить не удалось, волчёк разорвало. Делал на скорую руку, видимо получилось с трещиной, другого объяснения пока нет. Нужно сделать, что бы было всё надёжно, а то больше 500 оборотов не выдерживает. Планирую 1100 оборотов. Но когда удаст сделать конус правильной формы не знаю. При изготовлении первого обнаружились определённые трудности. Сейчас пока подъискиваю приемлемые варианты. Работа почти ювелирная, приходится сразу делать придерживаясь предположительного масштаба платформы. Чем мельче масштаб деталей, тем ближе к реальной мощности о которой говорил ГВС. А то, что на эмблемке Вы изобразили цветными линиями это стенки конусов, стилизованные под ножки насекомого. Это конструкция как бы в разрезе. А почему волчёк ( нижний ромбик с шахматкой) я делал из графитового электрода, то это из соображения, того, что он должен не только вращаться как волчёк из книги ГВС, но в нём должны быть полости и он должен полностью отражать фигуру экстезийной батареи. В книге ММ это рисунок в виде скипетра из четырёх волчков-конусов. И все четыре волчка-конуса в этой эмблемке присутствуют. А из графита для того, что бы потом на вращающийся волчёк с полостями подать ионизирующее напряжение (высоковольтку). Таким способом в одном простом механизме решено сразу несколько задачь. В первую очередь-создание максимума виртуальных полостных структур при их минимуме, второе-создание ионизированной среды в виде спирали, от вращающегося волчка, которая в свою очередь при движении внутри закрывающих волчёк конусов формирует торообразную структуру, которая будет иметь вид, как на фосфене с бубликами. По другому - этот механизм предназначен для формирования ионного тороида в среде образованной полостными структурами. Это моё заключение по исследованию данной эмблемки. Сейчас пытаюсь это доказать или опровергнуть, в первую очередь для самого себя. Но первые опыты показали давольно сильное взаимодействие индикатора и вращающегося волчка с полостными структурами, которые при вращении виртуально умножаются, с увеличением скорости вращения. Углы и размеры имеют решающее значение. Доказывать ничего не хочу и убеждать кого то в этом мне уже нет надобности. Пока бьюсь с этим самостоятельно, воодушевлённый первым опытом. Если удастся повторить эффект на новом волчке и эффект будет постоянным, отпишусь. Пока всё.
#12058
Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 06:58


Антигравитационная ячейка из японского патента JP 2008180212 . Описания нет только написано расположите магниты в виде соты и подайте ток.
Еще один бельгийский патент(рисунка нет) BG 109353 (A):
Устройство найдет применение в области космонавтики. Для того, чтобы антигравитации устройство, необходимо, чтобы сферическое тело правильной шестиугольной или пятиугольной усеченной магнитных или электромагнитных пирамид (2), которые создают на внешнюю сторону сферического тела монопольного магнитного поля (3), а в закрыты центральное пространство формируется правильной шестиугольной или пятиугольной усеченной магнитных или электромагнитных пирамид второй монополь магнитное поле создается с противоположным магнитным зарядом (1). Это делается с помощью зажимов (пороки) (10) для каждой из направляющих (7), расположенных в пределах внешнего шаблона сферической формы (4).
#12059
Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 12:44
Народ ждал фотографий... Мне бы фотографии твоего устройства, а то я мало что понял из описаного тобой. Каким образом в графитовом стержне распологались ПС?
#12060
Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 21:16
Все его последующие усовершенствования сводились к тому, что он стал уменьшать массу своего аппарата и увеличивать напряжение постоянного тока, подаваемого к обкладкам "гравитора". В итоге его приборы смогли летать и поднимать груз, значительно превышающий их собственную массу. Так в 1953 г Браун продемонстрировал в своей лаборатории полет летательного аппарата дискообразной формы по круговому маршруту диаметром 6 метров. Аппарат развивал скорость 51 м/с(180км/час). К нему подавался ток напряжением 50 тис. вольт. Дальше - больше. Его "летающие диски" летали быстрее, их грузоподъёмность увеличивалась, но опять же за счет уменьшения массы и увеличения подаваемого напряжения. Очевидцы этих демонстраций так и называли эти аппараты - "воздушные пленки", настолько Т.Т.Брауну удалось уменьшить толщину обкладок конденсаторов, сделать свои аппараты сверхлегкими. Далее все работы в этой области были засекречены, а в последствии свернуты*. Но данный эффект не забыт. На данный момент существует несколько теорий, объясняющих электрогравитационные эксперименты, проведенные Т.Т.Брауном, П.А.Биффельдом и др.
Количество пользователей, читающих эту тему: 26
0 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых пользователей