Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#12401 bogatur

bogatur

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 203 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 13:52

Цитата

Уважаемые дискуссанты!
Я как раз тот самый волновик - практик, о которых вы упоминали в ходе дискуссии.
Прежде всего возражу против мнения, что на практике используются сплошь эмпирические формулы. Под каждым выражением очень даже неслабая теоретическая основа. Восходящая к работам Лоренца в том чиле. Отличие от "чистых теоретиков" разве что в большей мере ответственности за последствия применения этих формул. Если для теоретиков достаточно отсутствия явных нелогичностей и математических ошибок, то для практиков результат - надежно работающее "железо". Его, в отличие от людей, лукавой логикой не обманешь.
Как с теоретической, так и с практической точки зрения, упоминаемые в заглавии темы стоячие волны (СВ) - очень своеобразные и, к сожалению, недостаточно изученные теоретиками физические образования, получаемые в результате суперпозиции двух противоположно направленных волновых потоков энергии бегущих волн (БВ) одинаковой амплитуды и частоты. В результате потоки энегии взаимокомпенсируются - энергия "статически консервируется" в пространстве.
Вследствие глобального закона сохранения энергии компенсируется только движение энергии (кстати, которая всегда движется в бегущей волне со скоростью С), но не ее величина. Это именно то свойство СВ, которое позволяет получать статическую локализацию волновых энергетических порций - "квантов" в пространстве. Без него энергия являлась бы нам только в виде бегущих со скоростью "С" прогрессивных, или, что то же самое, бегущих волн.
Простейший школьный пример СВ - суперпозиция прямой и отраженной от зеркала БВ. Но два встречных волновых потока можно получать и иными путями. Например, пуская волны по замкнутому кольцу. Акустические колебания колокола есть такие акустические СВ.
Строго придерживаясь классической классификации, СВ следует отнести к классу колебаний, а не волн как таковых. В этом смысле их общепринятое название не вполне корректно.

Как известно, на масштабах наномира затухания волн нет. Есть только акты передачи энергии волны другой волне. Либо отсутствие такой передачи. И если фактически регистрируются бегущие волны (световые), миллионы лет летящие через пространство без затухания, то логично и устойчивое существование незатухающих СВ как комбинации двух встречных незатухающих волн, локализованных в пространстве по упомянутому выше свойству СВ. Такие СВ и есть частицы.

СВ обладают целым рядом примечательных свойств, лишь одно из которых примечено в упомянутой статье Иванова. Действительно, линейный размер (длина волны СВ, воспринимаемая нами как просто длина вещественных частиц), как и период циркуляции энергии в СВ (воспринимаемый нами как время), подчиняются формулам Лоренца. И именно поэтому и вещественные длина и время подчиняются этим соотношениям.
Если смоделировать СВ, например, акустическую, с помощью двух встречно направленных излучателей, то при равенстве частот излучателей узлы  СВ будут стоять на месте относительно излучателей. При небольшом отличии излучаемых частот узлы приобретут скорость в направлении излучателя с меньшей частотой. Эта скорость узлов связана с разностью частот формулой Доплера. При этом если на эти узлы будет смотреть наблюдатель, имеющий такую же скорость, что и узлы, то он будет видеть неподвижные СВ, а частоты излучателей для него уравняются вследствие эффекта Доплера (следствие движения наблюдателя отн. излучателей). ТО есть сбивающее с толку название "Стоячие волны" некорректно и в отношении слова "стоячие". СВ в общем смысле есть такие устойчивые локализации энергии в пространстве, для которых существует инерционный наблюдатель, видящий их неподвижными. Для других наблюдателей они могут иметь любую скорость, меньшую "С".
Можно констатировать, что сторго говоря СВ - это даже не волны (а колебания), и вовсе не обязательно стоячие (как вообще относительно состояние движения или неподвижности-стояния).

Очень показательным свойством устойчивых СВ является их способность сохранять свое состояние движения в пространстве. В кольцевых СВ это свойство хорошо изучено и носит название "эффект Саньяка". Широко используется на практике в лазерных и акустических гироскопах. В то же время при проекции на СВ-частицы является прямым прообразом свойства инерционной массы, зафиксированном в первом законе Ньютона.

Если исследовать поведение устойчивой СВ при попадании ее в неоднородное пространство (с изменяющимися по некоторой координате волновыми свойствоами, например имеющим градиент потенциала), то вследствии изменения скорости встречных образующих бегущих волн их частоты будут меняться, и сама СВ приобретает ускорение в сторону уменьшающегося потенциала - прямой прообраз гравитационной массы. А наличие градиента потенциала в физике называют гравитацией.

То есть рассмотрение вещества как квантов СВ приводит к практически всем известным физическим свойствам частиц как следствие свойств волн.

#12402 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 14:00

ты пиши к чему ты такие "цитаты" выкладываешь. прямо как ты можешь на практике применить все эти "слова"

#12403 bogatur

bogatur

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 203 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 14:24

Цитата

В 1911 году Резерфорд  выяснил, что структуры физических тел имеют вид пространственных решеток из атомов, которые очень малы, сравнительно далеки друг от друга, взаимосвязаны через поля и находятся на устойчивых расстояниях друг от друга. Размеры тел – это сумма межатомных расстояний, а свойства размеров и есть свойства устойчивых расстояний.

Объяснить такую связь атомов можно было только одним: электромагнитными волновыми полями, источниками которых должны бы служить сами атомы или, скорее, их ядра. Иных полей и способов, пригодных для объяснения и моделирования твердого тела, физика не знала.

Такого рода упругая связь возникает, например, между двумя (тремя и т.д.) «точечными» электрическими диполями - вибраторами Герца, известными с 1888г и к тому времени вполне изученными. Если вибраторы расположены на умеренных расстояниях друг от друга и колеблются согласованно – синхронно и синфазно, то взаимодействуют через волновые поля, которые сами же излучают. Волны бегут навстречу друг другу и образуют поле стоячих волн с обычными для таких полей узлами и пучностями. Под действием  электромагнитных сил вибраторы поворачиваются вдоль силовых линий электрического поля, движутся к максимумам его синфазной составляющей, где и занимают устойчивые положения (динамические потенциальные ямы) на расстояниях, примерно равных одной, полутора, двум и т.д. длинам стоячих волн, самопроизвольно образуя упругую решетчатую структуру, в какой-то степени упорядоченную. Как скажем сегодня, происходит самоорганизация пространственной решетчатой структуры. Сама же структура есть простейшая самоорганизующаяся система и первичная модель твердого тела из классической физики.  

Такая модель – объект чисто электромагнитный, потому его размеры и «местное время» - ход процессов (колебаний и излучений), подчинены преобразованиям Лоренца. Она позволяла своевременно объяснить всё содержание СТО, потому не была представлена в печати и предана забвению. Это позволило физикам сто лет врать, что классическая теория не способна объяснить эксперимент Майкельсона. Так был уничтожен колоссальный раздел классической физики твердого тела и микромира, а инженер отстранен от первичных знаний о микромире (в чем и состояла цель научной революции).

На этом принципе инженер может сконструировать прибор, изучить его теоретически (не изготавливая) в разных условиях и получить ответы на все свои вопросы. Если сделать два одинаковых генератора СВЧ (миниатюрные катушка, конденсатор, усилитель и батарейка), то катушка станет магнитным вибратором. Два вибратора, располагаясь на расстоянии, чуть меньшем длины волны, будут сами входить в синхронизм и удерживаться на этом расстоянии. Для лучшего синхронизма катушки можно чуть сблизить, пропустив по ним еще и постоянные токи. А для слежения за ходом лоренцева «местного времени» (за движением фаз колебаний) к вибраторам нужно подключить счетчики числа и долей колебаний.

Этот прибор без особых заморочек можно изучать в подвижных электромагнитных средах, в движениях вокруг наблюдателей и т.п. – т.е. в движениях абсолютных. Движение среды меняет ход волн, потому меняется устойчивое расстояние и фазировка вибраторов, меняется по Лоренцу и частота, если среда движется внутри катушки и конденсатора. Длинные цепочки из вибраторов со счетчиками можно рассматривать как оси координат СТО с ее часами. Отсюда становится ясным, что все заморочки СТО происходят по той причине, что ее мерой пространства и времени, постоянной по определению Эйнштейна, служат твердые тела - простейшие самоорганизующиеся решетки, предмет заведомо гибкий, с изменчивой пространственно-временной структурой, зависящей от абсолютной скорости. При этом физики фактически приписывают пространству и времени гибкие свойства самоорганизующейся меры.

Кстати, физики никогда не пишут, что ошибка наблюдения быстро движущимися наблюдателями тоже описывается преобразованиями Лоренца, но обратными, потому наблюдатель не видит как меняются размеры тел, движущихся вместе с ним, и процессы в этих телах.

#12404 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 14:45

GBOX

Кстати экран не только для Теслы...

Можешь становиться в очередь за премией Шнобеля, :D  потому что экран, в котором расположен трансформатор Тесла, превращается в осциллятор и ближнее поле системы экран - Тесла, по моим результатам (есть и фотографии опыта), становится приблизительно в пять раз больше. Или попробуй поднести палец к экрану, в котором расположен трансформатор Тесла. :D   73!

АLL
Так, что такое гравитация, господа искатели? Что энто за чудо катушка, подсоединенная к генератору и источнику питания, поднимет в воздух саму себя, генератор, источник питания и полезный груз, преодолевая гравитацию Земли? Ссылки не предлагать, только свое на бочку! :D

#12405 bogatur

bogatur

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 203 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 15:17

Гравитация Земли создается 3-мерной (сферической) стоячей волной. Частота ее составляет 6.18*109Гц.
Эта волна образуется сложением падающей и расходящейся из центра Земли волны.
Так как волна из центра имеет меньшую амплитуду из-за поглощения веществом,то
имеется градиент, действующий на атомы вещества. Это гравитация.

Если усилить исходящую волну, то мы получим гравитацию наоборот.
На платформе ВСГ есть знак g! .

#12406 ale

ale

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 16:52

Gen,  даже примитивная левитации мышей внутри катушки мощного электромагнита свидетельствует в пользу такой чудо катушки. Понятно что одной тут не обойтись, а вот комплект чудо-катушек м.б. вполне реален для преодоления гравитации Земли.Изображение
Пондеролет Игнатьева не в счёт.
http://batfx.com/lofiversion/index.php/t310.html
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=Mn7qO7F8sOc
Там Sin. Но представь осц. чудо-LC-контура в виде пилы с ПЗС. Вот тебе и прогрессирующий шаг.

Прикрепленные файлы

#12407 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 17:19

bogatur, ты привел очень толковые цитаты tcaplin-а. ;)  Просто и красиво. И у него тоже Лоренц рулит … красава! ;)

Касательно твоего сообщения № 12413, ОТЛИЧНО! Я недавно на этой ветке …
1) http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/52-%d1%8d%d0%bf%d1%81-%d0%bf%d1%80%d0%b0%d0%ba%d1%82%d0%b8%d0%ba%d0%b0-%d0%b8-%d1%82%d0%b5%d0%be%d1%80%d0%b8%d1%8f/page__st__3840__p__138552&#entry138552
… и ветке МВ, … 2) http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/1173-%d0%bc%d0%b0%d1%88%d0%b8%d0%bd%d0%b0-%d0%b2%d1%80%d0%b5%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d0%b8/page__st__600__p__138594&#entry138594 … построил формулу длины гравитационной волны.
Lg = ?de Broglie /2 • ? (n-1) , где ? = 1,618 и где n-1 = от 1 до ? … которая, не противоречит твоему высказыванию по поводу гравитации.

Если усилить исходящую волну, то мы получим гравитацию наоборот.

Собственно это и изображено в первой ссылке в первом рисунке, входящие и исходящие потоки, процесс фильтрации и усиления. Но, так как я  определил гравитационную волну как стоячую волну, то она не может быть исходящей волной по умолчанию, и, учитывая цитаты tcaplin-а … это даже не волны (а колебания), и вовсе не обязательно стоячие … то можно сказать, что гравитация Земли изменяет свою энергетику дискретно и локально относительно центра, где алгоритм изменения отображен в формуле выше … образно … это равносильно электростатическому полю задать особый градиент в окантовке волнового процесса с прогрессирующим шагом в пропорции Золотого Сечения … 1,618 … интересную ты частоту привел 6.18*109Гц, заметил корень? Что скажешь дальше Богатырь?  73! QSL …

АLE, нужно не внутри контура, а нужно снаружи, как внутри, вот тогда и комплект пригодится ... ;) Варианты ...

Там Sin. Но представь осц. чудо-LC-контура в виде пилы с ПЗС. Вот тебе и прогрессирующий шаг.

Природная, с прогрессирующими зубьями пила уже нарисована на графике с формулой, ссылка 2 выше. Ты понял, что собой представляет сеть-фосфен ГВС? У меня набросков достаточно. Прикинь свой вариант, независимый от кого-либо и с нуля. Это будет способствовать продвижению ... 73! QSL ...

#12408 nikr

nikr

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 11:49

Интересно почему меня удаляют? Я проводил некоторые опыты и считаю что волны Дброля реально существуют. Я поймал жука он прикинулся мертвым затем я услышал щелчек и жук исчез.Я поймал нового жука поместил в морилку затем расмотрел надкрылья жука в микроскоп не чего не понял но понравилось, на просвет внутреннее строение надкрыльв такое-же как на древнем рисунке из Египта. Я попробовал в металле сделать этот рисунок и провести опыт все получилось. Когда подал напряжение на ячейку во внутрь ячейки я положил скомканый кусочек бумаги, раздался щелчек и бумага улетела.Тот-же щелчек я услышал когда пытался согласовать две ячейки по высоте и углу.Нужны еще опыты
как это будет работать с сотами? К сожалению у меня нет приборов что-бы замерять частоту.Я думаю соты могут усиливать сигнал но сами
его не генерируют.Об этом свидетельствует мой прежний опыт по вашим расказам я в натуральную величину сделал бочку током бъет сильно а другого эффекта я не обнаружил.

#12409 nikr

nikr

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 14:12

Я не поротив общения в том чиле и в личке но здесь принципиально другие явления происходят и притянуть традиционную науку вряд-ли получится.Я пытался дать фото но не получилось 5-6 мб 1 фото а здесь пропускают только 1.95 мб. Я считаю что данная вещь принадлежит всем людям.Есть у меня и другие удачные опыты есть задумки в чертежах но пока руки не доходят все это сделать и лично проверить насколько они эфективны.Да и по данному вопросу нужно еще провести кучу опытов.На что похожи ячейки? Такое фото есть
и у ГВС и здесь на форуме.Только я немножко не так сделал но все равно похоже.

Фотографию, можно вогнать в размер - в фотошопе, MAGMA тебе подсказывал ;)

Сообщение отредактировал Gen: 23 Декабрь 2011 - 16:22

#12410 TVD

TVD

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 14:14

nikr, я тоже проводил опыты и у меня есть кое-что. Кроме того у меня друг получше любого физика объяснит что и почему происходит!
kekes - Ай-ай-ай! Значит сам делиться не хочешь и других к этому призываешь. Да если бы nikr, не сказал о своих успехах, ты бы так и остался при своих интересах. Хорошо что таких как nikr, ещё есть на форуме!!!

#12411 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 14:28

Выыкладывайте свои фотки и видео в яндексе и ссылки скидывайте и не прартесь о размерах. а то нашли причину :)
nikr, твд и кекс: ваша жадность вас же и делает тормозками прогресса.
нет бы каждый отправил по одному сообщению что и как делал и какие результаты, и фотки или видео приложил по указанной мной выше схеме (всмысле через яндекс).
Себе же лучше сделаете. Конечно если есть повод для разговора.
Берите пример с меня :) все что делаю все в общак. если и нет результата то другим второй раз не ходить по одним и тем же граблям.

#12412 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 14:57

nikr  :)

Интересно почему меня удаляют?

Было выставлено как минимум, два предупреждения, о том, что железо, бочки, катушки, провода, трансформаторы и пр. конструкции не связанные с темой ГВС и без конкретного объяснения связи с проблемой ГВС, лучше перенести в ветку АЛА или в ветку Платформа Гребенникова Как Несимметричный Конденсатор.  ;)

Все очень просто. Проблема ГВС на форуме отображена тематическими ветками.

Местный флейм. Пишешь о чем угодно, быстрый обмен информацией.

Гребенников антигравитационная платформа. Изучение работ ГВС и параллельно связанных работ, варианты собственных схем, блоков платформы и свои предположения как работает платформа отталкиваясь от своей или чужой теории, где доминирующим фактором является Эффект Полостных Структур.

Х-Жучина, изучение насекомых, структуры, микроскопы, поиск структур насекомых связанных с ЭПС и т.д.

ЭПС Практика и Теория, опыты с ПС, варианты форм поиск материалов, инжиниринг регистраторов ЭПС, формогенераторы, геометрия ячейки, теория практика параллели и т.д.

Исследования Времени. Регистрация аномалий времени связанных с ЭПС и не только с ЭПС, теория практика и т.д.

Игры с антигравитацией. Опыты, связанные с преодолением земного притяжения любым способом, практика и теории.

Генераторы А. М. Мишина. Изучение работ физика А.М. Мишина. Свойства Эфира.

Машина Времени. Практика, теории, свойства времени, телепортация мгновенная передача информации и т.д.

Создаем АЛА. Инжиниринг альтернативных аппаратов способных перемещаться в воздухе, опыты, практика, теории.

Избранное.
В этой ветке искатели выставляют свои законченные работы, опыты и теории, связанные с ветками выше. Обсуждение работ, опытов, теорий на этой ветке не ведется. Обсуждение и дискуссии работ (теорий, опытов) производится по теме выставленной работы в тематической ветке.

Все прекрасно понимают, что все эти ветки тесно связаны между собой. Но когда в ветке Гребенников обсуждается какой-либо генератор ЭМВ и не объясняется какая-либо связь с ПС и т.д., то ветка захламляется не по теме. И т.д. с другими ветками. Если есть короткий вопрос к участнику форума, задайте его в личке или в мыле. Это же просто!

Даме цветы, детям мороженое, не перепутай Кутузов! Вопросы есть у тебя и kekes-a? :D  

Я проводил некоторые опыты и считаю что волны Дброля реально существуют.

Где ты выставил свои некоторые опыты по выявлению волн Луи де Бройля, с подробным описанием постановок опытов?

За открытие волновой природы электронов Луи де Бройль был удостоен Нобелевской премии по физике в 1929 г.

Если ты спросишь, а где мои потуги по де Бройлю, так они ниже, на рентгенограмме, где рентгеновское излучение дифрагирует на кристаллической решетке железа (фольга), что подтверждает позицию де Бройля, что частица может быть и волной. По расположению колец (L) от центра на рентгенограмме, можно определить какой материал облучается, железо это или алюминий. Сколько электронов у железа, а сколько у алюминия? А за что получил Нобеля де Бройль? За волновую природу электрона, что и отображено на рентгенограмме при дифракции рентгеновского излучения на кристаллической решетке железа. Облучаем частицу, получаем волну.

Выставляй свои опыты и будем разбираться. 73! QSL…

Почему частота фиксированная там что генератор какойто хитрый?

Vmm  :D О чем дальше говорить, если задается такой вопрос по поводу гравитации? Пипец. :D

Прикрепленные файлы

#12413 babac

babac

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 16:25

Любой объем или полость имеет границу тепла и холода.Летом она подымается довольно высоко над землей.Зимой опускается в землю,мы называем ее границей промерзания почвы.Установив известный вам генератор горизонтально на границе,предварительно поместив его в латунный корпус “кокон”,мы искривим эту границу.Среда мгновенно,многослойно окутает его и скроет из виду.
  Прототипом этого генератора для ВСГ,послужили симметричные яйца очень красивой осы.
Наша земля подобным образом,творит день.
Прикрепленный файл  радуга,искрывление.jpg   96,47К   75 Количество загрузок:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ВИЖУ.jpg   126,96К   72 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  2840633.jpg   18,71К   53 Количество загрузок:

#12414 nikr

nikr

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 16:39

Неудачный опыт по ГВС можно посмотреть в ютубе nik6973 или http:/youtu.be/2tl677kjNxs Все пытаются найти объяснение с научной точки зрения не получится многие веши наука не объяснит я не теоретик я практик.Есть эфект а объясняется он или нет мне до лампочки.Патентовать я его не собираюсь да это и не моя собственность а всех людей.Мне интересно можно-ли использовать этот эфект для
полетов. Если нет есть еше куча вариантов.

#12415 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 18:00

http://www.youtube.com/watch?v=2tl677KjNxs&context=C30de71dADOEgsToPDskKFKvZkeCuYvHqdSBn3aEXh
nikr, что означает слова в ролике выше - … Это практически Ваша конструкция …? Током бьет это понятно, потому что на конструкцию подали ток. Какой ток? Постоянный, переменный, частота тока, напряжение, амплитуда, какой генератор, высоковольтный, НЧ … 220V – 50 Гц и т.д.? Чертеж неудачной конструкции вообще есть? Или эта конструкция делалась на авось?
А рой пчел мог прилететь в гараж, из-за особой чувствительности к перемене электромагнитной обстановки в среде, возможно это изменение пчелам понравилось. Обычно пчелы деградируют в развитии от ЭМ излучений и часто болеют.

#12416 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 18:01

жаль искр не видно в 25 см и что за источник напряжения.

я понял  gritell, это модернизированный бубен шамана - искрОмЁтный бубен, свойства антиграва в нем не замечены... опыты продолжаются :D

http://www.youtube.com/watch?v=LZQdWd_vdoM&feature=related

рекомендую эту группу к просмотру... все их творчество полностью... ПС-трубы ...бубны-ПС и прочие нетрадиционные эффекты :D :lol:  ;)

#12417 kekes

kekes

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2011 - 03:26

nikr  дам тебе совет- не доверяй никому здесь! И даже мне. Сначала прежде чем что либо давать, ты должен определить доверяешь ик ты человеку или нет. То что ты хочешь дать свои результаты всем, это похвально, но глупо. И наивно. Здесь два десятка специалистов, агентов инфо безопасности. Их основная цель не дать просочиться в массы любой информации, которая хотя бы краешком цепляет истину. Или слишком близко подводит к разгадке того что люди пытаются открыть. Так эти агенты пойдут на все чтобы устранить любого кто слишком близко подошел. Тема антигравы очень опасна. Но они работают тонко. И психологи хорошие, так же как и физики. И будут прикидываться дебилами или любителями профанами. И будут тебе предлагать следовать их видению опытов, или всячески флудить чтобы ты выглядел идиотом. И не форум виноват в этом, - система такая.  Один ты не воин! Ты можешь выбрать кого, то, с кем ты будешь общаться, обсуждать и решать какие опыты делать или нет. Бесполезно давать информацию всем. Потому те кому она нужна, ее не увидят благодаря агентам, они просто ее удаляют. Даже мне благовидными предлогами. Остальные же сделают все чтобы втоптать тебя в грязь... Я уже через это прошел. Можешь не верить, тогда скоро ты узнаешь все равно что я прав. Наука объяснить не сможет, да. Но я не наука, и они товарищ не так прост. В общем предлагаю тебе сотрудничество. Будет жаль если ты не успел этот пост прочесть и его удалят. Значит такова судьба. И гравицап суждено мне открыть в одиночку.  Я здесь знаю несколько человек, которые могут быть полезны. Я изучаю этот форум уже 4 года. Только счас решил что либо писать.  Я предлагаю создать команду, и уединиться на другом ресурсе. На выбор. Можно создать свой форум. Без правил . Единственное правило нужное нам- никаких тролей и агентов!

#12418 Vmm

Vmm

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2011 - 05:33

Gen, завязывай с де Бройлерами, а то не отпустит! Ты и впрямь думаешь, что гравитация внутренние свойства вещества?
Запомни больше ты нигде не услышишь, Гравитация-это проявление внешних центробежных сил вселенной.

А про крылья из металла, дык америкосы лет 10 назад юзали, фонят сильно, были погарельци.
Вспомни рисунки древних богов на Виманах. Богов на рисунках несли позолоченные крылья.

#12419 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2011 - 07:10

kekes - паранойя это сугубо личное дело, но в крайнем случае если распирает, то можно же пользоваться личкой.
И неудивительно что твой пост сотрут как и мой, т.к. это ты тролишь и забиваешь ветку.
я уверен, если бы твой последний пост хоть на шаг приблизил бы нас к платформе Гребенникова, то его бы модераторы в рамочку вставили, а не удалили.
Но представь если каждый, в теме где обсуждают возможность постройки платформы, да да, каждый написал бы как он боится, что доверять здесь никому нельзя, что здесь два десятка агентов безопасности которые так и караулят чтоб стереть посты бедного несчастного человека который напишет что догадался, что за ним следят. Представил? Тысячи параноидальных постов...
Ты напомнил мне одного персонажа из фильма "война миров". того, что прятался в доме и говорил, что выстроит целую сеть подземных тоннелей, соберет группу повстанцев и т.п.
У нас же Есть проблема: не можем понять принцип, не можем повторить тех летательных аппаратов о которых говорил дед. Так и решать нужно в этой ветке эту проблему, а не придумывать как бороться со своими страхами и подозрениями. Хотя в вашем случае это скорее диагноз. Вы и меня наверное подозревать начнете после этого поста  :D

#12420 Ведьмак

Ведьмак

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 62 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2011 - 08:16

Цитата

nikr дам тебе совет- не доверяй никому здесь! И даже мне.
но лучше:

Цитата

nikr дам тебе совет- не доверяй никому здесь! И даже себе.
О как! :D

Количество пользователей, читающих эту тему: 30

0 пользователей, 30 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025