Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#12441 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 21:16

Кроме этих двух патентов, существуют ли еще патенты у Грбенникова?
Прикрепленный файл  Patent_Grebennikova_ru2061509_p1.jpg   147,27К   115 Количество загрузок:Прикрепленный файл  Patent_Grebennikova_ru2061509_p2.jpg   210,87К   127 Количество загрузок:Прикрепленный файл  Patent_Grebennikova_ru2061509_p3.jpg   158,46К   135 Количество загрузок:Прикрепленный файл  Patent_Grebennikova_ru2061509_p4.jpg   50,98К   149 Количество загрузок:Прикрепленный файл  Patent_sposob_primenenija.jpg   86,71К   115 Количество загрузок:

#12442 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 21:26

обращу внимание еще раз на то что у него над основной коробкой было маленькая на каторой написано : содержит искуственные композиции

#12443 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 21:32

bogatur

...Давайте искать причину...

Истинную первопричину найти практически невозможно, я лишь сделал предположение, что причина это Перво Возмущение, породившее все последующие колебания ... подробно писал здесь ... :D

http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/1036-%d0%b3%d0%b5%d0%bd%d0%b5%d1%80%d0%b0%d1%82%d0%be%d1%80%d1%8b-%d0%b0-%d0%bc-%d0%bc%d0%b8%d1%88%d0%b8%d0%bd%d0%b0/page__st__480__p__137644&#entry137644
http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/1173-%d0%bc%d0%b0%d1%88%d0%b8%d0%bd%d0%b0-%d0%b2%d1%80%d0%b5%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d0%b8/page__st__580__p__138149&#entry138149

...гравитация это искривление стоячей волны...

Фазовое изменение образующих стоячей волны, как взаимодействие волны с веществом (телом), можно назвать "искривлением" стоячей волны, где взаимодействие трансформируется в результирующую силу - гравитация. ;)

... В стоячей волне нет движения энергии ...

Спору нет. Но! ... любое изменение в стоячей волне, МОЖНО ПРЕОБРАЗОВАТЬ В ЭНЕРГИЮ! ;)  

ТО есть не совсем стоячая, бегущая волна к центру земли.

Вспомни эффект колеса в фильмах, машина едет вперед, а колесо вращается в обратную сторону, или эффект стробоскопа – иллюзия. Гравитационная стоячая волна – СТОИТ как вкопанная, где изменяется только её фаза. Аналогия для взаимопонимания. Новогодняя елочная гирлянда, провод с лампочками – стоячая волна, положение ее не изменяется, где бегущие огни в гирлянде – фазовые изменения (взаимодействие с веществом). Фазовые изменения по ходу могут быть с реверсом, т.е. движение, как от центра Земли, так и наоборот.  ;)  73! QSL...

#12444 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 21:46

ну раз уж все про волны... и я тоже внесу свой непомерный вклад:
допустим стоячая вона со смещением от центра планеты и на поверхность (за пределы). так получается что в центре плланеты образуется стоячая волна в которой любое тело будет иметь нулевое возмущение т.к. находится в узлестоячей волны. получается что длина волны идущая к центру длиньше той что идет обратно, и вследствии чего стоячая она только в центе земли. все остальное находится в среде неуравновешаной, и это всё будет стремиться в центр , туда где волна компенсирована. Что в принципе не противоречит закону всемирного тяготения.
т.е. чем ближе к центру земли тем сила тяжести будет сильнее. (синусы мать их)

#12445 okimu

okimu

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 22:14

Есть идея! Для сторонников ближнедействия (вроде так это называется), а я сам приверженец теории Шаймуратова и иже с ним. А что если физические тела не являются источниками волн ДБ, а фильтруют проходящие сквозь них потоки каких-то частиц, создавая из них волны своей структурой (вернее сказать строением)?

#12446 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 22:39

... если ф.тело не возбуждать, то не будет никаких волн, а лишь собственное ближнее поле тела ... если ф.телу придать геометрию ПС, то тело превратится в источник нетрадиционного излучения (ЭПС), а регистрация ЭПС от тела нестандартным способом, является ни чем иным как отображением волн де Бройля (от тела особой геометрии) ... с наилучшими пожеланиями к Шаймуратову ...  :D

#12447 bogatur

bogatur

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 203 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 23:01

Ну если возражений по существу нет, тогда иожно переходить к подбору
размеров Звёздчитых структур. Можно отталкиватся от того, что мог ипользовать ВСГ, а можно
задействовать автоколебательную квантовую механику Родимова , Золотарева.
Предлогаю зайти с этих двух сторон.

#12448 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 23:22

Зашел с четырех сторон :D  и вот, что получилось... деревянный каркас пока не рисовал... т.е. на схеме классическая автоколебательная система с обратной связью и нестандартными элементами системы, где полостные структуры, являются контурами из доступных материалов и где геометрия элементов первостепенна ... ПЗС в этой схеме также отображена ... аккумуляторов в этой системе нет, при условии использования первого инжектора на схеме, а со вторым инжектором придется ... :D   ;)

...да и о странно звездчатой структуре, если ты понял о прогрессирующей стоячей волне ... посмотри во внутрь стоячей волны по фронту, где каждая последующая пучность убывает в ПЗС от тебя к центру Земли, голова закружится от странностей звездчатых в голове ;)  B) 73! QSL

...а теперь, что собственно представляет одна пучность, если на нее смотреть, не в "торец, а с боку"... на втором рис. ниже природная ячейка, это и есть геометрия пучности грав. волны в локальном месте, ... искусственная ячейка - это то что будет воспроизводить платформа, накладываем "синхронно и синфазно" :D  эти ячейки друг на друга, ... получаем отсутствие пучности грав. волны ... на первом рисунке, изображена геометрия ключевого элемента платформы ... :D

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  _g_0.jpg   242,73К   165 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  g_9.jpg   636,76К   196 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  C-4.jpg   274,1К   175 Количество загрузок:

#12449 bogatur

bogatur

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 203 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 23:57

Gen, ты всерьез думаешь что ВСГ это нагородил?
Он же был ботаник.Не я не согласен с твоим концептом.
Еги система была пасивная. Использовала энергию тёмной материи.
Геометрические размеры и это все.
И они должны быть весьма мелкие. Вопрос как он их мог изготовить?
Есть кто из Новосибирского академгородка тех времен?

#12450 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2011 - 00:21

Он же был ботаник...

Да ... и Золотарев при этом, ссылаясь на Родимова, свечку держал :D  ... а кто был Золотарев по твоему? ... я не говорю, что Золотарев гайки крутил, а хотя и мог если проследить чем он занимался ;)  ... на форуме есть человек который помогал ГВС переводить письма с французкого на русский ;) но ГВС никому не открыл технологию... никому ... мое мнение, чем проще технология тем лучше, и часть этой технологии отображено в книгах ГВС... ;)

#12451 Foton

Foton

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2011 - 00:52

Просмотр сообщенияGen (25 Декабрь 2011 - 00:21) писал:

Он же был ботаник...
и часть этой технологии отображено в книгах ГВС... ;)

73 Gen! однажды ты выразил сожаление, что я пропал с форума после обещания  протестировать диск на больших оборотах для регистрации эпс. Ну не получилось. Не, не опыт не получился, обстоятельства... Чегойто вспомнилась песня А.Макаревича "Марионетки"   :ph34r:
Но победа за нами!
Возобновляю с "четырех" сторон  :P  поиски эффекта блокпанелей фильтров там диод походу...
Про технологии - вспомните как они с отцом делали иглы из тросика; попробуйте, даеще и ушкО проковать. ВСГ ещё ТОТ технолог, нам до него на "коленке" еще мозоли тереть да тереть...

#12452 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2011 - 12:19

Лучше бы у Светлакова спросили что за жучина была. Он же писал что догадался :rolleyes: .

#12453 nikr

nikr

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2011 - 12:19

Если расматривать жука например златку то они летают практически не раскрывая надкрылья при этом слышится шелчек и жука нет.
что они при этом делают создают вибрацию? создают статическое электричество? звуковое? еще какоето? Есть упоминание что при высокой
влажности летает хуже.Получается чем меньше влажность тем эфект лучше.Кто нибудь пробовал расчитать параболу надкрыльев на каком растоянии находится фокус? и можно ли по нему расчитать длину волны?

#12454 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2011 - 12:38

nikr
Все жуки ориентируются по солнцу, а такие как божья коровка еще "не любят" гравитацию.

#12455 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2011 - 12:52

Просмотр сообщенияGBOX (25 Декабрь 2011 - 12:19) писал:

Лучше бы у Светлакова спросили что за жучина была. Он же писал что догадался :rolleyes: .
спросить то не проблема...но хочется подойти комплексно. както один из группы атмела сказал чято у него есть видео интервью которое сделано в студии светлакова, мол они там беседовали с гребенниковым, поивая чай, и там он и говорил о накачке структуры резонансными к ней волнами..не важно какими.. вот это я вполне бы "сменял" на ответ, но уверен на 100% что такого видео в студии шаг за горизонт не было.

#12456 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2011 - 12:55

gritell
Да всё было в том интервью. И кусок алюминия там был, а про резонанс и накачку это кто то другой сам напридумывал.

З.Ы. Повторюсь:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  graviton.jpg   1,01МБ   124 Количество загрузок:

#12457 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2011 - 13:36

о каком интервью вы все говорите?? в студии светлакова?? Очнитесь. Я специально спашивал Юрия, и он мне ответил, что все записи Гребенникова были выездными! Все интервью которые делал Светлаков. Быть может потом окажется что не в студии и не им снято.. но сказать то хотелось.
Если вы его видели и оно у вас осталось и вы сможете его показать, то обещаю что организую либо онлайн конференцию с Юрием (тем более что пообщаться на эту тему он сам не против) либо сделаю запись моего интервью с ним где еще раз спрошу почему это интервью было им засекречено. Но уверен на 99% что все ваши потуги вряд ли дадут результат. Хотя..

#12458 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2011 - 18:56

Мое удивительное небо. В.С. Гребенников. Уральский следопыт, 1982, №3.
Прикрепленный файл  Moe_udivitelnoe_nebo_Ur_sl_1982_N3_p1.jpg   207,63К   153 Количество загрузок:Прикрепленный файл  Moe_udivitelnoe_nebo_Ur_sl_1982_N3_p2.jpg   284,37К   174 Количество загрузок:Прикрепленный файл  Moe_udivitelnoe_nebo_Ur_sl_1982_N3_p3.jpg   273,43К   149 Количество загрузок:Прикрепленный файл  Moe_udivitelnoe_nebo_Ur_sl_1982_N3_p4.jpg   280К   141 Количество загрузок:Прикрепленный файл  Moe_udivitelnoe_nebo_Ur_sl_1982_N3_p5.jpg   130,45К   116 Количество загрузок:

#12459 VladimirSokolov

VladimirSokolov

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2011 - 20:36

Важно отметить, что устройство В. С. Гребенникова "нарушает" третий закон (механики) Ньютона, а не "закон всемирного тяготения" Ньютона, как это неправильно, ошибочно толкуют.

#12460 Vmm

Vmm

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2011 - 21:26

Вот чужая интересная мысль.
А еще можно посадить в обьект человека, легко гипнотизируемого - ему в сонном состоянии внушить, что он плавает в невесомости. И пока он будет так внушенный спать - обьект б
удет парить в воздухе....

Количество пользователей, читающих эту тему: 31

0 пользователей, 31 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025