Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#12421 TVD

TVD

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2011 - 10:15

Гравитация-это проявление внешних центробежных сил вселенной. Хорошее заявление. Но ведь тут решают задачу как экранироваться от этих сил(Гребенников же решил эту проблему). А вот тут, в поиске такого локального экрана, и могут помочь свойства волн де-Бройля. Вот только СРЧ, которые изучает Gen,по моему мнению, могут создать условия только для разрушения исследуемого материала. Но это моё мнение, а оно не обязательно может быть правильным. Ведь Гребенников про ЭПС так и писал - не важно из какого материала состоят полости.

#12422 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2011 - 11:00

Vmm не могли бы вы мне выслать в личку состав того вашего бутерброда из алюминия, цинка, золота и т.п. ? Заранее благодарен.

Сообщение отредактировал Gen: 23 Декабрь 2011 - 16:24

#12423 vectest

vectest

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2011 - 11:23

Vmm
Вспомни рисунки древних богов на Виманах. Богов на рисунках несли позолоченные крылья.
>
может пояснишь, что это за притивоцентробежные силы, которые несли богов на крыльях.

#12424 Vmm

Vmm

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2011 - 11:43

GBOX
Да яд ничто не скрывал! И выкладывал даже нераз. По Вейнику на память неменее должно быть трех металлов. Но мне помнилось как мужик рассказывал должно быть более трех и я предложил пять.
Да не парься америкосы давно видео показали с таблеткой и чудики называли сверхпроводник при комнатной температуре, биллиарды выгоды считали. Да мне то что я не жадный, пусть пользуют. Поищи лучше, не найдешь, сново выложу.

#12425 nikr

nikr

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2011 - 12:57

Gen
Все делалось по чертежам некоторых умников которые описали платформу и якобы летали на ней попробовал сделал нелетает.Зато как красиво лапшу на уши вешают фантазеры.Вариантов было много это и механический прерыватель. генератор шума,электрофорная машина малая, различные
варианты подключения.Даже малейшего намека нет на какой-то эфект.Пчелы в гараж прилетели подумал может
город мешает увез на дачу испытал тоже самое только шершни поселились и свили огромное гнездо еле выжил их.

#12426 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2011 - 12:59

кekes, ты, читая форум четыре года, походу обожрался keksov. :D

Вначале ты пишешь ...  

nikr дам тебе совет- не доверяй никому здесь! И даже мне...

... затем ты пишешь ...  

В общем предлагаю тебе сотрудничество...

Это как? :blink: Ты как Мессия прошедший Авдеевы конюшни платформостроения и мясорубку спецслужб, по ходу создателю искрометного бубна не оставляешь выбора. :D  Это что? На лицо запущенная паранойя, но если пропустить твое сообщение через принцип неопределенности квантовой механики, то получим дуальную личность. :D  И собственно для таких личностей, гуманное общество, создает уединенные изолированные места, на их благо. ;)  Но чтобы дуальные личности сами для себя создавали Канатчиковы дачи, я слышу впервые. Я как агент информационной спецслужбы, :lol:  буду искренне способствовать твоей потуге к самоизоляции, даже найму бригадира из Нашей Раши и туркмено-узбекских профессионалов для постройки первой в мире виртуальной Канатчиковой дачи. :lol:

Нет, не буду я твой пост удалять, это прямая реклама принципа неопределенности в квантовой механике!!! :lol: Народ изучай дуализм! :D

#12427 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2011 - 13:29

Запомни больше ты нигде не услышишь, Гравитация-это проявление внешних центробежных сил вселенной.

Да, такого я нигде не услышу, эт точно. :D
Vmm, а почему тебя центробежного и центростремительного внешняя вселенская сила не прижимает в сторону ионосферы Земли, где вектор глаза твоего направлен в сторону оси Земли? Так какая сила тебя прижимает к Земле? :D

nikr, я поддерживаю твое творчество, но вот жалко, что ты был ослеплен идеей фантазеров, которые собственно были открыто разоблачены на этой ветке. Ты читал о разгроме клонов? Тем не менее, у тебя вырисовывается конструкция, где сотовая большая ячейка, находящаяся под напряжением, создает в пространстве поле особой конфигурации, и возможно это поле сродни ЭПС, где насекомые-сотостроители принимают это поле за свой маяк. Здесь помогут затяжные опыты и наблюдения, а статистика вещь упрямая... или ДА или НЕТ. Поверь, мои шутки в твою сторону в постах выше, не со зла, а от чистого сердца. 73! QSL...

#12428 TVD

TVD

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2011 - 14:17

Gen, да,быстро ты пресёк выступление Vmm, а надо было бы послушать что дальше будет. С вращающегося колеса грязь отлетает в сторону, а нас, находящихся на вращающемся со скоростью более 450 м/сек колесе под названием Земля, почему то жмёт к центру.

#12429 nikr

nikr

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2011 - 14:27

Gen. А мне от этого какой прок убить время? У меня есть положительный опыт с ячейками я думаю перспективней его продолжить а соты возможно будут работать вместе с яейками как усилитель эфекта вобщем надо пробовать тем более в голове чертеж с размерами уже нарисовался. Мне не хочется быть повелителем пчел мне важен гравитационный эфект.

#12430 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2011 - 15:05

и не только у тебя "есть положительный опыт с ячейками".
Все мы его уже получили.
я уверен за каждого. нука все вы напишите что вы летаете. пусть не он один это пишет.

#12431 TVD

TVD

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2011 - 15:05

nikr, я знаю тоже человека, который 3 года назад получил положительный результат с ячейками, выполненными по рисунку из книги Гребенникова. Но дальше дело не пошло. Ни этот ли: "Этой египетской росписи гробницы более трех тысяч лет."?

#12432 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2011 - 15:07

Вот только СРЧ, которые изучает Gen, по моему мнению, могут создать условия только для разрушения исследуемого материала. Но это моё мнение, а оно не обязательно может быть правильным.

TVD, ты прав. Но, стоит задача не доводить материал до разрушения, а сделать процесс управляемым. ;)  Вот я присел на СРЧ и де Бройля, где кристаллическая решетка Х-материала, есть не что иное, как сеть-фосфены ГВС в макро размере. ;)

Gen, да,быстро ты пресёк выступление Vmm, а надо было бы послушать что дальше будет. С вращающегося колеса грязь отлетает в сторону, а нас, находящихся на вращающемся со скоростью более 450 м/сек колесе под названием Земля, почему то жмёт к центру.

А че слушать-то? И так все ясно. Или у тебя есть, что еще добавить? Я ведь Маугли в таких вопросах, учусь. :D  Вот, что удивительно TVD, рукава Галактики вращаются вокруг центра Галактики, а элементы Галактики не смещаются от центра Галактики к периферии, и движутся в составе рукавов Галактики, если бы смещались, был бы коллапс. Я это определил как компромисс между Эфиром и Материей, где Эфир стремится к равновесию, а Материя к росту и движению, компромисс это вращение. Подробности этого предположения есть в ветке МВ. :) 73! QSL ...

... у меня есть положительный опыт с ячейками я думаю перспективней его продолжить ...

nikr, да я рад, что у тебя есть видеоролики положительных опытов в преодолении силы тяжести альтернативным способом. Но прикол в том, что никто этого не видел. ;)

#12433 Anito

Anito

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2011 - 23:07

Просмотр сообщенияGen (23 Декабрь 2011 - 22:43) писал:

Anito, выставля чужой концепт платформы, не забывай подписывать чей этот концепт. Например... это концепт Warp-a. ;)

Картинку убираю, я сначала написал что мол дед надул всех с этой платформой, и картинку вставил, а потом передумал и слова стер. :angry:

#12434 fRa73

fRa73

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 10:33

Братья доброго утра!
Вопрос для экспертов. Упоминал ли ГВС в своих книгах или в статьях, каков предел набора высоты у платформы. Я помню один эпизод, приблизительная высота 300 м, и другой эпизод с самолетом. Есть ли другие сведения о высоте полетов ГВС на платформе?

(Greetings the brother fRa73! I have corrected your question that all have understood. With Christmas you and happy New Year! ;)  :D )

Веселого Рождества и счастливого 2012 года для вас летающих людей!
Я пью за ваше здоровье!  :)
--------------------------------
Good morning brothers.
A question for the experts:
In all VSG books, what are his references about the altitude that the platform can reach?
I remember one episode at about 300 mt., and another episode with an airplane. Are there others?

Merry Christmas and a happy 2012 to you, flying people.
I will toast to your health.  :)

Сообщение отредактировал Gen: 24 Декабрь 2011 - 22:15

#12435 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 11:11

Одна из последних публикаций Гребенникова в журнале «Пчеловодство» (в общем – больше 20 публикаций).
Еще один подарок пчел. В.С. Гребенников. Пчеловодство, 2001, №6.
Прикрепленный файл  Pchelovodstvo_2001_N6.jpg   851,51К   138 Количество загрузок:

#12436 Anito

Anito

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 15:08

Может не в тему, но вот что хочу сказать, а не стоит ли поставить под сомнение всю эту историю с гравитапланом?

Для этого есть вот какие основания:
1. Тут уже иследовали всех возможных жуков, ничего не нашли.
2. В то время Ольга Богатко в "Молодость Сибири" (1992 г.) писала "Вот сейчас он закрепит ноги на штативе, зафиксирует блок-панели своего мало напоминающего летательный аппарат устройства – и взмоет под потолок васхниловского музея, где оно экспонируется. И сейчас же налетят фотокорреспонденты, зашелестят видеокамеры...". Однако нет никаких фотографий этих "налетевших фотокореспондентов", а должно быть их немало, разных, во время взлета ГВС и тд., следуя этой статье.
3. А та фотография что есть, странно снято, сверху, идеальная перспектива чтобы скрыть стеклянный аквариум, на котором ГВС стоял со своей платформой. Что внук его и поведал.

Anito, прочти лучше форум, от корки до корки ... шоб не наступать на грабли!

Сообщение отредактировал Gen: 24 Декабрь 2011 - 22:14

#12437 serrg

serrg

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 133 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 16:37

Несколько патентов Гребенникова, которые удалось найти:

Заявка: 93050529/14, 04.11.1993
Заявитель(и): Частное семейное предприятие Некрасова-Лучкина "Ални"

БОЛЕУТОЛИТЕЛЬ ГРЕБЕННИКОВА В.С.
Использование : в медицине для снятия болевых ощущений в организме человека. Сущность изобретения: болеутолитель Гребенникова В.С. содержит источник лечебного воздействия в виде набора наложенных друг на друга рамок, заполненных пустыми пчелиными сотами.

Заявка: 93001214/14, 11.01.1993
Заявитель(и): Гребенников В.С.

Изобретение относится к медицинской технике, в частности к способам и устройствам оздоровления, использующим физические методы нормализации физиологического состояния человека. Сущность изобретения заключается в том, что в способе применения сотового нормализатора Гребенникова путем изменения положения его рамок относительно пациента с помощью регулированных устройств перед проведением процедуры дополнительно определяют положение Солнца по отношению к пациенту, а рамки нормализатора устанавливают так, чтобы оси ячеек сотов находились на линии "Солнце - пациент". При воздействии на центральную нервную систему оси ячеек должны находиться на линии "Солнце - голова пациента". При воздействии на позвоночник или иную часть тела поверхности оздоравливаемой части тела и рамок устанавливаются параллельно поверхности тела и фиксируются, а вертикальные оси ячеек рамок вместе с системой "рамки - пациент" ориентируются затем по азимуту Солнца. Предложенные новые операции способа повышают эффективность оздоровительной процедуры за счет инвариантности условий ее проведения от места и времени.

Заявка: 93050529/14, 04.11.1993
Заявитель(и): Частное семейное предприятие Некрасова-Лучкина "АЛНИ"

УСТРОЙСТВО ГРЕБЕННИКОВА В.С. ДЛЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ
Использование: в медицине для снятия болевых ощущений в организме человека. Сущность изобретения: устройство содержит источник лечебного воздействия в виде набора наложенных друг на друга рамок, заполненных пустыми пчелиными сотами, представляющими собой слои ячеистой структуры. Устройство может содержать жесткий корпус, скрепленный со стойкой и имеющий возможность перемещения вдоль нее, а также иглового смещения, в частности, для установки плоскостей слоев перпендикулярно направлению на солнце с помощью П-образного кронштейна и шарниров. 4 з.п. ф-лы, 4 ил.

http://i002.radikal.ru/1112/28/5a2028aac227.tif

#12438 Vmm

Vmm

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 16:43

Ну неужели кончились теории и истории?  Ведь были же аналогии в истории и нетолько Гребенников летал?
Может из других аналогичных историй удастся создать паралель. Например в Европе был нехороший чел Джек попрыгунчик он мог в своем костюме дома перелетать...

#12439 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 16:55

Думаю на этой ветке не стоит рассматривать, что ВСГ все это придумал.
Здесь мы пытаемся создать гравитоплан, а сомневающиеся в том что дед летал, следуйте например в местный флейм.
Если нечего сказать, то лучше не сбивать с толку искателей.

magma, мое терпение не безгранично, если он еще раз ... припомнит человека-паука ... или Джека-потрошителя с невидимкой ... и фантомасом или какого-нибудь еще урода ... сам знаешь что будет (не шучу) :D

Сообщение отредактировал Gen: 24 Декабрь 2011 - 22:28

#12440 bogatur

bogatur

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 203 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 19:54

Продолжаем разгадывать гравитацию.
Золотое сечение конечно хорошо. Но. Давайте искать причину.
Как я уже говорил, гравитация это искривление стоячей волны.
Gen считает что тут есть ЗС. Я считаю сложение разноамплитудных волн.
В стоячей волне нет движения энергии. А здесь поглощение энергиии материей.
ТО есть не совсем стоячая, бегущая волна к центру земли.

Количество пользователей, читающих эту тему: 31

0 пользователей, 31 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025