Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#12481 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2011 - 16:24

Gen
И что значит ваша картинка с жуком? Поясните.

... топология элитры жука, схожа с планарным контуром СВЧ-генератора ... :)

#12482 NikN

NikN

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 93 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2011 - 17:29

VladimirSokolov всё понятно и может в этом что-то есть. однако я вас прямо спрашивал ваша канструкция оторвалась от поверхности? и если да то как посмотреть результат? с уважением.

#12483 fRa73

fRa73

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2011 - 20:23

Просмотр сообщенияgritell (27 Декабрь 2011 - 16:09) писал:

Ржака получилась  :D :D

gritell, ай я яй, ну он же итальянец, и он не знаком, со сленгом используемый в узких кругах другого общества, особенно в подростковом возрасте, не тупи мне косу. ;)

В самом деле попытаться понять физику понятия в другом языке, когда более чем слово не признается перевод программного обеспечения, а это действительно бардак.

Gen, если я хорошо понимал,
Вы используете поле EPS в качестве носителя для электронов потоков,
для создания подушки ионизированного воздуха под устройством.
VSG сказал, что платформа была отключена, когда она была сложена. Это означает, что существует некоторое "сила генератора" в устройство, которое направляет его поток вниз, когда платформа была открыта.
Но я думаю, что есть больше, чем эта.
Вопрос, по-видимому развязаны с этим дискурсом: что вы думаете об отношениях с движущегося электрона и эфира?
------------------------
Indeed try and understand exotic physics concepts into another language, when more than a word isn't recognized by the translating software, well it's really a mess.

Gen, if I understood well,
you are using the EPS field as a carrier for electrons flows,
to build a cushion of ionized air under the device.
VSG said that the platform was deactivated when it was folded. This means that there was some "force generator" in the device that was directing its flow downward when the platform was open.
But I think that there is more than this.
A question, apparently untied with this discourse: what do you think about the relationship with a moving electron and aether?

#12484 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2011 - 20:31

fRa73
Если говорить о эфире, то создаём мощные электромагнитные волны под аппаратом и отталкиваемся от них же AC катушкой :lol: .

Изображение

Вид снизу (по краям видны пучности):
Изображение

Нечто похожее собирал Тесла:
Изображение

#12485 Vmm

Vmm

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2011 - 21:02

GBOX, занятно! И без каких либо подвижных частей, думаешь получится?

#12486 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2011 - 21:09

Vmm
Потихоньку собираю тестовую модель. Летать врятли будет, но уменьшение веса надеюсь добиться. Кстати магнит со специальной экранировкой я с виманы стащил :P , благодаря ей вокруг Теслы ничего городить не нада.

Кстати я всё жду от вас бутерброд из металов в личку. Найти не смог.

#12487 dicson

dicson

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 00:06

Просмотр сообщенияGen (24 Декабрь 2011 - 23:22) писал:

Зашел с четырех сторон :D  и вот, что получилось... деревянный каркас пока не рисовал... т.е. на схеме классическая автоколебательная система с обратной связью и нестандартными элементами системы, где полостные структуры, являются контурами из доступных материалов и где геометрия элементов первостепенна ... ПЗС в этой схеме также отображена ... аккумуляторов в этой системе нет, при условии использования первого инжектора на схеме, а со вторым инжектором придется ... :D   ;)

...да и о странно звездчатой структуре, если ты понял о прогрессирующей стоячей волне ... посмотри во внутрь стоячей волны по фронту, где каждая последующая пучность убывает в ПЗС от тебя к центру Земли, голова закружится от странностей звездчатых в голове ;)  B) 73! QSL

...а теперь, что собственно представляет одна пучность, если на нее смотреть, не в "торец, а с боку"... на втором рис. ниже природная ячейка, это и есть геометрия пучности грав. волны в локальном месте, ... искусственная ячейка - это то что будет воспроизводить платформа, накладываем "синхронно и синфазно" :D  эти ячейки друг на друга, ... получаем отсутствие пучности грав. волны ... на первом рисунке, изображена геометрия ключевого элемента платформы ... :D

Уважаемый GEN ознакомился с некоторыми из ваших работ. Я механик и в таких тонкостях не особо разбираюсь, но с большинством ваших утверждений, которые описаны простым понятным языком, я согласен. Некоторые помогли мне объяснить для самого себя кое какие тонкости из изучаемого нами материала. По поводу волноводов есть определённые соображения, правда пока не знаю как это выглядит в пространстве, но на картинке из пирамиды в ММ они походу изображены и именно в виде ПЗС, но могу и ошибаться. Это интересная тема, я это предположил, проводя аналогию по некоторым артефактам с настенных рисунков Египта. Так же у меня есть именно к вам вопрос. Как вы думаете, почему ГВС изобразил фосфен с сетками именно так, что сетки имеют вертикальное положение, хотя логичнее их было расположить горизонтально. У меня на этот счёт есть свои соображения, хотелось бы узнать ваше мнение. И ещё вопрос. Не могли бы вы на рисунке изобразить расположение магнитного поля возникающего вокруг проводника с током и величину этого поля в зависимости от величины тока. Будет ли это магнитное поле иметь иной вид, если ток будет минимальным, а напряжение (Вольты) максимальны, скажем 5-8 киловольт. С нетерпением жду вашего ответа. Если ваш ответ совпадёт с моими предположениями, сообщу о своих догадках, в любом случае. По поводу ромбов которые вы изобразили со структурой гравитации, полностью поддерживаю. Я провел эксперимент по созданию подобной структуры, пока проверить нечем, но определённо есть какая то энергия, пока экспериментирую. Мой знакомый биоэнерго-сенс подтвердил, что с углов данной конструкции исходит тепло (энергия хорошая, положительная), хотя я ощущал холодные лучи исходящие с углов. Вы будете приятно удивлены, когда увидете эту конструкцию и сходство с вашими рисунками. Скоро выложу описание и фотки. 

#12488 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 14:59

fRa73
I can observe only EPS and while it in any way I do not use. EPS this display of wave essence электрона at orderliness of substance (material) and at certain algorithm. And in no way air ionization under a platform doesn't concern to экранировке gravitation and creation of draft by a platform. Air ionization is a by-product of wave transformations in a platform. Ionization is closer to Brown and lift attendants. Code GVS put a platform, the disposition осцилляторов (cells) changed, and standing waves reproduced осцилляторами – disappeared, turning to running waves, i.e. in the combined position the platform doesn't create an interference with special geometry. Try to master Ritmodinamiku Ivanov http://www.mirit.ru/ GBOX tries to make it.
Free электрон, moving on air, can, change plane of rotation at movement, thereby defining a phase condition of the Ether, structure or step-type behavior of space.
#
Я могу только наблюдать ЭПС, и пока его никак не использую. ЭПС это отображение волновой сущности электрона при упорядоченности вещества (материала) и при определенном алгоритме. И никаким образом ионизация воздуха под платформой не имеет отношение к экранировке гравитации и создания тяги платформой. Ионизация воздуха это побочный продукт волновых преобразований в платформе. Ионизация ближе к Брауну и лифтерам. Кода ГВС складывал платформу, изменялась диспозиция осцилляторов (ячеек), и стоячие волны воспроизводимые осцилляторами – исчезали, превращаясь в бегущие волны, т.е. в сложенном положении платформа не создает интерференции с особой геометрией. Попробуй освоить Ритмодинамику Иванова http://www.mirit.ru/ GBOX пытается это сделать.
Свободный электрон, движущийся в Эфире, может, изменять свою плоскость вращения при движении, тем самым он определяет фазовое состояние Эфира, структурированность или дискретность пространства. 73!

#12489 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 17:28

...Как вы думаете, почему ГВС изобразил фосфен с сетками именно так, что сетки имеют вертикальное положение, хотя логичнее их было расположить горизонтально?...

Уважаемый dicson, перейдем на “ты”. ;)

Поздравляю, :D ты вошел в пятерку следопытов, которые предполагают, что сетки-фосфены расположены вертикально, перпендикулярно к плоскости Земли, а не так как считают большинство на форуме. Большинство считает, что это горизонтальные сети уходящие в перспективу, своего рода такой эффект наблюдается при макросъемке на полностью открытой диафрагме объектива фотоаппарата, где четко наблюдается передний план, а задний план размыт. Очень просто восстановить горизонтальную структуру сетки по переднему плану и продолжить геометрию сеток дальше по горизонту. И многие так сделали, получив слоенку-пирог из четырех сеток и так далее, заводя себя в тупик с маско-сетками от телевизоров и им подобным сеткам. ГВС сетки-фосфены нарисовал-то в прикладном направлении к платформе (типа разгадайте ребус пацаны), а платформа-то стартовала вверх, и естественно фрагмент сетки-фосфена, фрагмент гравитационного фильтра на рисунке находится сверху вниз, а размытая структура на заднем плане за сеткой есть не что иное, как фрагмент интерференции.

Объясняю свою позицию по сетке, и не уточняю пока варианты, из чего сделана сеть. Выделим из рисунка сети-фосфены одну полоску. Геометрия полоски следующая. Берем штук пятьдесят деревянных ученических линеек. Со стороны, где нет шкалы, рисуем четыре параллельных линии на одинаковом расстоянии друг от друга, получаем четыре направляющих. Затем соединяем эти направляющие перпендикулярными перемычками, по алгоритму ГВС в сетках-фосфенах. Получаем длинную полоску-сеть, где перпендикуляры-перемычки задают периодичность рисунка такой своеобразной сети. Затем эти линейки ставим длинным ребром, перпендикулярно к поверхности стола и с определенным расстоянием друг от друга (об этом расстоянии позже), в итоге мы получили прототип жалюзи платформы (не веера), где можно изменять угол наклона линеек к плоскости стола. Теперь о расстоянии (зазорах) между линейками. Нетрудно заметить, что перемычки в двух верхних рядах полоски-сетки задают квадраты и так во всех наших сетках нарисованных на линейках. Возьмем да и обозначим, маркером на верхних ребрах (на торце) линеек, точками расположение перемычек, шаг между точками будет одинаков. И относительно этих точек, смещаем линейки по x и y так, чтобы точки обозначили правильный шестиугольник, таким образом, мы задаем расстояние между линейками ®. Сами линейки это элементы одной единственной сети в половине платформы (половинок две), где изменением угла и взаимным смещением элементов изменяется геометрия сети. Задумка проста как бубен. :D  Сама сеть, в той конфигурации, которая представлена выше, это конгруэнтная модель кристаллической решетки вещества в макро размере, и из этого вещества-материала следует делать гравитационные фильтры с изменяемыми параметрами. Мы ведь не можем изменять кристаллическую решетку материала, для того чтобы изменять волновые свойства материала, не разрушив при этом саму кристаллическую решетку, а на конгруэнтной сетке из этого материала можем. Что такое конгруэнтность? Это сохранение и перенос формы из одного масштаба в другой. Т.е. это попытка формой макромира достучаться до форм микромира частиц при этом ничего не разрушая, получить эффект резонанс форм – ЭПС. На рисунке ниже это только часть айсберга без подробностей. Дальше я продолжу ответ на твое сообщение, не успеваю ... 73! QSL ...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Сеть.jpg   254,7К   203 Количество загрузок:

#12490 Vmm

Vmm

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 18:44

Gen, тогда зачем Гребенников упоминал треугольную платформу? Это в дагонку, чтобы ты далеко не убежал. :)

Vmm, в книге ММ ГВС написал ответ на твой вопрос, как раз напротив рисунка головы мухи-тахины. Читай мат. часть и не бегай от самого себя. :D

Сообщение отредактировал Gen: 28 Декабрь 2011 - 20:53

#12491 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 19:47

dicson... продолжаю ... :)

Будет ли это магнитное поле иметь иной вид, если ток будет минимальным, а напряжение (Вольты) максимальны, скажем 5-8 киловольт.

1) Величина магнитного поля пропорциональна силе тока текущего в проводнике, и обратно пропорциональна расстоянию до проводника. Вроде так, ... по ходу при высоком напряжении и минимальном токе в проводнике, величина магнитного поля будет см. 1) опыт Эрстеда тебе в помощь. Тебе для этого опыта понадобится компас, и ты сам можешь определить величину (отличие) магнитного поля в двух вариантах, при большом токе и малом напряжении – большом напряжении и малом токе...

С ромбами, ... на самом деле в объеме эти ромбы представляют собой звездчатую структуру, пока я смог нарисовать срез этой структуры в плоскости ... позже отвечу подробно. 73! QSL ...

#12492 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 06:45

если опираться на рисунок-фосфен, то торцы там строго параллельны по своим узлам и не образуб того смещения в виде шестиугольника как ты нарисовал.

#12493 kekes

kekes

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 10:17

во время медитации, я наблюдал гравитационное поле, которое притягивает воздух. Лежа на спине глядя вверх было видно круг, который заполнен ромбиками. Около окружности они сильно вытянуты, в центре- почти квадраты. Нечетко выражена шестигранная структура упорядочивания ромбов.

#12494 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 15:46

если опираться на рисунок-фосфен, то торцы там строго параллельны по своим узлам и не образуб того смещения в виде шестиугольника как ты нарисовал.

gritell

Тогда подумай, зачем в нижнем колене стойки платформы расположен рычаг? Я считаю, что именно этот рычаг, смещал каждый второй элемент сети платформы, для того чтобы образовались правильные шестигранники, т.е. смещение элементов сети рычагом, полностью активизировало гравитационные блок-панели платформы. Рубильники ВКЛ/ВЫКЛ. не предлагать. :) 73! QSL ...

#12495 TVD

TVD

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 19:10

"Тогда подумай, зачем в нижнем колене стойки платформы расположен рычаг?"
Gen, ниже вырезка из различных форумов.
Таким образом идея Владимира (Dolina) с созданием искуственной задержки фазы - верна. Как только расположить вибраторы -сетки , а может и не сетки . И удастся ли схемным генератором достигнуть такую частоту ? А может и не надо вовсе чатоты большой , а главное эта задержка ?
А "частота" "сама" появится - за счет форм!!, при условии её подпитки. А вот кол-во "форм" определит " мощность" так сказать "экрана". Кол-во рядов "форм" определит множитель степени ( минимум 4-я степень, ну а максимальная определит "вес" экранируемого обьекта).Взаиморасположение рядов четных и не четных- имеет значение. ».
Ivan! ---- "А по моей репе- нужны 4 пласта ПС со сдвигом в четверть волны- каждый..."
Правильно говоришь. Причем 1-й и 3-й, 2-ой и 4-й должны быть соосны. А между соосными парами сдвиг. У ГВСа и рычаг нижний для этого был. Именно эта разрегулировка была причиной его "падений". А режим - невидимости, это отрицательный ( побочный ) эффект. Думаю от него мог бы ГВС избавиться и .... продлил бы себе жизнь. Не стабильность схемы - итог : то видно , то не видно его. Да плюс и подорванное здоровье.
Тут её привязали к "фазировке", а я бы назвал всё это по другому. Это условие наложения от .... рядности самих форм.
У самого ГВСа это нижний рычажок в конструкции и по описанию ( расказу ), я так думаю, он частенько "сдвигался", это приводило к "резкой" потере "мощности". Хотя какая тут мощность.

#12496 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 20:01

Просмотр сообщенияTVD (29 Декабрь 2011 - 19:10) писал:

А режим - невидимости, это отрицательный ( побочный ) эффект. Думаю от него мог бы ГВС избавиться и .... продлил бы себе жизнь.
На чем основываются такие заключения? Вы наверно часто становитесь невидимым и в результате анализа своего состояния до исчезновения и после можете сделать такие выводы :)
Но вот можно предположить.. отраженный свет от надкрылка меняет свои цвета, разлагается на составляющие с разной длинной волны...
Предположим что предмет (поверхность не отражает свет. т.е. отраженная волна в невидимом глазу диапазоне. Как же тогда обозначится для нас предмет? Мы не сможем его увидеть но что мы увидим вместо его? По идее предмет станет радиоволной (ну или какой то другой невидимой). Я даже об этом не могу сказать однозначно...не говоря что именно это является результатом какой то болезни..

Прикрепленные файлы

#12497 TVD

TVD

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 21:39

"На чем основываются такие заключения?" - это не мои выводы и я не могу ни опровергуть, ни подтвердить.
Для того чтобы предмет стал невидимым, нужно чтобы его поверхность поглощала волны видимого спектра или отражала в противоположную, от наблюдателя, сторону. Дальше можно придумывать различные истории,о том как это происходило в платформе Гребенникова.

#12498 fractal

fractal

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2011 - 01:23

Просмотр сообщенияkekes (29 Декабрь 2011 - 10:17) писал:

во время медитации, я наблюдал гравитационное поле, которое притягивает воздух. Лежа на спине глядя вверх было видно круг, который заполнен ромбиками. Около окружности они сильно вытянуты, в центре- почти квадраты. Нечетко выражена шестигранная структура упорядочивания ромбов.
Это наверное взаимодействие гравитации Солнца и Земли.

#12499 nikr

nikr

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2011 - 16:39

GEN Ячейки нужно подбирать угол по отношению друг к другу кроме того растояние между ними тоже нужно регулировать.

nikr, ячейкам уже задана геометрия элементами сети - шестигранник, задав вертикальным плоскостям элементов сети определенный угол наклона, к горизонтальной плоскости, искажается геометрия ячеек сети по вертикали, а смещением вертикальных плоскостей элементов сети друг относительно друга по горизонту - искажаются ячейки сети по горизонтали. А теперь представь, что сети-фосфены ГВС это аналог кристаллической решетки металла в макро размере. (Гексагональная плотно упакованная кристаллическая решетка.)

Сообщение отредактировал Gen: 30 Декабрь 2011 - 17:00

#12500 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2011 - 17:06

Gen, ниже вырезка из различных форумов.

TVD, да узнаю слова Ivana cо Skifa, именно он мне рекомендовал форум http://www.testatika...dex.php?act=idx 10 сентября 2006 г, чтобы углубится в проблему ГВС, не отвлекаясь на флуд. ;) М-да были дела, первое сообщение Владимира (Dolina) появилось на Skifе 27 июня 2007 года и я сразу ему отписался, с тех пор мы идем с ним параллельно, но у меня поляризация поиска чуть другая. :D По большому счету на штурм сетей-фосфенов направили меня сообщения AlexZander-а на тестатике №48, №62, №84, сообщение Inok-а № 178 и сообщение Avatar-a №345. Провел собственную реконструкцию сетей-фосфенов, пост №359, 360, 362, 380 и вуа-ля первая потуга в № 391 и т.д. TVD, и ты ж там был, мед пиво пил. Ты лучше свою тюль-бомбу вспомни, я на ней кстати тренировался, у меня все ходы записаны. ;) :D

А по поводу искусственной задержки фазы, на данный момент категорически не согласен, так как каждая частица вещества вызывает гравитационное притяжение одновременно без каких-либо задержек. Действие гравитационного притяжения одного атома пренебрежимо мало, но результирующая сила притяжения со стороны всех атомов вещества, тела и т.д., может быть значительной, ;) что мы, и наблюдаем в повседневной жизни. От этого, чтобы получить встречный гравитационный эффект в блок-панелях, следует синхронно (одновременно) воздействовать на структуру вещества блок-панелей без каких-либо задержек. А для того чтобы это получить, блок-панели должны быть в составе автоколебательной системы, быть задающими контурами, где форма и геометрия контуров (ПС) задаёт определенною частоту колебания, которые будут кратны по частоте к частоте вещества блок-панелей, и вот когда это получится, изменяя частоту и модулируя колебание по фазе, мы изменим интерференционную картину блок-панелей, так как в первом приближении это описано Ритмодинамикой. А для того чтобы полностью въехать в тему, рекомендую прочесть книги “Начала Высшей Физики” А.М. Мишина и “Полевая Физика или как устроен Мир?” Олега Репченко, и естественно про ГВС, Золотарева, Родимова не забывать. 73! :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 37

0 пользователей, 37 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025