Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#12521 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 05 Январь 2012 - 23:54

Просмотр сообщенияgritell (05 Январь 2012 - 22:07) писал:

.
Обращаю внимание на его слова что домочадцы вряд ли позволят проводить опыты которые позволили бы сделать платформу. Хотя по себе сужу что им пофигу когда я делал конусы или работал с сотами. Но как только я стал задействовать вв источники, "домочадцы" явно были против :)

И где это всё в фильме?! Только на 28.29 показания счётчика говорится об домочадцах, но об ВВ источниках ни слова.

#12522 dicson

dicson

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 06 Январь 2012 - 00:06

Gen, надеюсь Вы подкорректируете мои измышления по этому поводу. Кстати, на эскизе где три магнита с силовыми линиями, в большом конусе ВСГ, в верхнем левом углу моего эскиза, в центре конуса между магнитами образуется интересная по структуре пучность треугольной формы.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  P1090627.JPG   264,66К   247 Количество загрузок:

#12523 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 06 Январь 2012 - 04:29

Просмотр сообщенияВиктор Григ (05 Январь 2012 - 23:54) писал:

И где это всё в фильме?! Только на 28.29 показания счётчика говорится об домочадцах, но об ВВ источниках ни слова.
согласен о вв не слова. а то что есть в фильме я написал касаемо электронных волн которые и есть эпс и которые в обезболивателе направлены вниз.
Эх если бы те люди с форума, которые говорили мне о другом интервью были бы правы (о том что оно есть), то я бы придал этому делу интересный оборот, но как оказалось они все это выдумали :(

#12524 Massary

Massary

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 06 Январь 2012 - 10:26

Просмотр сообщенияnero (05 Январь 2012 - 20:48) писал:

Может кто нибудь из форумчан скажет почему в сотовом болеутомителе В.Гребенникого стоит маленькая приставочка и какую фунцию совершает?

Вы в патенте почитайте про это устройство.

Патент РФ. Устройство Гребенникова В.С. для энергетического
воздействия.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ru2061509.pdf   190,85К   145 Количество загрузок:

#12525 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 06 Январь 2012 - 13:25

Причина появления «приставочки» вверху нормализатора (сотового обезболивателя) Гр-бип-икова – усиления лечебного эффекта.
В начале нормализатор был виде горизонтально расположенных трек рамок с сушью, например, как в «Чудеса в решете», Уральский следопыт, 1987, №12.
Прикрепленный файл  US_1987_N12.jpg   27,79К   102 Количество загрузок:
Или в «Еще один подарок пчел». Пчеловодство, 2001, №6.
Прикрепленный файл  Pch_2001_N6.jpg   25,93К   143 Количество загрузок:
Для усиления лечебного эффекта от такой установки, Гребенников экспериментировал с разными ПС, «отступая от энтомологических габаритов» («Одна из утраченных тайн». Земля сибирская, дальневосточная, 1984, №9).
Прикрепленный файл  ZSD_1984_N9.jpg   43К   127 Количество загрузок:
В результате экспериментов и появилась «приставочка», для усиления лечебного эффекта от рамок с сушью.

#12526 skin

skin

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 06 Январь 2012 - 18:06

интересно когда стоял макет копия платформы неужель никто не заглянул под нее?  dicson-интересная идея ,я представлял конусы направленные друг на друга -расположенные по углам.вот только В.С говорил о неповторимом рисунке .выходит этого жучка никтои не видел. а может просто не смотрел в микроскоп?

#12527 broli

broli

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 07 Январь 2012 - 00:59

Кто-нибудь знает источник этой информации?

http://www.youtube.com/watch?v=gs4NBd_3wW0
http://www.ermetica.net/pk/?p=174

Они говорят, что это Россия, но я не могу найти источник где-нибудь.

Извините за плохой язык я использую Google перевод

#12528 infiniti

infiniti

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 07 Январь 2012 - 02:46

Просмотр сообщенияbroli (07 Январь 2012 - 00:59) писал:

Кто-нибудь знает источник этой информации?

http://www.youtube.com/watch?v=gs4NBd_3wW0
http://www.ermetica.net/pk/?p=174

Они говорят, что это Россия, но я не могу найти источник где-нибудь.

Извините за плохой язык я использую Google перевод
Похоже это видео vetalgd с этого форума...

#12529 fRa73

fRa73

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 07 Январь 2012 - 12:11

Информация на сайте ermetica исходить от этого форума, и от людей, известных благодаря этому форуму. Этот форум, где они являются наиболее глубокими прилежный о Гребенников. Не нужно искать в другом месте, но принять ваше терпение читать форум с самого начала.

the informations on ermetica site come from this forum and from people known thanks to this forum. This forum is where they are the most deep studious about Grebennikov. No need to search elsewhere but take your patience to read the forum from the beginning.

#12530 atatree

atatree

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 07 Январь 2012 - 16:12

Просмотр сообщенияfRa73 (07 Январь 2012 - 12:11) писал:

Информация на сайте ermetica исходить от этого форума, и от людей, известных благодаря этому форуму. Этот форум, где они являются наиболее глубокими прилежный о Гребенников. Не нужно искать в другом месте, но принять ваше терпение читать форум с самого начала.

the informations on ermetica site come from this forum and from people known thanks to this forum. This forum is where they are the most deep studious about Grebennikov. No need to search elsewhere but take your patience to read the forum from the beginning.

Messages from vetalgd:
http://nerealnost.net/forum/index.php?act=attach&type=post&id=1984
Messages about vetalgd:
http://nerealnost.net/forum/index.php?act=attach&type=post&id=1986

There's a video also, you can see experiments with wings. Here on the forum is nothing special, but there is enough information to get lost, find a grain of sense is very difficult. Gravitoplan no one has yet created? Or have I missed something...
But, I found interesting ideas http://www.slavruss.narod.ru/osnown/Tayna.htm - The man says that to solve the mystery device platform.
But... no video... and no trust... Inventors are very much like in Gabriel Garcia Marquez books.

#12531 broli

broli

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 07 Январь 2012 - 16:56

Я вернулся почти 200 страниц, но я не смог найти видео надкрыльями или обсуждение водяного жука показаны на итальянском блоге. Я мог только найти видео "тайна" окно в данном форуме.

I went back almost 200 pages but I could not find the videos of the elytra or discussion on the water beetle shown on the italian blog. I could only find the videos of the "mystery" box on this forum.

#12532 atatree

atatree

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 07 Январь 2012 - 18:27

Разные мнения читал тут на форуме, и действительно заблудится тут не только просто, но и вполне реально. Простите, те кто здесь уже давно занимается исследованиями...
Пишут, что Гребенников прогибается на фотографии под весом ящика. Конструкция разборная, в ящике лежит телескопическая труба. А откуда известно что всё дело в ящике? Очевидно что его назначение 1) Платформа 2) Маскировка для транспорта трубы. Значит всё дело в трубе!
Замечаю, что из изоляции ручки торчит винт. Гребенников, не мазохист же был, верно, чтобы делать себе больно. Фактически это контакт. И вероятно, что для больших пальцев левой и правой руки.
Теперь... чем опирирует жук при полёте 1) крылями 2) головой. Поскольку мастера по разделке жуков установили, что крылья обладают электропроводимостью, и кроме того ботаники установили, что крылья жука пронизаны нейросетью в структуре ЭПС, и кроме того, из отверстий ЭПС вообще торчат волоски. А волоски, это что... вероятно электроды.
Что получается. Каким-то образом, жук намеревается лететь, применяет голову, раскрывает крылья, а дальше... образуется поле ЭПС под крылом. Но этого не достаточно для полёта. Поэтому, каким-то образом, жук выдаёт ещё и модуляцию на свои многочисленные электроды. Кторые и формируют особые свойства поля ЭПС. Фактически есть немаленькая такая вероятность, что нервные импульсы подаваемые на образователь поля ЭПС играют решающую роль.
Фактически в пустом ящике искать получается нечего. Тогда что-то должно быть в трубе. Но труба телескопическая. И что там может быть - вот это и надо проверить. Кроме того на картинке, вы сами видете, что при запуске, ГВС "нажимает" на левый винт, что ещё?..
Фактически мы видим биомашинную систему, не важно ГВС, или это жучина. Есть ещё педаль и рычаг и... зачем они нужны, очевидно, для манипуляции внутренними механизмами трубы, которые очивидно размещены в основании корпуса трубы, а на верх идут тросики, как газ велосипедные тормоза.
Спасибо можно не говорить.

#12533 atatree

atatree

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 07 Январь 2012 - 19:45

Да, что ещё... вот в статье, где ГВС пишет про особый узор надкрыльев... Теперь берём надкрылья и смотрим, что там за узор. Только в этот раз обойдёмся без жуковредительства. Надкрылья берём свои. Ну, ногти - ясно - изолятор. А вот рисунок с другой стороны, очень напоминает вихревое образование. То есть это чего такое... а как пишет ГВС такаой рисунок и в таком месте просто так не образуется.
Можно перечитать статью ещё раз.
Назначение рычага. Вероятно он что-то должен затягивать. Вполне вероятно что какую-то гайку. Значит что-то должно фиксироваться в определённом положении, после механического поворота (чего-то). А ближе всего к этому "что-то" расположена странная тонкая трубка. ГВС не скульптор, а потому вряд ли ему было интересно заморачиваться над сложностью механизма.
Последняя труба, скорее всего не разборная, а объединена с нижней конструкцие изначально, и также укладывается после разборки в чемодан, боком. Интересно что фиксирует средний винт нижней трубки. Интересно что фиксируют крайние барашки в квадротном корпусе. Возможно это какая-то ось. Если верхняя труба не доходит до платформы, а она скорее всего до неё не доходит, поскольку крепится нормальными гайками, то там точно ось. Возможно это генератор. И скорее всего регулируемый, поскольку там же имеется педаль. Есть ещё какой-то красненький рычажок... возможно переключатель типа "тумблер". Если это так, то без электричества там не обошлось. Можно предположить, что генератор - это всё-таки генератор ЭПС, но по природе электрический, причём регулируемый... Это только размышления.
Есть ещё винты по краям платформы, они что-то жёстко фиксируют внутри корпуса и если это не простые держатели для элементов трубы, в сложенном состоянии, то вероятно это какая-то плоская конструкция, причём на всю площадь платформы, одно но всё-таки есть - её просто так не открутишь - нет барашков, есть гайки. Значит эта штука не разборная, а если жёсткая, то её не сложишь вместе со створками. Тогда что... возможно это некие устройства в четырёх углах платформы, причём небольшие, и они зафиксированы. Скорее всего это просто металлические уголки, придающие жёсткость конструкции, что наиболее вероятно, поэтому ящик... всё таки пустой. внутри. А интерес представляет нижняя часть, сам прямоугольный корпус, и тонкая трубка с регулятором.
И что ещё представляет интерес. На рабочем устройстве, см. фото, вместо этих гаечек, что-то торчит, по виду здорово напоминает антену-излучатель.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  000.jpg   95,76К   118 Количество загрузок:

#12534 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 07 Январь 2012 - 20:16

broli, плохо искал... "тайна" о жуке плавунце, развилась в легенду, благодаря некоторым участникам форума не способных выключать свою наивность ... :D

dicson, отвечу позже, с телефона отвечать трудно  ... ;) 73!!!

#12535 atatree

atatree

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 07 Январь 2012 - 20:29

Просмотр сообщенияbroli (07 Январь 2012 - 16:56) писал:

Я вернулся почти 200 страниц, но я не смог найти видео надкрыльями или обсуждение водяного жука показаны на итальянском блоге. Я мог только найти видео "тайна" окно в данном форуме.

I went back almost 200 pages but I could not find the videos of the elytra or discussion on the water beetle shown on the italian blog. I could only find the videos of the "mystery" box on this forum.

And... what do you want to know? The video only? What is your native language? Do you do research and development in the field of EPS?

#12536 vectest

vectest

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 07 Январь 2012 - 21:01

atatree  писал
Фактически мы видим биомашинную систему, не важно ГВС, или это жучина. Есть ещё педаль и рычаг и... зачем они нужны, ...

- да жук биосистема надо сказать летающая с большим запасом прочности, а платформа - машинная реализация этой системы,
  воплощающая биосистему по мере возможностей технического воплощения и не столько совершенная как биооригинал.
Количество воплощенных в биосистеме жука различных физических эффектов достаточно большое.
Так что не так то и просто технически их исполнить, если даже удалось ГВС  их до конца понять. На все это требуются достаточно большие затраты  времени и технические и прочие сами знаете какие.

И что ещё представляет интерес. На рабочем устройстве, см. фото, вместо этих гаечек, что-то торчит, по виду здорово напоминает антену-излучатель.
- это как раз один из примеров технической реализации одного из эффектов жука , касающийся определения готовности  к взлету исходя из достижения требуемого уровня подавления гравитации.

#12537 atatree

atatree

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 07 Январь 2012 - 21:54

Просмотр сообщенияvectest (07 Январь 2012 - 21:01) писал:

- это как раз один из примеров технической реализации одного из эффектов жука , касающийся определения готовности  к взлету исходя из достижения требуемого уровня подавления гравитации.

Насколько заметил, из различных видеоматериалов о жуках, и тех же наблюдений vetalgd (Ссылки на предыдущей странице) жук преодалевает гравитацию в импульсном порядке, то есть его антигравитационная система срабатывает мгновенно, от чего он как бы выпрыгивает (из воды в частности по vetalgd). Можно предположить, что жук обладает хорошей реакцией, или просто нервное существо. Но впринципе ему такие скорости, как выпрыгивание, принципиально не требуются. Из этого замечания следует, что это мгновенное изменение характеристик поля ЭПС. И оно при первом запуске не совсем контролируется жуком. Он мог бы как подводная лодка медленно подниматься...
В процессе полёта вероятно оно корректируется системой жука. Всё таки я придерживаюсь биологической точки зрения больше, в смысле управления. Масса крыльев жука больше тела, поэтому взмахи исключаются, как двигатель, в общем случае. Грубо говоря ЭПС это огромное скопление магнитов S-N, которые способны парить над таким же магнитом, но разворачивая их под углом, корректируется снижение и подъём. В принципе генерируя такое поле крыльями, можно, задавать определённое положение всех магнитов генерируя дополнительный сигнал, пропуская его как ток через это поле, условно говоря. Такая фантастическая немного мысль. Но может она что-то объяснит.

Принципиально в крыле жука отсутствуют механически подвижные части. Как-то: многослойность структур ЭПС и их перекрытие, что предпологалось, кажется, одним из исследователей. Если нет подвижных частей, то есть... то что мы видим под микроскопом и в разрезе, в частности у ботаников на стендах, есть такие рисунки.

Сейчас я скажу глупость... не прерывайте полёт фантазии. Если создать генератор ЭПС и пропустить через него сигнал, то можно управлять характеристиками поля генератора. Что и делает ГВС на фотографии зажимая пальцем контакт. Не даром же вот он говорил, а кто-то здесь на форуме по-моему тоже заметил эту цитату, что он достаточно уставал за 40 минут полёта. А это могло быть вызвано чем? Нажиманием на педаль? Вряд ли. Предельной концентрацией - вот это возможно. Поскольку, условно, пальцы человека - это всё-таки нечто "токо"проводящее (иначе объясните зачем такой рисунок на подушечках пальцев), то ток, или нервный импульс (проще) всё-таки генерируется. А вот идёт он по тем же проводам, совершенно просто... идёт строго по поверхности проводника. По крайней мере так утверждают изобретатели, которые умудряются получать электричество с самодельных пирамид. Интересно? Так вот.

Но ГВС вряд ли делал под заказ какой-то электрический генератор ЭПС. А вот сеть из проводов он сделать мог, и возможно даже в виде иммитации рисунка надкрыльев жуков. Вобщем это одна из таких шатких версий... сразу её не убивайте, тут есть ещё над чем подумать... Если конечно уже не изобрели, что-то реально летающее и управляемое.

А что ещё хотел заметить... Вот крылья, они сами по себе лежат и практически никак не взаимодеййствуют, пока на них пинцетом не надавят, тогда они вертятся, условно, но тоже раз на раз не приходится. Над пирамидкой по итальянскому видео, ясно парят, но это эффект простого ЭПС. Нет пирамидки - и они просто лежат, сами по себе не летают. Думаю просто оператор через пинцет задавал принцип взаимодействия крыльев, по пинцету шёл "ток" от пальцев и ... вот... этот сигнал проходил по нейросети крыльев, причём, достаточно недавно замученного жука, а не высушенного...

Очень интересно то, что вот говорят об исчезновении крыльев и жуков в частности. Тут явно, что жук, уже достаточно отошедший в неизведанные просторы галактики, отношения к делу не имеет. Остаётся 1)Крыля 2)Оператор. Потом остаётся только удивлённый оператор. Вот как он задаёт требуемый сигнал вот это серьёзная загадка. То есть возможности поля ЭПС достаточно безпредельны. Ну... по крайней мере надо генератор поля, два провода, и пробовать... не слишком при этом уменьшая колличество элементов интерьера, поскольку уже, по моему, ГВС писал, что возможность потерять их имеется, а вот как вернуть не понятно. С моей точки зрения, если можно потерять, то и найти тоже... возможно. Но надо придумать как.

#12538 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 07 Январь 2012 - 22:38

Просмотр сообщенияbroli (07 Январь 2012 - 16:56) писал:

http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/1233-dhydhdhndh-dh-nndhudhndhdh/page__view__findpost__p__131414

#12539 dicson

dicson

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 07 Январь 2012 - 22:50

Gen, надеюсь Вы подкорректируете мои измышления по этому поводу. Кстати, на эскизе где три магнита с силовыми линиями, в большом конусе ВСГ, в верхнем левом углу моего эскиза, в центре конуса между магнитами образуется интересная по структуре пучность треугольной формы.

Продолжение предыдущего моего сообщения, где я изобразил поле вокруг проводника и предпологаемую энергосхему. Недавно, анализируя разные варианты, меня посетила вот какая мысль: Силовые линии образованные магнитным полем (магнитное поле вокруг проводника) могут выполнять ту-же функцию, что и стенки образующие полости. Принцип в том, что магнитное поле образуемое вокруг проводника с током имеет сетчатую структуру и представляет из себя спираль (правило буравчика). А самое интересное в том, что зная геометрические параметры образованного магнитного поля вокруг проводника, в зависимости от силы тока в проводнике и напряжения, можно расчитать геометрические параметры ячейки сеток, в зависимости от прикладываемой нами ВАХ (Вольт-Амперной характеристики). К тому же, если постоянный ток пропускать с отределённой амплитудой (частотой), можно варировать не только параметрами получаемой силовой сетки, но и размерами полостей образуемых силовыми линиями. Это согласуется с тем, что ВСГ описал как: при наборе высоты, заклинило жалюзи .....или что то там... и падение было неизбежно, но мне удалось быстро перенастроить систему и крушения удалось избежать. Подобная подстройка системы возможна при таком способе создания силовых параметров...подумайте над этим фрагментом. Таким образом можно решить сразу несколько проблем: формирование микро-структур (сетки образующие полости...возможно пучности), моделируя (изменяя частоту) можно подбирать необходимые пороговые параметры для различных размеров ячеек в сетках и добиваться необходимых колебаний всей структуры причём на микро-уровне. А что нам дают колебания сетки? Да тоже самое, что и волчёк с полостными структурами. Другими словами, при колебаниях стационарной сетки, образуется, как бы виртуальная полость, при этом стационарная полость начинает умножаться, как в опыте с волчком, сам ВСГ написал, что при вращении волчка с полостями - они как бы умножаются в пространстве. Теперь о фосфене с сетками. Вопрос- Почему изображено только 4 сетки? Вероятно это минимальное количество сеток для получения колебательного контура, который я изобразил на своих двух последних эскизах, где изображена схема движения тока в проводнике и я её назвал Энерго-схемой. Вопрос как такую энерго-схему реализовать? Если есть на нашем форуме электронщики -ОТЗОВИТЕСЬ-НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ. Точнее электронная-принципиальная схема максимально простая и надёжная. Для того, что бы её мог собрать любой, кто хоть раз держал в руках пояльник. С возможностью питания этой схемы от 12 вольт.  

Что бы привести аналогию для более наглядного примера, представьте точку от лазерной указки на стене. Если начать очень быстро вращать указкой, то на стене образуется элиптическая форма-элипс или круг, или что вам вздумается. Заметьте, частота вращения вашей руки сравнительно не высокая по сравнению с 1100 оборотами или Герцами. А теперь представим плоскость в которой расположена рамка из проволоки, и за счёт притяжения или отталкивания такой же рамки, расположенной паралельно первой, они будут двигаться поступательно на встречу или от друг-друга и чем выше частота их возвратно-поступательных колебаний, тем отчётливее будет видна фигура в виде коробка без донышек, если рамки у нас имеют, скажем квадратную форму. Короче говоря, посмотрите на лазерные эффекты, формирование рисука там осуществляется за счёт быстрого перемещения по задданной траектории всего одной точки от лазерного луча. И вот риторический вопрос. ВНИМАНИЕ. Как и в опыте с волчком по ВСГ из ММ. Я предлогаю такую гипотезу: Возьмём ячейку из нашей сетки. Она образована вполне физическим материалом, к примеру медный проводник или нержавеющая сталь. Необходимо подобрать частоту возвратно-поступательного движения так, что бы это твижение из плоской квадратной рамки превратилось в объёмный квадрат без донышек-это и будет пороговое значение частоты гравитационной волны или энергии. Хотя, возможно, эта частота будет гораздо выше. То есть в каждый момент времени наша рамка должна находиться одновременно на всём протяжении возвратно-поступательного движения-вот такой смысл. Наглядно представить это можно на следующем примере: Представьте теннис, к примеру настольный. Шарик это гравитон или частица обуславливающая энергию гравитации или даже допустим, что это электрон по Де Бройлю. А ракетки в руках игроков это наши рамки, так вот, как бы шарик не передвигался, в любой момент времени он отталкнётся от наших ракеток-рамок. При этом частота их не обязательно должна быть выше чем у электрона-шарика, так как макро-размеры физического материала во много раз больше размера шарика-электрона. Вот как то так.

Ещё более наглядный пример из мира насекомых, наверное именно поэтому ВСГ и написал, что миновать их в понимании этого явления не удастся. Представьте с какой частотой насекомые машут крылышками и с какой амплитудой. Природа по истине гениальный инженер-архитектор. Так вот на их крылышках как все мы знаем есть идеальнейшая с точки зрения геометрии и параметров сетка. Как восхищался сам ВСГ её совершенством и красотой. Эта сетка сформирована сосудами по которым протекает жидкость-лимфа (кровь-электролит), а как мы все знаем, именно вода, а уж тем более электролит, препятствуют и сильно отражают и частично поглощают энергию полостных структур. Другими словами, чем выше вязкость среды-к примеру воск (пограничное состояние между твёрдым агрегатным состоянием и жидким-максимально-максимальная вязкость при нормальных условиях-условиях обитания биологического вида), тем максимальнее она приближается к твёрдой поверхности- у насекомых хитин. Так вот крылышки у насекомых это именно наша сетка. Только им достаточно всего одного слоя, а нам для этого нужно 4 или минимум 2, но при многократном повторении, это число будет всегда кратным 2 или 4, так как для получения подобного эффекта, необходимо два проводника по которым в разных направлениях течёт ток. И частота с которой они ими машут, это именно та частота, которая необходима для создания полостной структуры, не забываем, что жидкость циркулирующая в перепонках-жилках, образующих сетку крыльев, подобна току в проводнике создающем энергетическую-силовую структуру. Конечно это ещё не всё. Глупо было бы предпологать, что природа создала такой шедевр только с одной целью, это ещё и подобие пропеллера в макромасштабе и не только это. Таким образом, вибрируя крыльями, насекомое создаёт виртуальную полостную пространнственно-силовую структуру, другими словами как бы отсекает гравитационное поле, перекрывает его. Для более лёгких насекомых этого вполне достаточно, что бы лёгкими движениями перепархивать с цветка на цветок или пролетать коллосальные расстояния. Для более тяжёлых необходим дополнительный механизм. Это силовые полости ячейки с излучателями. Как на внутренней поверхности надкрыльев, которые так же выполняют несколько функций одновременно.

#12540 dicson

dicson

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 08 Январь 2012 - 00:09

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (07 Январь 2012 - 22:38) писал:

Спасибо за ссылки. Наконец то нормально всё рассмотрел.

Количество пользователей, читающих эту тему: 17

0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025