Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#12541 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 08 Январь 2012 - 12:38

Вот такая фокусирующая линза была предложена вчера. Дело в том что похоже она работает как волчек Гребенникова, только если тот выбрасывал ЭПС наружу, то этот наоборот, затягивает его внутрь.

Изображение

Конструкция представляет из себя конус покрытых полностью сотами, траектория которых зарисована на рисунке.

#12542 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 08 Январь 2012 - 13:53

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (06 Январь 2012 - 13:25) писал:

Причина появления «приставочки» вверху нормализатора (сотового обезболивателя) Гр-бип-икова – усиления лечебного эффекта.
жаль что так и остается не выясненным состав той коробочки. ну трубки, ну стержни...но какие и как располагались. может кто-то сможет ее раскрыть. ведь насколько я помню я этот ворос задавал участникам экспедиции и в ответ было что там так же находилась сушь. явная нестыковочка.

#12543 dicson

dicson

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 08 Январь 2012 - 14:29

Просмотр сообщенияGBOX (08 Январь 2012 - 12:38) писал:

Вот такая фокусирующая линза была предложена вчера. Дело в том что похоже она работает как волчек Гребенникова, только если тот выбрасывал ЭПС наружу, то этот наоборот, затягивает его внутрь.

Изображение

Конструкция представляет из себя конус покрытых полностью сотами, траектория которых зарисована на рисунке.

Это предположение или установленный факт? Как это было установлено? Вращение против часовой стрелки? Вообще похоже на центробежный насос. Я уже думал по этому поводу. На моём предпоследнем эскизе, который я здесь недавно разместил, есть нечто похожее. Только там я подобную винтовую полость назвал трубчатым волноводом. Уверены, что подобная линза должна вращаться? Как думаете эти элементы на рисунках с обозначенными красными кружками, имеют одно и тоже назначение? То, что Вы предпологаете обозначено синим кружком и на этом египетском изображении, по ходу эта конструкция не вращается. Винтовые линии расходящиеся из центра, я предпологаю, это именно трубчатый волновод, так как он переходит в веерную конструкцию образованную изогнутыми пластинами-излучателями направленными на конструкцию в центре - обведена зелёным кружком. Как Вы думаете, что из себя может представлять фрагмент в жёлтом кружке? Мои предположения: Это либо сетка, либо шарикоподшипник. Ну очень похоже на шарикоподшипник. А может то, что в центре, в зелёном кружке, закреплено на подшипнике и находится под тем, что в синем кружке? Помните, ВСГ писал, что ЭПС направленный на другой ЭПС заставляет их относительно друг-друга отталкиваться и при этом достигнуть можно вращения или поворота одного объекта с ЭПС излучением относительно другого объекта с ЭПС излучением. Аналог нашего витрухай-индикатора (соломинки). Таким образом получаем вращение - вечное вращение в любой точке пространства и без подвода дополнительной энергии. Необходимо только один объект с ЭПС излучением разогнать до порогового значения, когда его полости умножатся до необходимого уровня и тогда самопроизвольное вращение обеспечено. Аналог вечного вращения, по предположению ВСГ, из опыта с соломинкой - индикатором и несколькими конусами из рулончиков фотоплёнки. Вот такая мысля. Я её уже давно думаю. Как только её реализовать на практике? Ещё была очень интересная загадка, которая меня заинтриговала. Если вы обратите внимание на фото платформы с ВСГ, то обязательно заметите трубочку спускающуюся из коробочки-основания стойки с 4 гайками-барашками и уходящую под платформу. Я думаю, что именно в этой коробочке и находится подобие вращающегося волчка с полостями, а образуемое ЭПС излучение по трубочке подаётся под платформу между веерами и тем что над ними. И аналогия этой трубочки на платформе ВСГ или её точная копия имеет тоже схематическое изображение что и на барильефе, где этот фрагмент объведён красным кружочком. А именно, это волновод оканчивающийся излучателем, который выполнен как конусно-зубчатая воронка, в виде лепестков соцветия колокольчика.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  p1010735.1.jpg   81,61К   211 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  gif64.1.jpg   75,59К   226 Количество загрузок:

#12544 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 08 Январь 2012 - 16:59

dicson, мне до моей базы, три дня пути... повторю с мобилки тяжело вести диалог... доберусь тогда...

на эскизе где три магнита с силовыми линиями

...три магнита... тонкий картон ... металлические опилки ... увидишь подробности сам...

Точнее электронная-принципиальная схема максимально простая и надёжная.

Концепт С-4, схемы проще не видел ... 73!

#12545 dicson

dicson

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 08 Январь 2012 - 17:05

Просмотр сообщенияGen (08 Январь 2012 - 16:59) писал:

dicson, мне до моей базы, три дня пути... повторю с мобилки тяжело вести диалог... доберусь тогда...

на эскизе где три магнита с силовыми линиями

...три магнита... тонкий картон ... металлические опилки ... увидишь подробности сам...

Точнее электронная-принципиальная схема максимально простая и надёжная.

Концепт С-4, схемы проще не видел ... 73!

Жду Gen твоего сообщения с нетерпением.

#12546 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 08 Январь 2012 - 20:03

Думаю в это приставочке – искусственные ПС наподобие мелких сот.

Вспомним ММ, с.233: «Большой конус» с искусственной сотовой «начинкой» и тремя магнитами на торце».
Или видео «Шаг за горизонт», где он достал сотовую структуру, для демонстрации телекинеза.

#12547 atatree

atatree

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 09 Январь 2012 - 02:14

Плохо читал я Гребенникова ВС, то есть давно, но акцент делался именно на совершенно свежий взгляд на устройство. Так что в размышлениях у меня есть, естественно серьёзные недочёты - ну кто знает книгу, сам поймёт. Вообще если не задумываться, то побочно можно изобрести много полезных вещей.
Эх, сюда бы парочку ясновидящих бабок... хотя... неспортивная мысль.

#12548 Khabarovskwolf

Khabarovskwolf

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 09 Январь 2012 - 03:17

Просмотр сообщенияatatree (07 Январь 2012 - 19:45) писал:

И что ещё представляет интерес. На рабочем устройстве, см. фото, вместо этих гаечек, что-то торчит, по виду здорово напоминает антену-излучатель.
Прикрепленный файл  000.jpg   95,76К   142 Количество загрузок:
Хм, несколько раз слышал подобную версию, и даже видел вро де бы, но никогда подробно не разглядывал. Именно на этом фото, я лично вижу не "штырёк" который торчит, а полупрозрачную доску. А штырёк представляет из себя на фото продолжение металлического уголка ЗА ДОСКОЙ. Похоже? Приглядитесь. Качество при таком увеличении конечно не то, но на более чётких фотах, там явно ни какого штыря нет, там маленькие гайки. А вертикальная линия, возможно это сквозь доску виден торец металлического уголка. Кто за? :) А вот тот же фрагмент в более чётком виде.
Прикрепленный файл  001.jpg   33,7К   146 Количество загрузок:
Правда кадр может быть другой, этого нельзя исключать.И ни того, ни другого здесь не проглядывается :).

#12549 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 09 Январь 2012 - 04:22

Пару раз сжал твою вторую фото и уголок так же стал проявляться. Это говорит о том что фото после корявой "редакции" делается нечетким, а чуть затемнены участки делаться более черными квадратиками из которых и вырисовывается то, чего нет в оригинале

#12550 Fantom98

Fantom98

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 09 Январь 2012 - 07:09

Это видео видел давно. Промолчал, т.к. считаю что фейк с леской.

#12551 atatree

atatree

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 09 Январь 2012 - 13:23

Верно, с антеной, ерунда какая-то... ГВС пишет, что блок панели у него в левой и в правой части платформы. То есть они крепятся этими винтами и расположены вдоль платформы, возможно что есть ещё две, впереди и сзади, и они тогда крепятся винтами с фронтальной части этюдника. Всего 4.

#12552 uhfdbnjktn

uhfdbnjktn

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 09 Январь 2012 - 15:57

друзья,не заморачивайте голову.расшифровывайте рисунок из гробницы фараона тайна скарабея и увидите,что все довольно просто. навожу на мысль:сравните увеличенный размер п-меркабы на указанном рисунке с рисунком гребенникова фосфены вихревых ячеек,увидите на п-меркабе 14 проводников,но каждый из них имеет свой состав по их количеству,далее посчитайте количество волновых возмущений на каждой из воронок фосфена-их тоже14. это доказывает,что в.гребенников расшифровал полностью электросхему оставленную нам от наших предков. по ней и изготовил сетку с п-меркабой.  поясняю:п-меркаба-(сияние света),это движитель торсионных полей окружающего пространства.

#12553 NikN

NikN

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 93 сообщений

Отправлено 09 Январь 2012 - 16:25

Просмотр сообщенияuhfdbnjktn (09 Январь 2012 - 15:57) писал:

друзья,не заморачивайте голову.расшифровывайте рисунок из гробницы фараона тайна скарабея и увидите,что все довольно просто. навожу на мысль:сравните увеличенный размер п-меркабы на указанном рисунке с рисунком гребенникова фосфены вихревых ячеек,увидите на п-меркабе 14 проводников,но каждый из них имеет свой состав по их количеству,далее посчитайте количество волновых возмущений на каждой из воронок фосфена-их тоже14. это доказывает,что в.гребенников расшифровал полностью электросхему оставленную нам от наших предков. по ней и изготовил сетку с п-меркабой.  поясняю:п-меркаба-(сияние света),это движитель торсионных полей окружающего пространства.
посмотреть бы на рисунки с вашими коментариями, если вас не затруднит.

#12554 Павлик

Павлик

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 09 Январь 2012 - 20:35

uhfdbnjktn, что такое п-меркаба?

#12555 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 09 Январь 2012 - 23:39

В Иране будут летать на "веточном" варианте платформы Ивана...
Что-ж подождем... Цыплят по осени считают...
http://ufo-online.ru...l#start_comment

Ну вот зачем ты, своим авторитетом, в фейк Букета масло льешь? Народ-то у нас впечатлительный, лапшу с ушей не сразу снимут.  :D

Н. Левашов - О технологиях перемещения в пространстве. О приборе Гребенникова

Конкретики никакой в этом видеоролике, лучше бы он на доске, нарисовал пару своих формул. ;)

Сообщение отредактировал Gen: 10 Январь 2012 - 15:58

#12556 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 10 Январь 2012 - 15:15

dicson

...Недавно, анализируя разные варианты, меня посетила вот какая мысль: Силовые линии образованные магнитным полем (магнитное поле вокруг проводника) могут выполнять ту-же функцию, что и стенки образующие полости... (№ 12547)

Буду частями отвечать на твои сообщения. Да, электромагнитное поле в нашем случае это полости, ;)  где осцилляторы при определенном размещении друг относительно друга, задают полостям странно звездчатую геометрию в объеме, т.е. особую интерференцию ближнего поля осцилляторов. Это не трудно увидеть на моих старых эскизах сетей, где перемычки являются осцилляторами. Размерности осциллятора, вычисляются от длины волны атома вещества, вещества из которого сделан сам осциллятор, и естественно длина осциллятора кратна длине волны атома, иначе мы бы не смогли воссоздать такой осциллятор. 73!...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  01-2012.zip   455,64К   79 Количество загрузок:

#12557 dicson

dicson

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 10 Январь 2012 - 23:30

Просмотр сообщенияGen (10 Январь 2012 - 15:15) писал:

dicson

...Недавно, анализируя разные варианты, меня посетила вот какая мысль: Силовые линии образованные магнитным полем (магнитное поле вокруг проводника) могут выполнять ту-же функцию, что и стенки образующие полости... (№ 12547)

Буду частями отвечать на твои сообщения. Да, электромагнитное поле в нашем случае это полости, ;)  где осцилляторы при определенном размещении друг относительно друга, задают полостям странно звездчатую геометрию в объеме, т.е. особую интерференцию ближнего поля осцилляторов. Это не трудно увидеть на моих старых эскизах сетей, где перемычки являются осцилляторами. Размерности осциллятора, вычисляются от длины волны атома вещества, вещества из которого сделан сам осциллятор, и естественно длина осциллятора кратна длине волны атома, иначе мы бы не смогли воссоздать такой осциллятор. 73!...

Другими словами, скажем если я буду делать сетку из никель-хромовой нити, то нужно будет знать длинну волны атома этого сплава, для того, что бы расчитать ячейку, вернее её геометрические параметры? Тогда получается, что для никель-хромовой нити, размер ячейки будет примерно 1 на 3 микрона и расстояние между сетками 2 микрона. Да, задача...... Может по этому ВСГ сказал, что в кустарных условиях подобное устройство сделать невозможно. Что то тут не так получается, может я в предварительных прикидках ошибся. Тогда какие параметры  ВАХ необходимы для подачи на такую сетку? С одной стороны понятно, что чем меньше параметры ячейки, тем меньше будут и параметры ВАХ (Вольт-Амперной характеристики). Я вообще представлял себе нечто подобное из серии: модулятор частоты-типа искровой разрядник с перемещаемым электродом, тумблер, аккамулятор, катушка зажигания от мото или авто и от неё напруга подаётся на вертикальные сетки, а с них плюс - на зубчатые пластины, а минус - на веера. Возможно ещё в схеме нужно будет добавить переменник для подбора - регулировки напряжения. И ещё такой вопрос. На сетке у тебя показаны виртуальные соединения в виде треугольников. Может сетку так и выполнить в виде трёхгранной объёмной конструкции. Если я правильно понял, то осциляторы, это, как бы штырьки которые торчат из узлов сетки. Да и сам ВСГ говорил, что треугольная форма эффективнее. А если её рассматривать в ракурсе, то она практически вся будет образованна омегой (W). И ещё мысль такая появилсь. Gen, там вокруг штырьков голубого цвета поле изображено, так вот мысль такая, а что если эти штырьки с таким красивым полем сделать не стержнем а из трубки? Ведь тогда будет полость и уже не виртуальная, а как бы своего рода соединение между воронками образованными торцами этой виртуальной фигуры, а? И своего рода получается волновод в энергополе, прям почти чистая эмитация столбиков в надкрыльях жука. Как тебе идея. Я даже знаю из чего такую трубочку сделать. Получится практически сеть из вертикальных трубочек. Мне эта идея прям самому чего то нравится и получится, что то подобное по строению как надкрылье жука в разрезе с рисука Фабра. Давай параметры для этих вертикальных штырьков в узлах решётки, высоту, диаметр, расстояния между штырьками - длины сторон треугольников . По ходу гениальная мысль пришла, нужно срочно эксперимент проводить. Не затягивай, жду. Позже объясню свою мыслю. Если возможно, то прикинь пожалуйста все параметры для диаметров этих штырьков 0,5 и 0,8 мм из нержавейки. 

#12558 nikr

nikr

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 11 Январь 2012 - 11:58

Столько хочется опытов сделать но не чего пока не получается может поможите? Если внимательно посмотреть на просвет в сильный микроскоп
на надкрылья жука то можно увидеть такую картинку как на гробнице фараона. Если посмотреть внимательно на окончания то можно заметить большое сходство со шнурами Мировинга. А если все объединить? Намотать проводом ПЭЛ-0.1 мм. Ячейки важно соблюсти пропорции Золотого сечения например размер ячейки 1 * 1.618 см.Вы предлагаите сделать маленькими ячейки я предлагаю сделать проще намотать тонким проводом получится тоже самое.И дальше можно усложнить опыт поставить на ячейку пирамиду из кристала кварца, или исользовать соты,а можно поместить в сосуд с узким горлом но это уже будет оружие.На этом же принципе я имею в виду шнуры Мировинга построен лазер и другие приборы.№ 2.опыт. Попробовать намотать катушку Тесла только конусную, шнурами Мировинга.Конус сделать
равным углу атома воды 109 градцсов.№3 опыт.Сделать круглую трубу в нее подать воду насосом Шауберга закрутить как шнуры Мировинга при
этом будет наблюдатся эфект Ранке.Если соблюсти все пропорции то все это должно летать только как им управлять пока не понятно.Из середины вывести электрод и можно снять разность потенциалов.Кроме того все это будет светится.Такие опыты проводяся даже сделана система отопления на этом принципе.Это только маленькая часть идей.Сейчас путаюсь пытаюсь намотать шнуры Мировинга не очень получается посмотрел в интернете как мотать но там мотается не правильно должно получится как гитарная струна а не как провод скрученный.

#12559 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 11 Январь 2012 - 15:00

Доброй охоты dicson! :D

К твоему сообщению №12521. Да, твоя структура в банке очень похожа на мою структуру, см. рис. dicson&Gen_1 ниже. Я так понял, что свои результаты ты выставишь отдельной работой. Как я пришел к этой структуре, см. рис. патент №3, к сожаленью в объеме так и не сделал её.
К сообщению №12530. Теория это конечно хорошо, ;) но практика корректирует твой рисунок, см рис. dicson&Gen_2, т.е. в реале поле трех магнитов, одноименными полюсами формируют звездчатую полость в пространстве, добавь свое воображение и получишь эту полость в объеме. Пока можно только предполагать, что представляет собой эта звездчатая полость, по ходу назвал её линза-фильтр, где форма линзы-фильтра очень похожа на струну из Теории Струн или Теории Всего Сущего. ;)  
Разбор полетов последует, я отвечу далее позже, мы медленно спустимся со своих теоретических гор на равнину практики и ...... ... ..... :D  73! QSL ...

Прикрепленные файлы

#12560 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 11 Январь 2012 - 20:59

dicson

Другими словами, скажем если я буду делать сетку из никель-хромовой нити, то нужно будет знать длинну волны атома этого сплава, для того, что бы расчитать ячейку, вернее её геометрические параметры? Тогда получается, что для никель-хромовой нити, размер ячейки будет примерно 1 на 3 микрона и расстояние между сетками 2 микрона. Да, задача ...

Поверь рассчитать длину металлического осциллятора, где его длина будет кратна частоте атома металла не проблема. Метод расчета я так часто упоминал в этой ветке, что на него уже никто не обращает внимания. Оперировать после расчетов, надо будет не микронами, а миллиметрами, что нам и на руку, от этого мелкосетка, а не микросетка. ;)   Короче, это не проблема и к расчетам мы еще вернемся.* :)

Проблема заключается в том, что если делать цельнометаллическую сеть, где вертикальные перемычки и горизонтальные направляющие из металла, то такая сеть, для переменного или постоянного тока, превратится в банальный проводник (кусок провода или тонкой пластины определенной длины), и все потуги с расчетами осцилляторов в топку.**

Атомы в кристаллической решетке металла – это ведь осцилляторы, и будет смешно закоротить эти осцилляторы направляющими перемычками. Весело? Очень весело. :D  Далее, если сделать направляющие из диэлектрика, то тогда, осцилляторы будут изолированы друг от друга, и таким макаром мы приблизимся к конгруэнтному переносу строения кристаллической решетки металла в макро размере. По ходу возникает еще одна проблема. А каким образом теперь, что-то подавать и что-то снимать с такой сетки. Ведь диэлектрические направляющие не проводят электрический ток, но частицы диэлектрика отлично поляризуются от электростатического заряда, да и электростатическую индукцию никто не отменял. И что же получится в таком варианте сетей? А получится множество микро лейденских банок с электродами, где электроды будут и осцилляторами. А множество банок в плотной упаковке случаем не образуют сотовою структуру, а сотовая структура случаем не полостная структура? ;)  Таки вроде да! :D  Походу получилась полостная структура, которая далеко не пассивная, даже если не заряжать её статикой она обладает собственным полем (излучением – ЭПС). Этот вариант промежуточный, так как возлагать надежды на медленную электростатическую индукцию мне не хочется. Динамики маловато будет, да и с управлением зарядов с такой топологией сетей возникнут проблемы.

Поэтому остановился на другом варианте сетей, комбинированном, в котором верхняя и нижняя горизонтальная направляющая из диэлектрика, а две горизонтальные направляющие в центе сети – из металла (т.е. петля), где верхние и нижние вертикальные перемычки из металла, а перемычки в центре петли из диэлектрика. В таком наборе получилась дивная конструкция, она напомнила мне гребенчатый СВЧ фильтр, а с другой стороны логопериодическую антенну. Кстати, такие логопериодические формы отлично просматриваются у насекомых. Недолго думая назвал эту конструкцию контуром с заданными параметрами, способный удерживать электростатический заряд. Вот теперь контура-сети-фильтры, можно соединять между собой, для того, чтобы построить автоколебательную систему, где рабочую частоту задает, тот самый осциллятор, настроенный как камертон, на частоту атома металла. Для того чтобы активировать эту систему понадобится простой электростатический генератор, и если интересно, то продолжение последует...

...На сетке у тебя показаны виртуальные соединения в виде треугольников. Может сетку так и выполнить в виде трёхгранной объёмной конструкции...

Нет, это было сделано для того, чтобы акцентировать на сотовое расположение вертикальных осцилляторов сетей или читай абзац с двумя **.

Gen, там вокруг штырьков голубого цвета поле изображено, так вот мысль такая, а что если эти штырьки с таким красивым полем сделать не стержнем а из трубки? Ведь тогда будет полость и уже не виртуальная, а как бы своего рода соединение между воронками образованными торцами этой виртуальной фигуры, а?

Подобную идею выставлял Dolina, он предлагал ферритовые трубки на горизонтальных направляющих, и превратить сеть в своеобразную линию задержки. Ты же предлагаешь, металлические трубки-волноводы, да, это интересно и это ближе к полостным структурам. Попробуй сделать чертеж, я уверен, что у тебя возникнет :)  куча нестыковок. Что касается расчетов, длины и диаметра трубки это уже вторично, рисуй костяк и читай абзац со *. 73! QSL...

Количество пользователей, читающих эту тему: 16

0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025