Гребенников
Отправлено 28 Январь 2012 - 00:54
После того, как вы расспросили Виктора Степановича «что да как», неужели вы не пытались создать похожую платформу?
Или утолив свое любопытство тогда - потом забыли о платформе, и вспомнили только прочитав форум?
Отправлено 28 Январь 2012 - 01:06
OAUM-OZON (28 Январь 2012 - 00:54) писал:
После того, как вы расспросили Виктора Степановича «что да как», неужели вы не пытались создать похожую платформу?
Или утолив свое любопытство тогда - потом забыли о платформе, и вспомнили только прочитав форум?
Отправлено 28 Январь 2012 - 01:48
http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/1249-dhydhdhnndhnedhzdh-dhnedhudhadhudhdhdhdhdhdhdh-dhsdhdh-dhdhundhdhzdhzdhunnedhndhndh-dhsdhdhdhdhudhndhndhne-dh-ndhnedh/page__view__findpost__p__142137
Отправлено 28 Январь 2012 - 12:22

Андрей, спасибо, что написали на форум. Интересные сведения. Это вселяет надежду в наши сердца. В данном случае важно понимание, что невозможное возможно. Важно само знание проясняющее строение нашего Мира. Возможно, разгадка принципа поможет нам по-другому взглянуть на саму материю и её строение. И, кто знает, всё, что мы считали до сих пор твёрдым, вдруг окажется предельно структурированной пустотой. Хотя при этом изменится лишь наша точка зрения.
Платформа, как и любое устройство – СЕ рассматриваемое нами, лишь динамический ускоритель и преобразователь, работающая по единому закону природы. Та энергия, равномерно рассеянная вокруг нас вынуждена стекать в «изделие» именно стремясь к равновесию, которое искусственно нарушается. Мы знаем, что материя имеет множественные агрегатные состояния. Манипулируя этими агрегатными состояниями, возможно, мы заденем и магнитную сущность вещества. А, это в свою очередь поможет нам узнать и разновременные слои материи, и лучшие способы манипулирования ею.
Я к тому это пишу, что всё едино, и любое вещество это лишь другая форма любого другого вещества. Материя как пластилин – хочешь, лепишь водород, а хочешь фотоны. Дело творческое…. (хоть и очень опасное в руках ребёнка)
Отправлено 28 Январь 2012 - 12:52
Отправлено 28 Январь 2012 - 20:23

Скачать видео:
http://www.embedupload.com/?d=3SBQYMQKMC
Извиняюсь, за качество, но всё что было под рукой это старый телефон.

Отправлено 28 Январь 2012 - 20:32
Насекомое "звезда сеть" (сеть, кристаллического) и состояла из вихрей в сверхпроводниках настоящее время 2-го типа.
Viktor discovered a natural form of superconductivity!
The insect had a "star network" (network crystalline) and was composed of vortices in superconductors present type 2.
Отправлено 28 Январь 2012 - 21:39
Я тоже считаю, что изобретать можно до бесконечности, и лепить пирамиды к каким-нибудь бифилярам, но толку от этого не будет.
Отправлено 28 Январь 2012 - 22:16
Цитата
Но к сожалению я НИХРЕНА не запомнил,и НИХРЕНА вам сей час рассказать не могу,так что думайте сами...
p.s извиняюсь если кого обидел...
Отправлено 29 Январь 2012 - 01:34
Виктор Степанович вёл студию в своё время. В ту студию ходили детишки уже в возрасте в районе 10-12 лет.
Там он им зачитывал главы из будущей книги Мой Мир и, в частности, главу Полёт.
Не думаю, что эти детишки не интересовались этой платформой и не задавали ему дополнительные вопросы.
Вот бы с этими детишками поговорить.
Отправлено 29 Январь 2012 - 14:02
Genadi (28 Январь 2012 - 20:23) писал:

Отправлено 29 Январь 2012 - 15:23
Отправлено 29 Январь 2012 - 15:35
Отправлено 29 Январь 2012 - 16:42
GBOX (29 Январь 2012 - 15:23) писал:
То есть, без применения сторонних источников высокого напряжения.
Всё что нам нужно, это сухой воздух, сухие чистые руки, сухой материал с которым вы работаете.
Цитата

В данном опыте пенопластовая упаковка, по мимо своего веса, легко парит даже нагруженной, например пару болтиков М4 свободно поднимаются вместе с упаковкой.
Опыт был показан для того чтоб народ был поосторожней в выводах своих положительных экспериментов.
Работа с мелкими и лёгкими предметами, например надкрылками, требует осторожности.
Я специально не показываю как у меня летали по цеху надкрылки, мне надоело ловить и лазить собирая их по полу.

Отправлено 29 Январь 2012 - 16:49
Отправлено 29 Январь 2012 - 17:00
Отправлено 29 Январь 2012 - 17:35

Важно чтобы предметы натирались одним и тем-же материалом чтобы полярность (или поляризация) были одинаковы.
Да это выяснится при первом же испытании. Сначала предметы "липнут" друг к другу, а потом ловится момент их отталкивания.
Я тренировался недели две, ну не каждый день конечно.

Отправлено 29 Январь 2012 - 17:44
При помощи мельницы произведу я ветер в любое время, летом заставлю подняться воду, бьющую ключом и свежую, которая пройдет через середину разделенных досок, стоящих таким образом. Канал будет шириною в пол-локтя, с резервуарами, всегда прохладными, наполненными вином, и другая вода будет протекать по саду, орошая померанцы и лимонные деревья, насколько им это нужно; лимонные деревья эти будут вечно зеленеть, ибо место будет так устроено, что их легко можно будет оградить, и тепло, которое постоянно притекает зимой, гораздо лучше хранит их, чем огонь, по двум причинам: во-первых, потому, что это тепло фонтанов естественное и то же, что обогревает корни всех растений; во-вторых, потому, что огонь для этих растений есть тепло акцидентальное, поскольку лишен влаги, и неоднородный он и не беспрерывный, ибо более тёпл вначале, чем в конце, и во многих случаях забывается по небрежности тех, кому вверено о нем попечение. В фонтанах должно часто удалять их травы, дабы вода была прозрачной, с камешками на дне, и оставлять только травы, пригодные для питания рыб, как кресс и другие подобные. Рыбы должны быть из тех, что не мутят воды, то есть не нужно пускать туда угрей, ни тунцов и ни щук также, ибо они пожирают других рыб. Сделано будет при помощи мельницы много водопроводов по дому и источники в разных местах и переход некий, где, кто пройдет, отовсюду снизу вода брызнет вверх, и будет это, что нужно тому, кто пожелает снизу окатить женщин или кого другого, там проходящего. Сверху сделаем тончайшую медную сеть, которая покроет сад и укроет под собою много разных видов птиц, - и вот у вас беспрерывная музыка, вместе с благоуханием цветов на лимонных деревьях. При помощи мельницы произведу я беспрерывные звуки на различных инструментах, которые будут все время звучать, пока длиться будет движение такой мельницы.ТЕПЛО ПРИРОДНОЕ!
Ну и что это за непонятный набор словосочетаний? Хватит темнить.
Сообщение отредактировал magma: 29 Январь 2012 - 22:37
Отправлено 29 Январь 2012 - 18:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 15
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (2)