Гребенников
Отправлено 25 Январь 2012 - 18:11
Отправлено 26 Январь 2012 - 01:52

Отправлено 26 Январь 2012 - 08:09
Допустим что мы нашли нужные нам СЕТОЧКИ ,а что за "генератор полтергейста"...? В.С. писал что все это можно увидеть в его музее...
Отправлено 26 Январь 2012 - 10:48
Gen (19 Январь 2012 - 19:33) писал:

Кстати, крамольная мысль. А что если веера ГВС - всего лишь пластины КПВ, работающего со струнами С2 ? Тогда в стойке должен быть слегка модифицированный тр-р Теслы. Возможно, что платформа ГВС к жукам не имеет никакого отношения!!!.

Прикрепленные файлы
Отправлено 26 Январь 2012 - 12:17
ale, отрихтуй, а там посмотрим

А что если...
А вот это попробуйте, Вам поручена эта задача, так что действуйте

... Оказалось... да много чего оказалось, но это уведет нас в физику твердого тела, квантовую механику, физику элементарных частиц, то есть далеко в сторону от главных героев нашего повествования — насекомых....

Отправлено 26 Январь 2012 - 12:27
Эффект Хатчисона
В 1979 году Хатчинсон задокументировал открытие необычных феноменов, когда пытался повторить эксперименты Никола Теслы
т.е. без тр-ра Теслы не обошлось
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=D9_X7RsPOOk
Фрактальность – это СПОСОБ существования силовых динамических ГОЛОГРАММ, одной из которых является динамическая МЕХАНИЧЕСКАЯ (в смысле – электромагнитная, так нам «понятнее») КАРТИНА взаимодействующего (живущего) объемного СЕМЕЙСТВА НУЛЕВЫХ СЕТЕЙ.
http://ut27972.narod.ru/Book_4/105_B_4_p_105.htm
Прикрепленные файлы
Отправлено 26 Январь 2012 - 12:31
Отправлено 26 Январь 2012 - 12:50

Отправлено 26 Январь 2012 - 13:06
Diogo (24 Январь 2012 - 18:04) писал:
Даже если кто-то находит такой геометрии еще предстоит найти химический состав, что "накапливает эфир" или играет "экранирование гравитации"
Виктор Гребенников упоминал в своём тексте про необычные сеточки Дальнегорского феномена. Структура и состав этих сеточек не искусственного происхождения. В тонких кварцевых нитях находились тончайшие золотые* жилки очень сложные по составу. Это указывает на то, что при определённых условиях возникает синтез и преобразование материи. Сама сеточка это лишь конвективная прослойка между двумя слоями с разным уровнем энергии. Она образовалась при больших температурах. Эффект образования сеточки похож на сетку Рэлея-Бенара. При этом процессе, плазменный, кипящий слой ядра флуктуировал сквозь внешнюю оболочку. Возникающие протуберанцы и страты в плотной газовой оболочке, по сути - излучение самого ядра. Информационный состав синтезированной сеточки сложный и имеет одновременно в своём составе как восходящие, так и нисходящие элементы «инь» и «ян» групп. Но, это другая история… История Главного Алхимика. Ближайший наглядный аналог этому процессу – Солнце.
Какое отношение это имеет к платформе? Прямое. Блок фильтр - ячеистая панель является грубым аналогом конвективному слою (сеточке Дальнегорского феномена). У неё похожая структура по строению. Изолирующая плоскость с ячейками (хоть и не кварцевая) имеет ячейки с металлическими иглами. Динамический процесс в полостях конвективный. Зона высокоэнергетического верхнего слоя обменивается с нижней зоной низкоэнергетической по единому принципу.
Какое отношение это имеет к жукам? Прямое. Хитин имеет определённое строение. Его структура формировалась из клеток находящихся на разделе сред с разной энергетической информацией. Сформированные хитиновые столбики состоят из азотисто-углеродно-водородных цепочек. Водород в структуре жука играет роль излучателя. По водородной цепочке, как по нервному каналу проходят импульсы. Любая ворсинка в порах становится излучателем импульсов, идущих с верхнего слоя. Сам хитин является зоной обмена энергиями между жуком и внешней средой. И если представить жука как древнейшего представителя мира, то можно подумать, что в те далёкие времена жукам приходилось нелегко. Так, что в хитине, что-то есть, он ещё пригодится людям не только для полётов.

фрагмент текста о сеточке:

Отправлено 26 Январь 2012 - 14:22
ale (26 Январь 2012 - 12:27) писал:
Первеев пишет:
"... Так вот тогда на том форуме был один активный его участник. Его имени не помню. Это был ВЕЛИКИЙ человек. Экспериментатор.
Вообще, строго говоря, я могу ошибаться с названием сайта. Давно это было. И возможно сайт ДРУГОЙ. Искать его нужно. Все равно, кто-то из Интернет-юзеров ПОМНИТ этот материал. Особенно читатели нынешнего "МАТРИКС-ИКС".
Однажды он на базе сеточки от кинескопа прямо на своем рабочем столе, при мизерной мощности сгенерировал СФЕРУ. Половина ее была на столешнице, а вторая пришлась на пространство под столешницей. Сфера была живая, отражала и переливалась. Естественно этот товарищ никаких технических подробностей не сообщил. Но сейчас, по прошествии времени, я думаю, он готов выложить все нюансы.
Дополнение от 13 января 2012 г.
Ник этого товарища – АРТУР МАА..."
===========================================
АРТУР вряд ли выложит все нюансы, но про сеточки и сферу очень интересно!
Отправлено 26 Январь 2012 - 21:13
http://www.rcom.ru/tvv/Dm/str6.htm
в конце статьи неожиданно встретил А.И.Вейника
с хрональным экспериментом, там и про часы и плохое самочуствие.
надо осторожно поэкспериментировать... для начала на часах.
если неизвестная структура это пирамиды то, при сложении
двух половинок платформы, пирамиды гасили друг-друга образовывая типа ромба в сечении и, вероятно, эффект исчезал.
з.ы. Пора разрабатывать технику безопасности при работе с ЭПС и хроналом. я серьёзно...
з.з.ы Проверьте меня может глючу но в соотношениях сферорамы нашёл несколько "золотых соотношений"
отношение верхнего и нижнего основания, высота к ширине и ширина к нижнему основанию...
Отправлено 27 Январь 2012 - 06:40
Отправлено 27 Январь 2012 - 10:49

Отправлено 27 Январь 2012 - 10:58
zaraz (26 Январь 2012 - 21:13) писал:

Как-то на днях, примерно в 1992 году, столкнулся с эффектом ЭПС. При изготовлении медного футляра для Египетской лампы я обратил внимание на тёмно синий цвет, возникающий в узком горлышке устройства. При этом палец, сунутый в это горлышко, чувствовал тепло.
Почему то сразу пришла мысль о высокой частоте и опасности получить воспаление лёгких. При этом эффект завораживал своей красотой и необычностью. Дочка, увидев мои эксперименты, тоже пожелала посмотреть. Я предупредил, что это опасно, но это вызвало ещё больший интерес к явлению. В итоге я сдался на уговоры и разрешил посмотреть этот эффект… Последствия – больница и воспаление лёгких. Возможно, конечно и чистое совпадение.
Лампу изготовил из подручных материалов и при испытаниях она очень эффектно сгорела. Медь сосуда толщиной 3мм сгорела как бумага. Кухня (алхимическая лаборатория) заполнилась дымом. Попытка потушить реактор водой не удалась. Изделие было брошено в мусорное ведро и вынесено на балкон для догорания…. При этом расплавилось пластиковоё ведро. Экспериментатор остался цел.

То, что это может быть чистым совпадением и субъективным восприятием – факт.
Как пример, приведу другой случай из своей практики. Однажды попросил у товарища несколько метров широкой медной фольги и объяснил ему, что это нужно для маленького термоядерного эксперимента. Так же сказал, что мне нужно ещё купить сто листов ватмана для изготовления одной специальной оболочки. Объяснил, что это изделие планирую испытать за городом. Спустя месяц товарищ меня разыскал и удивлённый спросил, как мне это удалось. Показал статью в газете, где описывалось происшествие, которое наблюдали жители под Москвой. Неопознанный светящийся объект, снижаясь, упал на землю, с взрывом пропахав целину. На месте загадочного взрыва были обнаружены фрагменты медной фольги и обгорелые листы, похожие на ватман. Случай был непонятный и не имел объяснения. Всё было списано на инопланетян. Я удивился не меньше, так как был не причём, в чём и сознался. Но, мои доводы оказались не убедительными, товарищ решил, что я чего-то не договариваю. Хотя это и было чистым совпадением.

Отправлено 27 Январь 2012 - 13:19
Отправлено 27 Январь 2012 - 15:21
Atu (27 Январь 2012 - 13:19) писал:
В данном описанном мною случае был «футляр писца» (не путать с планшеткой). Это изделие нигде не описано. Известно только, что Фараон в определённый день празднования отплывал на середину реки и бросал в воды Нила золотой футляр с папирусом. Считалось, что этим ритуальным действием заключался союз с богами. Возможно, у Жрецов были эти изделия и применялись не только для хранения папируса.
С оргонными аккумуляторами я экспериментировал, очень давно. Первое моё изделие было похоже на шайбу. В нём я применил понятные на тот момент истины. При изготовлении пошли в ход золотые изделия, а также элементы покрытые платиной.
В дальнейшем этот оргонный аккумулятор был выброшен. Были и другие конструкции с многослойными свёрнутыми в тор пакетами из алюминия и полиэтилена, с применением пирамид.
Вот тут я выкладывал картинки кое каких деталей. пост 2672
Отправлено 27 Январь 2012 - 21:26
Отправлено 27 Январь 2012 - 23:30
Отправлено 28 Январь 2012 - 00:08
Отправлено 28 Январь 2012 - 00:43

Количество пользователей, читающих эту тему: 14
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей