Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#12661 crc

crc

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 25 Январь 2012 - 18:11

я забыл как она называется у гребенникова в книге есть фото с названием, просто я не дома и книги нету тут на Пк ))))

#12662 dicson

dicson

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 26 Январь 2012 - 01:52

Gen, вчера смотрел одну передачу про архитектуру Пекина и Запретного города в Пекине. Так вот, по ходу ты рассмотрел на сетках-фосфенах удивительную загадку. За это тебе большой РЕСПЕКТ. Планировка Пекина была разработана по одному древнему трактату в котором была формула древних. Если бы ты увидел, что она в геометрическом плане представляет, ты бы наверное собой возгордился   :). Я бы тыщу раз рассмотрел сетки-фосфены и не заметил того, что ты обнаружил. Молодец. Респектую.

#12663 vincentplus

vincentplus

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 26 Январь 2012 - 08:09

Кстати В.С.Г. давал описание устройств в своей платформе...скорее всего основных...вот что она включала в себя :1.Генератор поля (или как он его называл "генератор полтергейста") 2.Фильтры (или как он их называл "сеточки" выполненные в виде "вееров" и собранные в платформе в "блоки" именуемые далее "блок фильтры" которые он перенастраивал в первом полете). Без этих 2-х составляющих скорее всего не получится не чего...

Допустим что мы нашли нужные нам СЕТОЧКИ ,а что за "генератор полтергейста"...? В.С. писал что все это можно увидеть в его музее...

#12664 ale

ale

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений

Отправлено 26 Январь 2012 - 10:48

Просмотр сообщенияGen (19 Январь 2012 - 19:33) писал:

... при соединении вихря фосфена с подсолнухом в плоскости. Если смотреть в центр фигуры, то создается иллюзия расхождения темных волн, от центра к периферии. Будет интересно вытравить этот узор на фольгированном стеклотекстолите и прокачать его в электромагнитном спектре. 73!
А то и получится, набор разнокалиберных прямоугольников с небольшой  деформацией. т.е. струнки С2 под прямым углом. С электромагнитным излученем С2а+С2б (кривой лом!) такая топология не прокатит. Ломик надобно сначала отрихтовать!. Изображение
Кстати, крамольная мысль.  А что если веера ГВС - всего лишь пластины КПВ, работающего со струнами С2 ? Тогда в стойке должен быть слегка модифицированный тр-р Теслы. Возможно, что платформа ГВС  к жукам не имеет никакого отношения!!!.Изображение

Прикрепленные файлы

#12665 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 26 Январь 2012 - 12:17

Ломик надобно сначала отрихтовать!

ale, отрихтуй, а там посмотрим :D

А что если...

А вот это попробуйте, Вам поручена эта задача, так что действуйте  :D ... Шеф по этому поводу в ММ писал ...

... Оказалось... да много чего оказалось, но это уведет нас в физику твердого тела, квантовую механику, физику элементарных частиц, то есть далеко в сторону от главных героев нашего повествования — насекомых.... :D  ;)

#12666 ale

ale

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений

Отправлено 26 Январь 2012 - 12:27

Вроде один тут попробовал. Но не очень распространяется о деталях.
Эффект Хатчисона
В 1979 году Хатчинсон задокументировал открытие необычных феноменов, когда пытался повторить эксперименты Никола Теслы
т.е. без тр-ра Теслы не обошлось
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=D9_X7RsPOOk

Фрактальность – это СПОСОБ существования силовых динамических ГОЛОГРАММ, одной из которых является динамическая МЕХАНИЧЕСКАЯ (в смысле – электромагнитная, так нам «понятнее») КАРТИНА взаимодействующего (живущего) объемного СЕМЕЙСТВА НУЛЕВЫХ СЕТЕЙ.
http://ut27972.narod.ru/Book_4/105_B_4_p_105.htm

Прикрепленные файлы

#12667 babac

babac

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 26 Январь 2012 - 12:31

ale,попробуйте не лом а бумеранг.

#12668 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 26 Январь 2012 - 12:50

ale, Тесла да, а Хатчисон  лучше бы свои эффекты снимал у Спилберга, :D  или с реальным качеством Мороза на тестатике. ;)

#12669 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 26 Январь 2012 - 13:06

Просмотр сообщенияDiogo (24 Январь 2012 - 18:04) писал:

Существует комментарий об инциденте Дальнегорск сделанные Виктор Гребенников, где он упоминает, что трагедия стала потеря оборудования, невозможно анализировать химически (как это должно быть сделано)
Даже если кто-то находит такой геометрии еще предстоит найти химический состав, что "накапливает эфир" или играет "экранирование гравитации"
Diogo,
Виктор Гребенников упоминал в своём тексте про необычные сеточки Дальнегорского феномена. Структура и состав этих сеточек не искусственного происхождения. В тонких кварцевых нитях находились тончайшие золотые* жилки очень сложные по составу. Это указывает на то, что при определённых условиях возникает синтез и преобразование материи. Сама сеточка это лишь конвективная прослойка между  двумя слоями с разным уровнем энергии. Она образовалась при больших температурах. Эффект образования сеточки похож на сетку Рэлея-Бенара. При этом  процессе, плазменный, кипящий слой ядра флуктуировал сквозь внешнюю оболочку. Возникающие протуберанцы и страты  в плотной газовой оболочке, по сути - излучение самого ядра.  Информационный состав синтезированной сеточки сложный и имеет одновременно в своём составе как восходящие, так и нисходящие элементы «инь» и «ян» групп. Но, это другая история… История Главного Алхимика. Ближайший наглядный аналог этому процессу – Солнце.  
Какое отношение это имеет к платформе? Прямое. Блок фильтр - ячеистая панель является  грубым аналогом конвективному слою (сеточке Дальнегорского феномена). У неё похожая структура по строению. Изолирующая плоскость с ячейками (хоть и не кварцевая) имеет ячейки с металлическими иглами. Динамический процесс в полостях  конвективный. Зона высокоэнергетического верхнего слоя обменивается с нижней зоной низкоэнергетической по единому принципу.
Какое отношение это имеет к жукам? Прямое. Хитин имеет определённое строение. Его структура формировалась из клеток находящихся на разделе сред с разной энергетической информацией. Сформированные хитиновые столбики состоят из азотисто-углеродно-водородных цепочек. Водород в структуре жука  играет роль излучателя. По водородной цепочке, как по нервному каналу проходят импульсы. Любая  ворсинка в порах становится излучателем импульсов, идущих с верхнего слоя. Сам хитин является зоной обмена энергиями между жуком и внешней средой. И если представить жука как древнейшего представителя  мира, то можно подумать, что в те далёкие времена  жукам приходилось нелегко. Так, что в  хитине, что-то есть, он ещё пригодится людям не только для полётов. :)
фрагмент текста о сеточке:Прикрепленный файл  Кутушов М.В_pdf.zip   48,18К   58 Количество загрузок:
  :P  Полезное диетическое питание:Прикрепленный файл  сгодится людям.gif   17,94К   39 Количество загрузок:

#12670 Zeta_Reticuli

Zeta_Reticuli

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 280 сообщений

Отправлено 26 Январь 2012 - 14:22

Просмотр сообщенияale (26 Январь 2012 - 12:27) писал:

Моя ссылка
Первеев пишет:
"... Так вот тогда на том форуме был один активный его участник. Его имени не помню. Это был ВЕЛИКИЙ человек. Экспериментатор.

Вообще, строго говоря, я могу ошибаться с названием сайта. Давно это было. И возможно сайт ДРУГОЙ. Искать его нужно. Все равно, кто-то из Интернет-юзеров ПОМНИТ этот материал. Особенно читатели нынешнего "МАТРИКС-ИКС".

Однажды он на базе сеточки от кинескопа прямо на своем рабочем столе, при мизерной мощности сгенерировал СФЕРУ. Половина ее была на столешнице, а вторая пришлась на пространство под столешницей. Сфера была живая, отражала и переливалась. Естественно этот товарищ никаких технических подробностей не сообщил. Но сейчас, по прошествии времени, я думаю, он готов выложить все нюансы.

Дополнение от 13 января 2012 г.
Ник этого товарища – АРТУР МАА..."

===========================================
АРТУР вряд ли выложит все нюансы, но про сеточки и сферу очень интересно!

#12671 zaraz

zaraz

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 26 Январь 2012 - 21:13

искал параметры пирамиды злотого сечения и наткнулся на статью ...
http://www.rcom.ru/tvv/Dm/str6.htm

в конце статьи неожиданно встретил А.И.Вейника
с хрональным экспериментом, там и про часы и плохое самочуствие.
надо осторожно поэкспериментировать... для начала на часах.

если неизвестная структура это пирамиды то, при сложении
двух половинок платформы, пирамиды гасили друг-друга образовывая типа ромба в сечении и, вероятно, эффект исчезал.

з.ы. Пора разрабатывать технику безопасности при работе с ЭПС и хроналом. я серьёзно...

з.з.ы Проверьте меня может глючу но в соотношениях сферорамы нашёл несколько "золотых соотношений"
отношение верхнего и нижнего основания, высота к ширине  и ширина к нижнему основанию...

#12672 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 27 Январь 2012 - 06:40

Чтоб не клонировать свои сообщения даю ссылку по которой я описал возможную причину появления платформы, точнее принцип полета.

#12673 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 27 Январь 2012 - 10:49

там же про эфир гравитацию и прочее (как говорится только с печки) :) вот я нормально пояснил, а то вы все плотность эфира, плотность эфира. наконец то разобрался для себя.. пока так и оставлю, если кто нибудь свою версию более убедительную не принесет. с чужими я уже знаком. можно не перечислять.

#12674 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 27 Январь 2012 - 10:58

Просмотр сообщенияzaraz (26 Январь 2012 - 21:13) писал:

з.ы. Пора разрабатывать технику безопасности при работе с ЭПС и хроналом. я серьёзно...
Надо быть осторожным и продумать заранее технику безопасности до эксперимента. Иначе может получиться так:
:P (Из несекретных архивов моей памяти)
Как-то на днях, примерно в 1992  году, столкнулся с эффектом  ЭПС.  При изготовлении медного футляра для Египетской лампы я обратил внимание на тёмно синий цвет, возникающий в узком горлышке устройства. При этом палец, сунутый в это горлышко, чувствовал тепло.
Почему то сразу пришла мысль о высокой частоте и опасности получить воспаление лёгких. При этом эффект завораживал своей красотой и необычностью. Дочка, увидев мои эксперименты, тоже пожелала посмотреть. Я предупредил, что это опасно, но это вызвало ещё больший интерес к явлению. В итоге я сдался на уговоры и разрешил посмотреть этот эффект…  Последствия – больница и воспаление лёгких. Возможно, конечно и чистое совпадение.
Лампу изготовил из подручных материалов и при испытаниях она очень эффектно сгорела. Медь сосуда толщиной 3мм сгорела как бумага. Кухня (алхимическая лаборатория) заполнилась дымом. Попытка потушить реактор водой не удалась. Изделие было брошено в мусорное ведро и вынесено на балкон для догорания…. При этом расплавилось пластиковоё ведро. Экспериментатор остался цел.  :)
То, что это может быть чистым  совпадением  и субъективным восприятием – факт.
Как пример, приведу другой случай из своей практики. Однажды попросил у товарища несколько метров широкой медной фольги и объяснил ему, что это нужно для маленького  термоядерного эксперимента. Так же сказал, что мне нужно ещё купить сто листов ватмана для изготовления одной специальной оболочки. Объяснил, что это изделие планирую испытать за городом. Спустя месяц товарищ меня разыскал и удивлённый спросил, как мне это удалось. Показал статью в газете, где описывалось происшествие, которое наблюдали жители  под  Москвой. Неопознанный светящийся объект, снижаясь, упал на землю, с взрывом  пропахав целину. На месте загадочного взрыва были обнаружены фрагменты медной фольги и обгорелые листы, похожие на  ватман. Случай был непонятный и не имел объяснения. Всё было списано на инопланетян. Я удивился не меньше, так как  был не причём, в чём и сознался. Но, мои доводы оказались не убедительными, товарищ  решил, что я чего-то не договариваю. Хотя это и было чистым совпадением.  :blink:  :ph34r:

:) (P.S. Ваша,статья, Gritell, интересная с принципом излучения от Солнца и Земли.)

#12675 Atu

Atu

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 27 Январь 2012 - 13:19

А что мастерил, ящик Райха?

#12676 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 27 Январь 2012 - 15:21

Просмотр сообщенияAtu (27 Январь 2012 - 13:19) писал:

А что мастерил, ящик Райха?
Нет, это был не ящик Райха.
В данном описанном мною случае был «футляр писца» (не путать с планшеткой). Это изделие нигде не описано. Известно только, что Фараон в определённый день празднования отплывал на середину реки и бросал в воды Нила  золотой футляр с папирусом. Считалось, что этим ритуальным действием заключался союз с богами. Возможно, у Жрецов были эти изделия и применялись не только для хранения папируса.
С оргонными аккумуляторами я экспериментировал, очень давно. Первое моё изделие было похоже на шайбу. В нём я применил понятные на тот момент истины. При изготовлении пошли в ход золотые изделия, а также  элементы покрытые платиной.
В дальнейшем этот оргонный аккумулятор был выброшен. Были и другие конструкции с многослойными свёрнутыми в тор пакетами из алюминия и полиэтилена, с применением пирамид.  

Вот тут я выкладывал картинки кое каких деталей. пост 2672

#12677 nov

nov

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 27 Январь 2012 - 21:26

Моё почтение старожилам форума. Но опять про жучину, а жучина ли описана у ГВС? может бабочка? Если интересно кому . «Химия и жизнь» №11, 2010. Форма элемента крыла бабочки очень интересна.

#12678 andreyisilkule

andreyisilkule

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 27 Январь 2012 - 23:30

Всем привет, меня зовут Андрей. Я жил в Исилькуле Омской области с 1992 по 2007. Виктора Стапановича знал лично!!! Я с ним познакомился в Исилькульском плодо-питомнике. Там была старая 2-х этажная контора (которая осталась после развала ссср), вот в ней он и жил. И внука его я тоже видел, но только один раз. Вообщем суть такая - мой брат в этой конторе работал охранником (этот плодо-питомник выкупил один коммерсант, он то и пустил туда В.С.Г. вместе с его выставкой) и я когда приходил к брату на работу (мне тогда еще было 13) так я и познакомился с Виктором Стапановичем. ДЛЯ ЧЕГО Я ВСЕ ЭТО ПИШУ спросят многие. Да вот для чего: Я прочитал весь раздел про его платформу.... и просто был удивлен что многие говорят что это миф и т. п. скажу обратное (кто не верит "в доказательство", а кто знает тому в "помощь") он мне когда показывал свою выставку я обратил внимание на одну из комнат выставки, там были фото которые есть на этом форуме (но не все) их там была целая витрина. Я после увиденного стал у него расспрашивать "мол что да как", всего не помню... но четко помню некоторые его выражения: (пишу примерно) "ее может собрать любой человек в домашних условиях не прибегая к какой либо науки и если ее разобрать и бросить среди хлама, человеку даже на ум не придет что это такое", "во время ее опытов (подъемов) он много раз падал и обжигал локти.... так как она у него была с начала с проводами - и он только позже понял что она может работать автономно - ее как только собираешь воедино она готова к работе" говорил он, "спустя какое то время он понял что она перемещается как в пространстве так и во времени (до сих пор не укладываются некоторые вещи сказанные им... внимательно следите за следующим текстом) "Я положил карандаш на платформу и повышал мощность... вокруг карандаша появлялась белая дымка которая увеличивалась превращаясь в форму огурца... в конце концов карандаш исчез и появился через несколько минут в другой части комнаты" (почему не укладывается: ОНА ЖЕ ЛЕТАЛА а по его словам в этом эксперименте она стояла и не исчезла в отличии от карандаша). То что я его знаю и с ним общался могу подтвердить одним фактом который знал только он и его внук Андрей (ну и посетители которых я там никогда не видел): В комнате где были фото с платформой в правом дальнем углу была стойка в которой была поделка из пачки квадратов вырезанных из стекла на каждом из них перед их склейкой была нарисована часть какой то летящей кометы что при полном сложении стекол создавало 3-дэ модель кометы которую можно было посмотреть со всех сторон кубика. И еще одно но: в одном из постов упоминалась картина которую якобы сдали в музей, дак вот у меня вопрос: она какая была? если размером примерно 70 на 40 см. и голубыми красками нарисована... то я знаю где она.

#12679 dicson

dicson

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 28 Январь 2012 - 00:08

Насчёт стёклышек понятно, вероятно это были заготовки для стереоблоков.  Спасибо за информацию. Надеюсь вся ваша история это правда. Не обижайтесь за то, что некоторые люди проявят недоверие или сомнения в правдивости ваших строк. Слишком много народа не верят в подобное, многие в безрезультатных поисках отчаялись. Вас теперь засыпят вопросами, готовьтесь. Мне чисто интересен сам процесс поиска истины. Я уверен, она где то рядом. Важно повторить то, что удалось ВСГ, но без его знаний мы можем только строить догадки и гипотезы, оперируя понятиями вложенными нам нашей наукой и любознательностью. Знаний ВСГ нам не хватает, только тот кто любит жуков как он сможет повторить его творение. А мы все здесь, просто вольные искатели, воодушевлённые Его книгой и экспериментами.

#12680 andreyisilkule

andreyisilkule

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 28 Январь 2012 - 00:43

Спасибо за откровенность. :) Я на сто процентов уверен что анти-гравы давно уже существуют и многие ими пользуются. И не представляете моей радости когда я обнаружил ВСГ и его работы в сети. Так как я раньше многим рассказывал о его работах - только почти все не верили - что очень печально. И после того как прошло время я им показал что это правда (показал сайт с инфой) .... что такой человек есть и все это не миф, только после этого люди начинают задумываться от том что они дальше своего носа не видят и прожив в одном городе с таким человеком не знали что такое могло быть.

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025