Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#12621 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 18 Январь 2012 - 20:35

dicson, мне тут ляктроны Ragnarok-а, мозг просветили :lol: ... как один из вариантов, а вариант уже был нарисован на ветке ... не надо сетей вообще, они уже есть в материале плоскостей создающих полости и сети энти на уровне ляктронов Ragnarok-а ... это просто, только надо выдержать кратность к известным константам... завтра я эти лопасти через форму Гребенникова-Золотарева и рассчитаю. Аминь! :D 73! QSL ...

Ботаны заряжайте прогу Габи Мюллер, которая в алгоритме формулы Гребенникова-Золотарева! Ударим гравицапами по эфирному бездорожью! Проявите свою гражданскую сознательность искателей СЕ, перед своими детьми и внуками! Очистим воздух от нефтяного смрада, и на ваших огородах огурцы не завянут от кислотных дождей! :D 73!

#12622 Ragnarok

Ragnarok

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 18 Январь 2012 - 20:37

Лучше сразу по безмозговью

... прикинь после этого события, сколько Альбертов с Ньютонами будет, и слова не скажешь... квантовым раскладом на калькуляторе будут репризы строчить вместо SMS друг другу :blink:  :lol:

Сообщение отредактировал Gen: 18 Январь 2012 - 21:17

#12623 SHIROKIH

SHIROKIH

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 18 Январь 2012 - 22:24

Волны Материи вскоре после их открытия прочно вошли в научный и технический быт, например в электронных микроскопах – замечательных приборах, дающих увеличение в сотни тысяч раз. О том же, что они могут как-то воздействовать на живое, никто не догадывался; да они и не действовали – во всяком случае возле плоских предметов. Зато у многополостных структур, где площадь поверхности твердого тела велика и к тому же многократно искривлена, волны эти складываются, образуя «стоячие» волны с намного меньшими частотами, но возросшей суммарной энергией. Так, усиливаясь за счет взаимоналожения в ячейках (подобно обертонам в музыкальных инструментах), они образуют «пучности» – максимумы стоячих Волн Материи.

Положил на микроскопный столик эту небольшую вогнутую хитиновую пластинку, чтобы еще раз рассмотреть ее страннозвездчатые ячейки при сильном увеличении. Полюбовался очередным шедевром Природы ювелира, и почти безо всякой цели положил было на нее пинцетом другую точно такую же пластинку с этими необыкновенными ячейками на одной из ее сторон.Но не тут-то было: деталька вырвалась из пинцета, повисела пару секунд в воздухе над той, что на столике микроскопа, немного повернулась по часовой стрелке, съехала — по воздуху! — вправо, повернулась против часовой стрелки, качнулась, и лишь тогда быстро и резко упала на стол.

#12624 SHIROKIH

SHIROKIH

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 18 Январь 2012 - 22:43

В оптическом микроскопе видимый свет реагирует с образцом и отраженные фотоны анализируются детекторами или глазом человека. В электронной микроскопии пучок света заменен пучком электронов, взаимодействующих с поверхностью образца и отраженные фотоны заменены целым спектром частиц и излучения: вторичные электроны, обратноотраженные электроны, Оже-электроны, рентгеновское излучение, катодолюминесценция и т. д. Эти частицы и излучение являются носителями информации различного типа о веществе, из которого создан образец

Прикрепленный файл  nanotechn_3_7_300.jpg   15,35К   108 Количество загрузок:

#12625 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 18 Январь 2012 - 22:52

...Но не тут-то было: деталька вырвалась из пинцета, повисела пару секунд в воздухе над той, что на столике микроскопа, немного повернулась по часовой стрелке, съехала — по воздуху! — вправо, повернулась против часовой стрелки, качнулась, и лишь тогда быстро и резко упала на стол...

Да SHIROKIH, сколько раз мы эти строки из книги ММ переносили на форумы... Внизу ролик из последних опытов, с попыткой приблизится к случаю у ГВС.

http://www.youtube.com/watch?v=ThaWbfzUMPY

#12626 dicson

dicson

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 18 Январь 2012 - 23:06

Gen, жду твоих измышлений про ляктроны, но пока хочу поделиться ещё некоторыми своими соображениями по поводу сеток. Возможно ты прав насчёт полостной структуры электроны которой и являются сетками, но я по поводу фосфена-сетки вот поймал себя на какой мысли: В фильме "Шаг за горизонт" ВСГ сказал, что в кустарных условиях соорудить его платформу невозможно, типа он не похваляется, а это так и есть. Я много думал, почему он так сказал. Рассматривал разные варианты изготовления всех узлов платформы. Например многополостную структуру как сделать, на каком оборудовании и весь технологический процесс, жалюзи, веера. Но вот сетка, больше всего меня беспокоит. Ведь не даром ВСГ прокоментировал Дальнегорскую катастрофу, сказав, что материал сеток найденных на месте катастрофы НЛО, определить не удастся. ПОЧЕМУ? Я тут предположил, что чёрные участки на фосфене-сетке это вероятно следы флюса при пайке скажем нержавейки, а потом подумал как это всё технологически соорудить, и тут пришла мысль, а что если это цвета побежалостей на нержавейке, а перемычки между прямыми образующими прикреплялись точечной сваркой - может по этому он сказал, что на колене его платформу не соберёшь. На счёт изготовления полостных микроскопических структур, есть два варианта. Один по моему просто гениальный. Мой коллега по работе, читал по моей просьбе наш форум, а ночью ему приснился сон, утром на работе он мне его рассказал, блин, я был просто в шоке.

#12627 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 19 Январь 2012 - 01:15

Просмотр сообщенияFeedback (18 Январь 2012 - 20:26) писал:

Читайте, а то эфект ЭПС досих пор никто не понял, впрочем как и дед

Уважаемый Feedback!
С удовольствием прочитал Ваши выкладки. На мой взгляд это одно из немногих выкладок по вихрям, здесь в этой теме, весьма интересно.
Правда немного сыровато, поэтому просьба к Вам проработать это перспективное направление более тщательно. В помощь Вам прикрепляю из своего раннего и, к сожалению, тоже сыроватого.
С уважением, Виктор Григ.

Прикрепленный файл  Parus.zip   303,96К   96 Количество загрузок:

#12628 rok

rok

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 19 Январь 2012 - 10:04

Интересно как все что здесь на форуме предлагаете, можно впихнуть в маленький этюдик? Gen ну вы блин и концепты настрогали, и как такие агрегаты Гребенников таскал? И где их прятал?
Уважаемый Gen а вы сами то собрали хоть что то из того что предлагали? И инетерсно было бы посмотреть фото результаты.
Извените если что не так, долго читал форум.

#12629 larush

larush

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 19 Январь 2012 - 10:43

Кстати, интересный сай, затрагивает и платформу, http://evg-ars.narod.ru/new_page_5.htm
В принципе, все рассказано в доступной форме. Поиск по форуму не дал результата а читать 630 страниц- не осилю :-)

#12630 babac

babac

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 19 Январь 2012 - 13:41

Я не знаю и не понимаю,кто так круто увел форум от истины.Устроить электронный микроскоп или электронную пушку,можно только в колонке руля.Веерами, возбуждающими микроячейки,может быть стальная арматура.Ячеистая структура,уже давно придумана природой, это кожа,где волосок растет в идеальной форме.ВСГ дал наводящую и подсказывающую конструкцию - это сачок.Да же размеры к которым можно привязаться,имеются - 4,13,20,40,80,120,150.Прикрепленный файл  КЛАД 819.png   10,13К   102 Количество загрузок:
  Все остальное очень хорошо описал HukTo

#12631 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 19 Январь 2012 - 14:28

Просмотр сообщенияbabac (19 Январь 2012 - 13:41) писал:

Я не знаю и не понимаю,кто так круто увел форум от истины.Устроить электронный микроскоп или электронную пушку,можно только в колонке руля.
вы уверены что вам нужен именно электронный микроскоп. Там он показывает на принцип. Не буквально летать на микроскопе же.

#12632 babac

babac

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 19 Январь 2012 - 17:43

Я знаю только одно временное устройство,которое может переносить во времени хотя бы мой взор.Это бинокль,микроскоп,телескоп,подзорная труба.

#12633 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 19 Январь 2012 - 18:28

И инетерсно было бы посмотреть фото результаты. Извените если что не так, долго читал форум

rok, так форум-то не один. Смотри, пожалуйста, на здоровье, небольшую часть, http://www.youtube.com/watch?v=73eKu1zME98  :D  есть куча видеороликов с ЭПС, но ключевые моменты, все жжж оставлю при себе, имел горький опыт с передачей информации на форуме. Но, конечный результат не собираюсь скрывать, каким бы он не был.

И где их прятал?...

Спроси об этом у ГВС. :D  У меня планарный накопитель под линзы Френеля, сети-фильтры и веера вместе с корпусом в раскрытом состоянии - по высоте 35 мм.

#12634 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 19 Январь 2012 - 19:15

Я не знаю и не понимаю,кто так круто увел форум от истины.Устроить электронный микроскоп или электронную пушку,можно только в колонке руля.

babac, кто же тебя уводит от истины и так круто? Каждый в праве в стойке платформы размещать что угодно и что-либо и на свое мировоззрение. Самый простой, и экономичный вариант разогнать электроны в трубке, от пушки и до электрода, можно простым генератором Ван де Граафа, который вместе с трубкой пушкой и генератором размещается в нижнем колене стойки. И не надо смотреть на муляж фотографий платформы, истинные размеры платформы изображены по отношению к человеку, там, где платформа изображена в двух вариантах с силовым полем, и там где нижняя стойка платформы практически равна диаметру ноги человека. рис_1. Внизу мой старый эскиз рис_2 от 2007, и чуток позже, когда собрал плазменный детектор в феврале 2008 года, я расположил трубку (электронный ускоритель) в концепте С-4 (рис_3) в нижней колене стойки платформы. Сам по себе электронный микроскоп не нужен в платформе, он по габаритам в жигули не влезет, :D  важен принцип его работы, неужели это трудно понять. На последнем фото, работа плазменного детектора, в котором стоячие электронные волны, чувствительны к ЭПС, биополю человека, и подробности его работы были описаны в ветке Мишина...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1.jpg   82К   190 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  2.jpg   300,91К   272 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  3_c-4.jpg   158,51К   291 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  C-4.jpg   274,1К   241 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  PD.jpg   88,8К   183 Количество загрузок:

#12635 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 19 Январь 2012 - 19:33

Gritell, вот смотри, чего получилось, на рис. ниже, при соединении вихря фосфена с подсолнухом в плоскости. Если смотреть в центр фигуры, то создается иллюзия расхождения темных волн, от центра к периферии. Будет интересно вытравить этот узор на фольгированном стеклотекстолите и прокачать его в электромагнитном спектре. 73!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  SunFlowers.jpg   233,95К   160 Количество загрузок:

#12636 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 19 Январь 2012 - 20:08

dicson ... (№ 12611)

... У насекомых эти сетки на крыльях и они расположены по отношению к надкрылью жука под углом или, если грубо сказать, то в параллельной плоскости...

Да, я это учел, в сетях-фильтрах, смотри ниже, http://www.youtube.com/watch?v=HkWGZ1xtXAY для наглядности смещение и угол увеличен, смещение по горизонту плоскостей друг относительно дуга, и при изменении угла плоскостей к горизонту, искажается узор сетей-фильтров, а так же изменяется угол атаки к входящим потокам сверху и снизу. Далее, обрати внимание, на чередование сетей-фильтров, красный и зеленый цвет. Соотношение 1:3, такое соотношение было выявлено при реконструкции сетей с рисунка ГВС, группа 1 это съемные сети (контура), которые стоят в цепи обратной связи автоколебательного генератора, а группа 3, это сети - задающие контура генератора. По ходу, многое чего получилось, ... получился плоский вариометр с регулировкой индуктивной связи. Также можно этот вариант назвать объемным резонатором, в котором можно плавно изменять его параметры, а в целом это осциллятор из полостных структур и если еще проще сказать – это диффузор с изменяемой геометрией. А это один из вариантов, что находится в пластине http://www.youtube.com/watch?v=FU6vLcV_7O4&feature=endscreen&NR=1  ;)
Постепенно буду отвечать ... 73! QSL

P.S. И о веерах здесь http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/27-%d0%b8%d0%b3%d1%80%d1%8b-%d1%81-%d0%b0%d0%bd%d1%82%d0%b8%d0%b3%d1%80%d0%b0%d0%b2%d0%b8%d1%82%d0%b0%d1%86%d0%b8%d0%b5%d0%b9/page__st__640__p__141625&#entry141625

#12637 dicson

dicson

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 21 Январь 2012 - 22:33

Gen, насчёт устройства Ван де Графа. Я тут прикидывал и вот какая мысль меня посетила. На счёт горизонтального крепления в стойке с указанием на  изоляторы - очень правдоподобно выглядит на первый взгляд. Я даже стал прикидывать параметры и размеры, но потом вспомнился один эпизод....Не знаю, читал ли ты статью про то, как в электричке мужик у двух ребят увидел и просил показать платформу в виде барабана с сетками внутри. Так вот, там есть описание расположения катушек. Искал эту статью, не могу никак найти. Если вспомнишь, дай пожалуйста ссылочку на неё. Поясняю. Там описано расположение катушек. Этот вариант нужно изучить и прикинуть как они там стояли и что наводило в них индукцию, походу то, что вы пытаетесь запихнуть в стойку, не совсем то, что там должно быть. Поясню свою мысль. Конечно устройство Ван де Графа возможно применимо для предпологаемых вами целей, но оно работает как источник ВВ самостоятельно и никаким образом не связано с ЭПС. Возможно как стартовый генератор, подобный динамо-генератору из платформы которая летала над водой это и аналог, но вот я к чему клоню. Рисунок из гробницы это и есть генератор который преобразует ЭПС в электричество, нужно только определить с какого бока к нему подступиться. Принцип, я думаю в том, что если допустить, что ЭПС это волна, то она будет бежать или стоять в волноводе - трубке из которой сделаны спиральные навивки, а эта волна будет генерировать электричество на поверхности трубок-волноводов. По принципу, что электричество течёт по поверхности проводника, то действительно внутри ненужно заполнять проводник и его можно выполнить в виде трубки, что мы имеем на рисунке из гробницы. Волна выходящая из трубки направлена на систему её генерирующую и этот процесс повторяется. Вероятно в той платформе что над водой летала и в схеме из гробницы есть что то общее. Ведь при полёте в той платформе колесо которое в ней было скорее всего не вращалось, но при этом энергия для работы платформы обеспечивалась за счёт поперечно и продольно расположенных катушек индуктивности. Тут есть какая то магия между ЭПС и наводимой им электромагнитной индукцией в ионизированной среде. Вот такое соображение, думаю стоит покопать в этом направлении.

#12638 dicson

dicson

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 21 Январь 2012 - 22:57

Тут ещё одна мысль посетила. По ходу, неизбежно, придётся всё таки собирать обезболиватель ВСГ. Так как это единственный вариант который он нам оставил как гарантированный источник ЭПС, под которым и нужно проводить опыты с сетками и схемой с рисунка из гробницы. Я думаю, это ещё и подсказка, в плане биозащиты пилота. Подобные оболочки из таких структур должны быть вокруг пилота как кокон. То есть, типа саркофага из структур скопированных с пчелиных сот, внутри пилот. Даже я думаю, концепт такой. Тороид из таких структур-пчелиные соты или сфера с полой колонной внутри  и тоже покрытой пчело-подобными полостными структурами, а внутри колонны прототип платформы ВСГ. Кстати такие структуры подобные пчелиным сотам, можно, я думаю выполнить и меньших размеров, что бы несколько их слоёв были много меньше чем толщина 6 рамок с сотами. Вот такая мысль.  http://wiki.web.ru/wiki/Категория:Структуры_кристаллических_решёток

#12639 Lamber

Lamber

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 22 Январь 2012 - 17:19

Так вот, там есть описание расположения катушек. Искал эту статью, не могу никак найти. Если вспомнишь, дай пожалуйста ссылочку на неё.     Для Dicsona:   Я своевременно законспектировал это описание, на случай удаления того поста." Устройство внешне похоже на барабан с креплением для ног.С нижней стороны установлен обод с катушками зажигания от авто и магнето.Внутри обода - 2 диска.Наружный диск - подвижный имел 4 магнита и 8 катушек: 4горизонтально расположенных и 4 вертикально.Внутренний диск состоял из 2х видов сеток.Одна тонкая - из нержавейки, другая -медная с крупной, около 1мм^ ячейкой.Сетки крепились на изоляторах.Внутри сеток- подвижный изолятор, перемещающийся по оси при помощи педали.От катушек зажигания ВВ провода подключены к сеткам.Тумблер рвет цепь к магнето.Запускался раскручиванием от руки нижнего диска с магнитами и катушками при включенном тумблере.Работала леталка только над водой. "                Это все что там было .Рыбацкий девайс такой.Описание довольно корявое и поверхностное, но все же может что-то даст для пользы общему делу?                

#12640 crc

crc

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 23 Январь 2012 - 12:04

такой вопрос:
стоячая волна образуется при наложении двух одинаковых одна на другую, а если у меня источников излучения будет не 2 а допустим три пять шесть... что тогда будет ? квадро стоячая волна:):)?

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025