Отправлено 18 Январь 2012 - 23:06
Gen, жду твоих измышлений про ляктроны, но пока хочу поделиться ещё некоторыми своими соображениями по поводу сеток. Возможно ты прав насчёт полостной структуры электроны которой и являются сетками, но я по поводу фосфена-сетки вот поймал себя на какой мысли: В фильме "Шаг за горизонт" ВСГ сказал, что в кустарных условиях соорудить его платформу невозможно, типа он не похваляется, а это так и есть. Я много думал, почему он так сказал. Рассматривал разные варианты изготовления всех узлов платформы. Например многополостную структуру как сделать, на каком оборудовании и весь технологический процесс, жалюзи, веера. Но вот сетка, больше всего меня беспокоит. Ведь не даром ВСГ прокоментировал Дальнегорскую катастрофу, сказав, что материал сеток найденных на месте катастрофы НЛО, определить не удастся. ПОЧЕМУ? Я тут предположил, что чёрные участки на фосфене-сетке это вероятно следы флюса при пайке скажем нержавейки, а потом подумал как это всё технологически соорудить, и тут пришла мысль, а что если это цвета побежалостей на нержавейке, а перемычки между прямыми образующими прикреплялись точечной сваркой - может по этому он сказал, что на колене его платформу не соберёшь. На счёт изготовления полостных микроскопических структур, есть два варианта. Один по моему просто гениальный. Мой коллега по работе, читал по моей просьбе наш форум, а ночью ему приснился сон, утром на работе он мне его рассказал, блин, я был просто в шоке.