Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#12601 vincentplus

vincentplus

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 17 Январь 2012 - 11:48

Привет всем...Конечно может быть и не втему все равно напишу .... есть подозрение что без ЭЛЕКТРОННОГО микроскопа или его частей таких как магнитная линза в платформе не обошлось :

Цитата

Инопланетяне в сотах (с.26)
Волны Материи вскоре после их открытия прочно вошли в научный и технический быт, например в электронных микроскопах – замечательных приборах, дающих увеличение в сотни тысяч раз. О том же, что они могут как-то воздействовать на живое, никто не догадывался; да они и не действовали – во всяком случае возле плоских предметов. Зато у многополостных структур, где площадь поверхности твердого тела велика и к тому же многократно искривлена, волны эти складываются, образуя «стоячие» волны с намного меньшими частотами, но возросшей суммарной энергией. Так, усиливаясь за счет взаимоналожения в ячейках (подобно обертонам в музыкальных инструментах), они образуют «пучности» – максимумы стоячих Волн Материи (вспомним расстояния наиболее сильного воздействия заселенных пчелами-листорезами гнездовий на человека).Прикрепленный файл Готон.JPG
PS. Хм… тогда в 88 г. Не мог В.С. под электронным микроскопом рассматривать хитиновые  детальки ? А тот воздействовал на них или одно из них…(кстати посмотрите устройство микроскопа ….мелкоячеистая сетка, ускоритель электронов(Магнитная линза))

Цитата

Тайны мира насекомых (с.207-208)
Волны Де Бройля вскоре после их открытия прочно вошли в научный и технический быт. На этом, чтобы не отвлекаться от насекомых, останавливаться не буду. Скажу что отличное применение волны де Бройля нашли в электронных микроскопах — замечательных приборах, увеличение в сотни тысяч раз. Объем этой книги не позволил воспроизвести здесь удивительно тонкие и сложные Микро структуры насекомых, сфотографированные нами через Электронный микроскоп ,увидите эти чудо-снимки в музее агроэкологии и охраны природы, который я организовал здесь в 1973 году.
PS. так все таки есть фотографии микроструктур которые так и не удалось зарисовать!!! только врятли они в открытом доступе...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Готон.JPG   7,62К   103 Количество загрузок:

#12602 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 17 Январь 2012 - 12:28

тоже интересовался и как понял что доступ к микроскопу (электронному) у него тогда был. и как я уже не раз говорил что именно это направление считаю правильным. сдесь не только описан принцип ЭПС, но еще и межанизм увеличения этого эффекта. Помоему все должно быть ясно но все противятся этому и эту тему я решил развивать в ветке где платформа все же была электрической, чтоб не уводить эту ветку "на себя".

#12603 babac

babac

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 17 Январь 2012 - 16:11

Полностью тебя поддерживаю  gritell.Ключевое слово микроскоп.Это трубка такая.Надавливая на нее,а он это делает на фото,уменьшается или увеличивается расстояние между "линзами".

#12604 SHIROKIH

SHIROKIH

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 17 Январь 2012 - 17:13

электронная пушка нужна

#12605 Stormsea

Stormsea

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 17 Январь 2012 - 18:59

Hi, fRa73!

Thank you for sincere the letter. Your serious relation to a studied theme for us is important.
There are no trifles in our joint search. You have made correctly that have published the dream and it probably will help much to look on another at a platform of Grebennikov. Dream details are very interesting! I want to ask you what is an unrecognizable shape?

Yours faithfully!

#12606 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 17 Январь 2012 - 19:11

Просмотр сообщенияSHIROKIH (17 Январь 2012 - 17:13) писал:

электронная пушка нужна
я об этом принципе уже пол года тылдычу. в ветке в песочнице. и как сделать

срисуй со старого концепта С-4 электронную пушку (инжектор частиц)  ;)

Так зачем если это все есть в оригинале :ph34r: . От самого Гребенникова.

Сообщение отредактировал gritell: 18 Январь 2012 - 16:46

#12607 fRa73

fRa73

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 17 Январь 2012 - 20:06

Ген, это правильная версия устройства во сне.
--------------------
Gen, this is the correct version of the device in my dream.
Изображение
Изображение
Изображение

#12608 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 17 Январь 2012 - 20:58

fRa73, to me appointment of the punched disks over fans isn't clear. Explain? In the device С-4 over fans and networks I have arranged planar lenses of Frenelja, as (EPS) structures with the set parameters.
fRa73, мне не понятно назначение перфорированных дисков над веерами. Поясни? В своем устройстве С-4 над веерами и сетями я расположил планарные линзы Френеля, как полостные структуры с заданными параметрами.
_____________________________________________________________________________________________________________________________________
Можешь здесь разместить схемку?

Dicson, есть старые и новые наброски схем, но суть не в высоковольтном источнике, который на схеме ниже, суть в том, чтобы через полостные структуры задействовать волны Материи в автоколебательной системе ... разговор долгий, ниже варианты С-4 ... одни из последних схем ... пока работаю над вариантами сетей ... и иногда, когда разрешают, при помощи электронного микроскопа... ищу материал для сетей...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  GVM.jpg   137,94К   156 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  clearing.jpg   390,73К   201 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  C-4.jpg   274,1К   189 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  Fe_Al.jpg   267,35К   139 Количество загрузок:

#12609 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 17 Январь 2012 - 21:13

Gen
Он писал что в дисках должны ппрослеживаться фигуры фибоначчи, но на рисунках их что то автор не стал их отображать. Такие диски в теории являются зарядным устройством для "ЭПС батарейки", предположительно кварцевой природы (если верить Египтянам).
Вообще если у кого нить есть кусок чистого Кварца, проведите эксперимент - направьте на него мощный ПС излучатель, и проведите замеры "до" и "после" зарядки плазменым детектором Гены.

#12610 dicson

dicson

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 17 Январь 2012 - 23:06

Gen, все твои теоретические выкладки весьма правдоподобно выглядят и вроде смысл в них есть. Только вот мне трудно представить это всё в рабочем состоянии. Вернее есть определённые сомнения. Насчёт сеток ты, по ходу, вопрос проработал - супер. Я в них поверил. По всему остальному есть у меня свои соображения. Не принимай это на свой счёт, но сколько людей, столько и мнений, думаю ты этого не опровергнешь. Хотелось бы поделиться с тобой своими соображениями по всей этой теме. У тебя вроде бы всё логично и теория есть и ты имеешь определённый опыт и практику в волновых и электронных дебрях. Но вот вопрос меня беспакоит какой: Ты сейчас ищешь материал.... вопрос - для чего? Если для сеток, то если следовать дедуктивному методу, то можешь сказать: какой флюс и на каком металле даёт чёрный налёт при пайке? Это я к тому, что на сетках отчётливо видны места (узлы-шарики) соединения перемычек образующих ячейки. А между перемычками чёрные участки. Нарисовал их ВСГ не с проста, я так думаю. Тут однозначно химия имеет место быть. К тому же, если учесть, что в детстве ВСГ помогал отцу в мастерской по ремонту разных утюгов и так далее, во время войны....что бы как то прокормиться...как он сам писал, значит с флюсом и паяльником был на ты, видимо и в металлах разбирался, хоть и энтамолог. Насчёт полостных структур согласен, сетки их образуют, но в другом положении, я всё больше в этом убеждаюсь. Но не хочу тебя переубеждать или что то доказывать, хоть в споре и рождается истина, но каждый в праве верить во что считает нужным. У насекомых эти сетки на крыльях и они расположены по отношению к надкрылью жука под углом или , если грубо сказать то в паралельной плоскости. Тут ещё тоже сложный вопрос. Жук при полёте машет крыльями не просто вверх и вниз, а скорее всего при взмахах описывает какую то фигуру - допустим восьмёрку, это из аэродинамики-подобие пропеллера, но в паралельной плоскости раскрытым надкрыльям. Об этом можно ещё много написать. Думаю не стоит сбрасывать со счетов и то, что ВСГ был большим поклонником бионики, поэтому старался как можно точнее скопировать созданные природой шедевры, а он в этом был мастер, сомнений нет. И некоторые материалы, которые ты привёл...касательно линзы с отрицательным отражением, это тоже подтверждает, что перемычки в сетках это и есть те самые стерженьки на этой линзе. Сами линзы это и есть отверстия многогранных конических полостей. И шаг между перемычками это и есть шаг ячейки сетки и межцентровое расстояние между пассивными полостными структурами, а сетки-активные полостные структуры.  К тому же, Ты сам писал, что не нужно столь крохотные размеры, а всего лишь их кратную аналогию. Так вот. Полости над сетками, это своего рода пирамидка. Образующая пассивный-стационарный излучатель ЭПС.С вершины, микроскопические ячейки, под ними более крупные, под ними самые крупные и так далее. А уже напротив последних и расположены те самые перемычки твоей сетки. Я так это вижу. Тут тоже есть смысл, вспоминая тот опыт с лыжными палками о котором писал ВСГ и та-же самая схема из бумажных гармошек. Я думал что не спроста сетки изображены вертикально, но чем больше анализирую, тем больше начинаю в этом сомневаться. И вот почему, опыт с ситом, твои сетки перевёрнутые в горизонтальную плоскость и дают этот эффект сита. И к тому же на фосфене с сетками я нашёл ещё одну такую же пару-аномалию или дисгармонию, которую тыы указал на рисунке. и положение этих аномалий в сетках, только во втором или если перевернуть, тогда, только в первом слое, тогда подтверждается строение именно тех линз, про которые ты написал...... - а может так и надо делать ..... тут я с тобой обеими руками "ЗА" .... так и надо делать. Вот думаю теперь, как в материале это реализовать. Может и такой вариант стоит рассмотреть. К тому же ты привел рисунок образующихся пучностей, но при этом не учёл, что это изображение ( где ИКС ибразная область с множеством пересекающихся линий красного цвета) образована при анализе горизонтальной сетки с круглыми отверстиями-типа диска. Если следовать твоей теории, извини, может я что то не так понял, то эту область с образуемыми линиями пучностями нужно будет повернуть на 90 градусов. Вот тут что то не вяжется, вероятно, тогда и поле будет отсекаться в горизонтальной плоскости а не в вертикальной, то есть положи платформу с ВСГ на бок, что то типа того. Насчёт жалюзей согласен тоже частично, про веера пока не говорю. Вот такие вопросы и вот такое видение этой системы. Остаётся вопрос насчёт спиральных ячеек с настенного рисунка из гробницы фараона - с ними вообще полные непонятки, они вообще никак в твоей теории не фигурируют. Но я думаю, что то из них ВСГ всё таки воплотил именно так как там нарисовано. Вот такое мнение. Думаю стоит рассмотреть все возможные варианты.

#12611 fRa73

fRa73

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 17 Январь 2012 - 23:20

StormSea, неузнаваем часть была что-то вроде этого (я не помню хорошо).
------------------------
StormSea, the unrecognizable piece was something like this (i can't remember well).

Изображение

#12612 fRa73

fRa73

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 17 Январь 2012 - 23:37

Gen,
Большую часть времени мечты следовать логике, что не находит переписки с реальностью.
В этом сне диски вращаются с высокой скоростью. Они произвели EPS, и трения с атмосферой построен заряд на них (они металлические).
С распространением лопаток, рода конденсатор был построен (в верхней части лезвия были приклеены бумаги), чтобы сохранить заряд в устройство и тем самым укрепляя EPS.
Пики на лопасти были функции для разгона некоторые из статики к центру платформы.Отверстий в лопасти были необходимы, чтобы циркуляция воздуха.
Я видел, что движется, я услышал шипение из вращающихся дисков, и в то время как статический росло лопасти вибрировали, как тонкие пленки олова. Они действительно напоминал что-то вроде части насекомого.
В любом случае, принимать все это маркетинговая грано-Салис, это мечта в конце концов.
-------------------------
Gen,
most of the time the dreams follow a logic that doesn't find correspondance to reality.
In that dream the disks were rotating at high speed. They produced EPS, and the friction with the athmosphere built a charge on them (they were metallic).
With the spreading of the blades, a sort of capacitor was built (the top of the blades had paper glued), to keep the charge in the device and thus strenghtening EPS.
The peaks on the blades had the function to disperse some of the statics toward the center of the platform. The holes in the blades were needed to let air circulation.
I saw the things moving, I heard the hissing sound of the rotating disks, and while the static was increasing the blades were vibrating like a subtle tin foil. They really resembled something like a piece of an insect.
Anyway, take all this cum-grano-salis, it's a dream after all.

#12613 dicson

dicson

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 18 Январь 2012 - 00:04

fRa73, спасибо за интересную информацию, буду над ней размышлять. Тут есть рациональное предложение и интересные конструктивные подробности. Наверное отверстия на дисках расположены были по спирали Фибоначчи. Есть такой рисунок на полях, я его где то в предыдущих сообщениях разместил. Поищу, может найду?

#12614 fRa73

fRa73

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 18 Январь 2012 - 02:37

Dicson, откуда они берутся эти фотографии?
Если это не по теме, пожалуйста, ответьте мне в частном порядке, спасибо.
----------
Dicson, where do they come those photos?
If it is off-topic, please answer me privately, thanks.

#12615 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 029 сообщений

Отправлено 18 Январь 2012 - 09:02

"Пылесос".
Мы все привыкли уже к тому что если летает, то типа как ракета сопло из которого выбрасываются языки пламени, мол из авто выхлопной трубы вылетает дым, а тут вчера посмотрел чуть по другому на рисунки Гребенникова В.С., случайно его платформочка не работала как пылесос втягивая какие то частицы из окружающего пространства. Особливо как то заметно на дымовых трубах завода.  

#12616 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 18 Январь 2012 - 19:11

Доброй охоты стая! Бандерлоги батам братья! Акелла промахнулся, с кем не бывает, Маугли поможет! :D

#12617 Ragnarok

Ragnarok

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 18 Январь 2012 - 19:16

Ген, держи пять - нет, стоп-андроп! Четыре! - один за мной :D

Типа по четы и каждый при себе на запас, тогда лучше на троих...
Сделана отметка на стакане,
И укромный найден уголок,
И давно разломленный в кармане,
Засыхает плавленый сырок. :D

Сообщение отредактировал Gen: 07 Февраль 2012 - 18:28

#12618 aleksjp

aleksjp

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 18 Январь 2012 - 19:52

Добрый вечер всем...в начале 90-х я зарабатывал на жизнь сборкой и ремонтомТВ...так однажды столнулся с эфеектом силного электронного ветра при работащем ТВ..на расстоянии 1.5м рука ощущала сильный ветер...после 30мин диагноза причины не нашел в схеме пришлось трубу заменить...а через час самочевствие было не ахти.Видимо труба заработала как генератор может рентгеновского а может и что-то другое было...Кинескоп коническую форму имеет..внутри вакуум в большом объеме...есть с чем поработать.

#12619 Feedback

Feedback

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 18 Январь 2012 - 20:26

На днях подитоживал свои умозаключения по ЭПС, решил кинуть на форум..

Читайте, а то эфект ЭПС досих пор никто не понял, впрочем как и дед

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ForMatrix.doc   522К   160 Количество загрузок:

#12620 Ragnarok

Ragnarok

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 18 Январь 2012 - 20:28

Feedback
Мимо кассы. В жопу шли Авиона и его последователей.

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025