Гребенников
Отправлено 16 Февраль 2012 - 19:30
Отправлено 16 Февраль 2012 - 20:03
SHIROKIH, ГВС говорил, что материал не имеет значения (форма рулит)

Прикрепленные файлы
Отправлено 16 Февраль 2012 - 20:06
http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/1431-%d0%bc%d0%b0%d0%b3%d0%bd%d0%b8%d1%82%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d0%bf%d1%8f%d1%82%d0%bd%d0%b0/
Мне вот это понравилось, тоже оставляет фантомы, устройства Артура тоже вырабатывали фантомы на которые реагировал магнит или компас (чем он там мерил).
Отправлено 16 Февраль 2012 - 20:29
Был такой опыт, к сожелению я не повторил., но в него я верю.
Так вот: набрали круглый аквариум воды наполовину, и стали медленно раскручивать, так, чтоб вода двигалась с аквариумом одновременно. при медленном увеличении оборотов (если ктото будет делать я напишу как этого легко достичь) вода в аквариуме не растекалась по краям а наоборот куполом начала подниматься из центра. т.е. у этой воды сформировался свой центр гравитационной массы. (о происхождении гравитации говорит то что спутники вели себя вблизи астеройдов не прогнозируемо, а именно ожидаемой гравитации на них не было - Как зонд NEAR летал вблизи астероида Эрос.). если сделать предположение что одна из причин гравитации это вращение (вспомните волчок деда), и опыт действитель верный, то искать нужно именно в природе гравитации.
Так можно предположить, что сильно вращающиеся предметы теряют в весе (это говорят бесконечные байки из интернета), и тогда рисуног полета деда имеет смысл.
Не обязательно же предмету вращаться. возможно то же вращение статического поля в котором находится предмет так же будет создавать этот эффект. Конечно само поле не вращается а как вариант поочередно включаются сектора с электростатическим конденсатором.
Ну конечно загнул. но этот опыт с аквариумом никак не выходит из головы. нужно искать аквариум

Ведь если у платформы будет своя гравитация то тода безинетционость движения деда состоятельна.
Еще в этом опыте говорилось, что когда вращение становилось рывками, то мгновенно центробежная сила выплеснула всю воду. страшно представить что какая-то причина может повлиять и на наш "океанический аквариум".
короче нужен видеоопыт. ( у кого есть аквариум сделайте, будет хороший вклад в базу, а то пока я найду его где нибудь)
Сообщение отредактировал gritell: 16 Февраль 2012 - 20:48
Отправлено 16 Февраль 2012 - 20:36
можно на одном эфире сдвинуть воздушные массы, просто рисунком... я уж молчу про трубу..
Ген, тебя финик спецом вырубила, чтобы здесь пошалить...
... да не хватит у неё силенок, в отрубке она по факту, ей нервишки лечить надо, не говоря о сером веществе ...
А ты я смотрю рупор финика, смотри ... так и до отрубки не далеко ...

Сообщение отредактировал Gen: 16 Февраль 2012 - 20:56
Отправлено 16 Февраль 2012 - 20:51
А-f-i-l-l

Прикрепленные файлы
Отправлено 16 Февраль 2012 - 20:57
Отправлено 16 Февраль 2012 - 21:19
Ведьмак, SHIROKIH, спасибо.

Отправлено 16 Февраль 2012 - 21:22
Вейник прекрасно показал и объяснил на своих реальных моделях, каким образом можно этого добиться.
дополнения к этой схеме нужны форуму - мне они без надобности...
Отправлено 16 Февраль 2012 - 21:23
; дом же мой — моя «микрородина»
(кстати, до недавних лет я с любого рас-
стояния мог безошибочно указать точное
на нее направление)
Много лет назад я мог точно указать
направление на мой Дом, где родился и
вырос, на Двор в Симферополе, на сам
Город,— будь я в лесу или помещении, в
Средней Азии, на Урале или в Москве...
А как с этим у насекомых?
Я уже знал, что пчелы и осы даже с
далеких расстояний возвращаются домой
и что к дому их ведет хорошая зрительная
память; другие находят друг друга по за-
паху, третьи — неизвестно как.
Отправлено 16 Февраль 2012 - 21:33
Genadi (16 Февраль 2012 - 21:08) писал:
Могу приспособить старую вертушку под это дело.

скррости для получения выпукловси воды будет достаточно от обычного электроматора.
совеуют при начале эксперимента на воду положить чаинку и сделать отметку на крае аквариума чтоб не было смещения. и постепенно смещая шкив получить разгон.
не знаю, возможно и стакан подойдет. опыт был только описан с аквариумом
Прикрепленные файлы
Отправлено 16 Февраль 2012 - 21:36
gritell (16 Февраль 2012 - 20:29) писал:
...
Не обязательно же предмету вращаться. возможно то же вращение статического поля в котором находится предмет так же будет создавать этот эффект. Конечно само поле не вращается а как вариант поочередно включаются сектора с электростатическим конденсатором.
Притом в расчётах должно затрагиваться и изменение времени.
ДОК в аттаче.
Летательные аппараты и энергетические установки на инерционном принципе
(Принцип передвижения НЛО) Докучаев В.И.
про стат. поле согласен, его можно использовать как вращающееся тело.
Прикрепленные файлы
Отправлено 16 Февраль 2012 - 21:36
Цитата
Хоть примерно, частота вращения (максимум) сколько должна?
Просто, думаю, готовую конструкцию применить..
Отправлено 16 Февраль 2012 - 21:39
Genadi (16 Февраль 2012 - 21:36) писал:
Просто, думаю, готовую конструкцию применить..
По логике то любой скажет что даже при небольшом вращении появляется центробежка.
единственное что начало должно быть медленным так чтоб вода начала вращаться вместе с аквариумом. (очень медленным)
Отправлено 16 Февраль 2012 - 21:56
Вращаемые бифиляры теряют в весе.
Отправлено 16 Февраль 2012 - 22:09
Afill (16 Февраль 2012 - 21:22) писал:
Вейник прекрасно показал и объяснил на своих реальных моделях, каким образом можно этого добиться.
http://www.veinik.ru/progeny/article/417.html
Технология чуда. Жуков В.А.
"Для предотвращения утечки хронального излучения надо конструкцию КХП сделать замкнутой, для чего пластины сделать вогнутыми.
Тогда сходящиеся пластины образуют замкнутый объем в виде шара или тороида. Вообразим себе достаточно большой КХП такой конструкции, склеенный из многих тысяч,
миллионов слоев фольги, чередующихся с полимерной пленкой. Внешне такая конструкция, конечно же, будет напоминать "летающую тарелку".
Развернем ее ребром к Солнцу, и тогда хрононы, попадающие между слоями фольги, будут следовать вдоль них и собираться во внутренней полости.
Здесь, не имея возможности покинуть пределы центральной части установки, они будут концентрироваться в виде кольцевого потока.
Образуется своего рода вихревое хрональное поле, получающее энергию извне и стабилизируемое конструкцией КХП.Это будет не что иное, как рукотворная шаровая молния!"
Отправлено 16 Февраль 2012 - 22:29
А вот «Пчелы под электронным микроскопом» (1978) - нету. Хотя публикация очень интересная…
Помнится акцентировали внимание на то, что в «Способом стереоскопических интерпретаций» (1975) Гребенников писал: «Мечтаю где бы и с кем бы осуществить давнюю идею объемной и «сверхобъемной» рентгеноскопии и рентгенографии, выношенную уже до деталей».
Очевидно в 1978 году эта идея была реализована, но при помощи электронно-микроскопической техники.
Еще один факт. У Гребенника была идея выпустить «Атлас определитель пчел основных опылителей люцерны». В Пчеловодстве 2000г. №5, он рассказывает, что могло бы быть в этом атласе.
Удивительно, но Гребенников не собирался Атлас дополнять фотографиями микроскопических деталек пчел.Так сказать – засекретил эту технологию… А может «лавочку» к эл.-микроскопу ему прикрыли после попытки доказать, что ЭПС существует… Кто знает…
Отправлено 16 Февраль 2012 - 22:50
проблема в том, что Вейнику так и не удалось изготовить двигатель, который бы мог работать за счет хронального вещества....об этом кстати, даже не знал его сын....я с ним в одно время вел как-то переписку.
на этом форуме очень мало внимания уделили одному немаловажному фактору - это влияние биополя самого оператора в качестве основополагающего, для получения сильного ЭПС....об этом не раз упоминал Гребенников в своих заметках.
на эту тему Zeta_Reticuli выложил очень интересную ссылку на Г.Н. Петраковича.
Отправлено 17 Февраль 2012 - 00:10
gritell (16 Февраль 2012 - 21:33) писал:
скррости для получения выпукловси воды будет достаточно от обычного электроматора.
совеуют при начале эксперимента на воду положить чаинку и сделать отметку на крае аквариума чтоб не было смещения. и постепенно смещая шкив получить разгон.
не знаю, возможно и стакан подойдет. опыт был только описан с аквариумом
Вот этот опыт КОШМАРНОЕ БЛЮДЕЧКО ?
http://alter-energo.ru/topic736.html
Количество пользователей, читающих эту тему: 41
1 пользователей, 40 гостей, 0 скрытых пользователей
-
aleksandra