Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#12981 matb

matb

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2012 - 06:45

Просмотр сообщенияSHIROKIH (16 Февраль 2012 - 11:53) писал:

Способов полета множество .....
Покажите хоть один без использования разности скорости движения воздуха и реактивных сил.
Можно подвесить с магнитном поле и за счет разности плотности газов. Но это не то.
А вот объяснить и повторить петлю Нестерова у Скипетна с надкрыльями пока не удается. http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/1233-dhydhdhndh-dh-nndhudhndhdh/page__view__findpost__p__130288

#12982 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2012 - 07:10

Просмотр сообщенияekonom (17 Февраль 2012 - 00:10) писал:

Вот этот опыт КОШМАРНОЕ БЛЮДЕЧКО ?
http://alter-energo.ru/topic736.html
Любопытная статейка. Пришлось даже задуматься над меркабой.
Ведь, если рассматривать меркабу, то вращение полей в разные стороны является основополагающим  знанием. При этом, поля могут вращаться и в одну сторону по отношению к внешнему наблюдателю, но с разной скоростью.
Тогда одно поле по отношению к другому полю тоже  будет вращаться в противоположную сторону. Имея разные скорости вращения к внешнему наблюдателю у этих полей будет одинаковая скорость вращения по отношению друг к другу. Прикрепленный файл  merkaba.jpg   6,81К   51 Количество загрузок:
Шуточный предварительный вывод следующий:
Всё зависит от того с какой позиции смотреть на опыт. Например, вращая аквариум с водой можно постепенно раскрутить Землю с ближайшим космосом вокруг этого аквариума….  :)

#12983 Afill

Afill

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2012 - 07:55

Zeta_Reticuli
просто замечательный материал....спасибо большое!!!

Это механика, а если это все переложить в электродинамику? Есть какие-либо материалы на этот счет?

#12984 SHIROKIH

SHIROKIH

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2012 - 09:40

Просмотр сообщенияGen (16 Февраль 2012 - 20:03) писал:

ГВС говорил, что материал не имеет значения (форма рулит)

Говорил он это применительно к своему первому открытию ЭПС. Теперь читаем ММ : "Я заподозрил: никак это волновой маяк, обладающий «моим» эффектом многополостных структур? ............ Я прикрепил кнопку сверху к «блоку» — и тут начались столь несообразные, невероятные вещи (в частности, на какие-то мгновения кнопка начисто исчезла из вида!), что я понял: НИКАКОЙ ЭТО НИ МАЯК, а совсем совсем Другое."

Что можно отсюда почерпнуть , а то что "форма не рулит" это первое, второе, после этих слов читатель невольно должен задуматься , что же это может быть раз это ни ЭПС и поразмышлять?

На этой же странице мы видим 4 фото сделанных японским электронным микроскопом SEM-HHS-2R под которыми написыно : Эти странные, необыкновенно тонкие и сложные приборы и устройства у насекомых предназначены не только для осязания, обоняния, зрения, звучания, но и принимают или образуют электронные волны, а некоторые — противодействуют земному притяжению. Снято через электронный микроскоп.

На этом месте стоп! Давайте хорошенько подумаем: нигде в книге Гребенников больше не показывает нам ПРОТИВОДЕЙСТВУЮЩИЕ земному притяжению детали. Вы можите найти массу про ЭПС и т.д. картинок фотографий и описаний, но ПРОТИВОДЕЙСТВУЮЩИЕ земному притяжению деталь находятся именно на одной из 4 фотографий.

Чтобы убедится в работоспособности любого эффекта в физике либо химии ученые ставят ставку на повторяемость опыта, для того чтобы повторить опыт по физике или химии нужно хотябы одинаковым материалом запастись, а иначе результаты могут разниться, либо вообще результатов никаких небудет     (верно !?)     Гребенников всё выложил на блюдичке, ничего не прятал, вот вам 4 фото, определите к какому виду относится та или иная стрктура и повторите опыт!

Неподготовленный читатель естественно повторить не сможет! Недостаточно просто иметь детали, каторые показаны на фото, нужна их предварительная подготовка. Предварительную подготовку можно прочитать по ссылке от Oum Ozona. Название деталей в Х жучине.

Что может получиться я описывал постом выше!

#12985 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2012 - 11:30

Просмотр сообщенияSHIROKIH (17 Февраль 2012 - 09:40) писал:

... Что можно отсюда почерпнуть , а то что "форма не рулит" это первое, второе, после этих слов читатель невольно должен задуматься , что же это может быть раз это ни ЭПС и поразмышлять?...

Цитата

Зачем насекомому такое? Тем более структура эта — низ надкрыльев — почти всегда у него спрятана от других глаз, кроме как в полете

Ну здесь явно сказано - низ надкрыльев. и еще хочется заметить что это за микроузор.То что многомерен как минимум говорит о том что слоев несколько. И мелкосетчатый многосойный блок-фильтр на панели тоже не зря, как и сетка на надкрылье жука (см. описание деда во вложении)
Часто дед употребляет слово "композиция". - "с радужным переливом крылья златоглазок и прочие Патенты Природы, я заинтересовался необыкновенно ритмичной микроструктурой одной из довольно крупных насекомьих деталей. Это была чрезвычайно упорядоченная, будто выштампованная на каком-то сложном автомате по специальным чертежам и расчетам, композиция."
Это же слово дед упомянул в своем сотовом обезболивателе - "содержит искусственные композиции"

Ничего такого, даже отдаленно напоминающего этот непривычный удивительный микроузор, я не наблюдал ни у других насекомых, ни в остальной природе, ни в технике или искусстве; оттого, что он объемно многомерен
Положил на микроскопный столик эту небольшую вогнутую хитиновую пластинку, чтобы еще раз рассмотреть ее страннозвездчатые ячейки при сильном увеличении.

Прикрепленные файлы

#12986 babac

babac

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2012 - 11:55

Ничего,на метал, ГВС не напылял.Он намазывал очищенный стальной лист, соком луковицы и нагревал его.Конечно же это намек.Если стальной стержень обмотать тонкой луковой пленочкою(важно какой стороной) и направить на основание стержня концентрированный солнечный свет,мы получим сильно возмущенную среду,аналогичную центру земли.Эта среда позволяет сильно ускорять течение времени.Изображение

#12987 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2012 - 11:59

babac - это совсем другая история, про чеканку и обработкку металла. тут же говорили что при увеличении насекомых структур используется предварительное покрытие этой структуры.
про то что на металл чтото напыляли и не было. откуда такие сопоставления

#12988 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2012 - 13:26

Тоже раньше думал что эпс и эффект с надкрылками не связаны именно от этой фразы (никакой не маяк а совсем другое). но сейчас думаю по другому и вот почему.
ну во первых действительно это не маяк, раз уж кнопка на надкрылках исчезла (про эпс заметьте ни слова против). Ну а потом прямо он пишет, что поле эпс это проявление  волн материи, волн де бройля, а еще оказалось что в электронных микроскопах используются именно эти волны. Т.е. в том японском :)электронном микроскопе который использовал дед использовались именно эти волны.
Теперь если связать слова вместе то получится: при помощи электронного микроскопа я использовал волны которые создали эффект от полостных структур.

#12989 Andron

Andron

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 311 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2012 - 13:36

Из архива Черноброва http://img-fotki.yandex.ru/get/4426/3844843.25/0_6f2d2_f42f859c_orig

#12990 SHIROKIH

SHIROKIH

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2012 - 14:22

Просмотр сообщенияgritell (17 Февраль 2012 - 13:26) писал:

ну во первых действительно это не маяк, раз уж кнопка на надкрылках исчезла (про эпс заметьте ни слова против).

ну как же нету? вот пожалуйста : Я заподозрил: никак это волновой маяк, обладающий «моим» эффектом многополостных структур?

#12991 SHIROKIH

SHIROKIH

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2012 - 14:29

Давайте разберем вот это абзац : Положил на микроскопный столик эту небольшую вогнутую хитиновую пластинку, чтобы еще раз рассмотреть ее страннозвездчатые ячейки при сильном увеличении. Полюбовался очередным шедевром Природы ювелира, и почти безо всякой цели положил было на нее пинцетом другую точно такую же пластинку с этими необыкновенными ячейками на одной из ее сторон.
Но не тут-то было: деталька вырвалась из пинцета, повисела пару секунд в воздухе над той, что на столике микроскопа, немного повернулась по часовой стрелке, съехала — по воздуху! — вправо, повернулась против часовой стрелки, качнулась, и лишь тогда быстро и резко упала на стол.

Получается что он пооблучал сначала одну деталь, та зарядилась или еще чего(преобрела может свойства другие), после чего она смогла оттолкнуть другую....либо это надуманно очень

едем дальше: Придя в себя, я связал несколько панелей проволочкой; это давалось не без труда, и то лишь когда я взял их вертикально.

отсюда следует, что материал уже действует самостоятельно без микроскопа!!! И заметте после этого они не стали летать по комнате или еще чего, затем исчезла кнопка...На него не мог упасть даже такой сравнительно тяжелый предмет, как большая канцелярская кнопка: что-то как бы отбивало ее вверх, а затем в сторону. Я прикрепил кнопку сверху к «блоку» — и тут начались столь несообразные, невероятные вещи (в частности, на какие-то мгновения кнопка начисто исчезла из вида!), что я понял: никакой это не маяк, а совсем совсем Другое.и все вся информация... Получается первоначально исчезновение материала нужно добится в оптическом диапозоне?

#12992 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2012 - 14:45

И никаких заморочек.

midx, ну, хорошо, пошло в зачет, :) в совокупности юстировка плюс рамки, как детектор нестандартного излучения, думаю, что получится, буду пробовать на БСК.

... третьи — неизвестно как ...

В целом в большинстве случаев насекомые ориентируются по Солнцу, конечно и биохимический, геомагнитный и электростатический вариант в совокупности прицепом. Кратковременный заход Солнца (непогода) либо естественные или искусственные возмущение электромагнитной обстановки дезориентируют насекомых, но тем не менее насекомое в конечном итоге находит свое убежище или гнездо, используя свой арсенал ориентации в пространстве, выборочно на инстинктивном уровне и в зависимости от помехи. Все это процесс выживания и естественный природный отбор. Ну и не забываем о ночных насекомых, у которых навигация на порядок выше, чем у дневных насекомых. Вот это особенно интересно!!! Примеры приводить не буду, это общеизвестный факт. Так же нам известно, что ЭПС не экранируется ничем, а Солнце, как источник энергии поддерживающий жизнь на Земле,  также является мощным источником ЭПС (Земля насквозь), который взаимодействует со всем сущим на Земле, и особенно с формами, превращая формы в природные осцилляторы-ретрансляторы излучения вторичного ЭПС, не зависимо от поры суток и других факторов. И что же получается, насекомое ночью как бы видит эти природные ретрансляторы (НЧ, ультра, инфракрасный и ЭМВ диапазон пропускаю), насекомые сполна освоили ЭПС-диапазон!!! Собственно я потихоньку осваиваю ЭПС-диапазон, но пока я вижу изменения на ближней дистанции до пяти метров либо глобальные процессы в околоземном пространстве Земли. Я начал с простого индикатора ГВС, целый год ушло на наблюдения. Наблюдал солнечные лунные затмения (все эти работы есть на форуме). Но особенно было интересно, перемещаться с индикатором ГВС в ночном лесу летом с приемником GPS и ноутбуком. За неделю накрыл площадь около километра, и фиксировал направление соломинки индикатора с привязкой GPS, через двадцать пять метров. Получилась сетка, в узлах которой было указано направление соломинки по сторонам света. Сетку я потом пропорционально наложил на карту из гула ... и прозрел. :blink: Эта сетка была очень сильно похожа на эквипотенциальные линии электростатического поля, в которой обозначились даже отдельные большие деревья, но особенно выделялся сектор искусственно посаженых сосен (стройными рядами), а озеро обозначилось белым пятном. Получается, что и насекомые видят эту сетку на местности, как днем, так и ночью, но с разрешением на порядки выше. Многие файл ниже уже читали, но уместно его повторить. Надеюсь, что теперь ты понял, почему я уп-о-рно настаивал на классическую ориентировку конуса. Практика сильная штука. ;) Рамки не увидят БСК на расстоянии 763 км, они будут видеть ближние естественные осцилляторы ЭПС. Но все же, в отдельные дни солнечной активности я проверю и рамки. И буду отталкиваться от совместного расследования по конусу с Khabarovskwolf. ;)  БСК-2 будет установлен в окрестностях Киева, а БСК-1 будет установлен в Харькове и затем в Днепропетровске. Поверь, перья тебе не к лицу. Без обид. :D 73!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  TM_1992_10.zip   503,88К   64 Количество загрузок:

#12993 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2012 - 14:51

Получается первоначально исчезновение материала нужно добится в оптическом диапозоне?

SHIROKIH, соглашусь, он же и электромагнитный диапазон. ;)  Вот как его промодулировать ЭПС, твои варианты? Свой вариант я выставлял... QSL - на приеме ... :)

#12994 midx

midx

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2012 - 14:52

такое впечатление что у тебя мозги просто скрипят от напряжения, даже слышно, как жернова. или ты прямо по слогам читать только научился.. просто вытягиваешь из себя мысли, которых нет... это Широкину коммент.

я вам скажу, всё дело в зеркалах у микроскопа и  в трубе... Убери зеркало эффекта не будет..

Ген, ты что по тихому Afillа  забанил, а что так, боишся конкуренции?

Прикрепленный файл  fffeed.JPG   98,84К   86 Количество загрузок:

да, и не забудь про Камышловский лог.

#12995 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2012 - 15:10

Просмотр сообщенияSHIROKIH (17 Февраль 2012 - 14:22) писал:

ну как же нету? вот пожалуйста : Я заподозрил: никак это волновой маяк, обладающий «моим» эффектом многополостных структур?
Ну аналогии с другим проведи и понятно становится вот к примеру.
никак это лед, обладающий «моим» свойством Н2О? я понял никакой это не лед, это совсем, совсем другое (допустим пар).

#12996 midx

midx

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2012 - 15:18

или допустим эфир

если уж вы признаёте, что здесь задействован полёт насекомых, и вы точно идёте по стопам Гребенникова,  так попытайтесь разобрать этот процесс...

Полёт со сфексом - фениксом
Прикрепленный файл  7699193.jpg   164,98К   73 Количество загрузок:Прикрепленный файл  FFEFFC.JPG   83,5К   92 Количество загрузок:
Спирали времени в пространстве.

Прикрепленный файл  1738170.jpg   84,71К   97 Количество загрузок:
вот они конуса..

33 БОМБАРДЫ В ЛУНКЕ, ОТСТРЕЛИВАЮТ СФЕКСА С ВОСХОДОМ СОЛНЦА - ЦЕНТРОСТРЕМИТЕЛЬНОЕ ПОЛЕ.
СИНИЙ КОНУС В ТАЙНИКЕ У ГВС С ЦЕНТРОБЕЖНЫМ ПОЛЕМ.

вернуться он может только с кобылкой - экраном.
или если включит фонарь у ворот.
http://gorod-magov.ucoz.org/forum/47-737-9716-16-1329458929

#12997 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2012 - 15:30

Ген, ты что по тихому Afillа забанил, а что так, боишся конкуренции?

Шо уже! :D А шо он натворил? :D У меня нет прав банить кого-либо, спроси у админа. Я не работаю в поле конкуренции, в поле сотрудничества, когда мировоззрение схоже, таки работаю. ;)

#12998 midx

midx

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2012 - 15:39

Значит Лорду тук-тук

Крокодилы не из дятлов стучащих, посмотри на свой аватар, пернатый по ходу ты. :lol:

Сообщение отредактировал Gen: 17 Февраль 2012 - 20:37

#12999 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2012 - 15:57

Я заподозрил: никак это волновой маяк, обладающий «моим» эффектом многополостных структур? ... никакой это не маяк, а совсем совсем Другое...

SHIROKIH, по-моему, с моей кочки зрения, ГВС, понял, что это такое, ... но просто ЭТО ... он не наделил термином ... размещение искусственных либо природных элементов ПС на определенном расстоянии друг от друга, в целом превращает ПС в особый ретранслятор-осциллятор (см пост № 13015) нестандартного излучения Солнца и не только Солнца. Приведу пример, бумажные трубки ГВС ... для гнезда мегахил, в той конфигурации от ГВС ... представляют собой в совокупности полостную структуру, обладающей слабым ЭПС, но как только мегахилы заселили ПС из тубок, эффект возрос на порядки... А почему? В каждую трубку, мегахилы добавили элемент ... переборки практически на одинаковом расстоянии друг от друга ... тем самым обеспечив одинаковое пространство для развития личинок ... таким образом, ПС превратилось в мощный источник нестандартного излучения ... где то у меня набросок был, прикреплю через пять минут ... QSL ...

Вот кстати отвечал Виктору Григу на эту тему ///

Виктор Григ, "глубину и заселение" рассматривал, твое посещение в эту ветку становится редкостью.  Напомню мой пост с тестатики 12 December 2008 - 20:29

... Пчелы чувствительны к электромагнитному полю - факт. Пчелу природа наделила сложным биохимическим – биоэлектромагнитным приемопередатчиком. Пчела-разведчик, прилетев с разведки, танцует на сотах, она сбрасывает собратьям информацию. При танце пчелы образуется слабое электромагнитное поле (Еськов, Сапожников, 1974). Значит, можно предположить, что пчела - это маломощный генератор электромагнитного поля, скорее всего, электростатического поля, модулируемого взмахами крыльев пчелы. Следуя этому предположению, я прикинул, почему пчелы-мегахилы ставят перегородки для личинок на одинаковом расстоянии в бумажной трубке. Если вспомнить конструкцию бумажных трубок ГВС для пчел-мегахил, то мы увидим, что первые торцевые перегородки уже существуют. Это уже не трубки, а блок цилиндров. Что происходит, когда пчела со своим электростатическим переменным генератором входит в этот цилиндр? Пчела своим тельцем закрывает цилиндр, и превращается во внешнюю с другой стороны цилиндра “перегородку”. Значит, создались все условия в цилиндре для формирования стоячей волны. И откуда стоячей волне взяться в этом цилиндре? Стоячая волну сформирует пчела своим переменным электростатическим генератором (вибрирующая перегородка), вроде, как режим сканирования цилиндра получается. Рис. ниже. Так как пчела обладает чувствительным приемником электростатической напряженности, то она не поставит перегородку в пучность (напряженность - максимум) стоячей волны, а поставит перегородку в узел стоячей волны, в минимум напряженности. Следовательно, “семейство” пчел-мегахил, которые достраивают искусственное гнездо, обладают практически одинаковой частотой своих переменных электростатических генераторов и разброс перегородок от этого небольшой. Таким образом, пчелы наделены от природы ”математическим аппаратом”, который помогает им формировать ПС (цилиндр с перегородками), настроенным на собственную частоту генераторов пчел. И такой цилиндр превращается в эффективный излучатель ЭПС. Мало того, с каждой добавленной перегородкой, увеличивается электростатическая емкость цилиндра, а в целом, блока цилиндров. Как производится накачка электростатикой блока цилиндров и почему излучает такой блок на большое расстояние, отвечал недавно в постах выше. ... QSL ...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Inter3.jpg   413,29К   118 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  Tubes_for_all.jpg   113,47К   115 Количество загрузок:

#13000 SHIROKIH

SHIROKIH

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2012 - 16:10

Просмотр сообщенияgritell (17 Февраль 2012 - 15:10) писал:

Ну аналогии с другим проведи и понятно становится вот к примеру.
никак это лед, обладающий «моим» свойством Н2О? я понял никакой это не лед, это совсем, совсем другое (допустим пар).

Это совсем не ЭПС а Процесс, каторый делает кнопку невидимой. Прикрепленный файл  Невидимость-на-основе-метаматериалов.jpg   6,44К   47 Количество загрузок: Прикрепленный файл  538.gif   36,46К   42 Количество загрузок:

А чтобы сделать кнопку невидимой нужно чтобы электромагнитное излучение как показано на рисунке огибало предмет, как этого добиться? Я уже описывал!

Количество пользователей, читающих эту тему: 55

1 пользователей, 54 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025