"В 1996 году я взял массу и раскрутил в одной точке, но в двух плоскостях. После этого механизм, который стоял на слесарном столе, я не мог ни поднять, ни стянуть. Когда механизм остановился, вынес его на улицу во двор, установил на упоры на уровне пояса и раскрутил. Выбил опоры из-под механизма, а он оставался висеть в пространстве. Придавить вниз или столкнуть я его также не смог. Взял и пошел по принципу Капице, только не линейкой, а киянкой «деревянный молоток», и ударил по корпусу. Механизм плавно поплыл в пространстве от меня, я почувствовал легкое давление в области живота. Мой двор от соседей отгорожен шиферным забором. Механизм приблизился к забору и шифер раскололся и вывалился, но что интересно, не от механизма, а в сторону механизма и осколки разлетелись в разные стороны в направлении на механизм. Рельеф участка в сторону полета механизма возвышался. В том месте, где я его нашел, трава была примята на встречу полету. А перед механизмом, где он лежал, трава стояла. Удивительно, но это мне напомнило фотографии места падения Тунгусского метеорита."
Если не в тему, прошу переместить куда надо. Ну или фтопку

Сообщение отредактировал Gen: 16 Март 2012 - 13:17