Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#13161 feliks

feliks

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 10 Март 2012 - 22:20

Просмотр сообщенияskin (07 Март 2012 - 16:45) писал:

у моей пирамиды угол составляет 60 градусов все по формулам вычислял.длинна равнобедренного треугольника801.72333см.Пробовал разряженный сотовый телефон. лазерную указку.разряженную батарейку.результат ноль.Если ее слоями попробовать;двп-фольга двп.фольга и т.д .но это много двп надо и фольги не мало!

лет так двадцать пять назад Каппица в передаче Очевидное Невероятное вел разговор про то что внутри пирамиды существует некая энергия стоял такой опыт по само заточке лезвии для бритья внутри пирамиды и сырой кусочек мяса оставался более свежим контрольного образца просмотрел несколько раз ролик как ВСГ рассказывал ребятишкам и отдельному корреспонденту про насекомых и ЭПС но не разу не упомянул про конус только косвенно нехотя или нечаянно проскользнуло фраза типа полостная структура возбуждается определенной системой например системой двух конусов направленных раструбами друг против друга или ещё как как было у Гребенникова точно не помню но если память не изменяет то между ними было нормальное расстояние порядком около триста км прошу меня поправить если я ошибаюсь так что тупо конструировать полостные структуры бессмысленно и нагромождать ВВ электричеством а насчет ДВП-фольга уже ближе оно этого стоит когда дело интерестное
О сколько нам открытий чудных  
Готовит просвещенья дух
И опыт сын ошибок трудных
И гений парадоксов друг
И случай бог изобретатель...

#13162 Genadi

Genadi

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 11 Март 2012 - 00:28

Убейте меня модераторы, но я уже задолбался вникать в безграмотные тексты. :angry:
feliks, ну ты хоть понятия имеешь что такое точка с запятой? Имей уважения к людям которые пытаются разобраться в твоей писанине.
А для разминки попробуй расставить запятые вот в этом тексте:

Цитата

Казнить нельзя помиловать.
Удачи!

#13163 feliks

feliks

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 11 Март 2012 - 09:54

Просмотр сообщенияGenadi (11 Март 2012 - 00:28) писал:

Убейте меня модераторы, но я уже задолбался вникать в безграмотные тексты. :angry:
feliks, ну ты хоть понятия имеешь что такое точка с запятой? Имей уважения к людям которые пытаются разобраться в твоей писанине.
А для разминки попробуй расставить запятые вот в этом тексте:

Удачи!
Титаник построен ПРОФЕССИОНАЛАМИ,ковчег любителем

#13164 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений

Отправлено 11 Март 2012 - 15:17

Цитата

Наверняка многие из Вас знакомы с выражением "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь . Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник" (Л.Фейербах и/или Д.Берри)

Этот афоризм весьма странен: как по истории своего возникновения, так и по смыслу.

Его авторство приписывают, то Людвигу Андреасу Фейербаху (немецкий философ-материалист, атеист), который умер раньше (1804-1872) , чем "Титаник" затонул (1912), то Дэйву Берри (Dave Barry) , обозревателю юморной (по другим данным - спортивной) колонки в Miami Herald и еще более чем в 500 газетах мира.
Говорят, что в оригинале афоризм звучит так: "Never be afraid to try something new. Remember that amateurs built the Ark and professionals built the Titanic."

Интересно, какое отношение имеют корабелы к гибели "Титаника"? Они, что лично его потопили или построили айсберг, потопивший "Титаник"?

Да и, Ковчег был построен не совсем любителем, поскольку Конструктором был Сам Господь, а Ной - всего лишь его подмастерьем. И, после, Ковчегом управлял Капитан-Господь, а Ной был всего лишь юнгой.

А "Титаник", хотя и был построен профессионалами, но управлялся явно не профессионалами - откуда у них мог взяться опыт по управлению (маневрированию) таким большим судном, если такого судна до "Титаника" ещё не было.

#13165 feliks

feliks

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 11 Март 2012 - 17:55

МЫ отвлеклись от темы ! И все таки ТИТАНИК был построен не по технологии *НЕПОТОПЛЯЕМОСТИ*.Это был последний корабль который построен не по технологии.Уточню технологию (если кому будет интересно)При повреждении например отсека левого борта(торпедой ,миной )умышленно затоплялся противоположный отсек дабы избежать крена.

#13166 Ragnarok

Ragnarok

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 11 Март 2012 - 18:23

Это... Непотопляемые профессионалы тирэ любители - Gавно ведь тоже не тонет, однако что-то нефтеналивные танкеры из оного как-то так и не строят. От темы не отвлекайтесь :)

#13167 Genadi

Genadi

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 11 Март 2012 - 18:28

Просмотр сообщенияRagnarok (11 Март 2012 - 18:23) писал:

От темы не отвлекайтесь :)
Поддерживаю! Давайте лучше заниматься непосажаемым самолётом. :D

#13168 Почтальон

Почтальон

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 12 Март 2012 - 04:19

Просмотр сообщенияlosos (09 Март 2012 - 23:41) писал:

Тогда почему не сделать две пластины...
Потому что суть не в самой процессе интерференции, а в процессе взаимодействия одной  и той же среды, но с разными характеристиками и в нужном месте девайса...

#13169 Juris

Juris

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 12 Март 2012 - 05:01

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=5s5vhlyW6io

#13170 feliks

feliks

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 12 Март 2012 - 16:34

Всем привет ! В.С.Гребенников был прав, когда говорил, что нам без насекомых не обойтись, начну с начала.месяц назад начал делать ремонт,когда отдирал плинтуса нашел так сказать панцирь от среднеазиатской бронзовки,почему говорю панцирь, потому что его как будто выели изнутри     ,надкрыльники ,передняя часть с лапами,сегодня обзавелся микроскопом,успел сделать один снимок,забавный сюжет получается. Кто имеет микроскоп и кое какой материал по теме пишите подскажу провести кое-какую процедуру,кстати как сюда загрузить фаил ?

#13171 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 12 Март 2012 - 16:52

feliks вы правильно сделали, что сами рассмотрели в микроскоп эти детальки. Если есть возможность запечатлить на фото или видео, то обязательно выложите сюда. И в подробной форме опишите сам процесс проведенных процедур на микроскопе, и если плохо видно на фото, то на словах расскажите что и как.

#13172 feliks

feliks

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 12 Март 2012 - 17:22

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (12 Март 2012 - 16:52) писал:

feliks вы правильно сделали, что сами рассмотрели в микроскоп эти детальки. Если есть возможность запечатлить на фото или видео, то обязательно выложите сюда. И в подробной форме опишите сам процесс проведенных процедур на микроскопе, и если плохо видно на фото, то на словах расскажите что и как.
могу одно сказать, может это не ново, но все-таки при визуальном осмотре надкрыльников бронзовки, как мы знаем они зелёные, точнее зелёный перламутр, а под микроскопом зеленого и следа нет,но и это еще не все. Сделал снимок, правда с мобильного (микроскоп+мобильный)Прикрепленный файл Фото0185.jpg позже сделаю видео, думаю появятся новые мысли!

Просмотр сообщенияfeliks (12 Март 2012 - 17:22) писал:

могу одно сказать, может это не ново, но все-таки при визуальном осмотре надкрыльников бронзовки, как мы знаем они зелёные, точнее зелёный перламутр, а под микроскопом зеленого и следа нет,но и это еще не все. Сделал снимок, правда с мобильного (микроскоп+мобильный)Прикрепленный файл Фото0185.jpg позже сделаю видео, думаю появятся новые мысли!
эти жёлтые полукольца или подковы кому как угодно,похожи на полости,при просмотре через микроскоп.как я уже говорил панцирь был абглодан другими насекомыми, и захватили первый слой так сказать нижний слой подкрыльника,открылась новая покрайне мере для меня картина,начну с наружней части.1 слой как уже видно на фото это слой полостей(подковообразные) более или мене расположены ритмично вдоль надкрыльников и в несколько рядов.2слой пористой структуры,пожож на тонкий слой поролона ,серо-темного цвета . И 3 слой,как нам известно из множество фотографий по этой теме,ямочки с отверстиями но без волосков ,вернее они есть только по бокам надкрыльников, но почему их там нет я не знаю.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Фото0185.jpg   133,23К   194 Количество загрузок:

#13173 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 12 Март 2012 - 19:57

feliks, эти жёлтые полукольца или подковы кому как угодно,похожи на полости,при просмотре через микроскоп....
  А может такой способ размещения витков провода через прослойки, схожи с этим, природой созданным на надкрылках бронзовки, засняты вами. Здесь чем поточнее нужно рассмотреть устройство надкрылка, каждая прослойка имеет свое предназначение.

Еще подмечу плюс ко всему, что под надкрылками, состоящих из многослойных структур, находятся в вибрирующем состоянии, тоненькие сеткоподобные крылошки, неплохо накапливающие статический заряд.

Впроцесе чтения возник один еще вопросик, на проверке микроскопом , как себя вело это надкрылье, дергалось, или лежало неподвижно, а так если были замечены побочные эффекты, то незабывайте о них упоминать. Вплоть до снимка самого микроскопа с детальками жука.

Juris сегодня показал видео довольно уж очень интересное, я даже решился еще раз показать сам взлет жука. Внимательно всмотритесь, какую позу принял жук, и что он при этом делает.

Прикрепленные файлы

#13174 vectest

vectest

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 12 Март 2012 - 20:22

feliks можешь померить диаметр этого полукольца или подковы и уточнить сколько слоев этих структур в надкрылье(один или несколько). Также попробуй определить - размер ямочки с волоском меньше чем рамер подковы?
Это будет достаточно интересная информация.

#13175 karion

karion

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 13 Март 2012 - 00:38

Может кому-нибудь пригодиться:

"Руководство для начинающих строителей платформы Гребенникова. ТОМ 1"

http://narod.ru/disk/43535307001.9afc185c70175ea0e1003ff3e16b4142/%D0%93%D0%A0%D0%95%D0%91%D0%95%D0%9D%D0%9D%D0%98%D0%9A%D0%9E%D0%92.rar.html

#13176 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 13 Март 2012 - 10:51

Просмотр сообщенияkarion (13 Март 2012 - 00:38) писал:

Может кому-нибудь пригодиться:

"Руководство для начинающих строителей платформы Гребенникова. ТОМ 1"

http://narod.ru/disk/43535307001.9afc185c70175ea0e1003ff3e16b4142/%D0%93%D0%A0%D0%95%D0%91%D0%95%D0%9D%D0%9D%D0%98%D0%9A%D0%9E%D0%92.rar.html
   Очень все интересно, благодарю вас за откровение, и хочется взглянуть на том следующий за первым.

#13177 feliks

feliks

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 14 Март 2012 - 11:14

Обращаюсь к всем! обсасывающие тему антиграва Гр-бип-кова. у меня такои вопрос очень волнующий! как ,откуда,почему пришол он к КОНУСУ!

#13178 dicson

dicson

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 14 Март 2012 - 19:22

Просмотр сообщенияfeliks (14 Март 2012 - 11:14) писал:

Обращаюсь к всем! обсасывающие тему антиграва Гр-бип-кова. у меня такои вопрос очень волнующий! как ,откуда,почему пришол он к КОНУСУ!

Я тоже задавался этим вопросом. В книге ММ много приведено примеров: осиное гнездо, соцветие колокольчика, конусы из рулончика фотоплёнки. Я пришёл к выводу, что ВСГ отдал предпочтение конусной форме, изучая ЭПС осиного гнезда. Он изобразил эскиз не только строение всего гнезда, но и отдельной ячейки, при этом указывая на основные параметры - геометрическая форма - конусный шестигранник.

Насчёт исследования надкрылка жука. Внутренний слой похож на данную структуру, как на этом рисунке?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  vsg8.jpg   14,57К   154 Количество загрузок:

#13179 vectest

vectest

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 14 Март 2012 - 20:12

Внутренний слой похож на данную структуру, как на этом рисунке, который изобразил ГВС.
Это слой, что у feliks-a обозначено как :
1 слой как уже видно на фото это слой полостей(подковообразные) более или мене расположены ритмично вдоль надкрыльников и в несколько рядов

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  2791218.jpg   50,13К   110 Количество загрузок:

#13180 feliks

feliks

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 15 Март 2012 - 00:21

Просмотр сообщенияdicson (14 Март 2012 - 19:22) писал:

Насчёт исследования надкрылка жука. Внутренний слой похож на данную структуру, как на этом рисунке?
нет непохож ,выглядит как множество воронок, более или менее ритмично расположенные

Просмотр сообщенияvectest (14 Март 2012 - 20:12) писал:

Внутренний слой похож на данную структуру, как на этом рисунке, который изобразил ГВС.
на сколько я помню этот рисунок был изображен несколько тысяч лет назад,а если быть точнее то в египте.

Прикрепленный файл  P5140018t.jpg   23,36К   126 Количество загрузок:

Просмотр сообщенияdicson (14 Март 2012 - 19:22) писал:

нижний ряд первое фото

Количество пользователей, читающих эту тему: 41

1 пользователей, 39 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra, Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025