Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#14021 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 22 Август 2012 - 18:59

Теперь matb и КЫТ. :)

А почему бы не разместить твое видео в избранном с информацией о марке калькулятора и точными размерами конуса и технологией его изготовления?

matb и КЫТ, не считаю опыт каким-то достижением, вот и не размещаю. По поводу калькулятора, глючит любой прибор с ЖК индикаторами, люминесцентные индикаторы, светодиодные индикаторы, и вакуумные индикаторы. Нестандартное излучение наводится на проводники, печатные медные дорожки, что и приводит к сбою работы микросхем и транзисторов, и к хаотичной работе сегментов индикаторов. Технология изготовления оболочки конуса проста, стеклоткань – эпоксидная смола – алюминиевая фольга, три слоя, толщина оболочки конуса 3,5 мм. Снаружи диэлектрик внутри проводник фольга. При такой слоенке  образуется стримера качера только внутри, снаружи нет, это для того, чтобы максимальное излучение было внутри конуса. Внутри оболочки конуса ничего нет, пока нет. Нестандартным излучением качера, я называю пачки НЧ импульсов, которые заполнены высокой частотой, при не стандартном питании качера  с помощью НЧ генератора переменной частоты,  обычно качер подключают к аккумулятору или постоянному источнику питания. Обща цель была достигнута, оболочка конуса с внешних стенок излучает минимум и максимум внутри, а внутри будут сотовые структуры. На ЭПС оболочку не прокачивал, все будет этапами. По поводу размерностей моего конуса, так ты ж сам мне рисовал 3D-модель конуса, кому знать как не тебе. А таблица размерностей подконусов пылится на этом форуме. ;)

Учитывая два поста выше можно предположить, что можно попытаться сделать датчик ЭПС.

В принципе датчики давно сделаны, на кварцах с термостабилизацией и на ионизированном газе. На ЖК индикаторе можно сделать самый простой и очень чувствительный точечный датчик ЭПС и ЭМВ. Берется ЖК индикатор минимальных размеров, к нему подключается плоская таблетка (батарейка) через переменный резистор, провод от резистора к индикатору можно намотать под небольшой конус виток к витку, это и будет антенна принимающая излучения. Переменным резистором выставляется такое значение, чтобы сегменты ЖК были еле заметны, что будет соответствовать максимальной чувствительности датчика ЭПС или ЭМВ.

А потом уже отделим мух от котлет.

Сначала опробую, мухи в виде стоячей ЭМВ от оболочки конуса, а потом будут ЭПС котлеты с ВдБ, ВдБ они также стоячие. :D  ;)

А теперь перейдем к осциллограмме, что излучает оболочка конуса, она постом выше. Оболочка конуса излучает последовательность низкочастотных импульсов, заполненных ВЧ колебаниями, они друг в друге сплетены волновой средой. На фото и видео НЧ импульс, внутри импульса при временной развертке осциллографа видна ВЧ синусоида, в целом эта пачка представляет собой электромагнитный цуг, в моем случае последовательность цугов, читаем здесь http://ru.wikipedia.org/wiki/%D6%F3%E3_%E2%EE%EB%ED и вот теперь сравните мой цуг с картинкой, которую привел midx. 73! :)

#14022 matb

matb

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 22 Август 2012 - 19:35

Просмотр сообщенияGen (22 Август 2012 - 18:59) писал:

... По поводу размерностей моего конуса, так ты ж сам мне рисовал 3D-модель конуса...

Просмотр сообщенияmatb (21 Август 2012 - 06:35) писал:

... с информацией ... точными размерами конуса ...
Спасибо GEN, но прошу ответить конкретно.
PS Можно расчитать вариант конуса по таблице Конус_Развертка_расчет_построение_230812_.xls в архиве файлов или во вложении.
PS2 Да, еще вопросов по качеру море. Боюсь задавать. И личка у тебя переполнена.

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал matb: 23 Август 2012 - 18:33

#14023 Zeta_Reticuli

Zeta_Reticuli

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 280 сообщений

Отправлено 22 Август 2012 - 21:36

Просмотр сообщенияGen (22 Август 2012 - 16:30) писал:

Я просто сравнил рисунок midx-а с осциллограммой девайса, и нашлось много общего, кино здесь http://www.youtube.com/watch?v=W3xwIw_vhxk схема сравнения см. ниже. 73! :)
Gen на рисунке midx-а изображён  - АТОМ) точнее - Предельный физический атом (UPA или Anu) и как атом попал к тебе в осцил??
и вообще цуг и атом имеют что-то общее? просто интересно))
смотри в гугле картинки по теме "Оккультный атом Беббита"
или вот например:
Моя ссылка
К. Зайцев - ВЗГЛЯД ВНУТРЬ АТОМА: кварки глазами ясновидящего

#14024 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 23 Август 2012 - 12:35

Предельный физический атом (UPA или Anu) и как атом попал к тебе в осцил?? и вообще цуг и атом имеют что-то общее? просто интересно

Zeta_Reticuli, давай аппроксимируем верхние измышлизмы, :D в устойчивый и понятный термин - СОЛИТОН (структурно устойчивая уединённая волна, распространяющаяся в нелинейной среде), термин который отлично подходит в волновом аспекте, как для АТОМА (уединенный атом - волновой атом), так и для моих уединенных последовательных ИМПУЛЬСОВ, которые видны на осциллограмме. ;) 73! :D

###

... прошу ответить конкретно ...

matb, мне бы так отвечали... пост №8549 стр. №428 вариант "непериод".

А это от чего я отталкивался в расчетах, плюс Габи Мюллер ...

Рекомендации В.Ф. Золотарева ...

... Резонансный характер взаимодействия предполагает кратность длин волн и частот, которые определяются геометрическими размерами взаимодействующих структур. Отсюда - важность геометрических пропорций, в том числе "золотого сечения". Поэтому проявление "золотого сечения" в природе не является случайным, так как в его основе лежат волны де Бройля. Практически, это надо рассматривать как рекомендации конструкторам систем, использующих ЭПС. ...

#14025 nnkyt

nnkyt

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 24 Август 2012 - 11:56

Да, это я не доглядел, что на конус подаются ВЧ импульсы.
Тогда понятно , что влияет на калькулятор и на лампочку.
И непричем здесь ЭПС, Обычное ЭМ поле.
Сожалею, ничего необычного , Ген, здесь не зафиксировано.
Жаль.
Я купился на ЖКИ индикатор.
Дело в том, что жидкие кристаллы действительно реагируют на ЭПС.Но не в этом случае, похоже.

#14026 Atu

Atu

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 24 Август 2012 - 13:09

А штормгласс себе никто не сделал?

#14027 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 24 Август 2012 - 15:35

nnkyt, ты пропустил кое что в моих сообщениях. По сути оболочка конуса рассчитана по ЭПС, конкретно от волны атома алюминия соблюдая кратность длины волны (и частоты) и на той длине волны (гармонике), которая максимально отображена в наш мир (читай Габи Мюллер). Так как сотовые структуры не установлены в конус, и естественно, от оболочки исходит ничтожно малый ЭПС, то я прокачиваю оболочку через ЭМВ, для тренировки, чтобы определить все характеристики оболочки в частотном спектре ЭМВ. Разве волны де Бройля не электромагнитного характера? Разве открытый по новому эффект полостных структур ГВС, доктор технических наук В.Ф. Золотарев не дал объяснение ЭПС, исходя из теории волн де Бройля? ;)  :D 73!

#14028 skin

skin

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 24 Август 2012 - 20:23

http://rinat-shay.chat.ru/Vladimir.html

#14029 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 24 Август 2012 - 23:39

Просмотр сообщенияGen (24 Август 2012 - 15:35) писал:

Разве волны де Бройля не электромагнитного характера?
Gen*a, откуда такое утверждение?
И что именно подразумевается под словом «электромагнитного характера»?

#14030 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 25 Август 2012 - 15:18

Gen*a, откуда такое утверждение?

OAUM-OZON
Так через электромагнитный квант - фотон, где волна де Бройля - это волновой пакет квантового электромагнитного поля. Полостные структуры создают подобный волновой пакет, но в масштабах на порядки выше. По образу и подобию.

###

http://rinat-shay.ch...u/Vladimir.html

Если взять пару одинаковых рычажных и откалиброванных весов, и одинаковые пары систем из магнитов с одинаковым весом, и расположить эти магнитные системы на чашах весов,  как в ссылке N-S и S-N, для того чтобы механически не воздействовать (при переворачивании магнитной системы) на подвес весов, то весы покажут одинаковый вес, как первой, так и второй перевернутой магнитной системы. Привет Ринату. :)  С пирамидами опыты на весах не проводил.

#14031 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 25 Август 2012 - 21:12

Во времена конусов, произошло три разрушения:
1) Один конус разрушен.
2) Второй конус разрушен.
3) Омская квартира разрушена.

Где квартира пучность и максимум это точно, а вот что же тогда смяло конусы? Еще пучности и максимумы?
Если это так, то значит конус является непреодолимой преградой для ЭПС, заглушка это, но только когда магниты есть, без магнитов нет заглушки.

Ладно, еще вектор дадим.
Не только жуки Х обладают совсем- совсем другим свойством. Там где ест жук, есть другой вид ЭПС.
Где может есть жук и находить свою еду?

#14032 bogatur

bogatur

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 203 сообщений

Отправлено 26 Август 2012 - 00:15

Некоторые исследователи считают, что волны де Бройля имеют электромагнитную
природу. Что в корне не верно. Они больше похожи на звуковые волны. Волны плотности.
Далее нужно представить как от сферического источника излучаются сферические волны
плотности среды. Эти фолны интерферируют с падющими волнами , стягивающимися в
сферический иточник. В результате получается бегущая волна  плотности к центру
источника. Эта волна придавливает материальные тела к поверхности. И это есть явление
гравитации. Длина волны этих волн соизмерима с размером атома водорода.

Я уже писал, что гравитация и инерция имеют один принцип действия.
Все это у Родимова, Золоторева расписано.
А с практической стороны достаточно изготовить микро ПС и наблюдать
их влияние на вес предметов. Эти микро ПС должны быть расположены
на вогнутых поверхностях, параболической формы.

#14033 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 26 Август 2012 - 12:55

Просмотр сообщенияmagma (25 Август 2012 - 20:28) писал:

Ладно, еще вектор дадим.
Не только жуки Х обладают совсем- совсем другим свойством. Там где ест жук, есть другой вид ЭПС.
Где может есть жук и находить свою еду?
Существует мнение, что ряд больших жуков, включая носорогов, вообще не питается во взрослой стадии. И какой это - другой? Не такой, как везде?
В книге "Тайны мира насекомых" ГВС упоминает, что насекомые привели его к антимиру.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  4ег4г.jpg   140,78К   80 Количество загрузок:

#14034 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 842 сообщений

Отправлено 26 Август 2012 - 16:12

Просмотр сообщенияbogatur (26 Август 2012 - 00:15) писал:

Некоторые исследователи считают, что волны де Бройля имеют электромагнитную
природу. Что в корне не верно. Они больше похожи на звуковые волны. Волны плотности.
Вот это СИЛА мысли.
Некоторые исследователи считают что собаки Павлова были собаки, что в корне не верно. Они больше похожи на кошек. Кошек с шерстью.

uroboros - хорошая ссылка. многие игнорируют, но суть ясна как никогда.

#14035 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 26 Август 2012 - 16:51

Gen*a, я понимаю твою мысль.
Все же…

Волны де Бройля отображают некое универсальное свойство материи – «волновое», независимое от типа взаимодействия…

Дед говорил: «Волны Материи».

Ошибочно утверждать, что это свойство (волновое) возникает исключительно при электромагнитных взаимодействиях…

Грубо говоря – Волны де Бройля основа Волн Материи. Тут уже философия: Материя «неотделима» от Пространства-Времени и наоборот… То есть Волны Материи «пропорциональны» волнам Пространства-Времени…

#14036 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 26 Август 2012 - 17:20

OAUM-OZON, ну можно и так. Но, :D среда в среде средой же ... ;) Есть Волновая Среда, которая деформируется излучениями, волнами, фотонами исходящих от тел или системой тел, вот деформированная Волновая Среда и есть Волны Материи. 73!

#14037 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 842 сообщений

Отправлено 26 Август 2012 - 17:54

Источник волны её и характеризует.

#14038 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 26 Август 2012 - 19:08

Существуют ли волны де Бройля "оторванные" от частицы?

#14039 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 842 сообщений

Отправлено 26 Август 2012 - 19:21

Наверно как и свет в космосе

#14040 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow