И где граница между эзотерикой и психофизикой?
Разница в диалектическом понимании терминов, ... а в особо тяжелых патологических случаях, зови меня парафизика ... пара по физике
Собственно разве изучать эзотерический опыт, с целью найти общее с теорией Волн де Бройля, стало наказуемым преступлением? Давайте тогда "закроем глаза" на Золотарева с его идеей биополя, как системы стоячих волн де Бройля.
Птица, не закрывает тебе глаза, он требует факты, которые ты ему предоставил ... в чем сыр бор? ... вот он и переваривает сыр с бором
К слову не лишне напомнить, что Гребенников конструировал не что иное, как "генераторы полтергейста".
Генератор полтергейста ... к эзотерике только боком ... и сей девайс, вполне можно объяснить физическими процессами в среде ... в волновой среде ...

Я тут потихоньку делаю этот генератор, пока есть только оболочка, прокачиваю ее со всех сторон разными способами, сейчас через тр. Тесла прокачиваю, добился того, что стример образуется только внутри оболочки ... внутри образуется стоячая волна, зафиксировал ее индикатором, проходя им по узлам и пучностям, частота и мощность не большая, а вода или рука нагреваются,

после такого тренинга рука ... вроде как топором поработал, а потом в оболочку будет вставлена сотовая конструкция, и все это превратится в конус.
Вот смотри Gen*a ты сам без пяти минут эзотерик: "Биополе - это каскад из стоячих волн, а сам каскад и есть интерференция".
Нее..ет
OAUM-OZON, я не эзотерик, я простой естествоиспытатель,

кто говорит, что ощущает биополе, кто его видит третьим глазом или еще как, а я его вижу на экране осциллографа, и свое и знакомых и собак своих, вот голубя покалеченного приручил, на культяпках ползал, сделал ему резиновые протезы, теперь бегает и летает, сегодня прилетал на завтрак, воть тяк ... у голубя так же биополе просматривается ... в узлах и пучностях ... пока не научился развертку биополя делать, над датчиком мозгую ...
Ренегаты мы ...
Ну уж прям так и все ... современная жизнь не способствует развития внутреннего мира, первый шаг это выключить телевизор на...

и практически через некоторое время ренегат превращается ... превращается ренегат

... в великолепный регенерат ... регенерируешь себя и по ходу все тебя окружающее

73!
###
...
моё же предположение по поводу импульса обратной волны от фильтра основано на наблюдении потока воды между основаниями моста через реку ...
neomanneo, это тебе подарок, эквивалент в электронном виде см. ниже. Мозгую пока, как по другому зафиксировать искажения волновой среды, той самой среды, которая между цугами волн, вот эти цуги, исходящие от качера, который запитан не от постоянного источника питания, а от переменного,

и греют тело изнутри, при определенной частоте периодичности цугов ... все пока в разработке ... цуг он тоже ... что и одиночное завихрение ... вихрь ... а у меня последовательность уединенных вихрей ... см. схему ниже. А видео и поправки к сообщениям есть на
http://www.testatika.com/forum/index.php?showtopic=80&st=600&p=28464&#entry28464
All 73!
Прикрепленные файлы
-
K-2.jpg 24,54К
106 Количество загрузок: