Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#13981 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 15 Август 2012 - 13:42

Объясню со своей точки зрения кто такие эзотерики, простым сравнением. В те времена, когда ученые только начали продвигать радиосвязь, появились радиолюбители, которые совершенствовали на свое усмотрение схемы ученых и тем самым осваивали все новые и новые частоты радиоволн. Чем это закончилось для радиолюбителей, все знают, резервациями в частотном спектре радиоволн, но они не стоят на месте. ;)  Так вот эзотерики это те самые "радиолюбители", которые трансформируют мистику, необъяснимые на сегодняшний день эффекты и феномены тонкого Мира, в гармоничное восприятие Мира через самих себя. Тем самым объясняя на первый взгляд темные отталкивающе, пугающие процессы в Природе, как не мистические, а как проявление закономерных сил и явлений в природе невидимого Мира. Конечно современная наука, в основном развенчивает мистические явления, объясняя их законами физики или химии, но все чаще находит подтверждения постулатам эзотерических учений. Ученые прекрасно знают, что наука выросла на почве тактильно-созерцательно-мыслетельно-опытного восприятия мира. Естественно на почве невидимого Мира, прорастают лже-эзотерики, спекулируя на не знании и страхе перед природными явлениями, и даже спекулируют на некоторых свойствах человеческой психики и на физиологических рефлексах. Такие лже-эзотерики просто отталкивают научную братию от эзотерического наследия, делая барьер как между христианами и исламистами. Таковых на форуме я буду просто разоблачать и уничтожать. Настоящие адекватные эзотерики, а таковые есть на форуме, несут форумчанам высокий уровень интеллектуального и духовного развития сознания. Они не передергивают затвором своих учителей, подтасовывая факты, глумясь со своей горы над наукой, они плотно сотрудничают, стирая грани между эзотерикой и современной наукой.
А посему, господа присяжные заседатели, хватит рассматривать достатки и недостатки у физиков химиков и эзотериков. Эта ветка посвящена реинжинирингу платформы ГВС, и если есть конструктивный эзотерический подход к решению проблемы, будьте добры, адекватно объясняйте свою мысль. Сказав А говори и Б, а если Б не сказано, то это будет приравниваться к бегству с поля расследования в кусты. ;)

All 73!

///Вчера в возрасте 84-х лет скончался выдающийся ученый Сергей Петрович Капица. Он официально входит в число признанных интеллектуалов планеты///

... лично для меня закрылась целая эпоха ... можно сказать, что Сергей Петрович Капица, стирал грани между эзотерикой и наукой в передачах Очевидное - Невероятное ... как же будет нам не хватать этих передач и его слов ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
http://www.youtube.com/watch?v=2h-wvxqar3A (Биополе человека)
Сергей Петрович обладал живым чувством юмора и ценил юмор у других, смеялся над пародией своей передачи от Хазанова
http://www.youtube.com/watch?v=vTnv9iCzKlE
и с юмором оценил песню Высоцкого посвященной его передаче ... Дорогая передача, во субботу, чуть не плача ...
http://www.youtube.com/watch?v=fo26xfscd00 вот теперь плачем ...
Он не прогибался перед партократами и современными коммерческими дельцами на телевидении, это передалось от его отца, который мог возразить Сталину и спасать от репрессий научных работников ... например, спасенная жизнь Ландау ...

#13982 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 15 Август 2012 - 16:27

Товарисч Веник кстати совсем зарелигиознился. Говорят он там наше "биополе" за душу человеческую считает. Ну и лекции в Бауманке читал, я аж офигел.

Вейник пиши правильно.

Сообщение отредактировал Gen: 15 Август 2012 - 16:38

#13983 Khabarovskwolf

Khabarovskwolf

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 15 Август 2012 - 16:39

Просмотр сообщенияgritell (14 Август 2012 - 22:41) писал:

Не забывайте, дед не сразу строил платформу, сначала маленькие (судя по окончанию) экземпляры которые ничего полезного не поднимали и быстро 'разряжались' через небольшие расстояния. Так что всё описано в подробностях.
Уважаемый gritell!
Уважаемые участники форума. Позвольте повторю свои выводы сделанные по этому поводу в 2010г.(по поводу "гравитопланчиков") Надеюсь кому-то пригодится.

Который раз я встречаюсь с предположением участников форума, что Гребенников начинал с маленьких по размеру устройств. Если вчитаться в написанные им строки в Письмах внуку-2, то вполне логично что было совсем наоборот. Позвольте приведу выдержки:

...я неожиданно пришёл к перемещению в пространстве поначалу небольших лёгоньких предметиков, каковое явление в силу якобы его фантастичности принято называть телекинезом, а затем и крупных тел, включая себя самого...
...С помощью божественнейшей из наук — бионики, ныне в нашей стране забытой (думаю, что сознательно, дабы затормозить прогресс), мне, который выведал у Мироздания малую толику этого секрета, удалось сконструировать и изготовить некие аппараты,сначала неказистые, а потом более компактные, с помощью каковых аппаратов я мог перемещать себя, не без великого риска, на весьма предалекие расстояния...
(Эти слова из "Писем внуку-2")

Надеюсь, понятна моя мысль о том,что перемещал-то Гребенников сначала лёгонькие предметики,но с помощью неказистых(возможно объёмных,грубо сработанных)устройств. А уж только потом приспособился, и перешол к постройке более компактных(по словарю-небольших,занимающих малый объём) аппаратов. Из приведённых цитат вытекает информация о неких аппаратах, для перемещения. По меньшей мере их было четыре,чтобы о тех и о других можно было говорить во множественном числе.
Добавлю ещё выдержки по которым можно сделать осторожный вывод что "гравитопланчиками" Гребенников называл все подобные устройства включая саму платформу, вовсе не обязательно маленькие по размеру:

...Пришлось сделать лишь два дела: отключатель телефона на ночь, и ещё убрать из своего музея в Институте земледелия и химизации модель (макет) одного из действовавших моих гравитопланчиков, который в 1992-1993 году долго стоял в углу сказанного музея с соответствующими надписями, и посетители им интересовались не больше, чем моими «макропортретами» насекомых до сказанной «бегущей строки»; дело в том, что мне сообщили: некто из этих прохиндеев собирается проникнуть в музей для его похищения...
...И ещё в сказанных трудах описаны и изображены конструкции и принципы моих кустарных, но славно-таки поработавших гравитопланчиков, перемещавших весьма далеко и быстро грузики, сначала малые, а затем в 70 килограммов, то есть меня самого, что, как я считаю, для начала было совсем неплохо....

Как видно особенно из последних строчек Гребенников подразумевает под "гравитопланчиками" и устройства с малым КПД и с большим(включая известную участникам форума платформу).

Ваше мнение...

#13984 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 842 сообщений

Отправлено 15 Август 2012 - 16:51

согласен.
как вариант приведу здесь свою точку зрения

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  gritell3.zip   5,4К   28 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  uuu.JPG   57,08К   101 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  Версия 008_2_1_00.jpg   920,85К   106 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  цц.JPG   7,9К   77 Количество загрузок:

#13985 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 15 Август 2012 - 17:41

...(по поводу "гравитопланчиков")...
...С помощью божественнейшей из наук — бионики, ныне в нашей стране забытой (думаю, что сознательно, дабы затормозить прогресс)...

Khabarovskwolf, повторение - мать учения. :D см. вариант "гравитопланчика" ГВС 2010.

Прикрепленные файлы

#13986 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 15 Август 2012 - 20:58

Можно ли считать эзотерикой, те знания и явления, которые не в силах объяснить современная наука?
И где граница между эзотерикой и психофизикой?

Собственно разве изучать эзотерический опыт, с целью найти общее с теорией Волн де Бройля, стало наказуемым преступлением?
Давайте тогда "закроем глаза" на Золотарева с его идеей биополя, как системы стоячих волн де Бройля.

К слову не лишне напомнить, что Гребенников конструировал не что иное, как "генераторы полтергейста". А с явлением полтергейста встречался "нос-к-носу".

Вот смотри Gen*a ты сам без пяти минут эзотерик: "Биополе - это каскад из стоячих волн, а сам каскад и есть интерференция".
Конечно, об отношении официальной науки к эзотерическим знаниям можно много чего сказать.
Можно также вспомнить и о мнении официальных научных работников о Гребенникове:
Псевдонаучный беспредел. Псевдоучёные вещают о своих открытиях по Интернету.

Ренегаты мы...:D

Сообщение отредактировал OAUM-OZON: 15 Август 2012 - 21:48

#13987 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 15 Август 2012 - 22:13

Небольшой итог можно сделать значит.

1)Платформу надо делать большую, она должна удерживаться в воздухе без груза.
2)Гравитопланчики- планируют на волне граитации, и они же являются аппаратами- значит используется энергия для работы аппарата, и значит есть схема построения его.
3)Блок фильтры- значит много фильтров собранных в блок, подразумевает многослойность.
;)4)Большой многослойный плоский квадрат парил над восходящими потоками гравитации после активации мелкосетчатых фильтров энергией.

#13988 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 15 Август 2012 - 22:37

magma
Увы, но это ровным счетом говорит ниочем. Я думаю стоит изучить энергии таких камней как гранит (черный), кварц и известняк. Как видно, они проводят токи высокой частоты, возможно у них есть еще какие то уникальные свойства.

#13989 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 16 Август 2012 - 15:36

Просмотр сообщенияmagma (15 Август 2012 - 22:13) писал:

...
3)Блок фильтры- значит много фильтров собранных в блок, подразумевает многослойность.
;)4)Большой многослойный плоский квадрат парил над восходящими потоками гравитации после активации мелкосетчатых фильтров энергией.
это хорошо, если что-то кроме "лифтера" у людей начинает получаться. на практике ещё конечно у чела, как его, из NASA - на лазерном излучении. моё же предположение по поводу импульса обратной волны от фильтра основано на наблюдении потока воды между основаниями моста через реку. но в данном вопросе возможно Шауберг владеет большей информацией, т.к. самостоятельно смоделировать поведение молекулярных кластеров вещества с агрегатным состоянием жидкости представляется рессурсоёмким в плане вычислительных затрат.  хотя и не исключаю, что например у того же Gen'а уже все посчитано.

#13990 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 16 Август 2012 - 19:23

И где граница между эзотерикой и психофизикой?

Разница в диалектическом понимании терминов, ... а в особо тяжелых патологических случаях, зови меня парафизика ... пара по физике :lol:

Собственно разве изучать эзотерический опыт, с целью найти общее с теорией Волн де Бройля, стало наказуемым преступлением? Давайте тогда "закроем глаза" на Золотарева с его идеей биополя, как системы стоячих волн де Бройля.

Птица, не закрывает тебе глаза, он требует факты, которые ты ему предоставил ... в чем сыр бор?  ... вот он и переваривает сыр с бором  :D

К слову не лишне напомнить, что Гребенников конструировал не что иное, как "генераторы полтергейста".

Генератор полтергейста ... к эзотерике только боком ... и сей девайс, вполне можно объяснить физическими процессами в среде ... в волновой среде ... ;) Я тут потихоньку делаю этот генератор, пока есть только оболочка, прокачиваю ее со всех сторон разными способами, сейчас через тр. Тесла прокачиваю, добился того, что стример образуется только внутри оболочки ... внутри образуется стоячая волна, зафиксировал ее индикатором, проходя им по узлам и пучностям, частота и мощность не большая, а вода или рука нагреваются, ;)  после такого тренинга рука ... вроде как топором поработал, а потом в оболочку будет вставлена сотовая конструкция, и все это превратится в конус.

Вот смотри Gen*a ты сам без пяти минут эзотерик: "Биополе - это каскад из стоячих волн, а сам каскад и есть интерференция".

Нее..ет OAUM-OZON, я не эзотерик, я простой естествоиспытатель, :rolleyes:  кто говорит, что ощущает биополе, кто его видит третьим глазом или еще как, а я его вижу на экране осциллографа, и свое и знакомых и собак своих, вот голубя покалеченного приручил, на культяпках ползал, сделал ему резиновые протезы, теперь бегает и летает, сегодня прилетал на завтрак, воть тяк  ... у голубя так же биополе просматривается ... в узлах и пучностях ... пока не научился развертку биополя делать, над датчиком мозгую ...

Ренегаты мы ...

Ну уж прям так и все ... современная жизнь не способствует развития внутреннего мира, первый шаг это выключить телевизор на... :D  и практически через некоторое время ренегат превращается ... превращается ренегат :D  ... в великолепный регенерат ... регенерируешь себя и по ходу все тебя окружающее :D  73!

###

... моё же предположение по поводу импульса обратной волны от фильтра основано на наблюдении потока воды между основаниями моста через реку ...

neomanneo, это тебе подарок, эквивалент в электронном виде см. ниже. Мозгую пока, как по другому зафиксировать искажения волновой среды, той самой среды, которая между цугами волн, вот эти цуги, исходящие от качера, который запитан не от постоянного источника питания, а от переменного, ;)  и греют тело изнутри, при определенной частоте периодичности цугов ... все пока в разработке ... цуг он тоже ... что и одиночное завихрение ... вихрь ... а у меня последовательность уединенных вихрей ... см. схему ниже. А видео и поправки к сообщениям есть на http://www.testatika.com/forum/index.php?showtopic=80&st=600&p=28464&#entry28464  

All 73!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  K-2.jpg   24,54К   106 Количество загрузок:

#13991 dicson

dicson

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 19 Август 2012 - 21:07

Просмотр сообщенияGen (15 Август 2012 - 13:42) писал:

А посему, господа присяжные заседатели, хватит рассматривать достатки и недостатки у физиков химиков и эзотериков. Эта ветка посвящена реинжинирингу платформы ГВС, и если есть конструктивный эзотерический подход к решению проблемы, будьте добры, адекватно объясняйте свою мысль. Сказав А говори и Б, а если Б не сказано, то это будет приравниваться к бегству с поля расследования в кусты. ;)
Походу ответить на данный вопрос попробую я, с точки зрения эзотерики. Изложу лично моё мнение, касательно принципа самого процесса, отталкиваясь от моей теории и моего представления о данном феномене. Начну с описания Вейника, из его книги "Термодинамика реальных процессов". Изложу своими словами, вкратце, следующее предположение автора при описании полтергейстного явления, когда сахарница пролетела сквозь оконное стекло или стену, при этом осталась абсолютно целой и приземлилась в сугроб. При этом скорость её полёта, по описанию Вейника, была просто невероятной. Автор предположил, что сама сахарница, в своём физическом виде, в момент перемещения, находилась в определённом поле или другом измерении, она была как бы в коконе или в пространственно-временном канале, который отличается от нашего, и поэтому на неё не действуют законы нашего измерения. Вот как то так. Кому интересно, почитайте книгу сами. Гребенников пишет о том же коконе или раздвижении пространства вокруг платформы и нахождение её в ином пространстве, где временная и пространственная составляющие отличаются от наших. Если двое таких гениальных естествоиспытателей сходятся в понимании этого феномена, то это говорит лишь о том, что наше четырёх мерное пространство, всего лишь один из слоёв многомерности нашего мира. Скажем пятимерное пространство очень похоже на фотографию ночного проспекта с увеличенным временем задержки диафрагмы. А наше энергоинформационное поле или эмоциональное поле в шестимерии выглядит предположительно как планета "Океан" описанная в "Солярисе". Надеюсь понятно ответил.

#13992 Dani

Dani

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 84 сообщений

Отправлено 20 Август 2012 - 08:40

Тоже анализирую, думаю... может Гребенников В.С. воздействовал на себя (как одна структура ЭПС), 2-ой структурой ЭПС (блок-панели)?

описание ощущений ГВС во время полетов: «кружится голова, «гальванически» кислит во рту», возникает чувство уменьшения веса, появляются фосфены (цветные подвижные «картинки» в глазах). Кроме этого в полете почти всегда врут часы, показания калькулятора, пленка непременно оказывается засвеченной, а в радиусе нескольких десятков метров происходят «необъяснимые перемещения бытовых предметов, отключение или наоборот включение бытовой электротехники и электроники, даже возгорания»

#13993 dicson

dicson

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 20 Август 2012 - 10:06

Просмотр сообщенияDani (20 Август 2012 - 08:40) писал:

Тоже анализирую, думаю... может Гребенников В.С. воздействовал на себя (как одна структура ЭПС), 2-ой структурой ЭПС (блок-панели)?

описание ощущений ГВС во время полетов: «кружится голова, «гальванически» кислит во рту», возникает чувство уменьшения веса, появляются фосфены (цветные подвижные «картинки» в глазах). Кроме этого в полете почти всегда врут часы, показания калькулятора, пленка непременно оказывается засвеченной, а в радиусе нескольких десятков метров происходят «необъяснимые перемещения бытовых предметов, отключение или наоборот включение бытовой электротехники и электроники, даже возгорания»
Я думаю, это воздействие на биологический объект ЭПС, на что и указывал сам ВСГ. Такое же состояние описывают участники контактов с НЛО, находившиеся в непосредственной близости от них. Объяснения научных специалистов, с точки зрения физических явлений, следующее: в момент нахождения технических средств в поле действия силовой установки НЛО, происходит сжатие временной и пространственной материи или её остановка, что приводит к остановке процессов горения в двигателях внутреннего сгорания и прекращения процессов движения потоков частиц в электрических цепях. Этим обусловлена и практически мгновенная остановка двигателя и отсутствие электричества в проводке. Все процессы как бы замирают. Ощущения людей в этот момент те же, что вы описали в своём посте. После того как НЛО удаляется от автомобиля, двигатель продолжает работать так как будто был всё это время включен и сразу появляется электричество в электрооборудовании автомобиля. Те же описания состояния и неприятных подобных ощущений, появляются у очевидцев которые находились в непосредственной близости от НЛО на расстоянии 5-7 метров, для объектов размерами 10-15 метров. Ближе подойти было невозможно, наталкивались на какие то, невидимые вязкие препятствия, нахождение в зоне действия которых вызывало головокружение, тошноту, а длительное пребывание - потерю сознания. Скорее всего это воздействие очень напоминает описанное ВСГ воздействие у искусственных гнёзд мегахил. Те же вязкие границы, с подобными ощущениями, которые описаны в ММ.

#13994 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 842 сообщений

Отправлено 20 Август 2012 - 15:46

Дани, это же пиз.ец какой– то, как ты всё перевернул. :)

#13995 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 20 Август 2012 - 18:26

Дани, это же пиз.ец какой– то, как ты всё перевернул.

gritell, ничего не перевернуто, :D  на форуме этот вариант рассматривался, отклик биополя человека на ПС вводится обратно в ПС, человек ведь это тоже живая ПС. http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/113-%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2/page__st__5620__p__36858&#entry36858

#13996 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 842 сообщений

Отправлено 20 Август 2012 - 19:29

Просмотр сообщенияGen (20 Август 2012 - 18:26) писал:

Дани, это же пиз.ец какой– то, как ты всё перевернул.

gritell, ничего не перевернуто, :D  на форуме этот вариант рассматривался, отклик биополя человека на ПС вводится обратно в ПС, человек ведь это тоже живая ПС. http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/113-%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2/page__st__5620__p__36858&#entry36858
Неужели я что-то упустил?

Просмотр сообщенияDani (20 Август 2012 - 08:40) писал:

описание ощущений ГВС во время полетов: «кружится голова?, «гальванически» кислит во рту»?, возникает чувство уменьшения веса?, появляются фосфены (цветные подвижные «картинки» в глазах)?. Кроме этого в полете почти всегда врут часы, показания калькулятора?, пленка непременно оказывается засвеченной], а в радиусе нескольких десятков метров происходят «необъяснимые перемещения бытовых предметов,??? отключение или наоборот включение бытовой электротехники и электроники, даже возгорания»
И это все судя по всему именно так и описано Дедом??
Завтра -послезавтра эта история будет выглядеть где-то так:
В полете под часами у деда лучше росла пшеница. Заметно медленно в полете считал калькулятор, но это так же было еще и от того, что была всегда занята одна рука и очень сильно болела голова., а влетевший в небо гравитоплан разрывал кинескопы близлежащих телевизоров. Иногда получалось поджигать квартиры большим конусом.
А вообще дед настроил свою платформы на себя и поначалу просто возил на ней сначала ногти, волосы, а затем и самого себя...
А в том эксперименте с надкрылками, это произошло от части от того что эпс от глаз деда повав через микроском активировал надкрвлок а.. нет это был РОГ!! и вот тогда этот рог уже был не антена, а другое, т.к. это уже биоэзотеросистема.
Остается ждать пока родится еще одни дед, или же взять частицу днк его внука и поместить его в микроскоп  и ей активировать эзотерическую связь Рога насекомого и днк деда. Только так, ведь техногенность в большей части состоит не из квантовой физики или физики твердого тела, а базируется на взаимосвязи биополя человека и насекомого.

Может тоже обсудим? :)

Сообщение отредактировал gritell: 20 Август 2012 - 19:34

#13997 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 20 Август 2012 - 19:56

gritell, делу время, :D  сейчас я в течении 30 минут сниму видеоролик, в котором будет зафиксирован глюк калькулятора в нестандартном излучении конуса. Где опыты там и эффекты, нет опытов ... слова слова слова ;)

Упс, кино-то снял, но кабель соединения мобилки с компом забыл дома на рояле, приеду домой тогда выставлю ... :D

Сообщение отредактировал Gen: 20 Август 2012 - 20:08

#13998 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 842 сообщений

Отправлено 20 Август 2012 - 20:05

Ты меня не понял. Меня слова местами, порой получается совсем не то что в оригинале. А иногда и запятая может всё изменить.

#13999 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 20 Август 2012 - 20:23

Я с тобой согласен, чего тут понимать :D от перемены слагаемых сумма не изменится, а настраиваться на биополе насекомого своим биополем не хочу, см. фильм МУХА, вот там изобретателю телепорта крайне повезло... мне пришлось для чистоты опыта, всех мух в подвале СВЧ заморить, даже пауков нет, шоб не подхватить инородный ДНК и не полететь без платформы ...  :lol: пока, кино за мной. 73!

#14000 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 842 сообщений

Отправлено 20 Август 2012 - 20:59

Да, ждем с нетерпением. Надеюсь твой конус сработал чисто на 'солнце', без высоковольтного поля. А то такой опыт был и у меня.. С вв полем от сетки.

Количество пользователей, читающих эту тему: 30

1 пользователей, 29 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025