Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#13941 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 843 сообщений

Отправлено 09 Август 2012 - 20:11

а вот и ссылка

#13942 electroregion

electroregion

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 10 Август 2012 - 15:02

Думаю нам надо искать усилитель волн ПС.Может конус несёт в себе ответ,ведь в нём для чего то ВСГ установил магниты...Ответ уже близко.

#13943 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 843 сообщений

Отправлено 11 Август 2012 - 10:13

да, с магнитами в конусе не совсем все ясно, но если понять как работает магнит то опять же упираемся в электроны.
кстати решетка в конусе из металла была на мой взгляд излучателем магниты управляющим эл-том а сам конус аккумулятором и истотчником (конденсатором)

#13944 dicson

dicson

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 11 Август 2012 - 12:55

Просмотр сообщенияgritell (11 Август 2012 - 10:13) писал:

да, с магнитами в конусе не совсем все ясно, но если понять как работает магнит то опять же упираемся в электроны.
кстати решетка в конусе из металла была на мой взгляд излучателем магниты управляющим эл-том а сам конус аккумулятором и истотчником (конденсатором)

Да, с магнитами вопрос интересный. Я тоже уже сломал себе мозг гипотезами и предположениями по поводу магнитов на конусе. Но так и не смог найти каких либо логических объяснений их предназначению, кроме виртуальных объёмных силовых сеток образованных силовыми линиями магнитов. Я уже писал об этом предположении. Была ещё мысль, что магниты расположенные подобным образом создают треугольно-подобную зону концентрации напряжённости поля, в виде тороида, но тогда магнитов нужно было-бы как минимум 5 и более. Пока, кроме напряженности поля и виртуальных объёмных сеток образованных силовыми линиями магнитов, я никаких других предположений сделать не могу. Но что то подсказывает, что это только частности, из известных нам свойств, а смысл совсем в другом. Если даже предположить, что это объёмные сетки, образованные силовыми линиями магнитов, тогда отпадает необходимость в платформе городить полостные структуры, их можно создать подобными конфигурациями из магнитиков. набрать такую панель из магнитиков 2 на 3 мм, они и на металлические веера особо воздействия не окажут, в плане препятствования их движению и перемещению. Но на данный момент так же эти магниты можно заменить ферромагнетиками. Вот такие соображения. Но Gritell прав, нужно с магнитами разобраться.

#13945 vectest

vectest

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 11 Август 2012 - 13:27

Вот некоторые эффекты от магнитов  http://jnaudin.free.fr/html/rotpm2.htm

#13946 dicson

dicson

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 11 Август 2012 - 14:52

Есть ещё предположение, что совокупность конструкции самой алюминиевой сетки на конце конуса и магнитов расположенных непосредственно в близости от нее, практически прикреплённых к ней, позволяло получать эффект электрического тока в проводнике из которого сделана сетка. Получается система - магнитное поле и проводник или другими словами, в проводнике помещённом в магнитное поле происходит перемещение электронов, что можно отнести к электрическому току. Вероятно, что форма решётки и её строение из алюминиевого проводника, при подобном расположении магнитов создает какой то специфический эффект. И ещё мне кажется, что ВСГ не с проста восхищался работой паука, который ткал свою паутину. Хочу предположить, что сетка на конце большого конуса имеет строение или форму очень близкую, если не повторяет по строению паутину паука.

#13947 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 11 Август 2012 - 15:15

Возможно нужно плясать от формулы вычисления длинны волны де Бройля?

Для материального объекта массы m, который движется со скоростью v намного меньшей скорости света (v<<c), формула длинны волны де Бройля:

?=h/(m·v),

где h=6,63·10-34 Дж·с - постоянная Планка.

В частности нас интересуют волны де Бройля электрона, а точнее - условия интерференции этих волн в мелкосетках.
Таким образом проблема конкретизируется: при каких скоростях электрон обладает длинной волны по порядку равному "мелко"?

Масса электрона
m=9,1·10-31 кг.
Размер мелко, очевидно ~1 мм.=10-3 м.

Вычисления: v=h/(?·m)=(6,63·10-34 Дж·с)/(10-3 м · 9,1·10-31 кг)=(6,63 Дж·с)/(9,1 кг·м)=0,73 м/с.

Результат. При абсолютных скоростях v~1 м/с, электрон обладает длинной волны де Бройля, которая находится в диапазоне размеров "мелко" ~1 мм.

Очевидно, что направление распространения электронной волны де Бройля (сокращенно ЭВдБ) совпадает с направлением вектора скорости электрона.

Таким образом для получения интерференции ЭВдБ нужно:
- несколько "не параллельных" источников электронов;
- что бы электроны "влетали" в зону интерференции со скоростью v~1 м/с

Вроде правильно вычислил:)

Сообщение отредактировал OAUM-OZON: 12 Август 2012 - 01:58

#13948 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 11 Август 2012 - 16:10

Собственно как технически возможно реализовать интерференцию ЭВдБ?
Возможно такой вопрос Гребенников задавал Золотарёву?

Нужны низкоэнергетические электроны (скорость ~1 м/с), которые бы циклически двигались в "зону интерференции" или из нее.

Золотарёв, телевизионных дел мастер подумал и придумал :) ... рецепт.

Электрон, который "влетает" в магнитное поле приобретает движение по винтовой линии, ось которой параллельна силовым линиям поля:
Как говорится: "то, что доктор прописал".

Гребенников клеит три магнита особым способом на торец Большого Конуса - генератор ЭВдБ готов.

Генерирует не слабо: судя по описанию взрыва и характеру разрушений в Омской квартире (Н.С.Новгородов «Исследование полтергейстов в России», Томск 2010), скорее всего, магнитное поле «концентрирует» Волны материи в некий спиралевидный пучок. Аналогично, как траекторию движения электрически заряженной частицы изменяет из прямолинейной в спиральную.
Про это свидетельствует появление колец, точно «дублирующих» форму торца БК и трех магнитов: «...перед взрывом, по словам очевидца – жильца этой квартиры, он видел в воздухе три небольших темных кольца, расположенных рядом ...» «...В 3 часа 20 минут он проснулся и обратил внимание на то, что в окне за стеклом виден тёмный шар диаметром около 10 см. В шаре просматривались три маленьких шарика диаметром 3-4 см, выстроенные в правильный треугольник: два сверху и один снизу ...»

Сообщение отредактировал OAUM-OZON: 12 Август 2012 - 02:00

#13949 dicson

dicson

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 11 Август 2012 - 20:06

Таким образом для получения интерференции ЭВдБ нужно:
- несколько "не параллельных" источников электронов;
- что бы электроны "влетали" в зону интерференции со скоростью v=0,14…1,37 м/с

Уважаемый OAUM-OZON прошу вас пояснить, что имеется в виду под этим пониманием: "не параллельных" источников электронов, что бы наиболее точно уяснить себе это понятие и что оно из себя представляет. Для меня это очень существенно. Имеется в виду две не параллельные поверхности - излучатели электронов или это магниты имеются в виду? И могут ли они из себя представлять скажем шеврон или скажем, гармошку как частный случай не параллельных поверхностей. К примеру гармошку с толщиной стенок от 0,1 до 1 мм?

И как понять данный размер, что конкретно имеется в виду:Размер мелко, очевидно 0,1…1 мм.=(0,1…1)·10-3 м - это размер ячейки или толщина стенки ячейки. И правильно ли я понял, что толщина стенки конуса должна быть в пределах от 0,1 до 1 мм? Или это имеется в виду высота стенки или ее ширина?

Огромное спасибо за представленные выше выкладки и формулы с пояснениями, это для меня очень ценная информация. Прошу вас пояснить как можно подробнее вопросы в этом посте, это очень важный аспект. Я задал вопросы в том ракурсе в котором я понял, так как эти величины мной установлены экспериментальным путём, для толщины стенок ячейки, а конкретно для кромки с которой должны стекать заряды или можно сказать поток электронов. Другими словами под гармошками описанными в книге ММ должны располагаться магнитики установленные по схеме большого конуса? Как вы видите эту конструкцию?

#13950 bogatur

bogatur

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 203 сообщений

Отправлено 11 Август 2012 - 23:01

Обращаю внимание на форму надкрыльев - вогнутые. Смотрим на спутниковые тарелки. Что они делают?
Правильно концентрируют.
Пивная бутылка - это полостная структура (ПС). Уменьшим ее в 100 раз. И плотно заполним поверхность
спутниковой тарелки микробутылочками.

#13951 dicson

dicson

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 12 Август 2012 - 00:29

Просмотр сообщенияbogatur (11 Август 2012 - 23:01) писал:

Обращаю внимание на форму надкрыльев - вогнутые. Смотрим на спутниковые тарелки. Что они делают?
Правильно концентрируют.
Пивная бутылка - это полостная структура (ПС). Уменьшим ее в 100 раз. И плотно заполним поверхность
спутниковой тарелки микробутылочками.

Где взять уменьшитель пивных бутылок? Изображение В остальном поддерживаю.

#13952 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 12 Август 2012 - 02:33

Просмотр сообщенияdicson (11 Август 2012 - 20:06) писал:

... что имеется в виду под этим пониманием: "не параллельных" источников электронов, что бы наиболее точно уяснить себе это понятие и что оно из себя представляет. Для меня это очень существенно. Имеется в виду две не параллельные поверхности - излучатели электронов или это магниты имеются в виду? И могут ли они из себя представлять скажем шеврон или скажем, гармошку как частный случай не параллельных поверхностей. К примеру гармошку с толщиной стенок от 0,1 до 1 мм?

И как понять данный размер, что конкретно имеется в виду: Размер мелко, очевидно 0,1…1 мм.=(0,1…1)·10-3 м - это размер ячейки или толщина стенки ячейки. И правильно ли я понял, что толщина стенки конуса должна быть в пределах от 0,1 до 1 мм? Или это имеется в виду высота стенки или ее ширина?
Этот вопрос важный и требует более детального изучения.

Речь идет о направлении, в котором распространяется волна де Бройля частицы.
То, что направление распространения ЭВдБ совпадает с направление распространения/движения/вектором скорости самого электрона не совсем очевидный факт, но предположение.
Для интерференции нескольких ЭВдБ нужно создать их «наложение». Поэтому, очевидно параллельное движение электронов не способствует интерференции их волн де Бройля.

Относительно «мелко»…
Я привел только расчет возможной скорости электрона, при которой его волна де Бройля по порядку 1 мм. - эта скорость ~1 м/с.
В общем, видно, что для увеличения длинны ЭВдБ – скорость электронов нужно уменьшать. Так сказать, нужен «замедлитель» электронов: для сантиметровых расстояний – скорости ~ 0,1 м/с.
И наоборот: для нано-расстояний – скорости «гигантские» ~ 106 м/с.

#13953 dicson

dicson

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 12 Август 2012 - 21:58

Из вышесказанного, я для себя уяснил, только одно. Пучности это интерференция потока электронов или волн ими генерируемых. Или я ошибаюсь?

#13954 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 12 Август 2012 - 23:08

Вся заваренная "кухня" уходит корнями в философию.

Как было установлено – материи присущ корпускулярно-волновой дуализм. Это научный факт.

А вот относительно того, как этот дуализм физически-математически интерпретировать – существуют альтернативные теории.

В частности Родимов-Золотарев-Гребенников за базис своих теорий/экспериментов взяли интерпретацию де Бройля: «теорию волны-пилота»: [1], [2], [3].

Она отличается от «научно-принятой» интерпретации, которая получила название «Копенгагенской интерпретации», а потому «теория волны-пилота» является альтернативной теорией.

Собственно интерференция «волн-пилотов» частиц и создает волновое поле/волны материи.

Гребенников-Золотарев эффект влияния этого волнового поля на живые системы назвали Эффектом Полостных Структур.

#13955 dicson

dicson

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 12 Август 2012 - 23:46

Спасибо огромное, благодаря вам OAUM-OZON Я натолкнулся на подтверждение своей теории. Я вам безгранично благодарен. Буду с вниманием следить за материалами представляемыми вами касательно этой темы в ракурсе теории Золотарёва-Гребенникова. Вот что я обнаружил, и что подтверждает мою теорию. Я об этом сделал предположение в предыдущих постах, но с научной точки зрения не знал как это описать:

Пустые волновые функции
Люсьен Харди[4] и Дж. С. Белл[2] подчеркивают, что в картине квантовой механики де Бройля-Бома могут существовать пустые волны, которые описываются волновыми функциями, распространяющимися в пространстве и времени, но не несущие энергию или импульс,[5] и не привязанные к частице. Эта же концепция была названа волной-призраком (или «Gespensterfelder», полями-призраками) Альбертом Эйнштейном.[6]

Понятие пустой волновой функции обсуждалось подробно в литературе.[7][8][9] В многомировой интерпретации квантовой механики нет необходимости вводить понятие пустой волновой функции.

это описать: Я предполагал, что образуются виртуальные полости (пучности или интерференционные уплотнения) образованные потоками частиц сформировавшимися в физических полостных структурах. Только в этих виртуальных полостях нет материи, а следовательно на неё не может оказывать влияние такая энергетическая субстанция как сила гравитации. Другими словами, пучности это и есть силовые экраны которые перекрывают воздействие гравитационных и некоторых других сил. Ведь другое название своей платформе ВСГ дал, не иначе как Экрано-план. Вот как то так. Но это из моего представления о принципе и природе этого явления, касательно работы Гребенникова и его описания этих явлений.

#13956 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 13 Август 2012 - 15:19

Возможно нужно плясать...

OAUM-OZON, так воно так, :)  ... а попробуй оттолкнуться от численно планковской длины 1,61610-35 метров, ;)  возможно у тебя получится другой результат, как у меня, или совершенно другой, который приблизит нас к размерностям осцилляторов (МПС). А чтобы не ломать голову с нано, микро, мелко размерностями ... следует использовать кратность длины волны де Бройля (?) к длине осцилляторов (L) МПС, перевести запредельные и не досягаемые длины, в длины которыми можно оперировать на уровне простого микроскопа. Т.е. настроить МПС в резонанс кратно на длину волны ВдБ материала, из которого сделаны осцилляторы МПС, где расстояния между осцилляторами также должны быть кратны ВдБ. Из осцилляторов должна получиться решетка, которая, возможно, повторит (конгруэнтно в масштабе и в mm) кристаллическую решетку материала из которого сделаны осцилляторы МПС, и возможно, что полученная решетка будет являться негативом к кристаллической решетке осцилляторов МПС. В целом, образно, рассчитанная решетка из осцилляторов, по сути, будет являться не возбужденными камертонами ("пассивная система"), но со всеми свойствами МПС, отклонение соломинки индикатора, влияние на живые системы и т.д. Надо возбудить камертоны, длина и частота волн камертонов задана. ;)

При абсолютных скоростях v~1 м/с, электрон обладает длинной волны де Бройля, которая находится в диапазоне размеров "мелко" ~1 мм

А вот и чудненько, :D  а вот и возбудитель для камертонов нашелся. ;)  Собственно описывал возбуждающую систему МПС на этой ветке много раз, но твои слова инсценировали новый виток осознания принципа работы концерта С-4. Чтобы камертоны осцилляторы МПС вывести из "пассивного" состояния, следует ударить по камертону. Т.е. нужен первый ударный импульс, который сформирует затухающее колебание в МПС. А дальше следует создать автоколебательную систему, чтобы колебания были не затухающие. Решетку можно разбить на два уровня, задающие осцилляторы и съемные осцилляторы, которые связаны между собой индуктивно-емкостными связями. От задающих осцилляторов в съемных осцилляторах возникнет ЭДС, вот эту ЭДС и следует направить на управляющий электрод вакуумного прибора, в котором будет регулироваться скорость электронов от катода к аноду, за счет ЭДС. А так как к аноду у нас подключены задающие осцилляторы МПС, то эта система превращается в автоколебательную систему, где частота колебаний задана МПС, и где, варьируя взаимным смешением задающих осцилляторов к съемным осцилляторам (или наоборот), мы варьируем частотой и скоростью пролета электронов от катода к аноду.

v ~ 1 м/с электрон обладает длинной волны де Бройля? Легко! Только мы теперь модулируем этот поток частотой (длиной волны) МПС, т.е. квантуем среду под себя. Отдельно-то каждый осциллятор МПС, излучает сферическую волну, а результат интерференция волн, стоячие волны ... суперпозиция, ... т.е. смещением осцилляторов относительно друг друга, мы изменяем расстояния между узлами стоячих волн и изменяем интерференционную картину. А для чего? Узлы и пучности в ГВС-овских МПС-ах, гнезда, конусы и т.д.  стоячие волны де Бройля ... при звуковой левитации вещество удерживается в узлах стоячих волн, песко-звук, ... планеты в Солнечной системе расположены на своих орбитах с определенной закономерностью относительно Солнца. ... А почему?  Все это можно объяснить, через концентрацию или удерживания вещества в узлах стоячих волн, гравитационных стоячих волн. Как не крути, а суть гравитации в интерференции волн, в окантовке волновой среды. И здесь я вижу варианты направлений.

Первое направление, это искажать природную интерференцию создавая сток волновой среды по типу спайдер-эффекта, варьируя плотностью волновой среды.

Второе направление, это устранение интерферирующей гравитации в локальном месте, создавая искусственную пучность, как энергетический кокон, не вписывающийся размерностью в природные пучности интерферирующей гравитации близь поверхности Земли, где тяга возникнет по принципу закона Архимеда, ... т. е. смещение энергетического кокона, как искусственная пучность, в сторону аналогичных пучностей (вверх). По сути, последний вариант можно рассмотреть как экран к гравитации, где искусственно созданный процесс, перекроет гравитацию Земли в локальном месте, но при условии автоколебаний в системе МПС, ибо, не изменяя периодически состояние осцилляторов МПС  (квантовые объекты) мы будем только наблюдать "пассивный ЭПС", или я бы сказал фоновый ЭПС.

Эн-направление ... почки зайца верченые в собственном соку :D ...  подавление природных пучностей интерферирующей гравитации в локальном месте искусственным способом, можно объяснить через декогеренцию, запутаем гравитационные узы в среде квантовой магией, :D  где задающие осцилляторы - это дифракционная решетка, а съемные осцилляторы - это датчики (которые хотят узреть превращение частицы в волну), а так как датчики устранят интерференцию волн, то мы создадим прямоток с возможностью варьировать v ~ n ... м/с. ;)  

Credo, quia absurdum — Верую, ибо абсурдно. Вот насколько абсурдны наши потуги, если мы веруем в наши полеты и не во сне? :)  Спасибо и 73!

#13957 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 13 Август 2012 - 20:51

:rolleyes: Мне греют душу больше те дебри, которые называют эзотерикой...©

По типу теории Золотарева-Шамшева:
Стоячие волны де Бройля вокруг частиц представляют собой инерциальное поле...
Инерциальное поле, вышедшее за пределы клетки создает ту субстанцию, которую называют биополе...
Инерциальное и гравитационное поля образуют такую же систему, как и электрическое с магнитным, только роль заряда играет масса...

Крутим биополе в чакрах и взлетаем, создав наведенную гравитацию... :)

#13958 Sirius

Sirius

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 13 Август 2012 - 22:21

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (13 Август 2012 - 20:51) писал:

:rolleyes:
Инерциальное и гравитационное поля образуют такую же систему, как и электрическое с магнитным, только роль заряда играет масса...
Да, смелое утверждение... :D А есть чем подпереть это утверждение, или это предположение...???

#13959 dicson

dicson

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 13 Август 2012 - 23:06

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (13 Август 2012 - 20:51) писал:

Мне греют душу больше те дебри, которые называют эзотерикой...©

По типу теории Золотарева-Шамшева:
Стоячие волны де Бройля вокруг частиц представляют собой инерциальное поле...
Инерциальное поле, вышедшее за пределы клетки создает ту субстанцию, которую называют биополе...

В Этом случае, советую ознакомиться с книгой Александр Клюев " Пора перестать умирать". И к тому же он сам практикует описанное им в книге и довольно успешно, как и Рогожкин "Эниология". За теорию Золотарева-Шамшева, спасибо большое. Я тоже поклонник эзотерики. Хотелось бы ещё ознакомиться с трудами Блаватской, но времени не хватает.

#13960 Cobalt

Cobalt

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 13 Август 2012 - 23:33

вот оно!!!! читаем полностью!!! http://dmitry-shem.livejournal.com/23002.html#cutid1
ключевые слова: волны де-Бройля, 3.73кВ, солнце, ячейка, импульсы

Количество пользователей, читающих эту тему: 29

0 пользователей, 29 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025