Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#13901 Sirius

Sirius

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 05 Август 2012 - 09:03

Gen. Согласен... :D  Только не меньше, чем Штандартенфюрер... :lol:
Тем не менее, Фаррел конкретно упомянул работы Тесла... :)

#13902 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 05 Август 2012 - 13:51

Sirius, нет, ... Штандартенфюрер - это по ту сторону баррикады. ;)  Будешь Особо-уполномоченным в лучших традициях этого звания :D  ... Тесла многие упоминали ... основные события потихоньку развиваются в ветке качер на тестатике ... жаль что пока там глючит форум не могу выставить схему с пятницы ... там тебе и Тесла и Иванов ... так что я в своих кирзаках  стою уже на штандартах... :lol:
Sirius, ты что ли бы цитаты Фаррелла привел, если осилил 540 стр. книги "Братство Колокола", ты ж уже Особо-уполномоченный ? ? ?    :D

Вопрос - как поставить систему пластин ( а тут уже речь о сисстеме), что бы на заряд синей пластины - заряд от красной влиял больше, а заряд с зелёной влиял меньше.

redika, мне эта система не нравится, ... но вопрос поставлен, ... в твоей системе синею пластину следует рассматривать, как пассивный резонатор, ... а это значит, что синею пластину следует разместить так, чтобы расстояние между синей и красной было 1/4 ?, ... между синей и зеленой 3/4 ?. Я бы синею пластину заменил волновой средой, и отталкиваться от неё ...  ;) 73!

#13903 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 05 Август 2012 - 14:11

Gen, пришла мысль, твоя интерференция может являться каркасом вокруг планеты.
Вся вселенная выполнена в виде решетки из этих линий.
Планета своим присутствием вносит искривление линий, и получается интерференция в твоем виде.
Но это ведь только каркас, по которому перемещаются различные излучения и всякое разное в том числе гравитационное наполнение.
Что ты думаешь об этом толковании?

#13904 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 768 сообщений

Отправлено 05 Август 2012 - 14:16

Gen.

Хорошо. Допустим.
Немного изменим задачу. У нас остались те же пластины и добавилась ещё одна. Добавим пластину серого цвета.
Пластины расположены на одинаковых расстояниях по отношению к соседним. Так пластины поставленны четырехугольником.
Вопрос:  - На синей пластине заряд будет больше по отношению к какой пластине, а к какой меньше - по отношению к красной пластине, или по отношению к зелёной?
Пластины идут по-порядку - красная, зелёная, синяя, серая. Круг закмнулся.
:)

#13905 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 05 Август 2012 - 14:43

redika, нарисуй квадруполь, где пластины будут условно точками А1 А2 А3 А4. Далее обозначь под свои задачи пассивные и активные точки, нарисуй сферические волны исходящих от точек (волны на поверхности воды) с учетом что от пассивных точек амплитуда излучения будет меньше. Вот здесь ты и заметишь, что в балле интерференционной картины правит волновая среда, а так же частота, фаза и амплитуда осцилляторов А1 А2 А3 А4. 73!

Что ты думаешь об этом толковании?

magma, я уже все написал и нарисовал в параллельных ветках с предварительным выведением формулы гравитационной волны в квантовом и природном исполнении. Добавлю сейчас, Реликтовое излучение поможет понять откуда растут ноги у гравитации, это просто ... 73!

#13906 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 843 сообщений

Отправлено 05 Август 2012 - 18:47

интересно, почему к мысли что гравитационное  поле выражается совокупностью волн, вы Геннадий относитесь положительно, но рассматривать остальные поля (магнитное, электростатическое) с этой же стороны, вам не представляется возможным? Всему виной школа, и классические постулаты, а в гравитационной стихии можно выдумывать не боясь классических упреков. Нужно смелее быть в идеях,и раз уж вы приняли волновую природу гравитации (в чем я вас поддерживаю) то и взгляды на существующие поля тоже нужно переосмыслить. а то не понятно то ли вы за белых а то ли за красных.
Тем более кому как ни вам знать о разновидностях волн, и раз уж вы выводите такое понятие как гравитационная волна, то и определить ее возможный способ распространения необходимо именно вам.
Причем я не вижу ничего, что бы препятствовало.
Мое же мнение о гравитационных волнах, впрочем как и о эффекте полостных структур, остается хоть и не проверенным, но весьма схожим с вашей теорией.
Помоему эпс позволяет делать любое поле дискретным, и как следствие отсутствие или изменение поля на участке от излучателя.

#13907 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 843 сообщений

Отправлено 05 Август 2012 - 19:15

Но больше всего меня удивляет, как во время такого технического прогресса, до сих пор, никто не решил вопрос гравитации.
Уже заглянули в ядро атома, но почему-то так и не увидели в чем же его отличие здесь на земле, и там, за пределами гравитационного поля земли.?

#13908 Sirius

Sirius

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 05 Август 2012 - 19:29

Gen. Опер так опер, только ордена сутулого на задницу не вещай... :lol:
Насчет цитаток из Фаррела- банан, у меня книженция в ПДФ...
Но присмотреться стоит к странице, эдак 120, и далее :)  
Ну вообще, книгу осиливал поступово... :D Есть такая вещь как системный анализ, и вообще анализ... :)
А насчет Тестатики, не колбасюсь... Ну если что скинь ссылку...

А насчет пластин, Что за пластины и что за экс и что хотим достигнуть...?
Да, а у нас что баррикады есть? И кто с кем, и за что...
Если против ОТО и СТО то я за... Шняга полная... :lol:

#13909 Sirius

Sirius

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 05 Август 2012 - 19:42

gritell. Как житье-бытье? Вот блин был в Красноярске, забыл "заглянуть"...
Ну теперь не скоро буду в тех краях. B)

#13910 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 843 сообщений

Отправлено 05 Август 2012 - 20:02

норм, как так, у меня был один товарищь, очень разбирался в этих гармониках, да чтото совсем исчез с форума. а ведь раньше как хорошо мы складывали пучности гармониками наружу, и от разных диаметров и от одинаковых. что-то не уверен я что сам то вспомню. По крайней мере могу вам сказать что та же сетка от кинескопа в 4-х слоях  на разных (расчитаных обязательно) растояниях дают эффект сложения.только обязательно подключайте их с разным потенциалом, и величиной такой чтоб статические их поля были связаны.
Скожу как это будет выглядеть(примерно) : одна сетка (-20кв) вотрая на расстоянии 2 мм (-18кв) третяя на расстоянии 4 мм от второй (-14кв) четвертая на расстоянии 7 мм от третей (-9кв). и на расстоянии 1 см веера, на которые будет идти электростатическое взаимодействие со всех сеток.
пучности на разных по счету гармониках но одной спиной складываются и образуется зона через которою не проходит волна гравитации как впрочем и световая (предподожительно).
Есть все основания на эти утверждения.

#13911 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 768 сообщений

Отправлено 05 Август 2012 - 21:58

Просмотр сообщенияGen (05 Август 2012 - 14:43) писал:

redika ...нарисуй сферические волны исходящих от точек (волны на поверхности воды) с учетом что от пассивных точек амплитуда излучения будет меньше. Вот здесь ты и заметишь, что в балле интерференционной картины правит волновая среда...

Так то оно так. Но.
Волна на поверхности воды, это конечно здорово. Там на воде видно многое и складывание и вычитание волн.
Но вот вопрос - перенося свойства волн с поверхности воды на другие типы волн - не совершаеш ли ты тут ошибки? По недомыслию.
Например, свет как волна может иметь поляризацию. Тем более круговую.
Есть у твоих волн на воде поляризация, да ещё круговая?

#13912 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 06 Август 2012 - 00:18

Gen. Опер так опер, только ордена сутулого на задницу не вещай.

Sirius, опер и Особо - уполномоченный всем операм начальник всех до дыр, :lol:  эт две большие разницы, как говорят в нашем южном городе у моря. По поводу орденов, так по старинке – грудь в крестах |?|?|опа в шрамах, по-другому у нас никак. :D  

А насчет пластин, Что за пластины и что за экс и что хотим достигнуть...?
Да, а у нас что баррикады есть?

Видишь ли, сколько людей, столько и пластин столько же и баррикад, вот на форумах и преодолеваем свои и чужие баррикады сообща и врозь, в общем как получится, а  задача все та же, пластины надо прикрепить к доске чуть больше табуретки. :D

###

Так то оно так. Но.

Redika, ни каких но, :)  я только привел пример с волнами на воде, та как они лучше всего воспринимаются серым веществом в первом приближении. :D  Мы имеем дело со сферическими волнами, а срез в плоскости этих волн, в примитиве – волны на воде. ;)  

Есть у твоих волн на воде поляризация, да ещё круговая?

С поляризацией не проблема, но не поляризация в нашем случае важна. Важна амплитуда, частота и фаза, т.е. волны можно модулировать  комплексно (модуляция по частоте фазе и амплитуде),  для того чтобы в объеме пространства получить (объемную) интерференцию, а модулирующим фактором изменять интерференционную картину на свое усмотрение. Не забывай, что в интерференции образуются узлы и пучности стоячих волн, модуляцией по амплитуде мы можем оперировать пучностями, модуляцией по частоте оперировать расстоянием между узлами, а модуляцией по фазе – двигать узлы по всей протяженности стоячей волны. В целом область интерференции в пространстве я назвал мультиполем, а источник мультиполя – мульти_осциллятором. Комплексный модулирующий фактор деформирует мультиполе, ... или чтобы понятней было ... это как программная развертка лазера, воспроизводящая в запыленном воздухе  объемные картинки, ... у нас вместо лазера узоры из пучностей стоячих волн, где модулирующий сигнал искажает их, и сответсвенно искажает волновую среду... представь, что комплексной
модуляцией из волн в объеме пространства, можно воссоздать сопло для стока волновой среды, где деформация будет обеспечивать разницу давления волновой среды ... схему я нарисовал еще на прошлой неделе, ... но все пока не доберусь до нормального компа ... мобилой пока балуюсь ... 73! :D

#13913 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 06 Август 2012 - 00:31

... но рассматривать остальные поля (магнитное, электростатическое) с этой же стороны, вам не представляется возможным?...

gritell, рассматривал я их рассматривал и понял, что :D они никакого отношения к гравитации не имеют, во вторичных ЭМВ и др. в. отображена ничтожно малая составляющая гр. в.  ;) Я знаю откуда гравитация возникла ... на уровне масштаба Вселенной ... :D 73!

#13914 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 843 сообщений

Отправлено 06 Август 2012 - 02:23

Эх Геннадий, и ничего то вы и не поняли, а вырвали фразу и ответили на отдельные слова.
Хотя, возможно я не понятно написал. Имел в виду, если поле представлять в виде волны (совокупности), то нужно не бояться и к остальным, существующим полям применять тот подход. Моя ссылка

#13915 Почтальон

Почтальон

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 06 Август 2012 - 04:28

Редька
Перестань водить Геню за нос: не работают эти схемы даже как кондёры, а уж тем более- как АЛА. И ты это знаешь: сам все время твердишь, что Гребенников из электричества знал только, как поменять сгоревшую лампочку. :)
Кстати, с ПС это также не работает. Это, возможно, может сработать с полями, но это- далеко не геометрия и нужно ещё допетрить, как на это можно опереться...  :) В общем- нехорошо это с твоей стороны. :angry:

#13916 Sirius

Sirius

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 06 Август 2012 - 10:03

redika. По поводу пластин... Немного из области: Засунь муху в рот, а я Тебе бейсбольной битой по Репе ударю, чтоб у мухи сотрясение мозгов случилось... :lol:
Но. если в коммуникационных целях, передача инфы... :)

#13917 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 768 сообщений

Отправлено 06 Август 2012 - 11:30

Ване(почтальону)

То, что Гребенников из электричества знал только, как поменять сгоревшую лампочку это факт.
То, что Гена разбирается в передатчиках это тоже факт.
То, что Ваня имеет специальность офтальмолога это известно.
Я немного разбираюсь в водопроводе - это стало сейчас известно.
Но.
На всём этом дальше земли не прыгнешь. Если продолжать копошиться во всем этом так же будем оставаться на земле. О небе будем только мечтать и злословить в чужой адрес.

Отсюда. Каждый разбирается хорошо в своём.
Из форума, я заметил, что Геннадию близко передатчик, волны.
Если он останется с тем багажом знаний, что есть - это будут всё те же передатчики и волны.
Можно попробовать предлагая ему разные задачи, не стандартные для имеющего у него опыта, попытаться объяснить, что есть ещё и другие формы отношений.

Попробую.
Когда-то я взял 3 магнита (s-n) и соединил их. Магниты были одинаковы.
2 магнита соединил последовательно (s-n)-(s-n) и подсоединил к эти двум третий. (n-s)
s-n-s-n-Fe-Fe-n-s
В соединении между магнитами были два железных болта Fe.
И магниты соединились противоположными полюсами.

Тогда я взял два передатчика. Передатчики одинаковы по мощности, одинаковы по амплитуде, одинаковы по частоте и одинаковы по фазе. Подключил антенны каждого передатчика к пластине.
Свел пластины между собой, между пластинами было пространство.
между передатчиками не было взаимодействия. Прибор вольтметр подключенный между пластинами показал 0.
Разницы не было, так как напряжение, фаза, частота и мощность были одинаковы.
Тогда я изменил условие. И ввел пластины в такое отношение, что прибор вольтметр подключенный к пластинам показал разницу напряжений. Между пластинами получилось различие.
Но на передатчиках и фаза и напряжение и частота и мощность были одинаковы.
Что и показало, что между передатчиками появилось взаимодействие.

Вот я и хотел, что бы кто-то попробовал этот опыт повторить.
Ну или хотя бы объяснить.

#13918 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 843 сообщений

Отправлено 06 Август 2012 - 14:25

Повторять необходимо то что есть (готово) на практике, а повторять одни слова (нагрузку и кушаете разницу) нет смысла, а тем более в этой ветке.

#13919 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 06 Август 2012 - 19:30

Разницы не было, так как напряжение, фаза, частота и мощность были одинаковы. Ну или хотя бы объяснить.

Redika, тяжело это все воспринять, без твоей прозрачной постановки опыта и схемы. Какие передатчики, какое было согласование пластин с оконечными каскадами передатчиков? ... и без синхронизации передатчиков по фазе и частоте, вообще-то, не вписывается то, о чем ты пишешь.

Тогда я изменил условие. И ввел пластины в такое отношение, что прибор вольтметр подключенный к пластинам показал разницу напряжений. Между пластинами получилось различие.

Далее, если твои передатчики, согласованы по амплитуде (мощности), но не согласованы по частоте и фазе (даже на небольшую величину) и скорее всего это у тебя так и было, т.е. не синхронизированы полностью, то вольтметр тебе покажет разницу частот или отставание одного сигнала от другого по фазе (см. БИЕНИЯ). И простой вольтметр не покажет тебе истинное значение, так как нужен ВЧ-вольтметр. В таких случаях следует доработать простой вольтметр или амперметр, подключив к нему колебательный контур, настроенный на частоту передатчика и диод с конденсатором (детекторный приемник), что в целом превратит вольтметр в индикатор ЭМ поля.

Просто "трамвай" должен быть с двумя "вагонами" ...

Давай так, :)  чтобы толкнуть вагоны, нужен ведущий дизель тепловоз, правильно? Превращаем дизель в дипольный осциллятор (мультиполь первого порядка), который создает в пространстве интерференцию волн, участок интерференции в пространстве назовем мультиполем. В мультиполе, и это естественно, образуются стоячие волны. Пучности стоячих волн, это вагоны, а узлы стоячих волн это сцепные узлы вагонов. Интерференционная картина, созданная м-диполем, если все согласованно - стационарная, правильно? Вот теперь, нужно сделать так в волновом аспекте, что бы все пучности и узлы смещались относительно м-диполя, т.е. толкнуть стоячую волну от диполя. А как это сделать? Нужно ввести фазовую модуляцию в мультиполе, и тогда, образно, пучности и узлы стоячей волны, превращаются в архимедов винт, отталкивающийся от волновой среды и соответственно, этот винт толкает сам м-диполь. Вот так вот я и перевернул систему дизель тепловоз/вагоны, т.е.  все наоборот, превратив пучности стоячей волны в тяговые элементы. А теперь прикинь соотношение количества пучностей в стоячей волне по всей её протяженности в волновой среде к мульти_осциллятору. Этапы модернизации схемы ниже.

Я немного разбираюсь в водопроводе - это стало сейчас известно.

Перевожу на водопроводный язык. :D   Допустим, у нас есть открытая траншея длиной 500 м с водопроводной трубой ? 100 мм с вентилем на опоре, труба под большим давлением. Вентиль новый, закрывается с пол-оборота, закрываем быстро вентиль, перекрываем поток воды к потребителю. От быстрого перекрытия вентиля и большого давления в системе, создается гидродинамический удар, опора с вентилем и трубой сместится от удара, ... заслонка вентиля, как стенка, испытывает колоссальную нагрузку. Стенка вентиля отражает этот удар в противоположную сторону, и в противоход потоку воды, гидроудар создает обратную волну. Труба в траншее начинает волнообразно деформироваться до первой диафрагмы в трубе, от диафрагмы поток воды отражается в сторону первоначального потока воды и в трубе создается стоячая волна (зоны сжатия и разряжения за счет гибкости металла и свойств воды).  Сама труба за счет стоячей волны в воде приобретает по всей протяженности трубы, волнообразную форму. Затем амплитуда стоячей воны падает, давление уравновешивается, и труба приобретает первоначальную форму. Но если не дай Бог, заслонка вентиля из-за какого-то изъяна будет вибрировать под давлением, гидродинамический удар получится цикличным. Система войдет в резонанс, в тубе образуется стоячая волна, которая будет смещаться в сторону наименьшего сопротивления, дрейф стоячей волны в трубе это колоссальная энергия, и это приведет к смещению всего водогона относительно опор, что и приведет к аварии на линии. Так вот образно, вентиль на моих схемах это транзистор в составе контуров и т.д. ;)

Redika, :)  считаю, что нет смысла подчеркивать все профессиональные достатки, которые недостатками трансформируются в тему ГВС. Ты прекрасно знаешь, что Почтальон волновой - полевик и кочка зрения у него в этой теме выше Арарата. :D  На костях наших баранов построим гору, с которой и стартуем, консолидируемся своими достатками и полетим без шума и пыли. Мягкого тебе приземления со своей горы, и чаще бросай камни в болото, а то оно здесь цветет по-черному. Не думай, что я расставляю приоритетные точки над никами, вот с Почтальоном намедни мы общались не только словами, но и точками между слов, а в конце просто точками ... .  :D 73!

Чтобы не отходить от темы ГВС, то мульти_осциллятор следует представить как одну ячейку МПС, при не моделировании МПС – схемотехника будет отличаться геометрией контуров и отсутствием транзисторов.

###

Эх Геннадий, и ничего то вы и не поняли, а вырвали фразу и ответили на отдельные слова. Хотя, возможно я не понятно написал. Имел в виду, если поле представлять в виде волны (совокупности), то нужно не бояться и к остальным, существующим полям применять тот подход. Моя ссылка ...

Ну давай на ВЫ.
Эх Gritell, да разве за Вами угонишься. :lol:  Вот Вы представили возмущение гравитационного поля системой нейтронных звезд, но дело в том, что система нейтронных звезд это и есть модулирующий фактор, описанный в случае с дизельным тепловозом выше. И Вам уже будет легче понять, о чем я говорю, т.е. о совокупности волн исходящих от мульти_осциллятора  формирующих в пространстве объемную интерференционную картину, где рябь в этих волнах, есть фазовая модуляция, и где система осцилляторов не вращается. Вращается или деформируется волновая среда, и гравитационное поле.

вы Геннадий относитесь положительно, но рассматривать остальные поля (магнитное, электростатическое) с этой же стороны, вам не представляется возможным? Всему виной школа, и классические постулаты, а в гравитационной стихии можно выдумывать не боясь классических упреков.

А чего мне бояться Gritell, у классиков гравитационные двигатели-то на бумаге и у меня тоже. ^_^  Школа да, школа это сила дающая серому веществу творить варианты понимания ВСЕГО. А про ЭМВ, я сказал уже это вторичные волны, вторичные волны следует рассматривать в гравитационных движках как посредников в процессе создания гравитационной тяги. По сути, гравитационная волна тоже вторична, но она выше рангом к ЭМВ.

Дальше пойдут мысли, откуда взялось гравитационное поле – о фундаменте, и об гравитационных волнах. И мне не страшно, что меня забросают гнилыми помидорами. :D  Когда-то я на форуме представил, что такое гравитационная волна (рябь в интерференции, где интерференция это совокупность волн). http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/113-%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2/page__st__13140__p__146032&#entry146032 Вот если вырезать из интерференции участок пространства, т.е. выделить последовательность точек формирующих линию, и где точки это узлы стоячих волн, то мы обнаружим, что точки, размещены относительно друг друга в пропорции золотого сечения. И собственно точки это узлы стоячей волны, определяющие пучности стоячей волны. Вот и определилась прогрессирующая стоячая волна в алгоритме золотого сечения, где пучности также находятся в ЗС. Чем больше пучность стоячей волны, тем меньше происходит энергоинформационный обмен с каким-либо телом. Поставь эту волну образно на дыбы, вертикально к  поверхности Земли, и получишь результат взаимодействия гравитационной волны с телами. Близь поверхности Земли пучности пиксельные (максимальное взаимодействие с телами), а вот уже на ближней орбите околоземного пространства пучности на порядки больше  (минимальное взаимодействие с телами) и чем больше масса планеты, тем меньше пучность близь поверхности и тем длиннее протяженность стоячей волны. Вот из этих стоячих волн в алгоритме золотого сечения во множественном переплетении интерференции образуется гравитационное поле Земли, названное мной интерферирующей гравитацией (ИГ). И это ИГ так же вторично. Собственно есть еще и гравитационное поле Солнечной системы, нашей Галактики, Галактик, гравитационное поле союза Галактик и по логике, гравитационное поле Вселенной. Т.е. мы опутаны от былинки до вселенских размеров интерференционной сетью из стоячих волн. Господин Иванов, продвигая Ритмодинамику говорит, что гравитационное поле – безамплитудное поле высокой частоты, что обеспечивает крайне высокое проникновение в тела. Но ведь интерференция-то в пространстве состоящая из волн, также не имеет амплитуды, только своим носом чую колоссальную напряженность в пространстве. Вроде как рядом копаю, смущает высокая частота. Частота должна быть де бройлевской (длину волны де Бройля перевести в частоту), т.е. крайне высокой. Собственно тогда частота гравитационного поля будет участвовать в захвате частот частиц входящих в тело, вот из-за этого высокая проникающая способность гравитации в тело. Но и это вторично. Что-то было толчком в воссоздании гравитационных взаимодействий в начале всего. Вот если детально рассмотреть частотный спектр мощности Реликтового излучения (РИ), то обнаружится что максимумы и минимумы мощности излучения находятся в пропорции золотого сечения. И о чудо Музы меня посещения, гравитационная волна которую я сконструировал, с учетом масштабности, идентична к спектру мощности Реликтового излучения, алгоритм золотого сечения и там и здесь и везде. ЭТО ПЕРВИЧНО - фундамент. Неважно кто уронил каплю вещества в точку НИЧЕГО поверхности, важно совпадение пропорций на данном этапе. И тут я призадумался, а случаем спектр мощности РИ (круговая развертка по небосводу), не отображает первичную волну возмущения среды, где ее период является четвертью от размера Вселенной  13,7 миллиарда световых лет 13,7 / 4 = L 3,425 миллиарда световых лет, очень трудно представить колебательный контур, настроенный на эту волну (это так к слову). Можно взять от размерности Вселенной и осьмушку и т.д. но длина волны будет колоссально большой, и эта Первичная волна проникла во все, что есть во Вселенной, нет для неё препятствий, а взаимодействие Первичной волны с Материей воспроизводит вторичные волны, поля, в том числе и гравитационные и т.д. до составных частей материи по нисходящему каскаду в алгоритме золотого сечения или золотой спирали, все это отображено ниже. Комбинация слов Почтальона ;)  “среда в среде – средой же” непоколебима и не нарушена.  73!

Прикрепленные файлы

#13920 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 06 Август 2012 - 20:52

Ну тогда в платформе должно крепиться много ячеек, причем выполненных в золотом сечении, много пирамидок.
И если вложить их много друг в друга, то они охватят больше частот интерференции, отфильтруют.

Количество пользователей, читающих эту тему: 18

0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025