Тем не менее, Фаррел конкретно упомянул работы Тесла...
Гребенников
Отправлено 05 Август 2012 - 09:03
Тем не менее, Фаррел конкретно упомянул работы Тесла...
Отправлено 05 Август 2012 - 13:51
Sirius, ты что ли бы цитаты Фаррелла привел, если осилил 540 стр. книги "Братство Колокола", ты ж уже Особо-уполномоченный ? ? ?
Вопрос - как поставить систему пластин ( а тут уже речь о сисстеме), что бы на заряд синей пластины - заряд от красной влиял больше, а заряд с зелёной влиял меньше.
redika, мне эта система не нравится, ... но вопрос поставлен, ... в твоей системе синею пластину следует рассматривать, как пассивный резонатор, ... а это значит, что синею пластину следует разместить так, чтобы расстояние между синей и красной было 1/4 ?, ... между синей и зеленой 3/4 ?. Я бы синею пластину заменил волновой средой, и отталкиваться от неё ...
Отправлено 05 Август 2012 - 14:11
Вся вселенная выполнена в виде решетки из этих линий.
Планета своим присутствием вносит искривление линий, и получается интерференция в твоем виде.
Но это ведь только каркас, по которому перемещаются различные излучения и всякое разное в том числе гравитационное наполнение.
Что ты думаешь об этом толковании?
Отправлено 05 Август 2012 - 14:16
Хорошо. Допустим.
Немного изменим задачу. У нас остались те же пластины и добавилась ещё одна. Добавим пластину серого цвета.
Пластины расположены на одинаковых расстояниях по отношению к соседним. Так пластины поставленны четырехугольником.
Вопрос: - На синей пластине заряд будет больше по отношению к какой пластине, а к какой меньше - по отношению к красной пластине, или по отношению к зелёной?
Пластины идут по-порядку - красная, зелёная, синяя, серая. Круг закмнулся.
Отправлено 05 Август 2012 - 14:43
Что ты думаешь об этом толковании?
magma, я уже все написал и нарисовал в параллельных ветках с предварительным выведением формулы гравитационной волны в квантовом и природном исполнении. Добавлю сейчас, Реликтовое излучение поможет понять откуда растут ноги у гравитации, это просто ... 73!
Отправлено 05 Август 2012 - 18:47
Тем более кому как ни вам знать о разновидностях волн, и раз уж вы выводите такое понятие как гравитационная волна, то и определить ее возможный способ распространения необходимо именно вам.
Причем я не вижу ничего, что бы препятствовало.
Мое же мнение о гравитационных волнах, впрочем как и о эффекте полостных структур, остается хоть и не проверенным, но весьма схожим с вашей теорией.
Помоему эпс позволяет делать любое поле дискретным, и как следствие отсутствие или изменение поля на участке от излучателя.
Отправлено 05 Август 2012 - 19:15
Уже заглянули в ядро атома, но почему-то так и не увидели в чем же его отличие здесь на земле, и там, за пределами гравитационного поля земли.?
Отправлено 05 Август 2012 - 19:29
Насчет цитаток из Фаррела- банан, у меня книженция в ПДФ...
Но присмотреться стоит к странице, эдак 120, и далее
Ну вообще, книгу осиливал поступово...
А насчет Тестатики, не колбасюсь... Ну если что скинь ссылку...
А насчет пластин, Что за пластины и что за экс и что хотим достигнуть...?
Да, а у нас что баррикады есть? И кто с кем, и за что...
Если против ОТО и СТО то я за... Шняга полная...
Отправлено 05 Август 2012 - 19:42
Ну теперь не скоро буду в тех краях.
Отправлено 05 Август 2012 - 20:02
Скожу как это будет выглядеть(примерно) : одна сетка (-20кв) вотрая на расстоянии 2 мм (-18кв) третяя на расстоянии 4 мм от второй (-14кв) четвертая на расстоянии 7 мм от третей (-9кв). и на расстоянии 1 см веера, на которые будет идти электростатическое взаимодействие со всех сеток.
пучности на разных по счету гармониках но одной спиной складываются и образуется зона через которою не проходит волна гравитации как впрочем и световая (предподожительно).
Есть все основания на эти утверждения.
Отправлено 05 Август 2012 - 21:58
Gen (05 Август 2012 - 14:43) писал:
Так то оно так. Но.
Волна на поверхности воды, это конечно здорово. Там на воде видно многое и складывание и вычитание волн.
Но вот вопрос - перенося свойства волн с поверхности воды на другие типы волн - не совершаеш ли ты тут ошибки? По недомыслию.
Например, свет как волна может иметь поляризацию. Тем более круговую.
Есть у твоих волн на воде поляризация, да ещё круговая?
Отправлено 06 Август 2012 - 00:18
Sirius, опер и Особо - уполномоченный всем операм начальник всех до дыр,
А насчет пластин, Что за пластины и что за экс и что хотим достигнуть...?
Да, а у нас что баррикады есть?
Видишь ли, сколько людей, столько и пластин столько же и баррикад, вот на форумах и преодолеваем свои и чужие баррикады сообща и врозь, в общем как получится, а задача все та же, пластины надо прикрепить к доске чуть больше табуретки.
###
Так то оно так. Но.
Redika, ни каких но,
Есть у твоих волн на воде поляризация, да ещё круговая?
С поляризацией не проблема, но не поляризация в нашем случае важна. Важна амплитуда, частота и фаза, т.е. волны можно модулировать комплексно (модуляция по частоте фазе и амплитуде), для того чтобы в объеме пространства получить (объемную) интерференцию, а модулирующим фактором изменять интерференционную картину на свое усмотрение. Не забывай, что в интерференции образуются узлы и пучности стоячих волн, модуляцией по амплитуде мы можем оперировать пучностями, модуляцией по частоте оперировать расстоянием между узлами, а модуляцией по фазе – двигать узлы по всей протяженности стоячей волны. В целом область интерференции в пространстве я назвал мультиполем, а источник мультиполя – мульти_осциллятором. Комплексный модулирующий фактор деформирует мультиполе, ... или чтобы понятней было ... это как программная развертка лазера, воспроизводящая в запыленном воздухе объемные картинки, ... у нас вместо лазера узоры из пучностей стоячих волн, где модулирующий сигнал искажает их, и сответсвенно искажает волновую среду... представь, что комплексной
модуляцией из волн в объеме пространства, можно воссоздать сопло для стока волновой среды, где деформация будет обеспечивать разницу давления волновой среды ... схему я нарисовал еще на прошлой неделе, ... но все пока не доберусь до нормального компа ... мобилой пока балуюсь ... 73!
Отправлено 06 Август 2012 - 00:31
gritell, рассматривал я их рассматривал и понял, что
Отправлено 06 Август 2012 - 02:23
Хотя, возможно я не понятно написал. Имел в виду, если поле представлять в виде волны (совокупности), то нужно не бояться и к остальным, существующим полям применять тот подход. Моя ссылка
Отправлено 06 Август 2012 - 04:28
Перестань водить Геню за нос: не работают эти схемы даже как кондёры, а уж тем более- как АЛА. И ты это знаешь: сам все время твердишь, что Гребенников из электричества знал только, как поменять сгоревшую лампочку.
Кстати, с ПС это также не работает. Это, возможно, может сработать с полями, но это- далеко не геометрия и нужно ещё допетрить, как на это можно опереться...
Отправлено 06 Август 2012 - 10:03
Но. если в коммуникационных целях, передача инфы...
Отправлено 06 Август 2012 - 11:30
То, что Гребенников из электричества знал только, как поменять сгоревшую лампочку это факт.
То, что Гена разбирается в передатчиках это тоже факт.
То, что Ваня имеет специальность офтальмолога это известно.
Я немного разбираюсь в водопроводе - это стало сейчас известно.
Но.
На всём этом дальше земли не прыгнешь. Если продолжать копошиться во всем этом так же будем оставаться на земле. О небе будем только мечтать и злословить в чужой адрес.
Отсюда. Каждый разбирается хорошо в своём.
Из форума, я заметил, что Геннадию близко передатчик, волны.
Если он останется с тем багажом знаний, что есть - это будут всё те же передатчики и волны.
Можно попробовать предлагая ему разные задачи, не стандартные для имеющего у него опыта, попытаться объяснить, что есть ещё и другие формы отношений.
Попробую.
Когда-то я взял 3 магнита (s-n) и соединил их. Магниты были одинаковы.
2 магнита соединил последовательно (s-n)-(s-n) и подсоединил к эти двум третий. (n-s)
s-n-s-n-Fe-Fe-n-s
В соединении между магнитами были два железных болта Fe.
И магниты соединились противоположными полюсами.
Тогда я взял два передатчика. Передатчики одинаковы по мощности, одинаковы по амплитуде, одинаковы по частоте и одинаковы по фазе. Подключил антенны каждого передатчика к пластине.
Свел пластины между собой, между пластинами было пространство.
между передатчиками не было взаимодействия. Прибор вольтметр подключенный между пластинами показал 0.
Разницы не было, так как напряжение, фаза, частота и мощность были одинаковы.
Тогда я изменил условие. И ввел пластины в такое отношение, что прибор вольтметр подключенный к пластинам показал разницу напряжений. Между пластинами получилось различие.
Но на передатчиках и фаза и напряжение и частота и мощность были одинаковы.
Что и показало, что между передатчиками появилось взаимодействие.
Вот я и хотел, что бы кто-то попробовал этот опыт повторить.
Ну или хотя бы объяснить.
Отправлено 06 Август 2012 - 14:25
Отправлено 06 Август 2012 - 19:30
Redika, тяжело это все воспринять, без твоей прозрачной постановки опыта и схемы. Какие передатчики, какое было согласование пластин с оконечными каскадами передатчиков? ... и без синхронизации передатчиков по фазе и частоте, вообще-то, не вписывается то, о чем ты пишешь.
Тогда я изменил условие. И ввел пластины в такое отношение, что прибор вольтметр подключенный к пластинам показал разницу напряжений. Между пластинами получилось различие.
Далее, если твои передатчики, согласованы по амплитуде (мощности), но не согласованы по частоте и фазе (даже на небольшую величину) и скорее всего это у тебя так и было, т.е. не синхронизированы полностью, то вольтметр тебе покажет разницу частот или отставание одного сигнала от другого по фазе (см. БИЕНИЯ). И простой вольтметр не покажет тебе истинное значение, так как нужен ВЧ-вольтметр. В таких случаях следует доработать простой вольтметр или амперметр, подключив к нему колебательный контур, настроенный на частоту передатчика и диод с конденсатором (детекторный приемник), что в целом превратит вольтметр в индикатор ЭМ поля.
Просто "трамвай" должен быть с двумя "вагонами" ...
Давай так,
Я немного разбираюсь в водопроводе - это стало сейчас известно.
Перевожу на водопроводный язык.
Redika,
Чтобы не отходить от темы ГВС, то мульти_осциллятор следует представить как одну ячейку МПС, при не моделировании МПС – схемотехника будет отличаться геометрией контуров и отсутствием транзисторов.
###
Эх Геннадий, и ничего то вы и не поняли, а вырвали фразу и ответили на отдельные слова. Хотя, возможно я не понятно написал. Имел в виду, если поле представлять в виде волны (совокупности), то нужно не бояться и к остальным, существующим полям применять тот подход. Моя ссылка ...
Ну давай на ВЫ.
Эх Gritell, да разве за Вами угонишься.
вы Геннадий относитесь положительно, но рассматривать остальные поля (магнитное, электростатическое) с этой же стороны, вам не представляется возможным? Всему виной школа, и классические постулаты, а в гравитационной стихии можно выдумывать не боясь классических упреков.
А чего мне бояться Gritell, у классиков гравитационные двигатели-то на бумаге и у меня тоже.
Дальше пойдут мысли, откуда взялось гравитационное поле – о фундаменте, и об гравитационных волнах. И мне не страшно, что меня забросают гнилыми помидорами.
Прикрепленные файлы
Отправлено 06 Август 2012 - 20:52
И если вложить их много друг в друга, то они охватят больше частот интерференции, отфильтруют.
Количество пользователей, читающих эту тему: 24
0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (2)

Тема закрыта