Разницы не было, так как напряжение, фаза, частота и мощность были одинаковы. Ну или хотя бы объяснить.
Redika, тяжело это все воспринять, без твоей прозрачной постановки опыта и схемы. Какие передатчики, какое было согласование пластин с оконечными каскадами передатчиков? ... и без синхронизации передатчиков по фазе и частоте, вообще-то, не вписывается то, о чем ты пишешь.
Тогда я изменил условие. И ввел пластины в такое отношение, что прибор вольтметр подключенный к пластинам показал разницу напряжений. Между пластинами получилось различие.
Далее, если твои передатчики, согласованы по амплитуде (мощности), но не согласованы по частоте и фазе (даже на небольшую величину) и скорее всего это у тебя так и было, т.е. не синхронизированы полностью, то вольтметр тебе покажет разницу частот или отставание одного сигнала от другого по фазе (см. БИЕНИЯ). И простой вольтметр не покажет тебе истинное значение, так как нужен ВЧ-вольтметр. В таких случаях следует доработать простой вольтметр или амперметр, подключив к нему колебательный контур, настроенный на частоту передатчика и диод с конденсатором (детекторный приемник), что в целом превратит вольтметр в индикатор ЭМ поля.
Просто "трамвай" должен быть с двумя "вагонами" ...
Давай так,

чтобы толкнуть вагоны, нужен ведущий дизель тепловоз, правильно? Превращаем дизель в дипольный осциллятор (мультиполь первого порядка), который создает в пространстве интерференцию волн, участок интерференции в пространстве назовем мультиполем. В мультиполе, и это естественно, образуются стоячие волны. Пучности стоячих волн, это вагоны, а узлы стоячих волн это сцепные узлы вагонов. Интерференционная картина, созданная м-диполем, если все согласованно - стационарная, правильно? Вот теперь, нужно сделать так в волновом аспекте, что бы все пучности и узлы смещались относительно м-диполя, т.е. толкнуть стоячую волну от диполя. А как это сделать? Нужно ввести фазовую модуляцию в мультиполе, и тогда, образно, пучности и узлы стоячей волны, превращаются в архимедов винт, отталкивающийся от волновой среды и соответственно, этот винт толкает сам м-диполь. Вот так вот я и перевернул систему дизель тепловоз/вагоны, т.е. все наоборот, превратив пучности стоячей волны в тяговые элементы. А теперь прикинь соотношение количества пучностей в стоячей волне по всей её протяженности в волновой среде к мульти_осциллятору. Этапы модернизации схемы ниже.
Я немного разбираюсь в водопроводе - это стало сейчас известно.
Перевожу на водопроводный язык.

Допустим, у нас есть открытая траншея длиной 500 м с водопроводной трубой ? 100 мм с вентилем на опоре, труба под большим давлением. Вентиль новый, закрывается с пол-оборота, закрываем быстро вентиль, перекрываем поток воды к потребителю. От быстрого перекрытия вентиля и большого давления в системе, создается гидродинамический удар, опора с вентилем и трубой сместится от удара, ... заслонка вентиля, как стенка, испытывает колоссальную нагрузку. Стенка вентиля отражает этот удар в противоположную сторону, и в противоход потоку воды, гидроудар создает обратную волну. Труба в траншее начинает волнообразно деформироваться до первой диафрагмы в трубе, от диафрагмы поток воды отражается в сторону первоначального потока воды и в трубе создается стоячая волна (зоны сжатия и разряжения за счет гибкости металла и свойств воды). Сама труба за счет стоячей волны в воде приобретает по всей протяженности трубы, волнообразную форму. Затем амплитуда стоячей воны падает, давление уравновешивается, и труба приобретает первоначальную форму. Но если не дай Бог, заслонка вентиля из-за какого-то изъяна будет вибрировать под давлением, гидродинамический удар получится цикличным. Система войдет в резонанс, в тубе образуется стоячая волна, которая будет смещаться в сторону наименьшего сопротивления, дрейф стоячей волны в трубе это колоссальная энергия, и это приведет к смещению всего водогона относительно опор, что и приведет к аварии на линии. Так вот образно, вентиль на моих схемах это транзистор в составе контуров и т.д.
Redika,

считаю, что нет смысла подчеркивать все профессиональные достатки, которые недостатками трансформируются в тему ГВС. Ты прекрасно знаешь, что
Почтальон волновой - полевик и кочка зрения у него в этой теме выше Арарата.

На костях наших баранов построим гору, с которой и стартуем, консолидируемся своими достатками и полетим без шума и пыли. Мягкого тебе приземления со своей горы, и чаще бросай камни в болото, а то оно здесь цветет по-черному. Не думай, что я расставляю приоритетные точки над никами, вот с Почтальоном намедни мы общались не только словами, но и точками между слов, а в конце просто точками ... .

73!
Чтобы не отходить от темы ГВС, то мульти_осциллятор следует представить как одну ячейку МПС, при не моделировании МПС – схемотехника будет отличаться геометрией контуров и отсутствием транзисторов.
###
Эх Геннадий, и ничего то вы и не поняли, а вырвали фразу и ответили на отдельные слова. Хотя, возможно я не понятно написал. Имел в виду, если поле представлять в виде волны (совокупности), то нужно не бояться и к остальным, существующим полям применять тот подход. Моя ссылка ...
Ну давай на ВЫ.
Эх
Gritell, да разве за Вами угонишься.

Вот Вы представили возмущение гравитационного поля системой нейтронных звезд, но дело в том, что система нейтронных звезд это и есть модулирующий фактор, описанный в случае с дизельным тепловозом выше. И Вам уже будет легче понять, о чем я говорю, т.е. о совокупности волн исходящих от мульти_осциллятора формирующих в пространстве объемную интерференционную картину, где рябь в этих волнах, есть фазовая модуляция, и где система осцилляторов не вращается. Вращается или деформируется волновая среда, и гравитационное поле.
вы Геннадий относитесь положительно, но рассматривать остальные поля (магнитное, электростатическое) с этой же стороны, вам не представляется возможным? Всему виной школа, и классические постулаты, а в гравитационной стихии можно выдумывать не боясь классических упреков.
А чего мне бояться Gritell, у классиков гравитационные двигатели-то на бумаге и у меня тоже.

Школа да, школа это сила дающая серому веществу творить варианты понимания ВСЕГО. А про ЭМВ, я сказал уже это вторичные волны, вторичные волны следует рассматривать в гравитационных движках как посредников в процессе создания гравитационной тяги. По сути, гравитационная волна тоже вторична, но она выше рангом к ЭМВ.
Дальше пойдут мысли, откуда взялось гравитационное поле – о фундаменте, и об гравитационных волнах. И мне не страшно, что меня забросают гнилыми помидорами.

Когда-то я на форуме представил, что такое гравитационная волна (рябь в интерференции, где интерференция это совокупность волн).
http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/113-%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2/page__st__13140__p__146032&#entry146032 Вот если вырезать из интерференции участок пространства, т.е. выделить последовательность точек формирующих линию, и где точки это узлы стоячих волн, то мы обнаружим, что точки, размещены относительно друг друга в пропорции золотого сечения. И собственно точки это узлы стоячей волны, определяющие пучности стоячей волны. Вот и определилась прогрессирующая стоячая волна в алгоритме золотого сечения, где пучности также находятся в ЗС. Чем больше пучность стоячей волны, тем меньше происходит энергоинформационный обмен с каким-либо телом. Поставь эту волну образно на дыбы, вертикально к поверхности Земли, и получишь результат взаимодействия гравитационной волны с телами. Близь поверхности Земли пучности пиксельные (максимальное взаимодействие с телами), а вот уже на ближней орбите околоземного пространства пучности на порядки больше (минимальное взаимодействие с телами) и чем больше масса планеты, тем меньше пучность близь поверхности и тем длиннее протяженность стоячей волны. Вот из этих стоячих волн в алгоритме золотого сечения во множественном переплетении интерференции образуется гравитационное поле Земли, названное мной интерферирующей гравитацией (ИГ). И это ИГ так же вторично. Собственно есть еще и гравитационное поле Солнечной системы, нашей Галактики, Галактик, гравитационное поле союза Галактик и по логике, гравитационное поле Вселенной. Т.е. мы опутаны от былинки до вселенских размеров интерференционной сетью из стоячих волн. Господин Иванов, продвигая Ритмодинамику говорит, что гравитационное поле – безамплитудное поле высокой частоты, что обеспечивает крайне высокое проникновение в тела. Но ведь интерференция-то в пространстве состоящая из волн, также не имеет амплитуды, только своим носом чую колоссальную напряженность в пространстве. Вроде как рядом копаю, смущает высокая частота. Частота должна быть де бройлевской (длину волны де Бройля перевести в частоту), т.е. крайне высокой. Собственно тогда частота гравитационного поля будет участвовать в захвате частот частиц входящих в тело, вот из-за этого высокая проникающая способность гравитации в тело. Но и это вторично. Что-то было толчком в воссоздании гравитационных взаимодействий в начале всего. Вот если детально рассмотреть частотный спектр мощности Реликтового излучения (РИ), то обнаружится что максимумы и минимумы мощности излучения находятся в пропорции золотого сечения. И о чудо Музы меня посещения, гравитационная волна которую я сконструировал, с учетом масштабности, идентична к спектру мощности Реликтового излучения, алгоритм золотого сечения и там и здесь и везде. ЭТО ПЕРВИЧНО - фундамент. Неважно кто уронил каплю вещества в точку НИЧЕГО поверхности, важно совпадение пропорций на данном этапе. И тут я призадумался, а случаем спектр мощности РИ (круговая развертка по небосводу), не отображает первичную волну возмущения среды, где ее период является четвертью от размера Вселенной 13,7 миллиарда световых лет 13,7 / 4 = L 3,425 миллиарда световых лет, очень трудно представить колебательный контур, настроенный на эту волну (это так к слову). Можно взять от размерности Вселенной и осьмушку и т.д. но длина волны будет колоссально большой, и эта Первичная волна проникла во все, что есть во Вселенной, нет для неё препятствий, а взаимодействие Первичной волны с Материей воспроизводит вторичные волны, поля, в том числе и гравитационные и т.д. до составных частей материи по нисходящему каскаду в алгоритме золотого сечения или золотой спирали, все это отображено ниже. Комбинация слов Почтальона

“среда в среде – средой же” непоколебима и не нарушена. 73!