Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#13861 Sirius

Sirius

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 21 Июль 2012 - 09:45

Gen.
. по поводу Эфира и частиц ... зайди на ветку А.М. Мишина ... я там пытаюсь стереть грани между кЭфирщиками эзотериками физиками и т.д и т.пр. ... :D
Неблагодарная и бесполезная затея... Я психолог и рассматриваю все потуги мыслительного аппарата с точки зрения продуктивности и эффективности мышления... Как не крути, а от возможностей мышления много чего зависит... Эзотерика на первый взгляд, расширяет кругозор, и т.д. но на самом деле чем глубже человек погружается в нее тем сильнее заводит себя в весьма ограниченные возможности мышления, путем приобретения стереотипов мышления... Я ужо не говорю про магию, здесь вообще человек перестает принадлежать себе и становиться орудием чужих идей... Где то сродни зомбику...
А вот физик, если это не прихлебатель от науки, а наблюдатель и экспериментатор, да еще и сторонник Эфира,  :D но это мои пристрастия...
По поводу гирь золотых, то не вижу большой разницы межу говорящим, что пилит и тем кто действительно пилит... Сразу вспоминается выражения лица Остапа, когда Шура занимается этим "священнодействием" :lol:
А вот то что хочешь показать, тот же результат с плазмой что на орбите, эт под сомнением, интенференция у земли и на орбите разная, так что пока не Нобель а Шнобель :lol: Впрочем не буду утверждать категорично, если есть возможность изменить "рисунок" Интенф. гравит. то вполне возможно... По крайней мере если это удастся, то мой респект и уважуха... Впрочем по поводу плазмы я просто хотел подчеркнуть подтверждение интенференции... А Спайдер-эффект вообще улегся в мою кэфирное понимание, как так и було... :D  На мой взгляд  глупо искать какую-то гипотетическую энергию антигравитации, "это из области гирек золотых". :D , но тем не менее энергия или сила, которая позволит воспользоваться эффектом Иванова, это энергия Эфира и вот научится ее иметь в избытке и самозапитке  B) Представляешь, энергии- жуть, безопорный полет... Ляпота :lol:  
Слушай, а на мобилке такие посты молотить? Мозоли не натер...?  :lol:  
Мое Уважение! Всех благ...

#13862 azur

azur

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 81 сообщений

Отправлено 21 Июль 2012 - 17:56

Да, про мобилу это круто :) круче чем плазму  устаканивать.
:) Я Ген, тебе  в скайпе   предложил на предмет Жк обсудить, по видимому ты так  и не получил личку если в "мобиле живешь".

а  на предмет  плазмы.. ты ее  как стабилизировал? в балдже  как  в этом сообщении?
Моя ссылка

и в магните  Николаева эти точки где  находятся?
пытаюсь  сейчас намотать   такую же по свойствам катушку  как Николаевский магнит и с теслой запитать.. :) чисто для эстетического удовольствия.. ибо  скаляр  не очень знаю чем   "мерять".
только  чувствую, что  получается интересная конфигурация поля, если такую катушку питать,а не просто соленоид..
только пока  уже пятую попытку делаю. :) сбиваюсь, и приходится заново всё распутывать.. пространственную структуру ...сложнее мотать .. надо помнить куда какая последовательность. это не соленоид за час намотать.
Кстати, интересно  компас реагирует на  магнит Николаева.
магнит ровно посередине разрезан и перевернут. А магнитная стрелка реагирует   когда на нее воздействуют на расстоянии больше одной половиной магнита нежели другой. хотя по идее должно быть одинаково.
  и интересно наблюдать как  раскачивается стрелка постепенно словно входя в резонанс,подобный трансу Тесла, если постепенно каждый раз  поворачивая слегка  магнит на большом удалении подталкивать стрелку.. получается как  раскачивание качели..  и можно на большом удалении раскачать даже  слабым  воздействием  казалось бы сначала неподвижную стрелку компаса.
по моему вот из таких слабых импульсов,но входящих в резонанс и  раскачивающих систему и  должен  состоять  любой девайс, который будет на выходе выдавать нечто, что будет более неординарным  чем  стандартные модели и аппараты.
"слабый ребенок раскачивает тяжелые качели"
нельзя ли так плазму  раскачивать, меняя полярность  магнита?

#13863 azur

azur

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 81 сообщений

Отправлено 22 Июль 2012 - 00:34

Изображение
кстати, не  напоминает никому изображение магнитных доменов при срезе поперечном структуры магнита хитинового покрова  надкрылья? нижняя часть рисунка.
а верхняя это боковой срез.  как столбики между двумя   хитиновыми покровами..

#13864 dicson

dicson

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 23 Июль 2012 - 22:58

Добренького времечка всем Вам. Хочу поделиться своими изысканиями. По поводу давно прочитанного поста. Кто-то здесь рассказывал как пытался излечиться от насморка "обезболивателем" ВСГ. Видимо не внимательно заявку на патент его рассмотрели. Моё видение этого: Не говоря о написанном, повнимательнее рассмотрите рисунок в этой заявке. Особенно видимый угол из нескольких рамок. Для профанов это просто так, положил рамки друг на друга и казалось бы всё, да не так это просто. В размещённой ссылке на сайт пчеловодов рассказывалось о том как изготовить экран-зонтик для сохранения семей пчёл при открывании улья и что для них является губительным. Там есть очень интересное описание строения и расположения рамок с сотами в ульях. И для чего ульи рекомендуется обивать жестью. Рекомендую повнимательнее почитать эту статью. Дело в том, что проводя сопоставительный анализ, я натолкнулся на вот что. Рамки с сотами в обезболивателе не просто уложены друг на друга, но они ещё и смещены в шахматном порядке. А по сути дела нужно примерно иметь представление о том, с чем вы работаете. Конкретно, дело в том, что для получения устойчивого эффекта, взаимное расположение сот относительно друг-друга в рамках необходимо строго сориентировать. Эта операция осуществлялась кривой ручкой в нижней части стойки платформы. Наподобии механизма позиционирования бокового автомобильного зеркала.  Это можно сделать двумя способами, которые я для себя смог объяснить. 1-изменяя зазор между рамками, 2-смещая их относительно друг-друга, как сделал ВСГ. Замечу он об этом ни где не писал и даже не оговарился, но нарисовал. И его рисунок в книге ММ -поперечный разрез пчелиных сот-намеренно им выполнен с искажением действительной картины. Это не сложно понять, можно просто самому сделать поперечный разрез пчелиных сот и посмотреть что получилось. Так вот в этом и весь сыр-бор. И те кто пытался из препарата для зубных пломб изготовить соты, сообщили, что эфект слишком мал. Теперь из всего вышеизложенного понятно с чем это связано. Недавно на эту тему появился замечательный фильм, советую посмотреть "Джон Картер". И апонентов споривших об изотерических знаниях и Виманиках, хочу примирить. Рекомендую прочесть книгу "Эниология" Рогожкина-понятно, доступно и в серьёз. А вот по поводу Виманики, есть очень интересный материал на ютюбе. Там рассказывается, как один индийский профессор изучая виманику, углубился в аюр-веды, которые повествуют о части ведов как о химии. И нашёл описание изготовления материалов применяемых для постройки вимана, как известно их три. Он в лабораторных условиях получил все три вещества и запатентовал их. Один из материалов был получен при сплаве свинца и стекла при определённых пропорциях и температурных процессах ( нагрев-охлаждение). Полученное вещество обладало уникальнейшим свойством, оно поглащало почти все известные излучения и даже лазерное. О двух других ничего не сказано. Вероятно нужно искать эти патенты.
Вообще, изотерика это всеобемлющее знание о мироздании. Просто умышленно оно было разделено на составляющие: химию, физику, медицину, математику, геометрию, астрономию, магию. И эти дисциплины изучались и до настоящего времени изучаются по отдельности, это позволяет делать в каждой из этих наук определённые допущения и интерпритации, с целью введения в заблуждение постигающих отдельную науку без понимания процесса взаимодействия, обратимого перехода и процессов трансформации.
Ведь вся наша сущьность многомерна и нельзя рассматривать человека без среды его обитания, социума и духовного мира в котором он живёт. Такая парадигма ведёт к множественным противоречиям и конфликтам как внутри процесса мышления индивидуума, так и восприятия им окружающего пространственно-временного континума и самого процесса познания истинного абсолюта.

#13865 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 24 Июль 2012 - 17:17

а на предмет плазмы.. ты ее как стабилизировал?

azur

Ионизированные частицы паров ртути, созданные посредством ударных электромагнитных волн качера, в замкнутом пространстве колбы лампы, где колба лампы приравнивается к закрытому объемному резонатору, ... частицы в своем движении и многократном отражении от стенок объемного резонатора (внутри лампы), стабилизируют хаотичное движение ионизированных частиц газа (плазма), за счет энергии ударных ЭМВ, энергии частиц газа, с последующим формированием внутри лампы стоячей волны (пучности и узлы или страты - светлые и темные участки ионизированного газа), как признак стабилизации, организованного процесса в плазме. При этом частота стоячей волны в лампе, на два порядка больше, чем частота электромагнитного излучения качера. Т.е. из кГц одним махом в ГГц.  На этом принципе построил плазменный детектор, сейчас его модернизирую так, чтобы из ГГц вытащить Гц, т.е. создать прибор ЭПС диапазона. Сборник фотографий последних опытов ниже, пока не описываю ходы событий в опытах. 73!

Прикрепленные файлы

#13866 azur

azur

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 81 сообщений

Отправлено 24 Июль 2012 - 22:30

Цитата

При этом частота стоячей волны в лампе, на два порядка больше, чем частота электромагнитного излучения качера.
а по каким критериям ты это определяешь?

и насчет   треснутой колбы..
у меня точно так же трескались лампы, если  чуть дольше задержать контакт внешнего источника и внутренней  плазмы..
просто стекло не выдерживает такой термоэлектронной эмиссии и всё.
метод  бритвы. не стоит умножать сущности сверх необходимого..
как  вывести из этого  то, что будет ЭПС от  последующего?

#13867 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 844 сообщений

Отправлено 25 Июль 2012 - 14:33

Вот смотрю на любую стандартную сетку и понимаю, что не будет она излучать ЭПС, и вот почему.Возьмем к примеру соты. у них толщина слоя больше отверстия а стенки гораздо тоньше. Естественно что заряд стекает к острым краям, а раз так то и излучение от него будет с краев.В сетке же толщина практически всегда меньше отверстия в итоге острая сторона эта та что смотрит внутрь отверстия, соответственно и свмо излучение будет не в нужную сторону и складываться эти максимумы уже не будут по той формуле золоторева. Возможно человек имеющий образование в излучателях сразу бы внес условия в формулы Золоторева типа всё при условии что толщина стенок излучателя должна быть меньше диаметра отверстий, а для получения лучших результатов в даже несколько раз.

#13868 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 768 сообщений

Отправлено 25 Июль 2012 - 17:56

Просмотр сообщенияGen (24 Июль 2012 - 17:17) писал:

На этом принципе построил плазменный детектор, сейчас его модернизирую так, чтобы из ГГц вытащить Гц, т.е. создать прибор ЭПС диапазона.

Gen.

Хотел спросить.
Есть два идентичных передатчика. Два передатчика синхронизированы и работают оба в фазе. На выходе передатчиков и мощность и напряжения одинаковы.
К выходному каскаду передатчика подключена пластина. Лист. Материал любой - сталь, аллюминий или медь.
Каждая пластина подсоединена к своему передатчику. Красным цветом к одному, зелёным цветом к другому.
Пластины стоят под углом к друг другу в 120 градусов.
Расстояния между пластинами минимальны. Пробоя между пластинами нет.
Есть третья пластина. Синего цвета. Пластина идентична первым, только не имеет никакого подключения.
Стоит по отношению к другим пластинам так же под углом в 120 градусов.
Вопрос:
Когда передатчики включены и работают - на пластинах будут меняться заряды, согласно частоте передатчиков. Заряды меняются одинаково по частоте и потенциал одинаков.

На синей пластине будет появляться заряд? И какого знака он будет?

#13869 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 25 Июль 2012 - 20:18

azur

а по каким критериям ты это определяешь?

Ну, давай разберем этот случай, если самому тяжело. Но для начала надо определить частоту ударных волн качера.  Смотрим видео, в котором частотомер и осциллограф индуктивно подключен к качеру. http://www.youtube.com/watch?v=grsPmqtNwgg Итак, частота ударных волн моего качера равна 1800 кГц. Теперь это видео с частотой качера, сравниваем с видео “Образования стоячих волн” http://www.youtube.com/watch?v=DTKsn0ZaDoU для наглядности и понимания процесса, параллельно читаем вот эту ссылку http://sdo.mpvodokanal.ru/fizika/f1-5-5.shtml вдумчиво и с пристрастием обращаем внимание на рис. 1.5.5.4., делаем стоп кадр на 2 минуте видеоролика в определении частоты качера и сравниваем осциллограмму качера с рис. 1.5.5.4., на рис_1. Вспоминаем, что стоячие волны, могут возникать вследствие интерференции волн, т.е. ЭМВ первичного и вторичного контура вокруг качера, образуют интерферирующее поле качера, где пучности стоячих волн в интерференции обозначают геометрию поля качера – тор (если не понятно, могу детализировано расписать пучности/тор). На осциллограмме будет видна ступенька в синусе, это есть работа клапана транзистора, эта ступенька в частотном спектре ЭМВ, будет отображена гармониками ЭМИ качера. Известно, что в случае стоячей волны переноса энергии нет. Но, у нас в случае с качером ... интерферирующее поле качера является пульсирующим, с частотой открытия и закрытия клапана транзистора, база эмиттер коллектор транзистора в составе контуров, не употребляю, чтобы никого не запутать. Итого, словами выше я описал, что есть ударные волны качера, а также определили частоту ударных волн качера.

Теперь плавно переходим к ртутной лампе. Сразу хочу сказать, что частота качера может изменяться из-за того, что в поле качера вводится какое либо пробное тело (ёмкостно-индуктивный эффект). В первом видео это отображено. Но, если ртутную лампу, как закрытый объемный резонатор вводить в поле качера, то частота стоячей волны в лампе изменяться не будет. Частота будет относительно стабильна потому, что геометрия – длина, диаметр объемного резонатора не изменяется, и в основном, а за счет волновой энергии ионизированных частиц газа*. Будет изменяться только амплитуда в пределах диаметра объемного резонатора, т.е. от интенсивности ударных волн качера изменяется амплитуда, но не частота стоячей волны. Это понятно, да?

Теперь к определению частоты (длины волны) стоячей волны в ртутной лампе, как объемного резонатора в виде закрытого цилиндра. Электроды по торцам лампы, являются отражающими поверхностями для падающей волны. Измеряем расстояние меду электродами лампы, рис_2 ниже. Расстояние равно 23 см. Продолжить или уже догадался? :D  Продолжаю. :)  На расстоянии между двумя электродами уложилось 12 страт ионизированного газа, плюс две половинки страт на электродах, итого 13 страт (страты – как пучности стоячей волны), ни больше, ни меньше. В принципе теоретически, пучностей может быть, одна, две, три или намного больше, чем 13. Именно при таком расстоянии от электродов укладывается 13 пучностей. Если бы расстояние между электродами было бы больше, то и пучностей было бы больше. Но здесь важно не количество пучностей, а расстояние между узлами пучностей, это расстояние всегда будет стабильно при любой длине между электродами, так как расстояние между узлами задается волновой энергией ионизированных частиц газа (импульс энергии частиц, волны де Бройля), см. * выше.  Т.е. если в лапе будут не пары ртути, а неон или другой газ, то расстояние между узлами пучностей будет индивидуальное для каждого газа. С этим понятно, да? Если понятно, :)  тогда, расстояние между узлами будут ориентирами, ;)  для определения периода длины падающей волны, от стенки к стенке, от электрода к электроду в объемном резонаторе, как ртутная лампа. Находим изначально длину и частоту падающей волны L. Для этого 23 см делим на количество пучностей 13 штук, получаем расстояние между узлами пучностей 1,769 см, которое умножаем на 2, для того чтобы обозначить период падающей волны и получаем длину падающей волны 3,538 см. Дальше по известной надеюсь всем формуле :D  300 000 000 м делим на 0,03538 м, и получаем частоту падающей волны 8 479 366 873,94 Гц, что соответствует 8,4 ГГц. А так как полупериод падающей волны, является периодом стоячей волны, где Lст_в = 1,769 см, то легко, тем же макаром, находим частоту стоячей волны в лампе, 300 000 000 м делим на 0,01769 м получаем  16 958 733 747,88 Гц, т.е 16,9 ГГц. Оцениваем результат, частоту качера и частоту стоячей волны инсценированную частицами ионизированного газа, результат на лицо. :D  
Это не означает, что лампа излучает на такой большой частоте в электромагнитном диапазоне, волна-то стоячая, излучаются только фотоны. Но, так как ионизированный газ в лампе является проводником, а проводник по ходу – это антенна, где собственная резонансная частота и длина волны антенны указана строками выше, и где эта частота и длина волны является кратной длине бройлевской волны ионизированных частиц паров ртути, то по отклонению частоты стоячей волны от нормы, и по изменению ионной проводимости газа, можно анализировать изменения состояния среды – полостные структуры для изменения состояния среды, подойдут. B)  :D

просто стекло не выдерживает такой термоэлектронной эмиссии и всё.
метод бритвы. не стоит умножать сущности сверх необходимого..

C первого взгляда вроде бы как да, но, читай ссылку
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%E5%F0%EC%EE%FD%EB%E5%EA%F2%F0%EE%ED%ED%E0%FF_%FD%EC%E8%F1%F1%E8%FF
и сравнивай с опытом у меня, на электроды лампы не подводится потенциал, электроды в воздухе, нет катода и нет анода, т.е. нет эмиссии в центре лампы, так как нет там электрода. ;)  Газ ионизируется дистанционно, лампа холодная, но как только мы приближаем к качеру, ионизированный газ от центра лампы смещается к периферии, к электродам лампы. В центре  лампы  только зеленое свечение, подсказывающее нам, что энергия частиц там совершенно другая. Энергия большая на порядки! У меня создалось впечатление, что в ионизированном газе, когда он смещен к периферии лампы, частицы газа движутся с приличной скоростью по кругу. А так как периферии две за счет тора качера, то движение частиц газа в центре лампы встречное и результирующее движение частиц направлено в сторону качера. Получился своеобразный ускоритель частиц, где разогнанные частицы за частицей бомбардируют крохотный участок кварцевого стекла колбы лампы, это и отображено на фотографии постами выше при увеличении в сотни раз.  Спасибо и 73! :)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  рис_1.jpg   54,65К   53 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  рис_2.jpg   113,71К   57 Количество загрузок:

#13870 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 26 Июль 2012 - 10:22

Gen
А много времени нужно чтобы образовалась такая трещинка на лампе? Всмысли оно мгновенно происходит, или через какое то время?

#13871 azur

azur

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 81 сообщений

Отправлено 26 Июль 2012 - 22:44

Цитата

что частота качера может изменяться из-за того, что в поле качера вводится какое либо пробное тело (ёмкостно-индуктивный эффект). В первом видео это отображено. Но, если ртутную лампу, как закрытый объемный резонатор вводить в поле качера, то частота стоячей волны в лампе изменяться не будет. Частота будет относительно стабильна потому, что геометрия – длина, диаметр объемного резонатора не изменяется, и в основном, а за счет волновой энергии ионизированных частиц газа*. Будет изменяться только амплитуда в пределах диаметра объемного резонатора, т.е. от интенсивности ударных волн качера изменяется амплитуда, но не частота стоячей волны.
вот это для меня  только пока вопрос веры.
  проверять не проверял.. могу лишь только верить.

все прочее  весьма логично,хотя и цепочка измерения имеет несколько звеньев, и опосредованность, что  может внести ошибки на пути расчета...жаль, что нет прямого метода измерения.
Что и дает оппонентам возможность вообще отрицать сии явления.
а то, что якобы лампа ни  к чему не подключена..
  воздух.. и через него на окружающие предметы.. все окружающее и работает как земля.
а внутри контур, на который наводится..
хотя это только домысел.

#13872 azur

azur

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 81 сообщений

Отправлено 27 Июль 2012 - 22:24

Цитата

И для чего ульи рекомендуется обивать жестью. Рекомендую повнимательнее почитать эту статью. Дело в том, что проводя сопоставительный анализ, я натолкнулся на вот что. Рамки с сотами в обезболивателе не просто уложены друг на друга, но они ещё и смещены в шахматном порядке. А по сути дела нужно примерно иметь представление о том, с чем вы работаете. Конкретно, дело в том, что для получения устойчивого эффекта, взаимное расположение сот относительно друг-друга в рамках необходимо строго сориентировать. Эта операция осуществлялась кривой ручкой в нижней части стойки платформы. Наподобии механизма позиционирования бокового автомобильного зеркала. Это можно сделать двумя способами, которые я для себя смог объяснить. 1-изменяя зазор между рамками, 2-смещая их относительно друг-друга, как сделал ВСГ. Замечу он об этом ни где не писал и даже не оговарился, но нарисовал. И его рисунок в книге ММ -поперечный разрез пчелиных сот-намеренно им выполнен с искажением действительной картины.

из за  сообщения этого  борца с рептилиями  сообщение Диксона как то ушло в тень.
а это разумное замечание. ибо  Гребенников предлагал  даже решетки  из под яиц  составлять не вкладывая друг в друга,а именно смещая  относительно  отверстия.. то есть делать много слоев и со смещением.
  а когда они  все в одном  положении То , по видимому, не будет происходить нужного пучка излучения.

проволочкой  связанные несколько  надкрылий тоже поддерживают эту же версию.
правда в микро  уже значение смещения будет отпадать само собой. ибо   расположены ямки   не в идеальном шахматном порядке..
а вот если самому делать  такую сетку. то  можно их и смещать относительно друг друга. и  надо иметь несколько слоев таких сеток - усилительных каскадов..

#13873 dicson

dicson

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 28 Июль 2012 - 17:09

Но есть ещё кое что. Толщина стенок пчелиных сот составляет 0,01 мм. Эта толщина практически позволяет складывать или накладывать (резонировать) волны образующиеся в стенках между двумя соседними полостями, для которых эта стенка является общей. Отсюда следует, что не только сами полости представляют из себя объёмные резонаторы, но и их общие стенки, вернее толщина этих стенок играет немаловажную роль. Так как поток электронов появляющийся не в самих стенках а на их поверхностях позволяет резонировать образуемые электронами магнитные поля. Проведя некоторые опыты, я пришёл к выводу, что толщину стенок можно обойти, вернее, стенки необходимо делать по возможности как можно тоньше, но с учётом прочности минимально возможная толщина получается 1 мм, если стенка получается толще, то её необходимо выполнить в виде клина или пирамиды, другими словами, полостная структура выглядит как соединённые основаниями полые пирамиды. Причём 4-х угольные пирамиды позволяют получать меньший эффект чем треугольные. Сейчас работаю над изготовлением такой трёхгранной пирамидальной полостной структурой. Шестигранную форму пчелиных сот повторить не удалось, на колене это достаточно трудно, практически невозможно. Я пытался воссоздать искусственным путём пчелиные соты из бумаги, но это оказалось при реальных масштабах практически неосуществимым. Видимо с этим столкнулся и ВСГ. Кто то писал в своём посте, что по просьбе ВСГ, многие сотрудники ВАСХНИЛ, клеили бумажные пирамидки. Вот и я к этому пришёл. Самая приемлемая форма. К тому же есть некоторые указания ВСГ, на пирамидальную форму полостей. И как продолжение, это переход от полостей к каркасам этих полостей, то есть к каркасным пирамидкам образующим виртуальные полости, как в опыте с каркасной пирамидой.
Толщина стенки пчелиных сот 0,01 как указано было в статье. Проверить не смог, нет микрометра, а штангеном не померишь точно. Но уверен это именно та величина толщины которой должны обладать искомые полости или их каркасы.Эту величину 0,01 я взял из статьи где рассказывалось о строении пчелиных сот. Мне она тоже показалась слишком тонкой. Если это была опечатка, то я так же обманулся. Но по поводу клинообразности стенок и пирамидальности ячеек, я проводил опыты и это подтверждено опытным путём. А то, что кому верить, а кому нет мне совершенно фиолетово, я всё стараюсь подвергнуть сомнению и получить доказательство от обратного. Если кто то утверждает, что волчёк с просверленными сквозными радиальными отверстиями, создаёт ЭПС и он при вращении многократно умножается, то предпочитаю сделать такой девайс и самому убедиться, что это всё не работает. Но при этом проверю все варианты, что бы не упустить чего либо интересного. И не нужно что-то доказывать, стоит вспомнить рекомендации ВСГ насчёт сложенных в стопку решёток от яиц и бумажные гармошки уложенные друг на друга со смещением на угол 30 градусов. Полостные структуры создают лишь экран, тот который описывался у гнёзд Мегахил, а движителем может быть и обычный лифтер. У меня пока нет возможности сделать девайс для лифтера, но если над ним расположить ту же стопку из бумажных гармошек, то его подъёмная сила должна по всем предположениям возрасти многократно. Вероятно, может даже наступить эффект невидимости девайса.  Скажем так, что полостная структура создаёт экран, к тому же всепроникающий - что очень важно. Ведь если создаваемый экран способен проникать даже через стенки стального цилиндра и другие препятствия, ВСГ сам утверждал, что его невозможно ни чем экранировать, и следовательно, что подобное энергетическое излучение, находится за рамками нашего понимания и ощущения, с точки зрения физического мира и времени. Следовательно это излучение имеет совершенно иную природу материи и времени.
Самое важное подобрать параметры полостей и найти оптимальную форму и размеры и в конечном итоге полостные структуры правильно сориентировать относительно друг-друга, так сказать настроив и получить максимальный коэффициент резонанса, для этого и использовался рычаг хитрой формы в самом низу стойки платформы.

#13874 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 28 Июль 2012 - 21:49

Вот тут товарисч Чекунов предлагает нам собрать простой генератор Лептонов и волн ДеБройля. Из обычных лезвий и ВВ источника.
http://www.axion.xost.ru/Pdf/Lepton.pdf
Интересно что будет, если подключить к этой бадье качер или ТТ. Как я понял тут главное обеспечить хороший сток заряда. В этом весь секрет?
Хотя у Тесла еще были точно такие же кондесаторы, только залитые электролитом или маслом.

Вот еще интересно:
http://www.axion.xost.ru/Pdf/bio_ge.pdf

#13875 azur

azur

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 81 сообщений

Отправлено 28 Июль 2012 - 23:39

Цитата

У меня пока нет возможности сделать девайс для лифтера
напряжение снимается с монитора старого типа  элементарно. даже  курочить не надо.
  просто  снимаешь присоски высоковольтного отдела кинескопа  нужные вольты и подаешь на один  из полюсов конденсатора.

.а сам кондер это струна и  фольга.. и тонкие  палочки , которые можно склеить и из бумаги.
только не забудь привязать, чтобы не   улетел и не воткнулся со своими вольтами во что нибудь.. рядом  стоящее..
гексаграмма как уверяет один фильм наиболее предпочтительна в выборе ячеек..

#13876 dicson

dicson

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 30 Июль 2012 - 00:41

Интересно что будет, если подключить к этой бадье качер или ТТ. Как я понял тут главное обеспечить хороший сток заряда. В этом весь секрет?

Хороший сток заряда, это немаловажно, но ещё важно создать объёмно резонирующие полости или их каркасы. Могу посоветовать сделать гармошки из алюминиевой фольги, по аналогии с гармошками которые в ММ описал ВСГ, с моими доработками. Гармошки нужно закрепить на рамках, которые должны вращаться относительно друг-друга. Параметры гармошек описаны книге ММ. И следующая доработка - иголкой проткнуть отверстия, сделать перфорацию, в тех перегибах гармошки, которые направлены в низ. Если положить эти гармошки на поверхность, то сверху в желобках можно протыкать отверстия иголкой №9. Необходимо следить, что бы проткнутые отверстия, вернее их края не загибались при протыкании следующего отверстия. Я эту процедуру выполнял на обратной стороне коврика для мыши или подойдёт аналогичный мягкий и упругий материал. За совет насчёт монитора спасибо, но я его давно выбросил, обидно.
Нужна помощь!!!!!!!!!
   У меня другой вопрос, может кто работал с программами 3-D симуляции, помогите если есть возможность. Необходимо сделать выкройку на листе, что бы когда сгибаешь гармошки, они в готовом виде были бы круглыми а не квдратными и к их краям можно было бы приклеить кольцо, скажем из бумаги и потом это кольцо с гармошкой поместить в сито. Вот такой примерно девайс.

#13877 matb

matb

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 30 Июль 2012 - 16:44

Просмотр сообщенияdicson (30 Июль 2012 - 00:41) писал:

...Необходимо сделать выкройку на листе, что бы когда сгибаешь гармошки, они в готовом виде были бы круглыми а не квдратными и к их краям можно было бы приклеить кольцо, скажем из бумаги и потом это кольцо с гармошкой поместить в сито. ...
Нужны подробности. в первом приближении см. модели (http://narod.ru/disk/54744424001.773ec50fede6d0f428c25db9a81c4fce/eDrawingsAll_2011.rar.html) и рисунки.

Прикрепленные файлы

#13878 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 020 сообщений

Отправлено 30 Июль 2012 - 19:57

Просмотр сообщенияGen (24 Июль 2012 - 17:17) писал:

Ионизированные частицы паров ртути, созданные посредством ударных электромагнитных волн
Ионизированные частицы металлов(достаточно крупные проникают сквозь стекло колб ламп не нарушая вакуума, достигая диаметров порой до 0,3-0,5 мм, некоторые частицы сохраняются на поверхности колб (такое ощущение что колбы ламп лежали рядом на месте где варил электросварщик, одним словом забрызганы расплавленным металлом,
странное проникновение никеля, вольфрама, а может молибдена через стекла ламп наружу без повреждения вакуума. Такое наблюдал не раз на лампах дневного света и др., не только сгоревших но и на рабочих. Странная телепортация расплавленных шариков (частичек)металлов.

#13879 azur

azur

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 81 сообщений

Отправлено 30 Июль 2012 - 20:43

:rolleyes: просто частицы металла  "тащутся"  электронами наружу через стекло..а стекло  после них,  расплавившись сначала, после   снова  сплавляется,.. :)

а старые мониторы можно купить за копейки, дав объявление.. или просто с какими нибудь сис админами поговорив, которые  фирмам обгрейд  будут делать оборудования.. по знакомым..
а если  еще  приплатить  немного, то думаю,желающих будет навалом..

старые телевизоры советские еще лучше..
дубовая надежность..
сам выкидывал не так давно у матери несколько старых теликов.
:)а потом сам же искал у  знакомых  высоковольтную часть с питаловом.
:D
еще есть всякие интересные трансы типа  ИВН-01Е для розжига котлов. маленькие..но вот только  время непрерывной работы  30 сек.   достать легко,а вот как  использовать пока не знаю.

может кто сталкивался..
  куда можно такое приспособить и как? общемашовское изделие.

#13880 dicson

dicson

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 31 Июль 2012 - 00:48

Нужны подробности. в первом приближении см. модели
[/quote]

Да, очень похоже на то что нужно. Теперь определюсь с размерами и хочу вас попросить под эти размеры сделать нечто подобное, если вас не затруднит. Спасибо большое, за помощь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 16

1 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025