Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#13881 Ganzha

Ganzha

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 31 Июль 2012 - 07:02

представьте поддон сооруженный из старого занюханного и засиженного тараканами ящика от советского микроскопа.....представили..... намотайте по периметру витком 300 квадратную обмотку и всуньте внутрь это будет слабый электромагнит...... возьмите и вырежьте по размеру сердцевины поддона из желтого твердого пенопласта прямоугольник, приклейте кусок толстой фольги от оффсетного печатного аппарата....потом заточите шильце под шестигранную пирамидку и тыкайте шильцем в фольгу..... пока не истыкаете все пространство ровнинькими рядами вмятинок
переверните пластинку пенопласта и сверху приклейте несколько пьзо элементов провода скозь отверстия в поддоне вывидите наружу
Все
Теперь подайте на фольгу от катушки зажигания высокое а на магнит небольшие ипульсы тока от 4 до 40 Гц от батарейки крона
на пьезики нужно подапвать звуковой сигал пока не влетите......
Все

#13882 Genadi

Genadi

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 31 Июль 2012 - 10:27

Просмотр сообщенияJaja (28 Июль 2012 - 21:49) писал:

Вот тут товарисч Чекунов предлагает нам собрать простой генератор Лептонов и волн ДеБройля. Из обычных лезвий и ВВ источника.
В армии мы так кипятили воду в 3-х литровой банке. Закипает в течении минуты. Называется сия конструкция - "Трактор" :lol:
Сроду-бы не подумал что это генератор волн ДеБройля :D (только, вместо ВВ источника, нужно применять пром. сеть ~220v \ 50гц.)

Цитата

Теперь подайте на фольгу от катушки зажигания высокое а на магнит небольшие ипульсы тока от 4 до 40 Гц от батарейки крона
на пьезики нужно подавать звуковой сигал пока не влетите......
К сожалению, конструкция поднимает только саму себя. Тяга очень маленькая. Возможно что нужны более мощные пьезоизлучатели. :(

#13883 matb

matb

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 31 Июль 2012 - 15:12

Просмотр сообщенияdicson (31 Июль 2012 - 00:48) писал:

.. Да, очень похоже на то что нужно. ...
dicson сделал модельку и эскиз подробнее - Гармошка_круглая_ПОДРОБНЕЕ_310712.zip http://narod.ru/disk...310712.zip.html

Прикрепленные файлы

#13884 zovex

zovex

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 61 сообщений

Отправлено 31 Июль 2012 - 15:22

Genadi, а рисунок "трактора" можете сделать?

#13885 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 843 сообщений

Отправлено 31 Июль 2012 - 16:13

Просмотр сообщенияGanzha (31 Июль 2012 - 07:02) писал:

представьте поддон сооруженный из старого занюханного и засиженного тараканами ящика от советского микроскопа.....представили..... намотайте по периметру витком 300 квадратную обмотку и всуньте внутрь это будет слабый электромагнит...... возьмите и вырежьте по размеру сердцевины поддона из желтого твердого пенопласта прямоугольник, приклейте кусок толстой фольги от оффсетного печатного аппарата....потом заточите шильце под шестигранную пирамидку и тыкайте шильцем в фольгу..... пока не истыкаете все пространство ровнинькими рядами вмятинок
переверните пластинку пенопласта и сверху приклейте несколько пьзо элементов провода скозь отверстия в поддоне вывидите наружу
Все
на пьезики нужно подапвать звуковой сигал пока не влетите......
Все
ты забыл сказать что на веер из металла нужно подать противоположенный  (плюс ВВ) чтоб при раскрытии создать согласованное движение электронов (или какое там дед говорил..)
а вообще точно описано (для простой схемы), хочу заметить только что в окончательном варианте слоев было Четыре чтоб усилить эффект. а ВВ напряжение было на каждом по убыванию.

#13886 fRa73

fRa73

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 31 Июль 2012 - 16:53

было бы неплохо, чтобы увидеть картину, чтобы лучше понять :)

#13887 dicson

dicson

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 31 Июль 2012 - 21:20

Просмотр сообщенияmatb (31 Июль 2012 - 15:12) писал:

dicson сделал модельку и эскиз подробнее - Гармошка_круглая_ПОДРОБНЕЕ_310712.zip http://narod.ru/disk...310712.zip.html

Супер получилась гармошка. Спасибо. Попробую её в материале сварганить.

#13888 dicson

dicson

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 31 Июль 2012 - 21:24

matb рекомендовал поделиться с форумчанами вот этим письмом.
Подробнее будет много. Но постараюсь изложить свои варианты как я понимаю из того что в книге оставил нам ВСГ. Смысл в следующем. Неизвестное энергетическое поле или излучение имеет разнонаправленную природу, что то типа эфирного поля или волны синусоидального вида и обладает волновыми свойствами, но эта энергетическая субстанция, по моим домыслам, не совсем волна в нашем представлении. Я ранее об этом писал в своих постах. Проводя сопоставительный анализ из книги ММ, различные материалы и работы ВСГ, Египетских артефактов, Виманики Шастры, артефактов Майя, аналогии НЛО - их обломков, описание которых я смог найти, а так же некоторые известные работы Тесла, диска Серла, работы Коршельда доступные на этом сайте и на форуме. Я пришёл к заключению, что полостные структуры, как назвал их сам ВСГ, являются своего рода " ящиками для электронов". При их множественной одинаковости и большой площади они не только структурируют Энергетическое поле, но и порождённые этим полем или его колебательной способностью электроны приобретают все параметры этого поля, то есть трансформируются в энергию электронного вида, но со свойствами этого поля. Таким образом это материальное-электронное поле со свойствами энергетического поля временной структуры, так как время это тоже материя но другого вида, что было доказано Козыревым и на установке ФОБОС. И эта материя так же подвержена трансформации и переходу в другие виды энергий. Отсюда следствие, в нашем материальном мире эта двойственная энергия подчиняется темже законам, но имеет ряд особых свойств, как всепроникаемость. А отсюда вытекает следующее, эта энергетическая субстанция имеет свойство накапливаться во впадинах и стекать с тонких и заострённых или сужающихся к краю объектов. При этом в местах пересечения однонаправленных потоков возникают пространственно-энергетические или пространственно-временные, виртуальные в нашем понимании, резонирующие объёные полости, названные ВСГ пучностями, эти полости тоже резонируют, но внутри этих полостей нет материи соответственно гравитационные силы на них не могут влиять, так появляется своего рода виртуальный пространственный экран, состоящий из множества слоёв, которые образуются, из-за резонанса в полостях физических, волн различной длинны, этим и обуславливается напряжённость появляющихся у гнёзд мегахил ощутимых энерго-экранов с их расположением по длинам волн резонирующих в полостных структурах (трубках, сотах и т.д) Причём эти процессы происходят на границах сред и протекают, переносятся, по поверхности, то есть аналогия с геометрическими полями объектов и объемного резонанса. Так же важным требованием к поверхностям является их идеально отполированная поверхность. Недавнее открытие показало, что поверхность каждой плоскости большой пирамиды в Гизе имеет своеобразную вогнутость, то есть своего рода треугольное вогнутое зеркало, по выше изложенным гипотезам, является накопителем энергии и перераспределению её к острым граням-рёбрам в определённый момент и своего рода отражателем-тарелкой в другой момент. В зависимости от разных геомагнитных, энергетических процессов и лунных циклов на планете. В нашем случае это географическое расположение солнца по ВСГ в течении суток. Из проведённых мною опытов, я пришёл к заключению, что в ячейке выполненной из шестигранного бисера, полученный эффект "холодного пятна под ячейкой" и исчезновение этого эффекта после заливки поксиполом пространства образовавшегося между бисеринками, после предварительного склеивания их на поверхности полусферической формы, эффект был создан не шестигранной структурой или шестигранными отверстиями, а образовавшимися между ними клиновидными стенками образовавшимися при предварительной заливка бисеринок на полусферической поверхности, так как, сверху в максимально широкой части образовавшихся клиновидных стенок, при высыхании клея образовались углубления полусферической формы, что было подтверждено, как при оптическом рассмотрении получившейся структуры, так и при геометрическом анализе процесса полимеризации смолы. Сам факт ощущения наличия "холодного пятна " под ячейкой говорит о том, что энергия (излучение) имеет вредную для нашего организма среду, что подтверждается и сообщением ВСГ о вреде полученного и исследованного им излучения. Он так же сообщал, что ему удалось обнаружить всего несколько полостных структур с полезными для человека излучениями (полями), тогда как все остальные в своём подавляющем большинстве вредны для человека. По сообщениям моего доверенного биоэнергетика, ощущение "холодного пятна" говорит о его вреде для человеческого организма. В пчелиных сотах стенки каждой соты перед закладкой мёда, пчёлы тчательно полируют, тем самым создавая максимально наилучшие условия для стока заряда и его перемещения по поверхности. Дно сот, хоть и имеет вид трёхгранной пирамиды, но перед закладкой мёда, доводится пчёлами до правильной полусферической формы. Это показала и форма полученная при заливке сот герметиком и последующим извлечением полученной формы сот. А так же получение результата, который показал, что отлить имитируя полномасштабные соты невозможно по причине микронных (вероятно нано) размеров стенок, вернее их толщины. При этом появилось предположение, что ВСГ нашёл способ заставить пчёл изготавливать соты из какого то полимера. По аналогии из статьи, где он подкладывал пластилин в гнёзда шмелей и те из этого пластилина делали свои гнёзда а потом заполняли их нектаром и личинками. Я думаю, это в духе деда, гениально и сама природа - лучший инженер-скульптор, как говорил сам ВСГ. Как человек не бейся, природу не переплюнешь. А тут полная бионика. Вот пока как то так. Возможно ещё продолжение, если это вам не покажется бредом. Но это самое главное, хоть и коротко.
По поводу выкройки. Если из листа А4 формата сложить гармошки как рекомендовал ВСГ в своей книге ММ, то получится гармошка в виде квадрата, если смотреть на неё сверху. А нужно, что бы эту гармошку можно было вклеить в кольцо склеенное из бумаги или картона, но так, что бы геометрия готовой гармошки осталась не искажённой. Та ещё задачка. К примеру взять элипс и сложить его в гармошку с такими параметрами, что бы в готовом виде это был круг. Примером может служить гофра-картон. вырежте из него круг, а затем удалите один ровный слой-лист картона, и вы увидите гофрированную структуру-гармошку. Так вот нужна её выкройка на плоскости, что бы потом сложив из этой плоскости гофру-гармошку получить то что можно вклеить в кольцо из бумаги или гибкого полимера.
    По поводу концепта платформы ВСГ все смотрим фильм Джон Картер:-) Там от как огромный так и индивидуального типа показан, хоть и приближённая имитация, но очень сильное сходство.

#13889 azur

azur

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 81 сообщений

Отправлено 31 Июль 2012 - 22:30

Цитата

Сам факт ощущения наличия "холодного пятна " под ячейкой говорит о том, что энергия (излучение) имеет вредную для нашего организма среду, что подтверждается и сообщением ВСГ о вреде полученного и исследованного им излучения. Он так же сообщал, что ему удалось обнаружить всего несколько полостных структур с полезными для человека излучениями (полями), тогда как все остальные в своём подавляющем большинстве вредны для человека. По сообщениям моего доверенного биоэнергетика, ощущение "холодного пятна" говорит о его вреде для человеческого организма.

а вот это  кто нибудь на личном опыте проверял?
дело в том, что у меня есть много  разных артефактов.. и в том числе  из одного и того же места добытых. и  про которых говорят, что они имеют  сплав земного и небесного  астероидного происхождения.  так вот два из них отличаются от сотен  таких же прошедших через мои руки тем, что  при прикасании к ним, они создают сильнейшее ощущение , что ты начинаешь изнутри замерзать.. словно  руки начинают покрываться инеем изнутри и ты постепенно весь  начинаешь  промерзать насквозь. жутко неприятное ощущение.
но в то же время  появляется после некая ну скажем так. просветленность сознания.
причем в комнате  находились  с одинаковой температурой  много таких же  предметов и  ни цвет, ни  фактура ни   вес  и другие качества не имели  влияния. ибо  были разные и по цвету и схожие  предметы и  по размеру одинаковые из одного места происхождения и  как бы материала.. но именно разные люди только эти два диагностировали как  имеющие такой леденящий эффект. причем холод какой то психический,а не физический.
естественно, что людям до  этого не говорили какой именно из  предметов  будет обладать таким качеством.
то есть, наведения не было.
но все  именно эти выделяли.
  предметы являются в  некоторых  направлениях индуизма предметами силы и почитания.  кварцит по идее  совершенно одинаков по химизму и свойствам и место добычи одно и то же. и только у этих двух был замечен такой эффект.
после этого они убраны в ларец на  хранение в долгий ящик от греха подальше..
?) никто  прикасаться к ним более не желает.. ибо чувствуют что то такое, что трудно объяснить.

что же тут такое? полостей тут нет. ровный эллипс.
стекания   с остриев тоже.
  камень мелкокристаллический кварцит
  единственно что отличает  - особый рисунок на  камне.но и на других тоже были   разные рисунки,но  такого холода не было.  обычное тепло.   температуры  комнаты.

как вообще  ощущения холода и  тепла  связаны с диагностированием эпс и  в том числе явлением гравитации?

#13890 dicson

dicson

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 01 Август 2012 - 00:59

как вообще ощущения холода и тепла связаны с диагностированием эпс и в том числе явлением гравитации?

Изложу свою точку зрения на этот вопрос, да простят меня за это все, кто от ортодоксальной науки и изотерики. Я изучаю Эниологию, а так же ранее изучал и ортодоксальную физику и всё остальное из курса технологического ВУЗА. Однозначно ответить на этот вопрос невозможно, по причине недостаточности информации. Необходимо хотя бы увидеть объект о котором идёт речь. Описание достаточно скудное. Поэтому могу только изложить свои догадки, по вашему описанию. Начнём с материала. Сам кварц помимо известных нам свойств и видов очень разнообразен. Из этого вытекают и многие нюансы с ним связанные. Это и размер вкраплений кварца в породе и тепература и давление и процесс охлаждения при котором этот кусок породы образовался и непосредственно геометрическая форма самого шара или элипса, расстояние вкраплений кварцевых частиц в породе, в какой породе имеет огромное значение. Любой объект обладает своим геометрическим полем или ещё это можно назвать геометрической матрицей, химической матрицей, энергетической матрицей. Например в одной из камер Большой пирамиды в Гизе, потолочная её часть выполнена из цельного монолита, по форме представлена в виде куба, вес совершенно фантастический, уже не помню, врать не буду. Ни один исследователь не смог найти более менее убедительное предположение, для чего куб из редчайшего гранита размещён над этой камерой. Так же ломают головы над тем для чего изготовлены с высокой точностью диски из вулканического стекла, которое мы называем обсидианом. Тоже сплав кварца, вернее своего рода кварцевое стекло. Вобщем поле для изучения широкое. Теперь переходим к форме. Любая форма, будь то камень или полый объект, это в первую очередь объёмный резонатор, даже не принимая во внимание материал из которого он состоит. А теперь принимаем этот фактор во внимание и получаем, геометрия формы + материал из которого он состоит, два фактора-это материя и форма, как тело человека. Теперь переходим к более тонким материям или энергиям, назовём это "душой". В изотерике, не особо продвинутые колдуны, нарушая законы сохранения энергий, проделывают следующий ритуал. При лечении пациента выявляют, скажем, порчу. Порча это сущность перемещённая из своего измерения в тело человека как в тюрьму, посредством каких либо ритуалов и магических заговоров. Эти действа позволяют преломлять и искажать пространство так, что сущность жившая спокойненько в своей какой то n-мерности насильно помещается в тело человека и это для неё тюрьма, она из него вырваться не может в нашем физическом мире четырёхмерности. Живёт она в этой тюрьме и питается за счёт её энергии. Этот колдун используя свои заклинания искажает пространство и эту сущность перемещает в другую физическую оболочку в нашем мире, это может быть и кувшин и животное и камень. Особенно ценились для осуществления данного ритуала, кристаллы или породы, в которых кристаллические вкрапления или расположения их имеют формы лабиринтов. С такими камнями нужно обращаться особенно осторожно. Можно наступив на такой камень такую древнюю сущность подцепить, что разница между гениальностью и сумашествием будет не особо ощутима. Для большего усиления защитных функций физического объекта на него наносят различные магические защитные знаки или сдерживающие заговоры, заклинания, надписи магическими письменами ( руны, латынь и т.д )Затем этот камень к примеру подбрасывают на перекрёсток, кладбище или бросают в реку. Так что с ЭПС это вообще не связано. Так как ЭПС - Эффект Полостных Структур. Для Однозначности предлагаю обревиатуру ЭПС рассматривать как следующее Структурирующие Полости создающие Эффект, который открыл Гребенников В.С.
Теперь, как связаны тепло и холод с ЭПС. Если ошибаюсь, пусть меня поправят и простят. Поднося руки над гнёздами пчёл, ВСГ ощущал тепло. Читайте мат. часть, книга "Мой Мир". Полезные для человеческого организма полостные структуры вызывают ощущение тепла, вредные - холода. У разных людей одна и та же полостная структура может вызывать, у одних ощущение тепла у других - холода. Связано это опять же с тем, что человек это тоже объёмный резонатор, как и любой его орган. Недавно, американская ортодоксальная медицина признала, что апендикс удалять нельзя, так как он является задающим генератором иммунной системы человека, а Рогожкин об этом заявлял ещё 10 лет назад. Он по образованию физик и работал над созданием солнечных батарей для космических спутников. Кстати, материал элементов для солнечных батарей создали наши учёные, а уж потом китайцы эту технологию продали всему миру, обидно до слёз. Насчёт гравитации ничего определённого сказать пока не могу, это вопрос к Демиургам или к Зевсу :-) Наука в этом вопросе, пока только теряется в догадках:-) Каждый её для себя объясняет как сочтёт нужным, Например, вспомнить хотя бы Ньютона :-)

Интересно было бы вашу коллекцию рассмотреть воочию и как можно детальней, может снимите фильмец и на ютюб выложите?

#13891 jadsongo

jadsongo

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 01 Август 2012 - 03:33

Доброй ночи!

После нескольких дней работы, мне удалось сделать эскиз платформы по крайней мере дно.
Платформа имеет длину 16 см квадратный было сделано с медного листа толщиной 1 мм, сделанный на основе дизайна нашего друга (Gen).

Не хочу никого критиковать, но я вижу много теории и мало практики, поэтому я решил разработать некоторые вещи, мы пишем здесь на форуме, так что я начал делать это миниатюрная платформа.
Vai прилагаемой фотографии первоначального проекта.
(Gen) нужно больше советов на esborso платформы. Я жду ваших контактов или которые хотят, который может поделиться своими идеями.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC05058.JPG   121,79К   192 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC05063.JPG   133,11К   213 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC05064.JPG   120,77К   191 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC05091.JPG   107,84К   194 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC05102.JPG   95,75К   166 Количество загрузок:

#13892 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 01 Август 2012 - 06:29

Красиво :) А система тросиков планируется?

#13893 Genadi

Genadi

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 01 Август 2012 - 09:12

Просмотр сообщенияzovex (31 Июль 2012 - 15:22) писал:

Genadi, а рисунок "трактора" можете сделать?
Вот это "трактор" :D

Изображение

#13894 zovex

zovex

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 61 сообщений

Отправлено 01 Август 2012 - 14:01

Genadi, спасибо. Теперь понял)) :D

#13895 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 01 Август 2012 - 17:35

jadsongo, I will answer with language of schemes. If that, ask. At you the good model of a fan of a platform turned out. ;)  
With the best regards of Gen.

jadsongo, отвечу языком схем. Если что, спрашивай. У тебя получилась хорошая модель веера платформы. ;)  
С наилучшими пожеланиями Gen.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  06.JPG   73,65К   172 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  07.JPG   93,66К   198 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  08.JPG   72,63К   199 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  09.JPG   91,9К   195 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  10.JPG   165,71К   161 Количество загрузок:

#13896 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 02 Август 2012 - 01:00

Веера в платформе, это канцелярская кнопка на столе микроскопа. А желюзи в платформе находятся с переди и ссади платформы, в роли регулировки движения платформы в перед и торможения, а по сути они как швелера находящиеся по бокам.

#13897 jadsongo

jadsongo

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 02 Август 2012 - 01:30

Просмотр сообщенияGen (01 Август 2012 - 17:35) писал:

jadsongo, I will answer with language of schemes. If that, ask. At you the good model of a fan of a platform turned out. ;)  
With the best regards of Gen.

jadsongo, отвечу языком схем. Если что, спрашивай. У тебя получилась хорошая модель веера платформы. ;)  
С наилучшими пожеланиями Gen.

Hi

Привет (Gen) Спасибо за содержание, теперь я начну второй фазы проекта платформы.
Дополнительная информация добавляется в нижней части платформы, а принцип только один дифракции добавляется в структуру платформы.

hello (Gen) Thanks for the content, now I will start the second phase of the project platform.
I could add more information to complement the bottom of the platform, а beginning I did just a diffraction wave to direct the flow of the platform.

http://it.wikipedia.org/wiki/Diffrazione

following details of the interior of the platform at the site below.

http://www.ermetica.net/pk/?p=236

#13898 Sirius

Sirius

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 04 Август 2012 - 22:37

Gen. Позволю себе, еще раз, Вас потревожить сударь... :)
Прочти внимательно...  :D Ноздри бережем... порвет на-рен... :lol:
Иванов, модели гоняет, а кто то в реале откатал ... Вот тебе и спайдер  :D
Файл большой, не грузиться... Джозеф Фаррел "Братство Колокола"
Я думаю в инете есть... :)

#13899 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 05 Август 2012 - 00:33

Sirius, ну ты просто нацистский интернационалист, :D  запишу тебя в контрразведку старшим группы, отводы не принимаются. :lol: Иванов не вводил еще обратно-пространственную   связь в область стока волновой среды, поэтому у него модельки. Прикинь как оно быть первым на гребне волны. ;)

redika, Егор Шилов сказал, что заряд на синей пластине будет переменным, ротмистр Лемке нервно курит в коридоре. :D 73!

#13900 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 768 сообщений

Отправлено 05 Август 2012 - 07:18

Ген.

А так?
http://www.youtube.com/watch?v=Dqrke50xcuU

Хорошо.
Если на синей пластине  появляется переменный заряд, то этот заряд напрямую зависит от заряда двух пластин - красной и зелёной.
Если пластины красная синяя и зелёная расположенны на одинаковом расстоянии друг от друга, то заряды с красной и зелёной влияют на синюю одинаково.
Вопрос - как поставить систему пластин ( а тут уже речь о сисстеме), что бы на заряд синей пластины - заряд от красной влиял больше, а заряд с зелёной влиял меньше.

Количество пользователей, читающих эту тему: 18

1 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025