Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#14001 dicson

dicson

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 20 Август 2012 - 23:16

И небольшое дополнение к моему предыдущему посту. По поводу остановки или сильного замедления движения электронов в электронных схемах. Проведённые опыты на приборном уровне, Хадчинсоном, подтвердили данное предположение. Теперь о предположении. Допустим, что правдой является то, что оптоволоконная технология это повзаимствованная технология, при исследованиях останков и фрагментов, потерпевших аварию НЛО. В одном документальном фильме, который был непонятным образом рассекречен, демонстрировались некоторые артефакты, которые, яко бы являлись обломками НЛО и дали толчёк для создания землянами оптоволоконной технологии - СD-дисков, лазерной техники, микропроцессорной технологии. Демонстрировались следующие артефакты: плата с расположенными на ней чипами (микросхемами) или что-то сильно на них похожее, от этой платы, как провода, расходились в разные стороны обрывки и жгуты оптоволокна.  Так вот внимание, предположение у меня следующее: Если в этом поле электроны останавливаются в проводах, тогда как передавать сигналы к управляющим модулям НЛО. Ответ очевиден, по оптоволокну лазером. Вот вам и технология управления исполнительными модулями и узлами объекта, который использует силовую установку подобного типа. Вероятно фотоны света в этой среде могут выполнять те функции которые электроны в проводах уже в данной среде не выполняют. Это к слову об управлении. Другими словами, передача командных сигналов к исполнительным узлам передавать нужно не по тросикам, а по оптоволокну. Но это, если речь идёт о достаточно больших объектах. А в объектах как у ГВС, можно и тросиками. Может об этом наш дед тоже знал, что передача управляющих сигналов по проводам к исполнительным устройствам невозможна именно из-за возникающего поля, раздвигающего пространство и создающее кокон вокруг платформы и поэтому предпочёл оптимальный вариант передачи управляющих сигналов к исполняющим устройствам (веерам) по средством тросиков. Следующим артефактом был представлен управляющий модуль или руль, как его можно назвать. Это просто верх инженерной мысли. ГВС наверное возвысил для себя бионику, до вершин божественного создания, когда это увидел бы. Это напоминает трубку диаметром 10-15 мм, имеющую форму большой подковы с двумя дисками в центре, с отходящими от них такого же диаметра ножками и крепящимися к наружней части изогнутой по форме окружности головы, что её можно одевать на голову как диадему. Это своего рода приемно передающий модуль-трансформатор управления кораблём. Принимая мысли он трансформирует их в команды и передаёт по типу вай-фая в центральный компьютер корабля, который выдает команды узлам непосредственного управления. Такой своего рода, психоментальный пульт управления НЛО. Позволяет управлять объектом при помощи мыслей или скажем мыслеформ. Тут и начинается изотерика, а я заканчиваю своё повествование.

#14002 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 21 Август 2012 - 00:14

Надеюсь твой конус сработал чисто на 'солнце', без высоковольтного поля.

gritell, не будь наивным, от чистого Солнца работают только солнечные батареи :) ПС-ы также работают с ориентацией по Солнцу, но в их поле изменяет свое положение только крутильные весы ... да... и у меня зафиксировано изменение ионной проводимости в плазме, это все было, ...  а от ПС калькулятор может глючить в случае статики и мощного ЭМП или нестандартного излучения по схеме постами выше ... на видео конус подключен именно к такой схеме ... :)

Кино, особо_одаренным просьба не смотреть  :D
http://www.youtube.com/watch?v=RFrNUMNci4Y  (на заметку, в зоне пучностей начинают "светится" сегменты ЖК калькулятора, в узлах сегменты ЖК не "горят", на этом принципе можно построить избирательный, точечный индикатор поля)  :D 73!

###

Принимая мысли он трансформирует их в команды и передаёт по типу вай-фая в центральный компьютер корабля, который выдает команды узлам непосредственного управления.

dicson
Диадему в виде круглой ЛДС на голову одевал :) лампа к девайсу подключалась обычными проводами, а девайс подключался проводом к осциллографу, можно и через блю туз или вай-фай, но зачем? ... на осциллографе видел свои мысли бегаю туда сюда импульсами...  ген им все покоя не дает :D  естественно доработанную схему по понятным причинам выставлять не буду, так как опасно для серого вещества. :o

#14003 matb

matb

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 21 Август 2012 - 06:35

Спасибо GEN.
А почему бы не разместить твое видео в избранном с информацией о марке калькулятора и точными размерами конуса и технологией его изготовления?
Надеюсь, что твой положительный результат вдохновит искателей на эксы в этом направлении.
PS По некоторым не подтвержденным данным конус формирует луч (ЭПС) и пучностей не должно наблюдаться и что делают магниты на раструбе конуса еще предстоит выяснить http://gorod-magov.u...r/8/3592321.jpg
http://gorod-magov.u.../forum/86-892-1 с сайта Феникс
PS2 Учитывая два поста выше можно предположить, что можно попытаться сделать датчик ЭПС. Датчик может состоять из формирователя сигнатур - выносного узла (формирователя сигнатур) на мало потребляющем контроллере (КМОП) и основного индикаторного модуля (анализатор правильности сигнатур) связанного с датчиком световодом.
PS3 Может просто взять счетчик КМОП с встроенным генератором и выход - 1 Герц нагрузить на светодиод через буфер.
PS4 "[9:52:33] КЫТ: Посоветуй Ген сунуть наручные часы с ЖКИ с секундомером или таймером. У меня выхода на матрас нету"

Сообщение отредактировал matb: 21 Август 2012 - 10:00

#14004 ekonom

ekonom

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 21 Август 2012 - 07:56

Калькулятор точно также парится если его поднести к плазмошару .

#14005 bmat

bmat

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 21 Август 2012 - 10:16

Привет, коллеги.Здесь КЫТ, а не bmat.Временное подселение, если можно так сказать.Ребята, не надо путать ЭМ помехи от плазменного шара и ЭПС или нечто другое идущее от конуса.
Если зафиксировали это калькулятором, надо просто добиться стабильности фиксации хоть мясорубкой.А потом уже отделим мух от котлет.
Поэтому, Ген, прошу , если это не тайна для повторения твоего экса дать размеры и материал конуса , и точную марку калькулятора.
Спасибо.

#14006 dicson

dicson

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 21 Август 2012 - 10:52

Диадему в виде круглой ЛДС на голову одевал :) лампа к девайсу подключалась обычными проводами, а девайс подключался проводом к осциллографу, можно и через блю туз или вай-фай, но зачем?

Gen, красава, супер.  Респект и уважуха.
Потом напишу свои соображения по этому поводу. Изображение

#14007 midx

midx

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 21 Август 2012 - 12:48

Ну конус у Гены то не полетит, и изучение у него не то.  А электронный калькулятор заглючить может и от другой антенны. Это не о чём не говорит. Излучение от раструба, как от Южного полюса, а должно быть как от Северного с разряжением, как писал и Тесла и Шаубергер. Ощущение должно быть холода, а не греть. Конус ГВС, это не антенна. Ты вот такие часы подсунь под конус как в ролике, другое дело будет...

#14008 Genadi

Genadi

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 21 Август 2012 - 13:00

Просмотр сообщенияGen (21 Август 2012 - 00:14) писал:

Кино, особо_одаренным просьба не смотреть  :D
Круто, тёзка! :lol:

#14009 Павлик

Павлик

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 21 Август 2012 - 14:46

Гена молодец !

#14010 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 842 сообщений

Отправлено 21 Август 2012 - 17:00

Просмотр сообщенияGen (21 Август 2012 - 00:14) писал:

на заметку, в зоне пучностей начинают "светится" сегменты ЖК калькулятора, в узлах сегменты ЖК не "горят"
Чтото я не осчобо это заметил, но если гена прав, в чем я сомневаюсь. нужно сделать опыт на плоскости и двигая калькулятор показать эти зоны. а так водить калькулятором, так эконом прав, у меня калькулятор и от 40 см от плазма шара тупил, причем так же один в один. высокочастотное высоковольтное электростатическое поле, ну или какое там. в общем это уже пройдено, по крайней мере мной.
не стоит наводить тень на плетень раньше времени :):):)

#14011 kavahuka

kavahuka

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 97 сообщений

Отправлено 21 Август 2012 - 18:04

а я знаю куда можно засунуть конус генаИзображениеособенно в тени midx это знание приобретает все более отчетливые черты.Изображение
а вот midx очень близко я бы даже сказал оченьвточку.изучайте пока лежит.Изображение
хотя надо отдать должное человеку который хоть что нибудь делает,хоть и не понимает что.отрицательный результат тоже результат.
Декан  студенту,раскажите нам об электричестве.Студент отвечает ,я знал но забыл.Декан:единственный человек знал и тот забыл.
когда вы получите устойчивый эфект эпс то калькулятор можно будет засунуть тудаже куда и конус

#14012 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 21 Август 2012 - 19:02

kavahuka, вот и покажи нам пример, куда надо засунуть конус. :D Касательно тени тени midx, моя тень перекрыла его тень, позже увидишь в видеоролике с часами. :D

А вАщЕ налетели вороны на конус! ... в очередь ... ...  :D всем отвечу. :D

###

Потом напишу свои соображения по этому поводу.

Dicson, дело в том, что в Мире уже проводятся чемпионаты девайсов, по съему головных импульсов мозга дистанционно, где мысль о нажатии кнопки на клавиатуре, реально управляет клавиатурой либо курсором мышки, и по соотношению правильно исполненных команд к неправильным командам, наши впереди планеты всей. У меня датчик не той системы, все самому приходится доводить до ума, так как спросить не у кого. 73!

#14013 kavahuka

kavahuka

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 97 сообщений

Отправлено 21 Август 2012 - 19:51

много знать вредно.оперативка засерается.

Кстати это лишь моя точка зрения,а она в свою очередь имеет место быть и не больше того.

#14014 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 21 Август 2012 - 20:13

А вот и птицы налетели, :D  спокуха все будет согласно плана и очереди и с часами и тенями. :D  А пока караван идет дальше, и отвечает коллеге по несчастью gritell-у.

Чтото я не осчобо это заметил

gritell,  чтобы это заметить, надо использовать точечный индикатор поля,  можно конечно и телевизором узлы мерить и калькулятором, но это не удобно в связи с их геометрией, ... я использовал маленькую лампу, для замера пучностей и узлов, когда лампу по оси конуса ведешь она не горит в узлах, а в пучностях горит, в принципе чего писать см. кино-факт. 73! :D  http://www.youtube.com/watch?v=oZFMPnPdgQg

###

midx, да, видео интересное с часами ты выставил, уже опыт провел, правда, часы у меня с прерыванием, надо с плавным ходом, вот тогда будет тоже самое, что и в Сибири у мужика на кухне. Позже сниму все как есть. 73!

#14015 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 21 Август 2012 - 21:36

Да с конусами надо проделать то же, что делал дед, направить магнитами друг на друга.
Это получается, что ЭПС от конусов, как бы сдувает магнитное поле.

#14016 Genadi

Genadi

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 22 Август 2012 - 08:41

Да ладно вам тут, конус, эпс, магнитное поле...
Не видно что-ли? Калькулятор работает на солнечной батареи - попадает в тень, питания мало глючит, попадает на свет опять работает. А встроенная батарейка села, да и всё. :D

#14017 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 22 Август 2012 - 11:37

Да ладно вам тут, конус, эпс, магнитное поле...
Не видно что-ли? Калькулятор работает на солнечной батареи - попадает в тень, питания мало глючит, попадает на свет опять работает. А встроенная батарейка села, да и всё.

Genadi, я предупреждал особо_одаренным кино не смотреть, т.е. ты Фома не верующий, упрекнул меня в том, что я вожу за нос форумчан и впариваю фейки за чистую монету. Не хорошо это с твоей стороны морать меня пятнами, а посему для особо разбирающихся в устройстве калькуляторов, я снял оперативный спец выпуск, в котором все прозрачно, и не фиг наводить тень на плетень, отвлекая меня и других ... работать надо. :D Кино выставлю через час, надо построить людей на основной работе и т.д. :)

А вот и кино, http://www.youtube.com/watch?v=y2be24tDWlQ  смотри Геннадий на здоровье и делай правильные выводы. ;)  :D 73!

Сообщение отредактировал Gen: 22 Август 2012 - 13:17

#14018 Genadi

Genadi

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 22 Август 2012 - 16:08

Просмотр сообщенияGen (22 Август 2012 - 11:37) писал:

... смотри Геннадий на здоровье и делай правильные выводы. ;)  :D 73!
Ааа, вот блин, я пролетел! Изображение  Беру свои слова назад, тёзка, батарейка тут точно не причём! :D  А что причём, не скажу, но знаю. :D

Ааа, то-то ... не беги впереди паровоза, а то зналка поламается. :lol:  73!

Сообщение отредактировал Gen: 22 Август 2012 - 16:29

#14019 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 22 Август 2012 - 16:19

Теперь плавно переходим к интересным сообщениям № 14007 и 14008 midx-а. В очереди matb.  :)

... касательно сообщения № 14008.

В видеоролике с часами, у которых плавный ход, и которые во время смерча изменили ход стрелок в обратную сторону ... этот феномен можно объяснить ...
1. Электромеханические часы с плавным ходом не имеют стопорную шестеренку, по сравнению с электромеханическими часами у которых прерывистый ход, где прерывание сто-по-рной шестеренки происходит в такт с импульсами  электромагнитного генератора часов. В часах с плавным ходом механическое вращение шестеренок часов стабилизируется электромагнитным генератором без прерывания, стоит только нарушить внешним воздействием работу генератора часов, стабилизация пропадает, и часы могут пойти в обратную сторону. К сожалению, у меня часы не сплавным ходом, но даже такие часы, поднесенные к конусу, пытаются идти в обратную сторону, геометрия сто-по-рной шестеренки не позволяет им идти в обратную сторону. А вынимать ее не хочется, надо искать часы с плавным ходом. См. кино факт. http://www.youtube.com/watch?v=U2kcyv6UHEo
2. Надо учитывать в какой местности прошел смерч и что этот смерч поднял в воздух с земли. Земля Каменск-Уральского (именно там произошел случай с часами) богата залежами железной руды, руда, которая выходит на поверхность земли, что в 17 веке позволило вести открытую разработку руды. Например, в Каменске-Уральском накоплены сотни миллионов тонн, так называемых красных шламов, отвалы разработки руды на поверхности, см. фото ниже. В них есть скандий, есть железо 40%, есть алюминий 30%, другие металлы. Далее, специалисты говорят, что в отвалах содержание металлов значительно выше, чем в руде. И вот этот шлам в отвалах с частицами металла поднимается вверх смерчем, в котором происходит круговорот металлических частиц не только в горизонтальном направлении, но и в вертикальном по спирали и вверх и вниз создавая мощное ЭМП. Учитывая геометрию и скорость вращения металлизированной среды в смерче, логично сделать вывод, что сей феномен, есть не что иное  как природный электромагнитный генератор большой мощности, который очень похож геометрией на трансформатор Тесла, см. фото ниже. Вот и получите дистанционное внешнее воздействие на электромагнитный генератор часов с плавным ходом. Собственно я это повторил в миниатюре.

Спасибо и 73!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Отвалы.jpeg   6,74К   94 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  tornado.jpg   61,64К   103 Количество загрузок:

#14020 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 22 Август 2012 - 16:30

Теперь переходим к сообщению № 14007 midx-а ... :)

Я просто сравнил рисунок midx-а с осциллограммой девайса, и нашлось много общего, кино здесь http://www.youtube.com/watch?v=W3xwIw_vhxk схема сравнения см. ниже. 73! :)

Прикрепленные файлы

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

1 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025