Гребенников
Отправлено 20 Август 2012 - 23:16
Отправлено 21 Август 2012 - 00:14
gritell, не будь наивным, от чистого Солнца работают только солнечные батареи

Кино, особо_одаренным просьба не смотреть

http://www.youtube.com/watch?v=RFrNUMNci4Y (на заметку, в зоне пучностей начинают "светится" сегменты ЖК калькулятора, в узлах сегменты ЖК не "горят", на этом принципе можно построить избирательный, точечный индикатор поля)

###
Принимая мысли он трансформирует их в команды и передаёт по типу вай-фая в центральный компьютер корабля, который выдает команды узлам непосредственного управления.
dicson
Диадему в виде круглой ЛДС на голову одевал

Отправлено 21 Август 2012 - 06:35
А почему бы не разместить твое видео в избранном с информацией о марке калькулятора и точными размерами конуса и технологией его изготовления?
Надеюсь, что твой положительный результат вдохновит искателей на эксы в этом направлении.
PS По некоторым не подтвержденным данным конус формирует луч (ЭПС) и пучностей не должно наблюдаться и что делают магниты на раструбе конуса еще предстоит выяснить http://gorod-magov.u...r/8/3592321.jpg
http://gorod-magov.u.../forum/86-892-1 с сайта Феникс
PS2 Учитывая два поста выше можно предположить, что можно попытаться сделать датчик ЭПС. Датчик может состоять из формирователя сигнатур - выносного узла (формирователя сигнатур) на мало потребляющем контроллере (КМОП) и основного индикаторного модуля (анализатор правильности сигнатур) связанного с датчиком световодом.
PS3 Может просто взять счетчик КМОП с встроенным генератором и выход - 1 Герц нагрузить на светодиод через буфер.
PS4 "[9:52:33] КЫТ: Посоветуй Ген сунуть наручные часы с ЖКИ с секундомером или таймером. У меня выхода на матрас нету"
Сообщение отредактировал matb: 21 Август 2012 - 10:00
Отправлено 21 Август 2012 - 07:56
Отправлено 21 Август 2012 - 10:16
Если зафиксировали это калькулятором, надо просто добиться стабильности фиксации хоть мясорубкой.А потом уже отделим мух от котлет.
Поэтому, Ген, прошу , если это не тайна для повторения твоего экса дать размеры и материал конуса , и точную марку калькулятора.
Спасибо.
Отправлено 21 Август 2012 - 10:52

Gen, красава, супер. Респект и уважуха.
Потом напишу свои соображения по этому поводу.

Отправлено 21 Август 2012 - 12:48
Ну конус у Гены то не полетит, и изучение у него не то. А электронный калькулятор заглючить может и от другой антенны. Это не о чём не говорит. Излучение от раструба, как от Южного полюса, а должно быть как от Северного с разряжением, как писал и Тесла и Шаубергер. Ощущение должно быть холода, а не греть. Конус ГВС, это не антенна. Ты вот такие часы подсунь под конус как в ролике, другое дело будет...
Отправлено 21 Август 2012 - 14:46
Отправлено 21 Август 2012 - 17:00
Gen (21 Август 2012 - 00:14) писал:
не стоит наводить тень на плетень раньше времени

Отправлено 21 Август 2012 - 18:04

а вот midx очень близко я бы даже сказал оченьвточку.изучайте пока лежит.

хотя надо отдать должное человеку который хоть что нибудь делает,хоть и не понимает что.отрицательный результат тоже результат.
Декан студенту,раскажите нам об электричестве.Студент отвечает ,я знал но забыл.Декан:единственный человек знал и тот забыл.
когда вы получите устойчивый эфект эпс то калькулятор можно будет засунуть тудаже куда и конус
Отправлено 21 Август 2012 - 19:02

А вАщЕ налетели вороны на конус! ... в очередь ... ...

###
Потом напишу свои соображения по этому поводу.
Dicson, дело в том, что в Мире уже проводятся чемпионаты девайсов, по съему головных импульсов мозга дистанционно, где мысль о нажатии кнопки на клавиатуре, реально управляет клавиатурой либо курсором мышки, и по соотношению правильно исполненных команд к неправильным командам, наши впереди планеты всей. У меня датчик не той системы, все самому приходится доводить до ума, так как спросить не у кого. 73!
Отправлено 21 Август 2012 - 19:51
Кстати это лишь моя точка зрения,а она в свою очередь имеет место быть и не больше того.
Отправлено 21 Август 2012 - 20:13

Чтото я не осчобо это заметил
gritell, чтобы это заметить, надо использовать точечный индикатор поля, можно конечно и телевизором узлы мерить и калькулятором, но это не удобно в связи с их геометрией, ... я использовал маленькую лампу, для замера пучностей и узлов, когда лампу по оси конуса ведешь она не горит в узлах, а в пучностях горит, в принципе чего писать см. кино-факт. 73!

###
midx, да, видео интересное с часами ты выставил, уже опыт провел, правда, часы у меня с прерыванием, надо с плавным ходом, вот тогда будет тоже самое, что и в Сибири у мужика на кухне. Позже сниму все как есть. 73!
Отправлено 21 Август 2012 - 21:36
Это получается, что ЭПС от конусов, как бы сдувает магнитное поле.
Отправлено 22 Август 2012 - 08:41
Не видно что-ли? Калькулятор работает на солнечной батареи - попадает в тень, питания мало глючит, попадает на свет опять работает. А встроенная батарейка села, да и всё.

Отправлено 22 Август 2012 - 11:37
Не видно что-ли? Калькулятор работает на солнечной батареи - попадает в тень, питания мало глючит, попадает на свет опять работает. А встроенная батарейка села, да и всё.
Genadi, я предупреждал особо_одаренным кино не смотреть, т.е. ты Фома не верующий, упрекнул меня в том, что я вожу за нос форумчан и впариваю фейки за чистую монету. Не хорошо это с твоей стороны морать меня пятнами, а посему для особо разбирающихся в устройстве калькуляторов, я снял оперативный спец выпуск, в котором все прозрачно, и не фиг наводить тень на плетень, отвлекая меня и других ... работать надо.

А вот и кино, http://www.youtube.com/watch?v=y2be24tDWlQ смотри Геннадий на здоровье и делай правильные выводы.

Сообщение отредактировал Gen: 22 Август 2012 - 13:17
Отправлено 22 Август 2012 - 16:08
Gen (22 Август 2012 - 11:37) писал:

Ааа, то-то ... не беги впереди паровоза, а то зналка поламается.

Сообщение отредактировал Gen: 22 Август 2012 - 16:29
Отправлено 22 Август 2012 - 16:19

... касательно сообщения № 14008.
В видеоролике с часами, у которых плавный ход, и которые во время смерча изменили ход стрелок в обратную сторону ... этот феномен можно объяснить ...
1. Электромеханические часы с плавным ходом не имеют стопорную шестеренку, по сравнению с электромеханическими часами у которых прерывистый ход, где прерывание сто-по-рной шестеренки происходит в такт с импульсами электромагнитного генератора часов. В часах с плавным ходом механическое вращение шестеренок часов стабилизируется электромагнитным генератором без прерывания, стоит только нарушить внешним воздействием работу генератора часов, стабилизация пропадает, и часы могут пойти в обратную сторону. К сожалению, у меня часы не сплавным ходом, но даже такие часы, поднесенные к конусу, пытаются идти в обратную сторону, геометрия сто-по-рной шестеренки не позволяет им идти в обратную сторону. А вынимать ее не хочется, надо искать часы с плавным ходом. См. кино факт. http://www.youtube.com/watch?v=U2kcyv6UHEo
2. Надо учитывать в какой местности прошел смерч и что этот смерч поднял в воздух с земли. Земля Каменск-Уральского (именно там произошел случай с часами) богата залежами железной руды, руда, которая выходит на поверхность земли, что в 17 веке позволило вести открытую разработку руды. Например, в Каменске-Уральском накоплены сотни миллионов тонн, так называемых красных шламов, отвалы разработки руды на поверхности, см. фото ниже. В них есть скандий, есть железо 40%, есть алюминий 30%, другие металлы. Далее, специалисты говорят, что в отвалах содержание металлов значительно выше, чем в руде. И вот этот шлам в отвалах с частицами металла поднимается вверх смерчем, в котором происходит круговорот металлических частиц не только в горизонтальном направлении, но и в вертикальном по спирали и вверх и вниз создавая мощное ЭМП. Учитывая геометрию и скорость вращения металлизированной среды в смерче, логично сделать вывод, что сей феномен, есть не что иное как природный электромагнитный генератор большой мощности, который очень похож геометрией на трансформатор Тесла, см. фото ниже. Вот и получите дистанционное внешнее воздействие на электромагнитный генератор часов с плавным ходом. Собственно я это повторил в миниатюре.
Спасибо и 73!
Прикрепленные файлы
Отправлено 22 Август 2012 - 16:30

Я просто сравнил рисунок midx-а с осциллограммой девайса, и нашлось много общего, кино здесь http://www.youtube.com/watch?v=W3xwIw_vhxk схема сравнения см. ниже. 73!

Прикрепленные файлы
Количество пользователей, читающих эту тему: 15
1 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей
-
aleksandra