Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#14861 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 02:10

scatt, в инете много чего написано, я спросил лично у вас ... вы откачивали воздух из колбы крутильных весов... и направляли на прибор МПС? :)

#14862 Diogo

Diogo

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 86 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 02:48

Спасибо Gen.

... пока благодарить не за что ...

Сообщение отредактировал Gen: 07 Ноябрь 2012 - 12:55

#14863 Igwar

Igwar

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 04:54

Просмотр сообщенияGen (06 Ноябрь 2012 - 19:25) писал:

дык так наверное сталь от ржавчины можно почистить?или сделать чистый сплав?воздействуя на расплавленный металл?или я не понял принципа этого воздействия?

Почистить да, а вот сплав ... а он всегда чистый ... например ... чистый дюралюминий или чистая латунь :D ... а вот воздействовать на сплав в жидком состоянии каким-либо нестандартным излучением, то после остывания ... проката и т.д. изменяются характеристики сплава в твердом состоянии, зернистость, ковкость, упругость, прочность. хрупкость и т.д. на выбор ... ;)

не всегда можно иметь чистый,примеси всякие хоть и малых долях....я имел ввиду химически чистый то есть без всяких десятых процента инородного......

#14864 matb

matb

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 06:48

Это продолжение темы http://www.matri-x.r...post__p__162900

Длина проволоки для 18_Жезл_Тота-ДВУХПУЧКОВЫЙ_ИЗЛУЧАТЕЛЬ_051112
Плоская спираль 100 мм - 541
Радиус - 13
Прямой участок - 58
Спираль конусом - 165
Прямой участок - 34
Ручка - 160

Всего - 971 мм

Есть вариант, что длина проволоки не на всю ручку,
а только до окончания насечек на ручке.

Полный комплект файлов http://x-faq.ru/index.php?topic=10.msg27025#msg27025

Прикрепленные файлы

#14865 scatt

scatt

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 11:46

scatt, в инете много чего написано, я спросил лично у вас ... вы откачивали воздух из колбы крутильных весов... и направляли на прибор МПС?

Да ,откачивал и направлял.Прибор не реагировал на воздействие...почти. :)
Оказалось, что с уменьшением давления в колбе,снижается реакция на воздействие,
но не до полного нуля. :) Оказалось ,что подвешенная соломинка или веточка
работает не сама по себе,а вкупе с парами воды в колбе.Пары эти ,точно так-же,
как туман или моросящий дождь-обьемные структуры ЭПС, реагирующие на внешнее
воздействие,а соломинка - стрелка индикатора.Кстати ,если на короткое плечо
весов надевать грузик,то в зависимости от формы груза(при одинаковой массе)
реакция на одно и тоже воздействие будет разной. ;)

#14866 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 12:59

Medvedko
Главное не передумай, ыыы.

#14867 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 13:07

Jaja: - «Мой вам совет - чем быстрее вы выбросите эфир, тем быстрее построите платформу».
;) - Не, мне Эфир дорог. И он ещё пригодится для постройки платформы.
Присмотритесь к себе. Как Вам удаётся сохранять динамичное жизненное состояние?
Как происходит обмен с внешней средой? На каких уровнях это происходит?
Этих вопросов уже достаточно, чтобы понять, что не всё так просто. Эфир существует. Не хватает знания о нём. Электрохимический уровень жизни не самый тонкий из уровней. Каждый атом тела дышит энергетически. Совокупности атомов образуют чакры и поля с концентрацией тонкой энергии. То, что мы этого не видим, вовсе не значит, что этого не существует. Подержите, к примеру, в руках «полоний 210» и сразу поймёте теплоту и реальность альфа потоков излучения. (Шутка) Что другое происходит при этом, как не термодинамическое  преобразование эфирной энергии с круговоротом во времени?
Мы управляем энергией осознанно (пока, к сожалению, на подсознательном уровне).

#14868 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 13:13

HukTo
Существует, я не спорю. Но на данный момент ни один человек на земле, не знает что это со 100% уверенностью. Можно встретить кучу баек и теорий, о том какой замечательный этот эфир, но проверить как понимаешь это никак нельзя. Посему зачем нам теория которую нельзя проверить? Зачем то Теслу сюда приплели, в оригинальных источниках он нигде про эфир не писал. Если у тебя имеется какой то технический эксперемент по воздействию на эфир, охотно выслушаю.
Грубо говоря Эфир в классическом понимании это первоначальный суп из самого себя (самая элементарная частица, только не частица, а субстанция), а все частицы это проявление (или как говорил Gen проявление интерференции) волн этой субстанции.

#14869 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 14:08

Да, откачивал и направлял. Прибор не реагировал на воздействие... почти.

Ну, вот видишь уважаемый  scatt … почти … в нашем безнадежном, на первый взгляд деле, это очень много. ;)  Если бы Козырев сразу откачал воздух из камеры крутильных весов, то его Причинная Механика, физические свойства времени … могли бы, преподносится по-другому или вообще не имели смысла. Я повторю для тебя ссылку, и думаю, что прибавлю тебе остроты ощущений в твоих новых экспериментах с крутильными весами.

Никакой реакции на ЭПС вы не получите.  

Никогда не говори никогда, держи ссылку … http://www.chronos.msu.ru/cabinets/nature_ref/shihobalov.htm

Оказалось, что с уменьшением давления в колбе, снижается реакция на воздействие, но не до полного нуля.

Отчасти это, правда, но когда воздух откачен максимально полностью, весы превращаются в совершенно другой прибор, прибор становится чувствительным к нестандартным излучениям, к излучениям, которые классические приборы не регистрируют.  

Оказалось, что подвешенная соломинка или веточка работает не сама по себе, а вкупе с парами воды в колбе. Пары эти, точно также, как туман или моросящий дождь-обьемные структуры ЭПС, реагирующие на внешнее воздействие, а соломинка – стрелка индикатора.

И это правда. И это зафиксировано на этой ветке визуально.  Нестандартное излучение от МПС, или от рук (по ГВС) структурируют воздух в колбе прибора. В колбе создается объемная сеть с пучностями и узлами. Пучности – это зона повышенной энергии пространства, а узлы – зона пониженной энергии.  И соломинка индикатора всегда разворачивается в сторону ближайшего местоположения узла или узлов. По А.М. Мишину здесь выполняется  основной и задающий принцип наименьшего действия в Природе, или наименьшего возмущения в Эфире, что является первичным фактором. Я бы добавил, что соломинка индикатора реагирует не только на структуризацию воздуха в колбе, но и на собственные поля объектов (все тела имеют собственное поле)  окружающие соломинку, стекло колбы, стол, и пр. … тела по своему трансформируют излучения и влияют на положение соломинки в колбе прибора. Просто воздух в колбе лампы максимально камуфлирует поля объектов и реакцию соломинки, за счет яркой структуризации воздуха … можно сказать, "как преимущество по мощности" … когда симфонический оркестр играет оперу Вагнера, то никто не расслышит голос альтиста, что у него порвалась струна … и если откачать воздух, то мы услышим этот голос … этот пример, … аллегория … но думаю понятно … вот посты к закреплению этого абзаца … стр. 521 посты №№ 10408 и 10412,  стр. 708 – 709 посты №№ 14160 – 14162.

Кстати, если на короткое плечо весов надевать грузик, то в зависимости от формы груза (при одинаковой массе) реакция на одно и тоже воздействие будет разной.

Груз это противовес к длинному плечу стрелки крутильных весов, чем длинней плечо и короче плечо за подвесом, тем чувствительней весы, ;)  … но есть интересный вариант, который я не проверил, где длины плеч стрелки крутильных весов находятся в пропорции Золотого Сечения, при длине стрелки 10 см. 73!

P.S.

... о том какой замечательный этот эфир ...

«Во Вселенной нет ничего, кроме эфира и его вихрей» Рене Декарт. А где ж эти вихри? В пучностях между узлами, ... а что такое в массе своей пучности и узлы с иерархией размеров пучностей? ... глобальная объемная сеть Вселенной ... переливающаяся интерференция в вечном движении ... :D

#14870 scatt

scatt

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 14:36

Так я о том же и говорю.Чувствительность индикатора и его реакция на внешние воздействия зависит от среды внутри колбы ,причем реакцию формирует именно эта среда ,являясь обьемным приемником(резонатором?)внешнего воздействия.
Экстрасенсу понадобилось довольно много времени, чтобы "накачать"колбу воздействием,после этого чувствительность восстановилась,даже усилилась. B)

#14871 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 14:55

Так я о том же и говорю.Чувствительность индикатора и его реакция на внешние воздействия зависит от среды внутри колбы причем реакцию формирует именно эта среда являясь обьемным приемником (резонатором?)внешнего воздействия.

По поводу среды и воды в колбе прибора я давно говорил, вода в колбе повышает электростатическою емкость колбы, что приводит к повышенной чувствительности прибора на изменения электростатической обстановке в среде, и здесь я в контрах к ГВС, индикатор ГВС имеет порог селективности, за порогом все излучения в куче, мне лично хаотические показания прибора не вдохновляют. Короче, индикатор ГВС это для начального уровня ... познать эффект ПС, я им уже не пользуюсь, так как не хватает чувствительности прибора с вакуумом в колбе ... на плазменный детектор регенеративного типа фишку поставил.  :D

Экстрасенсу понадобилось довольно много времени, чтобы "накачать"колбу воздействием,после этого чувствительность восстановилась,даже усилилась.

Ты знаешь, первому плазменному детектору который я построил, детектору было как-то все равно экстрасенс чел или филателист :D детектор определяет челов по весу и не по объему, если чел высокий и худой, то импульс на осциллографе меньших размеров, а если толстый и маленький то импульс большой и временная продолжительность импульса больше ... вес-то связан с гравитацией с силой тяжести .. вот я и кипячу себе мозг в этом направлении ... а мой и объем напарника мы проверили по Архимеду, мой объем на 210 мл3 меньше, а вес мой 16 кг больше напарника ... вот такая арифметика :D
На первой фотке общий вид прототипа, на второй фотке толстый худой в импульсах, :D  на третей фотке импульсы эфирного тела Земли всегда существующие изменяющиеся по амплитуде, но временные интервалы импульсов всегда в пропорции золотого Сечения.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Stend.jpg   167,5К   63 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  Signal.jpg   63,23К   65 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  P3205611.JPG   396,96К   41 Количество загрузок:

#14872 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 16:06

Gen
Зря вы используете качер. Он показывает вам не только ЭПС но и ёмкость электростатического поля вокруг. Естественно когда подносите какой то предмет рядом с индикатором он вам показывает изменение ёмкости вокруг индикатора, а не ЭПС излучение. нельзя использовать излучающие системы для таких вещей. Должна быть экранировка.

#14873 scatt

scatt

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 16:19

Кстати Gen,вам знакомы труды Павла Флоренского? :rolleyes:

Каждый гравитопланщик ,увидев обложку книги"Мнимости в геометрии"1922г. захочет с ней познакомиться поближе и не пожалеет об этом. B) Могу посоветовать предварительно прочитать книгу того же автора"Диэлектрики и их техническое применение"1924г.Книги хоть и древние,ни на грамм не потеряли актуальности.
На основе этих трудов впоследствии была создана теория, на которую опирался Гребенников в своих исследованиях.

Прикрепленные файлы

#14874 Altum

Altum

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 16:59

Просмотр сообщенияHukTo (07 Ноябрь 2012 - 13:07) писал:

;) - Не, мне Эфир дорог. И он ещё пригодится для постройки платформы.

Эфир всем дорог. В смысле - купить его не удастся, он недоступен.
Выскажу мысль, которая покажется вам крамольной: с нашей, материальной стороны, доступ к эфиру напрямую закрыт.
В том смысле, что во вселенной нет сил, способных напрямую добывать из эфира что-либо.
Увы, но это не про нашу честь.
Нам дана возможность пользоваться лишь материей и скрытой в ней энергией.
Пытаться напрямую работать с эфиром - это смешить Бога.
Только Ему это доступно.

#14875 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 17:45

Зря вы используете качер.

Jaja ... качер в плазменном детекторе не используется :D электростатический генератор да, от качера много гармоник, целый симфонический оркестр, а мне сигнал на уровне шумов надо отслеживать ...

Кстати Gen,вам знакомы труды Павла Флоренского?  

scatt

Павла Ф. не читал ... есть книга сливай на ветку или файлообменник спасибо. 73!

P.S. ... уже скачал, легко нашлись книги по названию и фамилии автора ... :)

#14876 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 19:27

Одно из стратегических совпадений не сегодняшний день :)  ... http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/52-%D1%8D%D0%BF%D1%81-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%B8-%D1%82%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F/page__st__4060__p__162987&#entry162987

#14877 Andron

Andron

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 311 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 19:28

Просмотр сообщенияGen (07 Ноябрь 2012 - 17:45) писал:

P.S. ... уже скачал, легко нашлись книги по названию и фамилии автора ... :)

Привет, Gen! А можно добавить эти книги в библиотеку Matri-x?

#14878 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 19:37

Andron, добавлять книги в библиотеку может только DL, а пока ... можешь скачать книги по этой http://www.runivers.ru/lib/book6220/142188/ и этой ссылке   http://book.tr200.net/v.php?id=1642161

#14879 Andron

Andron

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 311 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 20:14

Просмотр сообщенияGen (07 Ноябрь 2012 - 19:37) писал:

Andron, добавлять книги в библиотеку может только DL, а пока ... можешь скачать книги по этой http://www.runivers.ru/lib/book6220/142188/ и этой ссылке   http://book.tr200.net/v.php?id=1642161

Спасибо! :)

#14880 scatt

scatt

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 20:42

Для тех,кто желает поглубже изучить структуры ЭПС и их воздействие на
живую и неживую материю,могу посоветовать использовать метод Кирлиан
(газоразрядный метод визуализации).
По этой ссылке расположена монография с описанием метода и необходимого оборудования.
http://window.edu.ru/library/pdf2txt/551/77551/58622/page12
Фотки получаются классные!!! :rolleyes:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  aura.jpg   34,73К   214 Количество загрузок:

Количество пользователей, читающих эту тему: 29

0 пользователей, 28 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025