Гребенников
Отправлено 25 Март 2006 - 07:09
Кстати, мною предложена конструкция генератора св.энергии на СКИФе (ветка Генератор Флойда)
Удачи, А.М.
Отправлено 25 Март 2006 - 11:06

Отправлено 25 Март 2006 - 11:27
Senti (25.03.2006 - 03:53) писал:

А есть вообще жуки мертвоеды- летят на пожарища и жрут сгоревших животных...... Достали меня вихревики, читают чужие теории, а самим своей головой подумать - нет не хотят

Воздушному Мешку - на Скифе есть такая же ветка - Платформа Гребенникова - ее и надо читать и ничего больше. Здесь ветка и там и все. Успехов.
Отправлено 25 Март 2006 - 16:04
дефекты на колбе ... как пузырьки так и низходящие от горлышка к низу полосы идущие по спирали ...
Прикрепленные файлы
Отправлено 25 Март 2006 - 17:27
Пытался сделать сколько-нибудь пригодный для опытов датчик ЭПС. Результат ? ноль. Поэтому хочу обратиться к тем, у кого есть какая-либо теория, описывающая это явление ? прежде чем объяснять левитацию, попытайтесь зарегистрировать ЭПС, хотя бы малейшие его проявления (результат ? на форум). Тогда возможно будет изучение этого явления, и дело с аппаратом ГВС, возможно, сдвинется с мертвой точки.
Dragons' Lord: Negoro демонстрировал притяжение немагнитных объектов (резина, дерево и т.д.) при помощи воздействия на них векторного потенциала (или по другому - СКАЛЯРА). Это если ни кто не понял сути.
Я не понял сути :-). Обычно векторным потенциалом (по крайней мере, в электродинамике) называют ВЕКТОР, ротор которого равен вектору магнитной индукции. О чем тогда речь? Как возбуждаются «иголочки», и т. д., и как электромагнитные поля связаны с ЭПС?
Dragons' Lord: Почитайте ритмодинамику?
Почитал. По-моему, очередной бр?д, никак не согласующийся с реальными явлениями.
Прикрепленные файлы
Отправлено 25 Март 2006 - 19:13
rusty dog :
> Я не понял сути...
Николаева почитайте и Маринова. Там чётко этот эффект на примере взаимодействия угловых отрезков провода обозначен. Потом, когда вникните, можете и на работы Игнатьева посмотреть

> и как электромагнитные поля связаны с ЭПС?
Разве я сказал, что скаляр - это электромагнитное поле ??? Я сказал, что скаляр можно создать посредством электромагнитных полей, причём двумя различными способами. Первый я исследую на примере реинженеринга VTA, а второй всем показал в действии уважаемый Negoro.
> Как возбуждаются «иголочки» ?
Ни как. Это элементарный сток для зарядов. Здесь более важно обратить внимание на то, какого знака заряды будут скапливаться на внутренней полости ячейки и почему. Понять сможете сами ?

> Почитал. По-моему, очередной бр?д
Можете писать полными словами - никаких фильтров и правил на этот счёт не существует

Отправлено 25 Март 2006 - 19:45
sergrushka: У этого поля все же есть стабильный воспроизводимый параметр, который его выдает... Поле влияет на время, на кварцевые часы, так же как аномальные зоны и места посадки НЛО. И ? нужен не такой прибор, ?, а частотомер.
Часы, бумажные трубочки? ? и никакого результата. Или обязательно нужны гнезда пчел, как у ГВС?
И еще: очень часто на форуме говорят о «волнах де Бройля», хотя не всегда понимают, что это такое. Волны де Бройля ? это волновые функции тех или иных частиц (электронов, протонов, ?). Модуль волновой функции в данной точке, возведенный в квадрат, равен вероятности нахождения частицы в данной точке. Есть и другие «свойства» волновых функций. Если кому-то интересно, могу привести формулы для расчета пучностей и т. п., но как это все связано с ЭПС, мне неизвестно. Подробности смотрите в книге «Теоретическая физика, том 3: Квантовая механика», авторы: Ландау Л. Д., Лифшиц Е. М..
Dragons' Lord (25.03.2006 - 19:13) писал:
Отправлено 25 Март 2006 - 20:42
rusty dog (25.03.2006 - 19:45) писал:
О ЗАКОНЕ ФАЗОВОЙ ГАРМОНИИ ЛУИ ДЕ БРОЙЛЯ
Отправлено 26 Март 2006 - 02:09
sergrushka (25.03.2006 - 11:27) писал:
Senti (25.03.2006 - 03:53) писал:

А есть вообще жуки мертвоеды- летят на пожарища и жрут сгоревших животных...... Достали меня вихревики, читают чужие теории, а самим своей головой подумать - нет не хотят

Воздушному Мешку - на Скифе есть такая же ветка - Платформа Гребенникова - ее и надо читать и ничего больше. Здесь ветка и там и все. Успехов.
А кто сказал что это воздушные вихри ?

Галактики закручены в спираль, вихрь эта таже самая спираль если смотреть сверху, зеркала Козырева тоже спираль, если посмотреть сайт по секретам коралового замка, то там тоже основано на спирали. По теории "Кушелева" круги на полях, это отпечатки микроволновых двигателей, если посмотреть рисунок "Йокширского наутилуса", так там тоже спираль. Взять работы Теслы "Униполярное динамо" и т.д. Гребенников в книге в рисунке каком-то показывает взлет платформы, так там тоже если присмотреться наблюдается что-то наподобие вихря. Египетский рисунок со скарабеем, которые приводит Махов А.В. в своем исследовании подверждает правильности следования мысли.
Взять к примеру ход мыслей Теслы:
"Поняв, что такое эфир, я стал проводить аналогии между явлениями в воде, в воздухе, и в эфире. И тут произошёл случай, который очень помог мне в моих исследованиях. Как-то раз, я наблюдал, как один моряк курил трубку. Он выпускал изо рта дым, маленькими кольцами. Кольца табачного дыма, прежде чем разрушиться, пролетали довольно значительное расстояние. Потом, я провёл исследование этого явления в воде. Взяв металлическую банку, я вырезал с одной стороны небольшое отверстие, а с другой стороны натянул тонкую кожу. Налив в банку немного чернил, я опустил её в бассейн с водой. Когда я резко ударял пальцами по коже, из банки вылетали чернильные кольца, которые пересекали весь бассейн и столкнувшись с его стенкой - разрушались, вызывая значительные колебания воды у стенки бассейна. Вода в бассейне, при этом оставалась совершенно спокойна.
- Да это же передача энергии...- воскликнул я.
Это было как озарение - я вдруг понял, что такое шаровая молния и как передавать энергию, без проводов, на дальние расстояния?.
"
А вот ссылка на катушки Теслы, окончание которых сделано в виде Тора http://nic.funet.fi/pub/sci/electrical/tes...hip/chip_a5.jpg
и еще один наш сайт: http://www.high.h1.ru/energy/tc/index.htm
Тор порождает вихревое движение...
Отправлено 26 Март 2006 - 02:26
rusty dog (25.03.2006 - 19:45) писал:
Если я не ошибаюсь, то :
На видео опыта 2 и 3. сверху на колбе видны медные проводки....
так вот зделал я както модель воронки по Махову с пятью проводками из глины ... так вот то свободные концы той самой модели... у меня пробка в колбе с очень большой дыркой - вот я эту воронку в эту дырку и положил глазом вниз раструбом наверх ....ну чтобы не потерять ...а когда опыты снимал - забыл вытащить ... через пару дней - пока я тот экран из медных проводов собирал - напротив приподнятого конца палочки появился пузырь и от горла колбы вниз покругу - продольные дефекты.
Ну и конечно статика ... опыт 2 - щелчки пьезозажигалкой ...
по началу - опыт 1 - палочка реагировала очень шустро, через неделю уже совсем туго ... а щас я решил изменить конструкцию ... и место ... опыты проводились на книжной полке .... нужно поменять место
почему-то вспомнился случай из армии...меня послали ремонтировать древние ЕС-ЭВМ ... там у них блочная архитектура еще была ... блок процессора....блок накопителей ....ну вот задача была простая из горы этих самых блоков собрать максимальное кол-во работающих станций ....ну и мониторы там такие монохромные были .... короче, разбирал один из этих мониторов ..." не туда руками взялся" - так шарахнуло что улетел и я и монитор в разные стороны. Слава богу ни ожогов ни каких повреждений кроме мелких ссадин о бетонный пол ангара. Так вот все думаю: я все-таки сам отпрыгнул - мало-ли мышцы сократились ...или меня "отпрыгнуло" .... по внутреннему восприятию сижу за столом держу одной рукой кинескоп а другой беру один из проводов... и бах я уже на полу метрах в 2-х от стола... момент без кадров в промежутке. раз и два.
Повторять такой казус естесственно у меня нет ни малейшего желания.
Отправлено 26 Март 2006 - 06:11
Это В.Шаубергер крутил воздух, я же говорю только об электромагнитных вихрях, и спасибо Senti и Luft Kraft за поддержку.
А.М.
Отправлено 26 Март 2006 - 14:29
Alex44 (26.03.2006 - 06:11) писал:
В конструкции воронки что-то не так, хотя я уж точно многого не понимаю. Расскажу как было дело.
Я собрал треугольные блоки воронок из 6-ти штук. Для проверки использовал пьезозажигалку.
Сначала я подключал один контакт к одному из глаз воронок а другой к металлической заслонке. - Пробивало искрой через внешний край, тогда я заизолировал края и обрезал свободные концы проводов. (концы я не замыкал по контуру) .. Искра перестала пробивать - но и заряд просто накапливался на одной из сторон а при определенной частоте нажатий все-таки возникала искра но уж точно не в том месте ....да и гипс как оказалось совсем не лучший изолятор.
Тогда чтобы проверить процесс я снял металический экран и вместо него присоединил швейную иглу. игла и модель были закреплены в держателе для пайки мелких деталей - так что я мог регулировать положение иглы.
Я заметил что есть такое расстояние от острия иглы до глаза воронки при котором искра перестает пробивать и появляется плавный голубовато-фиолетовый огонек... на большем расстоянии этот огонек исчезает.
Ну так вот ...когда возникает этот огонек регистрируется характерный "чмокающий" звук . есть движение воздуха .. холодок у глаза чувствуется - но это скорее связано с тем что палец буквально всасывает этот огонек в себя и в этом месте чувствуется холодок. Огонек этот видно только в темноте.
На рисунке схематично показано в каком промежутке возникает этот огонек.
После этого на экран я напаял мелкие обрезки проводов - так чтобы они как раз находились напротив глаз воронок. Но заметил что:
1. Огоньки возникают не во всех воронках одновременно (видно в темноте) а в какой-то последовательности. (Парралельно все глаза я еще не подключал, и тут мнение мое двоится - а нужно-ли чтобы шипело во всех воронках одновремено? )
2. Если увеличивать частоту нажатий ...некоторые начинает пробивать искрой...также искра начинает проходить через гипс в самых неожиданных местах (Нужен лучший материал)
3. Нужна другая последовательность соединения и тут явно что-то не хватает
сигнал должен идти последовательно, давинообразно накапливаясь используя свойства полостей подпитываясь статикой из окружающего мира. Пустить заряд дать ему направление и это движение как снежный ком или... некоторые увлеваются аостроением по принципу домино - когда маленький шарик выводит из состояния равновесия гигандскую кувалду которая падая толкает еще десяток таких маленьких шариков направленных на свои кувалды. Кувалда есть - статика. шарики - есть электричество.
Хотя вероятно я собрал ее не так ...так что это просто наблюдения над моей моделью.
Прикрепленные файлы
Отправлено 26 Март 2006 - 16:17
не смотря на это - попадание пыли и прочих мелких частиц можно исключить за счет тех же самых волосков и опять таки статики и мелкой сеточки , еще нужно разместить мембраны - чтобы они создавали звук.
Народ из каких подручных материалов (проводов) можно скрутить термопару ... например нихром и медь - будет термопарой?
Отправлено 26 Март 2006 - 19:38
Вот привожу скан из книжки, может еще кому надо. Металлы надо брать из одного столбца таблицы максимально удаленные друг от друга. Там же видно, что нихром и медь негодятся.
Luft Kraft, какой у тебя диаметр глаза, расчитывал по формуле?
Прикрепленные файлы
Отправлено 26 Март 2006 - 20:03
mab (26.03.2006 - 19:38) писал:
1,5 mm - 1,75 глаз
11,3- 11,9 раструб. (верхний радиус и нижний радиус.) погрешность в пределах 0,25 мм
Толщина стенок от 1,15-1,20 мм и сужается к глазу до 0,35 мм - 0, 50
высота от верхнего радиуса до глаза 5 мм.
у меня формочки из латуни одна в другую вставляются. так что погрешность велика
Спасибо за матерьяльчик по термопаре.
Отправлено 26 Март 2006 - 22:11
Или скажем так, если я возьму к пимеру 32 авторучки Bic с 6-ти гранным корпусом и склею их между собой ? сойдет за ЭПС эмиттер, может каждую фольгой обернуть? а?
Отправлено 26 Март 2006 - 22:32
P.S.: А кто-нибудь думал, каким боком можно связать воедино четыре разных явления : ЭПС, оргонную технологию Райха, потоки микромагнитиков Эда Лидскальнина и, собственно, антигравитацию ? А можно ещё и скаляры упомянуть... Нет ? Ответ в том, что это всё одно и тоже, только мощность разная.
Отправлено 27 Март 2006 - 00:22
Dragons' Lord (26.03.2006 - 22:32) писал:
1. Пробовал растить кристаллы ?
2. а что есть переходный посадка? (штыри на листе чтоль?)
3. А другой вариант структуры есть без штырей из повседневных материй - ? ибо штыри выточить не смогу ... времени нет ... и так уже взялся за лебедя, рака и щуку... - вот устану и разорвуть ...
просто нужно проверить одну мысль, которую я своим "шагово-образным" мозгом выразить не могу пока не увижу
----------
Уважаемые колеги программеры, убедительно прошу помочь или помочь найти программы визуализации фрактальных функций с возможностью регулировки шага и периода цветения заданной совокупности точек по управляющей функции.
Отправлено 27 Март 2006 - 04:49
Посадки бывают трёх типов : с зазором, с натягом и переходная. Всё зависит от того, как поля допусков на обе детали перекрываются. Переходную в простонародье ещё называют "без зазора, без натяга".
Структуру лепи из чего угодно, на что глаз упадёт. Только не забывай, что необходимо иметь диэлектрик СНАРУЖИ, а проводящий (металлический) слой ВНУТРИ ! Если наоборот сделать, как ты предложил, то не фокусировка ЭПС будет, а наоборот расфокусировка (эфир из объекта вытягивать будет, т.е. замедление общего фона интенсивности процессов - делай выводы).
Отправлено 27 Март 2006 - 07:07
На 57-й странице (в 1128 посте) fill уже высказывал сомнение в этом. Но он упирал на то, что, скрыв от нас принцип АГ, ВСГ тем самым обрек нашу флору и фауну на вымирание вследствие экологического кризиса. Однако при этом он (fill) упустил один момент. Дело в том, что, скрыв от нас принцип АГ и, в то же время, указав на объект, который натолкнул его (ВСГ) на открытие - один из редких видов жуков, - ВСГ еще и "подвиг" нас, готовых маму родную продать за еще одно интересное приключение, на поголовное истребление всех редких видов жуков! Что, скажете не так?! Тогда подсчитайте, скольким жукам вы поотрывали крылышки и надкрылышки за все время существования форума? Причем эта тема периодически возникает вновь и вновь, по мере того, как терпят крах теоретические идеи и практические опыты по измерению силы ЭПС неживой материи.
Ну да ладно, оставим в покое ВСГ. Он - гений, ему простительно ошибаться в малом. Просто он чуть больше (чем любил своих насекомых) хотел уберечь нас, глупых, от опасностей широкого распротсранения АГ. Но мы то - ремесленники и клерки, - мы то как могли упустить этот момент?! Ведь наше призвание именно в том, чтобы как можно более эффективно претворять в жизнь абстрактные идеи гениев! Почему мы пошли по пути "серой массы", психологию которой не учел ВСГ? Почему мы стали отрывать крылья и надкрылья жукам, хотя проверить, НАРУШАЕТ ПОЛЕТ ЖУКОВ ЗАКОНЫ ПТИЧЬЕГО ПОЛЕТА ИЛИ НЕТ, можно и не занимаясь вивисекцией! Для этого достаточно посадить живого (!) жука (желательно, чтобы он имел как можно большую массу, чтобы надежно зарегистрировать эффект) в замкнутый сосуд и взвесить этот сосуд в двух состояних - когда жук ползает по сосуду и когда он летает в нем. (Зачем сажать жука в сосуд, думаю, не нужно объяснять?) Тогда, если прав ВСГ (и если эффект АГ имеет место в полете всех жуков), то когда жук летает, сосуд должен весить меньше, чем когда он ползает по сосуду.
Конкретные нюансы постановки опыта я не буду здесь объяснять, чтобы не загромождать свой пост. Не мне вас, талантливых эксеприментаторов (без балды - я проштудировал весь форум до того, как решил вставить свою реплику), учить. Но именно с этого должны были начинаться ваши поиски, а не с опытов по вивисекции и анализа фото ВСГ на фальсификацию! Это - ключевой шаг в ваших поисках, который вы до сих пор не сделали!
P.S. Погодите, я подсыплю вам угольков под сковородку...
Количество пользователей, читающих эту тему: 32
1 пользователей, 31 гостей, 0 скрытых пользователей
-
aleksandra