Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#15221 scatt

scatt

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 18:59

Повторюсь,на этом принципе построена платформа, ;) на которой я светонулся в газете. ;)

#15222 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 19:02

Получается - у тебя в наявности - действующая платформа по типу Гребенниковской, которая позволяет перемещать пилота/предметы в пространстве?

#15223 scatt

scatt

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 19:07

Нет не в пространстве.

#15224 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 19:16

Вот как. Объясни тогда - каким образом работает платформа?

#15225 scatt

scatt

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 19:44

Платформа не моя,я знаю о ней больше чем вы,но не настолько,чтобы заявить о ней официально.

#15226 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 22:01

scatt, еще одно лживое слово от тебя и тебе будет кирдык. Посоветую другим снимать лапшу с ушей ....

#15227 scatt

scatt

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 22:06

Кстати Gen в чем проблемма,обьяснитесь насчет лживых слов. :(

#15228 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 22:13

Если не покаешься, тебя ждет участь авиона или той которая из пепла восстала, я не шучу, проблема не у меня, а у тебя ... не рекомендую отвечать тебе на это сообщение ... просто спустись с песочной горы, и хорошо подумай прежде чем написать  новое сообщение.

#15229 igor07007

igor07007

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 22:14

Читаю, думаю... Забавно, давно думаю уже, что Большой конус Гребенникова - это свернутая в "трубочку"-конус платформа, в своем роде, переход с плоскости на сферу. Уж больно много общего между этими двумя аппаратами, практически, одна наследственность. В том числе и сотовая композиция - сеточки, изъятая Гребенниковым из Оригинального большого конуса, но о которой он кое-где оговорился. И эффект антигравитации, в ипостаси полтергейста тоже присутствует. Продолжаю думать.

#15230 Ведьмак

Ведьмак

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 62 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 22:20

Просмотр сообщенияscatt (18 Ноябрь 2012 - 22:15) писал:

Ну-чтож можете меня забанить,и дальше обсуждать свои зефирно-кефирные теории.
Я вижу администрации форума невыгодно мое присуствие на нем .Чтож учту.
Не надо строить из себя жертву и выдавать желаемое за действительное. Это форум, а не театр. Если у тебя есть что сказать то конечно говори - но, прежде сформулируй своё высказывание в нечто понятное.
к удалению.

#15231 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 22:33

scatt, создай себе тему в песочнице и тащи туда всех своих слушателей. Это тебе совет, это последний совет.

#15232 matb

matb

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 22:39

scatt  
Главное по теме ГВС говорить.
Надежды что ты скажешь что-то интересное мало, но есть. Платформа не твоя. Делал не ты. Что-то видел и что-то знаешь, но все не точно и не конкретно. Если бы хотел сказать давно бы уже сказал.
Выздоравливай! Удач.
Вообще не понятно какие правила scatt нарушил.
На самом интересном месте прервали.
Человек болел и пропустил много чего что до него нафлудили на ветке.
Решил высказаться, а ему не дали((( Обидно.
Реально делать ручками на ветке что-то мало кто пытается.
А тут порасспросить scatt'а не дают((

PS Медведко на ветке не был давно, а тема у него интересная - эффект. Зафлудерастили Медведко! А надо изучить и повторить.
Посмотрите и вспомните о чем разговор.
Medvedko http://www.matri-x.r...post__p__163477
http://www.matri-x.r...post__p__163280

PS2 Bes пишет

Цитата

Вот сейчас снова почитал на матрасе кое-что из твоего.
Возникли мысли из моего старого.
Ты подбираешь материалы и расстояния.
Вспомнил Зеркало Козырева.
У него было типа алюминиевого цилиндра, сделанного из листа алюминия на полтора оборота. При этом второй слой алюминия прилично отстоял от первого.
Ну и вспомнил, что довольно давно я делал для Гены эксперименты по прохождению поля через алюминий разной толщины. График лежит на Х-фаг.
http://x-faq.ru/inde...msg4239#msg4239
Там четко видны максимумы при различной толщине. Но там есть еще некое расстояние между листами фольги.
Что ты об этом думаешь?
То есть прозрачность алюминиевого листа для поля в зависимости от толщины. Не могу связать это  фрактальностью атомной решетки и толщиной листа. Может лист можно рассматривать как резонатор для поля состоящий из двух полупрозрачных зеркал образованных двумя сторонами одного листа алюминия?

Цитата

Что покажет датчик, если медленно увеличивать расстояние между листами фольги?
... и взять не 2, а 5...10 листов. Да, это было бы подтверждение фрактальности если бы для максимума определенной толщины получить максимум при определенном шаге. А если бы эти данные  удалось описать формулой ... вообще было бы хорошо.
--------------------------------------------------
Спасибо за письмо с ссылкой. Надо все перечитывать. И как я так не внимательно прочел это раньше?
С уважением, matb

PS3 Gen, а почему Bes не может войти на матрикс? Это наверно технический сбой? Нельзя ли как-то уладить этот вопрос? Спасибо.

Сообщение отредактировал matb: 19 Ноябрь 2012 - 06:14

#15233 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 22:47

matb, вот видишь ты ему уже правила диктуешь на своем ресурсе, а здесь значится пиши хрень всякую... пригрей себе нео_букета на груди, только потом не говори, что я не знал или просто лоханулся    :)

... тебе обидно, что тебе не дали сериал скатта досмотреть? ... не понятно тебе какие правила он нарушил? Откровенный пи...ёж ... я типа все знаю, но так как это не мое ОФИЦИАЛЬНО не могу заявить ...

СКАТТ млин эту ветку читают даже в Японии ... прикинь как ты лоханулся со своим трепом, теперь о тебе знают везде, даже в Гондурасе, я еще раз повторю я не шучу.

#15234 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 22:58

scatt - ты не scatt ты Хард Пранкер... Признавайся...:D

... проблема в том, что ты пишешь - "продолжим о платформе", а потом молчишь. Такие действия подпадают под статью правила №5.

#15235 scatt

scatt

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 00:12

Да,я думаю что вы правы OAUM,нечто похожее к моему сожалению ощущается,вынужден это признать .Дело в том ,что я не могу выбрать форму подачи информации(сложно)
для большинства форумчан это будет не понятно.

#15236 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 00:22

scatt, если ты адекватный человек - не понятна твоя мотивация к дискуссии на форуме по проблеме платформы Гребенникова.
Объясни - у тебя наявна рабочая платформа - зачем про это всем рассказывать?..
Летай себе втихаря - радуйся...
Что на это скажешь? Это не чужая тайна - это твой выбор.
Будь любезен - объясни причину такого странного выбора всему чесному народу на форуме...

#15237 scatt

scatt

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 00:34

Попробуй порадоваться  OAUM-OZON

Я не сказочник,GeN ОБИЖАЕШЬ. :unsure:
Информация есть и я думаю информация шокирующая для многих.Зря ты на меня вызверился.Я действительно не могу ничего сказать (пока),только намекнуть.
Думаю принять твое предложение и создать паралельную ветку,без зефира-кефира. :)

Cначала три месяца летал над озерами(у нас их много)в плане тренировки рефлекторных реакций в полете(очень важно).Падал ,несколько раз чуть не утонул.
Но это лучше чем падать на землю. :D
Когда ты пересекаешь кокон тебя как будто парализует,исчезает чувствительность кожи ,не чувствуешь рук,ног.Очень опасно ,но если высота небольшая ,то и воздействие не очень сильное.
А что бы ты сделал на моем месте? B)

#15238 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 01:04

scatt, давай создавай тему в песочнице "платформа от scatt" (или по-другому - название на твое усмотрение) - не спеша побеседуем...
Если хочешь - я создам.

#15239 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 01:30

Я еще раз повторю я даю скатту шанс писать все в собственной ветке в ПЕСОЧНИЦЕ, там любой может создать ветку и писать в рамках правил форума все что угодно.

#15240 matb

matb

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 06:42

Сдишком много флуда в ветке. Найти что-то сложно. Свой пост и то искать и искать.
Gen, плиз, сдублируй свои положительные опыты в избранное.

matb, нет у меня времени на избранное. Тем более, что опыты с ПС многие повторили. Использовать эффект ЭПС и усилить эффект, для преодоления силы тяжести - не получилось, тяги крайне мизерные, на уровне погрешности регистрации эффекта.

Сообщение отредактировал Gen: 19 Ноябрь 2012 - 13:43

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025