Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#15441 ГЕША

ГЕША

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 399 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2012 - 18:17

Просмотр сообщенияGen (04 Декабрь 2012 - 15:09) писал:

Покажите что вы разворачиваете индикатор через стенку (без фокусов).

Только ленивый не поставил этот опыт с положительным результатом, этот  опыт зарисован на этом форуме … без статики, потайных невидимых ниточек с магнитами и пр. ловкости рук … все по-честному … и через стену, бетонную стену, внутри бетона металлическая армирующая сеть. B)/>
Уважаемый GEN, я охотно верю что проводили такие опыты и через стену, и через армирующую сетку, и результат был положительный. Для желающих, не для тех конечно кого Вы назвали ленивыми предлагаю следующий фокус. Изолируете какой  либо объём пространства листовой слюдой, желательно слюду щипаную а не прессованную из слюдяной пыли как например сделана защита в микроволновой печке, можно и слой потолще, и попробуйте повторить этот опыт вставив в это изолированное пространство индикатор. Только результаты потом желательно для ленивых озвучить.

#15442 Genadi

Genadi

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2012 - 20:03

Просмотр сообщенияGen (04 Декабрь 2012 - 15:09) писал:

Genadi, вообще-то и блондинка восьмиклассница знает, что внутри сферы, колбы, банки и пр. емкости, электростатический заряд равен нулю
Чую, щас будет битва Генов. :D/>
Честное слово, Ген, я не знаю про эту восьмиклассницу ничего, я просто опираюсь на факт и свой опыт. А опыт мне показал:
Нет воды - статика ворочает индикатор.
Есть вода - статика не ворочает индикатор.
Индикатор - обожжённые берёзовые ветки (каждая меньше миллиметра в диаметре , 20 шт. туго стянутые между собой,  9 см. длинна, ) на капроновой нити в трёх литровой стеклянной банке, на дне банки 100 гр. кипячёной воды. Работает второй год. См. фото выше.

Цитата

Только ленивый не поставил этот опыт с положительным результатом, этот  опыт зарисован на этом форуме …
Тыж, прекрасно знаешь, что данный форум это огромный стог соломы, а сообщение за упоминаемый тобой опыт - это иголка в этом стоге сена. Плюс к этому, я страшно ленивый, это точно. :D/>  Поэтому, попрошу, дай, пожалуйста ссылочку на сей чудный эксперимент. Я постараюсь это дело повторить.

Цитата

Изолируете какой либо объём пространства листовой слюдой, желательно слюду щипаную а не прессованну..
Да... Геша.. такое богатство как листовая слюда я видел только в Якутии, когда мне было лет 5-6. Там её валяется в тайге сколько хочешь. :D/>
По найти её тута и стока, просто не реально.

#15443 ГЕША

ГЕША

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 399 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2012 - 20:56

Просмотр сообщенияGenadi (04 Декабрь 2012 - 20:03) писал:

Да... Геша.. такое богатство как листовая слюда я видел только в Якутии, когда мне было лет 5-6. Там её валяется в тайге сколько хочешь. :D/>/>
По найти её тута и стока, просто не реально.
А её много и не надо, достаточно сделать из неё небольшую закрытую коробочку и внутрь повесить какой нибуди индикатор, например соломинку на нитке. Только вот если она будет непрозрачная, то как тогда смотреть, какую нибудь маленькую видеокамеру камеру туда засунуть. А вообще то можно и попробовать взять пресованную слюду микроволновки,она конечно похуже будет, но всё равно должна лучше изолировать чем бетонная стенка, она продаётся листами разного размера, какую то я видел в радио магазине вроде размер 20 на 30 см., и в неё можно маленькое окошко вделать из прозрачной слюды, есть и слюда продаётся, раньше были такие окошки из слюды в керогазах, потом под мощные транзисторы и диоды были прокладки из слюды. В ГУГЛе можно прозондировать насчёт слюды где и что продаётся.

#15444 etkbis

etkbis

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2012 - 21:43

Просмотр сообщенияГЕША (04 Декабрь 2012 - 20:56) писал:

А её много и не надо, достаточно сделать из неё небольшую закрытую коробочку и внутрь повесить какой нибуди индикатор, например соломинку на нитке. Только вот если она будет непрозрачная, то как тогда смотреть, какую нибудь маленькую видеокамеру камеру туда засунуть. А вообще то можно и попробовать взять пресованную слюду микроволновки,она конечно похуже будет, но всё равно должна лучше изолировать чем бетонная стенка, она продаётся листами разного размера, какую то я видел в радио магазине вроде размер 20 на 30 см., и в неё можно маленькое окошко вделать из прозрачной слюды, есть и слюда продаётся, раньше были такие окошки из слюды в керогазах, потом под мощные транзисторы и диоды были прокладки из слюды. В ГУГЛе можно прозондировать насчёт слюды где и что продаётся.
А смысл этой затеи какой, доказать то, что уже кем то доказано? Так, давайте будем мерится у кого индикатор лучше (или как в детсве в песочнице еще чем нибудь). Как это продвинет поиски? Предложи лучше экс который не можешь сделать, а он по твоему приведет к выяснению конструкции, для этого нужен форум, а не разводить флуд. Кто-то силен в теории, а у когото руки золотые хоть и растут не оттуда. Идею в студию, тобишь на форум.

#15445 ГЕША

ГЕША

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 399 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 03:03

А при чём тут сам индикатор, у кого лучше или у кого хуже. Речь то идёт не об индикаторе, а о том что он измеряет и каким образом. Если в изолированной слюдой коробочке индикатор реагировать не будет, значит он реагирует на электрический ток, а это может быть какая то электрическая волна или та же волна воспроизводимая сознанием человека. Вот человек своим сознанием может двигать например тенисный шарик по воде, или поворачивать индикатор, и ни стеклянная банка, ни бетонная стена не являются помехой, ослабляют конечно воздействие, но не совсем. А если причиной является электрический ток, то слюда его хорошо изолирует, и достаточно её толшины в несколько миллиметров в отличии от толстой бетонной стены с металлической сеткой. Вот для этого я и предлагаю провести такой эксперимент что бы понять что является этой движущей индикатор силой.

#15446 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 09:51

Вставлю свои пять копеек по поводу того, что "антигравитации", как понятия и явления не существует. Посыл в чём-то верный, подобно тому, как можно сказать, что не существуют "антитоки", "антидвижения" или "антитечения". Здесь необходимо правильно различать степени направленности движений. А они разнятся не только в одной плоскости (как положительно-отрицательные, прямо-противоположные или втекающие-истекающие), но и в ортогональных плоскостях, которые выводят эти движения на новый уровень в иерархии уровней Вселенной.

Здесь нам очень здорово поможет в понимании такое, пока мало изученное явление, как радиантный ток. Он не "положителен" и не "отрицателен", он другой, "перпендикулярный", ортогональный известному нам обычному току, он "раздвигает" пространство и течёт насквозь всем мыслимым и существующим преградам нашего телесного мира.

То же самое можно сказать и о гравитации. Самым известным "ортогональным" термином, хотя отдающим некоторым налётом фантастики, является слово "телепортация", которая есть неточный синоним слова "антигравитация", и которая, действуя "перпендикулярно" гравитации, "раздвигая" пространство, заставляет тело двигаться сквозь (нарушая) все мыслимые и существующие классические законы механики известного нами видимого физического мира.

#15447 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 14:19

Можно допустить и сказать по-другому:
Предположение:
Радиантный ток изучен. Гравитация изучена, как и Антигравитация. Проблем в понимании нет. Всё легко объяснимо, но не понято многими исследователями, столкнувшимися с этими явлениями поверхностно. Допустим, знания есть, но кто ими владеет?
Обоснование:
Видимо это знание можно применить не только в пользу, но и во вред. Именно поэтому это может держаться в секрете. Зачем показывать красную кнопку и просить всех её не нажимать? Ведь лучше ограничить к ней доступ естественным путём. Эта кнопка как «Грааль» лежит на поверхности. Видит его тот, у кого мозг способен видеть. Тот, кто видит, понимает, с чем имеет дело и принимает правильное решение о нажатии кнопки самостоятельно.
Вывод:
В.С. Гребенников, возможно, понял, с чем столкнулся и умолчал о главном.
Нам всем крупно повезло, кому-то в большей степени, а кому-то в меньшей, что мы не видим «красной кнопки», хотя и стремимся к ней…  :)

HukTo, ты последний романтик на этой ветке, :)  а я уже давно нажал на кнопку №9 в этом сообщении http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/113-%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2/page__st__10400__p__112109&#entry112109, на красную кнопку жмут прямолинейные войны в пятом элементе, или здесь по наитию http://www.youtube.com/watch?v=kB40jUkc4Kk   :D

Сообщение отредактировал Gen: 05 Декабрь 2012 - 15:19

#15448 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 14:31

Чую, щас будет битва Генов.

Не будет никакой битвы, так как гены в одной упряжке ДНК запряжены. ;)

Честное слово, Ген, я не знаю про эту восьмиклассницу ничего, я просто опираюсь на факт и свой опыт.

Восьмиклассница – это http://ru.wikipedia.org/wiki/%DD%EB%E5%EA%F2%F0%EE%F1%F2%E0%F2%E8%EA%E0 и это http://fizika2010.ucoz.ru/socnav/prep/phis001/elstatics.html  особенно для индикатора ГВС подходит это определение …  Напряженность электрического поля металлической заряженной сферы (или стеклянной сферы) совпадает с полем точечного заряда, имеющего тот же заряд и помещенного в точке, соответствующей центру сферы. Внутри полой сферы напряженность равна нулю. По поводу воды внутри сферы или сосуда повторять не буду. Будешь внизу смотреть реальные факты.

Нет воды - статика ворочает индикатор.

Смотри. Как говорил малыш терминатору – Следи за рукой. Индикатор без воды. Да и ГВС говорил, что кисти рук это те же полостные структуры.
http://www.youtube.com/watch?v=fCQIj3y99fI

Есть вода - статика не ворочает индикатор.

Теперь наливаем в колбу индикатора воду, и тем самым увеличиваем электростатическую емкость колбы индикатора, это приводит к увеличению чувствительности индикатора к изменениям электростатической обстановки. В этом случае индикатор превращается в комбинацию электроскопа и лейденской банки.  http://www.youtube.com/watch?v=7gDIFUJb95M  не вооруженным глазом видно, что чувствительность выросла на порядок. :)

Далее, размещаем индикатор в заземленный экран, в клетку Фарадея, тем самым мы устраняем реакцию индикатора на электростатику.
http://www.youtube.com/watch?v=wIAB4xNvj5A  в этом видео все прекрасно видно. При такой постановке опыта с экраном, мы устранили статику, но не устранили реакцию индикатора на изменения температуры в среде, а также на сквозняки. Индикатор в экране будет  инертно реагировать на тепловые эффекты и на полостные структуры, т.е. очень медленно и смещение соломинки во времени, будет ограничено от 1° до 5°. Но зато можно отслеживать глобальные процессы в среде, Солнечные вспышки, землетрясения,  положение Луны, лунные и солнечные затмения. Надо только запастись терпением и сделать правильный индикатор, а именно не березовые бревна вешать на синтетическую нить как вам всем предлагал букет, а подвешивать соломинку на паутине как Козырев. Я уже говорил, что меня индикатор ГВС не устраивает как прибор, индикатор ГВС для начального уровня, что бы понять, что эффект ПС существует.

Далее, есть несколько постов на ветке, где прекрасно видно, что ПС, в колбе индикатора структурируют среду, разбивая среду на своеобразные пучности и узлы, а соломинка индикатора смещается в сторону пониженной энергетики, т.е. в сторону узлов, именно в сторону узлов, а не пучностей. Вот и весь основной секрет принципа работы индикатора ГВС, экранами устраняешь лишнее и максимально приближаешься к регистрации ЭПС. Вот ссылки на эти посты.
http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/113-%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2/page__st__10400__p__111769&#entry111769
http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/113-%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2/page__st__10400__p__111795&#entry111795
http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/113-%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2/page__st__10400__p__112063&#entry112063
http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/113-%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2/page__st__10400__p__112109&#entry112109

Тыж, прекрасно знаешь, что данный форум это огромный стог соломы, а сообщение за упоминаемый тобой опыт - это иголка в этом стоге сена

Ниже ссылки касательно стога сена и иголок, опыт проводил с подачи физика А.М. Мишина, немного изменив постановку опыта в регистрации эфиродинамических эффектов. Схема опыта внизу, видео опыта было удалено, так как это никого не заинтересовало.
http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/113-%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2/page__st__13380__p__151063&#entry151063
http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/113-%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2/page__st__9760__p__99260&#entry99260

Касательно слюды, ну не знаю, слюда диэлектрик и очень хорошо проводит тепло, значит экран из неё получится никакой, ее структуру на ЭПС не проверял.
All 73! :)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  EPS_H2O.jpg   43,12К   69 Количество загрузок:

#15449 Lob

Lob

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 14:47

Просмотр сообщенияHukTo (05 Декабрь 2012 - 14:19) писал:

Видимо это знание можно применить не только в пользу, но и во вред. Именно поэтому это может держаться в секрете.
А любое знание можно применить во вред. Не аргумент это совсем....Этика не связана с прогресом познания людей. Что дается нам все както регулируется само собой....грубо ядерную бомбу ты не сделаешь на коленке. Обезьяна с гранатой не остановит желания и возмозности познавать мир. Думаю так... ахах

#15450 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 20:34

Частота пульсации платформы нужно развить до 7,46 Гц. В этом случае мы достигнем невидимости.
Жалюзи это усилители, над ними генератор гравитационных волн. Именно генератор с усилителями производит грави волны, которые превосходят по силе гравитационное поле земли.
Есть гравитация типа А, есть типа В. Тип А это в космосе и макромир. Тип В, это атомный уровень, от чего не распадается молекулярная составляющая.
Нам нужно развить тип В, что бы грави атомного уровня вышло за пределы в макро мир, ну и получится тот самый кокон.

Это типа послание, споры не воспринимаю, это возможно подсказка. А там смотрите сами.

#15451 Genadi

Genadi

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2012 - 00:52

Просмотр сообщенияGen (05 Декабрь 2012 - 14:31) писал:

Смотри. Как говорил малыш терминатору – Следи за рукой. Индикатор без воды. Да и ГВС говорил, что кисти рук это те же полостные структуры.
---------
Теперь наливаем в колбу индикатора воду, и тем самым увеличиваем электростатическую емкость колбы индикатора, это приводит к увеличению чувствительности индикатора к изменениям электростатической обстановки. В этом случае индикатор превращается в комбинацию электроскопа и лейденской банки.
Да, согласен. Я тоже попадал в самом начале опытов на этот эффект. Действительно, соломинка (и любое что я только не вешал На Капроновую нить) при добавлении в колбу воды повышало чувствительность индикатора к статике.
Да, да, ты не ослышался, такое у меня было - и это тоже факт. Но я пошёл дальше.
Чтобы освободиться от влияния статики я пробовал погружать полностью в различные жидкости индикатор на подвесе.
Например, если погрузить полностью под воду, то влияние статики полностью пропадает. Если погрузить этот - же индикатор в трансформаторное масло, то влияние статики увеличивается в несколько раз!!!
Естественно, что статику я пробовал убирать и заземлённой сеткой, но это меня не устраивало.
Тогда я поместил индикатор в двойную банку, а между стенками налил дистиллированную воду - статика пропала!!!
Вот этот вариант индикатора с двойной стенкой:

Изображение

Но, далее выяснилось, что всё гораздо проще!
Обожжёна ветка (одна или несколько - не важно) в банке с водой закрытой герметично - полностью игнорирует статику, при чём, любой мощности (конечно, такой, какой можно добыть в домашних условиях).
Если кто сомневается, может попробовать. Просто надо обжечь любую веточку и подвесить, налить в колбу воды и закрыть её. Всё, наперекор всем Фрадеям и восьмиклассницам - статика на индикатор не влияет!
Лучше не спорьте, я сожрал кучу собак на этом деле. :D

Цитата

в этом видео все прекрасно видно
.
Ген, на этих видео все мои начальные опыты, пройденный мной этап.

Цитата

Надо только запастись терпением и сделать правильный индикатор, а именно не березовые бревна вешать на синтетическую нить как вам всем предлагал букет, а подвешивать соломинку на паутине как Козырев. Я уже говорил, что меня индикатор ГВС не устраивает как прибор, индикатор ГВС для начального уровня, что бы понять, что эффект ПС существует.
Индикатор Козырева я показывал раннее в этой теме, он у меня работает и не плохо, на статику не реагирует.
Только, ради Бога, за букета прошу не напоминать, мне и так стыдно всё время. :D/>
А то что индикатор ГВС начального уровня - спорный вопрос. Его надо сделать именно так как делал Гребенников.
Вешать, именно, обожжённое дерево.

Цитата

Далее, есть несколько постов на ветке, где прекрасно видно, что ПС, в колбе индикатора структурируют среду, разбивая среду на своеобразные пучности и узлы, а соломинка индикатора смещается в сторону пониженной энергетики, т.е. в сторону узлов, именно в сторону узлов, а не пучностей. Вот и весь основной секрет принципа работы индикатора ГВС, экранами устраняешь лишнее и максимально приближаешься к регистрации ЭПС. Вот ссылки на эти посты.
Считать эти опыты корректными нельзя. Потому что за два дня узнать ничего толком нельзя. Даже с тепловизором.
И это видно по последнему опыту с кружкой. Этот опыт абсолютно не корректен. Почему? Потому! :D

Цитата

Ниже ссылки касательно стога сена и иголок, опыт проводил с подачи физика А.М. Мишина, немного изменив постановку опыта в регистрации эфиродинамических эффектов. Схема опыта внизу, видео опыта было удалено, так как это никого не заинтересовало.
Хм.. опыт с ванной и душем я проверю обязательно. Я видел эти сообщения раньше, но не особо обратил внимание.
А сейчас, как раз, можно  это дело провернуть. Спасибо, за ссылочки, очень вовремя!
И ещё. Все мои сообщения основываются только на моих опытах. Что я получил, то я написал.

#15452 Orcus

Orcus

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2012 - 11:34

Привет всем.
Увидев эксперимент с «полетом» конденсатора с пластинами разной площади, предположил, что это и есть часть конструкции платформы Гребенникова.
http://www.youtube.com/watch?v=koEe4dEjez4&feature=related
Подумал, что если между этими пластинами (тонкая проволока вверху и веерами или пластины по периметру - внизу) поместить соты-ячейки Гребенникова (подать высокое напряжение на этот конденсатор) мы получим «двигатель» Гребенникова.

mechtatell2007 (аватар – Гагарин) пояснил, что конструкция платформы крайне простая, а веера сделаны из дерева и имеют металлизированные  конусообразные отверстия.
Посмотрев еще раз на толщину платформы (она очень низкая ~ 3 см.), полагаю, что Mechtatell2007 абсолютно прав.
Возникает вопрос, подавал ли Гребенников вообще высокое напряжение? Может 3 вольта служили лишь как индикация для расположения тех же жалюзей-вееров или еще там чего.
Возможно, конструкция состояла всего лишь из сот-ячеек, соединенных (и усиливающих эффект) спиралями жезла Тора, и жалюзей-вееров? И этого было вполне достаточно.
При закрытых веерах такую платформу (расположенную горизонтально) уже тянуло вверх. А помещенное в поток любое тело становилось не тяжелее воздушного шарика с гелием внутри.
Тогда остался вопрос о форме сот-ячеек скопированных с над крыльев жуков.
Недавно смотрел «мистическую» передачу о жуках. Какой-то экстрасенс рассказывал о жуках-скоробеях. Эти жуки закручивают личинку в навоз в виде шарика, и катают его пятясь назад. Экстрасенс сказал, что эти жуки очень тяжелые, но, как ни странно, летают, лишь чуть поднимая над клылья. Наверно, это и есть жук Гребенникова. Ведь ему покланялись древние египтяне, откуда и жезл Тора.
В Подмосковье этих жуков нет. Как и нет хорошего микроскопа, чтобы рассмотреть рисунок над крыльев. Может кто-либо проверить или опровергнуть эту версию?

#15453 Igwar

Igwar

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2012 - 11:42

Просмотр сообщенияmagma (05 Декабрь 2012 - 20:34) писал:

Частота пульсации платформы нужно развить до 7,46 Гц. ..... В этом случае мы достигнем невидимости......Жалюзи это усилители, над ними генератор гравитационных волн. Именно генератор с усилителями производит грави волны, которые превосходят по силе гравитационное .......Это типа послание, споры не воспринимаю, это возможно подсказка. А там смотрите сами.
А для кого этот пост?
новичкам это не совсем понятно
ни пояснений
ни ссылок на основу к этим заключениям
спорить тоже не стану очевидно и так

#15454 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2012 - 12:30

Orcus, на одном радиолюбительском форуме лифтеры давали ссылку на англоязычные исследование на тему тяги от ионного ветра в вакууме - и все таки она вертится! :D
по поводу жука так же склоняюсь к мысли, что это был скарабей египетский, но толку?
как технологически сделать "мучные" размеры? единственное что приходит на ум, эта гидролизное наращивание пленки на "грубую" чеканку определенного узора.

#15455 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2012 - 13:28

Но я пошёл дальше.

Genadi, вот и чудно шо ты пошел дальше. :D  Тебе надо оформлять работы и размещать их в ветку "Избранное" ... по памяти я тебе уже второй раз говорю об этом. Я понимаю твою лень матушку, пересиль себя, так как надо Федя ... надо, :D и получишь ты удовлетворение от своей работы, кириллицей впишешь себя в историю расследования темы ГВС! А в целом с водой банками и бревнами, ой извините, :) с обожженными веточками, ты воспроизвел вариации со статикой ... Кулон Фарадей, дальше их не прыгнешь ну никак, это как бы изобрести велосипед или ухитрится создать новую таблицу умножения на свой лад с теми же результатами. Фух, ну надеюсь понял. это тебе подарок http://www.youtube.com/watch?v=a0PXBLRwimw  :D

Почему? Потому!

Да,:D против такой аксиомы аргумент трудно найти. Хотя ... следи за буквами, ... Потому! ... что оно так и есть, вчера, сегодня, в данный миг и в будущем и пока горит для нас Звезда под именем Солнце. Потому, потому что полостные структуры, структурируют пространство ... многополостные тела в пространстве создают систему суммарных волн (интерференция), это стоячие волны, известно, что стоячая волна не переносит энергию, так оно и есть в случае с МПС и соломинкой индикатора. Поднес МПС к индикатору, излучение МПС проходя все экраны структурировало пространство внутри колбы, соломинка отклонилась в сторону ближайшего узла стоячей волны, и будет стоять как вкопанная, пока ... пока ты не задашь смещение МПС относительно индикатора, пока ... МПС не уловит изменение в среде, где это изменение отобразится в стоячих волнах, как смещение узлов и деформации пучностей, правильно - девиация узлов, как частотно-фазовые изменения в среде. А так как, по сути подвес соломинки напрямую связан с гравитацией, то эти частотно-фазовые изменения в среде, есть нечто иное, как ничтожно малые изменения гравитации в локальном месте, в том месте где находится индикатор. Но, есть одно большое, громаднейшее НО, так как ты уже съел собаку, то в процессе поедания, ты заметил, что иногда соломинка залипает, и не хочет смещаться, пока ты не треснешь чем либо по банке или не перенесешь индикатор в другое место. Это предел чувствительности индикатора ГВС связан с энергоинформационным барьером. А он нам не нужен и я его преодолел в своем плазменном детекторе. Вооть понял? Ты вот подумай почему многие следопыты, в свои концепты ставят вибрики эксцентрики ультразвуки трусить МПС-сы сети, шоб совершить работу ЭПС-ом. :D ... работа то совершится и тяга будет, но она будет ничтожно мала, мала настолько, ... чтобы заставить соломинку индикатора в горизонтальной плоскости совершать возвратно поступательные смещения и смещения эти будут инертные, так как частоты вибриков выбраны по наитию ... прямым вибро ломом гравитацию не преодолеть. Нужно задействовать частоты частиц входящих в состав МПС, об этом я подробно упоминал в концепте С-4, как автоколебательный генератор волн материи.
Вот уже и magma, начал получать инфу из Ноосферы о типе В, не подозревая о том, что мы эту инфу туда сами и прошили как в ПЗУ-шку, пусть так на уровне подсознания, но рано или поздно дойдет до всех.
А душ проверь, только не с обложенной веткой на нитке, а с обложенной соломинкой (длиной не менее 10 см) на паутине (фото индикатора ниже), и сразу прозреешь с водяным ЭПС и Эфиром.  АLL 73! :)

Прикрепленные файлы

#15456 Genadi

Genadi

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2012 - 16:10

Просмотр сообщенияGen (06 Декабрь 2012 - 13:28) писал:

А душ проверь, только не с обложенной веткой на нитке, а с обложенной соломинкой (длиной не менее 10 см) на паутине (фото индикатора ниже), и сразу прозреешь с водяным ЭПС и Эфиром.  АLL 73! :)
Нет, конструкция будет серьёзней. Буду собирать всё в  "Сосуде Дьюара", который называют ещё "Китайский термос". :D

Изображение

Приобрёл, на днях, такое 3-х литровое чудо. Держит температуру 16 часов. Корпус металлический будет заземлён. Веб-камера, плюс, круглосуточное дежурство, посредством по кадровой записи (плюс пара специальных программ). Возможность менять подвесы и индикатор.
Плюс, ещё пару дублирующих подобных ( и не подобных устройств). Вот только тогда, года через три - четыре непрерывных наблюдений, очень робко, можно что-то там будет утверждать, да и то.... :(
---------
За душ.
Опыт будет обязательно проведён. Но тащить всё настроенное оборудование в ванную не получиться. После такого шока, датчики должны отстаиваться не меньше пяти часов, да ещё и надо ловить момент покоя (с 14 до 18 часов, или с 2 до 5 утра). Придётся тащить душ к приборам. :D/> Буду думать как...

#15457 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2012 - 16:33

Ну да, Дьюар китайский тебе поможет, только там у меня будет не ГВС-овский индикатор с веб_камерой (источник помех ;)), а плазма в Дьюаре с двумя экранированными проводами на выходе.
С душем, можешь повторить без наворотов, просто с индикатором на табуретке, шоб убедиться в эффекте и все, а потом навороты ставь на свое усмотрение. А если у тебя твоя измерительная станция на мази, то лови ей за горизонтом дождь или снегопад, это тоже душ только мощнее ... и никуда ничего переносить не надо, ;)  да поможет тебе статистика. :D

Да и в 03:00 ночи, в 12:00 дня, 21:00 вечера, плюс минус полчаса с поправкой на зиму, лови чудеса, а в 18:00, смотря какая у тебя широта, тоже можешь что-то зарегистрировать. 73!

#15458 azur

azur

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 81 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2012 - 22:37

Ген, береги глаза, чтоб  колба не рванула..
осколки весьма противные и мелкие. и разлет большой.
если без кожуха..
про ртуть уж и не говорю..

Цитата

Многие уже летают.
смелое заявление. если не сказать - безрассудное.

авторство, надеюсь, автор  установит сам.
:)

#15459 Genadi

Genadi

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2012 - 00:22

Просмотр сообщенияGen (06 Декабрь 2012 - 16:33) писал:

Да и в 03:00 ночи, в 12:00 дня, 21:00 вечера, плюс минус полчаса с поправкой на зиму, лови чудеса, а в 18:00, смотря какая у тебя широта, тоже можешь что-то зарегистрировать. 73!
Вообще-то чудеса я наблюдаю почти каждый день с часов примерно 21-22 до 01-04 часа ночи, может повториться утром, но не часто. Пока не пойму такой реакции индикатора, грешу на подвес и температуру. А мёртвая тишина обычно с 11 до 17-18..
А вот, реакцию на дождь я фиксировал, но решил что случайность. :(/>

Цитата

только там у меня будет не ГВС-овский индикатор с веб_камерой (источник помех ), а плазма в Дьюаре с двумя экранированными проводами на выходе.
А плазма не источник помех? :D/>  Например, я дома никогда не держу всякие там сберегайки и лд-эшки (лб-эшки) - очень хорошо наполняют эфир белым шумом.

#15460 Igwar

Igwar

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2012 - 07:51

Просмотр сообщенияGen (29 Ноябрь 2012 - 15:32) писал:

AGI, ускорение среди разношерстных молекул в среде, может быть, но за счет столкновения молекулы большей массой с меньшей, где меньшая по массе молекула после столкновения ускоряется, а с большей массой замедляется, но все же при всех этих столкновений, торможения и ускорениях в среде, молекулы стремятся к своей первоначальной скорости, так как она задана атомарной частотой.
я думаю это уже давно не новость, ОТКРЫТИЕ ПОЛТАВЧАНИНА КОНСТАНТИНА РАСИНА
посмотрел я его ролики и как то все пересекается с тем что на этом форуме-
http://www.youtube.com/user/rasinfmpable?feature=watch
ещё текст от автора теории
http://rasinmd.files.wordpress.com/2011/09/d0bad0b2d0b0d0bdd182d0bed0b2d0b0d18f-d182d0b5d0bed180d0b8d18f-d181d182d180d0bed0b5d0bdd0b8d18f-d0b0d182d0bed0bcd0bdd0bed0b3d0be-d18f1.pdf

вот у меня вопрос к старожилам этого форума,что вы думаете об этом открытии ?там тоже о преодолении гравитации

Сообщение отредактировал Igwar: 07 Декабрь 2012 - 08:58

Количество пользователей, читающих эту тему: 41

1 пользователей, 39 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra, Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025