Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#15421 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2012 - 06:43

Не смог подставить документ в предыдущий пост.
Ссылки на источник:

http://x-faq.ru/index.php?topic=1535.msg11867#msg11867
http://x-faq.ru/index.php?topic=10.msg28293#msg28293

Прикрепленные файлы

#15422 Genadi

Genadi

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2012 - 10:54

Просмотр сообщенияGen (30 Ноябрь 2012 - 16:20) писал:

Обещанное кино по фейку с водой и статикой, без дублей все как есть в реальной жизни. Антигравитации нет! :D... есть совсем, совсем другое ...  ;)
Хм.. зачем столько телодвижений? Берёшь обычную расчёсу и подносишь к струйке воды - ещё в первом классе баловались. :D
Насчёт воды в сосуде индикатора Гребенникова. Если сосуд с водой (банка) будет герметично закрыт, то стенки банки будут "потеть". То есть, на стенках банки или колбы постоянно собираются мелкие капельки воды, и вот этим достигается полная изоляция от статики находящего внутри индикатора.

Изображение

На фото отлично видно это дело. Изнутри стенки банки (колбы) никогда не бывают сухими - проверенно, доказано, каждый день это наблюдаю.
Реакция индикатора на статику, в таком варианте, нулевая! Можете никто не спорить, а просто взять и проверить.
Индикатор реагирует на тепло рук, то есть, на разность и изменения температуры.

#15423 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2012 - 12:51

Gen (30 ноября 2012 - 19:20) писал:

Обещанное кино по фейку с водой и статикой, без дублей все как есть в реальной жизни. Антигравитации нет! ... есть совсем, совсем другое ...
Хм.. зачем столько телодвижений? Берёшь обычную расчёсу и подносишь к струйке воды - ещё в первом классе баловались.

Genadi. Надо отделять мух от котлет. И не путать статику уровень которой  находится не на взаимодействии частиц  электронов и ионов с  Гравитацией , Пере гравитацией  которая наблюдается в эффекте Подклёнова в его импульсном генераторе, и словом антигравитация где приставка анти в переводе означает,, противо,,.

Если рассматривать физику: гравитация это движение вместе с амерами эфира, материи по кристаллической решётке доменов физического вакуума.  А приставка  анти дает движение материи, против движения амеров, в гравитационном поле. За счет чего, у Ale получается асимметрия домена между солнцем и землёй в рисунке.

Уважаемый, Manopad, приведите аргументы, пожалуйста, каким образом теория "Марата Гайнулина" или "перегравитация в эффекте Подклёнова" связаны с гравитопланом Гребенникова.
OAUM-OZON  Речь как раз идёт о платформе, и как правильно называть эффект который в ней используется, вот об этом ломаются копья у большинства иследователей, а  теория "Марата Гайнулина" это один из взглядов на природу того в чём мы будем перемещатся на платформе или на аппарате использующий её принцип.
С Уважением Manopad.

Моё видение эффекта Подклёнова, пере гравитации  излагаю в Прикреплённом файле:

Прикрепленные файлы

#15424 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2012 - 13:10

Igwar - «я извиняюсь за отступление от темы ......накипело чо то...»

Да, ладно, всякое бывает.
Самое трудное в жизни это работать над собой. :)
Скажу, почему я применил имена «Брахма» и «Шива».
С древнейших времён люди пытались понять устройство Мира. Каждое слово несёт в себе глубокий смысл. Именно эти слова давно олицетворяют «временные пределы» - будущего и прошлого. Ваша физика может описываться словами, имеющими более глубокий смысл. Всё уже было до нас.
С позиции физики это может восприниматься как причинно следственный интервал любого действия. При рассмотрении процесса работы платформы Гребенникова это может означать одно – создаётся серьёзная причина, назовём ее замысловато, допустим «Меркурий». Потом происходит следствие:
Квазикристалл «Меркурия» начинает генерировать свою информацию в виде квантовой сверхпроводимой телепортации  во внешнюю среду согласно определённым пропорциям и правилам. Среда, находящаяся в нейтральном состоянии под действием «причинного» информационного потока идущего от «Меркурия» так же теряет свою нейтральную стабильность и переходит в другое «временное» состояние. С позиции времени внешняя среда отклоняется в сторону причины, а не следствия. «Будущее» в любой инфорационно-голографической ячейке как я писал ранее, имеет определённые свойства. Эти свойства напрямую указывают на антигравитацию. Она не заслоняет гравитационный процесс Земли, а исключает его во времени своим присутствием.
Igwar, при своих опытах не попадайте под луч «причинного» потока ячеек платформы это очень опасно! «Брахма», «Вишну» и «Шива» не исчезли во времени, они сами его олицетворение в вечной жизни Мира.

Пойти, что ли собрать свой квазикристалл будущего под названием - «Альтаир» и испытать его где-то в районе 21 декабря? Хотя опасно, мало ли что, ведь если кто попадёт под луч «Альтаира», попадёт сразу в будущее... ГВС платформа – мелочи, типа: жучки-паучки. Управляемая Земля в околосолнечном пространстве, чем не «платформа»? Ну, не маньяки ли мы?...   :lol:

#15425 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2012 - 13:53

а дедушка то наш заблуждался мягко говоря. Получается и индикатор его реагировал на статику

Всё хорошо в вашей теории кроме одного - Гребенников не тёр банку о телогрейку, она у него стояла на хорошо изолированной полочке с надписью "не трогать" (чтобы банке не передавался статический заряд? или наоборот?). Правильно построенный и настроенный индикатор реагирует сквозь стены и на расстоянии 2-4метра. Какая тут статика? Что с водой что без.

Отклонение воды статикой - вообще боянный эксперемент знакомый любому школьнику. Кто мог ляпнуть что это гравитационный эффект - ппц.

#15426 Genadi

Genadi

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2012 - 14:05

Просмотр сообщенияJaja (02 Декабрь 2012 - 13:53) писал:

Правильно построенный и настроенный индикатор реагирует сквозь стены и на расстоянии 2-4метра.
Вижу слова, не вижу доказательств.

#15427 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2012 - 14:42

Genadi
Пластиковая бутылка (как писалось раньше - со стеклом эффект хуже, можно поместить в клетку Фарадея), паутинка да именно паутинка, а не капроновая нитка или волосы, и обожженная малиновая веточка с неповреждёнными ячеистыми структурами на разломе (не вся! а только конец). Можно ставить на свет для усиления эффекта. Наличие воды особой роли неиграет (хотя частично статика имеет место быть, признаю, но это мелочи). Первые дни индикатор будет реагировать на ПС (в том числе и на человека) очень шустро. Поворот на 90 градусов примерно за 15сек.
Я ставил в доме такой индикатор на окно, выходил на улицу и смотрел через окно на его реакцию - поворачивался чуть медленнее (как говорил стекло ухудшает эффект), но всётаки.

Я больше согласен с Gen всётаки лучше использовать ионизацию внутри лампы. Правда он пошел по пути усложнения схемы, а хотелось бы собрать что то более простое вроде счетчика Гейгера.

То есть, на стенках банки или колбы постоянно собираются мелкие капельки воды, и вот этим достигается полная изоляция от статики находящего внутри индикатора.

Эти испарения будут давать ложные показания вашему индикатору, на солнце такое я бы ставить не стал.

#15428 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2012 - 14:46

Накипело...

Уважаемый, Manopad, приведите аргументы, пожалуйста, каким образом теория "Марата Гайнулина" или "перегравитация в эффекте Подклёнова" связаны с гравитопланом Гребенникова.

В противном случае Вы злостно нарушаете п.6 правил форума:
6. Запрещается оффтопить в темах. В теме можно обсуждать материалы только и исключительно принадлежащие к данной теме. Если вы не нашли подходящую тему из уже существующих, - то можете открыть свою собственную в подфоруме "Песочница", находящийся в секторе "Территория свободы". (в связи с некоторыми текущими системными ограничениями, в названии темы нельзя употреблять русскую букву "Э")

#15429 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2012 - 14:48

Сейчас я понимаю почему статику так категорично отвергают некоторые люди. Правильно, статика невлияет на палочку, подвешенную на паутинке, она как источник энергии для создания поля ,,магнитного,, которое и будет воздействовать на индикатор или там еще на чтото. Но без нее никак.

Вот и я про это, что одни и теже вещи называются разными названиями, правильно подметил Никто. Лучше попроще сопоставлять в основах, а потом уже сделать подробные описания в научной форме.

#15430 Igwar

Igwar

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2012 - 19:07

Просмотр сообщенияHukTo (02 Декабрь 2012 - 13:10) писал:

Скажу, почему я применил имена «Брахма» и «Шива».
чесно скажу мне даже стиль изъяснения не совсем ясен
а имена лжебожеств к чему они ?,Гребенников этим не увлекался вроде...

#15431 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2012 - 20:29

Igwar,  
Вы пытаетесь понять физический процесс, происходящий в платформе, исходя из тех знаний, которыми обладаете. Это нормально и естественно. Гребенников такой же человек, как и все мы и также имел своё мнение, основанное на своих знаниях. Он мог не понимать значение, допустим статической энергии, её свойств и параметров. Если сама физика не имеет правильного взгляда на многие вещи то, как можно создать платформу? Как Вы сможете оперировать энергией, которой официально не существует? Время очень важный параметр и любой процесс происходит во времени. Не учитывать это тоже нельзя.
Ваши последние пять постов о чём? О не понимании…
Попробуйте своими словами объяснить работу платформы, выскажите своё мнение, нам будет интересно.

#15432 Igwar

Igwar

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2012 - 05:20

Просмотр сообщенияHukTo (02 Декабрь 2012 - 20:29) писал:

Попробуйте своими словами объяснить работу платформы, выскажите своё мнение, нам будет интересно.
честно я не совсем доверяю тому что в книгах Гребенникова о платформе,поэтому как то весомо коментировать это не могу
а рисовать принципиальную схему летающей табуретки с объяснением принципа предполагаемого полета не буду, тут и без меня теоретиков хватает...только замечу что все используемые принципы в изделиях на земле  есть и в природе,так что если есть нечто в природе что преодалевает запросто гравитацию может быть(предположение моё) сделано и людьми.

#15433 mechtatell2007

mechtatell2007

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2012 - 09:25

гравитацию преодолевает и простая вода.
Атомная масса О2 - 32, атомная масса Н2О - 18.
Вода легче воздуха почти в два раза!

#15434 ekonom

ekonom

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2012 - 09:48

Просмотр сообщенияmechtatell2007 (03 Декабрь 2012 - 09:25) писал:

гравитацию преодолевает и простая вода.
Атомная масса О2 - 32, атомная масса Н2О - 18.
Вода легче воздуха почти в два раза!

Пар (Н2О) - да преодолевает.
Простая вода - нет . атомная масса - 36. 2Н2О

Согласно гипотезе, предложенной Уайтингом (1883г.) и имеющей к
настоящему времени различные интерпретации, основной строительной
единицей водяного пара является молекула H2O, называемая гидроль, или моногидроль. Основной строительной единицей воды является двойная молекула воды (H2O)2—дигидроль; лед же состоит из тройных молекул (H2O)3 — тригидроль. На этих представлениях основана так называемая гидрольная теория структуры воды.
http://tipomac.livejournal.com/4702.html

Вообще не в тему - к удалению .

Сообщение отредактировал ekonom: 03 Декабрь 2012 - 10:12

#15435 Genadi

Genadi

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2012 - 09:57

Просмотр сообщенияJaja (02 Декабрь 2012 - 14:42) писал:

Эти испарения будут давать ложные показания вашему индикатору, на солнце такое я бы ставить не стал.
Вы с индикатором долго работали (я два года)? Какой подоконник, какое Солнце? Вы установили индикатор на сквозняк, плюс разогрели воздух внутри сосуда и ещё пытаетесь делать какие-то опыты, а из них выводы! Издеваетесь что-ли?
Да, даже, помещённый в глухой термос индикатор чувствует разницу температуры а 0.5 градусов!!
А в пластиковой бутылке индикатор видит статику за два метра. Это уже не индикатор, а электроскоп!

#15436 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2012 - 12:25

индикатор на сквозняк, плюс разогрели воздух внутри сосуда

Я не писал ничего про сквозняк. Это вы всё сами выдумали.

А в пластиковой бутылке индикатор видит статику за два метра.

Сквозь стену толщиной в 15см? Ок.

#15437 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2012 - 13:51

Сам пластик, он накпливает статику и держит ее, он то самое что и полиэтиленовая пленка. А сосуд из пластика он мало что не лейденская банка.

#15438 Genadi

Genadi

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2012 - 19:19

Просмотр сообщенияJaja (03 Декабрь 2012 - 12:25) писал:

Я не писал ничего про сквозняк. Это вы всё сами выдумали.
Я сквозняки не выдумываю, они, просто, есть.
Покажите что вы разворачиваете индикатор через стенку (без фокусов).

#15439 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2012 - 15:09

мелкие капельки воды, и вот этим достигается полная изоляция от статики находящего внутри индикатора.

Genadi, вообще-то и блондинка восьмиклассница знает, что внутри сферы, колбы, банки и пр. емкости, электростатический заряд равен нулю, так как заряд изнутри трансформируется наружу на внешние стенки сферы, колбы, банки и пр. емкости, хоть с водой хоть с керосином. Никакие испарения капли на внутренней стенке колбы не изолируют подвешенную на паутине соломинку. Заряду до лампочки такие преграды, он будет, образовывается до тех пор на внешней стенке колбы, пока  восьмиклассница не предложит тебе воду внутри колбы заземлить куском медного провода без изоляции. А дядя Фарадей, тебе скажет, не измышляйся, металлическую сеть вокруг своей банки поставь с заземлением и будет тебе изоляция твоего бревна в трех литрах. Еще раз повторю для тех, кто измышляется со статикой, если в банку налить воду, то электростатическая емкость банки повысится на порядки, и в таком случае чувствительность индикатора ГВС к изменениям электростатической обстановке в среде также увеличится.

Покажите что вы разворачиваете индикатор через стенку (без фокусов).

Только ленивый не поставил этот опыт с положительным результатом, этот  опыт зарисован на этом форуме … без статики, потайных невидимых ниточек с магнитами и пр. ловкости рук … все по-честному … и через стену, бетонную стену, внутри бетона металлическая армирующая сеть. B)

#15440 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2012 - 18:03

что касается индикатора, один из моих компасов - недостаточносильнонамагниченный электрод, ведет себя странно :) , временами обернется в мою сторону градусов на 60 и обнюхивает что-то, как посмотрю на него, утыкается обратно на север :D

Количество пользователей, читающих эту тему: 98

0 пользователей, 98 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025