Igwar - «я извиняюсь за отступление от темы ......накипело чо то...»
Да, ладно, всякое бывает.
Самое трудное в жизни это работать над собой.

Скажу, почему я применил имена «Брахма» и «Шива».
С древнейших времён люди пытались понять устройство Мира. Каждое слово несёт в себе глубокий смысл. Именно эти слова давно олицетворяют «временные пределы» - будущего и прошлого. Ваша физика может описываться словами, имеющими более глубокий смысл. Всё уже было до нас.
С позиции физики это может восприниматься как причинно следственный интервал любого действия. При рассмотрении процесса работы платформы Гребенникова это может означать одно – создаётся серьёзная причина, назовём ее замысловато, допустим «Меркурий». Потом происходит следствие:
Квазикристалл «Меркурия» начинает генерировать свою информацию в виде квантовой сверхпроводимой телепортации во внешнюю среду согласно определённым пропорциям и правилам. Среда, находящаяся в нейтральном состоянии под действием «причинного» информационного потока идущего от «Меркурия» так же теряет свою нейтральную стабильность и переходит в другое «временное» состояние. С позиции времени внешняя среда отклоняется в сторону причины, а не следствия. «Будущее» в любой инфорационно-голографической ячейке как я писал ранее, имеет определённые свойства. Эти свойства напрямую указывают на
антигравитацию. Она не заслоняет
гравитационный процесс Земли, а исключает его во времени своим присутствием.
Igwar, при своих опытах не попадайте под луч «причинного» потока ячеек платформы это очень опасно! «Брахма», «Вишну» и «Шива» не исчезли во времени, они сами его олицетворение в вечной жизни Мира.
Пойти, что ли собрать свой квазикристалл будущего под названием - «Альтаир» и испытать его где-то в районе 21 декабря? Хотя опасно, мало ли что, ведь если кто попадёт под луч «Альтаира», попадёт сразу в будущее... ГВС платформа – мелочи, типа: жучки-паучки. Управляемая Земля в околосолнечном пространстве, чем не «платформа»? Ну, не маньяки ли мы?...