Manopad, почему-то у меня к твоему нику ассоциация - Бонапард (шютка).

Ген и в моих глазах Скат поднялся над нами, пытаясь технологически продумать вариант платформы ,не понимая физики нужных процессов.
Воть энто да ужь, скаттище начитался постов на форумах, и у него хватило ума, вставлять наши же слова в свои сообщения, описывать обрывками наших технических решений якобы действующую платформу, и что бы спекулировать на сознании форумчан, создавая нездоровый ажиотаж к свое персоне. У меня создается впечатление, что ты о концепте С-4 ничего не знаешь.

Gen. Пора тебе точно снимать телогрейку, а то от работы кривым ломом, у тебя извилины распрямляться стали
Manopad, про кривой лом спроси у Ale, мне такой лом нравится, с его подачи продвигаюсь дальше, и это не шутка - о кривом ломе. Ты спроси.
Касательно Ритмодинамики спора нет, мне просто легче донести свою позицию на простых примерах, ... частотные характеристики частиц плотно связаны с практической теорией Габи Мюллер и теорией МПС Гребенникова-Золотарева, там все есть, это конструктор база для каких-либо альтернативных проектов.
Касательно телогрейки, сейчас я пойду и сниму тебе видео, что у меня под телогрейкой и покажу почему струя воды отклоняется, пирамида из зубочисток здесь не причем, а в том видео от матта был обычный фейк, для любителей употребляющих лапшу.