Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#15401 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 15:35

хотя бы вспомнить обще принятое, название анти материя

Manopad, почему-то у меня к твоему нику ассоциация - Бонапард (шютка). :D/> Давай вспомним, что у анти материи масса положительная величина и она подчиняется гравитации, как и обычная материя и хде ж эта антигравитация? ... ну дайте, дайте же мне ляктронный мелкоскоп рассмотреть эту треклятую антигравитацию. :D/> Чудеса дальше, почему же существует Материя и анти Материя, и все эти анти и без анти, каким же макаром они договорились друг с другом? Аннигилируют потихоньку? А чего ж не сразу? Бац и точка и даже точки не осталось? :D/> У них есть великий договор, компромисс - вращение, вращение структурирует среду и не позволяет всему исчезнуть в один миг. :D/> Кто замес сделал? Самоорганизация вещества, оно тоже хочет существовать. :D/>

Ген и в моих глазах Скат поднялся над нами, пытаясь технологически продумать вариант платформы ,не понимая физики нужных процессов.

Воть энто да ужь, скаттище начитался постов на форумах, и у него хватило ума, вставлять наши же слова в свои сообщения, описывать обрывками наших технических решений якобы действующую платформу, и что бы спекулировать на сознании форумчан, создавая нездоровый ажиотаж к свое персоне. У меня создается впечатление, что ты о концепте С-4 ничего не знаешь. :D/>  

Gen. Пора тебе точно снимать телогрейку, а то от работы кривым ломом, у тебя извилины распрямляться стали

Manopad, про кривой лом спроси у Ale, мне такой лом нравится, с его подачи продвигаюсь дальше, и это не шутка - о кривом ломе. Ты спроси.

Касательно Ритмодинамики спора нет, мне просто легче донести свою позицию на простых примерах, ... частотные характеристики частиц плотно связаны с практической теорией Габи Мюллер и теорией МПС Гребенникова-Золотарева, там все есть, это конструктор база для каких-либо альтернативных проектов.

Касательно телогрейки, сейчас я пойду и сниму тебе видео, что у меня под телогрейкой и покажу почему струя воды отклоняется, пирамида из зубочисток здесь не причем, а в том видео от матта был обычный фейк, для любителей употребляющих лапшу. ;)/>  73!

#15402 Lob

Lob

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 15:52

пост #6043

( Раньше, давно, на ветке как то упоминались ещё фотографии Гребенникова в полёте на платформе, которые были
сделаны около автомобиля и над авто. Даже называлась марка машины - жигули. Ни у кого нету
более качественных фотографий или видео из музея этого стенда? На фото - фотографии платформы обведены
красным.)

Аумыч братка ну потрудись плиз пошукай там по сусекам ну очень надо :blink:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  4865455.jpeg   15,96К   92 Количество загрузок:

#15403 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 16:11

Просмотр сообщенияGen (30 Ноябрь 2012 - 15:35) писал:

Касательно телогрейки, сейчас я пойду и сниму тебе видео, что у меня под телогрейкой и покажу почему струя воды откланяется, пирамида из зубочисток здесь не причем, а в том видео от матта был обычный фейк, для любителей употребляющих лапшу. Изображение  73!

Не надо снимать кино. Лучше читни документик.  Он основан на изучении принципов передвижения НЛО в пространстве!!!

Блин, ну раз тут давят на русский патриотизм, тогда давайте введем взамен термину "антигравитация", термин "нереактивная тяга" ... думаю, что этот термин объединит искателей всех конфессий. Изображение
Gen. Упёртый ты как все подводники, хорошо заменим терммин ,, НЕ ТРАДИЦИОННАЯ ГРАВИТАЦИЯ,, на термин ,, НЕ ТРАДИЦИОННАЯ ТЯГА,, :)
Поздно Manopad, поздно, кино уже снято. Изображение  Почитаю конечно, но моя тельняшка мне ближе к телу. Изображение Спасибо. 73!

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Manopad: 01 Декабрь 2012 - 07:51

#15404 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 16:14

Gen, с «массой» мне нравится. Давно пытался обратить внимание на металлический водород... Но разве это надо было кому тогда? Даже телепортационный механизм стал понятен при детальном рассмотрении, как функция распределения информации вакуума эфиром во времени. Так, что вскрываются очень интересные пласты Мира. И хотя уже все многое поняли, но всё равно время с интересом мы провести ещё можем, представив себя гравитационными маньяками :) Время ещё есть...

HukTo, пока на ютубе загружается видео привет Manopad-у ... "Операция Багратион" :D ... отвечу тебе ... да-ааа металлический водород сильная штука, :) но он мне не доступен :D ... поэтому я использую металлический газ в виде паров ртути, такая же сильная штука в виде антенны плазменного детектора. Ну не маняки мы? :lol:

#15405 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 16:20

Обещанное кино по фейку с водой и статикой, без дублей все как есть в реальной жизни. Антигравитации нет! :D ... есть совсем, совсем другое ...  ;)

http://www.youtube.com/watch?v=7O4pF5qbNac

#15406 mechtatell2007

mechtatell2007

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 16:34

Просмотр сообщенияGen (30 Ноябрь 2012 - 16:20) писал:

Обещанное кино по фейку с водой и статикой, без дублей все как есть в реальной жизни. Антигравитации нет!

Поддерживаю! Антигравитации нет!
http://youtu.be/U_IawH2nKVE

#15407 Lob

Lob

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 16:45

Gen красава  :D/> статика....статика да
а дедушка то наш заблуждался мягко говоря. Получается и индикатор его реагировал на статику ;)/> Смотри тут мимо и там мимо у него.....ахахахаа
Вот жеж жучара старый.....сплошные противоречия и недосказанности....слов нету...время говорит идет поразному...эт как это можно обьективно определить по наручным часам  :D :D :D

#15408 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 17:23

Lob, это все эмоции и от зрелищ, не торопись. ;) :D  Часы, это конечно инструмент придуманный человеком, но в книге есть и другое ... ситуация "УПС ПРИЛЕТЕЛИ", типа а гнездовья мегахил еще не заселены и не тронуты, а вчера они были заселены, какие тут часы календари подскажут, разве что по природным ориентирам. Кстати заметно врут часы, слово "врут", ГВС ставил в кавычках, часы с исправным механизмом врать не могут, если нет воздействия на механизм, в коконе часы были защищены как и пилот, да? типа ... не свистит в ушах моих ветер: силовая защита платформы с блок-панелями «вырезала» из пространства расходящийся кверху невидимый столб или луч ... да? :D

Оказалось, что в сильном поле ЭПС иногда начинают заметно «врать» часы, и механические, и электронные — не иначе как тут задействовано и Время.  

... Кстати, кроме фотоаппарата у меня порой очень сильно барахлили часы, и, возможно, календарь: спускаясь, скажем, на знакомую поляну, я заставал ее, правда изредка, немного не соответствующей сезону, с «отклонением» примерно до недели в ту или иную сторону, а свериться здесь было не по чему. Так что перемещаться удается не только в пространстве, а — вроде бы! — и во времени. ...

Вот почему я во время таких путешествий сторонюсь людей: если тут задействовано, вместе с гравитацией, и Время, то вдруг произойдет нарушение неведомых мне следственно-причинных связей, и кто-то из нас пострадает?

Вместе с гравитацией и Временем с большой буквы, а не вместе с антигравитацией.

Очень плохо, что с собой в полет ГВС не брал портативный приемник с пачку сигарет размером. Включил приемник перед стартом, а в приемнике на Маяке голос диктора, типа  ... В Москве 10 часов утра. Новости. Сегодня 15 июня 1991 года Михаил Сергеевич Горбачев посетил завод Уралмаш и т.д. про перестройку ... прилетел на полянку, включил приемник ... голос диктора на Маяке, в Москве 11 часов утра. Новости. Сегодня 11 июня 1991 года, на заседании политбюро ЦК КПСС Михаил Сергеевич Горбачев сказал, что в ближайшее время посетит уральский регион и предприятие Уралмаш и т.д. :D

#15409 Praktik

Praktik

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 17:27

Отвлечёмся и помечтаем: http://www.youtube.com/watch?v=yI5EBmF9MBY

ААААА! Опять китайцы на немецком фольксвагене! Ну уж нееет, ГВС был первым!!! Тельняшка у меня трещит по швам, за что пот в мозговых штурмах лили. Засекречу концепт С-4! А хотя не буду, все равно по схеме выставленной на форуме они соберут кондиционер с ионной очисткой воздуха. :lol:

Сообщение отредактировал Gen: 30 Ноябрь 2012 - 18:17

#15410 Aerial

Aerial

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 17:39

Похоже?
Изображение
А вот отдельная ячейка. Как вам?
Изображение
Изображение

Кстати, кто писал про пользователя Lom с иксфака и его летающие грампластинки, так им оказался всем известный Иван. Опять хотел что-то продать.  :D

#15411 Igwar

Igwar

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 18:39

Просмотр сообщенияmechtatell2007 (30 Ноябрь 2012 - 16:34) писал:

Поддерживаю! Антигравитации нет!
и не было её :blink:/>/>/>

и ещё вы же на русском языке общаетесь откуда у вас эти нерусские слова или руский язык перестал быть богатым?

... нерусские слова в нашем лексиконе из за бугра, как и у вас там за бугром русские слова присутствуют в вашем лексиконе, например: балалайка, во...ка (это слово запрещено цензурой форума) ну и т.д. :D/>
я это.. :blink: если чо по эту сторону бугра,рязанские мы ,ник не в счет он же ник,а под своим именем фильтр сайта не дает он гад буржуйский тока имена в  одном экземляре может пропускать..

#15412 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 19:04

Просмотр сообщенияDani (30 Ноябрь 2012 - 07:48) писал:

Изображение умничать не надо. Если верить всему, что пишут на форуме - это также как и вы ничего не достигнуть! Изображение
Поделитесь тем, чего вы достигли... Сравним...

Просмотр сообщенияLob (30 Ноябрь 2012 - 15:52) писал:

пост #6043

( Раньше, давно, на ветке как то упоминались ещё фотографии Гребенникова в полёте на платформе, которые были
сделаны около автомобиля и над авто. Даже называлась марка машины - жигули. Ни у кого нету
более качественных фотографий или видео из музея этого стенда? На фото - фотографии платформы обведены
красным.)

Аумыч братка ну потрудись плиз пошукай там по сусекам ну очень надо Изображение
С какой поры тебе Аумыч браткой стал... Тебе надо - ты и трудись... С нами поделишься наработками - мы тебя похвалим... А не поделишься - станешь таким как Иван или skatt... Прямая дорога тебе в баню...
Чисто от своей доброты душевной - скрипт тебе конкретный в помощь, наслаждайся Изображение:
Cloud Zoom

А про жигули и свадьбу - то от лукавого... Был тут у нас один свидетель с шайбами и иглами в пенопласте - как оказалось - брехня... Жигули - из этой истории...

Сообщение отредактировал OAUM-OZON: 30 Ноябрь 2012 - 19:19

#15413 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 19:06

Блин, ну раз тут давят на русский патриотизм, тогда давайте введем взамен термину "антигравитация", термин "нереактивная тяга" ... думаю, что этот термин объединит искателей всех конфессий.  ;)

#15414 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 21:30

Gen,
На самом деле «Гравитация» и «Антигравитация» родные братья по Времени.
Вот их краткие наглядные характеристики:
Гравитация:
обладает имплозивным свойством структурирующейся информации во времени прошлого. Мир умирает. Энергия холодная «Инь» - вода. Сжатие. Схлопывание. Угнетение. Это энергия Шивы.
Антигравитация:
имеет эксплозивный поток эфирного излучения будущего. Мир рождается заново. Энергия горячая «Ян» - огонь. Расширение. Развёртывание. Расцветание. Телепортационная сверхпроводимость. Это энергия Брахмы
Птица Феникс олицетворяет оба процесса во времени. Когда Вы, наконец, поймёте это, то сразу проснётесь и будете смотреть на Мир не однобоко.
Если кто-то  там (например, Е.Подклетнов) не употреблял нужного слова, то это от недопонимания сути. Зато другие исследователи (например, А.В. Рыков) вполне осознали очевидное и невероятное устройство Мира. Так что не надевайте на себя шоры неверия и не ограничивайте себя половинкой целого. Кто знает, может тогда, даже узнаете, почему у человека две руки и две ноги по пять пальцев и другие обычные закономерности в строении тела и как это связано с гравитацией и антигравитацией.
Мир находится во власти Единства Времени.
Всем гравитационщикам - Мир, дружба! :D

#15415 Igwar

Igwar

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2012 - 01:36

Просмотр сообщенияGen (30 Ноябрь 2012 - 19:06) писал:

Блин, ну раз тут давят на русский патриотизм, тогда давайте введем взамен термину "антигравитация", термин "нереактивная тяга" ... думаю, что этот термин объединит искателей всех конфессий.  ;)/>/>
Gen не приписывай мне то чего не было я хоть и русский но не патриот этой страны просто заметил что общение на этом форуме на русском языке ну мы же не латиняне и не греки чо их словами швыряться? этим свою образованность показывать?
свой бы язык не мешало бы получше изучить.....
это у Горбачева тоже было - консенсусы и плюрализмы.....
или у наших демократия - по значению власть народа,а реально власть в нашей стране ну не у всего народа,а у высокостоящих в этом народе
реально власть у народа только над собственным имуществом есть,если в этом то да у нас демократия - власть народа над своим имуществом......
я извиняюсь за отступление от темы ......накипело чо то...

Сообщение отредактировал Igwar: 01 Декабрь 2012 - 01:56

#15416 Igwar

Igwar

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2012 - 01:47

Просмотр сообщенияHukTo (30 Ноябрь 2012 - 21:30) писал:

Gen,
На самом деле «Гравитация» и «Антигравитация» родные братья по Времени.
Вот их краткие наглядные характеристики:
Гравитация:
обладает имплозивным свойством структурирующейся информации во времени прошлого. Мир умирает. Энергия холодная «Инь» - вода. Сжатие. Схлопывание. Угнетение. Это энергия Шивы.
Антигравитация:
имеет эксплозивный поток эфирного излучения будущего. Мир рождается заново. Энергия горячая «Ян» - огонь. Расширение. Развёртывание. Расцветание. Телепортационная сверхпроводимость. Это энергия Брахмы
Птица Феникс олицетворяет оба процесса во времени. Когда Вы, наконец, поймёте это, то сразу проснётесь и будете смотреть на Мир не однобоко.

это дебри которыми заполненны страницы интернета и мне не понятно к чему вы приняли эту индийскую басню ?......
всякая хорошая теория должна иметь практический выход
мля - вот электричество мне знакомо раз под электропровода, несущие  6000 вольт попал тряхануло через воздух так что мало не показалось а вот про шиву и брахму ничего не знаю а то что про них написано не ложь ли?и всякие заумные теории не подтвержденные несколькими десятками эксперементов ничего ценного не несут..
а про  однобокий просмотр мира и просыпание..... то я считаю эсли чо то и произойдет после прочтения всяких околонаучных басен ( по вашему проснетесь) то сразу надо делать перезагруз или восстановление системы (в себе) ибо это иносказательное к практике никакого отношения не имеет ну или этого не видно мне...

Сообщение отредактировал Igwar: 01 Декабрь 2012 - 02:15

#15417 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2012 - 01:50

Огромнейшее спасибо Jur за предоставленные статьи к исследованиям.

Все таки она вертится... В.С. Гребенников. Знамя (Исилькульский р-н, Омской обл.), 21.06.1991
Одна из тайн Лесочка. В.С. Гребенников. Знамя (Исилькульский р-н, Омской обл.), 28.08.1990
Прикрепленный файл  odna_iz_tajn_lesochka_znamya_28_08_1990_Zoom.gif   896,29К   60 Количество загрузок:

#15418 Igwar

Igwar

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2012 - 02:07

Просмотр сообщенияGen (30 Ноябрь 2012 - 19:06) писал:

"нереактивная тяга" ... думаю, что этот термин объединит искателей всех конфессий.  ;)/>/>
Gen кстати замечу что многие тексты по описанию даже эффектов имеют один большой недостаток,возможно из за не точности описания увиденного ,в том числе и с приминением иностранных слов,поэтому иногда было ну очень затруднительно понять о чем речь...поэтому я и выше писал что у меня подход иной я исхожу из знания значения слов иначе ничего не поймешь....

#15419 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2012 - 02:07

На обломках крыльев. В.С. Гребенников. Знамя (Исилькульский р-н, Омской обл.), 27.01.1990
Прикрепленный файл  na_oblomkakh_krylev_znamya_27_01_1990_Zoom.gif   1,24МБ   67 Количество загрузок:

#15420 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2012 - 06:39

Нашёл ранний документ теории М. Гайдулина. Не сходится возраст и работа в секретном НИИ по исследованию НЛО.  А теория Голографической вселенной заслуживает внимания.

Прикрепленные файлы

Количество пользователей, читающих эту тему: 96

0 пользователей, 96 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025