dicson (08 Январь 2013 - 21:09) писал:
Согласен, это только предположение, но ещё ни кто не рассматривал этот артефакт в данном ключе. А ведь очень много за, но это только моё предположение. Если бы имел возможность собрать данный девайс, то не стал бы об этом писать, что бы обсудить и такой вариант. А провоцировать не нужно, вот высказать возможные варианты, это по делу. И я вовсе не знаток, так бы врят ли, стал бы сюда писать, просто делюсь своими соображениями. Это по поводу джед-столба. А вот по поводу гармошек, что скажете?
а теперь я скажу о том на чем путаются многие исследователи древних артефактов,то что многие назвали изображением НЛО ,или Реакторами,не так ибо что на артефактах? -
работа художника или скульптора который как я думаю имел разум,и исходя из своего разумения творил образы,но любой художник из людей не создаст в своем творении ничего нового и в любом его художестве можно найти элементы того что в природе или вокруг,только из этих элементов и состоит любой образ на глине да и на холсте тоже,поэтому нет ничего удивительного в том что древний делая глиняную плитку употреблял те элементы которые он уже видел и из этих элементов в целом получилось то что получилось
далее современные художники так же рисуют копируя из окружаещего мира эти элементы и перенося их на холст или куда задумали
я это к тому что некоторые поспешили сравнить старое с современным говоря а вот там нло а там скафандр,это не так перед ними было изделие художника не более но с изображением элементов из окружающего мира ,так что и те и современные художники ничего нового не придумали,просто некто неверно подумал о виденном артефакте и сообщил другим а те ещё третьим так родилась очередная ложь ни разу ни кем не подтвержденная а только повторенная ....