Приветствую всех искателей истины на этом форуме и этом сайте. Просматривая последние посты и многие предыдущие материалы этого форума, появились некоторые мысли. Которыми хотелось поделиться. Проводя аналогии с некоторыми артефактами древности, Египта, изображений с дольменов и различных барельефов, постоянно бросается в глаза одна деталь, которую ВСГ применял в своих опытах и о которой нам известно более подробно, чем о многих других. А конкретно о гармошках. Проводя исследования этой, заинтересовавшей меня, детали, я обнаружил некоторые интересные особенности. Не знаю с чего начать,но если где то мои логические умозаключения покажутся Вам нелогичными, буду рад критике или мотивированным поправкам. Ниже приведены фрагменты с египетских барельефов. Обратите внимание на гармошки и изогнутые дуги в виде гармошек. Отбросим пока то, что вам известно об их предполагаемых назначениях. Дальше рассмотрим движение потока света в опто-волокне. Схематично это изображают как зиг-заг. Световой поток перемещается в опто-волокне, посредством отражения от стенок, то есто от границы перехода сред. Из выше изложенного сделаем промежуточный вывод, вероятно, что зиг-заго образный волновод способен структурировать энергию и она может двигаться по такого рода каналам, а это значит, что мы её можем собирать и перемещать куда нам нужно. Сдедующее - подобного рода волноводы обладают своего рода не только способностью направлять эту энергию но и многократно её усиливать. Параметры таких волноводов обусловлены отражающим коэффициентом угла для этого рода энергии. Далее - исходя из строения большого конуса, где параметры подобного волновода-концентратора обусловлены, исходя из описания его изготовления, двух листов фольги и пленкой между ними, формирующей полости, наглядно можно расчитать длину волны формирующей энергию, которая формирует то поле которое излучает большой конус. Следующая аналогия была проведена из исследований Козырева, а именно его зеркала. Указывалось, что наилучшим материалом для изготовления зеркал является алюминиевый лист толщиной 2 мм. Менее тонкие или толстые листы давали худшие результаты. Вывод - вероятно толщина 2 мм алюминиевого листа наилучшим образом позволяет данной энергии зиг-заго образным способом перемещаться в толще материала-алюминия, подобно тому как световая волна перемещается в опто-волокне. Ну вот такие предположения. Жду коментариев. А теперь небольшой сюрприз и ребус: Переверните мысленно верх к низу первый из рисунков, и в левой получившейся вертикальной колоне вы можете заметить вероятное строение или схему расположения элементов платформы ВСГ. Хотелось бы узнать ваши интерпритации -что из себя может означать каждый элемент.