Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#15701 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 03 Январь 2013 - 19:04

... скопление галактик образуют сложную пространственную структуру, похожую на гигантские пчелиные соты ...

Insect, см. ниже в Рис.1 выделили белым шестигранником (кластер Вселенной, это Галактика), а в целом все это невероятно большая суперпозиция ... иерархия суперпозиции.

... Этот центральный двойной тетраэдр будет энергетическим центром всей конструкции, он будет аккумулировать всю окружающую энергию ...

Это я так представлял ...
http://www.youtube.com/watch?v=Nn9IIgleiU4
http://www.youtube.com/watch?v=FGVPr92P5xo
http://www.youtube.com/watch?v=GEMaXZxTvPA   :)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Рис_1.jpg   664,61К   150 Количество загрузок:

#15702 Igwar

Igwar

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 04 Январь 2013 - 15:08

Просмотр сообщенияGen (03 Январь 2013 - 00:51) писал:

... ты просил без теории, вот и получил кино ...
я спрашивал о технологии намагничивания ,витки+ токи ,и время , без излишних заумств ибо теории недолюбливаю они  для тех кто их сочинил...

#15703 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 04 Январь 2013 - 16:20

Igwar, по ходу ты едешь на ручнике, снимай ручник, колодки дымят, ^_^ ... намотать на гвоздь 120 мм эмалированного провода ? 0,45, в соответствии с правилом буравчика (правая резьба) и пропустить через него предельный для данного сечения гвоздя постоянный ток в направлении от шляпки к острию, время для максимального намагничивания гвоздя, подберешь самостоятельно ... чем больше ампер тем быстрее намагничивание, смотри не переусердствуй с амперами, в противном случае увидишь гвоздь, излучающий фотоны :D и тогда никакого намагничивания материала не будет ... а проще купи магниты и будет тебе счастье, но, если у тебя особые требования к магниту и материалу, можешь обратиться в контору, которые делают магниты согласно требованиям заказчика. ;)  73!

#15704 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 04 Январь 2013 - 18:11

Gen, а если мотать и пропускать ток не на гвозде... а вместо гвоздя взять надкрылок жука?
Можно ли намагнитить надкрылок жука в принципе?

#15705 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 04 Январь 2013 - 19:11

Можно ли намагнитить надкрылок жука в принципе?

Амыч ... брат ... намагнитить элитр-насекомого не возможно ... есть природная переменная поляризация, отработанная в эволюции насекомого на выживание ... 73!

#15706 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 04 Январь 2013 - 19:40

Удаляю сам за ненадобностью.

... слово не воробей, и я тебя услышал ...

matb, бред сивой кобылы, ... никто твою инфу не собирается удалять ... ты поработай с паяльником и электронными элементами, прежде чем пускать волну на форуме ... твое место в сказках ... так как ты ничего не подтвердил в реале, и твой сказочный реал просто потуга разбитая в узел твоего глобального не понимания в проблеме ГВС. Ты хочешь еще слов? ... сделай паузу и подумай, можно ли доверять людям, которые загнаны в угол, и которые не видят выхода из этой ситуации ... в амбициях потраченных средст воспроизводящие фейки, а эмоции свои спусти в топку ... конкретно сделал, и получил ... и отрезвей к последующему штурму проблемы ... не надо натягивать фейки СЕ к ГВС. Это по дружески пока ...

#15707 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 04 Январь 2013 - 19:41

А многие верят, что все дело в магнитных свойствах гемолимфы.

#15708 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 04 Январь 2013 - 20:05

А многие верят, что все дело в магнитных свойствах гемолимфы.

Не к Аумычу, вы спросите у гипертоников как они к магнитным бурям относятся ... и теряют ли они вес в пиках магнитных бурь ... просто трезвейте и ищите выход из этой ситуации ...

#15709 Igwar

Igwar

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 04 Январь 2013 - 23:51

Просмотр сообщенияGen (04 Январь 2013 - 16:20) писал:

Igwar, по ходу ты едешь на ручнике, снимай ручник, колодки дымят,
а нема ручника я без тормозов если чо
а так я немного о другом спрашивал, и тот  способ что ты мне описал мне известен...

ладно проехали ...

Сообщение отредактировал Igwar: 04 Январь 2013 - 23:52

#15710 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 05 Январь 2013 - 02:00

ладно проехали ...

Ну вот и чудно, оно-то без ручника быстрее движение ... :D может ты электрет с магнитом попутал, так это бывает ... со временем все пойдет :D

#15711 Igwar

Igwar

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 05 Январь 2013 - 09:39

Просмотр сообщенияGen (05 Январь 2013 - 02:00) писал:

может ты электрет с магнитом попутал, так это бывает ... со временем все пойдет :D/>
не не путал,повторю меня интересовало изготовление магнитов с применением разных режимов намагничивания,что бы получить немного иные свойства магнита .

#15712 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 05 Январь 2013 - 11:47

Igwar, если тебя так заинтересовали магниты, то тебе сюда http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/1188-%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8F%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B5-%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B5%D0%B2%D0%B0/

#15713 deshenez

deshenez

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 06 Январь 2013 - 21:47

Жуть какая! :)
-------------
http://ozdorovimsa.ru/Розовые-пятна-на-коже.html

#15714 Monstrodamus

Monstrodamus

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 06 Январь 2013 - 22:47

С Рождеством Христовым друзья !

Всегда думал, что давать ссылки тут на "ютюбик" лишнее. Важны мол собственные мысли, предположения, выводы...
А тут не могу удержаться. Новогодняя слабость )))

Строение Вакуума (Леннаучфильм)
http://www.youtube.com/watch?v=PqqgYpUrd7I  

P.S. Ну что Gen*ка, запустил ты свою чудо-машину ? Да будет вечна твоя "вечная энергия" !

#15715 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 06 Январь 2013 - 23:55

Monstrodamus, нет не запустил, на работе почти сутками голову не поднимаю, а так все и стоит на столе в комнате напротив ... в несобранном состоянии ... дразня меня предстоящими слесарно-монтажными работами ... спасибо ... (я и сейчас на работе)

С Рождеством Всех!

Черт Луну похитил с неба,
Поп святит кусочек хлеба,
Мир поверил в волшебство
Наступило торжество.
В небе ангелы поют,
Вспоминая прошлое,
Нам извечное несут,
Доброе хорошее.
Вечерний звон, вечерний гам,
Все с СЕ и Досками!
:lol:

#15716 Monstrodamus

Monstrodamus

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 07 Январь 2013 - 04:39

Может помочь чем ? Ты напиши, не стесняйся ).
Твоими трудами сия тема зиждиться брат (без лести).
Ты крути, крути свою машину боярин...! )

Мне вот центрифуга нужна пооборотистей (есть мыслишка) нет у тебя случайно ?

#15717 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 07 Январь 2013 - 16:55

Всем привет!
Темой платформы заинтересовался недавно,сейчас пытаюсь воспроизвести опыты с большими конусами.
На форуме есть информация по устройству,но у меня возникло несколько вопросов,по моему недостаточно освещенных.
Во первых-каким образом были сформированы конуса из фольги (просто накручены внахлест,либо
концы были как-то скреплены)?
Во вторых-капроновая сетка (вязаная либо спаяная)?
В третих-не проявляли
ли слои диэлектрика в конусе из музея свойств электрета?
Буду очень признателен,если кто-нибудь из форумчан осветит данные вопросы.

#15718 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 07 Январь 2013 - 17:27

Технология изготовления БК.

#15719 dicson

dicson

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 08 Январь 2013 - 15:06

Приветствую всех искателей истины на этом форуме и этом сайте. Просматривая последние посты и многие предыдущие материалы этого форума, появились некоторые мысли. Которыми хотелось поделиться. Проводя аналогии с некоторыми артефактами древности, Египта, изображений с дольменов и различных барельефов, постоянно бросается в глаза одна деталь, которую ВСГ применял в своих опытах и о которой нам известно более подробно, чем о многих других. А конкретно о гармошках. Проводя исследования этой, заинтересовавшей меня, детали, я обнаружил некоторые интересные особенности. Не знаю с чего начать,но если где то мои логические умозаключения покажутся Вам нелогичными, буду рад критике или мотивированным поправкам. Ниже приведены фрагменты с египетских барельефов. Обратите внимание на гармошки и изогнутые дуги в виде гармошек. Отбросим пока то, что вам известно об их предполагаемых назначениях. Дальше рассмотрим движение потока света в опто-волокне. Схематично это изображают как зиг-заг. Световой поток перемещается в опто-волокне, посредством отражения от стенок, то есто от границы перехода сред. Из выше изложенного сделаем промежуточный вывод, вероятно, что зиг-заго образный волновод способен структурировать энергию и она может двигаться по такого рода каналам, а это значит, что мы её можем собирать и перемещать куда нам нужно. Сдедующее - подобного рода волноводы обладают своего рода не только способностью направлять эту энергию но и многократно её усиливать. Параметры таких волноводов обусловлены отражающим коэффициентом угла для этого рода энергии. Далее - исходя из строения большого конуса, где параметры подобного волновода-концентратора обусловлены, исходя из описания его изготовления, двух листов фольги и пленкой между ними, формирующей полости, наглядно можно расчитать длину волны формирующей энергию, которая формирует то поле которое излучает большой конус. Следующая аналогия была проведена из исследований Козырева, а именно его зеркала. Указывалось, что наилучшим материалом для изготовления зеркал является алюминиевый лист толщиной 2 мм. Менее тонкие или толстые листы давали худшие результаты. Вывод - вероятно толщина 2 мм алюминиевого листа наилучшим образом позволяет данной энергии зиг-заго образным способом перемещаться в толще материала-алюминия, подобно тому как световая волна перемещается в опто-волокне. Ну вот такие предположения. Жду коментариев.     А теперь небольшой сюрприз и ребус: Переверните мысленно верх к низу первый из рисунков, и в левой получившейся вертикальной колоне вы можете заметить вероятное строение или схему расположения элементов платформы ВСГ. Хотелось бы узнать ваши интерпритации -что из себя может означать каждый элемент.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  hieroglyphs.jpg   109,6К   169 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  f26.jpg   106,14К   200 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  hieroglyphs.jpg   108,57К   158 Количество загрузок:

#15720 dicson

dicson

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 08 Январь 2013 - 16:38

Насчёт джед-столба дам подсказку - это катушка Тесла с 4-мя первичными обмотками которые состоят из проводника свёрнутого в плоскую спираль. Только перевёрнутая катушка. У Тесла она искрит напрвленная в верх, а у египетского прототипа она искрит вниз в волновод, который заканчивается колбой, а дальше классическая схема автогенерации. Своего рода древний реактор атомного синтеза ХТС.

Количество пользователей, читающих эту тему: 44

0 пользователей, 44 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025